阿根廷风暴

标题: 南方 (我觉得我肯定写不完的) [打印本页]

作者: Recuerdos    时间: 2012-1-18 04:56
标题: 南方 (我觉得我肯定写不完的)
我回来了 一回来打开朋友发给我的邮件,看到陈升新专辑上写的,你们去不了的远方,我把故事带给你们 ----------- 20120130---------------
回到纽约的时候下着很大很大的雪,机上广播说登机通道打不开,于是我穿着件毛衣猝不及防地在又一个冬天的大雪中走过,穿越了两个terminal去寻找应当大半天前到达的背包。从迈阿密到纽约费尽周折,半夜总算回到了家,门口遇到的老爷爷说,welcome back my child, where did you come home from? 三天之后的新年,最思念的朋友们还在巴西看项目场地,第一个不在家度过的春节,和几个朋友吃着饭喝着酒倍感凄凉。收到facebook上有帅气短发和漂亮纹身的阿根廷姑娘发给我的照片,在布市离纪念碑球场不远的chinatown发来的照片,成了让我最为感动的祝福。 即将离开布宜诺斯艾利斯的那两天,大多数时间留在了第三次住在那里的小旅社里,他们再次看到我时惊喜的欢笑和拥抱,在这段短短的假期之后成了在那个城市中镌刻下的友谊。 Sandanzas的四个人让那个条件简陋的破旅社成了我想起那个城市首先想起的地方。Vera在不工作的夜里和我聊天到半夜不愿回家,Sebastian那个混蛋把一瓶冰水倒到我身上被罚去洗床单,Tomas在我那悲催的时候温暖的照顾,írene让我呆在前台她去给我买午饭⋯⋯于是来来往往的人拿着地图问我各种问题,他们说你别走了留在这吧,你看你知道关于这个城市的一切。 这次旅行没有夏天在美国西部时荡气回肠,坐着巴士从一个城市到另一个城市,带着足够的钱和信用卡,甚至没有一天停留在没有wifi的地方,让一切容易得让我感到负罪感。只是这次旅行像夏天一样充满不安定的喜悦,充满故事,和故事中许多善良的人,在那个因为陌生而让我充满惊喜的国度,因为熟悉而让我充满深情的国度,走过的每一步都带着童年的幻想。 本来希望在去非洲之前把这一路写完,新学期开学的散漫与浮躁使这完全没有希望。这一路要么夜夜笙歌要么懒懒散散没有写几个字,没有画几幅画,没有回复每个朋友的邮件,明信片也只给每个人寄了一张。后天又将离开,于是我现在惊惶失措地希望先写下些什么的时候,发现记忆已经很难把握。 这始终是我最害怕的事情。

作者: Recuerdos    时间: 2012-1-18 04:57

CHAPTER ONE 布宜诺斯艾利斯

我去了那个城市三次,第一次是陌生的喜悦,第二次是失落的回归,第三次是不舍的别离。布宜诺斯艾利斯不是我想像的模样,没有想像的繁华,也没有想像的清冷,但我依然在第一天就爱上了那个城市。

可是他们说的不对,我不了解这个城市的许多的地方,没有去过的玫瑰宫,没有留下一张照片的五月广场,虽然我骑着车在混乱的交通中走过许多街道,也没有停下观详过它的模样。我所爱的布宜诺斯艾利斯,是la boca的色彩斑斓,是palermo街角的公园,是san telmo的每条街巷。

作者: Recuerdos    时间: 2012-1-18 04:57

作者: yj    时间: 2012-1-18 20:47
欢迎回家  要叙事兼抒情版的
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2012-1-18 21:57

作者: Recuerdos    时间: 2012-1-21 03:55
木有人灌水偶就不写字不发照片勒
作者: yj    时间: 2012-1-21 21:41
蒙蒙,游荡快来灌水 (不会年后才来吧
rec没回来过年吗? 不一样的经历不分享多郁闷呀。快来分享吧
祝耗子版的同学们新春快乐,家家幸福平安!
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-22 22:58
回不去呀开学了挖泪
谢谢yj,大家过年好,健康快乐
游荡和蒙蒙都素坏人,没人灌水我就不发不写
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-23 14:50

是不是觉得那个很遥远的城市其实并不遥远?他们和我们庆祝一样的节日,在我都懒得跑去chinatown的时候那个可爱的阿根廷姑娘跑去得把一条地铁线从头坐到尾的他们小小的chinatown,为了送上份祝福。

这份祝福应当属于每个人,来自那个其实并不遥远的国度。
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-23 15:03
我来啦><
文字图片抒情叙事什么都要!这个必须是年度大戏><
RP死了啊最近都只能用手机登风暴,大家新年快乐^@^
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-23 15:08
放假前下了陈升那张新砖,可惜忘记拷MP3里了。我想起你去年在北极村居然没有被冻死的幸运,还有很多自己曾经走过的路。而也许在你去阿根廷之前,我很久没有那么挂念过那个国家,在你滚回扭腰之后,那一路的记录成为了非常期待的一件事。所以快写快整理照片!!!
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-23 15:09
YJ是哪锅童鞋的马甲呀@@~?
作者: 红蝶    时间: 2012-1-23 15:30
初一来回拜哇~春节快乐~
神马版都好,大家最希望的还是事无巨细哇^^|||(被LZ果断PIA飞:细个毛!码字辛苦的又不是你丫!)
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-25 07:46
我来啦><
文字图片抒情叙事什么都要!这个必须是年度大戏><
RP死了啊最近都只能用手机登风暴,大家新年快乐^@^
空中游荡 发表于 2012-1-23 15:03

加个条件,游荡做个新版头我才写
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-25 07:48
YJ是哪锅童鞋的马甲呀@@~?
空中游荡 发表于 2012-1-23 15:09

我还以为你知道!尾随问yj童鞋是谁的马甲呀@@~
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-25 07:48
大蝴蝶新年快乐
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-25 15:42
加个条件,游荡做个新版头我才写
Recuerdos 发表于 2012-1-25 07:46

PIA灰!你耍赖!
我做哇毛问题,但是你要先交订金,800字你看肿么样啊?
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-25 22:31
PIA灰!你耍赖!
我做哇毛问题,但是你要先交订金,800字你看肿么样啊?
空中游荡 发表于 2012-1-25 15:42

先答应下就行!期限一星期 XD
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-30 13:29
我为什么不能插入图片
不发了
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-30 22:32
我为什么不能插入图片不发了Recuerdos 发表于 2012-1-30 13:29
那就先来文字版的!
作者: 空中游荡    时间: 2012-1-30 22:32
先答应下就行!期限一星期 XDRecuerdos 发表于 2012-1-25 22:31
等我回去以后弄><
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-31 16:03
那就先来文字版的!
空中游荡 发表于 2012-1-30 22:32

在写在写。还是插入不了图片,太惆怅了不写了。
作者: Recuerdos    时间: 2012-1-31 16:16

zai xue xiao de dian nao ke yi cha ru le !

作者: Recuerdos    时间: 2012-1-31 16:20
好奇怪,回新帖就能插入,编辑帖子就不能。
好惆怅,不写了
作者: 空中游荡    时间: 2012-2-1 22:44
我本来想说,你要不图发我试试帮你传,结果想起我这电脑更坑爹连登个录都抽风T T
肿么办呀好忧郁…你快写来安慰我
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-6 00:40
in ghana.... 你快弄banner!!!
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-6 23:37
扑阿姨洗!扑楼上所有银!亲们元宵节快乐

阿姨洗我错了我居然才看见

然后,都挖坑半个多月了泥怎么就写了这么一点?催更新!
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-7 01:03
今天去学校看望孩子们了
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-7 01:08
扑阿姨洗!扑楼上所有银!亲们元宵节快乐

阿姨洗我错了我居然才看见

然后,都挖坑半个多月了泥怎么就写了这么一点?催更新! ...
风中的风之子 发表于 2012-2-6 23:37

回家再写呜呜呜
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-11 15:16
楼上啥时候回家???催更文!(泥自己数数,泥一共贴了两张图码了几百个字

然后,偶佛爱娃呢?来自大理滴明信片收到鸟,偶爱泥ps催banner!
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-11 15:18
然后,同问yj是谁的马甲哇?或者说yj同学除了yj之外的其他id是啥米?
明明很熟悉的感觉
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-12 06:07
楼上啥时候回家???催更文!(泥自己数数,泥一共贴了两张图码了几百个字

然后,偶佛爱娃呢?来自大理滴明信片收到鸟,偶爱泥ps催banner! ...
风中的风之子 发表于 2012-2-11 15:16

周二到纽约,但是我决定回去先写加纳的了。你阿的。。。。。生死未卜拖着吧

貌似我在阿根廷寄的明信片除了我只有一个人收到了= =
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-12 20:52
周二到纽约,但是我决定回去先写加纳的了。你阿的。。。。。生死未卜拖着吧

Recuerdos 发表于 2012-2-12 06:07

对泥的rp表示强烈不满
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-13 00:42
主要是我都忘记了啊。。。@@
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-14 21:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿姨洗!我爱你
我可能是除了你之外第二个收到你阿根廷明信片滴银!
额滴神呀元旦寄出情人节收到介是多么rp的一个半月的绕地球半圈的旅程哇
另,阿根廷的邮戳好大哇
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:28

啊啊啊啊我没收到没收到哇!!!!强烈要求补寄哇><
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:32

加纳的看到了哇大巴抽风哇评论无能哇!不行了我也好感慨了有种很无力很复杂的感情啊啊但是又不知道说什么……那个地方和我以前想象的似乎也不一样,但是又似乎有很多非常熟悉的东西在里面,其实每次面对这样的感觉的时候我都很不知所措……
你丫好好做哇不能辜负别人哇啊啊啊啊!!!!
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:33

然后,偶佛爱娃呢?来自大理滴明信片收到鸟,偶爱泥ps催banner! ...
风中的风之子 发表于 2012-2-11 15:16

你佛爱娃来嘞!大大的mua一个~~~大理的明信片比你阿靠谱吧泪~~~~
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:34
主要是我都忘记了啊。。。@@
Recuerdos 发表于 2012-2-13 00:42

速速回忆!!!!!!!想想你是肿么死掉又活过来的你就想起来了XXD
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:35
偷偷说……banner等等哇,累史我了最近
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 21:41
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 22:03
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 22:06
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2012-2-17 22:06
偷偷说……banner慢慢做哇,累史我了最近
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-18 05:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿姨洗!我爱你
我可能是除了你之外第二个收到你阿根廷明信片滴银!
额滴神呀元旦寄出情人节收到介是多么rp的一个半月的绕地球半圈的旅程哇
另,阿根廷的邮戳好大哇 ...
风中的风之子 发表于 2012-2-14 21:52

mua,教母那天也说收到了,看来你阿还是局部靠谱的。元旦那天好美好阿!
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-18 05:17
加纳的看到了哇大巴抽风哇评论无能哇!不行了我也好感慨了有种很无力很复杂的感情啊啊但是又不知道说什么……那个地方和我以前想象的似乎也不一样,但是又似乎有很多非常熟悉的东西在里面,其实每次面对这样的感觉 ...
蒙蒙佛爱娃 发表于 2012-2-17 21:32

好难哦.....不知如何下手,更觉得有些事情3个月的学期远远不够
其实去加纳之前我很不想去的,觉得旅行太多生活一片混乱需要留下好好想想,回来后觉得很多事情便这么明朗了。
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-18 05:17
偷偷说……banner慢慢做哇,累史我了最近
蒙蒙佛爱娃 发表于 2012-2-17 22:06

不做就不写!
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-18 05:18
啊啊啊啊我没收到没收到哇!!!!强烈要求补寄哇>
蒙蒙佛爱娃 发表于 2012-2-17 21:28

你等我下次回去给你补寄!
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-18 20:15
你佛爱娃来嘞!大大的mua一个~~~大理的明信片比你阿靠谱吧泪~~~~
蒙蒙佛爱娃 发表于 2012-2-17 21:33

mua偶佛爱娃! 游小荡终于舍得让你出来了
游小荡的家乡最靠谱了
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-18 20:20
不做就不写!
Recuerdos 发表于 2012-2-18 05:17

殴打你们俩个!
不许推卸责任
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-18 20:32
mua,教母那天也说收到了,看来你阿还是局部靠谱的。元旦那天好美好阿!
Recuerdos 发表于 2012-2-18 05:15

也就是
到目前为止算上你已经有四个人收到了呗 ?你寄出多少张啊?

=======我是我阿局部靠谱的分割线========

ps过来显摆下~~我竞欧联杯把拉齐奥赢了,阿姨洗你竞肿么样了?
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-21 22:32
49# Recuerdos

等着!这周末不加班就做!
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-21 22:33
好难哦.....不知如何下手,更觉得有些事情3个月的学期远远不够
其实去加纳之前我很不想去的,觉得旅行太多生活一片混乱需要留下好好想想,回来后觉得很多事情便这么明朗了。 ...
Recuerdos 发表于 2012-2-18 05:17

是个神马课题呀话说……
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-21 22:34
你等我下次回去给你补寄!
Recuerdos 发表于 2012-2-18 05:18

你下次神马时候回去呀><
我觉得好无望呀T^T
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-21 22:36
mua偶佛爱娃! 游小荡终于舍得让你出来了
游小荡的家乡最靠谱了
风中的风之子 发表于 2012-2-18 20:15

我听游荡说,你佛爱娃出来的比较少才显现出价值哒XD
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-21 22:37
也就是
到目前为止算上你已经有四个人收到了呗 ?你寄出多少张啊?

=======我是我阿局部靠谱的分割线========

ps过来显摆下~~我竞欧联杯把拉齐奥赢了,阿姨洗你竞肿么样了? ...
风中的风之子 发表于 2012-2-18 20:32

我好鸡肚呀><
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-22 06:28
是个神马课题呀话说……
辛迪亚 发表于 2012-2-21 22:33

这学期的studio挖,设计课来的
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-22 06:29
你下次神马时候回去呀><
我觉得好无望呀T^T
辛迪亚 发表于 2012-2-21 22:34

有钱了就回去挖,你要赞助咩!
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-22 14:04
49# Recuerdos

等着!这周末不加班就做!
辛迪亚 发表于 2012-2-21 22:32

好,等你做完我告诉你一个秘密!
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-22 23:39
好,等你做完我告诉你一个秘密!
Recuerdos 发表于 2012-2-22 14:04

好!有动力鸟><
作者: 辛迪亚    时间: 2012-2-22 23:40
有钱了就回去挖,你要赞助咩!
Recuerdos 发表于 2012-2-22 06:29

赞助的木有!T^T
作者: Recuerdos    时间: 2012-2-26 05:22
周末了喔
作者: 风中的风之子    时间: 2012-2-27 21:17
我好鸡肚呀>
辛迪亚 发表于 2012-2-21 22:37

摸摸
你竞……啊不对……你耗……肿么样啦?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2