阿根廷风暴

标题: 拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。 [打印本页]

作者: 来也冲冲去也匆匆    时间: 2002-8-9 08:53
作者: argstorm    时间: 2002-8-9 11:35
argstorm

oicq:14590520(认证,cholo)
信箱:argstorm@argstorm.com
最喜欢球队:有且只有阿根廷

作者: 尘    时间: 2002-8-9 12:21
尘, 女
OICQ:12360817
信箱:orange@infovia.com.ar
最喜欢球队:El millonario,  RIVER Plate!!!!
作者: feitianwa    时间: 2002-8-9 14:05
feitianwa

oicq:34148250
信箱:feitianwa@sina.com
最喜欢的球队:阿根廷国家足球队

作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-9 14:45
倒,这么简单
作者: 疾风    时间: 2002-8-9 15:10
好吧,看在我们交情的份上加一条:其他爱好:吃饭!
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-8-9 15:19
蓝色高棉

oicq:215741
信箱:freeball@netease.com
最喜欢球队:Argentina National Team
最爱之球员:Juan Sebastian Veron
最喜欢的一场比赛:Veron參加的那场"比赛"
其他爱好;電影
常住地;上海
出生年月:1979.5
[此贴子已经被蓝色高棉于2002-8-9 15:19:14编辑过]

作者: linkin_park    时间: 2002-8-9 16:32
linkin_park

oicq:41418508
信箱:linkins_pablito@hotmail.com
最喜欢球队:Argentina
出生地:浙江
出生年月:1986.2.23
爱好:足球,音乐,看书,旅行

作者: 心如月    时间: 2002-8-9 17:34
心如月
  女
  OICQ:34697679
  信箱:Redondo@Hzcnc.Com
  出生地:杭州
  常住地:目前是杭州
  出生:1981,4,4
  爱好:足球,音乐,看书,旅行(同楼上的MM)
  最喜欢球队:Argentina
  最喜欢球员:阿根廷的球员,特别是长发的球员(BATI、REDONDO、PLACENTE)

作者: 疾风    时间: 2002-8-9 17:47
这哪里是征友大派送,这简直就是死亡通缉令啊!
作者: cuchu    时间: 2002-8-9 17:51
cuchu
OICQ:14823981
信箱:anakinat@hotmail.com(MSN同,我喜欢用MSN)
出生地:杭州
常住地:目前是杭州
出生:1982.9.9.
爱好:足球,音乐,看书,看西班牙斗牛比赛
最喜欢球队:Argentina, spain, Real Madrid(祖传)
喜欢球员:真的很多……基本上是阿根廷和西班牙的全部了……外加一个巴拉克和一个杰拉德再来一个麦卡……
最喜欢球员:雷东多(整个是我喜欢皇马和恨皇马的原因)、劳尔(由于喜欢的时间长了就习惯了,觉得他长的像狗,所以叫他狗狗)和cuchu(因为他像雷东多……)
作者: cuchu    时间: 2002-8-9 17:52
以下是引用疾风在2002-8-9 17:47:00的发言:
这哪里是征友大派送,这简直就是死亡通缉令啊!

哈哈,那就千里大逃亡去阿根廷好了
作者: 尘    时间: 2002-8-9 18:11
以下是引用自然在2002-8-9 17:38:00的发言:

填到那么私人的东东, 真的有好处吗?..[em20][em20]

作者: richard4396    时间: 2002-8-9 18:20
教主再写全点!
还有,我想对你说,我真佩服你!因为你挖地雷真是太快乐!
尘:把你电话写上去!你放心,我不会打的!我只是替其他阿迷考虑:)
作者: 无情    时间: 2002-8-9 18:23
我来响应王子MM和小狮子的号召吧.

网名(只限在风暴中曾经使用过的):蝶儿,莞尔,无情。。。。还有那么一两个,是防止哪天被慕容封了ID备用的,所以不能够公开。:)
真实姓名:何亚(其实好多人都知道了,也就不在乎公开了,叫亚,因为我是家里的老二)。
常住地址:新加坡金文泰西一街(西海岸路),可以看见海,:),但在考虑搬家中。
email地址:基本上一两周才收一次邮件,如果写信给我,估计回复遥遥无期,:(,2tiger@sina.com
电话:国际长途,我看还是省下吧。手机我没有,:(,因为我很穷,很落后于时代。
QQ:31642896
最喜爱球队:国家队阿根廷。俱乐部尤文图斯。
爱好:好象说不上有爱好。比较多的时间花在网上看新闻和查资料,基本上都是和阿根廷有关的东西。休闲活动会躺在地板上的一大堆垫子里看英文小说,做瑜珈,滑直排轮,偶尔慢跑,弹古典吉它,学外语(主要是西班牙语和英语,都尚待提高),玩益智玩具(如九连环,魔方类型的东西),研究烹饪和做家务。
最喜欢的电脑游戏:挖地雷(高级记录86秒,中级30秒,初级5秒)。欢迎有高手交流心得
最喜欢听的音乐:烦躁的时候听古典音乐(分不清作曲家),开心的时候听后街男孩。
看电影:只看特效出名的大片,特别是科幻类。谢绝爱情片和喜剧片。追逐单纯的感官刺激。
个人说明:基本上很懒,总是设想出门旅行,但很少付诸实施。生活原则是在我开心的前提下努力让我的朋友们开心。为爱人和被人爱而生。没有雄心壮志。自认为自己很聪明(IQ 140,当然家里有一个IQ 180的让我有点惭愧),所以认为生活越简单越快乐,只有不聪明也不傻的人才喜欢把问题弄得复杂。

其它的以后再补充。

作者: 自然    时间: 2002-8-9 19:22
现在我才发现,要去旅游?找阿迷吧。无论去到哪里,都有朋友的招呼。
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-9 20:25
哇,5秒?我上课拼了小命才玩了7秒
中级25秒高级76秒,呵呵~

作者: 深水蓝    时间: 2002-8-9 22:57
网名: 深水蓝

真实姓名:丁丁(这是生活中的外号,比真名来头大……:)

常住地址:济南

email地址: szz212@163.com

电话(包括手机):给我省电话费就是给自己省

oicq或icq号码: 不喜聊天,还是不加为妙

最喜欢球队: 阿根廷、瓦伦

爱好: 吃饭、睡觉、看帅哥—:)

个人说明: 给斑“猪”面子[]
作者: argoal    时间: 2002-8-9 23:09
网名: argoal
姓名:GZ或者Pop (他们都这么叫)
常住地址:杭州
email地址: skygoal@etang.com
oicq或icq号码:10285101(我不太说话
最喜欢球队: 还用问,阿根廷喽
爱好: 足球、电脑.....
个人说明:不断更新中....[]
作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-9 23:54
以下是引用狮子艾马尔在2002-8-9 20:25:00的发言:

[]
作者: 皇马七号    时间: 2002-8-10 00:50
皇马七号
真实姓名:忘了
上海人
年龄:很老
OICQ:31421450
信箱:celtman@21cn.com
最喜爱球队:皇马,阿根廷队
最喜爱球员:雷东多
爱好:废话,当然是踢球
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-10 00:57
目前打算以城市分类,具体操作等程序员回来再作打算
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-10 01:02
以下是引用自然在2002-8-9 17:38:00的发言:

至于我的~~~~嘻嘻,最后一个填写。

人那么多,没什么最后一个
你给我快点[em12]
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-10 03:25
标题: 情系潘帕斯
女,82.10.3
QQ:17807376(爱在圣西罗)
Favourite team:Argentina,Inter
喜欢的球员:J.Zanetti,Batistuta,Aimar,Toldo,S.Inzaghi,Kewell,郑武(呵呵,basketball player)
喜欢的艺人:中居正广、堂本刚、今井翼
爱好:看球赛,追星(球星)
信箱:argentina_zanetti@yahoo.com.cn
家庭地址:杭州市流水苑46-301
学校:浙江工程学院
学校宿舍电话:86915978(嘿嘿,现在不会在哟)

作者: Aimar再见理想    时间: 2002-8-10 08:03
标题: 再见理想
网名:再见理想
QQ:42550489
常住:上海
出生:84、7、26
爱好:足球,摇滚,旅游
喜欢球队:阿根廷(至死不渝)
喜欢球员:所有阿根廷球员,最爱巴蒂
[em21]
作者: cuchu    时间: 2002-8-10 10:23
我发现杭州的还是满多的嘛……为什么在学校里却有那么多支持鹦哥烂的啊
作者: penny    时间: 2002-8-10 10:49
网名: penny
常住地址:湖南衡阳
email地址: penny199083◎sina.com
电话(包括手机): 07348162232(美女电话太多,占线!!!!!!!)
oicq或icq号码: 321007878
最喜欢球队: 还用问吗??
爱好: 游泳,睡觉,看电视,吃好多好多好吃的

作者: 小葉子    时间: 2002-8-10 11:22
其实阿迷的资料在最早的论坛就已经登记过了,而且真实姓名都有喔,小狮子应该知道吧。
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-10 11:31
都说其实不单是填个人资料
作者: argstorm    时间: 2002-8-10 11:34
以下是引用richard4396在2002-8-9 18:20:00的发言:
教主再写全点!
还有,我想对你说,我真佩服你!因为你挖地雷真是太快乐!
尘:把你电话写上去!你放心,我不会打的!我只是替其他阿迷考虑:)

她的扫雷开局和我的不大一样,不过确实很快[]
作者: 足球博士    时间: 2002-8-10 11:52
我扫过初级2秒的.
网名:足球博士(footballdoc)
真实姓名:吴凯特
email地址:footballdoc@163.net
电话(包括手机):13046676996
oicq:37176552
最喜欢球队:阿根廷,拉齐奥
爱好:踢球,看球,研究战术
居住地:常住上海,不过是江西人.
个人说明:足球高于一切.

作者: 阿根廷之梦    时间: 2002-8-10 12:00
以下是引用狮子艾马尔在2002-8-9 20:25:00的发言:

我高级最高记录60几秒,将要冲破50大关。不过那是很久以前的事了,现在手生得很了。
作者: 里克尔梅    时间: 2002-8-10 12:01

姓名:里克尔梅
最爱球队:阿根廷
性格:比较胆小~~
爱好:睡觉,绘画,电影
作者: 心如月    时间: 2002-8-10 13:26
以下是引用cuchu在2002-8-10 10:23:00的发言:
我发现杭州的还是满多的嘛……为什么在学校里却有那么多支持鹦哥烂的啊
9494,在学校我都快被闷死,在寝室里打个牌,都有从来不看球、不知道马拉多纳是谁的“球迷”在大谈特谈呕闻、贝壳。我们应该联合起来!

作者: 自然    时间: 2002-8-10 13:39
我来帮你填写:
网名:阿根廷王子,argprince,自然
真实姓名:杜智妍
常住地址:广州市江南大道中穗华一巷4号1207房(510245)欢迎给我来信,很久没有写过信了,喜欢写信的感觉~~~~~
email地址:argprince@argstorm.com
电话(包括手机):020-84438767、13640243238(希望各位用手机给我发短信,用固定电话与我聊天。;)当然如果换了会更新的)
oicq号码:11061676
最喜欢球队:阿根廷外没有了
爱好:以前喜欢看电视剧,看任何的书(黄书与军事书除外)。现在喜欢看体育比赛(球类的居多,不会看棒球垒球)。一直以来没有变的爱好就是听音乐,流行的和古典的,还有就是看历史方面的书籍,最喜欢的是唐朝和清朝的历史,尤其是武则天、慈禧太后,呵呵。
个人说明:暂时没有。

够全了没有?

作者: 自然    时间: 2002-8-10 13:41
以下是引用小葉子在2002-8-10 11:22:00的发言:
其实阿迷的资料在最早的论坛就已经登记过了,而且真实姓名都有喔,小狮子应该知道吧。

我知道你说哪个,不过该死我把那个文件扔掉了,但那时候能写出真实姓名的人还是不多。
作者: shanlu    时间: 2002-8-10 14:22
shanlu
艾阳
北京海淀区花园村财政部宿舍1-6-7
QQ:1896055
shanlu@netease.com
从事金融工作
非常喜欢齐秦
作者: didicaca    时间: 2002-8-10 17:55
我迟到了!![]

didicaca

oicq:83185425

家庭电话:021-63063450

手机号:忘了.而且马上要换了

现在住在:上海

马上要去:南京

邮箱:申请了好几个,但从来不用,所以也不说了[]

最喜欢的球员:以前是雷东多,现在是雷东多,将来还是雷东多

其他阿根廷球员(不分先后):大鸟,爱马儿,兔子,罗米,狮子头,波波,萨内弟......(让我再想想)

喜欢的其他东西:斗牛,弗拉明戈,美食,探戈,斯诺克(看),网球(看),篮球(打),乒乓球(打),
               欧洲古典建筑,草原,大海,沙漠,木乃伊,骷髅,伊斯兰建筑,古代史,西班牙             拉美文化和文学,西班牙语,意大利语,文艺复兴,世界名画......(让我再想想)

喜欢做的事:看球,看帅哥,看美女,上风暴网,学西班牙语,旅游,打平机,看漫画,看好看的电视连续剧,(有的和上面重复),

特长:废话多

(小狮子是不是已经看的睡着了?)[]
作者: 没有钱途    时间: 2002-8-10 18:17
网名:没有钱途
英文名:KUISSE
住址:上海梅陇
oicq:103312999
出生年月:1980.7.16  
信箱:kuisse2002@163.com
最喜欢球队:1.Argentina  2.Leverkusen  3.Roma
最佩服球员:1.马拉多纳  2.泽.罗伯托  3.克雷斯波
其他爱好;電影、音乐、电脑和CM
职业:信息技术产业

作者: waswait    时间: 2002-8-10 18:26
真实姓名:温悦
出生日期:1983-07-13
出生地:辽宁鞍山
现居地:广东珠海
爱好:幻想
邮箱:warmhappy@etang.com
QQ:8490711(waswait)
最喜欢的球队:阿根廷
最喜欢的运动员(非足球类):Reggie Miller
最喜欢的作家:古龙
最喜欢的书:《萧十一郎》
最喜欢的人物:萧十一郎
最喜欢的女歌手:安室奈美惠

作者: argstorm    时间: 2002-8-10 20:56
雷吉米勒,可能是所有运动员当中我最喜欢的一个了。
作者: 疾风    时间: 2002-8-10 21:06
疾风

oicq:33412380
信箱:hefeng9020@163.net
最爱之球队:阿根廷国家足球队。
最爱之球员:“风之子”卡尼吉亚
最喜欢的一场比赛:“94年迭戈马拉多纳的绝唱:阿根廷2:1尼日尼亚。“风之子”卡尼 吉亚梅开二度,扭转乾坤”
爱好:足球、饲养热带鱼、制作CD
最喜欢的歌星:阿伦

[此贴子已经被疾风于2002-8-10 21:05:49编辑过]

作者: riquelme    时间: 2002-8-10 21:53
riquelme
80,09,24
QQ:4807617
武汉,刚毕业,没有工作,考研,有兴趣交流
027-86748721
喜欢巴帝,更喜欢里克而梅
爱好:买奖票,看美女,武侠,庄子,诗经,对厚黑有点研究,大家一起来?
      看足球,不踢,CM
期望:中奖,里克而梅是第三个球王
外号:黄百万,还没有钱啊,中奖请客
球队:阿根廷,博卡,拜仁,德国,可能博卡第一
不喜欢的:
     例子太多了
作者: 无情    时间: 2002-8-11 00:23
黄百万?记得在11人曾经常常看见你啊!好象很有名的.;)
作者: 情系潘帕斯    时间: 2002-8-11 03:02
以下是引用心如月在2002-8-10 13:26:00的发言:
9494,在学校我都快被闷死,在寝室里打个牌,都有从来不看球、不知道马拉多纳是谁的“球迷”在大谈特谈呕闻、贝壳。我们应该联合起来!

这简直是侮辱!你怎么不干脆毙了他!
作者: ortega513    时间: 2002-8-11 10:56
ortega513
李禹
QQ 568770
信箱 ly_bati@sina.com
出生 1981.5.13
出生地 重庆
目前居住地 北京(求学中)
最喜欢球队 阿根廷 AC milan
最喜欢球员 巴蒂 奥特加 舍瓦
喜欢球员 阿根廷的所有球员,milan的所有球员(巴西人除外)
作者: 阿根廷--我的最爱    时间: 2002-8-11 13:15
作者: 小六子    时间: 2002-8-11 14:17
小六子
QQ:70728389
邮箱:wangronghua-gz@sohu.com
江西
以前是个球迷,最喜欢阿根廷;现在不是球迷了,进化成纯阿迷了
欢迎阿迷给我短信:13097077415
作者: 心如月    时间: 2002-8-11 14:23
以下是引用情系潘帕斯在2002-8-11 3:02:00的发言:
这简直是侮辱!你怎么不干脆毙了他!
我一个人又打不赢她们7、8个!
5555555555~~~~~~~~~~~~
作者: 恺撒帝国    时间: 2002-8-11 14:25
恺撒帝国  or  kaisaempire

kaisaempire@sina.com
最喜欢球队: 阿根廷队
最喜欢球星: 以前的马拉多那  现在的萨维奥拉 里克尔梅  达雷桑德罗
最希望的是  能够早一点看到阿根廷新一代球王 : 希望是达雷桑德罗 或者里克尔梅  
爱好: 象棋,足球,游戏,音乐,上网.......
城市: 深圳市

作者: 小六子    时间: 2002-8-11 14:30
以下是引用无情在2002-8-9 18:23:00的发言:
最喜欢的电脑游戏:挖地雷高级记录86秒,

这么利害啊

补充:后来看到的贴子说自己要冲破50大关的
令我辈惭愧死了
[]

作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-11 16:13
以下是引用心如月在2002-8-11 14:23:00的发言:
我一个人又打不赢她们7、8个!
5555555555~~~~~~~~~~~~

给我说一声,哥哥帮你解决!上了大学还喜欢英格兰这种垃圾绝对是中国教育的失败!
作者: 心如月    时间: 2002-8-11 16:16
太好了,就需要GG这种有眼光的正义之士!
作者: riquelme    时间: 2002-8-11 16:48
真的想有名啊,有名就有钱了
作者: 青蛙历险记    时间: 2002-8-11 17:08

青蛙历险记

OICQ:267494
电话:13655596845
信箱:saviolla@sina.com.cn
出生地:安徽
常住地:即将是广州
职业:学生
出生:1979。12。14
爱好:足球 音乐(john。lenon) 读书 电影(除了好莱坞的)看漂亮mm
最喜欢球队:Argentina Boca Barca
最喜欢球员:马拉多纳 卡尼吉亚 萨穆埃尔
作者: waswait    时间: 2002-8-11 17:21
以下是引用argstorm在2002-8-10 20:56:00的发言:

真的吗?!那不要忘记看过两天的世锦赛啊!
作者: argstorm    时间: 2002-8-11 22:11
以下是引用waswait在2002-8-11 17:21:00的发言:
真的吗?!那不要忘记看过两天的世锦赛啊!

我肯定比你真[]
作者: khtg    时间: 2002-8-11 22:25
网名:khtg(没有任何意义,只因为这ID使用的人较少,到哪里都能注册成功)
  姓名:张鹭(本来叫张璐的,改掉了)
  出生年月:1982年3月14日(和爱因斯坦同生日,白色情人节&冥王星的发现日)
  政治面貌:共青团员(正在极积申请加入中国共产党)
  身高:171cm(不穿鞋子的高度,呵呵)
  体重:52kg(很标准吧)
  星座:双鱼座(最浪漫、最爱幻想的星座)
  血型:A型(A型与AB型结合的产物,特受蚊子欢迎)
  住址:原来在临海,椒江也有套房子,现在是杭州(为安全起见只能说这么多)  
  毕业学校:临海哲商小学、浙江省台州中学、浙江财经学院
  学历:大学本科(还没毕业呢,可能以后会去考研)
  所学专业:财务管理(实际上该叫杂务管理,什么都要学)
  兴趣爱好:画画,电脑,游泳,溜冰,吹笛子,看足球,一个人时胡思乱想, 写日记,集邮,收藏外国硬币,野炊,打牌,下棋,食品雕刻,看闲书,搞恶作剧,出鬼点子……还有很多很多啦!  
  性格特征:开朗、任性、独来独往、喜怒形于色 
  最讨厌的事:坐汽车(坐什么都晕:飞机、火车、地铁、三卡、轮渡、览车)
  最喜的人:夜叉王黑木凯(动画片里的人物)
  最喜欢的球队:当然是阿根廷了
  最喜欢的食物:肉类,果冻,桔子,冷饮……怎么写得完啊?
  最想去的地方:世界各地(因为不爱坐车,只能在“大航海”游戏里过过瘾)
  最喜欢的颜色:黑、白(画画画多了,我对颜色基本上没什么个人感情)
  个人主页:khtg.yeah.net
  邮箱:khtg@mail.china.com    khtg@argstorm.com  
  OICQ:17783707(在现实中还不认识的人别找我啊,我不交网友)

以上资料来自个人主页,久未更新,见谅!

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-8-12 11:56
以下是引用khtg在2002-8-11 22:25:00的发言:
  最喜欢的颜色:黑、白(画画画多了,我对颜色基本上没什么个人感情) 
  个人主页:khtg.yeah.net 
以上资料来自个人主页,久未更新,见谅!

去了你的homepage看,覺得你要是考美院搞點設計什麼的也應該不錯哦[]
作者: wto    时间: 2002-8-12 23:24
网名: WTO

昵称:YUNI(比偶大的人才可以这样叫偶哦)

破蛋日: 1981.8.23

居住地:上海

学校: 上海外国语大学英语学院

爱好:足球,音乐,影视,篮球

最喜欢的球队:阿根廷,申花,湖人

最喜欢的歌手:H.O.T,1TYM,神话,周杰伦,李贞贤

最喜欢的演员:TOM CRUISE,元彬,车太贤

最喜欢的电影:SAVING PRIVATE RYAN(每次看都很郁闷,但是哭不出来)

最喜欢的球员:卡尼(以前的最爱),贝隆(现在的最爱),BASTIA(可能是将来的最爱),KOBE BRYANT(因为他和偶同一天生日*^^*)

性格:朋友的评价就是“只有跟你在一起的时候我才觉得自己满正常的”-_-||

个人觉得自己是个满极端的人,喜欢的东西可以爱到极点,讨厌的东西也可以恨到骨子里去

联络方式:QQ:19688841,ICQ: 161258330 email: tonia@citiz.net

thank u 4 reading my profile *^^*

作者: 阿登    时间: 2002-8-13 01:52
网名 阿登
真实姓名 如果称呼我,就叫我阿登好了,我除了泡MM,是不透露真名字的,我以前在一个网上社区活动的时候也有很多朋友,大家聚会都是不问姓名,直接称呼网名。
住址 河北一带,因为我上学,也经常回家,还经常找同学,朋友,所以居无定所。家住石家庄。
身高 175,体重 60KG (不用看照片吧?)
生日 1977 12 29
电话 13933081229 这个电话已经用了好几年了,估计几年之内不会换。13013256119 这个电话是我在学校用的,换不换就没准了。。。。。。
邮箱 ardenwang@sohu.com ardenwang@vip.sina.com有时候sohu的信箱不太好用,大家要是真的有空给我写信还是发到我的收费信箱,比较保险。
qq.4322358 icq 162538016 msn ardenwang@hotmail.com

爱好 没有太固定的爱好,阿根廷足球算一个。有时候喜欢泡酒吧,有时候喜欢看书,有时候喜欢泡妞,有时候喜欢玩游戏。
喜欢的运动 如果早上能起的来,并且天不冷不热的时候喜欢踢足球。如果有合适的对手,喜欢打台球。如果是朋友聚会,喜欢玩保龄,如果是朋友有贵宾卡,喜欢打高尔夫。最讨厌的是跑步!我从来不打篮球!
最喜欢的球队 自然是阿根廷
最喜欢的球员 马拉多哪 阿根廷所有穿10号的球员。巴蒂,雷东多,卡尼。科洛奇尼。
最喜欢的歌手 BON,JOVI。(单飞以后的他我更喜欢),最喜欢的乐队,DEF。小时侯曾经疯狂迷恋谭咏麟。
最喜欢的演员 没有,我只是有自己喜欢的片子,但是没有固定的演员。
性格 没什么太特别的,有时候象小孩子,有时候自己感觉比老人还狡猾。相当简单也相当复杂。不修边幅也道貌岸然。有时君子有时色狼。
最讨厌的人 把衣服,化妆品之类的东西天天挂在嘴边的女人。把事业,钱,天天挂在嘴边的男人。
最讨厌的事 坐飞机。
喜欢的颜色 蓝,深蓝。
喜欢的食物 没什么太不喜欢的,也没什么太喜欢的。
座右铭 还没找到。
别人对我的评价 男人——真实,成熟,坏。女人——花心。
自我评价 信任每个人,活的还算真实,自我控制能力太差,贪玩,好色,有理想,没毅力。有时候缺乏我这个年龄的人应该有的激情。

实在没什么可说的了。。。。。。

作者: 加拉多    时间: 2002-8-13 14:56
加拉多 男
oicq:56932613
信箱:wy_hyt@sina.com
最喜欢球队:Argentina\Juventus\Lakers
最爱之球员:迭戈、科比
出生年月:1978.8.15

作者: 加拉多    时间: 2002-8-13 15:13
以下是引用argstorm在2002-8-10 20:56:00的发言:

打架NBA第一牛人!佩服他的米勒时刻。
作者: 加拉多    时间: 2002-8-13 15:18
以下是引用wto在2002-8-12 23:24:00的发言:
KOBE BRYANT(因为他和偶同一天生日*^^*)

可惜不是一天生的,我比他大8天![][][]
作者: wto    时间: 2002-8-13 15:51
呵呵,对哟~~~~~~他是78年8月23的,比偶大整整三岁啊~~~~~~
作者: 梦随兰白2006    时间: 2002-8-13 15:56
我的qq65990600~~~我的住址呀`电话呀还不确定~~以后在说吧
作者: 玄武水星    时间: 2002-8-14 05:53
我一直以为小狮子说的是建拟阿球员数据库,所以来晚了
网名:重金属阿根廷,紫竹侠隐,玄武水星,歌舞升平,黄金之肩,Somali,如果后三个名字某一天出现在各位QQ的好友名单里,不要惊奇
姓名:明晔。很少见的姓氏是吗?吼吼
身高:172cm
体重:50kg。汗,比khtg还轻
生日:1981年3月14日。补充khtg:3月14日也是马克思他老人家的忌日和伽利略的生日,另外我非常喜欢的作家石康也是这天的生日
兴趣:看球,写作,听音乐,胡思乱想
性格:典型的双鱼座性格
QQ:19961942
电话:023-62470276
信箱:zzxy314@163.com
喜欢的球队:阿根廷各级国家队,博卡青年队,四川全兴队(大河去死!),南斯拉夫国家队
喜欢的球星:卡尼,老马,巴蒂,基利,chuchu,罗米,小狮王,小洛佩兹。阿根廷之外的有独狼,古利特,克林斯曼,斯托伊科维奇,加斯科因。足球之外的是雷吉米勒,不过程度没有木板那么深,他是我最喜欢的篮球运动员
最喜欢的影星:英格丽*褒曼
喜欢的漫画:最喜欢《橙路》,别的有《叮当》,《圣斗士星矢》,《城市猎人》,《篮球飞人》,《lains》,《黄金之肩》
喜欢的游戏:we,cs,kof
喜欢的作家:古龙,郑渊洁,石康
喜欢的颜色:紫,深蓝,浅灰。后两种常穿在身上
喜欢的食物:没有
作者: 上午遛鸟下午泡澡    时间: 2002-8-14 08:42
作者: kewell    时间: 2002-8-14 11:30
好多人呀,我也想加入
作者: el-payaso    时间: 2002-8-14 15:09
来报道啊

就叫我el-payaso好了

球队当然最喜欢阿根廷!毫无疑问!! 西班牙和葡萄牙也比较对我口味

球员啊,所有阿根廷球员啊,没的说! 最喜欢AIMAR和VERON啊

1982.1.4   北航  

pink floyd,the cure

cameron diaz

作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-14 18:55

作者: 蓝白小剑    时间: 2002-8-14 19:34
标题: 我来报道
蓝白小剑:
oicq:16311094
最喜欢的球队:这个无庸置疑了,阿根廷是我的最爱,另外还喜欢西班牙,葡萄牙
最讨厌的球队:鹦哥蓝
最喜欢的俱乐部:意大利 ac米兰
                西班牙:巴塞罗那
                德国  :勒沃库森
最难忘的比赛:  89年中国队在五月十九日输给香港队
最喜欢的球员:马拉多纳  

作者: 冷风贝隆    时间: 2002-8-14 19:40
我要报到QQ104637016
作者: 河床制造    时间: 2002-8-14 20:32
河床制造
QQ:80927983
信箱:guyu3910@sohu.com
长住地址:湖南张家界

作者: Dominguez    时间: 2002-8-15 13:12
不常来的能报名吗?
姓名:罗马(一听就知道是假的)
QQ:79505434
邮箱:foreverbatistuta@yahoo.com.cn

作者: linkin_park    时间: 2002-8-15 14:49
以下是引用蓝白小剑在2002-8-14 19:34:00的发言:

德国  :勒沃库森

呵呵,我也喜欢勒沃库森啊![]
作者: 大梦天涯    时间: 2002-8-15 16:32
姓名:王梦松
出生年月:1976年1月
所在地:杭州(94年到杭州,在浙大读了7年书)
联系方法:monsoonwang@hotmail.com(欢迎用MSN)
   从86年世界杯开始成为阿根廷最坚定的支持者。
   最爱的国家队:阿根廷!
   喜欢的俱乐部:博卡、河床、巴萨(因为兔子和罗米)、瓦伦西亚(因为小丑和基利)、拉齐奥(因为小克等阿根廷帮)、罗马(因为巴蒂和小萨)

作者: 心如月    时间: 2002-8-15 20:02
以下是引用linkin_park在2002-8-15 14:49:00的发言:
呵呵,我也喜欢勒沃库森啊![]
呵呵,我也喜欢.因为普拉森特.
作者: linkin_park    时间: 2002-8-16 09:30
哈哈,我是因为巴拉克,不过就算他走了我还是支持勒沃库森,打死也不支持拜仁!
作者: 柳如烟    时间: 2002-8-16 16:51
网名:柳如烟,江残月
姓名:***
身高:166cm
体重:50kg
生日:4月6日。补充:很开心和我喜欢的拉斐尔一天
兴趣:看书写东西看看足球
QQ:19276331
信箱:jiangcanyue@sina.com
喜欢的球队:阿根廷
喜欢的球星:最喜欢卡尼和巴乔,喜欢的太多了
喜欢的漫画:《五星物语》
喜欢的游戏:slg类都喜欢
喜欢的作家:太多了
喜欢的颜色:天蓝
喜欢的食物:素菜
作者: 颤眼看球    时间: 2002-8-16 16:53
以下是引用大梦天涯在2002-8-15 16:32:00的发言:
姓名:王梦松
出生年月:1976年1月
所在地:杭州(94年到杭州,在浙大读了7年书)
联系方法:monsoonwang@hotmail.com(欢迎用MSN)

老乡加学长啊
作者: 嫦琪树    时间: 2002-8-17 13:21
ID:嫦琪树
真名:杜蕊
家在北京
求学在浙大
开学上大三
最爱的球队 当然是阿根廷啦
至于俱乐部吗 有阿根廷人的我都喜欢
最爱的球星 马拉多纳 卡尼吉亚 里克尔梅 艾玛尔 以及所有阿根廷球员
最喜欢的书 《荆棘鸟》
最崇拜的作家 鲁迅
QQ  30781904
E-mail   durui@zju.edu.cn

作者: 萱然草    时间: 2002-8-17 13:36
我回去列个表在来:)
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-8-17 23:37
楼上的
最重要把性别说清楚
作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-17 23:40
楼上的楼上是GG?(55%)
作者: 爱哭宝贝    时间: 2002-8-18 03:35
爱哭宝贝
年龄:17
出生地:上海
家庭地址:上海市虹口区唐山路708弄1310室
生日:1986。2。11
QQ:50249800
邮箱:aikubaby@sohu.com

作者: 自然    时间: 2002-8-18 09:48
以下是引用嫦琪树在2002-8-17 13:21:00的发言:
ID:嫦琪树
真名:杜蕊

想不到咱们五百年前是一家~~~~~

另外,我怀疑萱然草是两个人来的,雌雄大盗?[]
作者: 林夕颜    时间: 2002-8-18 11:09
晕,我再一次申明,萱然草是男生
作者: 足球博士    时间: 2002-8-18 11:19
以下是引用上午遛鸟下午泡澡在2002-8-14 8:42:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2002-8-14 5:53:00的发言:

明晔。很少见的姓氏是吗?吼吼

好名字!

四川全兴队(大河去死!),

泪下。。。。。。。。。
大话四。
作者: 好夺    时间: 2002-8-18 17:20
博士别急,听说快好了.
作者: 马拉多纳    时间: 2002-8-18 17:37
以下是引用玄武水星在2002-8-14 5:53:00的发言:
身高:172cm
体重:50kg。汗,比khtg还轻

好轻啊~~~另:戈多是谁啊?[]
作者: 乌戈    时间: 2002-8-18 17:42
以下是引用无情在2002-8-9 18:23:00的发言:
最喜欢的电脑游戏:挖地雷(高级记录86秒,中级30秒,初级5秒)。欢迎有高手交流心得

[]恐怖~~~~中初级尚可理解,高级你死了多少次啊~~~~小狮子那个更恐怖~~~~~
作者: 萱然草    时间: 2002-8-18 19:41
标题: 萱然先生传

萱然者,祖籍江苏。因先祖避国民之乱,迁至闽地福州,至今以三世矣。
   萱然年方贰二,现身陷于松江府师范大学新闻专业.有凌云之志,无息树之枝;常自许才貌双全,往被讥色艺兼备。
   爱好甚广,唯阿如命。世界杯时,因下注过狠,几欲倾家荡产。
   爱阿根廷如痴如狂,爱阿根廷今生无悔。

初入风暴,阿迷于共:)

id:     萱然草 林夕颜
   qq:     19189474
   e-mail:  benimaro_wx@163.com
   最喜欢的书:《飘》
   最喜欢的漫画: 《东京巴比伦》
   最讨厌的地方:KTV
   最怕的动物:蟑螂实在是太恶心了!
   最大的心愿:阿根廷夺冠
   目前的心愿:500万的奖金
   唯一的偶像:马拉多纳[em16][][em16]
作者: 足球博士    时间: 2002-8-19 17:15
呵呵,我曾经把你当成mm
作者: 足球博士    时间: 2002-8-19 17:16
呵呵,我曾经把你当成mm
作者: maradona10kr    时间: 2002-8-19 20:41
兄弟们好![]
   maradona10kr
   男
   出生:1984.12.15
   QQ:16742732
   邮箱:maradona10kr@sina.com
   喜欢球员:里克尔梅,达历桑德罗(现役).
            老马是心目中永远的神~~~!!!!!!!!
   喜欢球队不用说大家也应该知道吧)
   住址:大佛脚下(四川乐山)
   天下阿迷是一家!欢迎和我联系哈~~~~~~~~~~~

作者: runli1    时间: 2002-8-19 21:30
好!大家都好!
  本人:男。  
  OICQ:179245754  有一昵称:品也!  头象:有胡子的那种。
  爱好:PS 实况足球6  自居天下第一也,可以给一心愿,望与我砌磋!
  最喜欢的球队:蓝白相间,有太阳的那队。渴望与全天下之阿迷交流。
  心情:永远都好!
  职业:7-11便利店总经理。24小时免费服务,愿倾听天下人之心声。
  住址:天之下
  通迅工具:GPRS
  出生年月:我妈告诉我81.9.8

作者: 嫦琪树    时间: 2002-8-19 23:27
以下是引用自然在2002-8-18 9:48:00的发言:

想不到咱们五百年前是一家~~~~~

另外,我怀疑萱然草是两个人来的,雌雄大盗?[]

哈哈,那你是哥哥还是我是妹妹??
我也替萱然草说一句话:我相信他是男生,呵呵

作者: oleArgentina    时间: 2002-8-20 11:22
我也要报到,
女,QQ25027639 ,21岁,最喜欢的当然是阿根廷了
作者: 萱然草    时间: 2002-8-20 21:41
以下是引用嫦琪树在2002-8-19 23:27:00的发言:

我也替萱然草说一句话:我相信他是男生,呵呵

还是树了解草,呵呵[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2