设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔帮主

【1112欧冠H小组第2轮】鲍里索夫0:5巴塞罗那(梅开二度)

为何?

我靠 原来是楼上一帮人渣再败rp  看来的却很不乐观

尼玛 在直播吧预测了一贴 又准了

http://bbs.zhibo8.com/thread-786216-1-1.html 我rp如何?

虽然没全中  但稍微小小得意下 嘿嘿

不知道豆丁 会不会嫉妒  哇卡卡卡

求巴西轻虐

即便我是阿根廷球迷 我也想说的是  更独的是梅西  就不要抱怨了

比利亚已经很不错了

梅西这场不破还有下场的

81# 异乡人

昨天我预测输也没什么  毕竟不是一队嘛  输了更能暴露问题 更能让萨贝拉神经紧绷  

如果国家队成绩太顺利  未必就是件好事

我的愿望是打好预选赛 磨合好阵容  世界杯之前在输给几场 给球队提提醒

上了世界杯才有希望

一支球队不能太顺也不能太背  太顺掩盖了问题  太背说明问题很大

ps:其实我最大的兴趣在豆丁  我想知道他看了我上次巴萨0比1 皇马7比0  这次巴萨5比0 ac2比0等9场比赛8场胜负关系全对

有什么感想?算我小小得意下  不知道会不会感慨他的rp太差 哇哈哈

去年没在风暴预测  去年在qq群里预测了2场  就2场 国米2比0胜拜仁 阿根廷0比4输德国(属于攒rp 但没攒到) 还好后者没在论坛里说 不然要被骂死