阿根廷风暴

标题: 【小组赛G组】葡萄牙0:0科特迪瓦 Gay罗全场最佳? [打印本页]

作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-15 13:40
标题: 【小组赛G组】葡萄牙0:0科特迪瓦 Gay罗全场最佳?

比赛时间 6月15日 22:00
比赛场地 纳尔逊-曼德拉海湾球场,伊丽莎白港市
主裁判 Jorge Larrionda,乌拉圭

历史战绩
本场比赛是两国国家队历史首次交锋

热身赛战绩
科特迪瓦 三场一胜一平一负
6月04日 科特迪瓦 2-0 日本 胜 (热身赛)
5月30日 科特迪瓦 2-2 巴拉圭 平 (热身赛)
3月03日 科特迪瓦 0-2 韩国 负 (热身赛)
葡萄牙 四场三胜一平
6月08日 葡萄牙 3-0 莫桑比克 胜 (热身赛)
6月01日 葡萄牙 3-1 喀麦隆 胜 (热身赛)
5月25日 葡萄牙 0-0 佛得角 平 (热身赛)
3月03日 葡萄牙 2-0 中国 胜 (热身赛)

比赛前瞻
F组为本次世界杯公认的死亡之组,本场比赛无疑将是影响这事关两队出线的生死战。赛前,两队都有不少不利消息。对于象牙海岸来说,头号灵魂德罗巴的伤病情况令人担忧。据刚传出的消息,FIFA已同意魔兽在此场比赛上戴保护手臂的石膏上场,此精神意志不得不让人佩服。至于葡萄牙方面,有关纳尼因服药选择退赛的消息让队内饱受困扰。而在开赛前一天,队内传出此前被认定为替换纳尼不二人选的第二队长西芒,因与C罗产生矛盾而失去了主力身份。此消息目前没有得到证实,但在刚刚公布的名单中,来自切尔西的万年板凳球员费雷拉代替了西芒成为首发,不禁让人对传闻的真实性更加联想不已。

看点
C罗、德罗巴这对英超赛场上的老对手,到底谁更胜一筹?
除了此2人外,双方首发共有7名来自英超的球员,是场英超大战。
对于这两个非英语背景的国家来说,不得不说是个小小的奇迹。

预测首发
葡萄牙(4231):爱德华多/费雷拉、卡瓦略、阿尔维斯、科恩特劳/门德斯、梅雷莱斯/C罗、德科、丹尼/ 列德松

象牙海岸(433):巴里/勒梅尔、科洛图雷、佐科拉、蒂耶内/亚亚图雷、埃布埃、蒂奥特/卡卢、德罗巴、丁达内

作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-15 13:40
占楼赛报
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 13:42
本届杯赛第四主队= = 大象拔牙~~!
作者: yslf_2001    时间: 2010-6-15 13:42
板凳....科特迪瓦加油~~
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2010-6-15 14:42
咳咳,老子的第二队终于登场啦~~
作者: Tres    时间: 2010-6-15 15:02
葡萄牙的首发是什么情况?
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 15:05
葡萄牙的首发是什么情况?
Tres 发表于 2010-6-15 15:02

预计首发
科特迪瓦(433): 巴里; 勒梅尔, 科洛图雷, 佐科拉,蒂耶内/亚亚图雷, 埃布埃, 蒂奥特/卡卢,德罗巴,丁达内
葡萄牙(4231): 爱德华多; 费雷拉, 卡瓦略, 阿尔维斯 ,科恩特劳/门德斯, 梅雷莱斯/罗纳尔多,德科,丹尼/ 列德松
作者: Tres    时间: 2010-6-15 15:07
预计首发
科特迪瓦(433): 巴里; 勒梅尔, 科洛图雷, 佐科拉,蒂耶内/亚亚图雷, 埃布埃, 蒂奥特/卡卢,德罗巴,丁达内
葡萄牙(4231): 爱德华多; 费雷拉, 卡瓦略, 阿尔维斯 ,科恩特劳/门德斯, 梅雷莱斯/罗纳尔 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-15 15:05

谢谢~~科恩特劳给我好好踢~~
作者: 紫金山    时间: 2010-6-15 16:12
大象加油,灭了跳跳的嚣张气焰
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2010-6-15 16:26
支持科特迪瓦,没有理由~~

德罗巴真要出战哇?
作者: Collins13    时间: 2010-6-15 16:41
●●●█〓██████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▃▃▃▃▄●●●●●●●
█ 〓█★科特迪瓦加油 ★ █ 〓█████▄
▄▅██████████████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

等看华仔!!!!!
~~
作者: 坏人阿构思    时间: 2010-6-15 17:14
大象加油!
作者: liamnoel    时间: 2010-6-15 17:50
看好大象发威
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-15 21:03
魔兽,真的不是人啊!!!!
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-15 21:26
葡萄牙:
爱德华多/ 阿尔维斯、卡瓦略、保罗-费雷拉、科恩特劳/ 德科、门德斯、梅雷莱斯/ 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、丹尼、列德松

科特迪瓦:
巴里/ 科洛-图雷、德梅尔、埃布埃、蒂安/ 佐科拉、亚亚-图雷、蒂奥特/ 卡卢、丁达内、热尔维尼奥

正式首发。德罗巴在替补名单中。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 21:33
魔兽不上哇,等待下半场以天降神兵滴姿态华丽出现咩....
热尔维尼奥加油!!!
作者: amy1990    时间: 2010-6-15 21:34
不知道谁会赢
也许是个平局
作者: 小丑zoufeng    时间: 2010-6-15 21:35
为甚么大家都支持科特迪瓦?

我到是盼着屎罗拿小组第一呢
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 21:36
为甚么大家都支持科特迪瓦?

我到是盼着屎罗拿小组第一呢
小丑zoufeng 发表于 2010-6-15 21:35

TEAM OF MAN V.S. TEAM OF GAY
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 21:42
C罗对位埃布埃从来没占过便宜,印象中C罗还没有哪次靠技术成功突破过埃布埃
作者: amy1990    时间: 2010-6-15 21:51
自从黄金一代退役以后 葡萄牙就不是很强
黄金一代的时候世界杯也没有多好成绩
作者: 风已逝    时间: 2010-6-15 22:01
又是贱宏解说= =

算了,凑合看
作者: Mantus    时间: 2010-6-15 22:04
我的妈   又是见红   听的人都想吐了   连续两场   他不累啊
作者: 风已逝    时间: 2010-6-15 22:07
我擦,这么一会摔罗表演2次了...我蛋有点疼
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 22:08
我以为10点半哇,错过开场了
作者: amy1990    时间: 2010-6-15 22:09
见红挺鸹噪,本来喇叭就吵,再加上他,噪音更多了
作者: 夜雨孤灯    时间: 2010-6-15 22:13
进来支持下亚亚
作者: Collins13    时间: 2010-6-15 22:13
TEAM OF MAN V.S. TEAM OF GAY
Recuerdos 发表于 2010-6-15 21:36
support!!!
作者: 皑皑    时间: 2010-6-15 22:18
C罗真搞笑,假摔黄牌
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 22:19
这裁判就是上次那个给了三张红牌的主是吧
作者: amy1990    时间: 2010-6-15 22:19
进来支持下亚亚
------------
support
作者: 续梦    时间: 2010-6-15 22:25
葡萄牙真脏啊。
作者: 风已逝    时间: 2010-6-15 22:33
卧槽,摸了下屁股也TM摔

C罗无敌了
作者: Kyo_Crespo    时间: 2010-6-15 22:33
场地坑真多
作者: Kyo_Crespo    时间: 2010-6-15 22:39
晕,埃里克森执教科特迪瓦

刚知道
作者: 2449Joey    时间: 2010-6-15 22:45
C罗,摔跤帝+抱怨帝
作者: yslf_2001    时间: 2010-6-15 22:47
支持YY。。。。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 22:48
埃里克森打得也是保守,上3个中场控制力确实挺强的,直接不要AMC不要中锋了,你把球一丢给丹达内有什么用,只会突不会传的人家一围就完了,替补席上有人坐不住鸟
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-15 22:48
dindane和kalou,两个单干王。。
亚亚明显比其他人高出一截,gervinho不错
作者: Mantus    时间: 2010-6-15 22:48
妈呀  见红两场比赛台词都差不多   他只看进球吧  没进球就说比赛无聊  
科特迪瓦进个球
作者: D23    时间: 2010-6-15 22:49

奎罗斯是比较水的
C罗那球抱怨归抱怨 假摔谈不上吧
Fifa要裁判保护梅西,却压制C罗?有什么背景吗。
作者: 瓦伦的小丑    时间: 2010-6-15 22:49
大象压着葡萄牙打啊,有棒子的疯狗味道
葡萄牙要偷鸡
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 22:50
dindane和kalou,两个单干王。。
亚亚明显比其他人高出一截,gervinho不错
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-15 22:48

我咋后半段木看到小热了?

我说要个解说有什么用!本来画质就差老远看去一抹黑的,你给报个名字啊!废话连篇,你看他上半场提到的科特迪瓦球员的名字五个手指都数的过来
作者: 河口之子    时间: 2010-6-15 22:53
奎罗斯是比较水的
D23 发表于 2010-6-15 22:49

D兄俺来了
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-15 22:53
裁判真烂,这么近距离都看不到埃布埃被人家踩那一脚

科特迪瓦身体技术都不错。整体防守也很有层次,只可惜鬼子把德罗巴伤了
支持科特迪瓦,一是跳水王(这丫也的确厉害,否则不至于让人讨厌),二是上届葡萄牙对荷兰的粗暴表现
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-15 22:54
我咋后半段木看到小热了?

我说要个解说有什么用!本来画质就差老远看去一抹黑的,你给报个名字啊!废话连篇,你看他上半场提到的科特迪瓦球员的名字五个手指都数的过来 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-15 22:50

人家连续两场解说了,听得出来,他对沉闷的比赛已经积怨很深了
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-15 22:56
D23 发表于 2010-6-15 22:49

这个到没有吧,只是大象队比较强悍,而尼日利亚比较精明,不想把力气耗费在阿根廷上罢了
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-15 22:58
每场都只进一两个球,而且大部分场次感觉球员脚底灌铅,场面沉闷啊
作者: 蓝蓝黑黑    时间: 2010-6-15 22:58
没了费戈的葡萄牙降出顶级球队行列,没了纳尼的葡萄牙,降出强队行列

葡萄牙的铲抢太凶横,对科特迪瓦的技术有一定限制。再加上德罗巴不能上场,缺乏能够一锤定音的射手。下半场估计还得熬,看教练有什么办法。个人绝对科特迪瓦应该更多的传球或者过人,要更有耐心,会有机会。
作者: DanielCraig    时间: 2010-6-15 23:01
少了魔兽在前场的支点 进攻质量打了很大折扣
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-15 23:02
应该是葡萄牙的技术被科特迪瓦的身体限制住了
不过估计下半场葡萄牙可能要先进球了,这种拉锯战往往传统强队更有经验更有耐心
虽然更希望科特迪瓦赢
毕竟上一届那支差点战胜阿根廷和荷兰的球队给我留下印象太深刻了
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 23:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊有人热身了啊
作者: 河口之子    时间: 2010-6-15 23:06
庄家透露这场是平局,我猜怎么地也得来个小高潮,1-1平
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 23:08
丹达内太垃圾了啊啊,怎么进攻老走他那侧啊
作者: 风之子90    时间: 2010-6-15 23:08
无聊啊。。。。
作者: 河口之子    时间: 2010-6-15 23:10
据说13分钟内要进球
作者: D23    时间: 2010-6-15 23:17
haha  你卧底了?
作者: bazooka    时间: 2010-6-15 23:17
德罗巴要上了?
作者: 河口之子    时间: 2010-6-15 23:22
不是卧底,我也在观望,看看到底准不
作者: 河口之子    时间: 2010-6-15 23:24
靠,不是被涮了吧,莫非是指这个无效进球
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-15 23:37
看到那个dindane俺要吐了,朴茨茅斯有这样的前锋不降级才怪
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 23:51
丹达内啊...............我真想去砍死他,妈的水平差就算了队友还一个劲的给他送球,然后自己往一边站着不管了。
这踢得个什么玩意啊,木有配合,木有无球跑位,木有落点靠谱的传球。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-15 23:52
河口你那个庄家威武,你跟着下盘了没= =
作者: 风已逝    时间: 2010-6-15 23:52
卧槽,阿姨洗你丫就是污染个眼睛,劳资实打实的流量白瞎了啊!!卧了一个艹!

不过这俩平了,我朝有希望了,我朝威武日猩猩!我朝加油...
作者: Bastia    时间: 2010-6-15 23:55
非洲队普遍的最后一传太差
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-6-15 23:56
大象的最后一传太差了
作者: 爱梅西    时间: 2010-6-15 23:57
标题: 跳水罗还能进16强么
哎  愁啊    是欢喜的忧愁
作者: yslf_2001    时间: 2010-6-15 23:57
看到那个dindane俺要吐了,朴茨茅斯有这样的前锋不降级才怪
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-15 23:37

这个烂前锋怎么不换他下切
卡劳即便单干 也比这厮强多了
刘德华上的晚了......YY最后的战术角球很sb  总体表现不错
作者: moqiuming    时间: 2010-6-16 00:00
C罗还是玩那一套,只要接触就倒,体毛级接触倒,空气级接触也能倒;

我倒!
作者: 蓝蓝黑黑    时间: 2010-6-16 00:00
可惜了纳尼,扬名立万的好机会啊
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-16 00:01
科洛哥补时抽了两次,谁知道一开出来就吹啊,神经裁判

前场三个前锋就小热的表现比较靠谱,人家自己突好歹也是往禁区图往有队友的地方突,丹达内永远往角旗突或者裁判在哪往哪突= =
作者: 河口之子    时间: 2010-6-16 00:01
河口你那个庄家威武,你跟着下盘了没= =
Recuerdos 发表于 2010-6-15 23:52

没啊,看来不能不信庄家自己瞎猜比分,自己多此一举预测可能刺激点,结果就是平淡平淡
作者: 黑暗中漫舞    时间: 2010-6-16 00:01
朝鲜有希望吗???科特迪瓦后面其实机会很多。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-16 00:01
这场绝对是开赛对抗性最强的比赛了吧.....我觉得比昨天荷兰打丹麦的要好看一点= =|||||
作者: zhou168518    时间: 2010-6-16 00:03
浪浪今天悲剧了哈哈~
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-16 00:03

中场的缠斗很肉搏,激烈但不精彩。但我还有个发现,就是现场乌乌贼拉的声音稀疏了很多,能听见欢呼声了,是不是FIFA有所行动?
作者: 河口之子    时间: 2010-6-16 00:04
要我说就是本来说好打1-1平或者2-2平,结果两队努力创造机会后,结果都没成功,最后只能为了不影响结局直接0-0算了
作者: 阿根廷果冻    时间: 2010-6-16 00:05
说了是跳水嘛
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-16 00:05
中场的缠斗很肉搏,激烈但不精彩。但我还有个发现,就是现场乌乌贼拉的声音稀疏了很多,能听见呜呼声了,是不是FIFA有所行动?
白与蓝之舞 发表于 2010-6-16 00:03

这比赛允许咱们睡着不允许现场球迷无力了?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-16 00:06
但是这场球一开场乌乌贼拉就比较蔫啊。
作者: hjwhc118    时间: 2010-6-16 00:08
跳跳威武。。不错了。。。打入立柱一次。。。Y现在还会说梅西在国家队不行?
作者: D23    时间: 2010-6-16 00:09
这场绝对是开赛对抗性最强的比赛了吧.....我觉得比昨天荷兰打丹麦的要好看一点= =|||||
Recuerdos 发表于 2010-6-16 00:01

我觉得意大利打巴拉圭那场比这场还要亢,
当然身体上的对抗这场没得说。
荷兰,嘿嘿,咱们不能太印象主义。
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-16 00:10
记者赛后内涵的问了西罗句:你们尽力了么?
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-16 00:11
意大利那场没有看 科特迪瓦上半场拼得太凶下半场明显体力不行了,但是防守阵脚从来不乱,一对一能力都很强
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-16 00:12
FIFA把全场最佳给了C罗,终于给全场比赛补充了一个笑点,感谢FIFA
作者: zhou168518    时间: 2010-6-16 00:12
浪浪 运气不错 全场两脚打门 给他浪中一个门柱
作者: D23    时间: 2010-6-16 00:13
舞舞足啦声音变小是不是因为下雨啊?否则官方应该宣传一下吧。
作者: 黑暗中漫舞    时间: 2010-6-16 00:14
跳跳会连续17个月不为国家队进球的,哈哈~~~~
大家相信我吧~~~~
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-16 00:28
下场科特迪瓦打巴西,葡萄牙打朝鲜,那象牙至少得在巴西身上拿一分才有希望出线了,第一场主力缺阵的比赛对阵最重要的对手,最弱的又放在最后,这赛程真是他们太不利了..............
作者: D23    时间: 2010-6-16 00:32
别紧张 丫巴西也别太大意

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2