设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【欧冠决赛】 巴萨3:1曼联(小西一球)

评分

cc99 + 10

昨晚的新闻发布会 转自贴吧 IP凼进化成功

梅西:火山爆发?我们会弄清事况,然后决定在什么时候和怎么出发。

梅西:在罗马的决赛?那是个美好的回忆,但都是过去了,迎接我们的将是一场完全不同的比赛。

梅西:有人说曼联今年没有那么强势了。他们拿下了联赛,闯入决赛,这样还不够么?

梅西:在决赛中没有谁更被看好,两队都有机会赢,细节决定一切!

梅西:1992年决赛啊?我当时才五岁,那天发生的啥都不记得啦!

梅西:没能获得西甲金靴?团队的奖杯更重要,当然每个人都想获得金靴,恭喜C罗了!

梅西:我一直认为我们会赢,我相信我的球队和球员。如果我们竭尽全力,我们会赢得胜利的。

梅西:我不知道曼联会用什么打法,但我们会像往常一样,尽可能把球控制在我们脚下。

梅西:小豌豆?他很快,左右脚精度都很高,是一个非常聪明的射手。

罗西的转会不是已经基本上定了吗?怎么还有有阿圭罗的插曲?
showfun 发表于 2011-5-24 12:00

kun在推特上已经说了想离开马竞 现在看情况 估计就是去皇马和尤文可能性最大 巴萨几乎不可能

Onda Cero电台爆料皇马将在周六宣布阿圭罗的加盟 但是Onda Cero电台同时也采访了马竞高层 马竞方面的态度是:坚决不能让kun去皇马 马竞不谈判 不接受报价 其他俱乐部4500W 皇马7000W

7500W,皇马只能把罗戴花买了才行吧- -
看来主席是不想放人了
M.lanzini 发表于 2011-5-24 12:35

马卡分析过 马竞是想放人的 kun650W工资  来西班牙超过5年 不享受税收优惠了 马竞很难承受他的工资了

所以 只要kun和另外的俱乐部达成协议 再施压马竞高层的话 3500W 最多4000W是肯定能走的

巴萨不要kun买罗西 太BC了。。

36# M.lanzini

瓜瓜不感兴趣呗。。加上一分一厘都要计算的罗塞尔 一个喜欢罗西 一个更爱内马尔 ╮(╯▽╰)╭

每次看到我队长的访问都觉得很心酸 试着来翻几句。。

小马: 正如我刚来巴萨时所说 我会竭尽所能的帮助球队 无论是在球场 替补席还是看台上

我们没有任何优势,如果把曼联看成较弱的那支球队那会是一个错误

明显的 中卫不是我擅长的位置 但是 当你打你不熟悉的位置时 应该尽力适应并且显示出你其他的才能

事实上 我来到这里的第一赛季非常开心 赢得了联赛冠军 现在面临欧冠决赛 我非常享受这个赛季

嗯 我现在最大的愿望就是这个了。。希望他自己上场去拼下他的第一个欧冠。。

他现在敢这么说,那是因为他真的做得到,这家伙从来不说大话的
showfun 发表于 2011-5-26 19:57

你们把RP败得差不多了 。。

还记得友谊赛巴西之前 他有个访问 说是该赢巴西的时候了 并且说皇马是一直压迫性极强的球队 如果没有巴萨 他们可以在三线争冠。。。

转欧足联官网:

马斯切拉诺:

2007年在利物浦与欧洲冠军失之交臂,如今随着新东家巴塞罗那重新回到决赛场后,他强调道:“要是运气好一点的话,我们可以赢得冠军。”

我做梦都想着参加欧冠决赛,因为这很难。对于像我这样在豪门踢球的运动员来说,参加欧冠是经常的事,但是很少能够闯入最后的决赛;就好像是参加世界杯一样。

我在巴塞罗那的第一个赛季过得很好,我终于又得到了参加决赛的机会。希望经历了利物浦的失败之后,我的运气能够好一点。两年前巴塞罗那击败了曼联,但愿历史可以重演。对我来说那是很了不起的成就。

曼联VS利物浦那些比赛都很经典。两支球队的交锋有着特殊的意义。我在利物浦踢了四年,所以我也经历了那些比赛。

鲁尼是曼联最有威胁的球员,他对曼联非常重要,同时他也是世界上最好的球员之一。

埃尔南德斯也很了不起,他在曼联的第一个赛季就取得了如此成绩。我是在墨西哥认识他的,我看了一些他在那里的比赛,最让人意外的是他如此迅速地适应了英超的节奏。英格兰赛场竞争很激烈;所以埃尔南德斯才让人感到惊艳。从南美来到曼联这样伟大的俱乐部,并且第一个赛季就大获成功实属不易。

然后不得不提的是曼联的常青树,吉格斯。虽然已经37岁,但是他仍然能够在各个位置上有上佳的发挥。他真的是一个很特别的球员。他的职业生涯令所有球员羡慕。

决赛裁判:匈牙利裁判维克托-卡塞(Viktor Kassai)

曾经执法过三次曼联欧冠比赛 曼联全胜 没有执法过巴萨的比赛 现年35岁的他03年成为国际裁判 是冠军联赛历史上最年轻的主裁

他曾被选中执法2007年在加拿大举行的U20世界杯赛 当时他执法了小组赛巴西和韩国以及阿根廷和韩国的比赛 2008年在北京奥运会上执法了阿根廷和澳大利亚的小组赛 还执法了尼日利亚和阿根廷的决赛 去年执法了世界杯西班牙与德国的半决赛

小西加油~~~~~

恭喜小西 也恭喜小马 !少了他们任何一人 巴萨或许都没机会捧杯。。。

424# 大爷

哈哈 我曾经很长一段时间也这样以为 被gege和meixi误导了。。。。

ps:好多潜水的冒泡了啊