设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 里奥的童鞋

2011/2012赛季意甲联赛专贴(关注阿根廷球员)

第一次开这种帖子,首先感谢版主的支持。 其次,说几点。 一,我希望凡是有关在意甲效力的阿根廷球员讨论都能在此贴展开。本贴内可以涵括技术分析,个人意见以及一定程度的聊天,水帖,包括转载新闻但不准泛滥。比如纯水顶了很多页的行为。 二,希望阿迷自觉将一切意甲信息包括转会新闻等纳入此贴。有关效力于意甲阿根廷球员的讨论帖子如果想另行单独开贴讨论,可以,最好有一定的讨论价值,有明确的中心话题和思路,以及一定字数的篇幅。不然,最好还是将信息纳入此贴内,便于大家浏览。 三,我也是头一次做此贴。很意外。我无意讨论谁开这个帖子更合适,我也希望我是个匆匆过客,有事便回,没事潜水。说这么多,不是想让大家认可我的帖子回。而是想说明,谁开这个帖子无关紧要,重要的是,我希望关心意甲的阿迷能有个交流的地方。虽然和天下足球论坛有重复,但不矛盾。我希望此帖能成为一个畅所欲言,人人踊跃参与的平民板块。 四,如果大家有兴趣,也可以向版主申请开一些,诸如赛季西甲英超冠军杯包括国家队专贴的帖子,当然个别突出球星的赛季关注也可以单独开题。 五,风暴的清爽整洁,风暴的风气人气氛围,作为风暴的阿迷,无论是活跃分子还是潜水大军,人人有责。欢迎不同的声音,但谢绝人身攻击。风暴就是我们阿迷的家,风暴的过去已经过去,但今天和明天需要我们共同努力。 六,爱足球,爱风暴。希望大家活跃参与。共同建设好我们的家。 七,我也是潜水艇,不可能经常上,还望大家帮顶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

意大利甲级联赛阿根廷球员一览:

国际米兰
:萨内蒂、坎比亚索、D-米利托、萨穆埃尔、阿尔瓦雷斯、萨拉特

那不勒斯:拉维奇、坎帕尼亚罗、F-费尔南德斯、桑塔纳、菲德里佛

乌迪内斯:丹尼斯

拉齐奥:卡利佐、比萨里、斯卡洛尼、希尔维斯特里

罗马:布迪索、海因策、拉梅拉、加戈

巴勒莫:塞托、穆尼奥斯、贝托洛

尤文图斯:阿尔米隆

热那亚:帕拉西奥、普拉托

帕尔马:克雷斯波、帕莱塔

卡塔尼亚:M-洛佩斯、西尔维斯特雷、斯波利、安度哈尔、A-戈麦斯 巴里恩托斯、里奇乌蒂、P-莱德斯马、伊兹科、拉马、阿尔米隆

切沃:莫雷洛

莱切:I-皮亚蒂

锡耶纳:拉隆多

亚特兰大:M-莫拉莱斯、丹尼斯

诺瓦拉:S-加西亚

名单摘自 版主:午时靡深蓝 整理的《11-12 意甲专贴》

如果有遗漏,欢迎补充。

意甲最新积分榜(截止到2011-12-04)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1AC米兰1383229141527
2乌迪内斯138321661027
3尤文图斯1275022101226
4拉齐奥12642169722
5那不勒斯135532113820
6巴勒莫126151615119
7罗马125251514117
8卡塔尼亚124531418-417
9热那亚124351416-215
10帕尔马125071520-515
11切沃124351016-615
12锡耶纳123541411314
13亚特兰大125521615114
14卡利亚里123541012-214
15国际米兰124261418-414
16佛罗伦萨123451011-113
17博洛尼亚123271018-811
18诺瓦拉122461421-710
19切塞纳12237613-79
20莱切132291123-128
注:亚特兰大因涉嫌赌球,以-6分开始赛季。

拉梅拉这场比赛前场依靠身体的个人抢断也有好几次  
而且他无疑是罗马上半场拿球最有威胁的球员
不过即便是这样,上半场也没得到多少拿球的机会。主要是因为罗马球员处理球的效率太低。动不动就禁区外放高炮动不动就传丢。要是拉梅拉能在巴萨这样的球队得到核心级别的培养,那成长就很快了。

5# beat_bob

我没有呼吁国家队招入 拉梅拉啊! 囧

现在招拉梅拉太早了,起码得在罗马坐稳主力,有稳定出色的发挥个一两年才可以。

我没说希望拉梅拉能成为卡卡那种类型的球员,我只是希望拉梅拉将来能在意甲踢成像卡卡那样有个人能力又适应整体的巨星。

前提是不要受伤。

能不能和梅西配合得来,还不是我现在考虑的问题,梅西的问题还是需要目前这拨阿根廷球员来解决,指望下一批年轻人,不怎么现实,或者说可遇不可求吧。

拉梅拉先要踢出来,再看能踢成什么材。

13# cavenaghii

已改。

今天才知道巴勒莫还有个阿根廷年轻的中后卫穆尼奥斯  之前一直都以为大家说的穆萨基奥和穆尼奥斯是同一名球员

刚查了下资料  貌似这个赛季还没出过场   首发的另一名中后卫西尔维斯特雷也是阿根廷人 今年27岁

有谁可以详细介绍一下这三位后卫  有潜力吗?

最好连和罗马传过绯闻的 莱昂内尔.加莱亚诺  网页上说他是新萨穆埃尔

也能介绍下

费德里克·费尔南德斯(Federico Fernández)后卫| 21号 | 那不勒斯队

年龄:22岁
出生日期:1989-2-21
身高:1.89M
国籍:阿根廷
出生地:Tres Algarrobos 2011-2012赛季  

个人技术统计

时间比赛类型首发出场进球助攻射门突破角球越位犯规被侵犯黄牌红牌扑救
11月3日拜仁 3:2 那不勒斯欧洲冠军杯90'20210010100
10月30日卡塔尼亚 2:1 那不勒斯意甲90'00010000000
10月23日卡利亚里 0:0 那不勒斯意甲90'00000001000
10月2日国际米兰 0:3 那不勒斯意甲3'00000000000
9月22日切沃 1:0 那不勒斯意甲90'00000001000
9月11日切塞纳 1:3 那不勒斯意甲6'00000000000

罗马这么缺后卫  还是买几个阿根廷正太吧  想想当年的萨穆埃尔

拉梅拉制造点球.....比赛踢得真难看

托蒂你妹的!

托蒂再次你妹的  拉梅拉带球奔袭了这么远 你Y的居然踢不进

拉梅拉个人能力是不错,但是有些时候球处理的还是稍显稚嫩

不过总的来说,罗马好好培养,巨星可期啊