设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【世界杯预选赛】阿根廷1:1逼平玻利维亚

11月12日 4:00 地点:纪念碑体育场 网络直播:pplive VS ARGENTINA BOLIVIA 大名单: 门将:罗梅罗(桑普多利亚)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、奥里昂(博卡青年) 后卫:德米凯利斯(马拉加)、布尔迪索(罗马)、费尔南德斯(那不勒斯)、蒙松(尼斯)、萨巴莱塔(曼城)、罗约(莫斯科斯巴达)、C.罗德里格斯(博卡青年)、德萨巴托(大学生) 中场:马斯切拉诺(巴塞罗那)、巴内加(瓦伦西亚)、加戈(罗马)、帕斯托雷(巴黎圣日耳曼)、盖坦(本菲卡)、索萨(卡尔基夫冶金)、吉尼亚苏(巴西国际)、布拉纳(大学生) 前锋:梅西(巴塞罗那)、迪马利亚(皇家马德里)、伊瓜因(皇家马德里)、拉维奇(那不勒斯)、丹尼斯(亚特兰大)、阿奎罗(曼城) 伤停: 巴内加 迪马利亚 罗霍 历史战绩: 双方历史上有30次交锋,阿根廷21胜3平6负占据优势,6场失利全部发生在玻利维亚的主场。最近一次交锋是美洲杯小组赛第一场,阿根廷1:1逼平玻利维亚,世界杯预赛选的最后一次交锋阿根廷客场1-6惨败于玻利维亚。在美洲杯历史上,阿根廷和玻利维亚交手14次,阿根廷10胜2平2负占据优势。

评分

cc99 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
自占。。。试rp 他阿加油~~~~~~~~

蒙松没有一点机会?

萨贝拉的比赛(本土除外)至今进了8球 天使3助攻1进球。。。看天使缺战会有啥影响 不过如果连主场玻利维亚也打不过。。额。。俺以后还是不要发比赛贴了。。

不熟悉盖坦 不过拉维奇速度和破密防 连接中前场 应该都还不错

SABELLA

"MESSI is surrounded by all-stars in Barcelona. We have to try and improve the context in which he plays in for Argentina". "I'm not thinking to play 2 different lineups vs. Bolivia and Colombia. Yes I'm thinking of making some changes but we will see".

我从没考虑过用两组不同的球员去踢玻利维亚和哥伦比亚 但是我们将会看到两场比赛会有一些变化

"MASCHERANO could play in central defence for Argentina. I'm thinking about it. It's a good alternative. But you have to consider Barcelona is almost never under attack as they often get the ball back with their forwards".

马斯切可以胜任阿根廷中卫,这是一个不错的选择。但是你必须要考虑巴萨比赛高控球,被攻击的时候极少。

飞机晚点 梅西在机场没有接受媒体访问 直接与国家队汇合参加训练

此场比赛可能会排出433的阵型

梅西今天没有和球队一起训练 因为胃不舒服 一个人在健身房运动 但没大问题 训练中盖坦替代了他

29# Lionel_Messi

如果首发是梅西 kun 西瓜三前锋 感觉会回撤的一个是梅西 如同美洲杯小组赛第三场那样 加戈+梅西 。。。 kun 西瓜打边锋都不太适合 回撤组织也不太适合。。。

没有边路 密防又会遇到麻烦 不过现有的中场中。。虽然把梅西拉回来觉得可惜。。但似乎我觉得也基本算最靠谱的办法了。。

我还是有点希望是围棋同学。。。但似乎可能性很小啊。。。

萨贝拉:

可能会用梅西 西瓜 kun的三叉戟 如同美洲杯一样 我看到最近几场曼城的比赛 kun踢的都是左边锋

我喜欢和穆里尼奥 瓜迪奥拉  贝尔萨一起喝咖啡 因为可以向他们学到很多东西

围棋同学是谁?
showfun 发表于 2011-11-10 00:21

拉维奇。。。。  

不过我觉得俱乐部怎么用人萨贝拉好像也喜欢怎么用人。。除了小马。。 估计他觉得拉维奇是打右路的吧??但是训练中又是有盖坦顶替的梅西位置。。不过 梅西 伊瓜因 拉维奇的确也不太好安排。。

37# hail

萨贝拉是今天接受ole访问的 新闻组不知道会不会翻 对梅西不满 想想都不可能 至于被什么阿媒理解为不满 得问问写这微博的人

昨天接受的是espn的访问 提到梅西的那段英文我有贴出来 只是没翻译 很正常啊

ole访问好像大致说了 梅西也是人  在巴萨踢飞点球后最近三场七球 然后依旧是巴萨不同于阿根廷 环境对手啥的 n次说过了 大概就这些 忘了。。我觉得都很正常

看到推上说kun 99%不能参加玻利维亚的比赛了

阿根廷VS玻利维亚 最近五场世界杯预选赛战绩:

01-04-2009 - Bolivia      6 : 1  Argentina1
17-11-2007 - Argentina 3 : 0  Bolivia
26-03-2005 - Bolivia      1 : 2  Argentina
16-11-2003 - Argentina 3 : 0  Bolivia
25-04-2001 - Bolivia      3 : 3  Argentina

有点想关电脑睡觉了。。

中后场完全不能出球。。。

中后场很艰难才能把球送到前场 更不用说什么利用传球调开对手的防守了。。。出球比较容易判断 然后一盯一感觉就比较容易

有没有好点的直播地址啊。。不是太卡就是人都看不清

这是玻利维亚啊 好像预选赛唯一没有得过分的球队?。。。前两次预选赛3:0主场赢下的阿。。前两次预选赛客场都没赢哥伦比亚 加上美洲杯那场踢得非常差 如果这场拿不下 唉 前景不妙 :-(

ls地址不错 谢了

这裁判收钱了么?肯定是一个角球啊。。

被进了 为了为三流蓝攒rp 俺决定不看了 闪了 睡觉!!

很希望很希望梅西休息 我也不知道是不是他每场比赛都想上 但是上次在微博上他们提到c罗 科比 也是每场都想上每场都想打满的主 可能这种争强好胜的性格才有今天的梅西吧。。。但是 真的好想他休息

从来没见过一个状态如此之差的梅西,西瓜也是,裁判坑爹我操他娘,  帕斯托雷,拜托别再夸他了。

唯一值得一赞的是海豚,至少把握住了扳平的机会。

中后卫还没问题, 我日, 这种水货中后卫, 被韩国搞完了再被玻 ...
老农民 发表于 2011-11-12 05:54

嗯 最近帕斯托雷在俱乐部状态很差 整个10月份的状态都很差 所以搞不懂为什么不是拉维奇首发而是帕斯托雷!

上半场看不清 是不是阿尔瓦雷斯踢得边前卫OR边锋位置?那为什么不用拉维奇去踢那样的位置用他呢?基本没啥作用

帕斯托雷状态还不错吧,处理球成功率可以了,只用国家队表现评价球员是不公允的
他不是个擅长带球推进的球员,很需要队友配合支持,阿根廷无法提供,本来梅西要状态好点的话还是可以指望的 ...
musacchio4 发表于 2011-11-12 06:02

可是现在三流蓝最需要的就是这种球员啊。。。。拉维奇做得就好多了。。并且他的射门看得让人无比郁闷

还有 国家队首发的时候应该多多少少看看球员现在的状态吧。。

所以天使很重要啊,海豚也是
musacchio4 发表于 2011-11-12 06:05

我俩的rp是不是有得一拼了。。  连过程都一样 还有连累了西瓜

下场准备大败吧
musacchio4 发表于 2011-11-12 06:07

对啊 前两次预选赛客场都没赢了 加上美洲杯那场如此之烂 萨贝拉也没啥立竿见影的良方 绝对不是攒rp 基本上没有赢的可能性

帕斯托雷根本不适合去中场打理 他现在就是这样的踢法 前面那个集锦也是这样的 他根本就不是分球型中场 还不如用加戈 巴内加 蒂诺

一直觉得萨贝拉有点放弃边路的踢法 虽然边路每次都有人 但是基本起不了作用 天使 梅西 帕斯托雷 这些都可以打边锋的 但是都被往中路弄 上一场 罗霍和索萨 这场上半场也差不多 绝大部分在中路传 对方很容易防守的

闪了 不带手机出去 两天之内不想见到主论坛帖子!