阿根廷风暴

标题: 小马队该去巴萨吗?(小马还是想去西班牙,P6) [打印本页]

作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-10 12:11
标题: 小马队该去巴萨吗?(小马还是想去西班牙,P6)
球迷们如何看这个问题? 我的看法是:1.离开了算不算对不起贝帅和利记球迷? 2.现在是绝对主力,去了就未必了。 3.去巴萨可能可以得到更多的荣誉,也可以提升传控技术。 4.个人感觉,巴萨比利物浦更适合我们的小马队。 结论: 很矛盾,把心一横,去就去,去成就辉煌的巴萨时代。 [ 本帖最后由 蓝白梅西 于 2009-7-15 11:44 编辑 ]
作者: Dominguez    时间: 2009-6-10 19:50
前两条都是去巴萨的弊端,第三条,小马没有必要提升传控技术,而且利物浦一样可以得到更多荣誉。至于第四条,为毛巴萨更适合?LZ请说说理由~
作者: 叶乱飞    时间: 2009-6-10 19:55
楼上是利蜜打入我风暴的卧底。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-6-10 21:02
为什么风暴里总让我看到第二条!!!!!!!!抓狂了!
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-6-10 21:25
楼主是想说这个赛季去巴萨?

我只需要一个充足的理由就能把你这命题给反驳了.
作者: LSE    时间: 2009-6-10 22:00
313居然来了。。。
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-11 01:14
原帖由 Dominguez 于 2009-6-10 19:50 发表
",第三条,小马没有必要提升传控技术,而且利物浦一样可以得到更多荣誉。"
以利物浦现有的资源,想到更多荣誉,一个字,NAN.
我希望看到的是一个更全面的马队,才25岁,有不少空间呢.

"至于第四条,为毛巴萨更适合?LZ请说说理由~
"
巴萨的防守不像利物浦那样依靠强壮的身体和好的体能满场逼抢,而是更多依赖队员的意识,用良好意识和预判来防守,这不正是小马队的看家本领吗?

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了.
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-11 01:17
原帖由 阿古诶罗 于 2009-6-10 21:25 发表
楼主是想说这个赛季去巴萨?

我只需要一个充足的理由就能把你这命题给反驳了.

你不会是说他根本去不成巴萨吧? 你不觉得马其实是想去的吗?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-11 07:13
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:14 发表
"
巴萨的防守不像利物浦那样依靠强壮的身体和好的体能满场逼抢,而是更多依赖队员的意识,用良好意识和预判来防守,这不正是小马队的看家本领吗?

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了 ...

谁靠强壮的身体和好的体能满场逼抢了= =利物浦的中场才是依靠良好的意识和预判来的,而且后腰跟后卫之间衔接完美。要说身体,利物浦是好一些,应该说英超普遍都好一些,但是在其他方面,比如意识和预判(你说技术也就算了),也绝不比巴萨弱。小马的看家本领就是在利物浦扬名天下的,去巴萨,我看不出有什么地方可以更让他发挥出水平。
至于抢位置嘛,小马刚来利物浦的时候拉法没少让阿隆索坐板凳,所以抢不抢得到位置,教练才是关键。
还有说小马想去的,所有那些报道,除了所谓的小马给瓜迪奥拉打电话这事,其他的都是小马经纪人说的,不是他自己说的。当然也有可能小马授意经纪人放话,但是之前既然已经有豪门多次求购,小马都一一拒绝,所以这次他更没有走的道理。另外,太阳报的转会消息一向是假的多,除非利物浦破产,否则小马根本没理由走,也不可能走。
作者: 累赘    时间: 2009-6-11 10:42
kop你好~~嘿嘿
作者: 半生    时间: 2009-6-11 10:46
曼联现在跟红军冠军一样多,kop你是指谁呢?
作者: 炮炮    时间: 2009-6-11 10:51
多明,你能为国家队也发表那么多言语么?
作者: 高乔小生    时间: 2009-6-11 12:02
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:14 发表
"

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了 ...

这点我同意,满场逼抢只会增多巴萨的防守漏洞!被打反击时除外!
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-6-11 12:28
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:17 发表

你不会是说他根本去不成巴萨吧? 你不觉得马其实是想去的吗?

这个根本与他去不去得成巴萨没关系,现在你讨论的是他该不该去。
我的结论当然是现在不该去,理由很简单:世界杯.
一个球员能在一个俱乐部踢得上球,却在世界杯前一年转会,绝对是个冒险,答案可以参考02年世界杯的贝隆。野兽跟小马不同,他是因为在俱乐部踢不上主力,才急需转会在俱乐部踢上比赛为在世界杯前有个良好的状态。而小马在利物浦踢得好好的,却在世界杯前去一个未知自己前途的球队显然是不明智的。还记得小马刚去查尔顿时的状态如何?而作为阿根廷队的队长,状态的保持是相当重要的。小马即使想走,也最好留到一年之后。
所以,我觉得只要是真正的阿迷,都不会希望小马现在去巴萨,当然了,如果是巴萨迷就例外。
作者: nimda    时间: 2009-6-11 13:31
让特维斯去利物浦 效果应该会不错
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-11 14:43
我是阿迷,也是马迷,但不迷任何一家球会,只会跟着球员走。
我希望小马获取更多的荣誉。以利物浦现有的资源,至少还差两个好的边锋或边前卫。如果人员不变,很难达到巴萨的高度。
我为什么说小马想去呢?想想,没有球员的点头,经纪人敢乱发话?
去了巴萨,出场时间可能会减少,但应该不会影响到世界杯。受关注程度也会更高。
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-6-11 14:49
凭什么说出场时间减少不会影响状态。。。。特维斯现在状态很好吗。。。

另外,想获得更多荣誉又不急于一时,小马很老吗?其次,不能在绝对主力下拿到荣誉又有什么意义?就像巴特尔拿到NBA总冠军那样?
作者: 累赘    时间: 2009-6-11 14:59
巴神笑而不语
作者: 续梦    时间: 2009-6-11 16:23
希望小马留在利物浦,喜欢小马也喜欢他的这一点。我一直很喜欢贝尼特斯,因为觉得是他救了小马。而且我觉得他在利物浦很好啊,为啥要离开?
作者: 累赘    时间: 2009-6-11 16:23
拉法今天确认小马是非卖品?kop,快来给我解惑
拉法确实有小马教父的感觉啊
作者: Dominguez    时间: 2009-6-11 17:01
原帖由 炮炮 于 2009-6-11 10:51 发表
多明,你能为国家队也发表那么多言语么?

国家队还有毛好说的,他们踢成啥样不也是支持?说多了显得不客观,主论坛就不好下手处理人了……再说我要说都换MJ的,谁嫩笨啊
作者: Dominguez    时间: 2009-6-11 17:03
原帖由 累赘 于 2009-6-11 16:23 发表
拉法今天确认小马是非卖品?kop,快来给我解惑
拉法确实有小马教父的感觉啊

利物浦官网确认的:http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N164698090610-1121.htm
RAFA: MASCHERANO HAS NO PRICE
赘赘乃不会今天才有这感觉吧……看来乃关注他俩太少了……
作者: 炮炮    时间: 2009-6-11 17:05
我英语不好,什么意思,马斯切拉诺不值钱?
作者: 续梦    时间: 2009-6-11 17:22
小马是非买非买,呀哦!
作者: 湄汐    时间: 2009-6-11 18:17
C罗都去皇马了,世界上还有无价的么?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-12 00:36
原帖由 湄汐 于 2009-6-11 18:17 发表
C罗都去皇马了,世界上还有无价的么?

无价的不是能力,是人品
PS:这位童鞋看看英语原文好不,拉法的表述是,“巴萨不会负担得起马斯切拉诺对利物浦的价值”,最后还说了,“巴萨可以出4000万,5000万,但是我们不会卖马斯切拉诺”。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-12 10:36
原帖由 Dominguez 于 2009-6-11 17:01 发表

国家队还有毛好说的,他们踢成啥样不也是支持?说多了显得不客观,主论坛就不好下手处理人了……再说我要说都换MJ的,谁嫩笨啊

哈哈,你那个马甲太花痴了,小马这样的硬汉头上还戴顶花, 是人都能一眼认出来。
作者: Dominguez    时间: 2009-6-13 01:40
不是romagnoli那个MJ啦~那个本来就是让大家都知道我是多明的挖
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-14 00:26
咳咳...身为巴萨饭...我是觉得不要来比较好...在红军几乎是不可或缺...有他没他俩样...

在巴萨就不一定了...不是贬低之意...亚亚应该说不比小马差...而且巴萨的高度确实...

所以亚亚更适合巴萨...小马更适合红军...个人认为...

而且现在只是传言红军超市开张了...我不认为拉法会看着自己的心血毁于一旦...

阿隆索走不走蛮关键的...

如果原班人马...并且再加以适当补充...

下赛季很可能夺冠...
作者: Dominguez    时间: 2009-6-14 05:03
。。。。。。。。。。。。。。。。丫丫图雷满塞。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-14 17:25
先看两则新闻:
1。GOAL.COM 的:
    http://www.goal.com/en/news/9/en ... no-out-of-liverpool
看标题就行了,小马的家庭问题驱使他离开利物浦。小马的老婆怀孕了,她在利物浦并不开心且在上赛季末回到南美。
GOAL.COM可信度应该还可以。

2.TELEGRAPH 和 GOAL.COM 都有的:
  http://www.telegraph.co.uk/sport ... ier-Mascherano.html
用Eto换小马。看来贝帅的“小马无价”论还是有用的。商业上,哪有无价的东西,感情嘛,嘿嘿,就不知了。

好了,Eto换小马,好主意,双赢。利物浦有了Eto,有了恐怖前锋组合,杰队回归中场,就算用卢卡斯,进攻上也比上赛季强。Eto和巴萨只有一年合约,巴萨也不吃亏。
作者: LSE    时间: 2009-6-14 17:30
小马去了巴萨的话,巴萨真的是宇宙第一了,呵呵。可是野兽就一个人在英超啦。。
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-14 17:31
题外话,如果小马真的去了巴萨,请求斑竹加分。如果去不成,我还是利物浦米。
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-14 17:34
原帖由 LSE 于 2009-6-14 17:30 发表
小马去了巴萨的话,巴萨真的是宇宙第一了,呵呵。可是野兽就一个人在英超啦。。

听说图雷去向未定,哈,这就好了。
作者: Dominguez    时间: 2009-6-14 20:14
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-14 17:25 发表
1。GOAL.COM 的:
    http://www.goal.com/en/news/9/en ... no-out-of-liverpool
看标题就行了,小马的家庭问题驱使他离开利物浦。小马的老婆怀孕了,她在利物浦并不开心且在上赛季末回到南美。
GOAL.COM可信度应该还可以。

且不说全这篇新闻全篇只有这句“But he's facing a huge dilemma because he feels his family might be more settled in Spain.”是活人说的话,剩下都是YY,光看这句话,也还只是推测。在小马自己的采访中,他从来没有表示过家人在英格兰不舒服的。阿根廷《体育画报》3月份对小马进行过一次长篇采访,这也是小马最近一次接受长篇专访,他明确表示妻女在利物浦都很好,利物浦人对他们也很好,他经常和妻女出去逛街。我想他应该用不着对阿根廷记者撒谎,因为他也说到英国人晚上比较无趣,很早就天黑了,甚至说到家里谁是老大的私密问题。在更早的采访中,小马还说过女儿正在读英语,现在说得很好了,妻子也在学英语,女儿刚刚适应,他不想给女儿换个环境。至于上赛季末回南美的事,只能说goal.com八卦也太不专业了,人家赛季末回南美有什么问题么?或者赛季即将结束,老婆孩子先走,自己晚点回去,有啥不可以?说个更“劲爆”的吧,他老婆孩子圣诞节的时候都没有在英国陪小马,是回阿根廷过的圣诞,goal.com要是知道,哪里还会拿赛季末说事?
现在的新闻媒体就是唯恐天下不乱,而且说白了媒体不先炒,哪里有这么多转会出来呢?很多都是媒体强行做媒,谎话说多了,也就成了现实。我不明白为什么LZ这么热烈地希望小马去巴萨。当年在西汉姆落难的时候是拉法是利物浦救小马于水火,他现在跟利物浦还有3年合同,在利物浦绝对主力,也受到球迷喜爱,利物浦队也实力够强,只需加强一下板凳即可更上一个档次(巴萨的夺冠积分跟利物浦差不多),所以于情于理他都没有必要转会,而且作为阿迷,作为马迷,我觉得去巴萨是背信弃义的事,根本没必要的事,所以媒体炒归炒,小马是不会做出这样的决定的。LZ说要是他转会巴萨给你加分,行,但是没转会巴萨可是要扣分的哦,行不?
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-6-14 20:30
"........LZ说要是他转会巴萨给你加分,行,但是没转会巴萨可是要扣分的哦,行不?"

-------------------------------------
这个绝....多明威武.....
作者: 续梦    时间: 2009-6-14 20:54
原帖由 Dominguez 于 2009-6-14 20:14 发表

且不说全这篇新闻全篇只有这句“But he's facing a huge dilemma because he feels his family might be more settled in Spain.”是活人说的话,剩下都是YY,光看这句话,也还只是推测。在小马自己的采访中,他从 ...

说得好,多明!我也希望小马会留在利物浦,并且相信他对利物浦和对拉法的感情。
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-14 22:41
所谓的家庭原因那都是YY好不...我也希望他留在利物浦...

利物浦不是超市...别看人家负债就欺负人家...

有种跟负债第一多的曼联要人去...
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-15 02:04
首先,我再阐明的是,我只是马迷,不是利物浦或巴萨迷。小马去到哪,我就看那家的球。所以我觉得我还算是站在公正的立场看转会这件事。不过说老实话,我更希望他去巴萨,我有更大的好奇心想看他在巴萨的表现,在巴萨得到更大的提高和受肯定,得到更多的荣誉。但如果小马还留下,我还是照看利物浦的比赛。
另外,如标题,这只是传闻,一切都还只是传,都不确切,仅仅表达我对小马队的关注而已。
LAST BUT NOT LEAST, 加分:+30,减分,-10,这个赔率斑竹可以接受吧。弱弱地问句,负分还能上来发话吗?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-15 02:24
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-15 02:04 发表
首先,我再阐明的是,我只是马迷,不是利物浦或巴萨迷。小马去到哪,我就看那家的球。所以我觉得我还算是站在公正的立场看转会这件事。不过说老实话,我更希望他去巴萨,我有更大的好奇心想看他在巴萨的表现,在巴萨得到更大的提高和受肯定,得到更多的荣誉。但如果小马还留下,我还是照看利物浦的比赛。
另外,如标题,这只是传闻,一切都还只是传,都不确切,仅仅表达我对小马队的关注而已。
LAST BUT NOT LEAST, 加分:+30,减分,-10,这个赔率斑竹可以接受吧。弱弱地问句,负分还能上来发话吗?

我觉得公正的立场就是不为媒体的炒作所蛊惑,自己透过小马的言行去分析,透过他跟拉法,跟俱乐部的关系去分析。我觉得作为阿迷和马迷,如果想看他在巴萨的表现,现在并不是时候,就像313讲的那样,只有一年时间就世界杯了,小马完全没有必要这种关键时刻去巴萨得到什么更大的提高和肯定,得到什么更多的荣誉,因为在那背后,他是要冒很大的风险的,没人能保证他的成功。我也不是任何俱乐部的饭,他转会任何俱乐部我也都会关注那个俱乐部的比赛,但我只是希望小马好,他在利物浦成为了世界顶级后腰(至少是在利物浦打出的名气),他在这里就很好,为什么要改变呢?现在巴萨是三冠王,明年如果皇马是三冠王,他需要继续转会去皇马以得到更大的提高、肯定和荣誉么?我想没有必要。
不过咱还是不要严肃了……转会的话+30,不转的话-10,完全可以接受~你现在有401分,扣10分也有391,根本不影响发言的,哈哈~
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-15 02:26
好FH的多明...话说我很好奇乃在哪个国度?...

我的观点依然不变...小马哪儿也不去就算最好的事...
作者: Dominguez    时间: 2009-6-15 05:23
俺在巴塞罗那……所以乃们要相信俺说不想他来那绝对都是为他好……
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-15 08:40
嗷嗷...咱们都是为他好啊...
作者: 燕然未勒    时间: 2009-6-15 09:36
我也不是任何俱乐部的饭……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话好虚伪……
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-15 11:30
原帖由 Dominguez 于 2009-6-15 05:23 发表
俺在巴塞罗那……所以乃们要相信俺说不想他来那绝对都是为他好……

这份爱,令人感动。
但各位尽可放心,即使小马去了巴萨,也不会有问题,因为:
1。防守中场应该是除了守门员外最容易适应各大联赛的位置了。
2。他的能力。这点就不用多说了。
让我们同心祝福小马队吧。
作者: 累赘    时间: 2009-6-15 14:02
原帖由 燕然未勒 于 2009-6-15 09:36 发表
我也不是任何俱乐部的饭……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话好虚伪……

作者: Dominguez    时间: 2009-6-15 21:17
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-15 11:30 发表
这份爱,令人感动。
但各位尽可放心,即使小马去了巴萨,也不会有问题,因为:
1。防守中场应该是除了守门员外最容易适应各大联赛的位置了。
2。他的能力。这点就不用多说了。
让我们同心祝福小马队吧。

现在不是会不会有问题的事……我相信他在哪里都不会有问题,因为他勤奋谦虚……现在的问题是该不该来,答案显然是不该……
还有,殴打豆丁燕然及LS,小马哪个队我绝对就是哪个队的饭,所以我不能算KOP
作者: 半生    时间: 2009-6-15 21:19
殴打豆丁干嘛?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-15 21:54
加了11分,破坏游戏平衡性……
作者: 累赘    时间: 2009-6-16 10:59
他亲娘,我好歹也是他亲爹,就发了个表情,你打我干嘛啊
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-6-16 12:00
哈哈,这样都被热狗发现了。

不好玩
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-20 00:46
http://www.google.com/hostednews ... BviZYiMJ_R5B4PkKVrQ
小马的经纪人与巴萨高层会晤两小时.

http://goal.com/en/news/8/main/2009/06/19/1334416/javier-mascherano-will-stay-at-liverpool-fernando-torres
拖雷斯说小马会留下.

我想说的是,经纪人的行为是和球员密不可分的. 小马经纪人最近的言行,至少向人们转达了一种信息: 小马不安于现状,某些地方需要改变,要么加薪,要么提高球队的水平.

作者: Dominguez    时间: 2009-6-20 01:00
哈哈,LS果然在国外,每次都是这个点上线……
我觉得整个小马转会的传言里,最让我不安的就是经纪人的行为,因为我也觉得若不是小马授意,至少是默许,经纪人是不敢这么大胆跟巴萨谈的……
话说,雀斑弟弟出来说话了,小马应该慎重考虑一下吧……毕竟是那么好的……嗯嗯?那啥……嘿嘿……(以下内容被绿坝软件河蟹)
作者: 燕然未勒    时间: 2009-6-20 01:03
巴萨给不起这钱的……
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-20 01:19
巴萨其实也是能烧钱的...A20加起来一共过了40M...
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-20 06:52
原帖由 Dominguez 于 2009-6-20 01:00 发表
哈哈,LS果然在国外,每次都是这个点上线……
我觉得整个小马转会的传言里,最让我不安的就是经纪人的行为,因为我也觉得若不是小马授意,至少是默许,经纪人是不敢这么大胆跟巴萨谈的……
话说,雀斑弟弟出 ...

嘿嘿,这个点,正好在公司干活,可以利用一下,应该叫"公办私事"吧.
"因为我也觉得若不是小马授意,至少是默许,经纪人是不敢这么大胆跟巴萨谈的……",你终于肯面对事实了. 小马为自己想着点,也无可厚非.只是我觉得真有点对不起贝帥,我真想队对他说声对不起,虽然他也不会听.
作者: Dominguez    时间: 2009-6-20 07:29
我一直没有否认经纪人说的话是小马授意或者默许这个可能啊= =什么叫终于肯面对事实了……
事实就是,即使这样我仍旧相信他不会去巴萨
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-21 12:01
http://www.timesonline.co.uk/tol ... /article6543956.ece

传闻越来越真实了。喂,住巴萨的朋友有机会看到小马了,开不开心?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-21 22:18
传闻是越来越假了好不好……
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-22 01:42
报纸是要卖钱的...

现在我只信续约的新闻...
作者: Uly    时间: 2009-6-22 23:44
原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-21 12:01 发表
http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/liverpool/article6543956.ece

传闻越来越真实了。喂,住巴萨的朋友有机会看到小马了,开不开心?

英国媒体爆的就不用这么较真了。没有一个夏天消停过的,英超四小强加热刺曼城的转会消息最好卖,所以总是有也写,没有也写。
作者: Dominguez    时间: 2009-6-22 23:58
抱抱尤利~
作者: 伊乃曦    时间: 2009-6-23 14:03
红军得把薪水翻番...

查看原文:http://www.goal.com/en/news/9/england/2009/06/23/1341524/liverpool-need-to-double-wages-to-keep-javier-mascherano

话说...以前也听说薪水很低...但3W也确实太...小马乃做得对...
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-24 06:38
http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=656697&sec=transfers&&cc=5901
ESPN报,将要到来的JOHNSON周薪在100,000磅,而小马才30,000磅.

如果数据准确,那就不难看出这次转会传闻背后的真相.
作者: Dominguez    时间: 2009-6-24 18:47
那个太假了,3W英镑/周我觉得不可能,媒体是故意写低来让大家不平的,详见隔壁的追踪贴里的链接
作者: 琉璃    时间: 2009-6-24 20:42
还未有新消息啊啊
作者: Dominguez    时间: 2009-6-24 21:58
琉璃弟弟,去隔壁帖看啊……我昨天更新的消息……
另外,乃的签名让我好感动……
作者: 琉璃    时间: 2009-6-28 13:42
原帖由 Dominguez 于 2009-6-24 21:58 发表
琉璃弟弟,去隔壁帖看啊……我昨天更新的消息……
另外,乃的签名让我好感动……

看罗看罗 留守罗
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-6-30 05:29
http://goal.com/en-us/news/85/en ... rano-from-liverpool

巴萨主席仍想签下小马.
这倒有点意外.按说巴萨已和图雷续约,如果真是和小马在唱戏,也该收场了,难不成真对小马动了心?
作者: Dominguez    时间: 2009-6-30 18:28
= =乃就是想让小马去巴萨……
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-7-1 01:38
原帖由 Dominguez 于 2009-6-30 18:28 发表
= =乃就是想让小马去巴萨……

嘿嘿,就是.还以为没机会了.

作者: 蓝白梅西    时间: 2009-7-1 01:48
怎么有的字,显示不出来啊?

作者: 蓝白梅西    时间: 2009-7-15 11:43
http://www.liverpoolecho.co.uk/l ... fc-100252-24148730/

小马参加了利物浦的季前训练,并被告知,他将会留在球队,不会转会。当然,他的合同也会更新。

好了,如果真的有新的合同,那么小马的目的达到了,各得其所,转会传闻也应告一段落。
我也要减10分,还没得看小马在巴萨的表演,有点失望。
作者: 阿古诶罗    时间: 2009-7-15 11:48
楼上,或者版主心情好,不减你分了。
作者: Dominguez    时间: 2009-7-16 04:59
嘿嘿,磨刀霍霍向蓝白梅西~em58 相信本HC是要比你了解小马的了吧~em56
顺说,小马还没回去参加训练,他将于7月16日,也就是利物浦VS圣加仑热身赛后一天才回去,LS看新闻不仔细哟~em70
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-7-16 12:38
嘿嘿,磨刀霍霍向蓝白梅西~ 相信本HC是要比你了解小马的了吧~
顺说,小马还没回去参加训练,他将于7月16日,也就是利物浦VS圣加仑热身赛后一天才回去,LS看新闻不仔细哟~ ...
Dominguez 发表于 2009-7-16 04:59

好,这次你赢了 。   下次再来。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-7-16 12:55
利物浦陷入债务危机,  曼城沉寂出手,8000万英镑打包收购杰拉德和马斯切拉诺。
作者: 蓝白梅西    时间: 2009-7-23 03:28
http://www.thesun.co.uk/sol/home ... join-Barcelona.html
太阳报报道,小马的经纪人说,小马仍然想去西班牙,而去去巴萨则是最容易达成这个希望的途径.

我猜想,小马并不是想离开利物埔,而是想离开英国,去西班牙,而西班牙又有巴萨这么好的球队想要他,正符合双方的意愿. 现在我还真的希望他能去成巴萨了.感觉他和贝帅的关系会受到这次的转会传闻的影响,不再像以前那么融洽.既然他想去,就放他走吧.
作者: 伊乃曦    时间: 2009-7-23 04:04
摸摸多多。
第一场我没看。
二三场。小马上就伴随着小因下。抹泪。
巴萨没钱。蓝白梅西童鞋表YY了。无非就是非洲杯嘛。(其实我心虚)
作者: Dominguez    时间: 2009-7-23 05:05
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2547618/Javier-Mascherano-wants-to-join-Barcelona.html
太阳报报道,小马的经纪人说,小马仍然想去西班牙,而去去巴萨则是最容易达成这个希望的途径.

我猜想, ...
蓝白梅西 发表于 2009-7-23 03:28

不到转会期截止,俺不扣你的分……嘿嘿……
他经纪人说的都是屁话,他经纪人跟他的关系恐怕还不如拉法密切
最近一场利物浦的热身赛(VS泰国国家队),小马下半场换上,是场上队长,其实你如果了解拉法,了解拉法有多喜欢小马,你就会相信小马不会走
PS:小马经纪人最近抱怨巴萨没正式报价,但同时他也承认说,反正报了拉法也是否决的
作者: 湄汐    时间: 2009-7-23 10:11
你签名下面写的啥?看不到……
作者: no_forever    时间: 2009-7-23 14:23
抱抱多多.....俺都快怀疑大家都想看利物浦被掏空了......

霉体也是......围观群众也是..............
作者: 老农民    时间: 2009-7-24 12:43
其实梅西要能来利物浦,我也蛮开心的。
作者: 伊乃曦    时间: 2009-7-24 13:29
豆丁。你已经迷到一定程度了。
作者: Mac    时间: 2009-7-24 15:37
小马哥到哪里都是主力!
作者: LSE    时间: 2009-8-11 19:08
贝帅平息转会谣言 马斯切拉诺驻守红军中场岿然不动http://sports.sina.com.cn  2009年08月11日17:16  新浪体育
  新浪体育讯 夏季转会,传言已是纷纷扬扬,早些时日爆出的红军中场马斯切拉诺去留不定意在西甲的传言现在总算是尘埃罗定,对此贝帅信心满满,马斯切拉诺仍然属于安菲尔德,毋庸置疑。

利物浦主帅贝尼特斯坚持说马斯切拉诺现在安心效力利物浦,安心留在安菲尔德。

马斯切拉诺早些时候曾经被报道说厌倦了英国的生活,有念头要转会西甲豪门巴萨。但是随着阿隆索正式加入皇马,贝尼特斯声明这个阿根廷人已经不再有离开安菲尔德的想法。贝尼特斯认为马斯切拉诺在过去十天训练中出众的表现,给他留下了深刻的印象,因此非常期待他在利物浦以后的职业生涯。

“哈维尔确定他要留下来。”贝尼特斯说,“他对将来在这里的发展是认可的,并且他一定会再次成为关键的球员。”

“马斯切拉诺现在专注于我们这个赛季的合作,我敢打百分之百的包票。”贝尼特斯信心十足。

“我们原来就讨论过他的处境,现在是再来商量。在之前,这要困难一些,因为他可以看到阿隆索在做什么。”贝尼特斯再次强调,“在过去十天的训练中,他的进步非常明显。他更加地全神贯注,让我们再次看到了那个真正的马斯切拉诺”

(李君)

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2