阿根廷风暴

标题: [小组赛E组]荷兰 1-0 日本 [打印本页]

作者: 河口之子    时间: 2010-6-18 21:56
标题: [小组赛E组]荷兰 1-0 日本

失踪几天,提前开帖

阿根廷基本出线,小三西班牙大爆冷门,二奶荷兰何去何从。

建议荷兰继续温存罗本,好钢用在刀刃上,切日本就省省。

首发未知。日本人品用尽,本场比赛关注斗莉王乌龙帽子戏法加送点球。日本怕狗血性球员,关注埃利亚,德齐乌,荷兰后卫善演出,关注森本贵幸。
作者: hglingege    时间: 2010-6-18 22:04
日本可能爆冷
作者: Mantus    时间: 2010-6-18 22:04
关注裤子  进球 !
关注斗笠王  乌龙
作者: Florencia    时间: 2010-6-18 22:34
“段暄解说过的比赛:韩国2-0希腊,英格兰1-1美国,塞尔维亚0-1加纳,意大利1-1巴拉圭,西班牙0-1瑞士,德国0-1塞尔维亚。接下来三场是荷兰-日本,巴西-科特迪瓦,西班牙-洪都拉斯”

我西我橙亡矣
作者: 河口之子    时间: 2010-6-18 22:39
荷兰不死放心
“黑”这个东西其实既不科学不伪科学,三十二个球队到最后没被黑掉的只可能有一个球队,随便说两句就是31/32的黑率。
作者: Florencia    时间: 2010-6-18 22:44
荷兰不死放心
“黑”这个东西其实既不科学不伪科学,三十二个球队到最后没被黑掉的只可能有一个球队,随便说两句就是31/32的黑率。
河口之子 发表于 2010-6-18 22:39

那1/32是西班牙咩?那还是荷兰去献身吧
作者: 风已逝    时间: 2010-6-18 23:27
那1/32是西班牙咩?那还是荷兰去献身吧
Florencia 发表于 2010-6-18 22:44

很好!就是这样!请继续给我阿攒人品!我手中明晃晃的巴神针啊!
作者: D23    时间: 2010-6-19 12:17
为了增加世界杯的戏剧性,请打平局吧。
作者: roymet    时间: 2010-6-19 12:48
罗本不上1比1,罗本上3比1。
作者: 阿根廷果冻    时间: 2010-6-19 13:18
荷兰在怎么烂
也不至于输给日本
看好荷兰
作者: 风之子90    时间: 2010-6-19 14:06
荷兰两边是烂,不过进攻对小日本来说太强大了。。。。
作者: hglingege    时间: 2010-6-19 14:08
亚洲的技战术旗帜还要看日本
作者: 风之子90    时间: 2010-6-19 14:16
预测师奶狂射二位数,蒙进不超过一个
作者: Serrizuela    时间: 2010-6-19 14:19
虽然不喜欢荷兰,但是更恨小日本,所以希望荷兰赢,一万比零。
作者: showfun    时间: 2010-6-19 15:33
荷兰前场还是缺能突的,罗本对于荷兰来说太重要了,甚至超过梅西对于阿根廷
作者: 风之子90    时间: 2010-6-19 15:35
二奶 小三真是洗具~~
作者: 红酥手    时间: 2010-6-19 15:58
支持荷兰乱日小日本。
作者: lcz2006    时间: 2010-6-19 16:05
荷兰干小日本,没悬念的。
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-19 16:27
斗笠王像废掉德罗巴一样废掉罗本或师奶
作者: bazooka    时间: 2010-6-19 17:23
支持斗笠王把范佩吸那个娘娘腔踢废了
按照我哥们现在在实况上的预演,这场比赛要踢平
作者: agtsky    时间: 2010-6-19 17:46
胜两球
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 18:11
斗笠王不给力啊!怎么不进乌龙呢?至少要挤进前3啊!棒子在召唤你呢!
作者: jiawy    时间: 2010-6-19 18:34
Maarten Stekelenburg                  Eiji Kawashima
          Gregory van der Wiel                  Yuto Nagatomo
          Johnny Heitinga                  Yuji Nakazawa
          Joris Mathijsen                  Tulio
          Giovanni v. Bronckhorst                  Yuichi Komano
          Nigel de Jong                  Yuki Abe
          Mark van Bommel                  Daisuke Matsui
          Dirk Kuyt                  Keisuke Honda
          Wesley Sneijder                  Makoto Hasebe
          Rafael van der Vaart                  Yasuhito Endo
          Robin van Persie                  Yoshito Okubo
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 19:00
俺决定看下半场好了。流量吃紧。回头还想看我朝呢!
作者: Arg2046    时间: 2010-6-19 19:40
支持鬼子惨败
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 20:00
铁桶阵= =...魔力鸟病毒已经传染到这个地步了= =?
作者: saga0530    时间: 2010-6-19 20:10
我咋觉得荷兰危险。。。。
作者: Florencia    时间: 2010-6-19 20:20
日本表示毫无压力啊~
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 20:20
百度我赌了1000币...

段暄的威力不可小觑啊!求他千万不要解说我阿的比赛!谢谢谢谢!

PS:他今天刚在腾讯围脖上发表了宣言...

"冷门王:老王微博说我是冷门王,说我把格林给说杯具了,把西班牙和德国都给说输了,我冤呀我,今天将会在新闻中心解说荷兰的比赛,我就不信,荷兰队赢不了?"
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-19 20:22
有闷平的趋势
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-19 20:27
有闷平的趋势
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-19 20:22

我怎么觉得左边迟早被打爆啊
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 20:30
我怎么觉得左边迟早被打爆啊
Recuerdos 发表于 2010-6-19 20:27

俺赌的1000币日本赢。你荷被打爆俺就赚大了,当然赢了也没事,10个豆我还输的起~
作者: rea    时间: 2010-6-19 20:34
俺赌的1000币日本赢。你荷被打爆俺就赚大了,当然赢了也没事,10个豆我还输的起~
风已逝 发表于 2010-6-19 20:30

我把剩下的2w多都赌荷兰赢了 忘了解说员是段暄这事儿了

跪求嘻嘻踢威不要安排段暄解说我阿的比赛
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-19 20:36
师奶大力出奇迹
作者: xiaodong0119    时间: 2010-6-19 20:36
这届荷兰很隐忍,不可小视。
作者: saga0530    时间: 2010-6-19 20:36
门将悲剧了
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-19 20:37
果然这种球得赌浪射王的RP,再次证明了下场西班牙的阿隆索不能下
作者: rea    时间: 2010-6-19 20:37
额地竞猜币
段同学好高兴啊~~吖终于洗冤了
作者: lcz2006    时间: 2010-6-19 20:39
小厮的远射射得真爆呀
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 20:40
喧帝威武~你荷要挺住!请狠狠的暴11区的菊花!别憋的跟自己是个受似的...
作者: hglingege    时间: 2010-6-19 20:46
小日本门为何不学罗梅罗的先进技术用拳头勒
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-19 21:15
最后10分钟出现高潮,阿费莱浪费两个单刀,日本9号浪费一个必进球
作者: Florencia    时间: 2010-6-19 21:19
我橙伪强队本色暴露无疑,小厂玻璃中锋软蛋本色暴露无疑,淘汰赛第一轮被淘汰
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-19 21:20
除了鬼子最后放手一搏导致的一度后防空虚,荷兰全场下来也没什么象样的机会。
作者: Florencia    时间: 2010-6-19 21:20
最后10分钟出现高潮,阿费莱浪费两个单刀,日本9号浪费一个必进球
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-19 21:15

TMD第一球门将都出去了没见门前有人包抄哇
作者: 蔚翔    时间: 2010-6-19 21:22
饭怕稀来南非纯打酱油的...

进入21世纪后,荷兰貌似就不是印象中的荷兰...
作者: 风已逝    时间: 2010-6-19 21:23
玛丽隔壁你荷那个单刀也TM能浪掉,大米在宿舍看电视能TM笑岔气了

与其说11区门将威武的跟吃了金坷垃一样,不如说你荷实在...唉...
作者: 丑脚    时间: 2010-6-19 21:30
中村俊辅状态不好,一直等球
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-19 21:32
开赛以来门神不断涌现,但唯有格林笑傲江湖。
作者: bazooka    时间: 2010-6-19 21:34
看来还是我朋友的实况水平差了点
作者: 阿根廷果冻    时间: 2010-6-19 23:37
荷兰这场的表现也一般
作者: showfun    时间: 2010-6-20 10:36
荷兰,巴西估计会在上半区决斗的
作者: showfun    时间: 2010-6-20 10:37
阿费莱速度挺快的,怎么射门这么没谱,没人干扰射成那样

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2