阿根廷风暴

标题: 【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发) [打印本页]

作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-23 09:59
标题: 【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发)
5月22日 Kun正式加入队伍集训,但是他和贝隆都没有参加训练赛,Kun是由于刚刚归队,贝隆是由于刚刚参加完大学生队的比赛。 老马明天中午将召开记者发布会,24日国家队将为了阿根廷建国200周年与加拿大进行友谊赛,而下周五,国家队将启程前往南非。 5月22日的训练情况 老马组织了训练赛,主力一方阵容是:罗梅罗;布尔迪索,奥塔门迪,海因策;古铁雷斯,马斯切拉诺,马克西,迪玛利亚;梅西,伊瓜因,特维斯。其中特维斯进2球,天使1球,梅西1球,4-0战胜陪练队,梅西丝毫看不出之前受伤带来的影响。 也许是之前老马的那句“放弃特维斯是需要勇气的”,野兽在第三天集训的时候就进入了主力阵容,在之后,老马让替补也都出场,博拉蒂替换了马斯切拉诺,帕勒莫替换了伊瓜因,帕斯托雷替换梅西,加尔塞替换奥塔门迪,克莱门特替换海因策。 < url=http://www.885.cc"> [url=http://885.cc]ㄡ金ㄡㄡㄡ时ㄡ彩ㄡ [url=http://377.cc]ㄡ合ㄡ投ㄡ注ㄡㄡ [url=http://bbs.argstorm.com]美女◇
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-23 10:01

作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 10:02
世界杯终于要到了。
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-23 10:03

作者: 快乐真谛    时间: 2010-5-23 10:07
老马果然是打算让梅西或者特维斯适当的时候打中场
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 10:07
特维斯到底定位是谁的替补呢?
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 10:08
老马果然是打算让梅西或者特维斯适当的时候打中场
快乐真谛 发表于 2010-5-23 10:07

不出意外,主要还是后卫薄了些。
作者: falali    时间: 2010-5-23 10:13
格隆多纳也亲自督战

作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-23 10:13
【访谈】马拉多纳 梅西怎么会如此完美
http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=11414

马拉多纳 梅西怎么会如此完美
时间:2010-5-22 15:36:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读15次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

下载 (19.74 KB)
昨天 15:51

梅西在训练中与马斯切拉诺相撞,撞伤了膝盖,老马对此很平静,他认为里奥参加世界杯完全没有问题,甚至考虑让梅西在对加拿大的比赛中踢上一会。“我没看到当时的情况,我们都很吃惊,但是他问题不大,如果对加拿大他希望上场的话那么就让他上”,“他肯定会参加世界杯,只是看着他训练就是一种快乐,我很享受,他总是能做到人类似乎不可能做到的事情”。在梅西受伤事件发生之前,马拉多纳在国家队第一天集训后面对着一群记者接受访问大赞梅西。

—在国家队他还没表现出在巴萨的水平。
  —对于梅西来说,他必须按照他自己的方式去踢球,我们每个人都有踢的差的比赛,对于我来说,大家都记得我对英格兰的进球,但是我为国家队或者博卡错失的进球大家都不记得了,我自己也有弱项,要靠训练来提高,我相信到了世界杯的时候里奥一定会表现得十分出色。

—在对德国的比赛他依旧没有进入状态。
  —如果你是指他没有进球或者他没能更多地拿球,我并不担心,只要给他20秒他就能给对手致命一击,他就像闪电一样,如果他能再多用点脑子,跟马斯切拉诺,海因策以及贝隆更多地联系起来,那么我相信他在世界杯的表现可以达到10分。

—您注意到没,他在场外也成长了。
  —当梅西说“加油阿根廷,XXX”的时候,我们都哈哈大笑,他变得越来越强势了,越来越有个性了,也越来越像球队的领袖了,不仅仅是个性方面,他在球场上也是如此。我们会给他制定相应的训练来让他在世界杯上成为一个最好的梅西。

—对于梅西你会有区别对待?
  —我会跟每个球员谈话,但是对于他我有特殊的要求,我希望球总是能传到他的脚下,在场上不能让他五分钟还不触球。

—你希望看到他在场上出现在哪个位置?
  —今天我还跟教练组探讨了这个问题,我们确定了很多训练的细节问题,我不能说出来,他出现在任何地方我都喜欢,看到他触球都让人高兴,我不知道他是如何变得如此完美的,我跟很多球员都踢过球,很多都很优秀,之前我一直觉得罗纳尔迪尼奥是最优秀的,现在我认为里奥已经超过了罗纳尔迪尼奥。

—所以没有人能跟他对比?
  —不,不,我觉得没有,他有着不可限量的未来。

—从你的名单看你已经有了A计划,那么还有很多替补球员,你有B计划吗?
  —我很清楚,我知道名单可能定的不好,或者招入了一些不能上场或者得黄牌或受伤的球员,我们认真研究了一切的可能,我们做足了家庭作业。

—那么谁是马斯切拉诺和贝隆的替补?
  —啊,贝隆可以踢马斯切拉诺的位置,博拉蒂可以踢马斯切拉诺的位置,马克西和古铁雷斯都左右能踢,我们每个位置都有替补,完全没有问题。

—你早就公布了主力阵容。
  —我不可能有一个完美的阵容,当我观察着球员们训练的时候我会想是否在这个地方做个变动,在那个地方换一个人,能把特维斯排除在主力阵容外是需要勇气的,当然还有米利托,帕勒莫,Kun等等,这些天我得解决好这些问题,我已经有了一个大的框架,但是不意味着我每天都在变。

—你不担心招入的一些球员欠缺经验嘛?
  —不,完全不会,在集训的时候我会告诉他们该如何做,是否参加过世界杯的比赛在我看来没那么重要。

—那么你会使用三前锋?加上特维斯?
  —也许会,也许会让里奥后撤一些,让特维斯-伊瓜因,米利托-Kum,或者帕勒莫顶在前面。

—那么你的选择取决于对手?
  —先是看球队的状况,之后看对手,主要从训练情况来决定,阵容完全可以变化,我们有十多天在比佛陀利亚可以训练,我很平静,我带上了最男人,技术最好,能组成最强团队的球员

作者: 蓝白挚爱    时间: 2010-5-23 10:25
国米的两人和德米也可以直接回来集训了
作者: Argenstuta    时间: 2010-5-23 10:32
顶美图
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 10:34
国米的两人和德米也可以直接回来集训了
蓝白挚爱 发表于 2010-5-23 10:25

估计大米得请德米吃饭了
作者: 阿根廷果冻    时间: 2010-5-23 10:53
那个
是主力阵容?
作者: jewelry    时间: 2010-5-23 10:57
只是训练比赛的主力阵容,这没任何意义,毕竟还有一些人还没回国家队。
作者: guoxu3491    时间: 2010-5-23 10:57
老马太他妈的有范儿啦,这大胡子,要是夺冠了敢说印有老马头像的T恤会满大街都是。
作者: Arg_goal    时间: 2010-5-23 11:07
大米邦德米买机票了。
作者: 半生    时间: 2010-5-23 11:08

作者: 阿根廷果冻    时间: 2010-5-23 11:14
大米会是主力么
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 11:16
28号去南非。就全到齐了。还有2周集训时间。要抓紧时间呀。
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 11:17
大米会是主力么
阿根廷果冻 发表于 2010-5-23 11:14

够呛呀。不过能赢就行。
作者: 鱼的泪水    时间: 2010-5-23 11:38
世界杯越来越近了!
作者: agt923    时间: 2010-5-23 13:11
作者: 丑脚    时间: 2010-5-23 13:14
22# agt923

不错
作者: Leo.Messi    时间: 2010-5-23 15:58
喜欢这样的帖子。
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 16:07
视频-老马演练442阵型 梅西和特维斯组成前锋搭档
http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2010-05-23/150645459.shtml
作者: 飞翔的梦    时间: 2010-5-23 16:11
老马太他妈的有范儿啦,这大胡子,要是夺冠了敢说印有老马头像的T恤会满大街都是。
guoxu3491 发表于 2010-5-23 10:57

====================
别做白日梦了
作者: cybaj    时间: 2010-5-23 16:13
看来老马很钟爱TM组合啊,三个大高子会打酱油不?
作者: 节奏与平衡    时间: 2010-5-23 16:18
特维斯千万别打主力了。谢谢。如果梅西组织再强点,主力三前锋应该是梅西+阿圭罗+米利托。特维斯是梅西或者阿圭罗替补,伊瓜因应该是米利托替补。
作者: 老刘家    时间: 2010-5-23 16:20
特维斯千万别打主力了。谢谢。如果梅西组织再强点,主力三前锋应该是梅西+阿圭罗+米利托。特维斯是梅西或者阿圭罗替补,伊瓜因应该是米利托替补。 ...
节奏与平衡 发表于 2010-5-23 16:18

这个可以在打韩国时考虑用一下。
作者: Dipper_bupt    时间: 2010-5-23 16:21
想过这个前场四人组么?

大米
迪马里亚                        西瓜
                   梅西

对比国米的
                    大米
潘德夫                         埃托奥
                  斯内德

除了大米完全一样,其他三个点都是强出很多!
作者: 节奏与平衡    时间: 2010-5-23 16:23
这个可以在打韩国时考虑用一下。
老刘家 发表于 2010-5-23 16:20

确实。 野兽不知道咋整的,好像跟目前的国家队总差点。。。
作者: diego1990    时间: 2010-5-23 16:24
梅西无啥大碍,就好!
作者: 小丑zoufeng    时间: 2010-5-23 18:26
都是唏嘘的大胡渣
只有梅西集训前刚刮了
作者: roli    时间: 2010-5-23 18:31
看来老马很钟爱TM组合啊,三个大高子会打酱油不?
cybaj 发表于 2010-5-23 16:13

估计是
作者: beilongkiki    时间: 2010-5-23 18:41
老马如果真要打三前锋,应该考虑把阿圭罗放进去,并且不能够是ATM,感觉老马想打三前锋,并不是为了想把米利托放进去,而是想把他的爱将——特维斯,给放到主力阵容里去。
作者: showfun    时间: 2010-5-23 18:45
视频-老马演练442阵型 梅西和特维斯组成前锋搭档
http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2010-05-23/150645459.shtml
老刘家 发表于 2010-5-23 16:07

看新闻组的报道,不是伊瓜因,梅西,特维斯,三前锋吗?
作者: 马拉永远多纳    时间: 2010-5-23 19:29
战斗战斗战斗!!!
作者: hustelf    时间: 2010-5-23 22:47
最后一句点睛之笔:带上最男人的球员!哈哈,这届阿根廷估计要踢得血性了
作者: thewall    时间: 2010-5-24 00:06
没说后卫吗?岩石呢
作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:00

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:01

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:01

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:02

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:02

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:22

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:22

作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 03:24

作者: 老刘家    时间: 2010-5-24 10:07
布尔迪索笑的很假呀!
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-24 10:11
5月23日

老马记者会

“我们知道自己不是热门,但是我们所有人都会奋斗到底,因为我们对荣誉很饥渴,就跟86年很相似”。

老马很早就公布了主力阵容,但是在明天对加拿大的友谊赛上他很可能会试验特维斯,梅西和伊瓜因的前场组合,而布尔迪索和奥塔门迪将出任中卫,老马表扬了米利托,“米利托做到的我一点也不吃惊,梅西也很优秀,特维斯,Kun和伊瓜因都很优秀,我招入的都是主力,不存在替补,我们需要他们所有人”“梅西是现在世界上最优秀的球员,感谢上帝他是阿根廷人,他现在已经展现出很高的水准,而我是在86年世界杯才开始,球要一场场地踢,他必须知道如何阅读比赛,知道球队需要他做什么,我当时不但控制了皮球也带领着全队前进,他也必须做到,而且他已经知道他的任务”。

老马称他很高兴这几天跟着20名球员一起训练,每个球员都很努力,展现出很高的水平,他很满意,在他眼中,对内没有主力和替补之分,因为大家是一个整体,大家的共同愿望都是赢得世界杯冠军。此外老马还称赞了贝尔萨,认为贝尔萨在智利做得很出色。

5月23日训练情况

跟22日一样,老马依旧试验特维斯,梅西和伊瓜因的前场组合,尽管老马没有公布对加拿大友谊赛的首发,但是很可能会是训练中的阵容:罗梅罗;古铁雷斯,布尔迪索,奥塔门迪,海因策;马克西,马斯切拉诺,迪马里亚;梅西,特维斯,伊瓜因。在训练结束后,梅西和特维斯还加练了任意球。

作者: 今天不砍人!    时间: 2010-5-24 10:22
三前锋,谁下?之前公布的11首发,希望下的是贝隆,太怕紧逼,容易失误。
作者: 里克尔梅    时间: 2010-5-24 10:23
进攻球员真多,中场球员真少。看看今晚能打的怎样。
作者: thewall    时间: 2010-5-24 10:25
50# 风暴新闻组

难得老马这么开心
作者: godfrey    时间: 2010-5-24 10:31
其实大家都有机会的,我认为老马不会在上ATM组合,打2前锋应该是梅西+伊瓜因,3前锋应该是梅西+特维斯/阿奎罗+伊瓜因/米利托,帕勒莫完全当作奇兵用。每个人都有机会的,只能视比赛进行情况而定。中场应该是迪马利亚,古铁雷斯,马斯切拉诺,贝隆为主,但年轻小将也许会有机会并给大家带来惊喜。值得庆幸的是萨穆埃尔回来了,德米凯利斯有点让人担心,但还有布尔迪索呢,他也是打中后卫的,并且有不错的头球功夫。
作者: Aramis    时间: 2010-5-24 10:32
罗梅罗那造型,堪称我阿的犀利哥啊!
作者: godfrey    时间: 2010-5-24 10:33
老马对防守的投入令人欣慰,我现在对迪马利亚寄予厚望,因为打442没有进攻也无法获胜,更何况我们的防守并非完美,所以迪马利亚左路的进攻值得期待。
作者: agt923    时间: 2010-5-24 10:38
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2010-5-24 10:46
50楼同一个访谈,怎么另一个帖子就变成了大米只能打第四前锋了
记者真强
作者: mjcx    时间: 2010-5-24 10:48
这是个很有攻击性的阵容啊,但是中场的防守拦截可能有问题,不明白老马究竟想干什么
作者: showfun    时间: 2010-5-24 10:50
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1005/10052402549f4ccc7a1c0be37e.jpg
歡歡 发表于 2010-5-24 03:00

古铁这是啥表情?
作者: showfun    时间: 2010-5-24 10:51
罗梅罗;古铁雷斯,布尔迪索,奥塔门迪,海因策;马克西,马斯切拉诺,迪马里亚;梅西,特维斯,伊瓜因

这个还不错,可以在打弱队时用一下
作者: 歡歡    时间: 2010-5-24 10:54
古铁这是啥表情?
showfun 发表于 2010-5-24 10:50

大概是新华社记者问了一个业余问题
作者: showfun    时间: 2010-5-24 11:06
大概是新华社记者问了一个业余问题
歡歡 发表于 2010-5-24 10:54

记者:英国太阳报说你膝盖受伤了,可能要缺席世界杯,是这样的吗?
古铁:&……%¥#@*
作者: 七巧板    时间: 2010-5-24 11:22
拔毛拔毛
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-24 13:04
德米回国

作者: 白兰    时间: 2010-5-24 13:06
我怎么觉得有点杯具的气息呢?他现在上的三个前锋都不是我看好的,我看好的那两个都没机会~
希望出问题就在小组赛上出吧,还有机会调整,要是到了淘汰赛再调整就可怕了.
但愿我乌鸦了........
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-5-24 13:40
估计大米得请德米吃饭了
老刘家 发表于 2010-5-23 10:34

应该,感觉德米对大米还是脚下留情了的,估计他也心想反正在拜仁老背黑锅,要走了,给老队长和自家人留点礼物更舒坦
作者: 五行相生相克    时间: 2010-5-24 13:46
应该,感觉德米对大米还是脚下留情了的,估计他也心想反正在拜仁老背黑锅,要走了,给老队长和自家人留点礼物更舒坦
蓝白剑条真男人 发表于 2010-5-24 13:40

哈哈,关键是要打破德米定律,拜仁不能老指望德米定律晋级拿冠军.
我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进去的.
就拿欧冠决赛来说,丢的第一球,最多说德米转身速度不够快,不能说是明显失误.
作者: 老刘家    时间: 2010-5-24 13:48
争不到高球就算失误,那没有人能踢球了。
作者: DanielCraig    时间: 2010-5-24 15:50
62# 歡歡
你头像是不是那个 很会表演 狐妖的 那个 台湾MM?
作者: Dipper_bupt    时间: 2010-5-24 15:55
哈哈,关键是要打破德米定律,拜仁不能老指望德米定律晋级拿冠军.
我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-24 13:46

第一个球也就罢了,第二个球大米一对一硬生生戏耍了范比滕,这都能让解说员找到理由责怪德米不去补防,实在是让人超级无语。德米要是去补范比滕,你解说员去盯埃托奥啊!
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-24 21:06
米利托和萨穆埃尔返回阿根廷,米利托表示现在最重要的是备战世界杯,他自己很高兴跟随国米赢得冠军杯,自己现在除了世界杯什么都不会去想,对于未来,他与国米还有合同,感谢穆里尼奥。萨穆埃尔称没有人能确保主力位置,23人都很优秀。

作者: showfun    时间: 2010-5-24 21:16
国米这2个人真是马不停蹄的跑
作者: showfun    时间: 2010-5-24 21:20
我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-24 13:46

德米第一球的失误之处在于没有预判到斯内德和米利托的传跑配合如此快,没有抢先卡住米利托的跑动路线,不过,这种失误也不算低级吧,只是造成了失球的后果,所以显得很扎眼

国米下半场被拜仁穆勒在禁区里射门那一次防守完全失误了,萨姆埃尔好像跑出去上抢没回来,也没有人补他的位置了,如果丢球了,不知道萨姆埃尔会不会也挨批
作者: showfun    时间: 2010-5-24 21:21
蓝白剑条真男人 发表于 2010-5-24 13:40

德米这个赛季感觉在拜仁就没好好干活,下个赛季不知道他要去哪里了
作者: 节奏与平衡    时间: 2010-5-24 21:23
范加尔的433开放打法害了德米。以前的德米比卢西奥稳多了。所以卢西奥被800万就放走了,而德米继续留在拜仁成为后防中坚。
作者: agt923    时间: 2010-5-24 21:23
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-25 09:23
老马直到在更衣室的时候才决定不让梅西参加比赛,为了保护梅西,让帕斯托雷取代了梅西,梅西全程在替补席上观看了比赛,赛后他接受采访说自己的伤势已经痊愈。

作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-25 09:40
老马赛后表示对比赛很满意,因为这场比赛不但是庆祝建国200周年,更是给现场的每个球迷都带去了欢乐,他说自己从未怀疑过这支队伍的能力,即便在最艰难的时刻,他称球队在上半场表现十分出色,注意力十分集中,而在下半场球队做了很多变化,踢得依旧很好,很多球员都参与了比赛,23人每个人都很重要,都要奋战到底。

马斯切拉诺赛后也十分高兴,他很高兴这场比赛23名球员都到场了,而且尽管梅西没能上场比赛,但是他希望里奥在6月12日准备好登场,而且最令人激动的不仅仅是胜利,而且还有建国200周年的快乐。
作者: LSE    时间: 2010-5-25 10:14
阿根廷世界杯号码出炉:梅西10号 1人放弃绝对主力号码http://sports.sina.com.cn  2010年05月25日10:05  新浪体育
  新浪体育讯 在与加拿大的比赛之后不久,马拉多纳确认了世界杯上阿根廷国家队的球员们的号码。梅西毫无疑问地将身穿10号球衣。

据阿根廷媒体《奥莱报》报道,在阿根廷5-0击败加拿大的比赛中球员们身穿的号码,并不是最终的号码,比赛结束之后,正式的球衣号码才最终确定。梅西是毫无疑问的10号所有者,而此前曾属于巴蒂斯图塔和克雷斯波的9号球衣属于伊瓜因,特维斯继续选择他在德国世界杯上曾身穿的11号球衣。

队长马斯切拉诺将继续身穿已经跟随他多年的14号球衣,而贝隆将身穿8号球衣。主力门将罗梅罗将身披12号球衣,这是因为他不愿意穿1号球衣,而1号给了第三门将迭戈-波佐。

以下是详细号码:

1号  迭戈-波佐

2号  德米凯利斯

3号  克莱门特-罗德里格斯

4号  布尔迪索

5号  博拉蒂

6号  海因策

7号  迪马利亚

8号  贝隆

9号  伊瓜因

10号 梅西

11号 特维斯

12号 罗梅罗

13号 萨穆埃尔

14号 马斯切拉诺

15号 奥塔门迪

16号 阿圭罗

17号 霍纳斯-古铁雷斯

18号 帕勒莫

19号 迭戈-米利托

20号 马克西-罗德里格斯

21号 加尔塞

22号 帕斯托雷

23号 安杜哈尔

(伊雷克森)
作者: 老刘家    时间: 2010-5-25 10:18
号码估计没人全猜对。      12号 罗梅罗
作者: 风之子90    时间: 2010-5-25 10:24
丫的,主力号码差不多有1/3是替补。。。。
作者: 老刘家    时间: 2010-5-25 11:07
28号去南非,抓紧训练吧,还有2周时间。
作者: 九合天下    时间: 2010-5-25 18:44
6.12
作者: Arg_goal    时间: 2010-5-25 19:10
希望能及时看到阿根廷队的最新报道
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-25 21:24
老马赛后:

梅西:里奥的右腿膝盖有一些问题,我们不能冒险,我不能为了一场友谊赛冒险,我要确保他12号可以出场,我必须保护好我的球员。

马克西:我们都知道他的能力,我们都对他的表现很满意。

帕勒莫:我不会为他的表现吃惊,除了博卡球迷外,很多人都喜欢他。

球衣号码与上面同学转发的新浪新闻所说一致

1.Diego Pozo
2.Martín Demichelis
3.Clemente Rodríguez
4.Nicolás Burdisso
5.Mario Bolatti
6.Gabriel Heinze
7.Angel Di María
8.Juan Sebastián Verón
9.Gonzalo Higuaín
10.Lionel Messi
11.Carlos Tevez
12.Sergio Romero
13.Walter Samuel
14.Javier Mascherano
15.Nicolás Otamendi
16.Sergio Agüero
17.Jonás Gutiérrez
18.Martín Palermo
19.Diego Milito
20.Maximiliano Rodríguez
21.Ariel Garcé
22.Javier Pastore
23.Mariano Andújar.

作者: flight    时间: 2010-5-26 07:26
米利托很囧  没人找他拍照
作者: 老刘家    时间: 2010-5-26 09:41
第一场首发,前场没准还真有点变化的。
作者: 风暴新闻组    时间: 2010-5-26 13:48
5月25日

由于24日是比赛日,所以25日的训练以恢复为主,但是梅西,马克西和古铁雷斯没有参加训练而是在健身房,梅西左腿有些小问题需要恢复,马克西是比赛中伤了右脚踝,但是不严重,古铁雷斯是肌肉疲劳,其他球员都正常参加了训练。

现在媒体热炒阿根廷几大前锋谁该上场的问题,普遍看法是梅西拥有稳固的位置,但是其他人还有待商榷,其中几大前锋也都发表了自己的看法。

米利托:对尼日利亚比赛时是我的生日,如果能首发就太好了,我跟伊瓜因可以很好地共存,我们特点类似,我更多地在禁区内活动,而他最后一脚处理球很厉害,我们能够一起上场比赛。

特维斯:老马必须要考虑清楚,我知道他现在已经有了思路,但是他更应该去尝试一些变化,不能只有一个套路。

帕勒莫:在这么多优秀前锋里面竞争一个位置很难,我无论是上场还是在场下都坚定地支持球队。

Kun:我很高兴能进入大名单,我希望能让我上场,我将贡献我最大的力量,而如果不能,那么我会毫无条件地支持我的队友。

伊瓜因:与这么多高水平的前锋一起竞争我很开心,教练很不容易做出决定,我相信自己可以赢得位置。

作者: 天爱西瓜    时间: 2010-5-26 13:52

89# 风暴新闻组
大米很客气,疯子很理智,阿KUN很官方,西瓜很自信,野兽很强势 ==  我阿前锋各方面都互补.
作者: 续梦    时间: 2010-5-26 13:52
几个前锋里的发言,很明显老帕和kun是打酱油的心态及语气;大米和野兽是争取首发的心态及语气;瓜么,说话好圆滑啊,不过他主力应该稳的。
作者: 风之子90    时间: 2010-5-26 13:53
老帕很淡定。kun很无奈,毕竟过去的一个赛季kun不是很闪亮~~
其他几个。。。。靠,都丫的野心勃勃啊~~呵呵~~
作者: 老刘家    时间: 2010-5-26 13:53
前锋怎么组合,估计老马也迷茫了
作者: 续梦    时间: 2010-5-26 13:54
kun打酱油的意思是特别明显的,真希望他能上场一分钟,要是再能进个球我就圆满了。
但是他今年的转会实在让我揪心,也不知他走不走得了。
作者: 风之子90    时间: 2010-5-26 13:57
看来是铁了心做10号的替补了~~
一颗蓝白心,两手准备。。肯定有机会上场的~~
作者: 风之子90    时间: 2010-5-26 13:58

总有这个感觉,鸟去皇马,对西瓜的伤害是巨大的。。
到时候他的问题可能比kun还要严重。。。。
作者: 湄汐    时间: 2010-5-26 13:59
大米和西瓜 真可以搭档上去试试
作者: 续梦    时间: 2010-5-26 14:00
总有这个感觉,鸟去皇马,对西瓜的伤害是巨大的。。
到时候他的问题可能比kun还要严重。。。。
风之子90 发表于 2010-5-26 13:58

你是想说鸟去皇马?
作者: Rafael_Nadal    时间: 2010-5-26 14:01
米利托:对尼日利亚比赛时是我的生日,如果能首发就太好了,我跟伊瓜因可以很好地共存,我们特点类似,我更多地在禁区内活动,而他最后一脚处理球很厉害,我们能够一起上场比赛。

特维斯:老马必须要考虑清楚,我知道他现在已经有了思路,但是他更应该去尝试一些变化,不能只有一个套路。

帕勒莫:在这么多优秀前锋里面竞争一个位置很难,我无论是上场还是在场下都坚定地支持球队。

Kun:我很高兴能进入大名单,我希望能让我上场,我将贡献我最大的力量,而如果不能,那么我会毫无条件地支持我的队友。

伊瓜因:与这么多高水平的前锋一起竞争我很开心,教练很不容易做出决定,我相信自己可以赢得位置

风暴新闻组 发表于 2010-5-26 13:48

5人都很有喜感
作者: 风之子90    时间: 2010-5-26 14:02
恩,鸟去皇马,大概是娱乐版头条新闻的~~
作者: 疏影横斜    时间: 2010-5-26 17:14
可惜了kun

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2