阿根廷风暴

标题: 【蓝图】汉子妹子看图说话 此楼完结 谢谢各位 阿根廷加油! [打印本页]

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:03
标题: 【蓝图】汉子妹子看图说话 此楼完结 谢谢各位 阿根廷加油!

“加油啊,阿根廷,他妈的!”

蓝图——蓝(白军团的)图,(蓝白军团宏伟大业的)蓝图

如果你是战术控理论帝,那你就别来了,这里木有鱼丸也木有粗面

如果你是亲妈后妈萌妹纸,那快到我碗里来!

如果你是沉迷看图的痴汉,好吧,我们勉强准许你偷瞄

训练图比赛图场内外图无品图唯美图球星图球迷自爆图,欢迎一切刷图!

“他妈的,阿根廷,加油啊!”

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:03
标题: 主要目录

阿根廷国家队2014年世界杯全家福——————————————————3#
阿根廷国家队2014年世界杯官方个人照——————————————————246#
第一集训日图集(2015.05.26)——————————————————5#
第二集训日图集(2015.05.27)——————————————————6#
第三集训日图集(2015.05.28)——————————————————7#
第三集训日视频(2015.05.28)——————————————————11#
第六集训日图集(2015.05.31)——————————————————119#
第八集训日图集(2015.06.02)——————————————————160#
第十一集训日图集(2015.05.31)——————————————————232#
阿根廷2014世界杯训练基地图集&视频——————————————————291#
阿根廷2014世界杯启程去巴西图集——————————————————305#
阿根廷国家队抵达巴西图集&视频——————————————————323#
我阿驻巴西训练基地房间分配及照片对照——————————————————344#
阿根廷国家队在巴西第一次集训 (2014.06.10) ——————————————————351
我阿在巴西的第二天集训(2014.06.11) ——————————————————381#
我阿在巴西公开训练课图集(2014.06.11) ——————————————————397#
一组我阿FIFA官方写真——————————————————408#
我阿在巴西第三天集训(2014.06.12)——————————————————424#
我阿在巴西第四天集训(2014.06.13)——————————————————454#
我阿在巴西第四天集训视频(2014.06.13)——————————————————462#
我阿在巴西第五天集训(2014.06.14)——————————————————476#
2014世界杯F组第一轮阿根廷比赛图集——————————————————506#
2014世界杯F组第二轮阿根廷比赛图集——————————————————600#
2014世界杯F组第三轮阿根廷比赛图集——————————————————683#
2014世界杯淘汰赛16进8VS瑞士比赛图集——————————————————747#

妹子版主球迷爆照—————————————————————35# 40# 48# 52# 66# 82# 89# 103# 152# 166# 177# 182# 261# 282# 484#

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:04
标题: 阿根廷国家队2014年世界杯全家福

点击看大图
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:04

标题: 第一集训日图集 2014.05.26

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:05
标题: 第二集训日图集 2014.05.27

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:05
标题: 第三集训日图集 2014.05.28

作者: znstc    时间: 2014-5-29 18:15
此贴甚好,做个板凳看精彩演出
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-29 18:21
。。。。。囧 第一眼看成了男士止步。。。
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:33
@奇犽猫猫87 快来一起快乐的玩耍
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 18:33
阿根廷第三天集训视频

http://www.56.com/u42/v_MTE1Mzc3MDk1.html#fromoutpvid=MTE1Mzc3MDk1
作者: 奇犽猫猫87    时间: 2014-5-29 18:43
撒花庆祝~阿卷加油O(∩_∩)O~
作者: keysnow    时间: 2014-5-29 18:50
球迷自爆那么大的字,没有一张。
作者: beat_bob    时间: 2014-5-29 19:17

痴汉前来偷瞄

这是我深藏多年的宝图   不用谢   请叫我雷锋

作者: 高东多    时间: 2014-5-29 19:28
一环刘铭,楼主加油.VAMOS!  AGENTINA!
作者: 期待阿根廷    时间: 2014-5-29 19:42
我也看成男士止步了
加油阿根廷!
作者: beat_bob    时间: 2014-5-29 19:55

萨贝拉:谁当莫德里奇(出自秀芬语)?
众人。。。

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-29 20:37

儿子囧图一张
亲妈:儿子,你肿么了?
儿子:没和Kun渣分到一组,不开森

作者: agentingna    时间: 2014-5-29 21:12
世界杯又来了,好有感觉。。。。。。阿根廷加油!
作者: hipocrates    时间: 2014-5-29 21:32
大吼一声:顶!!!
作者: 釜底游鱼    时间: 2014-5-29 21:35
顶起
作者: 皑皑    时间: 2014-5-29 21:44
标题好萌,第一页还能有楼吗?
作者: 潘帕斯之风    时间: 2014-5-29 22:41
ICBC不愧是财富500强之首呀,到处是广告
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-29 22:47
潘帕斯之风 发表于 2014-5-29 22:41
ICBC不愧是财富500强之首呀,到处是广告

观察真细致,天朝入侵阿根廷金融经济已经很久了吧。这美帝的后院倒还放得挺宽的
作者: 潘帕斯之风    时间: 2014-5-29 22:56
悠游林下 发表于 2014-5-29 22:47
观察真细致,天朝入侵阿根廷金融经济已经很久了吧。这美帝的后院倒还放得挺宽的 ...

天朝三大银行占据福布斯500强前三名。。。太牛了
作者: 爱丁堡公爵    时间: 2014-5-29 23:18
顶起!!强烈要求看自爆!!!
作者: DanielCraig    时间: 2014-5-29 23:38
碧波自爆 撒花 敲锣打鼓 顶你个肺!
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-30 03:08
足协主席格隆多纳(阁主)在集训第三天到访训练基地,和球员们一 一握手,根据媒体说法,阁主给了梅西一个父亲般的拥抱

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-30 04:15
大力神杯 & 世界杯决赛用球

作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 05:17
DanielCraig 发表于 2014-5-29 16:38
碧波自爆 撒花 敲锣打鼓 顶你个肺!

喂喂喂  特么目标瞄错了  你应该吆喝妹子自爆啊
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 05:17
爱丁堡公爵 发表于 2014-5-29 16:18
顶起!!强烈要求看自爆!!!

要不公爵先来一个?
作者: 跋锋寒    时间: 2014-5-30 08:52
此贴甚好。。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2014-5-30 08:53
现在这里还有妹子?
作者: 魂牵蓝白    时间: 2014-5-30 09:25
此贴甚好!
作者: 釜底游鱼    时间: 2014-5-30 09:45
多踢一场是一场 多看一场是一场 加油

作者: 白与蓝之舞    时间: 2014-5-30 10:07
我决定自爆下一代,等我去给她买件阿根廷的衣服。
作者: grace722    时间: 2014-5-30 10:22
釜底游鱼 发表于 2014-5-30 09:45

我去,哥们是女生?
作者: 釜底游鱼    时间: 2014-5-30 10:37
grace722 发表于 2014-5-30 10:22
我去,哥们是女生?

曾多次被人喊成 兄弟、哥们、先生的女汉子一枚 忍了十个月没削发了 蓄发明志中 呵呵
作者: hipocrates    时间: 2014-5-30 11:05
自爆不加分不幸福啊,强烈要求给自爆的妹子们加分(兄弟们视颜值也可酌情加分
作者: 风暴执法队    时间: 2014-5-30 11:22
我也来一枚
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-30 11:29
风暴执法队 发表于 2014-5-30 11:22
我也来一枚

你老婆不错。。。你嘛就。。。咳。。也不错
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 12:06
我必须要阿根廷夺冠才爆照,本人基本是秒杀韩国小眼睛偶吧的那类的
作者: 苏沪烟雨    时间: 2014-5-30 12:31
釜底游鱼 发表于 2014-5-30 10:37
曾多次被人喊成 兄弟、哥们、先生的女汉子一枚 忍了十个月没削发了 蓄发明志中 呵呵 ...

还记得我么?
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 12:33
釜底游鱼 发表于 2014-5-30 09:45

你这美女怎么整了一个乞丐在玩水的头像啊,太不符合了,赶紧改了。我一直以为你是一老头呢,呵呵
作者: 釜底游鱼    时间: 2014-5-30 12:53
苏沪烟雨 发表于 2014-5-30 12:31
还记得我么?

哈哈 上海滴哥们
作者: 釜底游鱼    时间: 2014-5-30 12:54
岛城首席阿迷 发表于 2014-5-30 12:33
你这美女怎么整了一个乞丐在玩水的头像啊,太不符合了,赶紧改了。我一直以为你是一老头呢,呵呵 ...

头像奏是本人 两年前的 哈哈 玩水的乞丐好有范的形容
作者: hxchn    时间: 2014-5-30 13:48
beat_bob 发表于 2014-5-29 19:55
萨贝拉:谁当莫德里奇(出自秀芬语)?
众人。。。

kun说:这活儿我可干不了,我向来是冲在最前面,在后面磨磨唧唧,我不习惯啊!
拉维奇:我就更不行了,都知道我脑子不太好使,踢球喜欢一根筋儿,就喜欢带球往前冲,小莫那活儿,太细,我干不了。
煤老板:这活儿吧,我倒是可以试试,反正前面有我兄弟(KUN)也够使了,可是要是我老呆在后面,不到前面出点彩的话,这世界杯不就少了很多看点啦不是,不知道干爹他老人家愿意不?
巴内加:都TMD的别磨叽了,我来,我当仁不让!
萨贝拉:。。。。。。。。。
作者: 风暴执法队    时间: 2014-5-30 13:54
标题: 好吧 我来满足各位女阿迷的好奇心 伪德迷碧波靓照一枚

作者: hxchn    时间: 2014-5-30 13:54
JMS-HAN 发表于 2014-5-30 03:08
足协主席格隆多纳(阁主)在集训第三天到访训练基地,和球员们一 一握手,根据媒体说法,阁主给了梅西一个 ...

格猪:怎么样,我的小莱奥,这次我可是出了大力气,分组到赛程,这路可给你铺的够好了哦,干爹那里也是大力支持你哟!
煤老板:放心吧,这次保证整一出好戏给你们,绝对好看,绝对精彩,绝对让扫大街的大妈们都来看世界杯,保证这次可定大赚一笔!
格猪:那可太好啦,这样我和你干爹就放心啦!
煤老板(心里腹诽):你个老东西,尸位素餐,干了这么多年FIFA副主席,就这回给我们弄了点福利,哪像隔壁的猴子和德国那帮子纳粹,回回都占大便宜,真TMD!
作者: hxchn    时间: 2014-5-30 13:56
风暴执法队 发表于 2014-5-30 11:22
我也来一枚

妈的,这个必须顶,太牛X了。
作者: king98677    时间: 2014-5-30 14:56
风暴执法队 发表于 2014-5-30 13:54

终于得见真容了·!!和想象的出入好大·
作者: grace722    时间: 2014-5-30 16:39
为了追赶潮流以及满足某些童鞋把我想象成女生的心理,本手机党决定自爆玉足照一张,非礼勿视,yy勿评。

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-30 17:22

照片收下了,以后某人爆luo照的时候可以参照是不是本人 @beat_bob  
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 17:38
釜底游鱼 发表于 2014-5-30 02:45

釜底游鱼姑娘你好:

群众们已向我发来纷至沓来的私信,一致义正言辞地要求拿开你面前的罪恶手机。我其实是对这一要求不感冒的you know, 但是我是版主you know,群众之意不可不察you know,不拿开你面前的手机群众就弹劾我you know,所以在这里恳请姑娘你行行好,救救碧波于水火——再来一张面部无遮拦的美照吧 !

Vielen Dank!

作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 17:43
风暴执法队 发表于 2014-5-30 04:22
我也来一枚

嫂子好漂酿

aber du bist besser als sie
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 17:44
hxchn 发表于 2014-5-30 06:48
kun说:这活儿我可干不了,我向来是冲在最前面,在后面磨磨唧唧,我不习惯啊!
拉维奇:我就更不行了,都 ...

总之  巴内加那一举手   世界都亮了。。。
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 18:00
JMS-HAN 发表于 2014-5-30 10:22
照片收下了,以后某人爆luo照的时候可以参照是不是本人 @beat_bob

裸照
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 18:08
咳咳  大家注意了啊   妹纸自爆者  怒加60分!

汉子自爆者  重赏10分

注意:可不要挡脸哦

注意:特么爆拖鞋球衣烂袜子的  勉强给物件加个分

作者: grace722    时间: 2014-5-30 18:09
还是碧波最正人君子,关注的都是重点。
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 19:59
岛城首席阿迷 发表于 2014-5-30 12:06
我必须要阿根廷夺冠才爆照,本人基本是秒杀韩国小眼睛偶吧的那类的

本人身高不高,179公分,容貌属于日韩帅系,所以恨自己没长到185公分啊!

作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 20:01

碧波小弟身高多少?
作者: grace722    时间: 2014-5-30 20:19
岛城首席阿迷 发表于 2014-5-30 20:01
碧波小弟身高多少?

卧槽,你已经把国家队标准应用到球迷身上了,你又快被减分了
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-30 20:32
岛城首席阿迷 发表于 2014-5-30 20:01
碧波小弟身高多少?

闪瞎了。阿根廷球迷也来控身高了,身高控,你老婆是不是1米7啊
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-30 20:50
@岛城首席阿迷  青岛女孩170很正常的,175+才干说自己是高妹  发表于 2 分钟前
================
我打错了,原意是想打1米75的,我知道山东那边女的高的比较多。
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 20:54
不过去韩国旅游我吃了一惊,男棒子的确很高,几乎和青岛的年轻人一样高,女孩矮一些,也最多北京的样子吧,就是去东京看看,不敢叫人家小日本了,男人也遍地是180+,女的反而特矮,女人的基因不容易改变吧。
作者: peterhu    时间: 2014-5-30 21:13
看个背影吧,只拍了个背面, 能加分吗?

呵呵,看个背影

呵呵,看个背影

作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 22:38
@皑皑
尼玛,都开始说德语了吗

特么不拽几句德语不足以夯实群众赋予我的德迷头衔啊
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 22:42
岛城首席阿迷 发表于 2014-5-30 13:01
碧波小弟身高多少?

身高174   模板拉姆  以你的标准   我不仅要被弹劾  而且要被逐出风暴的节奏

@grace722  老猫  你看岛城这是不是赤裸裸深层次的打击报复?这事儿咋办?
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-30 22:58
beat_bob 发表于 2014-5-30 22:42
身高174   模板拉姆  以你的标准   我不仅要被弹劾  而且要被逐出风暴的节奏

@grace722  老猫  ...

老弟先别搞笑,先看看悠悠在另一个帖子的西语翻译吧,似乎有些眉目了啊,着急中
作者: 潘帕斯之风    时间: 2014-5-30 23:25
碧波这自爆有点不适应。原来感觉是个睿智的年轻人,这照片感觉就是不懂事的90后。
作者: grace722    时间: 2014-5-30 23:30
beat_bob 发表于 2014-5-30 22:42

@grace722  老猫  ...

必须肯定以及确定是,赤裸裸的人身攻击,还不是一个人,而是一片人,最重要的是还包括176的我,就地举报,拍照存证,强烈建议小黑屋到7月14日凌晨五点。
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-30 23:34
grace722 发表于 2014-5-30 23:30
必须肯定以及确定是,赤裸裸的人身攻击,还不是一个人,而是一片人,最重要的是还包括176的我,就地举报 ...

我也是,我和碧波差不多高,而且身体对抗极差,只能打边路,
毫无头球争顶能力。
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 23:46
潘帕斯之风 发表于 2014-5-30 16:25
碧波这自爆有点不适应。原来感觉是个睿智的年轻人,这照片感觉就是不懂事的90后。 ...

哈  其实就是不懂事的小兄弟   社会阅历不多  还在上学尚未工作  距离90后也只差一个月,,所以老兄看起来的感觉确实没错   :)
作者: grace722    时间: 2014-5-30 23:51
悠游林下 发表于 2014-5-30 23:34
我也是,我和碧波差不多高,而且身体对抗极差,只能打边路,
毫无头球争顶能力。 ...

看来你体力速度都不错。。。别看我矮,哥哥却是拖后中卫出身,年轻时经常顶进自家球门,进能突然插上直捣黄龙,退能被过了又过穷追不舍,现在上了岁数加抽烟喝酒加强迫症只能亲自镇守龙门了。
作者: beat_bob    时间: 2014-5-30 23:54
大家注意了:

羊毛不能可着一只薅   到现在咱们可没见过皑皑兄的自爆呢

而且皑皑兄生活中是博学多才很睿智的人    大家难道不想见见真容吗

P.S. 皑皑兄   你现在爆还可以穿衣服爆    等到咱阿真夺冠了以后爆  那可就得是裸照喽

作者: 悠游林下    时间: 2014-5-31 00:01
grace722 发表于 2014-5-30 23:51
看来你体力速度都不错。。。别看我矮,哥哥却是拖后中卫出身,年轻时经常顶进自家球门,进能突然插上直捣 ...

很早以前踢球是边锋,而且大部分是踢着玩的,不是什么级队校队,以前我的偶像是卡尼吉亚(其实这
纯粹装叉,我就只看过卡尼吉亚的录像,觉得带球姿势优美而已,而且风之子的绰号比较拉风)

我所副所长(也是阿迷)对卡尼吉亚的评价是 阿根廷的曲波
作者: grace722    时间: 2014-5-31 00:08
悠游林下 发表于 2014-5-31 00:01
很早以前踢球是边锋,而且大部分是踢着玩的,不是什么级队校队,以前我的偶像是卡尼吉亚(其实这
纯粹装 ...

还你所?中科院还是成飞还是派出所?
作者: 飞鹰战士    时间: 2014-5-31 00:15
beat_bob 发表于 2014-5-30 23:46
哈  其实就是不懂事的小兄弟   社会阅历不多  还在上学尚未工作  距离90后也只差一个月,,所以老兄看起 ...

比伯你这心态实在太好,你确是睿智的年年轻才俊无疑。
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-31 00:20
grace722 发表于 2014-5-31 00:08
还你所?中科院还是成飞还是派出所?

这是互相人肉节奏么?都不是,某以军工为主的国企的研发部门,内部都是以所来区分的
所以这个副所长不是多大的官。丫老阿迷一枚,曾经悄悄批我假让我看阿根廷球赛,条件是
要向他详细描述过程。(你看我是不是赶上辣味鸡的人际关系了)
作者: beat_bob    时间: 2014-5-31 00:21
飞鹰战士 发表于 2014-5-30 17:15
比伯你这心态实在太好,你确是睿智的年年轻才俊无疑。

你都叫我比伯(而非碧波)了  我心态能不好么
作者: 悠游林下    时间: 2014-5-31 00:22
@beat_bob  我猜是派出所
=================
其实你们都想说是厕所,我知道的
作者: hxchn    时间: 2014-5-31 00:23
冲着加10分,我来整一张,不知道整对没有。
自我简介,重庆人,老阿迷了,90开始看世界杯,身高178。

作者: 潘帕斯之风    时间: 2014-5-31 00:27
beat_bob 发表于 2014-5-30 23:46
哈  其实就是不懂事的小兄弟   社会阅历不多  还在上学尚未工作  距离90后也只差一个月,,所以老兄看起 ...

评球感觉很老道。
作者: grace722    时间: 2014-5-31 00:46
悠游林下 发表于 2014-5-31 00:20
这是互相人肉节奏么?都不是,某以军工为主的国企的研发部门,内部都是以所来区分的
所以这个副所长不是 ...

研发飞机发动机?还是隐身涂层?你已经超越辣味鸡了,貌似他没有什么绯闻。
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 02:27

翱翔在蓝天中的我阿三巨头

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 02:57

Pictures: Messi on plane Argentina will use during the World cup

@皑皑  快来围观我阿V587的飞机 顺便爆个照支持一下楼主  

作者: 皑皑    时间: 2014-5-31 03:08
JMS-HAN 发表于 2014-5-30 13:57
Pictures: Messi on plane Argentina will use during the World cup

好吧,我错了,被下图骗了
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 03:17
皑皑 发表于 2014-5-31 03:08
好吧,我错了,被下图骗了

哈哈 还真有底图呀。。。。这不是重点。。。重点是请身为版主的皑皑大人爆个照支持一下新来乍到的楼主&给论坛的哥哥妹子们做个榜样呗
作者: 皑皑    时间: 2014-5-31 03:24
碧波给我戴了那么大的高帽,我就把自己主页的照片贴这吧,五年前比较年轻时候的样子,见笑见笑

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 03:30
皑皑 发表于 2014-5-31 03:24
碧波给我戴了那么大的高帽,我就把自己主页的照片贴这吧,五年前比较年轻时候的样子,见笑见笑
...

版主大大太给力了!感动的我眼泪哗哗的。。。我目前不能爆照,这是和@beat_bob 的君子协定:我阿拿到2014大力神杯,我穿我阿球衣爆照,碧波大人爆裸照。。。也请各位做个见证人&敬请期待吧
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 03:43
@皑皑  现在爆照了,君子协定就没有爆点了为了弥补,先放张我儿子和孙子的靓照

作者: peterhu    时间: 2014-5-31 03:59
哈哈哈,还可以,给了10分...
作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 06:02

MV - if messi was an englishman (official video)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyMDEzMzU2.html

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Cjut53UeVO4

【now.com体育】如果梅西是英格兰人的话,那么本届世界杯会属于三狮兵团的囊中物吗﹖至少英国的独立摇滚组合The Band of God是这样想。

巴西世界杯已经迫在眉睫,英格兰的球迷当然关心爱队的争标机会,而有一独立摇滚组合The Band of God似乎对于三狮兵团的实力有所保留,近日他们在互联网上发表了一首单曲,并配上音乐录像于youtube上发布,歌名更直截了当地改成《If messi was an englishman》,即「如果梅西是英格兰人」,显然相信该名阿根廷球星乃现时英军所缺少的元素。

其实这支歌曲不论歌词及音乐录像均相当啜核,起初先以数白榄形式道出入选英军的名字,然而却又两度重申球队需要梅西的诉求;之后到了中段,歌曲更连续4次唱出「如果梅西是英格兰人」,而音乐录像则把梅西的头部与英国标志性的形象连接,包括英王卫士、着豹纹背心的庞克友、甚至著名乐队披头四等代表人物,足见英格兰人对于梅西的能力相当仰慕及认同。

ps. 谢谢大英帝国(腐国)的赏识,但梅西是我阿的,哼唧,我是亲妈我自豪
作者: beat_bob    时间: 2014-5-31 06:04
皑皑 发表于 2014-5-30 20:24
...

嘿嘿   皑皑兄心里一盘算: 要是拖到我阿夺冠之后再爆牺牲太大   于是决定现在爆了

展现了名校精英的计算能力
作者: beat_bob    时间: 2014-5-31 06:20

作者: JMS-HAN    时间: 2014-5-31 06:21

拉维奇(我阿生活委员:主管马黛茶&保温瓶)Instagram更新

作者: beat_bob    时间: 2014-5-31 06:23

作者: beat_bob    时间: 2014-5-31 06:30
JMS-HAN 发表于 2014-5-30 23:21
拉维奇(我阿生活委员:主管马黛茶&保温瓶)Instagram更新

马克西罗德里格斯和梅西都已经换上阿迪新鞋了

说实话   真心丑
作者: 岛城首席阿迷    时间: 2014-5-31 07:52
白与蓝之舞 发表于 2014-5-30 10:07
我决定自爆下一代,等我去给她买件阿根廷的衣服。

蓝白老兄的头像,我很喜欢,一直是大长腿蕾丝啊,似乎你也有点身高控的,,,
作者: agtpolo    时间: 2014-5-31 08:58
伊瓜因怎么突然变了一个人,这还是他吗?头发没了,大胡子那么多,脸色黑了,不会笑了,肚子大了,眼神始终有一种没有安全感的愤怒和冷漠....

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2