阿根廷风暴

标题: 2012-10-02 欧冠小组赛第二轮 巴萨@本菲卡 [打印本页]

作者: mago    时间: 2012-10-2 08:54
标题: 2012-10-02 欧冠小组赛第二轮 巴萨@本菲卡
时间:里斯本10月2号19:45,北京时间3号凌晨2:45
地点:光明球场
转播:AV5电视直播
          (以防不测(不是没发生过),放几个网络直播地址:CCTV5 http://sports.cntv.cn/live/cctv5/index.shtml?zhibo8 香港有线 http://v.pptv.com/show/YDOaGIDmVpT3dd0.html Sopcast www.myp2pch.com/ch/sopcast/79509.htm)

好久没开过帖了,这一场意义重大~但想必大家都心中有数这是一个纯攒阿劈帖 ~所以好久没开过帖的人也不怕哈哈~
附上今天的训练图~

大名单:
Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes;
Defesas: Maxi Pereira, André Almeida, Jardel, Garay, Miguel Vítor e Melgarejo;
Médios: Matic, Bruno César, Enzo Perez, Salvio, Gaitán, André Gomes, Nolito, Aimar e Carlos Martins;
Avançados: Rodrigo e Lima.
Carrega Benfica!!!!!!
作者: nostalgia    时间: 2012-10-2 10:01

嗯嗯,大家玩得開心!!

作者: 半生    时间: 2012-10-2 12:36

作者: nofumi    时间: 2012-10-2 14:32
ㄎㄎ

作者: PabloAimar21    时间: 2012-10-3 02:35
首发似乎出来了,在替补
作者: PabloAimar21    时间: 2012-10-3 03:37
上半场,1:0落后,下半场能上场换下恩左佩雷斯不?
作者: nostalgia    时间: 2012-10-3 04:05
果然是换恩佐啊……
作者: nostalgia    时间: 2012-10-3 04:36
想骂鲁伊gg,怎么办……
作者: PabloAimar21    时间: 2012-10-3 04:39
结束了,2:0输掉。不过赛后两人果然换球衣了
作者: 湄汐    时间: 2012-10-3 04:52

上面那张据说是前两天照的……
作者: nostalgia    时间: 2012-10-3 04:59
估计梅西心里烦死了……我那不是年幼无知么……
作者: 湄汐    时间: 2012-10-3 05:01
脑残粉最后还脱光了换球衣……极少见他干这种事
作者: musacchio4    时间: 2012-10-3 05:03

作者: septin7    时间: 2012-10-3 06:06
哇哈哈哈哈,哈哈!刚边实验边断断续续看了,看到换衣服顿觉追这场球赛所有的目的都达到了。

作者: mago    时间: 2012-10-3 06:08
玛戈整场比赛目不转睛之作~~~

作者: nostalgia    时间: 2012-10-3 13:57
拿了球衣就想溜是種啥心理……

艾馬賽後發言:

跟巴薩比賽太難了,只有一個球而四分之三的時間球都在他們腳下……上半場我們曾有機會進球,如果進了的話再好不過。然而面對這樣一個對手,要想做得更好實在太不容易。

對於與梅西的同場競技,艾瑪說賽前賽後我們都交談了一小會兒,他說了他自己的一些事情……
作者: Tres    时间: 2012-10-3 22:46
全场比赛看最后几分钟就够了,比赛过程实在是让我看得睡着了。。。呵呵
作者: nostalgia    时间: 2012-10-3 23:58
是啊,所以俺都不想下錄像了,有誰好心把賽後那一段截出來提供下載嗎

作者: arg_leo_pipita    时间: 2012-10-4 07:33
同求比赛交换球衣那段啊~~
作者: mago    时间: 2012-10-4 12:17
nostalgia 发表于  前天 21:01

嗯嗯,大家玩得開心!!...

我还真干了这事……已经截了明天传

作者: 枫熔    时间: 2012-10-4 17:15
他们两个大概没想到他们在我国被YY到这地步,啊哈哈哈,下一场求激吻。
作者: nostalgia    时间: 2012-10-4 19:22
mago 发表于 2012-10-4 12:17
我还真干了这事……已经截了明天传

好人啊~

作者: mago    时间: 2012-10-4 22:52
nostalgia 发表于 2012-10-4 06:22
好人啊~

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6c656362f9199fc83e28b8621737511903530157040757521e510506531a570357064e000254011b0a5c0650020607000103055a311d63775a080210114e437b5616100b115e0d42561700035c550a57410a0d4252560e5f4000170342190e5d45655e&t=exs_ftn_download&code=3ecb17c6

头一次用QQ中转。。。。求肉测。。。。
作者: mago    时间: 2012-10-5 04:59
nostalgia 发表于 2012-10-4 06:22
好人啊~

又有一个
继续求肉测。。。。。。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6f623632087f13c63f2fed32153956165352030a020e530c1f0706060114500004001b50505a501404550501060d055f51560357331164745711455b134b014c5c0b425757191350460a165a5a4a445b5d1b5e5d5c5d4450560d5a1c555512390f&t=exs_ftn_download&code=2b6239d9
作者: mago    时间: 2012-10-5 06:20

我不行了右边那张gif剧情太强了哈哈哈哈哈
作者: Paletta    时间: 2012-10-5 09:01
速度很快都下完了
又Alba是想跟Pablo換球衣是嗎?

作者: nostalgia    时间: 2012-10-5 17:44
倆都能下

to樓上,看直播時我就看不明白啊,貌似有個小孩追著艾馬要幹啥,然後toto又果著追梅西要幹啥,再然後鏡頭就轉一遍去了,再轉回來時就看見梅西手裡拿著件球衣,然後艾馬又果著問他要球衣……所以當時我一直以為是艾馬的球衣給那小孩了,toto的球衣給梅西了,然後艾馬又問梅西要球衣……

後來看照片才明白應該是艾馬跟梅西換了吧,那小朋友真委屈呀……而且仔細看toto手裡拿著那件應該也是巴薩球衣,估計是他跟巴薩的誰已經換過了……
作者: mago    时间: 2012-10-6 03:02

@Paletta   @野芙美  @nostalgia  @totheend
又来求肉测了~~~这次的片子下了绝对不会后悔的!(我知道昨天第二个你们肯定后悔了。。。。)因为这次绝对是全过程~~~从完场哨响后煤球站在中圈等艾马开始一直到两人脱光光走进球员通道~~~

http://kuai.xunlei.com/d/PKIAAAPZBOQK
作者: nostalgia    时间: 2012-10-6 09:43
你說艾馬走過去……又走回來……是想調戲咩……
作者: 枫熔    时间: 2012-10-7 21:45
真不知道在球员通道那边会不会激吻。
作者: 枫熔    时间: 2012-10-7 21:46
真不知道在球员通道那边会不会激吻。
作者: nofumi    时间: 2012-10-8 11:12
nostalgia 发表于 2012-10-5 17:44
倆都能下

to樓上,看直播時我就看不明白啊,貌似有個小孩追著艾馬要幹啥,然後toto又果著追梅西要幹啥 ...

根據我抽空用HD看了一下最後
絕對是這樣

Jordi Alba不知好歹的想跟Aimar換球衣
但Aimar與球王早有默契(賽前短信約好?)要互換
於是Aimar只好抱歉地微笑拒絕
吹哨後球王原本站在原地想要醞釀一下與偶像換球衣的心情,眼角餘光看到Alba似乎想要捷足先登,馬上也緊跟著貼上去超越了Alba跟Aimar示意:偶像你不要忘記你要跟我換球衣喔~(扭)
Aimar笑著(用眼神)說:放心吧乖孩子 我的球衣是你的
而Toto呢,其實他根本也不是想要怎樣,只是單純想跟球王致意一下,畢竟國家隊也打好幾次醬油了,跟球王有點交情,順便還可以賺點鏡頭,至於球衣神馬的那他是想都不敢想的~

總結:Alba砲灰。
以上,分析完畢
作者: nostalgia    时间: 2012-10-8 13:37
可見同是作為小孩輩兒的,toto多麼有眼力見兒啊~

艾馬採訪不是說賽前賽後都交談了嗎,說不定是賽前預訂了……
作者: 梦心昏    时间: 2013-1-8 20:47
话说今年10月如果会有本菲卡在西班牙的欧冠比赛就好了

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2