阿根廷风暴

标题: 遗忘密码及无法登陆ID申请恢复专贴 [打印本页]

作者: Jerusalem    时间: 2009-10-12 14:39
标题: 遗忘密码及无法登陆ID申请恢复专贴
从2001年到现在,论坛经过了好几次升级,发生了不少会员原来注册的id无法登陆的情况。这里特别开设这个专贴,帮助大家找回失落的ID。

简单格式:

申请恢复的ID:
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:

核实后,我将把重置的新密码通过短信的方式的发给你。
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-10-14 14:51

申请恢复的ID:翊璎辰桨
丢失原因:遗忘密码
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:romina22@126.com
PS:帮人发的~
作者: 乱世狂刀    时间: 2009-10-16 10:32
申请恢复的ID:卡维纳吉の  (UID: 5831)
丢失原因:密码遗忘
简单描述:这个号是在03年注册,发的帖子基本都是在03年,之后上不去,注册了乱世狂刀ID。

(注册后上了一次,还能上,后来密码错误,上不去了!)
作者: 风已逝    时间: 2009-10-16 12:50
申请恢复的ID:

风の流翼
须王环
蘑菇老大
Kururu
调戏红蝶专用
BTHCforever
(...不敢写了)

丢失原因:个人MJ。维护后登不上来了= =...虽然不怎么用了...还是希望能穿回来...还有几个MS改了密码。总之上不来了= =#

简单描述一下原来ID的注册信息和发帖情况:前3个发帖比较多。后3个基本娱乐用,不怎么发帖...
作者: yhgj    时间: 2009-10-16 12:59

楼上的你真狠!
我申请的所找回的ID我自己也记不大清楚,就是yhgj这四个字母的排列组合,加我这个ID共有4个,其他三个都是我朋友的,我们一起踢了七年球,一年最少有350天在一起踢球。请求斑竹能把相关的ID和密码找回来,我们谢谢斑竹了!
作者: Jerusalem    时间: 2009-10-16 20:39
楼上的你真狠!
我申请的所找回的ID我自己也记不大清楚,就是yhgj这四个字母的排列组合,加我这个ID共有4个,其他三个都是我朋友的,我们一起踢了七年球,一年最少有350天在一起踢球。请求斑竹能把相关的ID和密码找 ...
yhgj 发表于 2009-10-16 12:59

你给个大致范围吧,或者注册信箱,总不见得一个个查~
作者: 刁健    时间: 2009-10-17 21:32
申请恢复的ID:阿迷丹丹。UID:11342。
丢失原因:突然上不去了。本人并未修改密码。
注册信箱:tewes2003@163.com。04年注册。
作者: yhgj    时间: 2009-10-19 14:47
和我ID差不多的,反正就这四个字母。可能是jyhg hygj yhjg,看见这样的就是了。
谢谢斑竹!
作者: 燕七    时间: 2009-10-20 17:06
把“燕窝”还给我T T
===========
看了风BT的……很心虚……8过偶8着急……但是先把燕窝还给我……我亲爱的阿昆的头像啊啊啊啊T T
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

剩下的MJ慢慢来……
作者: 悠悠潘帕斯    时间: 2009-10-20 18:29
很久以前注册的一个ID"阿根廷人",基本上没发过几次帖子。大概和我这个ID的注册时间差1。2年左右吧。谢谢,密码可能和我这个ID一样,不一样的话反正肯定是包含“batistuta”或者"agentina"这几个字母的
作者: Johny    时间: 2009-10-24 22:05
风的理想,Cristian,运吉 (这三个好像都是04年元旦那天注册的MJ)
ouch (这个是西利亚送的)

这几个密码都和我现在的一样,但每次我登陆都说错误,麻烦管理员帮找回来。 many thanks!
作者: 紫金山    时间: 2009-10-25 09:28
申请恢复的ID:floodgod
丢失原因:忘记密码
信箱:floodgod@126.com(没记错的话应该是这个)
发帖情况:基本没发过贴,都是潜水
麻烦帮我查一下,谢谢管理员。。。
作者: Johny    时间: 2009-10-30 10:22
风的理想,Cristian,运吉 (这三个好像都是04年元旦那天注册的MJ)
ouch (这个是西利亚送的)

这几个密码都和我现在的一样,但每次我登陆都说错误,麻烦管理员帮找回来。 many thanks! ...
Johny 发表于 2009-10-24 22:05

这几个id比较有意思,麻烦管理员帮找回来。

谢谢!
作者: 亦狂亦狷    时间: 2009-10-30 22:45
非常感谢木板帮忙找回的若干马甲,只是其中一个“像少女一样”还是不能登陆,麻烦再看一下。
另外问几个问题:
1、用户名“武二狼”,不知为何,积分经验均为负数,等级乞丐,不能在任何版面发贴,登陆也未增加积分。难道积分就一直这么负下去,等级就这么一直乞丐下去,登陆了等于不能登陆?
2、一些用户名的头像遗失后,想重新上传,可是修改确认后总说有一些必填项未填,恕我眼拙,也没看见提示哪些是必填项,请管理员明示!
再次感谢!
作者: Johny    时间: 2009-10-31 21:26
楼上你不发帖在后台操作就能拿回来了呀,我这发了两贴查看了好几天了都没任何回音呢
作者: 云过青埂    时间: 2009-10-31 22:35
楼上表急,管理员既然开了这贴,总是会处理的
后台操作指的是?我是登陆了几次没看到积分有什么变化
作者: Jerusalem    时间: 2009-11-1 14:17
申请恢复的ID:floodgod
信箱:floodgod@126.com(没记错的话应该是这个)
发帖情况:基本没发过贴,都是潜水
麻烦帮我查一下,谢谢管理员。。。 ...
紫金山 发表于 2009-10-25 09:28

后台查不到这个id
作者: Jerusalem    时间: 2009-11-1 14:21
非常感谢木板帮忙找回的若干马甲,只是其中一个“像少女一样”还是不能登陆,麻烦再看一下。
另外问几个问题:
1、用户名“武二狼”,不知为何,积分经验均为负数,等级乞丐,不能在任何版面发贴,登陆也未增加积分 ...
亦狂亦狷 发表于 2009-10-30 22:45

后台查不到像少女一样这个id,门派是必填项。
作者: 风的理想    时间: 2009-11-1 22:11
拿回来了,上来说一声谢谢
作者: 红袖添香    时间: 2009-11-1 22:23
后台查不到像少女一样这个id,门派是必填项。
Jerusalem 发表于 2009-11-1 14:21

呃。。。。。也许记错了,大概是另一个论坛的用户名吧。

非常感谢提点!但是那个等级乞丐的如何才能得道升天?

拜托再看一下,若有“谭贝勒”这个马甲,麻烦替我恢复下下,顿首拜谢!
作者: 小滚珠    时间: 2009-11-3 15:02
原来大家都有这么多的马甲啊。

T _ T  看来我太老实了。。。。。。
作者: 紫金山    时间: 2009-11-6 12:06
17# Jerusalem
哦,这样啊,难道我记错了?总之谢谢管理员了,呵呵。
作者: 燕窝    时间: 2009-11-13 18:02
谢谢,本ID回来了………………

=================

让燕九也回来吧
作者: Jerusalem    时间: 2009-11-17 20:49

让燕九也回来吧
燕窝 发表于 2009-11-13 18:02

收短信
作者: 风已逝    时间: 2009-11-20 18:04

让燕九也回来吧
燕窝 发表于 2009-11-13 18:02

= =你看看你~一次写利索不就完了~老大人品大大的好一定会还你的

多谢老大-3-
作者: 燕九    时间: 2009-11-20 20:25
楼上是在拍MP
=========
楼上太豪放……俺低调,慢慢曝光MJ

(其实是偶MJ太多,一次也想不起来那么多……先把主要的MJ找回来
=========
谢谢,俺回来了
作者: gmsc    时间: 2009-11-30 16:12
申请恢复的ID:蓝白信仰(不然就是XX信仰,XX表示未知)
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):遗忘密码
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是04或05年注册的,只发了几个帖子,长久不登陆,后来就登陆不了了
绑定的邮箱,应该是 hangzhou222@163.com
作者: Jerusalem    时间: 2009-12-1 22:16
申请恢复的ID:蓝白信仰(不然就是XX信仰,XX表示未知)
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是04或05年注册的,只发了几个帖子,长久不登 ...
gmsc 发表于 2009-11-30 16:12

请收短信
作者: 蓝白信仰    时间: 2009-12-2 21:35
特地上来感谢 Jerusalem
密码已经找回,非常感谢~~~~
作者: 燕窝    时间: 2009-12-6 17:33

Kunmía

这个

T T

抱拳……

===========
还有一个MJ:

白马王子

(马甲太多,慢慢发掘 T T)
作者: jack8888    时间: 2010-1-19 15:40

申请恢复的ID:miumiu
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):遗忘密码,密码函收不到
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是02或03年注册的,只发了几个帖子,长久不登陆,后来就登陆不了了
绑定的邮箱,应该是 vivi0207@hotmail.com
作者: 燕然未勒    时间: 2010-3-27 00:03
代人发帖

申请恢复的ID:小里克尔梅

丢失原因:遗忘密码……
作者: Jerusalem    时间: 2010-3-27 00:05
收短信
作者: cc99    时间: 2010-3-27 00:56
申请恢复的ID:梅西
作者: 鸽子    时间: 2010-3-27 07:35
申请恢复的ID:加戈 密码遗忘
作者: 悠悠潘帕斯    时间: 2010-4-28 21:01
申请恢复的ID:batigoal爽
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码忘记
今天搜索了下别人的帖子很偶然的发现回复中有我这个号。。。遗忘很久的号了。。生日情况是和我这个号是一样的,邮箱不知道是否是以下的哪一个bati-argentina@163.com  seasunset@sohu.com  argentina2000@sohu.com   密码应该是包含bati这几个字母的,或者就是纯数字的组合,应该是02 或是03年注册的  因为是小号,所以发帖数不会太多,最多100.   希望能找回,至为感激
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-1 02:26
申请恢复的ID:batigoal爽
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码忘记
今天搜索了下别人的帖子很偶然的发现回复中有我这个号。。。遗忘很久的号了。 ...
悠悠潘帕斯 发表于 2010-4-28 21:01

请收短信
作者: 冬天我们跳舞    时间: 2010-5-1 02:43
亦狂亦狷 发表于 2009-10-30 22:45
马甲多了不是好事。。自己都晕菜了。。你这马甲分明是11人论坛的。。
作者: batigoal爽    时间: 2010-5-1 12:09
请收短信
Jerusalem 发表于 2010-5-1 02:26
多谢~~
作者: 南纬33°    时间: 2010-5-7 13:39
申请恢复的ID:书记
信箱:jixiang761030@163.com(反正现在是这个,当初应该也是这个)
发帖情况:2006年肯定发过一些贴
麻烦帮我查一下,超级谢谢管理员!
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-7 20:39
申请恢复的ID:书记
信箱:jixiang761030@163.com(反正现在是这个,当初应该也是这个)
发帖情况:2006年肯定发过一些贴
麻烦帮我查一下,超级谢谢管理员! ...
南纬33° 发表于 2010-5-7 13:39

清收短信
作者: 老汉克    时间: 2010-5-9 19:11
申请恢复的ID:lauhank
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是liuhanuser@126.com,时间太久记不太准确了,四五年前就开始在坛子潜水,几乎没怎么发帖
对论坛有啥想法:希望论坛十年、二十年、五十年一直办下去,越办越好,永远支持!
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-10 16:28
申请恢复的ID:lauhank
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是liuhanuser@126.com,时间太久记不太准确了,四五年前就开始在坛子潜水,几 ...
老汉克 发表于 2010-5-9 19:11

收短信
作者: 白胡子老爹    时间: 2010-5-10 16:47
燕七你绝对是循序渐进啊
作者: 南纬33°    时间: 2010-5-11 15:17
强顶Jerusalem ! 感谢备至!
作者: jack8888    时间: 2010-5-22 08:58
申请恢复的ID:miumiu
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):遗忘密码,密码函收不到
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:应该是02或03年注册的,只发了几个帖子,长久不登陆,后来就登陆不了 ...
jack8888 发表于 2010-1-19 15:40

请问下管理员
我没收到短信
是否申请恢复ID有误或是其它原因
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-23 16:06
请问下管理员
我没收到短信
是否申请恢复ID有误或是其它原因
jack8888 发表于 2010-5-22 08:58

收短信
作者: 蓝白传说    时间: 2010-5-27 10:38
我去年注册的id“Messi的温柔”和“雷东的多”忘了回答问题是什么,信箱我没变,密码也知道,可否帮我找回。
谢谢!
作者: Messi的温柔    时间: 2010-5-27 10:48
管理员,我02年世界杯期间,注册过一个叫“不太温柔”的id,能帮我找找吗?
我记不清了,应该就叫这个。
如果能找到,万分感激,找不到也没关系。谢谢!
作者: Messi的温柔    时间: 2010-5-27 10:49
当时好像不用qq信箱,如果有这个id,你告知我信箱,我当时的信箱现在还在用。
作者: Messi的温柔    时间: 2010-5-27 10:49
你可以给信箱里写封信印证。
作者: Messi的温柔    时间: 2010-5-27 10:50
那个id使用的时间比较短暂。
作者: 续梦    时间: 2010-5-27 13:03
Kunmía

这个

T T

抱拳……

===========
还有一个MJ:

白马王子

(马甲太多,慢慢发掘 T T)
燕窝 发表于 2009-12-6 17:33

俺是来这儿观察燕七mj的~~~

话说我的mj都没丢,前段时间还找出来一个送人了~~~
作者: chenli8261    时间: 2010-5-28 11:03
管理员可不可以帮我看是否有“lailaivip”这个ID 我忘记当时是否注册了。
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-28 13:13
管理员可不可以帮我看是否有“lailaivip”这个ID 我忘记当时是否注册了。
chenli8261 发表于 2010-5-28 11:03

没这个id
作者: Jerusalem    时间: 2010-5-28 13:14
管理员,我02年世界杯期间,注册过一个叫“不太温柔”的id,能帮我找找吗?
我记不清了,应该就叫这个。
如果能找到,万分感激,找不到也没关系。谢谢! ...
Messi的温柔 发表于 2010-5-27 10:48

没这个id
作者: 蓝色的潘帕斯    时间: 2010-6-7 11:11
版主你好,我在2001年论坛开坛的时候注册的id:幻沼孤狼
后来改版后登陆不上了
以前发帖还蛮多的,文为心声里也有我几个文章,也是老id,希望能够找回
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-7 13:53
版主你好,我在2001年论坛开坛的时候注册的id:幻沼孤狼
后来改版后登陆不上了
以前发帖还蛮多的,文为心声里也有我几个文章,也是老id,希望能够找回 ...
蓝色的潘帕斯 发表于 2010-6-7 11:11

你的id我有印象,收短信
作者: ray_    时间: 2010-6-8 13:40

申请恢复的ID:凌飞旋舞     ID:落叶无声
原密码:198054 2037100
丢失原因:密码错误(改版后提示)
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:发了好几篇文章。
注册邮箱 16154@163.com
  (老凌让我发的,他找不到了)
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-8 21:46
申请恢复的ID:凌飞旋舞     ID:落叶无声
原密码:198054 2037100
丢失原因:密码错误(改版后提示)
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:发了好几篇文章。
注册邮箱 16154@163.com
  (老凌让我发的, ...
ray_ 发表于 2010-6-8 13:40

请收短信
作者: 老会员    时间: 2010-6-9 10:46
我在02年申请的 ID  索索 梅达哥哥 已经无法登陆了,请管理员帮我找回密码 谢谢
原来的邮箱忘记了,发到ooooops@163.com 万分感谢
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-6-9 17:57
我没马甲,但还是进来顶一下辛苦的版主4
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-6-9 18:01
另请教下马甲多的人,在哪弄马甲啊,我刚才怎么没找着可以重新注册的地方啊?
作者: 红酥手    时间: 2010-6-13 23:03
独孤超  冷月伴阿魂
这两个号是他以前注册的,忘了密码。
天涯明月超
这个是才注册的,但是很久了还是没法发帖。
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-14 02:32
独孤超  冷月伴阿魂
这两个号是他以前注册的,忘了密码。
天涯明月超
这个是才注册的,但是很久了还是没法发帖。
红酥手 发表于 2010-6-13 23:03

收短信
作者: 忘了    时间: 2010-6-14 12:03

申请恢复的ID:ameiabee
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码错误
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:信箱具体记不得了,可能是ameiabee@163.com,2002年世界杯后申请的,在很多板块都发过帖子。大头版置顶的 [分享]大头文集及精华检索(欢迎补充,谢绝灌水)有多个回帖

多谢
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-14 16:13
申请恢复的ID:ameiabee
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:信箱具体记不得了,可能是ameiabee@163.com,2002年世界杯后申请的,在很多板块都 ...
忘了 发表于 2010-6-14 12:03

收短信
作者: michaeljhx    时间: 2010-6-15 22:53
申请恢复的ID:里克尔媒
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):莫名其妙地密码错误了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:michaeljhx@sina.com
2003年申请的

多谢了!
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-16 17:06
申请恢复的ID:里克尔媒
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):莫名其妙地密码错误了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:michaeljhx@sina.com
2003年申请的

多谢了! ...
michaeljhx 发表于 2010-6-15 22:53

收短信
作者: NewVincent    时间: 2010-6-21 21:54
申请恢复的ID: feitianwa
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:很早之前注册的,一段时间很活跃,但后来毕业了就没登录了。注册邮箱也忘记了。但wto,蓝色高棉,兔子过猪,颦儿等等应该还记得我。我当时提交的手机号码一直没变,13917887555,如果可以的话,可以把密码发到我手机上。谢谢了!
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-21 22:51
申请恢复的ID: feitianwa
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:很早之前注册的,一段时间很活跃,但后来毕业了就没登录了。注册邮箱也忘记了。 ...
NewVincent 发表于 2010-6-21 21:54

收短信
作者: 柠檬    时间: 2010-6-30 11:09
请恢复的ID:咸蛋小猴
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):我的唯一马甲 ,某天突然不能登陆 忘记密码了? 但是我把几乎所有可能的密码都试过了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:属于狂放型id,发帖不少 07年美洲杯期间及其活跃 极力反对巴西莱 注册邮箱可能是下列之一 记不清了 attila1130@hotmail.com
                                                                attila1130@sohu.com
                                                                mezart1130@sina.com
                                                                attila1130@sina.com
作者: Jerusalem    时间: 2010-6-30 11:40
请恢复的ID:咸蛋小猴
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):我的唯一马甲 ,某天突然不能登陆 忘记密码了? 但是我把几乎所有可能的密码都试过了
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:属于狂 ...
柠檬 发表于 2010-6-30 11:09

收短信
作者: 柠檬    时间: 2010-6-30 13:03
73# Jerusalem
谢谢 版主大侠
作者: wto    时间: 2010-7-1 20:00
id: Celeste

我03年注册的马甲, 密码没改过, 登不上去了, 以前用这个ID做过博卡版版主的
作者: Jerusalem    时间: 2010-7-1 20:53
id: Celeste

我03年注册的马甲, 密码没改过, 登不上去了, 以前用这个ID做过博卡版版主的
wto 发表于 2010-7-1 20:00

收短信
作者: dundun1234    时间: 2010-7-5 09:11
申请恢复的ID: dundun
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):安全提问选择错误
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:注册邮箱  441311635@qq.com   发帖不多  那段时间应该在忙学习  印象里注册没多久就登不上了   
3Q
作者: Jerusalem    时间: 2010-7-5 13:42
申请恢复的ID: dundun
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):安全提问选择错误
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:注册邮箱  441311635@qq.com   发帖不多  那段时间应该在忙学习  印象里注 ...
dundun1234 发表于 2010-7-5 09:11

收短信
作者: 大头拉梅拉    时间: 2010-8-12 11:31
申请恢复的ID:VieriBOBO
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:lss1990@163.com,04年注册的,06年以后没登陆了,以前都是自动登陆的,后来换了电脑,就忘了密码了。。。
作者: Jerusalem    时间: 2010-8-12 15:50
申请恢复的ID:VieriBOBO
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:lss1990@163.com,04年注册的,06年以后没登陆了,以前都是自动登陆的,后来换了 ...
大头拉梅拉 发表于 2010-8-12 11:31

收短信
作者: 蓝白战魂    时间: 2010-8-16 15:30
咨询一下,能否改账号?如果能的话把我现在这个账号,改成蓝白棒冰是否可以?
作者: 豫让    时间: 2010-8-21 10:49
大概是03年的ID   badizzj
应该不是忘了密码
但是不知为啥登不上
不知能恢复不
作者: 动力板车    时间: 2010-9-7 16:52
激动。。。。楼主帮我找一下,ID名为“与迭戈同龄”和“行者”的密码。感谢!!!
作者: Jerusalem    时间: 2010-9-17 19:10
激动。。。。楼主帮我找一下,ID名为“与迭戈同龄”和“行者”的密码。感谢!!!
动力板车 发表于 2010-9-7 16:52

后台查不到这两个id
作者: Jerusalem    时间: 2010-9-17 19:11
大概是03年的ID   badizzj
应该不是忘了密码
但是不知为啥登不上
不知能恢复不
豫让 发表于 2010-8-21 10:49

这个id在后台也查不到
作者: mincraft    时间: 2010-9-20 20:23
申请恢复的ID:yiyiarg
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码忘了

好像是02年注册的,注册邮箱没弄错的话是xiaogong200@163.com
ID应该没记错。很怀念啊,希望能找回来。
作者: 红蝶    时间: 2010-9-21 18:28
申请恢复的ID:无类匪帮
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):没改过密码,但很久没用,现在想重拾就发现登录不上去了。
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:主要用于萨版灌水及无形象节操HC等事宜ORZ
作者: Jerusalem    时间: 2010-9-22 19:09
申请恢复的ID:无类匪帮
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):没改过密码,但很久没用,现在想重拾就发现登录不上去了。
简单描述一下原来ID的注册信息(信箱)和发帖情况:主要用于萨版灌水及无形象节操HC ...
红蝶 发表于 2010-9-21 18:28

收短信
作者: Jerusalem    时间: 2010-9-22 19:10
申请恢复的ID:yiyiarg
丢失原因(如遗忘密码、密码错误、安全提问):密码忘了

好像是02年注册的,注册邮箱没弄错的话是xiaogong200@163.com
ID应该没记错。很 ...
mincraft 发表于 2010-9-20 20:23

收短信
作者: 华丽的探戈    时间: 2010-10-29 13:10
申请恢复的ID 加油阿根廷
邮箱好像是 zhanshen1984520@vip.qq.com 好像是这个 记不太清楚了
作者: Jerusalem    时间: 2010-10-30 17:55
申请恢复的ID 加油阿根廷
邮箱好像是 zhanshen1984520@vip.qq.com 好像是这个 记不太清楚了
华丽的探戈 发表于 2010-10-29 13:10

后台没查到这个id
作者: 唐嫣    时间: 2010-12-5 23:04
管理员,帮我看看一个账号还在不在,只记得邮箱:jeffchurch@163.com

谢谢了!
作者: 蓝色灵魂2    时间: 2011-3-2 13:11
申请恢复的ID:蓝色灵魂
发帖比较多,邮箱不记得了。麻烦管理员了!
作者: Jerusalem    时间: 2011-3-3 09:17
管理员,帮我看看一个账号还在不在,只记得邮箱:jeffchurch@163.com

谢谢了!
唐嫣 发表于 2010-12-5 23:04

收短信
作者: Jerusalem    时间: 2011-3-3 09:18
申请恢复的ID:蓝色灵魂
发帖比较多,邮箱不记得了。麻烦管理员了!
蓝色灵魂2 发表于 2011-3-2 13:11

收短信
作者: 小鸟-卡尼    时间: 2012-1-22 21:18

申请恢复的ID:小鸟卡尼
02年以前注册的,发过几次贴,密码应该没错,06年后没发言,前年想再说话,用不了了,按邮箱问过几次没回音。
邮箱:piaodenger@sohu.com
有劳管理员了。
作者: gavroche    时间: 2012-1-22 23:46

...............
作者: Jerusalem    时间: 2012-1-27 17:43
申请恢复的ID:caijust
丢失原因:很多年没用过,就记得ID叫什么
05年发过个主贴:http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=193084&extra=&page=1
06年也填过一个登记贴,684楼:http://bbs.argstorm.com/viewth ...
gavroche 发表于 2012-1-22 23:46

收短信
作者: 鸟拉圭    时间: 2012-2-17 17:45
“蓝白旗云”、“神的队伍”也该放出来了吧。。。
这么多年了。。。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2