阿根廷风暴

标题: 葡超第4轮 本菲卡VS比兰伦斯 [打印本页]

作者: 小小兔子    时间: 2009-9-13 00:19
标题: 葡超第4轮 本菲卡VS比兰伦斯
9月14日 1:00 当前积分榜 PS:据最新消息,兔子将与今年12月与女友阿玛拉步入婚姻殿堂,女同志们死心吧。
作者: 小倩    时间: 2009-9-13 12:49
关于PS里的内容,我能说我其实挺高兴的么。
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-13 13:00
2# 小倩

我也挺高兴的 终于成家了  能一心一意踢球了
作者: Clover    时间: 2009-9-13 14:37
他女人好象不叫阿玛拉,还是换过了...
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-9-13 14:47
他女人好象不叫阿玛拉,还是换过了...
Clover 发表于 2009-9-13 14:37

阿曼多
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-13 14:48
我一直都叫她阿玛拉 近年18岁
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-9-13 14:48
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... ge%3D1&page=105
有图有真相,第1572楼
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-13 15:17
[flash=450,390]http://client.joy.cn/flvplayer/211075_1_0_1.swf[/flash]
作者: 柳结绿    时间: 2009-9-13 18:14
啊……容许我小小的玻璃心一下……

兔子你终于要结婚了啊,你看小艾大头他们孩子都会打酱油了。。。。
作者: 小倩    时间: 2009-9-13 19:32
所以才高兴啊,这样我们就有小兔子可以看呢。
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-13 23:08
01:00 葡超 比兰恩斯 - 本菲卡 530C428E31E62139109A(无插件) 5316427231D7213B109A(无插件) 比分直播
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-14 01:49
半场结束 凭借开场6分钟兔子的长途奔袭进球  本菲卡暂时1:0领先
作者: totheend    时间: 2009-9-14 02:18
又助攻了一个……

怪不得状态那么好,原来是要结婚了^_^

恭喜~~
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-14 02:58
RP不错  哈哈 开贴就进球
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-14 08:36
小小最近的RP刚刚的,以后的贴都由你包办。奖励楼主50点威望值!
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-14 08:39
坦白说,以前一直以为做纯粹的阿迷,要比做人迷来的幸福,因为过去能看到国家队给大家带来无尽地快乐,而兔子却一直郁郁不得志。但对比现在国家队的垃圾状况,兔子的春天却到来了,我现在宁愿做纯粹的人迷,兔子!希望你不要让我们这唯一的寄托流失。
作者: Roamer    时间: 2009-9-14 09:52
兔子“重要的是结果”
前锋萨维奥拉率先打破了场上平衡,但强调说,“比进球更重要的是结果。”
“相比于进球,更重要的是结果。当然我们在一个艰难的球场打出了一场精彩的比赛,满意的离开这里,我进了一个球,但随着球队在这里获胜更让我高兴。”
萨维奥拉评价球队“正变得越来越巩固和更有信心”,“我们还有很长路要走,但我们的方向是正确的”他总结道。

耶稣对球队又一次大胜喜形于色,“我们很幸运的很早就由萨维奥拉得分。我们知道,随着时间推移,在下半场我们将获得更多的空间。一切都会变得更容易,因为本菲卡非常善于快速发动进攻。”

鲁伊也出来了,“我们踢得不错,在客场获得大胜”鲁伊淡化了过去两场的12个进球,“重要的是6分”,不过他也说,进很多球总是好的,因为“对球队和球迷都是鼓励”。我们必须“继续好的势头,给支持者希望”
作者: totheend    时间: 2009-9-14 10:20
贴图!

作者: 柳结绿    时间: 2009-9-14 14:59
能看见他们两个再在球场上拥抱可真美好…
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-14 15:05
能看见楼上常来更美好。。。。
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-14 20:57
所以才高兴啊,这样我们就有小兔子可以看呢。
小倩 发表于 2009-9-13 19:32

不是小小兔子咩?
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-14 21:50
汗!
作者: Roamer    时间: 2009-9-15 12:14
兔子赞扬了耶稣的攻势足球
阿根廷前锋强调每个球员都贯彻了耶稣的进攻精神,因此这种足球已开始结出果实。“我们总是在寻找进球的机会。幸运的是,我们的球员具有这样做的能力”
对比兰伦斯的进球:“这是一个漂亮的进球,特别在是我在联赛中取得的第一球。我将会进更多的球”
一切都进行得很顺利:“球队已经达到一种积极的平衡,我希望在赛季余下的比赛一直保持这样。我非常高兴,并希望能有一个很好的赛季。”
兔子借此机会赞扬同胞艾马尔:“离开河床后已经快10年没有与艾马尔一起比赛了。我们总是在一起,无论在球场上和场下。和他同场是件美好的事,因为他是一个伟大的有魔力的进攻球员。”
作者: 小小兔子    时间: 2009-9-15 18:49
http://www.tudou.com/v/j3haqc9cryI
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-9-15 21:03
兔子这轮的进球真是够霸道的!今年才28岁都不到,以兔子的踢球风格,踢到35岁没有问题。还有七八年的时间可以重新征服整个欧洲!
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-9-15 21:07
征服整个欧洲就大可不必了,只要他能找回N年以前踢球的乐趣就足够了。
作者: 柳结绿    时间: 2009-9-15 21:12
我们总在一起

哦哦哦哦,我太激动了。兔子啊,你那个时候就应该去萨拉的么
作者: Clover    时间: 2009-9-15 21:18
去了说不定就不降级了
然后可以和他们一直在一起
作者: 大头归来    时间: 2009-9-16 09:19
哇,好惊艳的进球,赞一个!
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-9-20 23:43

作者: 小小兔子    时间: 2009-9-20 23:47
肉好紧啊
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-9-20 23:47

作者: 小小兔子    时间: 2009-9-20 23:50
不小心插楼了
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-9-20 23:50

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2