设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 弗爵爷

10/11 Internazionale 赛季专贴

PS: 下回合矿工打你们,可以好好观赏大屁股了。
这个才是买下必须请吃饭 ...
红蝶 发表于 2011-4-14 11:00

我觉得这买卖越来越不靠谱了
如果诺伊尔去拜仁我只能说此人的脑子不太好使

国际客场负,那不勒斯主场负

意甲还剩最后五轮,第二名那不勒斯已经落后达6分且后面再没有直接对话,无悬念了

米兰上一次夺冠已是七年前

穆里尼奥回蓝黑做球队总监???
这个消息听着就觉得不那么靠谱...

虽然皇马已经准备了贝尼特斯这个备胎

门户的消息超级混乱,现在还在传要签你家的小萌物,暴⊙﹏⊙b汗ing...

泼点小冷水, 我觉得他除了更帅之外,和曼奇尼比,半斤八两。
小豆丁梅西 发表于 2011-4-22 15:08

曼乔要哭了,人家好歹两座意甲冠军、四座意大利杯在手

368# 红蝶

嗯,我一直不认同“唯结果论”

回到莱昂纳多身上,我觉得他的执教经验还是需要加强和丰富的,如果他不是直接执教米兰双雄这样的豪门而是先在二流强队磨砺几年,对他自己的成长可能来的更好。一线大牌球会太注重结果,且主帅容易被媒体推上风口浪尖,不利于有潜力的年轻教练韬光养晦

帕齐尼正值黄金年龄,又是意大利本土球员,在国际应会受到重用
大他五岁的米利托下个赛季很可能会较为尴尬,不过目前尚没有确定的离队消息
另外特维斯已经与国际走得很近

MM说的完全没错,斯内德夏季转战红魔的可能性不超过一成

以曼联的财力,也就只能回收克莱维利了

莫德里奇?除非卡塔尔人上

不过特维斯转国际倒真的是很有可能

事情很明显:就是厚利面前忘义。

否则大妈绝不可能如此悠哉地在陪波佐玩桑切斯躲猫猫游戏。

疯子一定,红魔可以考虑挖小萌物的可能了。
红蝶 发表于 2011-6-16 11:03

确实是收购斯内德的绝佳机会,不过我对红魔的财力明显信心不足

如果放走纳尼抵现金,等于自断一臂,如果无法再补一臂,那是绝对不能放人的