阿根廷风暴

标题: 对于马火夫,你知道多少? [打印本页]

作者: 总督    时间: 2015-6-28 23:43
标题: 对于马火夫,你知道多少?

对于马蒂诺之知道多少?巴拉圭的世界杯,美洲杯,加上巴萨的执教。没了吧?

我告诉你,你知道的这些没人不知道,这些对阿根廷毫无用处。

而我知道的,你发言中看的出,你从未知道。那就是马蒂诺这个窝里横的火夫流的本质。

他带纽维尔老男孩打解放者杯的全过程你看过?从过程到最后结果都跟贝火夫如出一撤。

把所有阿根廷球队都淘汰了,然后半决赛拱手送给库卡的米内罗竞技!那根本就是一支实力相当一般的巴西俱乐部。无论那支被这个窝里横淘汰的阿甲俱乐部都不会输给库卡的米内罗!但偏偏,窝里横最拿手的就是窝里横!帮助猩猩干掉了他们最怕的城堡和博卡。然后白送给猩猩。这就是马蒂诺前年的壮举。跟当年的贝火夫带领的纽维尔如出一撤,窝里横的火夫流,巴西的孙子!

这次马火夫运气极佳,佩帅小组赛干掉了猩猩,废了内马尔,然后由拉蒙不出意料的亲手送猩猩回家,这些我早在预料之中,放马前炮才叫本事明白吗?我早就在论坛和微博中做出预测。

现在到了4强,全阿根廷教练模式,这对马火夫很有利,因为丫窝里横的本质可以派上用场了,本来是巴西的孙子,但巴西已经被佩帅和拉蒙联手做掉。马火夫终于可以发挥窝里横的牛气了。

好比很多人现在开始知道拉蒙牛逼,开始放马后炮,那算本事?有本事放个马前炮明白不?有本事像我一样一直买巴拉圭,赢钱才是硬道理!

之前一个个就知道满嘴挂个傻逼的现代足球,什么总督,拉蒙过时了之类的傻逼青年,有本事放马前炮,明白不?
作者: 总督    时间: 2015-6-28 23:52
但你们要知道,将来到了世界杯,那可不是窝里横能搞定的,那是需要面对巴西,德国,意大利的!
作者: bbhunter    时间: 2015-6-28 23:55
总督 发表于 2015-6-28 23:52
但你们要知道,将来到了世界杯,那可不是窝里横能搞定的,那是需要面对巴西,德国,意大利的! ...

马蒂诺好像是阿根廷俱乐部主席们选举出来的,他们不知道窝里横么?
作者: ade    时间: 2015-6-28 23:56
干掉巴西和佩帅有半毛钱关系?哥伦比亚赢不赢巴西,巴西都是小组第一,都是打B2。应该是马蒂诺很机智的不赢巴拉圭,让拉蒙做掉巴西。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:02
ade 发表于 2015-6-28 23:56
干掉巴西和佩帅有半毛钱关系?哥伦比亚赢不赢巴西,巴西都是小组第一,都是打B2。应该是马蒂诺很机智的不赢 ...

你看没看比赛?要不是佩帅把内马尔做掉了,巴西有那么容易回家?

佩帅和拉蒙联手,这是双保险,硬邦邦摆那里,明白不
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:03
bbhunter 发表于 2015-6-28 23:55
马蒂诺好像是阿根廷俱乐部主席们选举出来的,他们不知道窝里横么?

贝火夫也是他们选出来的,结果世界杯小组挂亡,让阿根廷足球底蕴倒退30年。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:15

没窝里横这个说法吧,如果真的成立,比安奇+里克尔梅都输给了马蒂诺,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:19
tzenix 发表于 2015-6-29 00:15
没窝里横这个说法吧,如果真的成立,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练? ...

你不会真的认为世界杯上就是跟打阿甲联赛一样吧。

打巴西、德国、意大利最厉害的才是阿根廷最好的教练!这道理都不懂?还是装不懂?

窝里最横,到了世界杯就白给英格兰,然后小组回家,这种废物有用吗?
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:20
总督 发表于 2015-6-29 00:19
你不会真的认为世界杯上就是跟打阿甲联赛一样吧。

打巴西、德国、意大利最厉害的才是阿根廷最好的教练! ...

那你告诉我,为什么比安奇+里克尔梅的博卡打不过马蒂诺的纽维尔老男孩?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:24
tzenix 发表于 2015-6-29 00:15
没窝里横这个说法吧,如果真的成立,比安奇+里克尔梅都输给了马蒂诺,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练 ...

比安奇的手下败将有斯科拉里、安切洛蒂、博斯克!全阿根廷都没有一个这种教练!

马蒂诺有谁!一个都没有!反而有很多克星,全部来自巴西!

马火夫大傻逼一个明白不!窝里横!
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:27
tzenix 发表于 2015-6-29 00:20
那你告诉我,为什么比安奇+里克尔梅的博卡打不过马蒂诺的纽维尔老男孩? ...

比安奇加里克尔梅?你确定你看了比赛?

这年头很奇怪,没看比赛的人竟敢有叫板的信心。

这年头小年轻确实是什么都缺,就是不缺自信啊
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:28
总督 发表于 2015-6-29 00:24
比安奇的手下败将有斯科拉里、安切洛蒂、博斯克!全阿根廷都没有一个这种教练!

马蒂诺有谁!一个都没有 ...

要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇就故意输掉吧?

作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:31
总督 发表于 2015-6-29 00:27
比安奇加里克尔梅?你确定你看了比赛?

这年头很奇怪,没看比赛的人竟敢有叫板的信心。

我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新执教博卡么?
http://sports.sina.com.cn/g/2012-12-18/09146343136.shtml
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:31
tzenix 发表于 2015-6-29 00:28
要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇 ...

你怎么还不明白?

我只要求马火夫能不要丢脸,在巴西老面前硬一回!

只要在巴西面前硬一回,然后拿到一个解放者杯就可以了。这要求不过分吧?

或者你至少要过了米内罗这关再说吧。

这关都过不了,只有耻辱,而没有任何硬铁的人,你们都很喜欢,但我绝对不会容忍!
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:33
tzenix 发表于 2015-6-29 00:31
我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新 ...

你知道我为什么看扁了法尔西奥尼、拉沃尔佩之流么?这些你都不会知道。你应该多回去看比赛。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:34
tzenix 发表于 2015-6-29 00:31
我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新 ...

你要把那个赛季从头到尾看过一遍,才能跟我说的清。
作者: bbhunter    时间: 2015-6-29 00:35
总督 发表于 2015-6-29 00:31
你怎么还不明白?

我只要求马火夫能不要丢脸,在巴西老面前硬一回!

上界美洲杯马蒂诺不是淘汰巴西了么,算是你硬铁吧。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:35
总督 发表于 2015-6-29 00:34
你要把那个赛季从头到尾看过一遍,才能跟我说的清。

哈哈。看来我没说错,就是比安奇+里克尔梅。你刚才还想唬我~~
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:36
bbhunter 发表于 2015-6-29 00:35
上界美洲杯马蒂诺不是淘汰巴西了么,算是你硬铁吧。

跟阿根廷有关系不
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:38
总督 发表于 2015-6-29 00:36
跟阿根廷有关系不

诡辩论啊。一次两次,根本不足以给一个人下定论,只是概率问题。如果马蒂诺连续5次带阿根廷球队遇到巴西都输掉,那你说他不行我同意
作者: 若桑舞语    时间: 2015-6-29 00:40
tzenix 发表于 2015-6-29 00:28
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇 ...

比安奇没有拿过解放者杯冠军吗?真是个奇葩。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:41
我同样也可以说,既然马蒂诺能带巴拉圭淘汰巴西,那他更能带阿根廷淘汰巴西。只不过目前无法验证这点了,所以你才发帖来攻击他。这对他有点不公平
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:41
若桑舞语 发表于 2015-6-29 00:40
比安奇没有拿过解放者杯冠军吗?真是个奇葩。

你这人最大的毛病就是一上来就人身攻击。他是拿过解放者杯啊,足协也邀请他执教国家队啊。可他不是拒绝了吗?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:43
tzenix 发表于 2015-6-29 00:35
哈哈。看来我没说错,就是比安奇+里克尔梅。你刚才还想唬我~~

你半桶水也能自信的起来 佩服
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:45
tzenix 发表于 2015-6-29 00:38
诡辩论啊。一次两次,根本不足以给一个人下定论,只是概率问题。如果马蒂诺连续5次带阿根廷球队遇到巴西 ...

我只要他有一块硬铁即可!而你却要5个耻辱!他妈的谁在诡辩!
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:45
总督 发表于 2015-6-29 00:43
你半桶水也能自信的起来 佩服

我至少思路比你正常。你就知道自己发明一套歪理,然后反复絮叨
作者: 若桑舞语    时间: 2015-6-29 00:47
tzenix 发表于 2015-6-29 00:41
你这人最大的毛病就是一上来就人身攻击。他是拿过解放者杯啊,足协也邀请他执教国家队啊。可他不是拒绝了 ...

要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强。
这话是你自己说的吧?你自己知道自己在说什么吗?自诩思路正常的家伙?
作者: 献给虚无的供物    时间: 2015-6-29 00:47
很少发帖。忍不住还是说两句。我觉得嘛大家都是阿根廷球迷。
在一些问题上还是少带点个人情绪在里面。不要因为个人喜恶而一味的否定。
基本上我所见的一些阿根廷球迷大多数都有点心浮气躁。
看到别家用阿根廷教练表现好普遍都求贤若渴的样子。但是不论是哪个教练执教。总会去挑毛病。
我上次回帖好像也是因为别人质疑萨贝拉的预选赛。
球迷们看起来个个都懂球。但是其实大多数都是活在自己的世界中。
知己知彼方能百战不殆。如果像你说的马蒂诺窝里横。那至少可以说明他对阿根廷足球的了解很深。
但是即便是非常了解,但是比赛还是球员踢出来的。
一支球队最重要的就是风格的延续性。教练换来换去。有时候球员都会不知道怎么踢球了。
教练也是需要时间给球队建造框架,打磨细节的。
马蒂诺现在对于球队的建设还是不错的。无论攻防都在慢慢改善。
没必要因为自己曾经怎么看不起他就一味的否定而无视球队的进步。
大家都是来讨论这支球队的,至于不同的看法求同存异就是。而不是来揪着谁打嘴仗的。

作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:51
总督 发表于 2015-6-29 00:45
我只要他有一块硬铁即可!而你却要5个耻辱!他妈的谁在诡辩!

我的硬铁是比安奇从未执教阿根廷国家队,没讨论的价值
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:51
若桑舞语 发表于 2015-6-29 00:47
要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强。
这话是你自己说的吧?你自己知道自 ...

你除了抬杠还会啥?看到有人跟你的偶像在争论,就跳出来帮腔人身攻击射冷箭,我知道你最擅长这个
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:54
献给虚无的供物 发表于 2015-6-29 00:47
很少发帖。忍不住还是说两句。我觉得嘛大家都是阿根廷球迷。
在一些问题上还是少带点个人情绪在里面。不要 ...

问题是某些人根本首先是人迷或者俱乐部迷,然后才是阿根廷球迷
明明现在是马蒂诺晋级了,某些人却在骂他,为自己支持的教练喊冤
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:56
tzenix 发表于 2015-6-29 00:51
我的硬铁是比安奇从未执教阿根廷国家队,没讨论的价值

我不是在讨论比安奇。

我是在放马前炮。明白不?

我这人就喜欢放马前炮。谁上来行不行,我过去放的马前炮都摆那里。

你们也可以回去看看其他人放的马前炮。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 00:56
比安奇和佩克尔曼还有什么好讨论的?一个拒绝执教,一个执教了又反复犯同一个错,导致2006年领先的情况下被追平,饮恨点球。
作者: 若桑舞语    时间: 2015-6-29 00:58
tzenix 发表于 2015-6-29 00:51
你除了抬杠还会啥?看到有人跟你的偶像在争论,就跳出来帮腔人身攻击射冷箭,我知道你最擅长这个 ...

你懂个屁。你个2B知道我偶像是谁?你和我偶像争论?凭你也配?劳资比刘什么早几年到风暴,风暴里还没刘什么这号人更没你的时候,劳资就在这里横了,你算老几?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 00:58
佩帅上任之后,巴西莱上任之后,老马上任之后,巴蒂斯塔上任之后,萨贝拉上任之后,马蒂诺上任之后。

你们自己看看。有哪些人放过哪些靠谱的马前炮。明白不?
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:00
若桑舞语 发表于 2015-6-29 00:58
你懂个屁。你个2B知道我偶像是谁?你和我偶像争论?凭你也配?劳资比刘什么早几年到风暴,风暴里还没刘什 ...

行了我自动无视你,看你是个女人就不跟你计较了
作者: 若桑舞语    时间: 2015-6-29 01:00
tzenix 发表于 2015-6-29 01:00
行了我自动无视你,看你是个女人就不跟你计较了

哈哈怂了,2B。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:00
总督 发表于 2015-6-29 00:58
佩帅上任之后,巴西莱上任之后,老马上任之后,巴蒂斯塔上任之后,萨贝拉上任之后,马蒂诺上任之后。

你们 ...

你不要整天喊什么硬铁了。你推崇的佩克尔曼世界杯带队最好成绩8强,马蒂诺也是8强,那他的成绩是不是也是硬铁?
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:01
我没说马蒂诺就多好
但他带队一场一场在进步
为什么不可以再多给点时间?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:08
tzenix 发表于 2015-6-29 01:00
你不要整天喊什么硬铁了。你推崇的佩克尔曼世界杯带队最好成绩8强,马蒂诺也是8强,那他的成绩是不是也是 ...

我告诉你,我今天就把2018的马前炮放这!

马蒂诺带阿根廷打2018,要是超得过佩帅的06阿根廷,我就在你面前认怂!

要是超不过,你就认怂!好吧?

这下你明白我发帖是什么意思了吧?如果你还不明白,你就没救了。

你连马后炮都放不清楚的人,让你放个马前炮确实难为你了。但这是你逼的。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:09
总督 发表于 2015-6-29 01:08
我告诉你,我今天就把2018的马前炮放这!

马蒂诺带阿根廷打2018,要是超得过佩帅的06阿根廷,我就在你面 ...

行啊,成绩说话。马蒂诺如果带队打到8强,算平手对吧?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:10
你现在看看那些当年看到老马换掉巴西莱欢欣鼓舞的人,2010世界杯之前信心满满的傻逼们,现在去了哪,就明白了。
作者: grace722    时间: 2015-6-29 01:11
你懂个屁。你个2B知道我偶像是谁?你和我偶像争论?凭你也配?劳资比刘什么早几年到风暴,风暴里还没刘什 ...

我还奇怪你啥时候和老刘成一国的了,我发现你俩你出现,我就可以休息了
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:11
总督 发表于 2015-6-29 01:10
你现在看看那些当年看到老马换掉巴西莱欢欣鼓舞的人,2010世界杯之前信心满满的傻逼们,现在去了哪,就明白 ...

那样的人不会多。脑子正常的人都不会看好老马带队夺冠
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:12
tzenix 发表于 2015-6-29 01:09
行啊,成绩说话。马蒂诺如果带队打到8强,算平手对吧?

如果你认为2010的老马跟2006的佩帅算是平手,不用我收拾你。

其实是你自己晒出了自己的病例。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:13
grace722 发表于 2015-6-29 01:11
我还奇怪你啥时候和老刘成一国的了,我发现你俩你出现,我就可以休息了 ...

作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:14
总督 发表于 2015-6-29 01:12
如果你认为2010的老马跟2006的佩帅算是平手,不用我收拾你。

其实是你自己晒出了自己的病例。 ...

我就知道你会这么说。可惜在我看来,被淘汰就是被淘汰,没多大区别
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:17
tzenix 发表于 2015-6-29 01:14
我就知道你会这么说。可惜在我看来,被淘汰就是被淘汰,没多大区别

漂亮!你终于晒出了自己的病例。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:18
总督 发表于 2015-6-29 01:17
漂亮!你终于晒出了自己的病例。

呵呵,那你的佩克尔曼连续3次换下球队核心结果导致3次都输球,算不算病?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:20
没有下线!不需要硬铁,可以接受任何耻辱。这就是你们火夫流的病症。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:21
总督 发表于 2015-6-29 01:20
没有下线!不需要硬铁,可以接受任何耻辱。这就是你们火夫流的病症。

我从未说过没下限。02年就是耻辱,10年0:4也是耻辱。但小组出局和8强,是明显不同的成绩。你120分钟打平又能怎样?难道还能重赛?点球输了还不是输了,后人又有几个记得那么多,他们只会记得阿根廷2006年止步8强
作者: 跑跑小狮子    时间: 2015-6-29 01:25
以老刘的标准,这次马蒂诺淘汰佩美人算不算硬铁,半决赛如果淘汰拉蒙算不算,如果真拿到冠军算不算?
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:28
知道点评不能被引用,你就改用点评了是吧。行,你不想继续说,那我就打住了。知道你没什么辩论技巧。当年那个辩论赛我就见识过了。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:29
跑跑小狮子 发表于 2015-6-29 01:25
以老刘的标准,这次马蒂诺淘汰佩美人算不算硬铁,半决赛如果淘汰拉蒙算不算,如果真拿到冠军算不算? ...

拿到冠军,算一个硬铁。但这次情况比较特殊。

拿到冠军,我不会像以前那么瞧不起他。甚至会感谢他。

但我也绝不会看好他带队打2018。因为他没有经受完整巴西的考验。

你如果愿意放个马前炮,我们也可以赌一把。
作者: tzenix    时间: 2015-6-29 01:30
跑跑小狮子 发表于 2015-6-29 01:25
以老刘的标准,这次马蒂诺淘汰佩美人算不算硬铁,半决赛如果淘汰拉蒙算不算,如果真拿到冠军算不算? ...

我估计,他的标准里有这么一条:
若一个教练已经被鉴定为火夫流,那么他的执教生涯里将不再有硬铁出现……
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:31
tzenix 发表于 2015-6-29 01:28
知道点评不能被引用,你就改用点评了是吧。行,你不想继续说,那我就打住了。知道你没什么辩论技巧。当年那 ...

我早说过了,我不懂辩论。我只知道硬铁跟事实。

至于辩论技巧,我就更差了。
作者: 跑跑小狮子    时间: 2015-6-29 01:39
总督 发表于 2015-6-29 01:29
拿到冠军,算一个硬铁。但这次情况比较特殊。

拿到冠军,我不会像以前那么瞧不起他。甚至会感谢他。

我的水平甚微,不足以做出这等预测,更无意与你争吵,只是想参考一下像你这样的高手如何鉴定“火夫”的硬铁。 从你的回复来看,这次拿到冠军算是情况特殊的一个硬铁,估计在你心里也就是半个,之后还有很长时间让马蒂诺去打造球队,希望他能多凑几个硬铁,不是为了让你改观,只为了让阿根廷更好。如果他真的把18搞的一塌糊涂,那当然只能对你的大部分眼光更加佩服了
作者: 总督    时间: 2015-6-29 01:47
跑跑小狮子 发表于 2015-6-29 01:39
我的水平甚微,不足以做出这等预测,更无意与你争吵,只是想参考一下像你这样的高手如何鉴定“火夫”的硬 ...

恩。有一点我必须告诉你。

这届美洲杯冠军是必须要拿下的,没有任何余地。阿迷绝对不允许这届冠军再旁落!

最好的结果是马蒂诺拿下美洲杯冠军,然后急流勇退引咎辞职。这样对他本人和阿根廷都是大好事。

这样2018的阿根廷可以由一个更加会打巴西、德国、意大利的人来带领。

他本人也能作为阿根廷一个冠军级主帅永载史册!

而阿根廷至少有了一个分量很重的冠军——————美洲冠军!这个头衔的分量不容怀疑!
作者: 跑跑小狮子    时间: 2015-6-29 01:59
总督 发表于 2015-6-29 01:47

这届美洲杯冠军是必须要拿下的,没有任何余地。阿迷绝对不允许这届冠军再旁落 ...

恩,我也认为美洲杯必须拿下, 但我并不认为没拿下就一定要下课。 说到下课, 你认为谁来接替他的职位最合你的标准, 希望提名的时候把他执教的可能性也考虑进去
作者: 梅核    时间: 2015-6-29 02:02
跑跑小狮子 发表于 2015-6-29 01:59
恩,我也认为美洲杯必须拿下, 但我并不认为没拿下就一定要下课。 说到下课, 你认为谁来接替他的职位最 ...

你跟那只马猴说啥,此猴子毫无逻辑
作者: 巴巴亚罗    时间: 2015-6-29 03:08

我想说,资历老不代表自己有水平。。。否则马拉多纳不会失败。。。
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 06:46
我只想说佩克尔曼打德国好吗?别扯那些没发生,也别扯主场那个,南美的主场,像南美通应该知道他的威力,还有别动不动扯马拉多纳,他跟马蒂诺仅仅是中文翻译都是马而已
作者: 霸王丸    时间: 2015-6-29 07:58
其实老刘的观点就是教练好坏的标准是正赛对阵七大豪门时的战绩。赢,或者输于运气都可以,但是不能完败。更不能在场面上拿不出任何解决对手的办法。就像我阿的0:4隔壁的1:7。这都是奇耻大辱,毕竟我们也是豪门,豪门都是实打实的历史成绩堆出来的。
作者: 霸王丸    时间: 2015-6-29 08:01
就我个人来说,我也觉得美洲范围内,巴西是检验真理的唯一标准。毕竟对手的底蕴和荣誉感和大赛的经验都是一流的。当然。对哥伦比亚确实干的不赖。这个值得肯定。
作者: 霸王丸    时间: 2015-6-29 08:08
本届美洲杯从人员配置,到目前来看越来越好的过程,不拿冠军就是犯罪,毕竟,这副牌比萨贝拉还要好。而且从球队信心到排面实力都是这些年来的最佳,只剩下教练能力这一块儿等待验证了。至于18年,如果马蒂诺今年夺冠,绝对会继续带队,到时夺不夺冠,只能听天由命。其实一开始我是希望拉蒙或者鲍萨出马的。不过这些只有足协能决定。
作者: 霸王丸    时间: 2015-6-29 08:13
还有就是佩帅自己那一套的确很有魅力,不过这次战前失算,可见佩帅的缺点的确很明显,他能打出漂亮足球,但是对局势的判断和知己知彼的程度上还是有欠缺的。他的底子很好,但是离超一流主帅,就差这一点点。
作者: 吸血鬼战神    时间: 2015-6-29 08:20
总督 发表于 2015-6-29 01:47

这届美洲杯冠军是必须要拿下的,没有任何余地。阿迷绝对不允许这届冠军再旁落 ...

醒醒,就算拿不到冠军我看马蒂诺也不会下课;现在对马蒂诺的考验是世预赛;
既然不会下课,还是抱着希望继续看球吧;
作者: 吸血鬼战神    时间: 2015-6-29 08:22
霸王丸 发表于 2015-6-29 08:13
还有就是佩帅自己那一套的确很有魅力,不过这次战前失算,可见佩帅的缺点的确很明显,他能打出漂亮足球,但 ...

同意,明显佩帅低估了梅西的能力,20分钟就急忙换人盯梅西,但是整体部署已经被打乱;
作者: messi-10    时间: 2015-6-29 08:34
支持马大帅,为我阿带来皇朝,带来君临天下的足球,未来几年连夺四杯大满贯
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 08:46
总督 发表于 2015-6-29 01:31
我早说过了,我不懂辩论。我只知道硬铁跟事实。

至于辩论技巧,我就更差了。 ...

有的是机会证明,不过要在美洲杯后。。谁让这只巴西太水,这水也怪马蒂诺?搞得就像马蒂诺带老男孩淘汰博卡也怪马蒂诺,那今年博卡被禁赛怪谁呢?也怪马蒂诺。。。。
作者: 阿骏    时间: 2015-6-29 08:52
霸王丸 发表于 2015-6-29 08:08
本届美洲杯从人员配置,到目前来看越来越好的过程,不拿冠军就是犯罪,毕竟,这副牌比萨贝拉还要好。而且从 ...

现在说这些还为时过早,还有两场比赛要踢啊。
作者: 阿骏    时间: 2015-6-29 08:54
吸血鬼战神 发表于 2015-6-29 08:20
醒醒,就算拿不到冠军我看马蒂诺也不会下课;现在对马蒂诺的考验是世预赛;
既然不会下课,还是抱着希望 ...

邓加也没有下课,马蒂诺和邓加的对决还会继续下去的
作者: 总督    时间: 2015-6-29 09:15
跑跑小狮子 发表于 2015-6-29 01:59
恩,我也认为美洲杯必须拿下, 但我并不认为没拿下就一定要下课。 说到下课, 你认为谁来接替他的职位最 ...

总督、萨爷、巴乌萨、鲁索、费拉罗、托卡里。

佩帅、拉蒙有其他国家队合约在身,就不说了。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 09:16
梅核 发表于 2015-6-29 02:02
你跟那只马猴说啥,此猴子毫无逻辑

给老子滚一边去,否则抽的你丫跪地下叫爸爸。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 09:16
风之子90 发表于 2015-6-29 06:46
我只想说佩克尔曼打德国好吗?别扯那些没发生,也别扯主场那个,南美的主场,像南美通应该知道他的威力,还 ...

要不你来扯扯?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 09:22
风之子90 发表于 2015-6-29 08:46
有的是机会证明,不过要在美洲杯后。。谁让这只巴西太水,这水也怪马蒂诺?搞得就像马蒂诺带老男孩淘汰博 ...

你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

不看我再告诉你一遍,省的你不厌其烦的胡说八道!

老子就要马蒂诺赢了米内罗就可以!拿一个解放者杯就可以!淘汰N次博卡都无所谓!

问题是有没有?啊?有还是没有啊!有我草泥马还是没有啊????

答案是:硬铁一个都没有!耻辱克星有一堆,全是巴西!

巴乌萨也赢过博卡几回,我讨厌过他么?老子不仅不讨厌,老子还佩服他!知道为啥不?

人家确实牛逼!确实能干巴西豪门!确实拿了2届解放者杯冠军!知道不!马火夫这个窝里横,带着阿根廷俱乐部碰到巴西就白给的货!
作者: 悠游林下    时间: 2015-6-29 09:46
刘老师 一夜之间盖了4层楼,气势非凡,灰常佩服,果然现风暴第一人气砖家:)

不过弱弱的说,拉蒙带巴拉圭淘汰了巴西和阿根廷应该也没啥关系吧,
就像你说马蒂诺带巴拉圭淘汰巴西和阿根廷没关系一样

马蒂诺带巴拉圭还有1比0阿根廷 2比0巴西呢。。
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 09:53
我不想翻历史,就算是博卡,淘汰本国球队,然后被巴西淘汰的不会没有,那又怎样,需要这么激动吗?就算是鲍萨,世俱杯这样的所谓硬铁拿冠军了吗,把欧洲磨进点球了吗,120分钟不败了吗?
另外佩克尔曼的战绩简而言之就是 主场3比0巴西,中立场地1比4巴西,世界杯1比1德国,然后点球输掉,我认为佩克尔曼干的不错,但是远没有带着破阿进入世界杯4强的那个人,没发现他比帕萨雷拉好在哪里。。。。
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 09:53
还有帕萨雷拉我也没发现比佩克尔曼好在哪里。。
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 09:57
靠,库卡拿过解放者杯,能怎样,又能怎样,勒夫拿了世界杯,跟瓜迪奥拉比,是不是要比他强上5条马路啊,没机会,马蒂诺打巴西国家队就有机会了,怪谁,怪马蒂诺
作者: canio    时间: 2015-6-29 09:57
总督 发表于 2015-6-29 09:22
你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

那你怎么评价勒夫???
马加特、克洛浦、海公公哪个不比他强?
他在欧冠赢过谁?瓜屌?穆鸟?安胖还是加2?
球不是你这么个看法的。
作者: 飞鹰    时间: 2015-6-29 10:11
其他我不发表意见,就佩克尔曼带阿根廷的话我还是不看好的
世青赛就不说了,就像上面说的主场3比0巴西,中立场地1比4巴西,世界杯1比1德国,然后点球输掉
世界杯带哥伦比亚输给巴西,止步八强。有一定水平,但显然不是那种冠军教练。再说岁数也那么大了
说06踢得好看的,显然没有看过06对墨西哥一战。不要只看对塞黑一战
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:13
飞鹰
佩帅就算了吧,其他暂不发表意见  发表于 6 分钟前

最好发表下吧。光喷,谁都会。没啥意义,知道不?
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:18
canio 发表于 2015-6-29 09:57
那你怎么评价勒夫???
马加特、克洛浦、海公公哪个不比他强?
他在欧冠赢过谁?瓜屌?穆鸟?安胖还是加 ...

德国这个是欧洲的事情。我只管放马前跑。不服,咱们可以赌一把。

我并没有反驳你什么,德国的事情德国人有他们自己的足球哲学。

阿根廷是阿根廷。而且勒夫在德国青训方面功底很深。球员一批批很多都是他的嫡系部队。恰好跟佩帅有异曲同工之妙。

而且勒夫的硬铁是带国家队打出来的,2010,虽然名次是第三。但两个大比分英格兰、阿根廷。就够了。打英格兰不算啥硬铁,但阿根廷是够了。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:21
风之子90 发表于 2015-6-29 09:53
我不想翻历史,就算是博卡,淘汰本国球队,然后被巴西淘汰的不会没有,那又怎样,需要这么激动吗?就算是鲍 ...

帕萨雷拉是90分钟挂掉了比赛。这差了2个档次。

8进4的比赛,90分钟之内能挂掉,这已经是巨大差距。

加时挂掉是一个档次,120分钟平局又是一个档次。

你如果平时光看球还不够,还要玩玩盘口你就懂了。

所以说踢球、看球、玩盘口缺一不可。
作者: 梅核    时间: 2015-6-29 10:24
总督 发表于 2015-6-29 09:22
你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

满嘴喷粪的畜生,回你妈的逼里蹦跶去吧
作者: 16Aimar21    时间: 2015-6-29 10:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: canio    时间: 2015-6-29 10:27
总督 发表于 2015-6-29 10:18
德国这个是欧洲的事情。我只管放马前跑。不服,咱们可以赌一把。

我并没有反驳你什么,德国的事情德国人 ...

马蒂诺在西甲的比赛我全程都看,没你说的那样不堪。
双杀当年夺欧冠的皇马算不算硬铁?梅西生涯两次刷皇马帽子一次就在马蒂诺手里。
就你吹的比安奇跑马竞去执教灰头土脸,比西蒙尼差得不是一个档次,西蒙尼也没拿过南解,但是人家就能淘汰巴萨镇压皇马。马蒂诺没吃过猪肉见过猪跑,混巴萨一年超过南美菜鸡互啄十年不止。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:28
风之子90 发表于 2015-6-29 09:57
靠,库卡拿过解放者杯,能怎样,又能怎样,勒夫拿了世界杯,跟瓜迪奥拉比,是不是要比他强上5条马路啊,没 ...

库卡在世俱杯上丢人的耻辱表现,你看到了不?恰恰证明他的解放者杯含量极低!南美的耻辱。
作者: 梅核    时间: 2015-6-29 10:30
刘什么就冲你佩克尔曼输了球像死了你妈的,你就给我滚出阿迷论坛,
你这头畜生,博卡比你爹还亲,你妈逼有什么脸在,

作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:30
悠游林下 发表于 2015-6-29 09:46
刘老师 一夜之间盖了4层楼,气势非凡,灰常佩服,果然现风暴第一人气砖家:)

不过弱弱的说,拉蒙带巴拉圭 ...

不要拿带巴拉圭的硬铁来说话。那跟阿根廷毫无关系。

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉圭的硬铁来扯淡。那跟阿根廷毫无关系。

他们的硬铁都是在阿根廷创造的。

佩帅是打巴西,德国。拉蒙是河床王朝横扫巴西各路豪门。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:32
16Aimar21 发表于 2015-6-29 10:25
踢你爸吊 看你喷粪 玩你妈逼 缺一不可

老子抽死你丫
作者: 悠游林下    时间: 2015-6-29 10:33
总督 发表于 2015-6-29 10:30

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉 ...

又不是我先提的,你自己看看你前面的帖,你自己在吹啥
佩克尔曼和拉蒙联合起来干了巴西,那和阿根廷啥关系,那11年
马蒂诺一个人就干了巴西。。。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:33
梅核 发表于 2015-6-29 10:30
刘什么就冲你佩克尔曼输了球像死了你妈的,你就给我滚出阿迷论坛,
你这头畜生,博卡比你爹还亲,你妈逼有 ...

我就为了操死你妈,然后扇死你丫
作者: 风之子90    时间: 2015-6-29 10:34
原谅我孤陋寡闻,勒夫和德国青训有什么关系,网上也查不到消息,最多是国家队启用了年轻人,那只德国队除了启用年轻人还能干嘛??更像是历史的使命,而不是勒夫的使命。。。。难道仅仅是为了套佩克尔曼吗??
作者: 梅核    时间: 2015-6-29 10:35
总督 发表于 2015-6-29 10:30

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉 ...

佩克尔曼有个屁樱铁,主场赢了,中立场被狂干,
06年进了淘汰赛就可怜兮兮,被墨西哥就扒了一层皮,跟14年世界杯15年美洲杯一个操行,进了淘汰赛那点水平都不够混的,还恬不知耻樱铁
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:36
canio 发表于 2015-6-29 10:27
马蒂诺在西甲的比赛我全程都看,没你说的那样不堪。
双杀当年夺欧冠的皇马算不算硬铁?梅西生涯两次刷皇 ...

你说这些个人的履历有用不?阿根廷的什么团队获得过什么利益,这才是关键。

不服我们可以赌2018。我就赌你那些理论对阿根廷国家队打世界杯毫无用处,你要赌什么我都奉陪。
作者: 总督    时间: 2015-6-29 10:37
悠游林下 发表于 2015-6-29 10:33
又不是我先提的,你自己看看你前面的帖,你自己在吹啥
佩克尔曼和拉蒙联合起来干了巴西,那和阿根廷 ...

我吹得都是已经为阿根廷创造过硬铁的人。这还不能吹了。

马蒂诺如果为阿根廷的团队创造了硬铁,以后带别的队也可以吹啊
作者: 梅核    时间: 2015-6-29 10:38
总督 发表于 2015-6-29 10:33
我就为了操死你妈,然后扇死你丫

你这头可笑的樱铁马猴,翻来覆去就那点猴语,被辩的体无完肤,还恬不知耻撅着猴屁股
作者: canio    时间: 2015-6-29 10:43
总督 发表于 2015-6-29 10:36
你说这些个人的履历有用不?阿根廷的什么团队获得过什么利益,这才是关键。

不服我们可以赌2018。我就赌 ...

不用世界杯,就看南美预选赛好了。
南美预选赛阿根廷不是前二,打巴西没打出水平。
公开发帖认输就好。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2