阿根廷风暴

标题: [决战足球城·新科世界冠军诞生]荷兰 0:1 西班牙 [打印本页]

作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 10:11
标题: [决战足球城·新科世界冠军诞生]荷兰 0:1 西班牙

北京时间 7月12日 02:30 约翰内斯堡

VS

南非世界杯冠亚军决赛

荷兰vs西班牙历史战绩
    荷兰 - 西班牙:共交手9次 双方各胜4场平1场不分上下 荷兰进球11个失球15粒 大赛中交手两次(奥运会不算在内) 84年欧洲杯预选赛 一胜一负 可惜最终小组赛结束时 虽然与西班牙在积分与净胜球都相同的情况下 却因进球数少而缺席了84年在法国举办的欧洲杯 第一次交手是在1920年安特卫普奥运会上 荷兰1:3告负 最近一场比赛是在2002年3月的友谊赛中 在鹿特丹荷兰队1:0战胜对手 进球队员为弗兰克德波尔。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 10:12
穿主场服的球队基本上都夺冠,按理应该是荷兰穿主场服,机会大好。第三次进决赛总该是他们了。
作者: 蓝白小丑    时间: 2010-7-8 10:33
本来是没有立场,后面想想,还是支持荷兰吧,因为斯内德是国米人。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 10:35
荷兰若夺冠,今年世界足球先生必定是斯内德;西班牙夺冠葫芦娃先生可能性最大。
作者: 还有足球    时间: 2010-7-8 10:37
实力上个人认为西班牙占优。不过荷兰若再不夺冠,真是无冕之王的命了,也有点遗憾。
作者: 旖风    时间: 2010-7-8 10:37
2个队哪个拿都可以,只是情感上如果荷兰又输,,还真是悲剧了。
作者: 法布雷加斯    时间: 2010-7-8 11:05
新科世界冠军诞生  西班牙
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-8 11:11
大胆猜测比分  荷兰3:0 西班牙
作者: 谈天    时间: 2010-7-8 11:23
真的,荷兰不夺冠就太苦人儿了,但是西班牙踢得又漂亮,真是难以取舍,

看谁踢得好了,谁夺冠都行,裁判别抢戏。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 11:25
大胆猜测比分  荷兰3:0 西班牙
Rec佛爱娃 发表于 2010-7-8 11:11

RP帝,不吃你这一套
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-8 11:42

作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-8 11:43
RP帝,不吃你这一套
白与蓝之舞 发表于 2010-7-8 11:25

作者: PabloAimar    时间: 2010-7-8 13:29
感觉荷兰夺冠可能更大些,当然不是说西班牙不如荷兰,而是感觉荷兰的人员搭配相对比较克西班牙。整体实力肯定西班牙更强,但关键球员这方面荷兰更出色,我相信决赛那场西班牙对罗本几乎无解,无论罗本走哪边。拉莫斯综合能力当今足坛右后卫进前三没问题,身体素质,技术及助攻意识都很好,唯一缺陷可能就是防守上抢过猛,助攻后回不了位,这恰恰是罗本最喜欢的。而左边卡普德维拉相对拉莫斯稳重多了,但年纪过大,已过巅峰,速度上吃亏明显。所以荷兰只要能给罗本多拿球机会让他单干,西班牙边路这块区域很容易将被攻破。这时候就考验酱油布了,看他能给两个边卫多少帮助。说实话我不是很看好,他在中路单对单防守能力的确是还行,比如这场对厄齐尔的限制,但他还达不到象马斯切拉诺,埃辛那种超强的协防意识和覆盖面积,这方面他还稍显稚嫩。对付斯内德西班牙人到不会太惧怕,荷兰中场就他一个有创造力的球员,斯内德转移球好,但摆脱能力不强,这点不如哈维。布斯克茨和哈维阿隆索都具备让他难以舒服出球的防守能力。不过斯内德本届杯赛运气出奇的好,要来个什么颜射皮克普约尔变线入网你也不要惊讶,人有时候就这样运气好挡也挡不住。
这届荷兰比赛场面很难看,主要由于两个中场球员德容和范博梅尔纯绞肉机型球员,我觉得他们同样能做到很好限制哈维,尤其范博梅尔这种下黑脚高手,又是哈维前队友,哈维这个环节一旦被限制,西班牙进攻流畅度就大打折扣。而边路荷兰还有德克.球场哪里都有我.库伊特这种疯子。总之我觉得面对这种肉搏战,板鸭将非常非常艰难。
作者: 足球博导    时间: 2010-7-8 13:40
还是没心情看球,哎。
这感觉就好像自己的孩子高考一塌糊涂,连专科都上不了,去听别的家长讨论还是是上清华还是上北大。
作者: thewall    时间: 2010-7-8 13:52
谁胜都无所谓了。只要比赛好看就行。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-8 15:28
还是没心情看球,哎。
这感觉就好像自己的孩子高考一塌糊涂,连专科都上不了,去听别的家长讨论还是是上清华还是上北大。
足球博导 发表于 2010-7-8 13:40

比喻得好,您应该是前辈级人物了吧?
作者: tiberius    时间: 2010-7-8 16:01
可能的新浪标题:
唐吉诃德大战风车王国,是摧枯拉朽抑或螳臂挡车?
细腻巴萨or实用荷兰,谁是全攻全守的接班人
克鲁伊夫,这次你押谁赢
作者: 丹恋允在    时间: 2010-7-8 21:17
支持西班牙
作者: Florencia    时间: 2010-7-9 09:10
啊啦啦,支持我的三老婆荷兰……RVP最后一场进四个刷个金靴吧~
作者: hglingege    时间: 2010-7-9 10:43
西班牙将把丑陋荷兰打回原形,至少2:0
作者: 湄汐    时间: 2010-7-9 10:48
九十分钟内分胜负,荷兰胜,120分钟,西班牙胜,点球,西班牙胜。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2010-7-9 10:55
斯内德金球奖
作者: Banegago    时间: 2010-7-9 11:28
发誓一个月不看球的斑竹低调飘过,弱弱的等待决赛结果的揭晓
无所谓啦,随意啦5555555555555555
作者: paper155    时间: 2010-7-9 20:05
支持荷兰队夺冠
作者: Recuerdos    时间: 2010-7-9 22:26
西班牙将把丑陋荷兰打回原形,至少2:0 hglingege 发表于 2010-7-9 10:43
哼哼,木觉得他西比我荷漂亮多少,就是用两种方式打恶心球混着的队呗……
作者: 风中的风之子    时间: 2010-7-9 22:59
啊啦啦,支持我的三老婆荷兰……RVP最后一场进四个刷个金靴吧~
Florencia 发表于 2010-7-9 09:10

求阿姨洗的大老婆二老婆四五六七八老婆的排名
作者: chenli8261    时间: 2010-7-9 23:27
荷兰足球几百年攒的RP全在今年爆发了。

从欧冠到世界杯。荷兰人是第一主演。

世界杯决赛:西班牙VS荷兰   西班牙主体框架+中轴为拉玛西亚出品,拉玛西亚近20年体系荷兰人克鲁伊夫锻造。。。

杯具。
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-9 23:27
支持荷兰队夺冠
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-9 23:29
阿姨洗她老婆们依次为    俄罗斯  阿根廷 荷兰  捷克  前南   乌克兰

以上。
作者: thewall    时间: 2010-7-10 18:12
克鲁伊夫:对我来说决赛就是德比 预言西班牙夺冠

2010年07月10日17:49 新浪体育 已有7条评论  

新浪体育讯 本届世界杯的决赛将在荷兰与西班牙之间展开,和任何一场焦点大战一样,两国的足球人士都会对这样的比赛结果进行预测。但荷兰人克鲁伊夫有些不同,他并没有站在自己祖国球队一方,他认为西班牙队太强大了,他们将赢得世界杯。

克鲁伊夫曾在1974年的世界杯代表荷兰队打进了世界杯决赛,但饮恨输给西德队。在接受《米兰体育报》采访时,克鲁伊夫预言西班牙队将夺冠。

“我会说是西班牙队,对我来说决赛就像一场德比大战,但‘红色风暴’(西班牙)的足球更漂亮。”在约翰内斯堡,将西班牙视为自己第二故乡的克鲁伊夫将荷西之战称为德比,但他并没有嘴硬说自己的荷兰队将战胜西班牙队。

荷兰人在接受意大利媒体采访时还评价了意大利足球在本届世界杯上表现糟糕的原因,他表示是天才球员的匮乏让意大利队实力不足,荷兰人认为意大利的俱乐部更愿意引进高水平外援,而不是在联赛中培养自己的球员。

“意大利队的出局?那里有太多的外籍球员了。”

(ALANSONG)

若果斯内德和罗本等帮助荷兰夺冠,让74年小克鲁伊夫情何以堪?让巴萨教父老克鲁伊夫与情何以堪?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-11 10:20
只有这一场了,本版的主要任务即将完成。
作者: hohoho    时间: 2010-7-11 11:14
“Sneijder and me are not the world’s best, that would be Messi. It’s a pity for him that Argentina has been eliminated…. To me being World Champion is much more important [than individual acknowledgment].”

FC Barcelona and Spanish International Xavi Hernandez, speaking at a press conference before the World Cup final.

http://www.totalbarca.com/2010/news/quote-of-the-day-xavi-hernandez/

作者: 空中游荡    时间: 2010-7-11 20:17
俺这几天生病算不算给某队攒RP哇。。。。伟大的未来先生哇
作者: hglingege    时间: 2010-7-11 20:21
踢个0:0,加时0:0,点球大战100回不分胜负致全体抽筋,FIFA抽签,定德国或巴西胜(签被调包)
作者: aceM10    时间: 2010-7-11 20:23
还是没心情看球,哎。
足球博导 发表于 2010-7-8 13:40

这句话代表了许多阿迷的心情。。。
作者: flight    时间: 2010-7-11 23:48
白蓝大哥 抱歉了  西班牙的帖子我没准时开 这一周都没上风暴 心情很糟糕 希望你能理解  PS  支持我西 横扫荷兰 勇夺大力神杯
作者: flight    时间: 2010-7-12 00:03
再说一句 真的很抱歉大哥  我食言了  MB  阿根廷
作者: 毛驴尾巴    时间: 2010-7-12 00:52
排队。
作者: Rec佛爱娃    时间: 2010-7-12 01:27
荷兰 3:0 西班牙
作者: aioros    时间: 2010-7-12 01:59
楼上的头像,无间道吗
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 02:11
俩队多进几个创造个决赛进球纪录吧,虽然肯定是龟缩比赛不可能有大比分。。。。
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 02:13
上届冠军队长卡纳瓦罗把金杯搬过来了,这杯哪年才能轮到阿根廷队长搬。。。。
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 02:33
看样今天西班牙看准了要打身后了
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 02:56
我靠,德荣炼成了佛山无影脚
作者: 湄汐    时间: 2010-7-12 03:18
裁判严厉一点,荷兰范博梅尔和德容都该下去了,而且还吹停了两次进攻有利,西班牙也踢得很不西班牙,这场球真诡异,估计不是一比一就是0比0,然后加时。
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-7-12 03:18
我靠,德容那脚应该红牌了
黄牌又延误西班牙进攻
赚了
作者: bazooka    时间: 2010-7-12 03:19
荷兰内定冠军了吧
上半场都够几张红牌的了,西班牙的小动作都判不放过
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-12 03:19
彩色电视以来穿主场队服的球队在决赛是全胜吧,66年英格兰是用红色做主场服。
作者: sky315    时间: 2010-7-12 03:20
荷兰真鸡巴粗野
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 03:22
到后半阶段哈维拿不住球,西班牙运转就开始卡壳
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-7-12 03:23
哈维拿球?先吃几脚钉吧
作者: bazooka    时间: 2010-7-12 03:28
阿隆索被踹了那脚之后明显阳痿了,中场就少了一个点
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-7-12 03:28
哈维看了阿隆索挨那一脚后
直接吓萎了
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-7-12 03:29
形式对荷兰越来越有利了
章鱼帝要继续决赛不准么?
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 03:33
如果要把西班牙做掉的话现在真是好机会,西班牙后防主要位置都有一张牌了
作者: bazooka    时间: 2010-7-12 03:38
这里的国脚解说已经把荷兰队看作橄榄球队了
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 03:47
卡西利亚斯这一脚比德荣还牛逼
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 03:51
荷兰后卫线三张牌了,看样出张红的也不奇怪了
作者: 夜雨孤灯    时间: 2010-7-12 04:03
比利亚打假球吧。这球踢不进?
作者: bazooka    时间: 2010-7-12 04:12
罗本的低球商在这两个单刀完全展现了
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:17
难不成以后世界杯决赛都要射点球。。。。
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:19
这场是不是历史上出牌最多的决赛?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-12 04:20
裸奔这厮两失良机,但跑得倒是真的快,头发莫不是全被风吹掉了?
作者: bazooka    时间: 2010-7-12 04:20
应该说是该出牌的没出最多的一场
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:21
居然到现在为止还没有红牌 让我很惊奇
作者: Banegago    时间: 2010-7-12 04:21
好困= =
睡觉去了- -如果加时还没胜负,点球我最扛不住……
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:21
裸奔这厮两失良机,但跑得倒是真的快,头发莫不是全被风吹掉了?
白与蓝之舞 发表于 2010-7-12 04:20

看着俩球处理的,估计是罗笨笨得“绝顶”了
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:24
第一个单刀我觉得处理不能算错,只是运气太差
作者: 大头芋    时间: 2010-7-12 04:26
荷兰夺冠真是足球运动的悲剧。范博没尔这种球员不配冠军。
作者: 小丑zoufeng    时间: 2010-7-12 04:28
荷兰真是不容易打,不愧是我阿在欧洲最棘手的对手。
作者: mimico0604    时间: 2010-7-12 04:28
荷兰夺冠真是足球运动的悲剧。醜陋足球是悲劇。
作者: 小丑zoufeng    时间: 2010-7-12 04:33
单刀啊。M10在多好啊 哈哈哈
该换T9啦。
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:38
伊涅斯塔2次禁区里的处理球,让人抓狂。鄙视他。鄙视他
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:39
第一个单刀我觉得处理不能算错,只是运气太差
peterhu 发表于 2010-7-12 04:24

第一个他应该过门将,这么快的加速度,不过多可惜
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:40
估计到了点球,荷兰又要脆弱了
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-12 04:40
小白吃错药了吧?双方都在挥霍。
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:40
第一个他应该过门将,这么快的加速度,不过多可惜
河口之子 发表于 2010-7-12 04:39

几秒的事情,他做出的打门处理也不算差,打的角度也很好,被脚碰到了只能说是运气了。
相比下小白的2次禁区里绝好的机会处理的就像脑残了。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-7-12 04:41
西班牙真想有个梅西呀。
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:42
范布隆克霍斯特结束了职业生涯,比利亚无缘最佳射手,内容真多啊
作者: 夜雨孤灯    时间: 2010-7-12 04:43
西班牙点球的命好像也不太好。。。
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:43
这个荷兰的五号太搞笑了吧
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:44
这届世界杯的进球数实在低得吓人
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:45
这张红的等了好久
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:46
终于出现红牌了
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:46
荷兰该龟缩了
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:48
西班牙又出影帝了。
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:50
裸奔想进球想疯了
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:53
。。。。。。。。。。。。丢球了
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:54
好球   绝杀
作者: peterhu    时间: 2010-7-12 04:54
小白这个进球吧前面2次白痴表现给掩盖了,没人会记得之前的2次无脑表现了。
作者: wxh1998    时间: 2010-7-12 04:55
西班牙的坚持得了世界之王了
作者: 河口之子    时间: 2010-7-12 04:55
没治了,大局已定,西班牙第一冠
作者: hglingege    时间: 2010-7-12 04:56
伟哥托雷斯的歪吊竟然成就绝杀
作者: sky315    时间: 2010-7-12 04:56
西班牙配得上这个冠军
作者: 摇滚探戈    时间: 2010-7-12 04:57
裁判!!!
作者: 大头芋    时间: 2010-7-12 04:58
不得不服的世界冠军
作者: sky315    时间: 2010-7-12 05:00
恭喜  西班牙
作者: 湄汐    时间: 2010-7-12 05:00
九十分钟内分胜负,荷兰胜,120分钟,西班牙胜,点球,西班牙胜。
湄汐 发表于 2010-7-9 10:48

纯引用
作者: wxh1998    时间: 2010-7-12 05:01
华丽足球终于胜利了
作者: hglingege    时间: 2010-7-12 05:01
穆勒金靴,小白金球,这么平淡无奇的球员主宰了世界杯,太无聊没劲了

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2