阿根廷风暴

标题: 关于世界杯上帅哥的那点儿事(D组F组H组胡乱更新中XD) [打印本页]

作者: Florencia    时间: 2010-6-2 13:22
标题: 关于世界杯上帅哥的那点儿事(D组F组H组胡乱更新中XD)

我觉得这个版目前已经完全偏离技术路线了,那不如…… 没有哪一届世界杯是不讨论帅哥的,没有哪一届世界杯是不讨论帅哥的,不管你对帅哥的评价标准是什么,反正没有哪一届世界杯是不讨论帅哥的的的的的~~~~~~~

我先占着楼吧,晚上上课回来才有时间编辑,请楼下各位先行展开

第一页不许灌水!!!(算了,当没说= =)给帅哥阵容,给几个人都行,要求有图有真相

MM们,come on~

------------------------PIA灰大炮鸟的分割线------------------------------

按小组开始吧~~

A组

南非 不知道,求指教= =

法国  古尔库夫  洛里斯  亨利

墨西哥  贝拉 马克斯 小豌豆(by小鱼FIFI

乌拉圭   弗兰 卡塞雷斯 戈丁 慕斯莱拉 阿布鲁  (其实乌拉圭帅哥挺多的,我认识的就这么多= =)

B组

尼日利亚  卡努

可能是看习惯了,我一直觉得卡努是很有英气的一小伙子XD

阿根廷  帕斯托雷 德米 海因策 古铁雷斯 西瓜 Kun
游荡说了,阿根廷的应该都弄上去,亲妈太多不敢得罪,所以如果少了哪位亲儿子,尤利负责

韩国  安贞焕 安贞焕 安贞焕 (还能找出个别人来咩?!)

希腊  萨马拉斯  塞塔里迪斯 尼尼斯 普里塔斯 基尔吉亚科斯

C组

英格兰  
小乔哈特  大乔科尔 哈森 兰帕德

美国 霍尔登 切伦多洛 德梅里特 多诺万  布德尔 奥涅乌 布拉德利(跟他们教练同姓……)  邓普西
(mua lake和大蝴蝶!)

D组   (BY  大蝴蝶啊大蝴蝶)

德国  维泽 穆勒 扬森 诺伊尔 斯维因斯泰格 波多尔斯基

塞尔维亚:托西奇 库兹曼诺维奇 潘特里奇 苏伯蒂奇 科拉罗夫

澳大利亚:科威尔 尼尔

加纳:无 ……囧

F组  (BY  游荡啊游荡)

意大利:卡纳瓦罗,布冯,基耶利尼,马尔基西奥,吉拉迪诺,卡莫拉内西,皮尔洛,克里希托

斯洛伐克:谢斯塔克,,哈姆西克,维特克,佩卡里克

H组

西班牙  
小法 皮克 比利亚 托雷斯 卡西 拉莫斯 普约尔 略伦特 阿贝罗阿 阿比

作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-6-2 13:31
帅哥阵容
前锋:郑大世,鲁尼,克劳奇
中场:朴智星,罗本,里贝里,哈姆希克
后卫:普约尔,萨尼亚,卢西奥
门将:空缺
作者: Banegago    时间: 2010-6-2 13:36
虽然某人脸上雀斑多了点,但是俺依旧认为他是帅锅!!!!!!!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-2 13:57
普约尔+1

虽然不如我儿子= =看在一个发型的份上,投他一票
作者: 金牌教练    时间: 2010-6-2 14:21
作者: 红蝶    时间: 2010-6-2 14:24
普帅小白象各+1
罗本……乃这4年发育得可真辜负额的!!!泪奔ing~~~
作者: 大炮鸟    时间: 2010-6-2 14:33
建议封楼主IP。
作者: 霸王丸    时间: 2010-6-2 18:40
里瓦尔多神情勉励!
作者: 风已逝    时间: 2010-6-2 18:49
德罗巴发来贺电
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-2 19:05
帅哥阵容
午时靡深蓝 发表于 2010-6-2 13:31

不该少了小白。
作者: Florencia    时间: 2010-6-2 19:44
这么有爱的话题你们都这么不给面子=v= 晚上上完课回来再干翻你们~!
作者: DarkDancer    时间: 2010-6-2 19:59
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-2 20:10
算了,给LZ个面子

Higuain  van Persie   
Gourcuff                 Kaka
      Veloso     
      Pique  

想起来在补充
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-2 20:56
你不能怪大家不捧场,你不觉得这届是近12年来卖相最差的一届么= =|||
帅哥实在搞不出来几个了,我们来选丑男吧!
作者: 尼采    时间: 2010-6-2 23:00
法布我的最爱
作者: lauhank    时间: 2010-6-3 00:36
帅哥阵容
午时靡深蓝 发表于 2010-6-2 13:31

居然木有非洲帅哥,赤果果的种族歧视!我顶喀麦隆球霸一坨和科特迪瓦魔兽!
作者: 野芙美    时间: 2010-6-3 08:50
丹麥Daniel Agger+Simon Kjaer
無敵金髮中衛組合。
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-6-3 09:06
居然木有非洲帅哥,赤果果的种族歧视!我顶喀麦隆球霸一坨和科特迪瓦魔兽!
lauhank 发表于 2010-6-3 00:36

非洲帅哥帅则帅矣,只是小的眼拙,脚的他们看上去都差不多,难以选出其中花魁。
作者: santacurz    时间: 2010-6-3 09:36
怎么能少了我 santacurz????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-6-3 09:41
以我的审美来说,楼上是世界杯第一帅哥,而我老婆则认为,勒夫才是第一帅哥,我以前怎么没发现她喜欢熟男
作者: 风已逝    时间: 2010-6-3 09:46
你不能怪大家不捧场,你不觉得这届是近12年来卖相最差的一届么= =|||
尤利西斯 发表于 2010-6-2 20:56

德罗巴继续发来贺电
作者: 十七    时间: 2010-6-3 09:55
标题: 这个是帅哥

作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-3 10:07
以我的审美来说,楼上是世界杯第一帅哥,而我老婆则认为,勒夫才是第一帅哥,我以前怎么没发现她喜欢熟男
午时靡深蓝 发表于 2010-6-3 09:41

因为你不知道自己是熟男……
作者: 午时靡深蓝    时间: 2010-6-3 10:25
24# 白与蓝之舞
连我老妈也说勒夫很帅
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-3 10:26
比起佩克尔曼来就差些了。
作者: 辛迪亚    时间: 2010-6-3 11:14
可是佩克尔曼不去南非TVT
作者: 辛迪亚    时间: 2010-6-3 11:15
虽然我弟弟在场下怎么看都很白痴,但我还是觉得他是帅哥XD
作者: 辛迪亚    时间: 2010-6-3 11:16
尤利西斯 发表于 2010-6-2 20:56

这个好啦!支持
作者: milandodo    时间: 2010-6-3 15:39
我来个靠谱的 塞尔维亚的克拉西奇 金发男
作者: area_young    时间: 2010-6-4 10:36

作者: 风同学    时间: 2010-6-5 21:19
萨穆埃尔最帅
作者: 飓风狂飙    时间: 2010-6-7 12:32
算上西瓜一个
作者: Banegago    时间: 2010-6-7 12:48
仅仅hc下叉腰站着的某人- -

作者: Recuerdos    时间: 2010-6-7 14:13
偶来慢慢更新主楼鸟= = 那啥小草在瓦伦的时候我都从来不觉得他是帅哥= =|||||||
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 15:22
更新了A组....这玩意找图找的太辛苦鸟
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 15:24
area_young 发表于 2010-6-4 10:36

这个不错,这个是谁?
作者: lake    时间: 2010-6-7 23:44
阿根廷SG就不用讲了啊...

卡西,雀斑男(太girly了...),马塔...
古尔库夫
mario gomez...这个汗...
圣克鲁兹

Stuart Holden

michael dawson

Gareth Barry ,joe cole也算一个吧...

慢慢更新...

在贴点重口味的...应该之前都看过了吧...

作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-7 23:47
LZ还专门P图了?大赞啊~~~~~~~~
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 23:51

古尔库夫
圣克鲁兹

lake 发表于 2010-6-7 23:44

泪流满面.....马塔哪里算个帅哥哇,那顶多是帅哥路线走不成只能走可爱路线的正太哇
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 23:52
LZ还专门P图了?大赞啊~~~~~~~~
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-7 23:47

我怕被封IP么

把图弄到一起简单,但是在尼日利亚等阵中苦苦寻觅点有代表性的人物那才是体力活

而且还寻觅失败只能把老熟人拿出来撑场面了= =||||||||||
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-7 23:55
ms FIFA官网已经有了球员的大头照,可以快速筛选
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 23:55
ms FIFA官网已经有了球员的大头照,可以快速筛选
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-7 23:55

链接……
作者: Florencia    时间: 2010-6-7 23:56

古尔库夫
圣克鲁兹

http://s-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/web04/2010/5/26/18/apparently-stuart-holden-is-some- ...
lake 发表于 2010-6-7 23:44

06年3贴,这是谁的MJ咩....

赞冷门帅锅霍尔登哇
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-7 23:56
www.fifa.com选球队即可
作者: lake    时间: 2010-6-7 23:57
泪流满面.....马塔哪里算个帅哥哇,那顶多是帅哥路线走不成只能走可爱路线的正太哇
Florencia 发表于 2010-6-7 23:51

可以把正太归到SG路线的...
这届世界杯的素质真不是一般啊... 挺难找的...
作者: 岁月的歌    时间: 2010-6-8 00:00
乌拉圭队长卢加诺满帅的................................
作者: lake    时间: 2010-6-8 00:00
06年3贴,这是谁的MJ咩....

赞冷门帅锅霍尔登哇
Florencia 发表于 2010-6-7 23:56

以前比较少上论坛,也一直都是潜水而已...不是谁的MJ...

对啊,那DD挺可爱的...
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:00
史上卖相最差的世界杯>< 只能靠西班牙和几个意大利人撑场面,还有些圣克鲁斯这种还不滚蛋的老帅哥
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:02
www.fifa.com选球队即可
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-7 23:56

哪里有图了啦
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:02
乌拉圭队长卢加诺满帅的................................
岁月的歌 发表于 2010-6-8 00:00

上图上真相啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-6-8 00:03
对了,有些球队还没拍照

私心送张帅哥

作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:04
以前比较少上论坛,也一直都是潜水而已...不是谁的MJ...

对啊,那DD挺可爱的...
lake 发表于 2010-6-8 00:00

摸头,不潜水了,世界杯来玩儿吧
作者: NunoGomes    时间: 2010-6-8 00:05
主要是奎罗斯最后时刻抛弃了我
要不再混一届世界杯,入帅哥前10绝对没问题啊
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:06
对了,有些球队还没拍照

私心送张帅哥

Rafael_Nadal 发表于 2010-6-8 00:03

俺觉得梅子天使都是那种可爱不算帅锅滴,偶比较控大叔呀大叔 要被PIA飞鸟~~
作者: 岁月的歌    时间: 2010-6-8 00:07

挥手的那个就是卢加诺...............
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:08
主要是奎罗斯最后时刻抛弃了我
要不再混一届世界杯,入帅哥前10绝对没问题啊
NunoGomes 发表于 2010-6-8 00:05

同意努诺老帅锅....
作者: lake    时间: 2010-6-8 00:09
史上卖相最差的世界杯>< 只能靠西班牙和几个意大利人撑场面,还有些圣克鲁斯这种还不滚蛋的老帅哥
Florencia 发表于 2010-6-8 00:00

确实啊...
阿根廷的几个还不错啊...
圣克鲁兹还真的...
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 00:11

挥手的那个就是卢加诺...............
岁月的歌 发表于 2010-6-8 00:07

这只?好年轻的队长啊........认可了,明儿把图改了
作者: lake    时间: 2010-6-8 00:15
摸头,不潜水了,世界杯来玩儿吧
Florencia 发表于 2010-6-8 00:04

好的,多来这里逛一逛...

Domenico Criscito挺可爱的...

还有DE ROSSI...

可惜了G.ROSSI没能入选...
作者: 白与蓝之舞    时间: 2010-6-8 00:18
这谁呀这么标致
作者: Banegago    时间: 2010-6-8 00:53
俺还是觉得小草很……*+(*……&*……¥#**弱。。
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 17:16
来给我家那群提供点素材

之前深时靡蓝说他老婆喜欢我家教练,于是就先扔乃上场:

介于为被教练瞬杀死的各位考虑,接下来推出的是身处我家众目睽睽位置却素来被外貌协会诟病最多的卡考童鞋

后卫奥戈童鞋(素8素觉得乃有点米国大片黑人猪脚的风采 )

其实众位有上好表现都得益于我德自06年来秉持风骚西服控的坚定道路

割麦子飘起来的不是衣角,而是一片春心……

所以请理解看到这幅图后的澎湃心情——想象下二十多个型男走下舱舷来到乃面前的感觉

集训时教练(继续鹤立鸡群)带去看电影

清一色大腿上(此乃重点!!)的爆米花+矿泉水

到南非(请54前队宠一号今夜店王子仓鼠君用"跳"下车的悲摧事实……那一刻有着光荣铁血传统的德国历届队长瓦尔特贝肯鲍尔鲁梅尼格马特乌斯克林斯曼比埃霍夫卡恩巴拉克们内牛满面……)

作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 17:31

鉴于有人说我德专产极品熟男,正太幼齿那都是一片荒漠,于是我德本届痛下决心,隆重推出新一代队宠:

小—土—豆!!!

从老牛转型嫩草线路

具体问题,上图就可以了

作者: Florencia    时间: 2010-6-8 17:32
蝴蝶V5,德国交给你鸟,偶除了不承认拉姆是帅锅外其余都随你
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 17:45
仓鼠君从来都不是帅哥,坏坏宠物一枚

本来这次准备主打特罗和诺伊尔,结果正太不仅长龊了出场表现也让我常常扶额T_T幸好诺伊尔还算争气

全家福时非常喜感的门将三人众(其实布特GG才是整个球队里坯子最好的人)

作者: Florencia    时间: 2010-6-8 18:34
泪,这届世界杯姿色最好的就是西班牙,意大利和你家德国鸟,再往下数估计到阿根廷,不过阿根廷的孩子很多是看习惯了觉得帅的,放到外面不一定承认
作者: 小鱼菲菲    时间: 2010-6-8 19:31

我代表我家表示我家新任帅哥是14号小豌豆---哈维尔.赫尔南德斯,贝拉的貌已经残了,马科斯也剪了个村头,omg。。。。。

不好意思哈,注册照伪娘了,有胸了。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzNzY0NTQ0/v.swf

附送广告一个
作者: lake    时间: 2010-6-8 19:38
68# 小鱼菲菲
支持小豌豆...
他长得真像一球成名男猪脚...
期待他下赛季的表现...
作者: lake    时间: 2010-6-8 19:47
JOE HART...可惜是某队的人了...

作者: Florencia    时间: 2010-6-8 19:54
我代表我家表示我家新任帅哥是14号小豌豆---哈维尔.赫尔南德斯,贝拉的貌已经残了,马科斯也剪了个村头,omg。。。。。

http://player.you ...
小鱼菲菲 发表于 2010-6-8 19:31

PIA挥FIFI啦,偶们小贝拉哪里....人家就是越来越黑了么= =||||

上赛季打烈日的图= =

小豌豆....完全没听说过 圆润的正太哇。。。
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 19:57
JOE HART...可惜是某队的人了...

http://i436.photobucke ...
lake 发表于 2010-6-8 19:47

哈特童鞋没进名单呀,带几个没用的老头还不如把正太带去观战>< 哪个某队的人,他转会鸟?
作者: 小鱼菲菲    时间: 2010-6-8 20:27
PIA挥FIFI啦,偶们小贝拉哪里....人家就是越来越黑了么= =||||

218021 上赛季打烈日的图= =

小豌豆....完全没听说过 圆润的正太哇。。。
Florencia 发表于 2010-6-8 19:54

爬回来,指,你看他那满脸的胡碴子。。。那脸。。
作者: lake    时间: 2010-6-8 20:38
哈特童鞋没进名单呀,带几个没用的老头还不如把正太带去观战>< 哪个某队的人,他转会鸟?
Florencia 发表于 2010-6-8 19:57

他进了23人名单啊...我刚还查了一下啊...
门将是DAVID JAMES,ROB GREEN和他啊...
租借期完了会表妹了啊...
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 21:44

法国队里目前唯一看得顺眼的……我说的是样子。
作者: 续梦    时间: 2010-6-8 21:48

http://player.you ...
小鱼菲菲 发表于 2010-6-8 19:31

这孩子不错,哪个国家的?
作者: 续梦    时间: 2010-6-8 21:53
泪,这届世界杯姿色最好的就是西班牙,意大利和你家德国鸟,再往下数估计到阿根廷,不过阿根廷的孩子很多是看习惯了觉得帅的,放到外面不一定承认 ...
Florencia 发表于 2010-6-8 18:34

我倒觉得阿根廷的新秀都挺帅的,西瓜、kun、罗梅罗、帕斯托雷;小天使确实长得不能算帅,只能说极有特色(像精灵啊)。阿根廷的问题在于非新秀中帅的不是很多,某些人长得太醒目还拉低了整体水平。

就新秀的质量来说,(帅气度),我一圈看下来,还真没几个比得上俺们的。
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 21:53
他进了23人名单啊...我刚还查了一下啊...
门将是DAVID JAMES,ROB GREEN和他啊...
租借期完了会表妹了啊...
lake 发表于 2010-6-8 20:38

我查了一份错的名单哇= = 马上把图改了,把特里T飞了去~
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 22:11

伟大的G组……

先来巴西,当然少不了我们的长长(

埃拉诺

塞萨尔勉强也算一个吧

可惜帕托没有来……
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 22:13
纱布图看不到。你TM就这样给我了啊,不能P了再爬来咩
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 22:24
纱布图看不到。你TM就这样给我了啊,不能P了再爬来咩
Recuerdos 发表于 2010-6-8 22:13

为毛看不到?!看不到自行想象!
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 22:25
泪,这届世界杯姿色最好的就是西班牙,意大利和你家德国鸟,再往下数估计到阿根廷,不过阿根廷的孩子很多是看习惯了觉得帅的,放到外面不一定承认 ...
Florencia 发表于 2010-6-8 18:34

不要跟我家那群楞头青比傻……
刚翻了一下照片 ……鸡冻的爬上来申请自P我家傻图奉献给群众
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 22:27
朝鲜!就一个能看的,李光学(= = 不要问我是谁,我只知道他穿21号)

作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 22:32
为毛看不到?!看不到自行想象!
尤利西斯 发表于 2010-6-8 22:24

你个纱布你不会上传咩!
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 22:33
不要跟我家那群楞头青比傻……
刚翻了一下照片 ……鸡冻的爬上来申请自P我家傻图奉献给群众
红蝶 发表于 2010-6-8 22:25

请求伟大的大蝴蝶把德国所在的D组全部处理鸟以加快工作进度!!!!!!!!!

我这两天忙死鸟,争取把事情在世界杯前多解决一点儿

图片宽度500px,其余随意哇~
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 22:37

科特迪瓦直接跳过。葡萄牙……

伟大的某人TVT 青涩照!

sexy 照

葡萄牙帅哥其实不少的,待挖掘。
作者: lake    时间: 2010-6-8 22:43
这孩子不错,哪个国家的?
续梦 发表于 2010-6-8 21:48

JAVIER HERNARNDEZ--墨西哥新晋国脚,世界杯估计替补居多...
被曼联BOOK了...

作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 22:48

你个纱布你不会上传咩!
Recuerdos 发表于 2010-6-8 22:32

你看不出来我不想存图咩?!
作者: 蓝色高棉    时间: 2010-6-8 22:49
支持脱离技术路线,哈哈
作者: lake    时间: 2010-6-8 22:57
我查了一份错的名单哇= = 马上把图改了,把特里T飞了去~
Recuerdos 发表于 2010-6-8 21:53

不明白这名单怎么会出现JT...
觉得英格兰的话应该有,JOE COLE,GARETH BARRY,JOE HART,MICHAEL DAWSON...
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 23:03
请求伟大的大蝴蝶把德国所在的D组全部处理鸟以加快工作进度!!!!!!!!!

我这两天忙死鸟,争取把事情在世界杯前多解决一点儿

图片宽度500px,其余随意哇~ ...
Recuerdos 发表于 2010-6-8 22:33

那个……国家队的名字你用的啥字体啊……
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 23:06
不明白这名单怎么会出现JT...
觉得英格兰的话应该有,JOE COLE,GARETH BARRY,JOE HART,MICHAEL DAWSON...
lake 发表于 2010-6-8 22:57

JT不被关注你让和他有关系的女萝莉女御姐女大妈们情何以堪那

忘记道森后来进名单鸟= =||| 那啥由于Hart小盆友的存在,Cole以后不能叫小乔鸟TT
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 23:09
那个……国家队的名字你用的啥字体啊……
红蝶 发表于 2010-6-8 23:03

dinstik.rar (110.89 KB, 下载次数: 299)

拜蝴蝶~~
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 23:18
我家……好了囧

作者: lake    时间: 2010-6-8 23:22
JT不被关注你让和他有关系的女萝莉女御姐女大妈们情何以堪那

忘记道森后来进名单鸟= =||| 那啥由于Hart小盆友的存在,Cole以后不能叫小乔鸟TT ...
Recuerdos 发表于 2010-6-8 23:06

咸鱼白菜各有所爱...

道森还不错...
管两个JOE做大乔小乔
作者: Recuerdos    时间: 2010-6-8 23:22

作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 23:27
94楼这图……
作者: 红蝶    时间: 2010-6-8 23:30
[大义凛然状]说了不要跟我家比傻
作者: 尤利西斯    时间: 2010-6-8 23:34
咸鱼白菜各有所爱...

道森还不错...
管两个JOE做大乔小乔
lake 发表于 2010-6-8 23:22

mm好象也喜欢岛国联赛的说
大Joe当年好清秀啊,现在也残了……
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 23:36
咸鱼白菜各有所爱...

道森还不错...
管两个JOE做大乔小乔
lake 发表于 2010-6-8 23:22

把英格兰的图改了,拜Jr级正太控MM,求全部美国帅锅名单及图片
作者: Florencia    时间: 2010-6-8 23:37
[大义凛然状]说了不要跟我家比傻
红蝶 发表于 2010-6-8 23:30

泥确定要弄这么个腐图上去咩= =||||||| 名字啊!我都不认得(认得在这图上也认不出啊!= =|||)

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2