阿根廷风暴

标题: 11/12欧冠1/8决赛第二回合 本菲卡 v 泽尼特 [打印本页]

作者: Tres    时间: 2012-3-5 12:53
标题: 11/12欧冠1/8决赛第二回合 本菲卡 v 泽尼特
3月7日 3:45 光明球场 累计黄牌停赛外加肌肉拉伤,很明显是在给这场攒RP了。。。 希望不会在一周之内丢掉一个赛季吧~~~ Forza Benfica!!! P.S. 目前只听说PPLIVE会直播。。。
作者: nostalgia    时间: 2012-3-5 15:25
FORCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求隊友們帶進八強~~

加雷左膝扭傷,也不能打。艾馬是肌肉疼痛,看起來不像拉傷那麼嚴重。
作者: nofumi    时间: 2012-3-6 11:43
天 頂 你 來 阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tres    时间: 2012-3-6 12:21
加雷要休一个月啊,希望替补的Victor或者Jardel可以顶上!
作者: PabloAimar21    时间: 2012-3-6 15:09
我顶顶顶,顶你个肺啊。。。一定要进八强啊
作者: arg_leo_pipita    时间: 2012-3-6 19:31
今天一直在攒人品~~
作者: nostalgia    时间: 2012-3-6 20:42
Lista completa:

Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Miguel Vítor, Capdevila, Luís Martins e Emerson;

Médios: Javi García, Matic, Witsel, Bruno César, Gaitán e Nolito;

Avançados: Cardozo, Rodrigo, Nélson Oliveira e Saviola.

FORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要兔子上場!

今晚我比較煎熬……
作者: nostalgia    时间: 2012-3-7 05:25
2:0.小孩兒最後還刷了一個。

多謝隊友帶艾馬進八強~~~~RP攢完了就趕緊出來吧~~

俺今晚可是嚇得肝兒顫……話說比分居然都是4:3……
作者: mago    时间: 2012-3-7 05:25
成功了!!!!!!!!!!2:0进八强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: showfun    时间: 2012-3-7 05:29
祝贺加雷,艾马尔,萨维奥拉,和盖坦。
作者: Bielsa.    时间: 2012-3-7 06:54
激动!同贺!
作者: yslf_2001    时间: 2012-3-7 08:12
祝贺~~
希望能走得更远
作者: nofumi    时间: 2012-3-7 08:56
一睡醒馬上用i pod touch看比分
大大的2-0讓我睡意全消
瞬間眼淚都快飆出來QQ

Aimar可以踢八強了! 謝謝隊友們情意相挺!
作者: Tres    时间: 2012-3-7 11:01

果然我的信心不是毫无根据滴,我们的实力还是略胜一筹的,看集锦对方几乎没有什么机会嘛。

Maxi总是能在关键时刻进球,真给力。另外希望Witsel能多留一个赛季。。。
作者: nostalgia    时间: 2012-3-7 12:34
在我來回切換比賽的過程中似乎看到對方打過一個門柱……不過防守確實比上一場好很多,好多球靠預判和站位就把對方給斷了,這個才應該是本賽季的正常水平,上一場真是被凍傻了……說起來馬克西真是成敗繫於他一身啊……

視頻:

BENFICA - ZENIT

Liga dos Campeões 2011/2012
1/8 de Final | 2ª Mão

Código: [url=][Seleccione][/url]
Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: AC3 @ 256 kb/s (128/ch, stereo)

Vídeo - Tipo: HDTV | Codec: Xvid | Bitrate: 1625 kbps | Resolução: 720X400

Código: [url=][Seleccione][/url]
1ª Parte
http://filedove.com/jnhawahn6w22

2ª Parte
http://filedove.com/kknbjzk8fc12
1ª Parte
https://rapidshare.com/files/1531006437/Liga.dos.Campeões.Benfica.Zenit.P1.2012.HDTV.Xvid.AC3-UpPTMSNM.rar

2ª Parte
https://rapidshare.com/files/2933637707/Liga.dos.Campeões.Benfica.Zenit.P2.2012.HDTV.Xvid.AC3-UpPTMSNM.rar

Password: dfernandes

中文版的,http://www.jczqw.com/thread-482487-1-1.html

作者: nostalgia    时间: 2012-3-8 12:50
今年歐冠可夠黑的……巴塞爾加油~

不如來YY下一輪的對手吧……
作者: Tres    时间: 2012-3-8 13:36
八强对手当然是大黑马APOEL,可以见见Solari的弟弟Esteban,吼吼。

原本还希望找里昂复仇的,没想到他们就这样挂了,哈哈
作者: nostalgia    时间: 2012-3-8 14:05
阿波爾是不用想了的,理所當然歸巴薩啊~

要不再來只英格蘭的玩玩?

只要不是我家就行
作者: Tres    时间: 2012-3-8 14:40
英格兰估计一只都没有了。。。

感觉只要不碰到巴萨皇马和你家,其他的都还有或多或少的希望混进4强。
作者: yslf_2001    时间: 2012-3-8 14:43
上签  阿波尔
中签  马赛or国米 , 拿波里or车子,拜仁or巴塞尔
下签  西超 米兰

最好是把西超 米兰  拿波里or车子 搞一个半区去~
这样就好往后YY了~
作者: Tres    时间: 2012-3-8 14:57
不要阿波尔,跟马赛、拿波里和巴塞尔一个半区也很舒服,哈哈
作者: nofumi    时间: 2012-3-8 15:07
不要披薩謝謝 = =
作者: nostalgia    时间: 2012-3-8 15:38
你們都太看得起我家了……

我覺得以普拉蒂尼的德行,如果有兩隻以上意甲球隊進八強的話必然會安排一場意甲內戰。如果他不覺得本菲卡是一只很軟的柿子的話應該不會安排給西超吧……

披薩是什麽?
作者: nofumi    时间: 2012-3-8 18:22
Napoli披薩
作者: nofumi    时间: 2012-3-8 18:22
義甲內戰大概輪不到我大國際了
作者: nostalgia    时间: 2012-3-8 20:41
拿波里的披薩很有名咩……

意甲內戰的話必然是我家屁滾尿流啊……
作者: 枫熔    时间: 2012-3-8 21:27
其实我希望赶快碰皇马,某艾对皇马就好兴奋~~怀念04-05赛季那个凌空抽射右下角啊啊啊啊,最后时刻还头球差点进了,还有萨拉戈萨时候一场平局,艾马尔没助攻没进球,但是被评最佳,还被一直夸的,那场组织确实好。
作者: nostalgia    时间: 2012-3-15 09:42
看來帖子是回不來了……重新來吧……

巴塞爾好可憐,難道是被我烏鴉了?

我本 我米 巴薩 阿波爾 拜仁 馬賽 皇馬 車子

大家開始吧……
作者: nofumi    时间: 2012-3-15 10:40
我猜會抽到命中冤家CFC

作者: nostalgia    时间: 2012-3-15 11:34
好像在那些消失的帖子里我還說過來個英超的玩玩的……

反正咱是光腳的不怕,來誰是誰唄~~
作者: Tres    时间: 2012-3-15 12:11
会会Ramires和David Luiz确实挺有意思,跟Coentrao和天使重聚下也不赖。
作者: jameschan    时间: 2012-3-15 12:21
不要抽到马赛就行
作者: nofumi    时间: 2012-3-16 10:52
 赫苏斯,本菲卡主帅
  今晚我们的战术很成功。我们面对的是一支非常优秀的,俄罗斯最好的球队。先取得进球很重要,否则的话他们会给我们制造很大麻烦。一旦我们领先,就能通过反击来击跨他们。下半场,他们控球率更高,但是我们本有机会早早将比分改写为2比0。很高兴奥利维拉最后时刻能攻入一球。

如果可能的话我们更希望下一轮碰到英格兰球队,也许是切尔西。我不想碰到皇家马德里,他们有很多葡萄牙人,包括前本菲卡球员。

耶穌你................囧
作者: Tres    时间: 2012-3-16 14:21
耶稣这么快就忘记那两个巴西人了。。。而且切尔西也有4个葡萄牙人。。。

很明显是今年打曼联占了点上风涨了信心,不过切尔西最近虽然有点动荡但还是块硬骨头啊~
作者: nostalgia    时间: 2012-3-16 16:59
結果發現今年的曼聯比俺們還軟柿子,咱那兩平的戰績還真拿不出手……
作者: nostalgia    时间: 2012-3-16 18:51
希腊人 -- 皇马

马赛 -- 拜仁

本菲卡 -- 切尔西

米兰 -- 巴萨

上面四隻一個半區,下面四隻一個半區,主客場還沒搞清楚。

耶穌真是金口玉言……

米蘭巴薩小組里都在一起了,歐足聯怎麼還不膩?
作者: nostalgia    时间: 2012-3-16 18:56
具体抽签结果如下(列前者先打主场):

四分之一决赛

希腊人竞技 vs 皇马

马赛 vs 拜仁

本菲卡 vs 切尔西

AC米兰 vs 巴塞罗那

半决赛

马赛/拜仁 vs 希腊人竞技/皇马

本菲卡/切尔西 vs AC米兰/巴塞罗那

抽签由欧足联秘书长因凡蒂诺主持,决赛举办地大使布莱特纳担任嘉宾。本届冠军联赛1/4决赛球队分别来自7家联赛,西甲(微博)占得2席(巴塞罗那、皇马),英超(切尔西)、意甲(AC米兰)、德甲(微博)(拜仁)、法甲(马赛)、葡超(本菲卡)、塞浦路斯(希腊人竞技)各占1席,其中希腊人竞技矿工是首次打进冠军杯8强。1/4决赛抽签采取随机方式,不设种子队,同联赛球队也不回避。

1/4决赛两回合分别于3月27/28日和4月3/4日进行;半决赛两回合分别于4月17/18日和4月24/25日进行;决赛于欧洲中部时间5月19日20时45分(北京时间5月20日2时45分)在慕尼黑安联球场举行。
作者: 枫熔    时间: 2012-3-16 18:56
耶稣: 如果可能的话我们更希望下一轮碰到英格兰球队,也许是切尔西。我不想碰到皇家马德里,他们有很多葡萄牙人,包括前本菲卡球员。
作者: 枫熔    时间: 2012-3-16 18:57
耶稣预言帝,哎,本来还准备淘汰的,可是有干爹,所以,哎。。。。皇马被保送决赛了。
作者: nofumi    时间: 2012-3-16 21:06
先主後客很討厭
作者: nofumi    时间: 2012-3-16 21:14
台灣批踢踢CFC版眾紛紛叫好
已經在計劃進四強打巴薩了
嘖嘖
不過逆轉一個披薩就抖起來了
英抄球隊果然眼睛都長在頭頂上
作者: nostalgia    时间: 2012-3-16 21:57
都一樣啦,你看看此論壇其他版面也不是如此?

自己加油,低調攢RP~~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2