阿根廷风暴

标题: 【0809冠军杯半决赛次回合 05.06-07】比赛专贴(梅西助攻,5.28决战C罗) [打印本页]

作者: grace722    时间: 2009-5-4 19:25
标题: 【0809冠军杯半决赛次回合 05.06-07】比赛专贴(梅西助攻,5.28决战C罗)
我先发个裁判名单吧,上周看巴萨vs瓦伦,听到久违的贺炜预测首回合如果是北欧裁判,将对技术型球队不利,结果是德国裁判…… 下面是次回合裁判名单,我在欧足联网站等了一天终于等到了…… Referee Tom Henning Øvrebø (NOR) Assistant referee Geir Åge Holen (NOR) Dag-Roger Nebben (NOR) Fourth official Brage Sandmoen (NOR) UEFA Delegate Janis Mežeckis (LVA) UEFA Referee observer Francesco Bianchi (SUI) 原文链接:http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15279/match=302812/report=lu.html ----------------------------------------------------------- 05月06日 星期三 02:45 欧冠半决赛次回合 阿森纳 1-3(总比分1-4) 曼联 ----------------------------------------------------------- 05月07日 星期四 02:45 欧冠半决赛次回合 切尔西 1-1(总比分1-1) 巴萨 93' 梅西(Lionel Andres Messi)-->伊涅斯塔(Andres Iniesta Lujan)(Barcelona) ----------------------------------------------------------- 05月28日 星期四 罗马 欧冠决赛 梅西 VS C罗 [ 本帖最后由 Romiforever 于 2009-5-7 09:46 编辑 ] < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]‰金‰‰‰时‰彩‰ [url=http://552.cc]‰合‰投‰注‰‰ [url=http://]美女◇
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-4 19:37
新浪说英国《每日邮报》宣称亨利受伤休战两周,将无缘与切尔西的比赛——如果真是这样,对巴萨的打击太大了! 这是新闻的链接—— http://sports.sina.com.cn/g/2009-05-04/19314361961.shtml [ 本帖最后由 阿根廷二十年 于 2009-5-4 19:38 编辑 ]
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-4 19:42
原帖由 阿根廷二十年 于 2009-5-4 19:37 发表
新浪说英国《每日邮报》宣称亨利受伤休战两周,将无缘与切尔西的比赛——如果真是这样,对巴萨的打击太大了!
这是新闻的链接——
http://sports.sina.com.cn/g/2009-05-04/19314361961.shtml

从上周六下场的举动看,不大可能吧?受伤了还坐在替补席上冰敷?
作者: grace722    时间: 2009-5-4 21:10
打皇马上半场亨利就做了换人手势,但是瓜迪奥拉直到下半场才换,亨利自己也皱眉头不解,下场之后立刻冰敷。也许是拉伤之类的。
作者: hakkrine    时间: 2009-5-4 21:43
简单谈一下西班牙德比和对车子的展望。
瓜迪奥拉对阵皇马把梅西移动到中路确实是步妙棋,虽然放弃了最犀利的右路进攻(梅西和阿尔维斯),也废了埃托奥,不过阿尔维斯埃托奥在右路,亨利在左路使得皇马的边后卫不太敢内收来协助中路的防守,但中路的加戈迪亚拉梅策尔德等人明显不是小白哈维梅西的对手,而一旦边后卫内收到中路来协助防守,巴萨又会迅速分球至两边空挡,这招让皇马非常难受,也是皇马本场防守千疮百孔的原因,但拉莫斯对此毫无对策,如果他能早点撤下一名攻击手,换上一名后腰,以人数优势尽量去抵消巴萨的技术优势,肯定不会输得这么惨,但归根到底还是两队的技术上有明显的差距。
但本周对车子巴萨肯定体现不出这样的优势,像第一回合,老谋深算的希丁克让巴拉克米克尔兰帕德埃辛同时出场,加上特里阿莱士,在中路的人数优势和身体优势十分明显,也最大限度的抵消了巴萨的技术优势,使得巴萨的中路和边路进攻都收到了不小限制。本周三希丁克肯定还将至少派上米克尔兰帕德埃辛巴拉克四大猛男中的三位,加上特里阿莱士,对巴萨在中路进行严密绞杀,但巴萨也并非没有胜机,关键要看梅西的状态如何,如果他能找到最佳突破感觉,一人牵制对方2-3人,那样车子中路的人数优势将不复存在,巴萨的其他位置也就能得到发挥,要得分希望还是很大的。倘若梅西状态不佳,那巴萨的进攻会遭遇很大的阻力,毕竟小白哈维的身体条件和车子的绞肉机中场较量太吃亏,边路也没有明显的一对一优势。
作者: grace722    时间: 2009-5-4 22:19
我也展望一下比赛内容吧,猎豹哑火多日,关键时刻还是得靠蛮不讲理的速度和毫无章法的过人、倚人,也许该他发飙了……
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-4 22:36
原帖由 grace722 于 2009-5-4 22:19 发表
我也展望一下比赛内容吧,猎豹哑火多日,关键时刻还是得靠蛮不讲理的速度和毫无章法的过人、倚人,也许该他发飙了……

呵呵,我看比赛的时候也在想,埃托奥攒了好几场RP,是不是要等着打切尔西爆发了啊。
作者: 他人的梦境    时间: 2009-5-4 22:43
世纪大战里巴萨的战术恍若当年匈牙利经典再现:即是把中锋希代古提(梅西)回撤以引出对方中后卫,然后由内锋(柯启士和普斯卡斯)从肋部包抄击杀对手.但这个战术比当年更厉害,因为若对方中卫选择不出,以梅西这样的球员,放任其活动就几乎意味着自杀.
对付这种战术,当然固守打铁肯定是颠扑不破的选择之一,可惜联赛大势对皇马而言时不他待;另一种办法是安排专人看管那个游动的活跃分子,这个除了赛前要有针对安排外,现在也已经几乎没有球队会采取自我消耗来和定点清除式的盯人防守了;目前的流行解决办法当然是由后腰接手,只是巴萨有哈维小白这些球员,皇马后腰自顾不暇,哪里还忙得过来? 所以皇马拼死一战,惨败也是情有可原,除非贵人相助,或是对方状态实在太差.

周三欧冠,虽然蓝军球员活动能力要比皇马高出一筹,但料想还是不会采取开放式的对攻,当然也不排除在某个时间段(比如开场)采用整体前移的压迫式打法.具体如何,以希丁克这等大师,恐怕是谁也猜不破的吧.
作者: pengpengpost    时间: 2009-5-4 22:47
原帖由 grace722 于 2009-5-4 22:19 发表

不错,期待他爆发一下。
这场很难打,切尔西按实力也比目前的皇马强出不少
作者: 他人的梦境    时间: 2009-5-4 22:57
现在的英超球队早已不是当年拉长战线的长传冲吊打法,几大强队的队型之紧凑(尤指攻防转换之间)是其他联赛的球队难以匹敌的.想起当年卡佩罗就靠中路的围剿完胜梦之队,还真是有些不寒而栗.
作者: 白与蓝之舞    时间: 2009-5-4 23:12
英超目前几个教练是真不错,但也不是真的就绝尘于欧洲了,我是没看出MU打波尔图、车子打尤文、枪手打罗马比对手强在哪了,这几年他们运气也真的好,该泰极否来了。
作者: 小丑zoufeng    时间: 2009-5-4 23:32
新浪体育讯 北京时间5月4日,据英国《每日邮报》和《运动生活》等媒体报道,巴萨前锋亨利由于膝盖受伤需修养两周,恐将缺席本周三与切尔西的欧冠半决赛。

在上周巴萨6比2战胜皇马的世纪大战中,亨利在一次拼抢中受到了拉莫斯的侵犯而受伤。

在伯纳乌取得胜利后,亨利在接受采访时说:“大家都知道切尔西的踢球方式和西班牙球队不同,但我们会在他们的主场创造出战胜他们的机会。”关于他自己的伤病,亨利表示:“他(拉莫斯)从背后侵犯了我,我倒地时碰到了我的膝盖。当时就感觉到有些疼痛,但我想我应该能在对切尔西的比赛中上场。”

亨利在被替换下场后,在休息室即对左膝采取了冰敷。尽管一开始亨利的伤情比较乐观,但现在看起来他已经很难出现在对切尔西的比赛中。切尔西在诺坎普球场取得平局后,回到主场的他们在赛前又得到了一个利好消息。 

(新体)
作者: pengpengpost    时间: 2009-5-4 23:35
绫濑遥的胸部太好看了。
楼上太坏了。
我要被扣分了。。。。。唉
作者: hakkrine    时间: 2009-5-4 23:38
不知道是否是烟雾弹?昂利的受伤对巴萨的控球不会有影响,但对对方边后卫和中后卫的牵制与小白打左边锋时的效果明显不同。另外他本赛季对阵强队的进球能力,特别是欧冠淘汰赛上有出色表现,应该说他的存在对巴萨还是很重要的。但感觉最关键的还是梅西和皮克。
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-4 23:41
好消息是巴萨这场比赛之前休息了4天,而不是3天。另外,打皇马那场的体能消耗也比预想的要少。打切尔西这场,巴萨的中前场队员能否充分跑动起来,是破车子密集防守的关键。
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-5 08:56
不太乐观,预测巴萨输1:2
作者: 冬瓜    时间: 2009-5-5 09:43
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-5 09:50
原帖由 上帝是我 于 2009-5-5 08:56 发表
不太乐观,预测巴萨输1:2

传说中的攒人品?
作者: gabriel4ever    时间: 2009-5-5 09:51
标题好像错了,应该是次回合吧
作者: grace722    时间: 2009-5-5 10:16
标题: 回复 19# gabriel4ever 的帖子
我竟然能改……
作者: vlaomao    时间: 2009-5-5 10:37
江苏体育也转的吧?
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-5 10:57
尽管希丁克有些深不可测,但我认为他不会如媒体所说真的跟巴萨打对攻。因为这场比赛尽管是切尔西的主场,但看过巴萨客场6:2狂扫皇马的比赛,不可能不对巴萨的进攻心存畏惧。毕竟现在的形势是:巴萨只要先进一球,切尔西就必须得进两球;所以,我认为切尔西这场依然会以稳守为主,只不过鉴于主场的因素,在进攻上的投入会比上一场稍稍多一些。这样下来,采取稳守反击战术的切尔西即使120分钟与巴萨再次互交白卷,依然可以依靠切赫点球取胜。不知道大家怎么看?
作者: 兔菲菲    时间: 2009-5-5 11:40
顶LS的,我也认为希丁克会继续WS打法,能偷一个偷一个,不能偷就熬到罚点球
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-5 21:05
普约尔停赛或许比亨利受伤的影响更大,听说瓜迪奥拉要用亚亚·图雷顶替他的位置,尽管此举会有风险,但我觉得不失为无奈之中的良策。毕竟亚亚·图雷的身高、速度和卡位都比其他替补中卫有优势,用他防守德罗巴要比阿比达尔和卡塞雷斯让人放心,或许亚亚·图雷会成为巴萨这场成败的关键了。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-5-5 21:12
就没人关注野兽么
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-5 21:16
野兽进一个球,阿森纳进三个球,曼联1:3,总比分2:3被淘汰。
作者: 挥灰烟灭    时间: 2009-5-5 21:16
原帖由 pengpengpost 于 2009-5-4 23:35 发表
绫濑遥的胸部太好看了。
楼上太坏了。
确实太诱惑了啊
作者: 大炮鸟    时间: 2009-5-5 21:18
原帖由 Dipper_bupt 于 2009-5-5 21:16 发表
野兽进一个球,阿森纳进三个球,曼联1:3,总比分2:3被淘汰。
如此甚好!
作者: hjwhc118    时间: 2009-5-5 21:26
这场球完全可以当最后一场来踢,拼到最后一点体力,反正联赛基本到手了,35轮可以全替补比赛,即使输了也没关系,谁先进第一个球,谁将获得胜利,呵呵,肯定希望巴萨先进球了,更希望梅西先进球了。
作者: naijuy    时间: 2009-5-5 21:40
但愿曼联能够战胜阿森纳,为温格积攒人品
作者: cysn66    时间: 2009-5-5 21:41
巴萨这场心里还真不踏实。
享利要是拉伤的话,能否出场就悬了。巴萨中后卫的伤停,还有那不太稳的巴尔德斯,唉。
希望运气能光顾巴萨众将。
作者: ccjbob    时间: 2009-5-5 21:55
巴萨这防线卡塞雷斯(阿比达尔)+皮克凶多吉少,就看进攻能不能发挥威力了!教授我相信你会把曼联干掉的,特维斯赶紧逃离英超
作者: grace722    时间: 2009-5-5 22:14
曼联大将会保持冷静

曼联能否在这个月底亮相罗马的欧冠决赛?弗格森显得非常有自信,鲁尼,埃弗拉和特维斯,都能够在明天凌晨的比赛中上场。

三人目前都在淘汰赛阶段的比赛中累积得到两张黄牌,如果他们在接下来的比赛中再领到一张黄牌,就无缘在决赛中上场。

弗格森希望执法次回合赛事的意大利裁判罗瑟迪能够理解这些球员的努力,“如果是一些顶级裁判,就像明天执法的这些裁判,他们能够理解一名球员缺席决赛的痛苦,因此他们会以非常职业的态度去执法今天的比赛,”弗格森解释,“他们会很好地处理这样的情况。”

“当然,如果一名球员真的犯规,那么这没有任何的借口,不过我认为裁判应该要理解是否该给黄牌,我相信球员能够处理这种状况。”

大部分媒体认为鲁尼将有很大的风险,会缺席决赛,而基恩以及斯科尔斯就曾经缺席1999年的欧冠决赛,不过弗格森称不会担心。

“我不需要担心,”他说,“鲁尼明白目前的状况,我不需要特别把他抽离,他是一个成熟的年轻人,他完全明白自己今天要在球场上保持清白之身,因此他会控制自己。”
作者: 小丑zoufeng    时间: 2009-5-5 22:57
原帖由 pengpengpost 于 2009-5-4 23:35 发表
绫濑遥的胸部太好看了。
楼上太坏了。

看美女而不低俗 也是可以攒RP的
纯粹为了攒RP,发个大图吧

作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-5 23:00
原帖由 小丑zoufeng 于 2009-5-5 22:57 发表

会不会就此开始跑题?
作者: mobileee    时间: 2009-5-5 23:05
我有预感~ 巴萨会栽在定位球上~
作者: 丑脚    时间: 2009-5-5 23:05
原帖由 小丑zoufeng 于 2009-5-5 22:57 发表

大图看的口水多
作者: whiteblue    时间: 2009-5-5 23:07
皇马这个赛季确实不行,切尔西也不见得比皇马好多少,但从车子的跑动、身体对抗和铁桶来说,巴萨占不了什么便宜,必须要好好准备,再就是场上出现的机会一定要把握住了。
作者: 马赛回旋    时间: 2009-5-6 00:53
希丁克肯定想拼点球,不过以切现在的整体想挡住巴萨很难,关键在于梅西和小白的突破,

打曼联就不是那么容易了,防守的功力切和曼联差不多但论反击的效率和速度差距就出来了,打巴萨如果不能给与其后方压力,被人按着打,除非巴萨自己状态不好,不然肯定输,加上爵爷的经验,巴萨不是那么容易夺冠。
作者: peterhu    时间: 2009-5-6 01:19
爵爷99年后每年都梦想着再拿欧冠,10年了,终于去年他的10是变革路走出成效了。
卫冕的几率太小了,去年不是野兽再决赛里的一个插曲害的德罗巴被罚下,点球谁输谁赢就是另外一回事了。
爵爷的曼联,其实在欧冠一直都不可怕。
作者: 乌苏阿亚的游侠    时间: 2009-5-6 01:27
干掉曼联喂狗
作者: Kyo_Crespo    时间: 2009-5-6 02:57
开场8分钟

朴智星 进球

曼联客场 1:0 领先
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 02:59
阿森纳挂了,曼联真的要卫冕了
作者: Kyo_Crespo    时间: 2009-5-6 03:00
11分钟

C罗 任意球

曼联2:0
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 03:05
C罗状态又回来了
作者: Kyo_Crespo    时间: 2009-5-6 03:13
曼联的中前场几个人速度太快了
作者: 乌苏阿亚的游侠    时间: 2009-5-6 03:18
我靠,这比赛,阿森纳打的什么啊
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 03:32
阿森纳跟上场打的没什么区别,真的是沫落了
作者: peterhu    时间: 2009-5-6 04:05
哎,哎,哎。
枪手啊。
作者: cheeseburger    时间: 2009-5-6 04:05
现在的阿森纳不过是一群非洲杂毛而已,离当年的艺术足球远了去了。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2009-5-6 04:08
梅西必须进入决赛羞辱假摔王,否则足球先生又没希望了!
作者: peterhu    时间: 2009-5-6 04:10
跳水这场踢得不错。
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 04:12
C罗上一场也踢的不错,看来梅西要好好发挥哈了,
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 04:13
看不下去了,都打成这样,
阿森纳彻底被曼联打出原形了
全靠年轻人不行
作者: lxunhuan    时间: 2009-5-6 04:14
C罗决赛没rp了
作者: harabi    时间: 2009-5-6 04:15
温格还是缺乏雄才大略,如果亨利还在,甚至上赛季那支球队能完整保留下来,又何至于斯。
作者: cheeseburger    时间: 2009-5-6 04:17
如果梅西这次过不了切尔西这关,我们必须承认西甲确实落后于英超。反过来,要是梅西去英超发展的话,表现就一定能超过C罗吗?
不过我坚信梅西能够在大场面证明自己,收获属于自己的成功。
作者: cheeseburger    时间: 2009-5-6 04:20
可惜了小法和本特纳,范陪西和纳斯里也不错的,巴萨应该打打他们的主意。
作者: harabi    时间: 2009-5-6 04:26
看了C罗的禁区前横向带球到中路后的远射功夫,忽然觉得梅西应该苦练这招,以梅西的能力带球横移到中路的成功率和次数更高,如果能在这个位置经常射出暴力远射,将会是他一个很实用的得分手段。
作者: showfun    时间: 2009-5-6 04:51
梅西一定会被C罗的表演所激励而爆发出摧枯拉朽的力量
作者: drumnbass1981    时间: 2009-5-6 05:06
我想希丁克会在两个半场的开场和完场前三个时段攻出来想偷袭巴萨,其余时间主打死守。
作者: 无名    时间: 2009-5-6 06:59
C罗对梅西的先生有大大的威胁了。
作者: qjh5059    时间: 2009-5-6 07:04
原帖由 cheeseburger 于 2009-5-6 04:20 发表
可惜了小法和本特纳,范陪西和纳斯里也不错的,巴萨应该打打他们的主意。

呵呵,这只阿森纳队有几人能在巴萨打首发呢?恐怕比皇马还要少。只看了两场小法的比赛(英超我从来不看的),感觉和哈维小白差距挺大的,当然他还年轻。
作者: 西瓜    时间: 2009-5-6 07:28
我没看昨晚的比赛,我觉得阿森纳败是正常的,败在不知道求变,在其他人硬度和气势不够的时候,仍然不启用在联赛里打入大四喜的阿尔沙文,而其他人,曼联早就摸熟了,曼联先进球的居然是之前的替补朴智星,也是在人员上做了变化的。
    本来就不能输的比赛,缺乏一搏的气势,自己就放弃了,这就是阿森纳,扶不起的阿斗,所以这结局太正常不过了,早料到了
作者: 冬瓜    时间: 2009-5-6 08:10
作者: pikaqiu    时间: 2009-5-6 08:11
原帖由 西瓜 于 2009-5-6 07:28 发表
我没看昨晚的比赛,我觉得阿森纳败是正常的,败在不知道求变,在其他人硬度和气势不够的时候,仍然不启用在联赛里打入大四喜的阿尔沙文,而其他人,曼联早就摸熟了,曼联先进球的居然是之前的替补朴智星,也是在人员 ...

阿尔沙文本赛季欧冠已经代表泽尼特出场过了,没有代表兵工厂出场资格。。。
作者: 冬瓜    时间: 2009-5-6 08:11
作者: 爱上未来的你    时间: 2009-5-6 08:24
一大早晨就是郁闷的消息  C罗最近在硬仗发挥是可以
这一场的2射1传对亚洲 特别是远东的一些评委的影响不容小视
只希望这厮在决赛中RP败尽
这下梅西必须好好干了
作者: 丑脚    时间: 2009-5-6 08:26
希望大家为梅西攒RP,不要叫嚣那些先生之类的话了,低调的看比赛把
作者: 阿勄    时间: 2009-5-6 08:32
大家不用担心
就算曼联最后是冠军
先生也肯定是梅西的
只要巴萨双冠,再加上梅西的欧冠最佳射手和整个赛季36+的进球数
c罗就一个欧冠和英超冠军也没用
作者: Aguero    时间: 2009-5-6 08:35
也许C罗的国家队尴尬是他的一个路障
作者: xiaodong0119    时间: 2009-5-6 08:36
有强劲的对手没什么不好,老马就是正是在拥有普拉蒂尼、马特乌斯、三剑客的时代称王才显英雄本色,希望梅西也能做到 。
作者: 冬瓜    时间: 2009-5-6 08:43
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 08:47
冠军将在今晚产生,
不是切尔西就是巴萨
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 08:55
唔,就让C罗多拿届先生吧,大大的刺激刺激西西,让他在南非大爆发
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 09:00
原帖由 阿勄 于 2009-5-6 08:32 发表
大家不用担心
就算曼联最后是冠军
先生也肯定是梅西的
只要巴萨双冠,再加上梅西的欧冠最佳射手和整个赛季36+的进球数

就联赛保险点,国王杯还很难说,如果欧冠进不了决赛,国王杯也会丢掉,如果欧冠进了决赛,国王杯才有希望
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-5-6 09:11
阿森纳一开始就想吃下曼联,反被打成反击,第一个意外失球就给阿森纳一记闷棍,崩溃是在所难免。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2009-5-6 09:13
http://bbs.argstorm.com/redirect ... o=lastpost#lastpost
作者: Argenstuta    时间: 2009-5-6 09:21
佩服弗格森的排兵布阵,现在的他确实太有经验了。从90年代的尤文图斯身上学到了很多意大利足球的精髓,而曼联也现在也是冠军杯连续两年进决赛了,离那支尤文也不远了,就看最后的结果了。

很少看阿森纳的球,尽管配合仍然娴熟,但球队从前到后已经没有可以独当一面担负起球队领军人物重任的超级球员了。法布雷加斯不错,但还不够突出,同是组织跟哈维比还显稚嫩。

C罗最近在欧冠淘汰赛的表现确实很棒,但梅西同样不差,甚至更好。一切还是等明天与切尔西的比赛结果出来后再说吧。
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-6 09:23
原帖由 阿勄 于 2009-5-6 08:32 发表
大家不用担心
就算曼联最后是冠军
先生也肯定是梅西的

如果曼联是最后冠军,那梅西的先生还真不好说了。
你列的奖项并不完整,梅西是欧冠最佳射手和整个赛季36+的进球数没有错,过一两周或许还能加上西甲冠军和国王杯冠军,但是C罗可绝不只是一个欧冠冠军和英超冠军了,他还有英超最佳射手(目前英超射手榜排名第一)和世俱杯冠军呢;欧冠夺冠的话,曼联就成了“三冠王”。况且,以欧冠的一贯标准,曼联要真是欧冠夺冠的话,C罗还极有可能获得欧冠的最佳球员,这下子连梅西的欧冠最佳射手也谈不上是优势了。
作者: 秦州布衣    时间: 2009-5-6 09:23
原帖由 上帝是我 于 2009-5-6 08:55 发表
唔,就让C罗多拿届先生吧,大大的刺激刺激西西,让他在南非大爆发

此言差矣,梅西如果今年拿不到先生,就是连续三年被压在第二了,对球员的信心很是打击。难道要像巴拉克一样背上千年老二的美名?至于刺激梅西南非大爆发更是无稽之谈,不用他刺激,世界杯上梅西该爆发还是会爆发。至于能不能捧杯,那也不是梅西一个人的事。能捧杯自然好,不能捧杯在先生评选中顶多第二。连续四年第二。那就是真正的千年老二了。咫尺之遥的东西还不去争取,那真是罪过了
作者: wsxqaz321    时间: 2009-5-6 09:31
歐冠才是最重要的
失了它就失去了先生

決賽打敗頂峰的C羅
這樣拿先生才有價值
梅西加油
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 09:47
原帖由 秦州布衣 于 2009-5-6 09:23 发表

此言差矣,梅西如果今年拿不到先生,就是连续三年被压在第二了,对球员的信心很是打击。难道要像巴拉克一样背上千年老二的美名?至于刺激梅西南非大爆发更是无稽之谈,不用他刺激,世界杯上梅西该爆发还是会 ...

别打混,我是为梅西赚RP,又要我重头开始赚了
作者: lcz2006    时间: 2009-5-6 09:51
谁拿欧冠谁夺金球先生,很公平!至于世界足球先生就不好说了,因为葡萄牙现在太惨点。
作者: 兔菲菲    时间: 2009-5-6 10:09
球迷比小西还紧张呀,其实大家都淡定点该有的总会有的不该有的强求也没用,我们只要好好欣赏就OK拉!
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 10:15
原帖由 兔菲菲 于 2009-5-6 10:09 发表
球迷比小西还紧张呀,其实大家都淡定点该有的总会有的不该有的强求也没用,我们只要好好欣赏就OK拉!

球迷的紧张也不一定没帮助,知道蝴蝶效应吧,说不定风暴某些言论神秘的影响了某些人、某些事,这些人、这些事又神秘的影响了比赛的进程,从而影响了比赛的结果
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-6 10:20
曼联的命还真是硬,本来想说脏话,但是决定忍下来,给梅西攒人品。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2009-5-6 10:22
嗯,MU打波尔图都也看不出来比对手强在哪,还真是命硬。
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 10:26
原帖由 Dipper_bupt 于 2009-5-6 10:20 发表
曼联的命还真是硬,本来想说脏话,但是决定忍下来,给梅西攒人品。

唔,所谓命硬克死牛魔王,可咱梅西是孙悟空
作者: 兔菲菲    时间: 2009-5-6 10:29
到了这个阶段也不需要攒RP了就比谁命硬吧,不过那个球王的帖子可真是太搞笑了.
作者: 上帝是我    时间: 2009-5-6 10:34
原帖由 兔菲菲 于 2009-5-6 10:29 发表
到了这个阶段也不需要攒RP了就比谁命硬吧,不过那个球王的帖子可真是太搞笑了.

唔,可能那妓者也是认为到了这个阶段不需要攒RP了,就拼命捧C罗上神台,虚张声势吓唬巴萨和梅西
作者: 梦幻般的探戈    时间: 2009-5-6 10:36
最可怜的是特维斯,没有他的进球曼联就过不了波尔图这一关,现在的处境。。。。唉
作者: gabriel4ever    时间: 2009-5-6 10:36
原帖由 兔菲菲 于 2009-5-6 10:29 发表

新浪早就被英超帮攻占了
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-6 10:40
原帖由 gabriel4ever 于 2009-5-6 10:36 发表

新浪早就被英超帮攻占了

自从性浪开始有天盛的转播权开始,性浪很多小妓们就集体为英糙高潮了。
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-6 10:40
原帖由 白与蓝之舞 于 2009-5-6 10:22 发表
嗯,MU打波尔图都也看不出来比对手强在哪,还真是命硬。

防守啊!曼联的防守确实是强,没得说的,否则C罗常常也就四五场比赛、甚至有过近十场比赛才进那么一两个球的,可曼联的成绩却总能一如既往的稳定,这种防守水平确实是别人学不来的。巴萨这场必须展示出强大的攻击力来击溃切尔西的防线,否则即使勉强过关,等到碰曼联了,要多进球更是难上加难。毕竟跟曼联拼防守绝对没得拼。
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 10:47
寇 军在今晚产生,
作者: 老马归来    时间: 2009-5-6 10:48
这次不管谁打曼联都必须赢
作者: ikkin    时间: 2009-5-6 10:51
我相信梅西命中有冠,不只是欧冠,还有世界杯。
作者: 阿根廷二十年    时间: 2009-5-6 10:54
刚看到,竟然有一欧洲盘口开出切尔西让巴萨半球的,太欺负人了!
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-5-6 10:57
原帖由 阿根廷二十年 于 2009-5-6 10:54 发表
刚看到,竟然有一欧洲盘口开出切尔西让巴萨半球的,太欺负人了!

此乃诱盘,反而是吉兆。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2