阿根廷风暴

标题: [建议]有想過去阿根廷旅遊的人統統進來! [打印本页]

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-20 19:36
标题: [建议]有想過去阿根廷旅遊的人統統進來!
hehe~ 不好意思,小報風格了. 偶只是看到有那麼多人酷愛阿根廷,也有那麼多人和莞尔JJ一樣,貼了N多關于阿根廷的圖片秀麗風光. 忽然在想,其實我們那麼多人有機會可以組織團隊到阿根廷去旅遊,沒準旅行社還有个折扣,大家又可以熟悉熟悉,交流交流.想到這裡~~~ sign[]我好像口水都流了一地了不好意思,大家見笑了[] 不要說不可能喔,事在人為[em14] 只是个初步設想,知道要付諸實施還有很多步要走,一些學生阿迷在經濟上可能有困難,(我們可以先組織經濟上不很困難的人們)像莞尔那樣在Singapore的參加也有點麻煩,(我們也可以先以地理位置相近的阿迷為單位靠拢)但這的確有實施的可能性哦.大家討論一下吧,不急~~[]

作者: argstorm    时间: 2002-6-20 23:02
尘、理查德,到时候怎么招待我们[]
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-20 23:22
千万不要跟尘谈理查德,也不要跟理查德讲尘。
一个追着喊,一个叫着逃
作者: bbdonkey    时间: 2002-6-21 08:18
阿根廷好像还不能自费旅游吧?
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-21 11:28
阿中兩國不是73年就建交了嘛,跟旅遊團都不行嗎?
作者: bbdonkey    时间: 2002-6-21 12:01
那要看有没有旅游团去那里的吧,反正据我了解应该是没有,再说你怎么拿签证啊?
作者: 风灵    时间: 2002-6-21 12:21
我肯定要去的,等我有了银子。:)
作者: viento    时间: 2002-6-21 12:32
我才惨!

本来“词典”去年10月份跟我说她春节期间可能要去阿根廷出差。结果还没等她去,阿根廷的局势就……结果她去了澳大利亚。

害得我空欢喜一场:(

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-21 13:45
如果有旅游团去,就有办法办旅游签证啦~
要麼咱先註冊个公司,然后办商務签证?
作者: alatoun    时间: 2002-6-21 22:01

絕對要算我一份!!

作者: 流浪的小兔    时间: 2002-6-22 12:25
偶没有钱呀,但是各位去了要小心抢钱哦
作者: richard4396    时间: 2002-6-23 10:22
我代表阿根廷风暴常驻南美洲阿根廷首都圣迪西玛特亚尼达德圣玛丽亚港(简称布谊诺思爱丽斯Bs.As)阿根廷中国阿迷联合会副会长的身份宣布:
热烈欢迎同志们!我会尽我最大能力来做好接待工作!(以上发言仅代表副会长!)让同志们这次阿根廷之行,能充份了解阿根廷国内足球氛围,以及阿根廷风暴驻阿根廷分会会长的恶劣品质。!!
至于接待工作的具体细节,我和会长一直认为,在阿根廷,住是个关键,最后经会长和副会长研究决定,不让大家多花一分钱!!!!!我们承包全部的住宿!!
分两部份招待,男阿迷住会长(尘)家里,女阿迷全住我家。
至于阿迷们还有什么要求,敬请发贴

作者: richard4396    时间: 2002-6-23 10:29
以下是引用argstorm在2002-6-20 23:02:00的发言:
尘、理查德,到时候怎么招待我们[]

站长发话了,那还敢怠慢兄弟们?!
我和尘看到这个帖子后,连夜开会讨论
订下了一个具体的接待细节,毕竟是组织上第一次到基层来考察啊!
我们盼了这么多年,就是盼望中国队能世界杯出现,中国阿迷能到阿根廷来看看!终于。。。。。。唉,不能说了,全是眼泪[][]
竟管讨论的时候尘还是嘻皮笑脸,但是,我相信你们来的那天她会流下眼泪的![][][]
我们这些在阿根廷的阿迷,经历了风风雨雨,真得不容易,现在终于看到了希望,找到了组织,[]
一个帖子无法代表我们现在的心情,但是,我们知道要冷静,毕竟现在你们还没有出发,我们还有准备时间

作者: 尘    时间: 2002-6-23 10:48
啊?
作者: richard4396    时间: 2002-6-23 11:27
啊什么?!说到你心里去了?!

[][][][][][]

作者: khtg    时间: 2002-6-23 18:12
我早打听过了,国内刚开了一条去土尔其的线路,大家要是想看奥特加还有点可能,阿根廷根本不让你去呀。别说飞机航班和户照签证,就算到了那里,阿根廷人对华人不知道....
作者: 尘    时间: 2002-6-23 20:39
好啦...周一帮你们去问问...   
你们都有护照吗?..
( 自费旅游的画, 跟你们算一笔费用..签证好像听说什么签证要3000美元, 旅游大概也差不多吧.. 机票1500美元, 在这里的费用一天吃饭用20块,住用10块,也就是10美元吧..按现在的汇率... 一笔不小的费用噢.....)

来到这里, 阿根廷也没有对中国人怎么样的...

作者: 莞尔    时间: 2002-6-24 07:56
我知道从新加坡去走南非是最便宜的路线。(国内走美国应该比较划算)。一天10美元倒还是很便宜的。就是我没有时间啊。
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-25 09:26
不是吧,签证要3000美元?

近些的越南/泰國一个月签证30美元,就300來塊RMB.
一些歐洲的國家,德國30天也就RMB300多塊錢;英國四个月的签证400多RMB.

阿根廷的签证要那麼貴?這不是赤裸裸的剝削嘛,經濟不好也不能這樣子坑人嘛.那个什麼Richardxxx,去想想辦法 ^$^
作者: 尘    时间: 2002-6-25 13:13
恩!!!!!!!!!!   Richard要出力!!!
作者: richard4396    时间: 2002-6-25 14:19
站长发话了,那还敢怠慢兄弟们?!
我和尘看到这个帖子后,连夜开会讨论
订下了一个具体的接待细节,毕竟是组织上第一次到基层来考察啊!
我们盼了这么多年,就是盼望中国队能世界杯出现,中国阿迷能到阿根廷来看看!终于。。。。。。唉,不能说了,全是眼泪
竟管讨论的时候尘还是嘻皮笑脸,但是,我相信你们来的那天她会流下眼泪的!
我们这些在阿根廷的阿迷,经历了风风雨雨,真得不容易,现在终于看到了希望,找到了组织,
一个帖子无法代表我们现在的心情,但是,我们知道要冷静,毕竟现在你们还没有出发,我们还有准备时间

作者: richard4396    时间: 2002-6-25 14:21
我代表阿根廷风暴常驻南美洲阿根廷首都圣迪西玛特亚尼达德圣玛丽亚港(简称布谊诺思爱丽斯Bs.As)阿根廷中国阿迷联合会副会长的身份宣布:
热烈欢迎同志们!我会尽我最大能力来做好接待工作!(以上发言仅代表副会长!)让同志们这次阿根廷之行,能充份了解阿根廷国内足球氛围,以及阿根廷风暴驻阿根廷分会会长的恶劣品质。!!
至于接待工作的具体细节,我和会长一直认为,在阿根廷,住是个关键,最后经会长和副会长研究决定,不让大家多花一分钱!!!!!我们承包全部的住宿!!
分两部份招待,男阿迷住会长(尘)家里,女阿迷全住我家。
至于阿迷们还有什么要求,敬请发贴

作者: 蓝色高棉    时间: 2002-6-25 14:47
sign,怎麼又貼一遍干什麼.
叫你想想辦法弄签证啦,嘿嘿...
作者: richard4396    时间: 2002-6-25 15:44
这个我知道,关键是移民局不让单身的进!必须有舞伴女友老婆陪着,不然不让进!
只要能进去,签证不是问题!
作者: 阿根廷之梦    时间: 2002-6-29 11:31
单身女的让不让进啊?在美国怎么签阿根廷?

以下是引用richard4396在2002-6-25 15:44:00的发言:
这个我知道,关键是移民局不让单身的进!必须有舞伴女友老婆陪着,不然不让进!
只要能进去,签证不是问题!

作者: 尘    时间: 2002-7-1 07:57
哈。。。阿根廷欢迎美眉的。。。因为richard还在嘛。。。   
在美国签证当然是找阿根廷大使馆啊。。。
作者: 小瞳    时间: 2002-7-17 17:48
标题: 我也要去!!
偶是新来的,算上偶一个啦!!![]
作者: cuchu    时间: 2002-7-17 19:39
标题: ……不是没有这个想法
很小的时候就盼者去巴蒂的奶牛场帮他放牛……但是签证一定是很难吧,偷度也不容易,政治避难更是没有可能……还是去欧洲看他们比较现实……

to go or not to go ...
作者: 如影随形    时间: 2002-7-17 21:39
你们商量好了的话,叫我一起!我报名!
作者: ARGENTINO    时间: 2002-7-20 06:57
我!
作者: 花花世界    时间: 2002-7-20 15:22
算上我!

我要看看巴蒂的故乡,最好顺便去一趟哈瓦那,拜访一下老马,那我是此生无憾了!!!
作者: richard4396    时间: 2002-7-20 19:11
所有要来阿根廷的女阿迷,请和我联系!抓紧时间!(一定要赶在站长给我删除之前,联系我!)站长没有人性!
作者: argoal    时间: 2002-7-21 22:19
ft,那我们男的呢?
作者: bati9    时间: 2002-7-21 23:34
我有机会一定要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去看巴蒂的农场~~~~~~~~~~~~去看看他在阿根廷的一切~
当然还有阿根廷的美景~和激情的足球!!
作者: richard4396    时间: 2002-7-22 18:47
以下是引用bati9在2002-7-21 23:34:00的发言:
我有机会一定要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去看巴蒂的农场~~~~~~~~~~~~去看看他在阿根廷的一切~
当然还有阿根廷的美景~和激情的足球!!

你一定有机会的!只要有我在,你一定会找到美景和激情的!
记住啊激情很重要![][]
作者: feitianwa    时间: 2002-7-25 15:32
我也想去啊。。。。。
不过太贵了。。。。。:(
偶是无产阶级。。。。:(
作者: ARGENTINO    时间: 2002-7-25 21:38
穷得只剩下自己了
作者: 潘帕斯剑客    时间: 2002-7-25 21:59
是不是真的啊?
作者: ipanzhu    时间: 2002-7-25 22:05
再等等吧,等俺有钱了,带着gf去!
作者: 蓝色高棉    时间: 2002-7-26 10:07
以下是引用莞尔在2002-7-26 8:33:00的发言:
狂跌的比索也出人意料给阿根廷旅游业带来生机。

[][][][][][][][]
哇咧~~~~
作者: 阿登    时间: 2002-7-26 13:00
早晚要去阿根廷的,但是现在经济危机的时候还是歇了吧,等回头吧。一定要准备周全,就想richard说的一样,激情很重要。。。。。。richard,记得给我引路。。。。。。[][][][][][][][][][][][][][]
作者: 蝶儿    时间: 2002-7-26 16:52
一定要趁经济危机的时候去,东西非常便宜。可能同样品牌的名牌服装才是美国的1/3左右价格。去shopping很划算。
作者: ARGENTINO    时间: 2002-7-26 17:00
有那1/3的价格我可以过一年了
作者: 结绿    时间: 2002-7-26 17:51
如果组团成功叫上我
提前通知,好安排时间~~~~西西
作者: 阿登    时间: 2002-7-26 21:55
以下是引用蝶儿在2002-7-26 16:52:00的发言:
一定要趁经济危机的时候去,东西非常便宜。可能同样品牌的名牌服装才是美国的1/3左右价格。去shopping很划算。

倒。原来你是为了购物。。。。。。
新加坡东西也经常打折,嘿嘿。。。。。。
作者: Aimar再见理想    时间: 2002-7-27 13:34
哎,长大了不要讨老婆了,用结婚的钱去阿根廷吧,去雷孔基斯塔,布宜诺斯艾里斯。
作者: seamouse    时间: 2002-7-27 15:04
先偷渡美国,再到墨西哥,然后反着马丁的线路走到乌斯怀亚
作者: ARGENTINO    时间: 2002-7-27 15:12
好主义...........[]
作者: waswait    时间: 2002-7-28 09:52
有趣有趣!
作者: 结绿    时间: 2002-7-29 09:09
趁着经济危机去好啊,一是可以买便宜东西,住宿吃饭都省点
二可以为阿根廷经济复苏做贡献

作者: ARGENTINO    时间: 2002-7-29 15:43
经济危机还是快点结束吧
作者: 尘    时间: 2002-7-30 02:16
现在买衣服真的很便宜。。吃的也是,旅费更是比以前一比一的时候还便宜^^

作者: batie    时间: 2002-7-30 03:07
那兄弟们还不趁准机会,上!

呵呵,你们打头阵,先!
作者: 何雷斯波    时间: 2002-7-30 03:27
这虽然是我一个梦想
但现在还不现实
[]
等有了MONEY~~~~~~~~``
再贵也要豁出去!!!
[]
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2002-8-1 15:40
我一生的梦想就是能有一天去那个伟大的国度转上一圈 吃吃著名的阿根廷牛肉  看看正宗的探戈 欣赏着布宜诺斯的街景  如果有机会,再看看我伟大的偶像——马拉多纳  
  然后再买份号角报回国
作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-1 15:46
我一生的梦想就是能有一天去那个伟大的国度转上一圈 吃吃著名的阿根廷牛肉 看看正宗的探戈 欣赏着布宜诺斯的街景 如果有机会,再看看我伟大的偶像——马拉多纳
然后
在球迷骚乱中被捅死

哈哈
作者: 潘帕斯剑客    时间: 2002-8-2 12:59
算上我,钱没问题,至于签证,听说签过美国后,其他国家都好签,呵呵,我在美国的记录很好的!!!应该没问题的!!!!
作者: ARGENTINO    时间: 2002-8-2 16:57
以下是引用潘帕斯剑客在2002-8-2 12:59:00的发言:
算上我,钱没问题,至于签证,听说签过美国后,其他国家都好签,呵呵,我在美国的记录很好的!!!应该没问题的!!!!

羡慕.......
作者: vamos    时间: 2002-8-2 22:34
想...
作者: effiesea    时间: 2002-8-5 16:59
GG,JJ们真的想去?我可以找老爸打听一下他怎么把我们弄去的~~~好象不是很难的
我们是从日本转机的.
作者: batie    时间: 2002-8-5 17:08
吼吼,让你爸爸把我们风暴的人都弄去吧
作者: richard4396    时间: 2002-8-6 21:48
以下是引用effiesea在2002-8-5 16:59:00的发言:
GG,JJ们真的想去?我可以找老爸打听一下他怎么把我们弄去的~~~好象不是很难的
我们是从日本转机的.

你真是我的救星啊!快让你爸爸给我弄回去,应该说是救出去!我会重谢你爸爸的!
还有,让你爸爸给介绍个老婆!并且让你爸爸帮我给我以前的老婆抢回来!

[][]
作者: richard4396    时间: 2002-8-6 21:51
以上的条件如果都能做到的话,我对effiesea你的爱就一生不变!
作者: effiesea    时间: 2002-8-6 23:13
为什么有人想出去,有人想出来.
楼上的GG,怎么回不来了?
作者: richard4396    时间: 2002-8-6 23:44
楼下的MM你有所不知啊!GG我因为人长的帅 被人爱,可是站长凭借他那个破头衔,抢走了我novia唉,并且在国内我}}还没有特别好的女朋友,你说这让我怎么回去啊!
作者: argstorm    时间: 2002-8-7 01:18
以下是引用richard4396在2002-8-6 23:44:00的发言:
楼下的MM你有所不知啊!GG我因为人长的帅 被人爱,可是站长凭借他那个破头衔,抢走了我novia唉,并且在国内我}}还没有特别好的女朋友,你说这让我怎么回去啊!

快了[][][]
作者: richard4396    时间: 2002-8-7 11:11
不要吓唬我啊!
告诉我什么快了?你是什么意思?
作者: effiesea    时间: 2002-8-7 15:56
想知道GG : 为什么出去,呆的时间很久了么,怎么出去的就怎么回来不就行了**
           会讲西语为什么不泡个阿根廷MM--很靓的,我见过哦--干吗回来找@@
           还有 这个网站本事真不小,怎么被你找到的?
站长人不错哦,有过节呀^0^
作者: 尘    时间: 2002-8-7 16:56
楼上...这些你慢慢就会了解了@_*
作者: effiesea    时间: 2002-8-7 21:17
不该知道的我就不再问了,不好意思啦^^
作者: 尘    时间: 2002-8-7 22:55
哎呀。。。没有哦,我只是开玩笑的
作者: argstorm    时间: 2002-8-8 00:53
以下是引用effiesea在2002-8-7 21:17:00的发言:
不该知道的我就不再问了,不好意思啦^^

理查德说话有时候神经兮兮的,习惯就好[]
作者: richard4396    时间: 2002-8-9 15:33
以下是引用argstorm在2002-8-8 0:53:00的发言: 理查德说话有时候神经兮兮的,习惯就好[]
你<答应我尘永远是我的,我就不神经了!
作者: richard4396    时间: 2002-8-9 15:42
以下是引用effiesea在2002-8-7 15:56:00的发言:
想知道GG&nbsp;:&nbsp;为什么出去,呆的时间很久了么,怎么出去的就怎么回来不就行了**
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;会讲西语为什么不泡个阿根廷MM--很靓的,我见过哦--干吗回来找@@
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还有&nbsp;这个网站本事真不小,怎么被你找到的?
站长人不错哦,有过节呀^0^

是这样的,我今天三月又一次到阿根廷,站长在阿根廷搞风暴,弄个经济危机,害得我好苦,后来,在风暴中我左挡右突终于找到了我的欣赏人儿--尘,可是美国多久又被站长夺枪了而去!伤心,我基督自杀未遂。知道今天,我遇到了你,我又找回了生活的信心。
希望MM以后能多陪我聊聊,好吗?[][][][]
作者: 尘    时间: 2002-8-9 17:52
关我什么事!!! 关我什么事!!!!!

希望斑竹能出来维护子民的权利和 声誉!!
作者: richard4396    时间: 2002-8-9 18:08
靠!死心吧你!
你也不看看,现任斑竹是我什么人,怎么帮你!
哈哈哈哈哈哈啊哈 !
作者: 尘    时间: 2002-8-9 18:24
我在呼叫老大^^

作者: 自然    时间: 2002-8-10 19:20
哈哈,现在我发现理查德和尘很搞笑,而且我终于知道木板为什么这么急着去阿根廷了,原来是~~~~
作者: effiesea    时间: 2002-8-10 21:11
我要是告诉你,我从英国回来不久 [] 身在阿根廷的GG~~~还和我聊吗[][]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2