阿根廷风暴

标题: 我就想和老刘聊两句美洲杯人选 [打印本页]

作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-21 09:18
标题: 我就想和老刘聊两句美洲杯人选
现在我服了老刘,一开始就蔑视马蒂诺,务必英明,有他在,就是瞎鸡巴踢,迪吧和二弟潜力新人无法上位,这种人赶紧滚蛋。所以为了18年诅咒八强被淘汰吧,拿了亚军都不会辞职的,马蒂诺脸皮厚的很。老刘英明,我是他的粉丝啦!老刘能否赏脸列出你心目中的23人名单?
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-21 09:55
现在看真不如让佩克尔曼来带,迪吧啦这样人才至少会被重用
作者: bossaix    时间: 2016-5-21 11:06
岛城首席阿迷 发表于 2016-5-21 09:55
现在看真不如让佩克尔曼来带,迪吧啦这样人才至少会被重用

没有发生的事不要期待太高,迪巴拉就算去了也很难顺位排到KUN前面的,而且有世界最强的核心梅西在,其他人只要辅佐好梅西就够了,我还是认为梅西在阿根廷应该踢中路,西瓜顶前面给梅西做墙,天使盖坦拉开宽度。
作者: DanielCraig    时间: 2016-5-21 14:51
尤文图斯国家队达成协议迪巴拉只能奥运美洲杯二选所以他选择了奥运会这个不怪马蒂诺
不知道加雷是怎么回事 伤没好吗
作者: 628cjc    时间: 2016-5-21 16:50
别总是指责马蒂诺,这次没带上德米大爷就值得表扬了,迪巴拉肯定是参加奥运会了。
作者: tzenix    时间: 2016-5-23 11:41
迪巴拉不会去奥运会了
尤文不放
作者: 628cjc    时间: 2016-5-23 13:03
tzenix 发表于 2016-5-23 11:41
迪巴拉不会去奥运会了
尤文不放

哪来的消息,内马尔都要去,尤文怎么可能拦得住。
作者: 628cjc    时间: 2016-5-23 13:05
罗霍要是上不了,谁打左边卫啊?请指教。
作者: tzenix    时间: 2016-5-24 00:02
628cjc 发表于 2016-5-23 13:03
哪来的消息,内马尔都要去,尤文怎么可能拦得住。

今天迪巴拉自己说的,你去搜吧
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-24 08:53
tzenix 发表于 2016-5-24 00:02

你觉得马蒂诺选这些老家伙们能夺冠吗?什么样的糟糕成绩能让他下课,这样对两年后的世界杯是好事吗?
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-24 08:55
现在支持迪吧啦和二弟都不去奥运,奥运会冠军其实是马蒂诺最后的遮羞布,所以他盘算着有实力的新人全部去打奥运
作者: 悠游林下    时间: 2016-5-24 09:07
好久没登录,密码都差点忘了。。
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-24 12:34
悠游林下 发表于 2016-5-24 09:07
好久没登录,密码都差点忘了。。

悠悠同学,怎么看待迪巴拉和伊卡尔迪落选?你觉得阿根廷这次能夺冠嘛?我现在像你和老刘承认错误,马蒂诺我看错他了,傻逼一个,他不下台阿根廷18年估计也就八强的
作者: 白龙    时间: 2016-5-24 19:54
这次美洲杯再不夺冠,阿根廷要被人耻笑的。
作者: bossaix    时间: 2016-5-24 22:13
岛城首席阿迷 发表于 2016-5-24 08:55
现在支持迪吧啦和二弟都不去奥运,奥运会冠军其实是马蒂诺最后的遮羞布,所以他盘算着有实力的新人全部去打 ...

放心吧,迪巴拉不可能去,因为奥运会不是国际足联赛事,尤文有权力不放人,伊卡尔迪未必入选。
作者: 628cjc    时间: 2016-5-25 08:39
如果欧洲的俱乐部都不放人,奥运会我阿就只有靠美洲球员了,锋线看卡列里的了。
作者: danny1978    时间: 2016-5-25 09:08
要么夺冠,要么摆烂!
作者: 628cjc    时间: 2016-5-26 08:38
danny1978 发表于 2016-5-25 09:08
要么夺冠,要么摆烂!

美洲杯争取踢不好,马蒂诺滚蛋吧!
作者: 总督    时间: 2016-5-26 16:30
bossaix 发表于 2016-5-21 11:06
没有发生的事不要期待太高,迪巴拉就算去了也很难顺位排到KUN前面的,而且有世界最强的核心梅西在,其他 ...

这个说的有道理。迪巴拉来了不见得能打主力。还不如去奥运会挑一回大梁。
作者: 总督    时间: 2016-5-26 16:33
岛凶啊。。。我对马蒂诺反感不光是因为某几次的选人,而是这个人就从来没有成功过。在国内也是跟贝火夫一个派系,通出自纽维尔火夫流派。解放者杯死的方式都跟贝火夫如出一辙。

这次人选令我最不满的地方是:布法里尼,马斯,范吉奥尼,加雷的落选。以及小马的入选,中场毫无新意跟18建队思路。
作者: bossaix    时间: 2016-5-26 19:34
总督 发表于 2016-5-26 16:33
岛凶啊。。。我对马蒂诺反感不光是因为某几次的选人,而是这个人就从来没有成功过。在国内也是跟贝火夫一个 ...

加雷岁数不小了而且貌似伤了,从阵容上来看还凑合,莫里搭档奥塔门迪也算顺理成章。我猜他还是想把梅西扔右边路然后中路帕斯托雷和左路天使,希望他能头脑正常用西瓜替下KUN吧。
作者: bossaix    时间: 2016-5-26 19:36
总督 发表于 2016-5-26 16:30
这个说的有道理。迪巴拉来了不见得能打主力。还不如去奥运会挑一回大梁。 ...

迪巴拉甭想了,尤文这俱乐部提前一个月告诉你不能去,最后还这样很难了,而且迪巴拉也还没有底气跟俱乐部交涉。
作者: 628cjc    时间: 2016-5-27 08:27
迪巴拉留着世界杯出彩吧,奥运会适龄人选多得很。
作者: 总督    时间: 2016-5-27 08:34
bossaix 发表于 2016-5-26 19:34
加雷岁数不小了而且貌似伤了,从阵容上来看还凑合,莫里搭档奥塔门迪也算顺理成章。我猜他还是想把梅西扔 ...

加雷2018年是32岁,中卫的顶峰年龄。

不过我们中卫人才济济,莫里,迈达纳,奥塔都是放心人选,但加雷还是需要的。
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-27 09:39
总督 发表于 2016-5-26 16:33
岛凶啊。。。我对马蒂诺反感不光是因为某几次的选人,而是这个人就从来没有成功过。在国内也是跟贝火夫一个 ...

你觉得这次阿根廷什么成绩?能蒙个冠军吗?多差的成绩才能让马蒂诺下台?他下去的话目前没人接手呀,只有桑保利你还看不上
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2016-5-27 09:41
总督 发表于 2016-5-26 16:30
这个说的有道理。迪巴拉来了不见得能打主力。还不如去奥运会挑一回大梁。 ...

迪吧啦是18年唯一可以辅助梅西的新人,现在不用什么时候锻炼,小迪放任何一个欧洲强队都是至少主力替补,再意大利的话都是大腿
作者: 628cjc    时间: 2016-5-27 09:50
岛城首席阿迷 发表于 2016-5-27 09:39
你觉得这次阿根廷什么成绩?能蒙个冠军吗?多差的成绩才能让马蒂诺下台?他下去的话目前没人接手呀,只有 ...

八强战被墨西哥或者乌拉圭淘汰的话,老马就下课了。
作者: rclx    时间: 2016-5-27 10:56
tzenix 发表于 2016-5-24 00:02

记得梅西的08奥运会也是千辛万苦地争取来的。巴萨也不同意,阿根廷足协和巴萨闹得不可开交。在国际足联官方以“独立仲裁团”的身份再一次发布了23岁以下适龄球员必须参加奥运会足球赛的决定后,梅西争取到了瓜迪奥拉的支持,最后梅西就是通过奥运会,真正地走上了巨星的道路。夺冠后瓜迪奥拉带领全队向梅西表示祝贺。梅西的恩师有两个:里杰卡尔德和瓜迪奥拉。
迪巴拉应该仿效梅西,积极争取在国际比赛为国家队出战的机会,很可能冠军在巴西和阿根廷当中产生。

错过美洲杯+奥运会!曝尤文不允许迪巴拉为国出战
来源:网易体育 2016-05-24 18:06:16

尤文图斯的小鲜肉迪巴拉在刚结束的这个赛季表现高光,但是他却令人遗憾的落选了阿根廷备战美洲杯的大名单。在媒体看来,兼任阿根廷国奥队主帅的马蒂诺希望迪巴拉打奥运会,但是据意大利媒体《意大利足球》的消息,迪巴拉在接受记者采访时表示自己也不能参加奥运会,因为俱乐部已经提前告知了他,不会放他离队。

错过美洲杯+奥运会!曝尤文不允许迪巴拉为国出战

迪巴拉在去年夏天加盟了尤文图斯,他也很好的代替了特维斯走后的空缺,在意甲联赛中打入19个进球,在意甲射手榜中位居第二,而且成为了斑马军队内的最佳射手。出色的竞技状态也引起了巴萨等豪门球队的关注,有消息巴萨曾9000万报价迪巴拉,但是却被尤文一口回绝,这足可以看出尤文对他的器重。

这个夏天,阿根廷将会参加美洲杯与奥运会比赛,因此两支球队的主帅马蒂诺也对阿根廷球员做出了不同的选择,由于阿根廷国家队中大牌前锋云集,因此迪巴拉也被排除出了阿根廷参加美洲杯的名单,马蒂诺的用意很明显,他希望迪巴拉这位小将能以主力球员的身份打奥运会的比赛。

马蒂诺的愿望是好的,但是这位老帅却失算了,迪巴拉因为俱乐部的关系将不会参加奥运会:“我还没有为阿根廷队踢过杯赛,我希望与阿根廷的队友一起参加大赛,但是很遗憾,这不是我自己能决定的。我知道自己入选了奥运会的名单,但是尤文图斯却不希望我参加奥运会。我希望为国出战,但是今年没有机会了。尤文希望我为下赛季保持好状态(奥运会的时间与联赛相冲突),虽然尤文没有允许我参加奥运会,但是我理解俱乐部的做法。”

尤文也是过分,断送潜在明星球员成为国际巨星的机会,真是不明智。既然有梅西的例子在前,阿根廷足协完全可以和尤文协商,让迪巴拉参加奥运会的
作者: tzenix    时间: 2016-5-27 21:52
你觉得这次阿根廷什么成绩?能蒙个冠军吗?多差的成绩才能让马蒂诺下台?他下去的话目前没人接手呀,只有 ...

小组出局肯定下课
不是不可能的,第一场打智利可能就会跪,然后压力一大,后面两场掉链子……大事可成
作者: yaoyuan    时间: 2016-5-27 22:39
是阿迷就不要讲这种话,为了赶教练下课你们就宁可阿根廷踢得烂,这是什么心态?马蒂诺下课了你们就能保证下一任就合你们意,就能出好成绩?
只要是阿根廷参加的比赛我都希望他拿冠军!
作者: 628cjc    时间: 2016-5-29 14:04
加雷只要不受伤或者状态不是跌落得太明显的话肯定会是2018成员之一,因为俄罗斯的比赛环境现在只有他最熟悉。
作者: 总督    时间: 2016-6-6 12:14

我能看上的确实不多,除掉以前的教练,新的只看的上:总督,鲍萨,鲁索,拉蒙,西蒙尼。
作者: bossaix    时间: 2016-6-6 23:08
rclx 发表于 2016-5-27 10:56
记得梅西的08奥运会也是千辛万苦地争取来的。巴萨也不同意,阿根廷足协和巴萨闹得不可开交。在国际足联官 ...

你看看现在的阿根廷足协,顾得上跟尤文协商么?再说尤文的要求并不过分,俱乐部给球员发工资,奥运会没有法定地位,影响赛季前备战是肯定的,像迪巴拉这种在尤文已经是核心地位的球员缺阵,会给赛季前的阵容磨合增加很大难度的。

PS:不要指望每个人都做到梅西做到的嘛,而且目前尤文也没有瓜迪奥拉。。。。
作者: bossaix    时间: 2016-6-6 23:09
yaoyuan 发表于 2016-5-27 22:39
是阿迷就不要讲这种话,为了赶教练下课你们就宁可阿根廷踢得烂,这是什么心态?马蒂诺下课了你们就能保证下 ...

绝对支持,希望夺冠,而且相信会夺冠!
作者: ade    时间: 2016-6-6 23:21
bossaix 发表于 2016-6-6 23:08
你看看现在的阿根廷足协,顾得上跟尤文协商么?再说尤文的要求并不过分,俱乐部给球员发工资,奥运会没有 ...

这个说法有问题,适龄球员参加奥运会俱乐部还是应该配合的,我记得08奥运会后国际足联要求俱乐部队适龄球员配合放人?不然其他俱乐部都效仿,那国奥队还怎么玩?人心散了,队伍就不好带了。
所以支持AFA不妥协,坚持征召迪巴拉。不过迪巴拉夹在中间确实很难做人,这事扯皮,迪巴拉确实难受。
作者: 628cjc    时间: 2016-6-7 08:16
没有参加美洲杯的球员就应该被征召,至于莫里既然参加了美洲杯就别去奥运会了,奥运会考验一下穆萨奇奥吧。
作者: bossaix    时间: 2016-6-9 09:07
ade 发表于 2016-6-6 23:21
这个说法有问题,适龄球员参加奥运会俱乐部还是应该配合的,我记得08奥运会后国际足联要求俱乐部队适龄球 ...

误会了吧,我不是认为AFA应该妥协,而是把这事踢给迪巴拉是很不负责任的行为,而且球员在俱乐部面前也不占理,要求放人和无条件放人之间实在是差距巨大,压根没有可比性,国际足联才不管你国奥队怎么玩,没给官方地位就是告诉俱乐部你们看着办吧。

此事我希望阿足协能好好跟尤文沟通,不过希望不大,尤文前锋莫拉塔扎扎基本离队,牺牲赛季初的主力阵容磨合放人参加奥运会,对于尤文来说很难。可怜的迪巴拉,被自己的国家坑了。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2