阿根廷风暴

标题: 大头版新版主的就职第一贴 [打印本页]

作者: 大头归来    时间: 2010-2-26 19:32
标题: 大头版新版主的就职第一贴
俺的宗旨就是:要让全世界人都知道我很低调!!! 所以就职宣言就不多说了 反正我和大头版就那么些事,从我注册论坛的第一天起,发的每一个贴都是我在这里的足迹 在今后,俺必须要做的更好了,怎么也要对的起组织和大头 最后欢迎各路阿迷朋友的做客,如有不妥之之处,还望提出宝贵的建议和意见! PS:大头的签名(从某网站扒的),献给支持大头的朋友
作者: 小滚珠    时间: 2010-2-26 19:57
恭喜楼主就任!
相信你会做得很好的~~
有空会过来水。。。。。嘿嘿~~~
作者: 梦幻般的探戈舞    时间: 2010-2-27 11:29
紧跟珠珠的步伐
作者: 大头归来    时间: 2010-2-27 18:46
广告真是害人,当清洁工也不容易啊
作者: feite    时间: 2010-2-28 23:33
来顶了……
感谢新版主对大头始终不渝的关注……期待大头能重新回到我们的视野之中(巴甲实在是不容易看到啊)
作者: feite    时间: 2010-2-28 23:51
我想在这里发一些关于贝尔萨和智利队的东西,毕竟也是大头曾经的伯乐,不知两大版主是否介意……
作者: 大头归来    时间: 2010-3-1 07:11
呃,feite兄好久不见啊。我觉得04年的美洲杯和奥运会,贝帅给了大头极大的支持和信任,是近几届国家队教练都没做到的,另外我也比较欣赏贝帅。而且最近智利的地震实在令人痛心,发挥下人道主义关怀,个人感觉还是必要的,呵呵…
作者: raulcsm    时间: 2010-3-3 19:25
祝贺楼主
追随了大头多年 真的很希望看到大头重返欧洲~毕竟巴西联赛转播实在是少
作者: Aimma    时间: 2010-3-3 20:21
大头版有人照看真是太好了
作者: 恺撒帝国    时间: 2010-4-7 23:23
顶一把新版主。
作者: 大头归来    时间: 2010-4-8 12:24
呃,好久好久不见恺撒版主了,欢迎归来,俺都快要鸡冻的哭了
作者: 小滚珠    时间: 2010-4-9 15:39
风云足球每周有巴西足球集锦,应该可以看到大头的吧!
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2010-4-9 17:08
那你看到没有?
作者: 小滚珠    时间: 2010-4-9 17:11
我没有看到。
不过很想关注葡超集锦,要是有的话。
作者: 大头归来    时间: 2010-4-9 22:04
12# 小滚珠
话说我已经很久很久没看过电视以及集锦节目了。
如果要有的话也只是集锦中的一小部分,等的时间是比较长的
大头要是有精彩的表现,俺第一个将视频贴到这里,比电视收看方便许多的

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2