设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 午时靡深蓝

11-12 意甲专贴(大结局:尤文夺冠)

午老师太辛苦了,风暴应该考虑发工资啊

你们起码还有压哨,我一个赛季的希望就全看阿什利-扬了...

2011-12 意甲大结局

冠军:尤文图斯

亚军:米兰

季军:乌迪内斯

射手榜:
1 伊布拉希莫维奇(米兰),28
2 米利托(国际),24
3 卡瓦尼(那不勒斯)、迪-纳塔莱(乌迪内斯),23

助攻榜:
1 皮尔洛(尤文图斯),13
2 米科利(巴勒莫),12
3 乔温科(帕尔马),11

12-13 欧冠小组赛:尤文图斯、米兰
12-13 欧冠资格赛:乌迪内斯
12-13 欧联:拉齐奥、那不勒斯、国际
降级:莱切、诺瓦拉、切塞纳

赛季最佳11人:
GK:贝纳西(莱切)
DF:麦孔(国际)、蒂亚戈-席尔瓦(米兰)、基耶利尼(尤文图斯)、长友佑都(国际)
MF:马尔基西奥(尤文图斯)、皮尔洛(尤文图斯)、比达尔(尤文图斯)
AM:乔温科(帕尔马)
FW:迪-纳塔莱(乌迪内斯)、伊布拉希莫维奇(米兰)

一不拉稀 28球啊,  大米牛, 后超车差点爬头鸟。
小豆丁梅西 发表于 2012-5-16 09:56

大米确实牛,门前嗅觉和射门精度依然世界顶级

以其技术风格,很有可能成为意甲的一代老妖

只是再为国效力的可能性已经很低了

153# 弗爵爷  麦孔竟然入了最佳11人?!!!本赛季各种不靠谱啊!
霸王丸 发表于 2012-5-16 10:13

我原以为最佳会是利希斯泰纳...

不过本赛季麦孔到底是否有资格赢过利希或者阿巴特还是问问红蝶比较靠谱

这个最佳11人不科学啊。麦孔和鬼子何德何能啊。中场尤文MVP再牛逼也不至于包揽了吧
午时靡深蓝 发表于 2012-5-16 10:20

国米的两闸当选最佳,令人诧异

不过尤文MVP包揽中场三个名额,感情上我还是可以接受的

皮尔洛应该说毫无争议

比达尔是尤文的助推器,他的角色类似于当年里皮阵中的孔蒂

马尔基西奥的战术作用=德罗西+小法,我觉得他在意大利国家队应该有一个稳定的位置

蒙托利沃或者阿奎拉尼之流都该靠边站

大米射门命中率全五大联赛第二,仅次于西瓜!
午时靡深蓝 发表于 2012-5-16 10:21

前五都是谁

利希施泰纳肯定表现好于麦孔,另外一边阿尔梅罗可以。中场看来倒是真的没有特别强的,诺切里诺,洛迪可以竞争一下,前锋米科利不比迪纳塔莱差
午时靡深蓝 发表于 2012-5-16 10:36

诺切里诺绝对对得起身价了,但比马尔基西奥肯定是下风
洛迪真不错,卡塔尼亚中场头牌,可贵的是无论攻防他都是球队的核心

161# 午时靡深蓝

德甲今年涌现的妖人也很多

比如门兴的特尔-施特根,这个小孩目前在欧洲暴红

虽然只有20岁,但已经被拿来和史上巨星进行全方位比较了