阿根廷风暴

标题: 这不是巧合。。。 [打印本页]

作者: ultralisk    时间: 2009-3-11 15:10
标题: 这不是巧合。。。
小罗----梅西 罗米----梅西 现在两支球队在历史的长河中汇成了一个点,这就是梅西 未来十年的巴萨核心 未来十年的阿根廷国家队核心 不管梅西是否能够抓住历史赐予的机会 但至少历史慷慨的赠与了梅西上位的机会 祝福梅西 祝福巴萨 祝福阿根廷
作者: yslf_2001    时间: 2009-3-11 15:15
还好发在西版~~你这可不是把小西望风暴中心扯么?~
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:29
作为第二个神,梅西就是得在风暴中心混,这不是人力所能控制的,这是天意,这是历史唯物主义,这是梅西的宿命,是无上的荣光!
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:30
炮炮来得正好,预选赛对巴西,你来西版开比赛贴吧。 豆丁和我一致认为你最合适。
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:31
是这个月底吗?
作者: ultralisk    时间: 2009-3-11 15:31
我早有预料,嘿嘿

不破不立

期待2010

梅西要是不能当老大,还要梅西干嘛

我想这点我和拉波尔塔不谋而合
作者: ultralisk    时间: 2009-3-11 15:32
是这个月底吗?
---------
好像是9月吧。。。。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:33
9.06

http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:35
哎,你们总是让我做左右为难的事情,我希望巴西赢,又不希望阿根廷输,哎……
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:37
往好的方面想,你是这里唯一一个输赢都可以接受的淫。
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:41
《勇敢的心》里“长脚”有一句经典台词“作为国王,你要永远看到事情好的一方面”,我不是国王,但是如楼上所言,我还是比较适合开这种风险极大的帖的。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:45
如果巴西赢了,你可以让豆丁请你全套,因为他支持的球队输给你了;

如果阿根廷赢了,你也可以让豆丁请你全套,让他安慰一下你受伤的心。
作者: ultralisk    时间: 2009-3-11 15:45
风暴里已经分成两派

一派觉得很可惜,阿根廷前景堪忧

一派觉得很亢奋,阿根廷夺冠在望

-----------------

我很淡定,反正到时候我会发篇文章,题目是:

《这个球王有点嫩!》
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:47
原帖由 ultralisk 于 2009-3-11 15:45 发表
风暴里已经分成两派

我很淡定,反正到时候我会发篇文章,题目是:

《这个球王有点嫩!》

小兄弟,你还是暂时不要把梅西往口水坑里扔了。

攒点RP。
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:49
到时候我会很严谨地发一个技术帖《防住梅西——2014年在主场卫冕的关键问题》
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:52
应该是《巴西2014——如何不再小组赛即打道回府》,卫冕个P
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:54
为什么你不允许我耗巴西队的RP?
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 15:55
因为我觉得你RP不错,说话挺准的。
作者: Josef    时间: 2009-3-11 15:56
那好,《重蹈64年前的覆辙——乌拉圭再次在巴西捧起世界杯》
作者: 燕然未勒    时间: 2009-3-11 16:03
……我还不知道乌拉圭在巴西也拿过世界杯……
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-11 16:52
2010fifa会让bra小组回家的,和黄马一个道理
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-11 17:08
以后有对德国的比赛给我这个前资深德迷开
作者: cc99    时间: 2009-3-11 19:23
LS,开时情绪复杂么
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-11 19:31
我一直迷的是德国的军事和汽车,不是足球
作者: cc99    时间: 2009-3-11 19:35
拷,那俺也能算个德迷了
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-11 19:35
这些年德迷坛子的筒子都很团结,几乎所有事都能一致对外,争论很少.但是领导集体却权利斗争不段,一直到政变把元老全逼走.德吧的原吧主们全被赶走了. 后来我来到风暴,发现这里和原来的坛子反过来了.
作者: cc99    时间: 2009-3-11 19:45
所以德国人能掀起两次世界大战
作者: 吸血鬼战神    时间: 2009-3-11 20:19
原帖由 斜月三星 于 2009-3-11 19:35 发表
这些年德迷坛子的筒子都很团结,几乎所有事都能一致对外,争论很少.但是领导集体却权利斗争不段,一直到政变把元老全逼走.德吧的原吧主们全被赶走了. 后来我来到风暴,发现这里和原来的坛子反过来了.

争论少说明没人气。。。 至于什么政变啥的, 喜欢德国的都好这一口么。。。
作者: AimarForEver    时间: 2009-3-11 20:35
[quote]原帖由 ultralisk 于 2009-3-11 15:45 发表
风暴里已经分成两派

来这里亢奋一下
作者: 挥灰烟灭    时间: 2009-3-11 23:06
支持炮炮,相信炮炮的RP
作者: 挥灰烟灭    时间: 2009-3-11 23:07
德国的科学家很优秀,德国人的意志也让人佩服
作者: CF980419    时间: 2009-3-11 23:51
说点有点悬
但是看好梅西!
作者: 炮炮    时间: 2009-3-12 08:19
原帖由 吸血鬼战神 于 2009-3-11 20:19 发表

争论少说明没人气。。。 至于什么政变啥的, 喜欢德国的都好这一口么。。。

麻烦问一下为什么喜欢德国的好政变这口?
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-12 08:25
炮炮的纹胸哪里买的?
作者: 炮炮    时间: 2009-3-12 08:33
那个人不是我7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />
文胸是潘帕斯小猪猪的
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-12 09:28
那人是小多多的爸爸吧
作者: 炮炮    时间: 2009-3-12 09:29
小多多是谁???!!!
那人是马儿。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-12 09:47
我去过他的博客
作者: 炮炮    时间: 2009-3-12 09:59
你可能和炮灰搞混了吧,炮灰是炮灰,是杭州人,有个小孩好像是叫多多。
这个是马儿,江苏人。
我是炮炮,也是大炮鸟,还是Josef。
3个人,加多多是4个人,不同的4个人。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-12 10:16
多多和炮灰算一个
作者: 炮炮    时间: 2009-3-12 10:27
好吧,您说算一个就算一个。
作者: 硬漢也温柔    时间: 2009-3-12 19:25
我很也亢奋,支持老马,支持梅西,更支持罗米(够主动)!!!~~~~~
作者: 续梦    时间: 2009-3-12 20:48
恩,炮灰好像是喜欢kun的,那次我和朵在马路上看到一个穿kun16号国家队服的家伙,就是他。
作者: cc99    时间: 2009-3-12 22:50
啊?你们青梅竹马啊
作者: 吸血鬼战神    时间: 2009-3-12 23:09
原帖由 炮炮 于 2009-3-12 08:19 发表

麻烦问一下为什么喜欢德国的好政变这口?

因为德国人老政变, 加上德国论坛也政变

所以我推测, 德国人的思维方式容易导致政变

这不是巧合。。。

作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 08:37
原帖由 吸血鬼战神 于 2009-3-12 23:09 发表

因为德国人老政变, 加上德国论坛也政变

所以我推测, 德国人的思维方式容易导致政变

这不是巧合。。。

就我浅薄的历史知识告诉我,德国的政变相对来说一点也不多啊,请指教。
作者: 吸血鬼战神    时间: 2009-3-13 12:37
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 08:37 发表

就我浅薄的历史知识告诉我,德国的政变相对来说一点也不多啊,请指教。

因为我的知识比你更浅薄
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 12:55
可以说多也可以说不多,一般都是魏玛共和国到第三帝国类型的交替.近代200年的欧洲战争基本是英国指使欧洲一派和德国派的打,菲特烈二世凯旋柏林之后,军国传统深入每个德国人的心中.总之说来话长,一时和你讲不清楚.
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 12:58
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 12:55 发表
可以说多也可以说不多,一般都是魏玛共和国到第三帝国类型的交替.近代200年的欧洲战争基本是英国指使欧洲一派和德国派的打,菲特烈二世凯旋柏林之后,军国传统深入每个德国人的心中.总之说来话长,一时和你讲不清楚.

和三星妹一起神气的告诉大家,说来话长啊。。。。。。。。。。。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 12:58
英国几乎赢得了所有决定历史的战争,除了美国独立战争,所以美国取代了它.同样是移民国家美国和阿根廷就像来自两个星球,这就是英国后裔和意大利西班牙后裔的区别
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 12:59
第三帝国取代魏玛共和国也叫政变?!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:01
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 12:58 发表
英国几乎赢得了所有决定历史的战争,除了美国独立战争,所以美国取代了它.同样是移民国家美国和阿根廷就像来自两个星球,这就是英国后裔和意大利西班牙后裔的区别

您这逻辑:美国输给越南了,怎么不见越南取代美国啊~~~
开个玩笑
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:02
政权变更不一定非要篡权,合法的也算
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:02
其实现代德国的起源可以这样看的:
十字军—条顿骑士团—东普鲁士—普鲁士—霍亨索伦王朝德意志帝国—魏玛共和国—第三帝国—联邦德国
按顺序来的
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:02
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 12:55 发表

腓特烈关德国什么事啊,德国什么时候成立的啊?
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:02
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:02 发表
其实现代德国的起源可以这样看的:
十字军—条顿骑士团—东普鲁士—普鲁士—霍亨索伦王朝德意志帝国—魏玛共和国—第三帝国—联邦德国
按顺序来的

好小伙,严肃,我喜欢。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:04
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 12:58 发表

看清楚红字
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:04
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:02 发表

腓特烈关德国什么事啊,德国什么时候成立的啊?

腓特烈大帝的改革直接影响了德国的历史和德国的民族性啊,当然有关系了!
德国的诞生从查理曼的法兰克帝国分裂开始,东法兰克就是后来的德意志

作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:06
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:04 发表

腓特烈大帝的改革直接影响了德国的历史和德国的民族性啊,当然有关系了!

靠,当时还分好多小国呢,一盘散沙,好歹拿破仑打得他们清醒了一点,于是乎有了之后的德意志统一,再有的德国啊。
当然,你要说影响,罗马人也影响了
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:06
腓特烈大帝对德国教育的改革影响深远,尤其是把皇宫的一部分改建大学
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:08
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 13:04 发表

看清楚红字

您的逻辑是英国因为没打赢美国,所以美国取代了英国。
英国总是能赢,我不否认,巴尔干有个老皇帝(叫什么我忘了)劝告他的后代:“如果欧洲大陆再发生战争,你又确定不了谁能赢,就加入英国一方,他们总是赢”
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:09
当然,也不好说啊,希腊建立了亲英政府,直接被李斯特灭了。
现在的格鲁吉亚也类似,呵呵。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:10
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:06 发表

靠,当时还分好多小国呢,一盘散沙,好歹拿破仑打得他们清醒了一点,于是乎有了之后的德意志统一,再有的德国啊。
当然,你要说影响,罗马人也影响了

不是啊,后来普鲁士统一德国来吧,那德国不就全的按普鲁士的标准来?你想想看是不是。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:11
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:10 发表

不是啊,后来普鲁士统一德国来吧,那德国不就全的按普鲁士的标准来?你想想看是不是。

我说的是严格意义上的,政治上的,形式上的,威廉一世在凡尔赛镜厅之后才算有德国。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:12
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:10 发表

统一德意志民族,不是统一德国,刚夸过你严肃的。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:16
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:11 发表

我说的是严格意义上的,政治上的,形式上的,威廉一世在凡尔赛镜厅之后才算有德国。

我快崩溃了,没统一前的德国叫神圣罗马帝国,皇帝是选侯国选出来的,普鲁士当时是圣神罗马的一诸侯,实力很强。。。。。。
我都不是知道该怎么说了,总之腓特烈大帝对德国影响很深,对了神圣罗马就是第一帝国!
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:18
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:12 发表

统一德意志民族,不是统一德国,刚夸过你严肃的。

呵呵,德意志民族不可能统一的,除了德国还有奥地利,当时是哈布斯堡王朝的奥地利帝国,普鲁士吞不掉他,太强大了,另外还有瑞士也是德意志人占多数,瑞典挪威也一向认为自己是日耳曼人!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:21
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:18 发表

呵呵,德意志民族不可能统一的,除了德国还有奥地利,当时是哈布斯堡王朝的奥地利帝国,普鲁士吞不掉他,太强大了,另外还有瑞士也是德意志人占多数,瑞典挪威也一向认为自己是日耳曼人!

我日,印度人也是日耳曼人呢。
我的理解是这样的,比如秦国相当于普鲁士,灭了其他诸侯,楚啊,赵啊,巴伐利亚啊,赫尔斯坦因啊,最后,秦始皇统一了中国,威廉一世统一了德国.......
我操,难道我说错了。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:22
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:16 发表

我快崩溃了,没统一前的德国叫神圣罗马帝国,皇帝是选侯国选出来的,普鲁士当时是圣神罗马的一诸侯,实力很强。。。。。。
我都不是知道该怎么说了,总之腓特烈大帝对德国影响很深,对了神圣罗马就是第一帝国!

哦,我错了,我想起来了,是有第一帝国的,对对,威廉那个是第二帝国。
怎么当时不叫德国,叫神圣罗马
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:26
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:21 发表

我日,印度人也是日耳曼人呢。
我的理解是这样的,比如秦国相当于普鲁士,灭了其他诸侯,楚啊,赵啊,巴伐利亚啊,赫尔斯坦因啊,最后,秦始皇统一了中国,威廉一世统一了德国.......
我操,难道我说错了。

我说的是真的啊,没骗你啊,红字很正确!
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:27
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:22 发表

哦,我错了,我想起来了,是有第一帝国的,对对,威廉那个是第二帝国。
怎么当时不叫德国,叫神圣罗马

叫神圣罗马听起来很吊啊!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:28
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:26 发表

我说的是真的啊,没骗你啊,红字很正确!

我的意思是德国这个名号。
神圣罗马帝国,这个名字和德意志一点关系都没有啊。
威廉一世在凡尔赛加冕后创立的那个国家叫什么名字?德意志第二帝国?!肯定不是,去查找一下。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:29
就叫德意志帝国
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:29
哦,就叫德意志帝国,好朴实的名字。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:30
威廉一世也很朴实的,绰号士兵皇帝,很受爱戴。
他儿子就是根鸡巴毛,外交上能做错的全部做错,难得。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:31
三星挑起话题就没影了,害得咱俩在这掰!
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:32
主要是他不懂得和平崛起啊,看来人有时候真的淡定!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:34
其实主题的内容是:
肯佩斯——神圣罗马帝国;
马拉多纳——德意志帝国;
梅西——第三帝国
……
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:35
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:32 发表
主要是他不懂得和平崛起啊,看来人有时候真的淡定!

是,他不听老宰相的,从小就有点神经兮兮的。
我说错了,威廉一世是威廉二世的爷爷,不是爸爸。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:36

原来我们没有歪楼!

我倒希望是:
肯佩斯——罗马帝国
马拉多纳——大英帝国
梅西——美利坚合众国

作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:40
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:36 发表

原来我们没有歪楼!

我倒希望是:
肯佩斯——罗马帝国
马拉多纳——大英帝国
梅西——美利坚合众国

巴西——中华人民共和国!!!!!!!
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:42
刚才我的无线网断了,刚通
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:44
原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 13:40 发表

巴西——中华人民共和国!!!!!!!

大清国晚期!
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:45
梅西——美利坚合众国 ,我喜欢这个
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 13:45
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 13:42 发表
刚才我的无线网断了,刚通
欢迎你回来!握握手!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:45
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 13:44 发表

大清国晚期!

其实我在想《星球大战》里那个称霸银河大帝国的名字,没想起来。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:51
奥地利当时不是哈布斯堡王朝的奥地利帝国,只是城邦,普鲁士统一其他邦国后,俾斯麦因为一些原因把它排除在统一之外了,到今天两国还用一样的国歌
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:54
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 13:51 发表
奥地利当时不是哈布斯堡王朝的奥地利帝国,只是城邦,普鲁士统一其他邦国后,俾斯麦因为一些原因把它排除在统一之外了,到今天两国还用一样的国歌

真的么?请问舒曼的第四交响曲?和《德意志高于一切》有什么区别?
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:54
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 13:51 发表

俾斯麦排除他的原因就是梅西赶走罗米的原因。
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 13:56
标题: 回复 88# 大炮鸟 的帖子
人家国家就不能改国歌吗
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 13:58
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 13:56 发表
人家国家就不能改国歌吗

什么改国歌?!我只是问一下德国国歌的由来,就这么简单,百度查不清楚。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 14:00
三星妹你记错了,1866年的普奥战争记得吗?后来奥地利战败了,俾斯麦逼迫奥地利退出德意志邦联,奥地利就退出了,其实当时奥地利一样有统一德国的可能,只是普鲁士夺走了领导权,奥地利后来和匈牙利组成了奥匈帝国,其实匈牙利本来就被奥统治,只是他们想独立,奥地利就允许他们独立,拥有自己的政府,只是匈牙利国王由奥地利皇帝担任,当时是弗兰茨一世,就是茜茜公主的丈夫啊、!
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 14:02
原帖由 霸王丸 于 2009-3-13 14:00 发表
三星妹你记错了,1866年的普奥战争记得吗?后来奥地利战败了,俾斯麦逼迫奥地利退出德意志邦联,奥地利就退出了,其实当时奥地利一样有统一德国的可能,只是普鲁士夺走了领导权,奥地利后来和匈牙利组成了奥匈帝国, ...

小伙子记性不错。
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 14:02
FRANZ JOSEF~~~em140
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 14:03
大炮鸟的马甲?
作者: 吸血鬼战神    时间: 2009-3-13 14:04
此帖成功转型为欧洲历史讨论帖
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 14:05
我的硬盘里有人类历史上最大的坦克会战库尔斯克坦克会战的1小时20分钟战地录像,据说当时录这个死了很多战地记者,其中有第一阶段战役后的低空俯拍,绵延40公里的钢铁和碎肉.回头看朝廷拍的那些东西简直就是黑色幽默.亮剑里中了三八大杠居然还能走几步再倒,在亚洲战场三八大杠就是最好的单兵作战武器,打到头上头颅碎裂,打在身上也是个大血窟窿.国军当年何其悲壮
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 14:08
原帖由 斜月三星 于 2009-3-13 14:05 发表
我的硬盘里有人类历史上最大的坦克会战库尔斯克坦克会战的1小时20分钟战地录像,据说当时录这个死了很多战地记者,其中有第一阶段战役后的低空俯拍,绵延40公里的钢铁和碎肉.回头看朝廷拍的那些东西简直就是黑色幽默.亮 ...

你到底是男的还是女的???!!!
KURSK,你这是在赤裸裸地勾引我。
你看我这个ID就知道我好什么了,把录像给我吧,我求您了!!!
作者: 斜月三星    时间: 2009-3-13 14:08
标题: 回复 92# 霸王丸 的帖子
这样俾斯麦就更加老马了,奥地利就退出了就回不来了
作者: 大炮鸟    时间: 2009-3-13 14:09
三八式威力太小,八路军和国军都有体会,算不上好武器,日本当时压根就没有好的陆战武器。
当时八路还编了首歌,大意是被38打中,养几天伤就好了。
当然,被毛瑟98K打中,那是没心情唱歌了。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2