阿根廷风暴

标题: 杭州的阿迷团结起来! [打印本页]

作者: cuchu    时间: 2002-8-11 18:24
杭州……苦啊……苦大仇深……为什么82年的有这么多喜欢鹦哥烂?!

作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-11 18:39
不经事~!
作者: cuchu    时间: 2002-8-11 18:42
……你比我们小很多吧
作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-11 18:44
和年龄无关~
作者: khtg    时间: 2002-8-11 19:19
我是杭州的
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-11 19:42
我杭州的,也是82年的哦[]
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-11 19:50
标题: 人家上海阿迷都搞聚会了
我们也不能落于人后啊!怎么样?各位,有没有想法?
作者: argoal    时间: 2002-8-11 19:52
我来签到....有活动通知我....
作者: 蓝白之梦    时间: 2002-8-11 20:27
我也来签个到,同意一致对外!
作者: khtg    时间: 2002-8-11 21:48
哇,人家会不会以为我们法轮功啊?
等我开学再聚好不好?我现在在台州。
上次浙江台搞的球迷赛我还到处找人呢。
作者: Elisa    时间: 2002-8-12 01:59
顶楼的MM放心,我们的人越来越多了哦...[]

作者: linkin_park    时间: 2002-8-12 08:17
我是浙江的,离杭州1小时20分的车程
作者: 心如月    时间: 2002-8-12 14:45
还有吗?
作者: 疾风    时间: 2002-8-12 17:08
看了半天你们怎么忘了杭州大名鼎鼎的阿迷老猫呢?
作者: cuchu    时间: 2002-8-12 17:19
杭州的各位,看都市快报吗?有个快报的论坛,www.19floor.net,里面……很多贝壳……我贴了别的球星……居然被说成是在贴丑男,谁说索拉里和坎比亚索是丑男?……我现在质疑杭州人民的品位……对了今天晚上还有西班牙斗牛的,别忘了看~~```
作者: eddie    时间: 2002-8-12 18:09
我也是杭州的。。

作者: khtg    时间: 2002-8-12 20:02
以下是引用疾风在2002-8-12 17:08:00的发言:
看了半天你们怎么忘了杭州大名鼎鼎的阿迷老猫呢?
那只猫死哪去了?叫他帮忙在报纸上宣传一下这个网站啊.
作者: feitianwa    时间: 2002-8-12 20:09
怎么?老猫也是记者???
作者: unhappyworm    时间: 2002-8-12 22:18
我来报到!
我和我女朋友都是啊迷哦
作者: saj11    时间: 2002-8-13 10:50
我是杭州的,也是阿迷!!~~哦哦
作者: saj11    时间: 2002-8-13 10:55
索拉里和坎比亚索很不错的哦~~!!
谁说丑,我跟它拼了,靠~~
象贝猪的实力只能去皇马2队~!哈
作者: 嫦琪树    时间: 2002-8-13 11:14
我在杭州上学!
也算我一个!
作者: 心如月    时间: 2002-8-13 14:22
以下是引用cuchu在2002-8-12 17:19:00的发言:
杭州的各位,看都市快报吗?有个快报的论坛,www.19floor.net,里面……很多贝壳……我贴了别的球星……居然被说成是在贴丑男,谁说索拉里和坎比亚索是丑男?……我现在质疑杭州人民的品位……对了今天晚上还有西班牙斗牛的,别忘了看~~```
说索拉里和坎比亚索丑!?
真是没品到极点!!!!!这种论坛才不去呢!
作者: 心如月    时间: 2002-8-13 14:23
听说老猫是钱报的记者是不是?
作者: 心如月    时间: 2002-8-13 14:32
真是火大啊……今天上课!…三个臭女人居然叫嚣着喜欢贝壳,另外一个自称最爱呕蚊,还有一个更恶,说她不爱贝壳爱烂妹。
幸亏外教是个爱尔兰的MM,我好好表扬了爱尔兰在世界杯上的表现,又痛批了英狗烂,她竟激动地与我握手!
可惜全班20几个人,就我一个为阿根廷说话,仅有的2个男生还不是“LIKE FOOTBALL”,郁闷!
作者: cuchu    时间: 2002-8-13 17:15
以下是引用saj11在2002-8-13 10:55:00的发言:
索拉里和坎比亚索很不错的哦~~!!
谁说丑,我跟它拼了,靠~~
象贝猪的实力只能去皇马2队~!哈

我们皇马才不要他!不要什么都往我们家皇马扔~~``` []
作者: saj11    时间: 2002-8-13 17:20
对对对`~!!
不如发配它去柬埔寨什么的地方去踢
作者: cuchu    时间: 2002-8-13 17:21
以下是引用心如月在2002-8-13 14:32:00的发言:
真是火大啊……今天上课!…三个臭女人居然叫嚣着喜欢贝壳,另外一个自称最爱呕蚊,还有一个更恶,说她不爱贝壳爱烂妹。
幸亏外教是个爱尔兰的MM,我好好表扬了爱尔兰在世界杯上的表现,又痛批了英狗烂,她竟激动地与我握手!
可惜全班20几个人,就我一个为阿根廷说话,仅有的2个男生还不是“LIKE FOOTBALL”,郁闷!

就是,我是和巴西的女球迷结盟的……唉……

呕~~~`````欧文……一甲状腺肿大……一说起他我就想到这个……没有办法……
作者: 心如月    时间: 2002-8-13 17:31
好可怜,只能和把戏结盟。哎。
作者: argoal    时间: 2002-8-13 19:53
你们还有的结盟啊,我们班的就我一个喜欢阿根廷的....

作者: saj11    时间: 2002-8-13 21:22
有谁知道明天的冠军杯巴萨的哪里可以看啊??
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-13 22:10
唉!老猫不来,我变成最大的了......岁月催人老矣
ddmm们,以后大家可以一起看球。
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-13 22:14
以下是引用linkin_park在2002-8-12 8:17:00的发言:

只要方便聚会都行,人多力量大
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-13 22:14
以下是引用linkin_park在2002-8-12 8:17:00的发言:

作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-14 00:57
标题: 谁来组织聚会呀
顶楼的,好不好?
作者: cuchu    时间: 2002-8-14 07:18
我和如月商量了一下,可能放到国庆的最后一天

因为现在一下子可能太急,而且……大家说一下杭州哪里可以去……总不见得又是喝茶吧……西湖十景也不太可能有人去……大家一起来出主意
作者: linkin_park    时间: 2002-8-14 08:22
想来想去杭州好象没什么好玩的~~~~~``我去看利兹比赛的那4天几乎都玩遍了,呵呵!不过只要大家在一起就挺好!^-^*

作者: argoal    时间: 2002-8-14 09:24
踢球吧,hahaha
老实说杭州是没什么好玩的了(至少我想不出来),要不我们去看球赛....
作者: 心如月    时间: 2002-8-14 16:39
踢球?!人数不够吧?
先想想哪里可去?
还有,怎么联络到你们?
我的QQ是34697679(把在风暴中的名字报出来)

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-8-14 16:50
以下是引用argoal在2002-8-14 9:24:00的发言:
踢球吧,hahaha

江浙沪的湊在一起可能差不多[em20]
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-8-14 16:53
以下是引用saj11在2002-8-13 17:20:00的发言:
对对对`~!!不如发配它去柬埔寨什么的地方去踢

我們柬埔寨的高棉軍不會容忍這種男不男,女不女的人渣的~~~[][]
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-14 17:20
踢球?根本没场地,而且人也不够
看球?11月才有阿根廷的比赛
另外国庆人太多,周末应该就行了
我看大家还是去划船或者去爬山,这种活动大家能互相帮助、增进友谊,还不会厌倦。

作者: Kea    时间: 2002-8-14 20:01
我决定在下次过年前举办一次杭州阿迷的聚会,大家觉得怎么样?
我会在我的论坛里策划的~
届时我想如果人够就举行一次小小对抗赛吧~
作者: 心如月    时间: 2002-8-14 20:31
我和CUCHU想去茶室喝茶打牌,有没有兴趣啊?
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-14 21:40
要不然去“点歌台”?
作者: Kea    时间: 2002-8-14 23:09
我想踢球~
作者: argoal    时间: 2002-8-15 00:39
放假的时候我偶尔去农大踢球,看到穿老式阿根廷的就是我了....
NND,周边没球场啊,要不我会经常踢的....

作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-15 05:16
男的踢球女的怎么办?!同学们,要团结呀!
作者: argoal    时间: 2002-8-15 09:38
以下是引用情系潘帕斯在2002-8-15 5:16:00的发言:
男的踢球女的怎么办?!同学们,要团结呀!

男女混合踢....我们初三的时候踢过.....[]
作者: cuchu    时间: 2002-8-15 12:32
以下是引用argoal在2002-8-15 9:38:00的发言:
男女混合踢....我们初三的时候踢过.....[]

……我们在体育课也试过……人仰马翻的……我觉得杭大不是有球场的吗
作者: 大梦天涯    时间: 2002-8-15 12:37
我是杭州的啊!在杭州已经8年了。
从86年开始成为阿迷的!
作者: argoal    时间: 2002-8-15 14:05
杭大的球场现在都是体育系的地盘,不对我们开放的。我们只能偶尔去篮球场踢会,惨啊...
大梦,你头像里面左边那张bati的图片哪里搞来的,我找了好久了....[][]
作者: 大梦天涯    时间: 2002-8-15 16:17
统计一下到底有多少在杭州的阿迷,什么时候来个聚会吧.
argoal,你要的话我发给你。告诉你的email.
作者: argoal    时间: 2002-8-15 16:39
skygoal@sina.com我等不及了...[][]
先想想搞什么活动吧...[em15]
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-15 16:50
踢球真的是没有场地。再说我们成年人要再输给86、87的小弟弟们多没面子啊,开个玩笑;)
要不大家就照如月mm说的去棋牌室,可以一边玩一边聊天。
我们先在这儿登记一下吧,把电话和姓名留下了。
反正聚会大概得到10月份,时间还很充裕,到时候成立个组委会商量决定怎么聚
作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-15 19:11
天下球迷是一家
作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-15 19:12
天下球迷是一家
作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-15 19:57
标题:
真太难为你拉啊迷万岁[]
作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-15 20:02
标题: 天下阿迷是一家
昂昂
作者: 心如月    时间: 2002-8-15 20:05
以下是引用argoal在2002-8-15 14:05:00的发言:
杭大的球场现在都是体育系的地盘,不对我们开放的。我们只能偶尔去篮球场踢会,惨啊...
大梦,你头像里面左边那张bati的图片哪里搞来的,我找了好久了....[][]
对啊,外系根本用不来.原先的体育场不知早什么东东了.
作者: argoal    时间: 2002-8-15 21:13
你也是杭大的?原来的体育场好象在改成什么体育馆,反正估计我是看不到了....
作者: 心如月    时间: 2002-8-16 19:17
以下是引用argoal在2002-8-15 21:13:00的发言:
你也是杭大的?原来的体育场好象在改成什么体育馆,反正估计我是看不到了....
正在受苦受难中,还有最后一年!
作者: faf    时间: 2002-8-17 10:17
没想到有这么多杭州的阿迷!!
我家在无锡,不过在杭州读书,也算我一个吧:)
作者: argoal    时间: 2002-8-17 11:52
以下是引用心如月在2002-8-16 19:17:00的发言:
正在受苦受难中,还有最后一年!

握手,我也是最后一年....[]
ps:多谢大梦,图片我已经收到了....[]

作者: 嫦琪树    时间: 2002-8-17 12:39
我在西溪 那个体育场好像是不可以随便用的
小气:(
踢比赛也可以啊,我们在场边给你们加油!
不过最好是大家一起出去玩:)
作者: 心如月    时间: 2002-8-17 17:26
以下是引用argoal在2002-8-17 11:52:00的发言:
握手,我也是最后一年....[]

握手握手,咱们现在可是同学加盟友了!呵呵!
作者: 心如月    时间: 2002-8-17 17:27
我也想出去玩,大家想想看去哪里好!
作者: argoal    时间: 2002-8-17 19:29
先看大家有多少体力,然后决定去远还是去近,然后再决定该干什么....
作者: cuchu    时间: 2002-8-17 19:31
……很难决定吧,我尊老,就把决定权交给你们了
作者: 心如月    时间: 2002-8-17 19:45
以下是引用argoal在2002-8-17 19:29:00的发言:
先看大家有多少体力,然后决定去远还是去近,然后再决定该干什么....
哇,你要考验大家啊?要多少体力?我怕我不行!
作者: 心如月    时间: 2002-8-17 20:10
以下是引用cuchu在2002-8-17 19:31:00的发言:
尊老?!
哎,可是我们最资深的猫始终没有现身过。哪位长者决定?
作者: cuchu    时间: 2002-8-18 12:54
反正你比我大几个月……几个月也是大……你决定吧
作者: 心如月    时间: 2002-8-18 15:35
HOHO,民主投票!
1)、爬山
2)、划船
3)、野餐
4)、喝茶
大家投票吧!
PS:我选4)。:)可以打牌!

作者: argoal    时间: 2002-8-18 16:49
可以多选吗?
我想先爬山后野餐顺便打牌,有空再去划船.....[]

作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-18 17:40
爬山我怕我不行,垂直运动我都吃不消的
野餐嘛,最好不要,本人正欲减肥
还是喝茶吧,有益身心健康,又锻炼牌技!
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-18 20:44
以下是引用cuchu在2002-8-17 19:31:00的发言:

Elisa姐姐,她让你决定
作者: Elisa    时间: 2002-8-18 21:37
倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-18 22:50
不敢!我怀疑我有心脏病!看阿根廷比赛都紧张成那样呢
作者: argoal    时间: 2002-8-18 23:58
以下是引用Elisa在2002-8-18 21:37:00的发言:
倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []

偶最多帮你拿东西,跳那玩意我吃不消.....[]
作者: Elisa    时间: 2002-8-19 00:39

ddmm们,看来爬山跟喝茶挺不错,另外gg们要是想踢球也可以,mm们可以作拉拉队嘛 ,人数不够也可以组建成五人制的..[]
作者: linkin_park    时间: 2002-8-19 08:57
嘻嘻,同意楼上的MM,不过如果打牌的话……汗~~~~~~~偶的牌技好臭的哦,另外蹦极也不错哦
作者: linkin_park    时间: 2002-8-19 09:04
以下是引用大梦天涯在2002-8-15 12:37:00的发言:
从86年开始成为阿迷的!

汗~~~~~~偶86刚出生[][][][]
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-19 13:01
只要不是爬山,我都无所谓,同胞们,决定什么日子了吗?
作者: 心如月    时间: 2002-8-19 13:25
以下是引用Elisa在2002-8-18 21:37:00的发言:
倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []
蹦极我怕!~~~~~~~~~
你们到底准备怎么?我无所谓,最好是喝茶+不出汗的运动.
作者: cuchu    时间: 2002-8-19 13:50
月如好像就是我们比较懒外加胆小……要不我们两个先小聚吧
作者: 心如月    时间: 2002-8-19 19:39
以下是引用cuchu在2002-8-19 13:50:00的发言:
月如好像就是我们比较懒外加胆小……要不我们两个先小聚吧
好啊!什么时候有空?
作者: 心如月    时间: 2002-8-19 19:41
以下是引用argoal在2002-8-18 16:49:00的发言:
可以多选吗?
我想先爬山后野餐顺便打牌,有空再去划船.....[]

???
以后不是还有机会吗?干吗要一次通吃?
作者: linkin_park    时间: 2002-8-20 08:41
干脆GGJJ们来桐庐吧,这里风景很好,爬山不会累的啊,也很少出汗!呵呵
作者: oleArgentina    时间: 2002-8-20 11:16
各位大人,我是新来的,当然也是阿根廷的忠实支持者

我的QQ是25027639
[]

作者: cuchu    时间: 2002-8-20 12:11
以下是引用心如月在2002-8-19 19:39:00的发言:
好啊!什么时候有空?

我是肯定比你有空的说……我9月开课不用实践~```呵呵~````你说红月亮好不好?我还是满喜欢的……钱是问题之一……哈根达斯好不好……呵呵……你请……

对了,但愿你昨天没有看斗牛……我气死了,不是吴亮解说的,是个白痴解说的,还没有我懂……全部说错……连斗牛士的几个专有名词都错的离谱了……我真的是……汗颜,瀑布汗-_-0||||||| 不过昨天没有我和你说的那个斗牛士,所以请忘记那个噩梦般的解说吧……||||| 我准备打电话去浙江电视台……我受不了那个解说……[]
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-20 17:22
看来mm们不太清楚活动的奥妙
打牌属竞争性活动,会越玩越上火,伤感情
爬山划船之类则是互助性活动,在相互帮助中促进感情
俺支持elisa姐姐的建议,elisa头发长,见识更长啊

作者: 心如月    时间: 2002-8-20 19:42
以下是引用cuchu在2002-8-20 12:11:00的发言:
我是肯定比你有空的说……我9月开课不用实践~```呵呵~````你说红月亮好不好?我还是满喜欢的……钱是问题之一……哈根达斯好不好……呵呵……你请……

对了,但愿你昨天没有看斗牛……我气死了,不是吴亮解说的,是个白痴解说的,还没有我懂……全部说错……连斗牛士的几个专有名词都错的离谱了……我真的是……汗颜,瀑布汗-_-0||||||| 不过昨天没有我和你说的那个斗牛士,所以请忘记那个噩梦般的解说吧……||||| 我准备打电话去浙江电视台……我受不了那个解说……[]
~~~~~~~红月亮的具体位置不清楚,我只知道好月亮.我比较喜欢榕树下.
请哈根达斯你做梦!顶多请你吃我们学校的食堂,你不是听怀念的吗?一菜一汤,待遇高吧?

至于斗牛~~~~~~~~~~~
我很同情第一头,这么快就被整得这样.第三头好怕人,可怜的马儿身上一个洞.
偶真服了你了.我可是以后不看了,流血流得我好怕!
世界杯上基利.冈萨雷斯和科科的学流得我好几天才缓过劲来,就象98年卡纳瓦罗一样,太吓人了,结果还全输了,555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

早说了浙江体育健康频道烂了,我很不喜欢这个台,感觉他怪怪的,~~~就好象盗版的节目一样!画质不好,解说也烂!
作者: cuchu    时间: 2002-8-20 19:51
……是好月亮……我说错了……残念……食堂……西溪实在是熟……

榕树下??不是网站吗??///

5555555555果然被你说斗牛不好看,其实是昨天的斗牛士不好,你不要因此而全盘否定啊,再看一次吧……我觉得科科的血流的最艺术最让人难过了,主要是他的眼睛很大,闪啊闪的,如果撞到眼睛的话,我肯定和韩国人拼命
作者: 小飞侠    时间: 2002-8-21 10:45
我正在培养我家的下一个阿迷呢
作者: cuchu    时间: 2002-8-21 12:06
哈哈,你还差一点,我妹妹已经是雷东多和劳尔的球迷了(3岁…)

不过在她很小还不会走的时候,她看见劳尔的海报就会笑。昨天我指着那张皇马2000的海报问她:谁好看啊?她在莫伦特斯那里忧郁了很久,最后就指着雷东多说:他。开心啊~~``后来就带她去外面吃一顿了……我真觉得这样会不会造成条件反射,看到雷东多就是有好吃的……
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-21 17:03
如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系
作者: Janet    时间: 2002-8-21 17:48
不明白人们为什么会喜欢看那样的斗牛比赛...

上次无意之中看到了,只觉得实在太残忍了..
作者: 忘了游泳的鱼    时间: 2002-8-21 17:53
好月亮就在西溪旁边
自助38一位 似乎太贵了
西溪的食堂 吃得我都没胃口了
作者: cuchu    时间: 2002-8-21 19:19
以下是引用颤眼看球在2002-8-21 17:03:00的发言:
如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系

抗议抗议啊~~```` 首先说明:我和月如是清白的,人家是律师啊,我们不可以毁人不倦的。
再次……我怎么说也是西班牙球迷,外加有空的话会为葡萄牙喊两声……不可以这么说那两个球队,我觉得他们一向很好,人帅球好,要不是我从小投靠阿根廷,我早就易主了……
最后……斗牛啊,喜欢啊,危险啊,君不见上次两个斗牛士被牛掀翻在地,却要起身不顾鲜血继续作战?君不见后来二人被送往医院,但是斗牛表演却还是照常进行?(你看过海明威的书应该知道每个斗牛士应该斗牛2头,但后来由于没人了,于是卡巴雷罗一个人斗牛4头……|||没有休息啊)海明威也说过:斗牛士就是直面死亡的艺术家。我很欣赏卡巴雷罗,因为他的动作不花俏却很惊险,他对牛都很认真,从来没有嘲笑的意思,所以每次都有很多观众为他挥舞白手绢。不过这次的斗牛士不是我说……||||||不过有些斗牛士很孩子气的,像上次的旁切被掀翻之后,一瘸一拐的起来,居然对牛开始超级大挑衅了……一脸的“你来啊,你有种就来啊”……我爸说,他是不是和你们一样大啊……

我觉得比起斗牛更残忍的是吃狗肉……你们怎么咬的下口啊……
作者: argoal    时间: 2002-8-21 19:47
在体育运动中,有关打斗的我都没兴趣。但是漫画我到经常看打斗的,嘿嘿。
吃狗肉和吃鸡肉有什么区别啊.....
我现在想到又要去吃西溪食堂的饭就感到.....·#¥%……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2