阿根廷风暴

标题: 10~11赛季NBA聊天帖 [打印本页]

作者: agt-520    时间: 2010-9-25 10:05
标题: 10~11赛季NBA聊天帖
新赛季快开始鸟,先晒下新赛季的各球队的球衣: 新赛季还是有看头的,热切期盼中~
作者: 累赘    时间: 2010-9-25 10:07
沙发,必须的
作者: 累赘    时间: 2010-9-25 10:09
总决赛是热火对湖人,热火4比2赢湖人,最后韦德再次夺得总决赛MVP,新赛季结束了,再见
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-9-25 10:10
雷霆球迷报道,打入第二轮就算完成目标
作者: jewelry    时间: 2010-9-25 10:49
那我做老鹰队球迷好了。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-9-25 13:02
NBA 2K11即将上市,哈哈哈
作者: agt-520    时间: 2010-9-25 13:18
NBA 2K11即将上市,哈哈哈
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-25 13:02

期待啊,乃玩2k一般玩啥啊?
作者: agt-520    时间: 2010-9-25 13:18
总决赛是热火对湖人,热火4比2赢湖人,最后韦德再次夺得总决赛MVP,新赛季结束了,再见
累赘 发表于 2010-9-25 10:09

日啊,莫非这是剧透?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2010-9-25 16:37
我希望小甜瓜尽快去湖人。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-9-25 21:59
期待啊,乃玩2k一般玩啥啊?
agt-520 发表于 2010-9-25 13:18

My Player,不过只玩主机版,不玩电脑版
作者: agt-520    时间: 2010-9-25 22:07
My Player,不过只玩主机版,不玩电脑版
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-25 21:59

哦哦,我都是玩pc的,打完补丁玩比较有趣味
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-9-26 18:03
大胆预测十一前NBA 2K11将偷跑,游侠会在第一时间放上破解后的光盘镜像
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-9-26 18:54
说曹操!曹操到!Xbox360版NBA 2K11已经偷跑
作者: 小豆丁梅西    时间: 2010-9-27 09:21
希望马刺和火箭合并成一只队。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-9-27 16:10
希望世界诸强合并成一队对抗美国佬!
作者: agt-520    时间: 2010-9-29 08:52
希望世界诸强合并成一队对抗美国佬!
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-27 16:10

合并起来能打得过老美么?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2010-9-29 09:21
打不过的。。。

不过阿根廷的黄金一代已经足够强了。
作者: chenli8261    时间: 2010-10-13 00:29
妈的个巴子,眼睛望痛了居然没发现我湖球衣。
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-10-13 13:00
马刺今年最后的机会
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-14 16:05
马刺今年最后的机会
华丽的探戈 发表于 2010-10-13 13:00

已经没有机会了,虽然我很心痛,但事实就是事实。

马刺能打进季后赛第二轮,就算极限了。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-17 10:27

莫斯科中央陆军90比87克利夫兰骑士
作者: agt-520    时间: 2010-10-18 10:03
这几天都在干nba2k11,发现LBJ是在太好用,甚至比mj都好用...
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-18 16:14
这几天都在干nba2k11,发现LBJ是在太好用,甚至比mj都好用...
agt-520 发表于 2010-10-18 10:03

你绝对是个超级猩猩控。
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-10-18 16:51
一如既往的支持马刺 支持邓肯 马努 帕克
作者: agt-520    时间: 2010-10-19 11:01
你绝对是个超级猩猩控。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-18 16:14

没有吧,我是刺蜜,前面说的是实话,不信玩玩游戏就能感觉到
作者: agt-520    时间: 2010-10-19 11:02
你绝对是个超级猩猩控。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-18 16:14

顺带说下,我主控巴胖、帮主、呆子、manu...排名有分先后~~
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-19 11:21
顺带说下,我主控巴胖、帮主、呆子、manu...排名有分先后~~
agt-520 发表于 2010-10-19 11:02

晕,你偏爱巴胖,这一点我们很有共同语言哦!!、、、

我就喜欢看巴胖的大屁股一拱一拱的,很爽!  

其实火箭以前有个家伙,就是来中超场均50分的那个叫啥来着,也有点类似。

帮主嘛,我反而不是特感冒, 强是强。

我心目中的排序是:  马努, 呆子, 巴胖。  排名有先后
作者: agt-520    时间: 2010-10-19 19:23
晕,你偏爱巴胖,这一点我们很有共同语言哦!!、、、

我就喜欢看巴胖的大屁股一拱一拱的,很爽!  

其实火箭以前有个家伙,就是来中超场均50分的那个叫啥来着,也有点类似。

帮主嘛,我反而不是特感冒,  ...
倔强的西瓜 发表于 2010-10-19 11:21

巴胖不仅仅有屁股啊,巴胖可以说是NBA历史上一对一进攻能力最强,技巧最丰富的大前锋
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-10-19 20:57
新赛季什么时候开始啊?
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-20 19:48
北京时间下周三10月27日
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-21 12:38
巴胖不仅仅有屁股啊,巴胖可以说是NBA历史上一对一进攻能力最强,技巧最丰富的大前锋
agt-520 发表于 2010-10-19 19:23

恩,这个自然知道。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-21 20:58
虽然2K11突破难度大大增加,可是还是难耐James的大跨步
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-22 17:49
虽然2K11突破难度大大增加,可是还是难耐James的大跨步
阿根廷万岁! 发表于 2010-10-21 20:58

能不能通过犯规直接搞断他的腿?
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-23 08:28
受伤一直都是2K的一部分
作者: agt-520    时间: 2010-10-23 13:49
阿根廷万岁! 发表于 2010-10-21 20:58

最大的bug是lbj可以用速度和力量挤进去,然后接近篮筐的时候别人是投篮,他不是扣篮就是打三分,所以我说很好用...
另一个bug是帮主,速度和中投无解了
作者: agt-520    时间: 2010-10-23 13:50
可惜2k一直都没有巴克利啊,不然总算有一个可以跟LBJ抗衡身体的bug怪物
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-25 09:33
可惜2k一直都没有巴克利啊,不然总算有一个可以跟LBJ抗衡身体的bug怪物
agt-520 发表于 2010-10-23 13:50

恩,我觉得巴胖力量,技术啥的都强于LBJ, 但速度,弹跳可能跟不上大猩猩。
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 09:01
恩,我觉得巴胖力量,技术啥的都强于LBJ, 但速度,弹跳可能跟不上大猩猩。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-25 09:33

巴胖80年代末90年代初地为啥的都类似今天的LBJ
巴胖跟LBJ都是属于身体素质BT型
个人认为巴胖力量更好,LBJ速度更快
弹跳方面,LBJ应该更好点,主要巴胖比LBJ挨了十多厘米,视觉上也会导致一些误差
技术方面,巴胖主要胜在进攻技巧,背身强了好几条街
两人共同特点除了身体外,就是都是属于季后赛等关键时刻超级硬蛋的人。半个世纪前佩蒂特等远古人不讨论的话,巴胖和邓肯可以说是史上PF中季后赛最硬蛋的前两位
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 10:37
巴胖80年代末90年代初地为啥的都类似今天的LBJ
巴胖跟LBJ都是属于身体素质BT型
个人认为巴胖力量更好,LBJ速度更快
弹跳方面,LBJ应该更好点,主要巴胖比LBJ挨了十多厘米,视觉上也会导致一些误差
技术方面,巴胖主 ...
agt-520 发表于 2010-10-26 09:01

可是我不觉得LBJ 在季后赛有多么硬蛋,只能说是优秀,尤其是近两个赛季,他身边强手如云。

而巴胖,身边的帮手显然要稍微弱一点。
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-10-26 11:42
这个公平的说,巅峰时期的巴克利当年在凤凰城的队友,要比勒布朗的给力
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 12:54
都不太给力吧
骑士那些帮手只适合常规赛玩玩,季后赛个个都软蛋,就靠lbj一个硬蛋没用
巴胖太阳队队友也还好,一般给力吧,拿得出手的也就KJ和马尔利,93年KJ被mj防爆了,马尔利防mj被打爆了,就剩巴胖一个人自己搞了...
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 13:00
都不太给力吧
骑士那些帮手只适合常规赛玩玩,季后赛个个都软蛋,就靠lbj一个硬蛋没用
巴胖太阳队队友也还好,一般给力吧,拿得出手的也就KJ和马尔利,93年KJ被mj防爆了,马尔利防mj被打爆了,就剩巴胖一个人自己搞 ...
agt-520 发表于 2010-10-26 12:54

都不太给力,

那你觉得科比身边那帮家伙是不是比较给力?
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 13:37
都不太给力,

那你觉得科比身边那帮家伙是不是比较给力?
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:00

联盟第一的内线你说给不给力?
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 13:38
联盟第一的内线你说给不给力?
agt-520 发表于 2010-10-26 13:37

我是说最近三年啊, 难道Gasol是联盟第一内线?
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 13:39
而且联盟第一内线,去年是在LBJ身边嘛.......嘿嘿,虽然老了点
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-10-26 13:42
520兄说的联盟第一内线应该是说家嫂,拜纳姆和奥多姆的组合是第一吧
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 14:03
我是说最近三年啊, 难道Gasol是联盟第一内线?
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:38

最近三年...我说的难道不是最近三年么?
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 14:06
而且联盟第一内线,去年是在LBJ身边嘛.......嘿嘿,虽然老了点
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:39

去年联盟第一内线?

打迅雷
湖人内线总共185投95中51.4%命中,64罚43中67.2%命中,场均39.5分29.2板6.7助4.8帽
迅雷内线总共174投71中40.8%命中,55罚43中78.2%命中,场均32.2分22.2板3助3.3帽
除了罚球命中率较低,湖人内线全线压倒迅雷内线

打爵士
湖人内线总共104投59中56.7%命中,52罚42中80.8%命中,40.75分33.25板5.75助6帽
爵士内线总共139投64中46%命中,33罚22中67%命中,37.5分26.25板6.5助2帽
除了助攻略低,湖人内线仍然是压倒性优势

打太阳
湖人内线总共190投102中53.7%命中,61罚43中70.5%命中,平均41.5分25.2板7.2助3.5帽
太阳内线总共188投91中48.4%命中,96罚70中72.9%命中,平均43.7分19.7板1.3助2.7帽
和太阳相比,湖人内线的少2.2分,多5.5板5.9助攻0.8帽,命中率高5.3%,罚球命中率低2.4%。仍然优势明显

最后总决赛对抗打爆骑士内线的凯尔特人:
7场合计
KAI内线总共191投90中47.1%命中,53罚38中71.7%命中,平均32.3分21.3板5.1助2.4帽

湖人内线总共179投85中47.5%命中,92罚62中67.4%命中,平均33.6分23.3板5助4.4帽

其实不用这么较真,你看KG去年在东部季后赛游刃有余,最后决赛碰到湖人内线马上吃瘪,很容易看出来的
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 14:08
520兄说的联盟第一内线应该是说家嫂,拜纳姆和奥多姆的组合是第一吧
午时靡深蓝 发表于 2010-10-26 13:42

对的,说的是组合
不过但说家嫂,这几年确实是联盟数一数二的大前了
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 14:22
哦,原来是这样。。。

那就是说科比其实还是占便宜了。

今年的话不知道联盟第一外线,能不能搞掂联盟第一内线、。
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 14:34
哦,原来是这样。。。

那就是说科比其实还是占便宜了。

今年的话不知道联盟第一外线,能不能搞掂联盟第一内线、。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 14:22

这个不能说成“占不占便宜”,多难听

话说联盟几十年来都是得内线者的天下,免俗者只有历史第一的乔帮主,因此今年湖人机会还是最大的。
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 14:35
热火外线今年的确最强,不过靠他们那个内线能不能过魔术的火花以及凯尔特人的内线群还真不好说
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-10-26 14:39
个人认为夺冠热门依次为湖,凯,热,魔
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-10-26 16:49
热火外线今年的确最强,不过靠他们那个内线能不能过魔术的火花以及凯尔特人的内线群还真不好说
agt-520 发表于 2010-10-26 14:35

他们不是有 那个 什么  博士吗?

人家又年轻, 又有朝气, 比家嫂有活力啊。
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-10-26 19:39
博士是面框型的大前锋,而且是轻量级的,脚下没跟。而且热队的中锋都偏矮,无论碰到湖,凯还是魔,内线都要被爆。
作者: agt-520    时间: 2010-10-26 19:44

倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 16:49

bosh就一个攻强守弱的pf,进攻方面主要以面框为主,有一手中投,其他一般般
家嫂是属于弱化版的邓肯,攻防兼备且策应能力极强,很适合湖人的三角进攻
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-27 08:14
热火这种没有内线只能依靠外线突分形成空当利用跳投取分的球队夺冠真的太难了
作者: 阿古诶罗    时间: 2010-10-27 08:55
众人曰:热火的缺点是没内线。。。。

波什不服:说我们没内线?TMD当我是死的啊
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-27 09:08
只会躲在高位进行跳投的家伙可以忽略不计
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-27 09:17
James将Pierce送进医疗室
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-10-27 10:04
揭幕战:凯88-80热
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-27 10:35
PORTLAND, Ore. -- The Portland Trail Blazers signed free agent Fabricio Oberto to help the team at center while Greg Oden and Joel Przybilla rehabilitate from injuries.

功勋中锋又复活了,哈哈
作者: agt-520    时间: 2010-10-27 13:33

倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 16:49

看了今天比赛你应该知道bosh有多强了吧...
作者: agt-520    时间: 2010-10-27 13:35
James将Pierce送进医疗室
阿根廷万岁! 发表于 2010-10-27 09:17

撞到阴了,蛋疼
作者: 紫雨竹    时间: 2010-10-27 23:29
路过路过。。。。。。。。

比赛才打了三场
好像还没太多好聊的
一切结果都在意料之中
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-10-29 09:53

实话实说,一直以来二者无论长相,体型还是特点都是何其的相似
作者: 累赘    时间: 2010-10-29 10:34
长相相似。。。。。。。你该去配副眼镜了XD
作者: agt-520    时间: 2010-10-29 21:33
不知道怎么贴图,乃们自己看吧http://my.hoopchina.com/agt520/photo/a33708-1.html
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-11-14 08:13
虽然凯尔特人主客场两次完胜热火,不过依然看好热火将是东部第一,82场漫长的赛季对于凯尔特人来说还是吃不消的
作者: 阿古诶罗    时间: 2010-11-14 08:59
咳~,如果LS的RP没累赘差的话,就别学这招,小心起反作用。。。。。
作者: 累赘    时间: 2010-11-15 12:49
哈哈哈哈
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-11-18 11:39
马刺加油吧干掉公牛
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-11-20 10:32
郁闷啊 马刺的比赛怎么老是没有直播的信号呢
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-11-21 08:18
今晚韩美混血儿李承俊Eric Sandrin将爆烂中国内线,哈哈哈哈
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-11-21 13:31
马刺这个赛季很给力啊 哈哈
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-15 21:31
低调,加油!!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-17 14:53
哈哈,UFO马秃大仙,打了三节铁,

最后一节 篮板,抢断,得分,绝杀,造进攻犯规,无所不能!

geilivable!!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-17 15:02
吉诺给力, 吉诺给力!!
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-12-18 09:12
姚明是不是彻底玩完了
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-20 10:28
姚明是不是彻底玩完了
阿根廷万岁! 发表于 2010-12-18 09:12

绝对彻底完蛋了!

相当于累赘这个年纪鸡鸡被切了,尚能饭否?
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-20 10:29
小牛,凯尔特人,热火,马刺,都在疯狂地制造连胜纪录,

是否意味着这就是今年东西部的四强呢?

当然,湖人是永远不可以忽视的强者。
作者: 累赘    时间: 2010-12-20 11:06
马刺至少西部决赛,求求你们了
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-20 13:37
马刺至少西部决赛,求求你们了
累赘 发表于 2010-12-20 11:06

千万别总冠军啊,否则老子破产了!!
作者: 累赘    时间: 2010-12-20 14:14
靠,不是说西部决赛吗
作者: 倔强的西瓜    时间: 2010-12-20 14:38
总决赛,总决赛!

西部决赛, 5000
作者: 累赘    时间: 2010-12-20 17:04
好,我现在变身为铁杆马刺粉
作者: agt-520    时间: 2011-2-2 14:00
好久没来了,大家新年快乐
我阿新年美洲杯夺冠!
作者: agt-520    时间: 2011-2-2 14:01
哦,对了还要祝福我刺全队身体健康!
作者: joakja2008    时间: 2011-2-2 18:51
湖人 湖人 湖人  湖人 湖人
冠军是湖人的 三连冠~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2011-2-4 01:44
湖人 湖人 湖人  湖人 湖人
冠军是湖人的 三连冠~~~~~!!!!!!!!!!!!
joakja2008 发表于 2011-2-2 18:51

今年我还真不看好湖人,不为别的, 因为科比老了,自然规律不可违。

马刺也不行,道理也一样,年纪大了,小牛也许在西部有点戏。

总体来说,热火和凯尔特人的胜者,就是总冠军了,相对来说我更看好热火一些,

凯尔特人虽然猛将如云,但他们也太老了。
作者: 倔强的西瓜    时间: 2011-2-11 15:06
开始蜜给力芬了,舒服!!  哈哈!!!

别问我原因, 就是喜欢!!
作者: 倔强的西瓜    时间: 2011-2-18 13:21
马努被肉丝完爆,加打铁男,杯具了,标准杯具。

另肉丝创造了职业生涯得分新高!
作者: 累赘    时间: 2011-2-18 14:00
常规赛就素浮云,湖人都能输骑士,还有什么让你想不开的
作者: jewelry    时间: 2011-2-20 13:44
有没人看了今年的全明星扣篮大赛,绝对是这么多年最经典的一届,虽然大热门给力芬如偿所愿夺冠,但其他几位都配得上冠军...
作者: 倔强的西瓜    时间: 2011-2-21 11:03
有没人看了今年的全明星扣篮大赛,绝对是这么多年最经典的一届,虽然大热门给力芬如偿所愿夺冠,但其他几位都配得上冠军...
jewelry 发表于 2011-2-20 13:44

太精彩,太给力了!!  全世界都疯掉了!!

舒服!!
作者: Alex2011    时间: 2011-2-21 18:47

Kevork Djansezian/Getty Images
作者: Alex2011    时间: 2011-2-21 18:58

Clippers power forward Blake Griffin easily clears the hood of a car as he takes an alley-oop pass from teammate Baron Davis (peeking through sunroof) for what proved to be the winning dunk in the Slam Dunk contest on Saturday night at Staples Center. (Mark J. Terrill / Associated Press / February 19, 2011)
作者: Alex2011    时间: 2011-2-21 21:33

作者: Alex2011    时间: 2011-2-21 21:40

作者: Alex2011    时间: 2011-2-21 21:43

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2