阿根廷风暴

标题: 【友谊赛】法国0:2阿根廷 [打印本页]

作者: Tevez32    时间: 2009-2-9 13:54
标题: 【友谊赛】法国0:2阿根廷
GMT 2009.2.11 20 : 00 Wen 北京时间 2008.2.12 04 :00 周四凌晨 马赛 维洛德隆球场 网络直播:直播吧 零点吧 电视直播:广东体育(只上半场)、CSPN体育联播平台(辽宁体育、山东体育、湖北体育、新疆体育、江西6、内蒙古文体) [ 本帖最后由 Tevez32 于 2009-2-12 11:12 编辑 ]
作者: Tevez32    时间: 2009-2-9 13:56
标题: 大名单
门将:
  卡里佐(拉齐奥,意大利)
  罗梅罗(阿尔克马尔,荷兰)

后卫:
  萨内蒂(国际米兰,意大利)
  德米凯利斯(拜仁慕尼黑,德国)
  海因策(皇家马德里,西班牙)
  迪亚斯(赫塔菲,西班牙)
  布尔迪索(国际米兰,意大利)
  萨穆埃尔(国际米兰,意大利)
  帕帕(萨斯菲尔德,阿根廷)
  安赫莱里(大学生,阿根廷)

中场:
  马斯切拉诺(利物浦,英格兰)
  加戈(皇家马德里,西班牙)
  马克西·罗德里格斯(马德里竞技,西班牙)
  古铁雷斯(纽卡斯尔,英格兰)
  路易斯·冈萨雷斯(波尔图,葡萄牙)
  C·莱德斯马(圣洛伦索,阿根廷)
  蒙特内格罗(独立,阿根廷)

前锋:
  梅西(巴塞罗那,西班牙)
  阿古埃罗(马德里竞技,西班牙)
  特维斯(曼联,英格兰)
  里桑德罗·洛佩斯(波尔图,葡萄牙)
  丹尼斯(那不勒斯,意大利)
       拉维奇(那不勒斯,意大利)
  迪马利亚(本菲卡,葡萄牙)

原在名单之列的贝隆因伤缺席
作者: Tevez32    时间: 2009-2-9 13:58
标题: 梅西破门阿圭罗助攻 阿根廷客场2-0胜法国
北京时间2月12日4时(法国当地时间11日21时),法国与阿根廷在马赛韦洛德罗姆球场进行一场热身赛,最终阿根廷2比0击败主队,马拉多纳取得2连胜。上半时结束前,首次为“准岳丈”效力的阿圭罗助攻古铁雷斯得分。下半时,梅西策动反击并最终将球送入网窝。  马拉多纳执教阿根廷首战1比0击败苏格兰队,本场则是梅西与阿圭罗首次为老马效力,两人顶替了上一场锋线搭档特维斯与拉韦齐,其他位置则没有变化。由于里克尔梅与贝隆双双缺席,加戈位置前移打前腰,门将卡里索则继续压过罗梅罗出场。法国方面,阿内尔卡与L.迪亚拉获得首发,本泽马与A.迪亚拉只能打替补。两队此前交锋10次,阿根廷5胜3平2负占优,最近交锋是2007年阿根廷1比0胜出。法国此前在韦洛德罗姆球场战绩为6胜3平3负。
  开场后,两队进攻都欠积极。里贝里第7分钟获得首次射门机会,他与亨利配合后内切距门20米处左脚射门被卡里索没收。第11分钟,里贝里右路传中,德米凯利斯抢在阿内尔卡前面头球解围,亨利左侧距门14米处凌空射门打飞。阿根廷第15分钟错过绝佳机会,梅西接到阿圭罗传球,左肋内切摆脱3名后卫,在点球点左脚推射被回追的加拉伸脚挡出右门柱。
  图拉朗对加戈犯规,被黄牌警告。第31分钟,阿内尔卡接应长传获得单刀,在门前14米处左脚推射被卡里索铲出。第33分钟,里贝里右路内切晃过海因策,在门前15米处左脚低射近角被卡里索倒地没收。
  古尔库夫随后两次右路任意球都被后卫头球破坏。第38分钟,马斯切拉诺在门前20米处推射偏出右门柱。接着加拉边路铲断梅西,被黄牌警告。第40分钟,帕帕左路低传,古铁雷斯在门前13米处左脚推射被芒当达没收。此后不到1分钟,阿圭罗禁区右侧下底传中,古铁雷斯后点停球闪开萨尼亚,在门前12米处倒地右脚扫射窜入近角(点击观看进球视频),1比0!第45分钟,萨内蒂右侧禁区角上大力低射被芒丹达没收。
  下半时开始8分钟,加戈铲倒图拉朗,上前出头的梅克斯与加戈发生小摩擦。第58分钟,马克西铲倒里贝里,被黄牌警告。双方陷入闷战,本泽马换下阿内尔卡。第81分钟,特维斯与安赫雷里出场,替下阿圭罗与马克西。第83分钟,阿根廷下半场首次射门便扩大比分,法国右侧角球被顶出,梅西后场凌空垫射给特维斯,特维斯高速突至前场遇L.迪亚拉阻截,但他急停转身推给插上的梅西,梅西变线闪开几名后卫,在禁区左侧距门13米处左脚低射入近角(点击观看进球视频),2比0!
  阿根廷(4-4-2):1-卡里索/8-萨内蒂,2-德米凯利斯,6-海因策,3-帕帕/19-马克西-罗德里格斯(81'安赫雷里),14-马斯切拉诺,5-加戈,23-古铁雷斯/18-梅西,16-阿圭罗(81'特维斯)。
  法国(4-3-3):16-芒丹达/2-萨尼亚,20-梅克斯,5-加拉,3-阿比达尔/14-图拉朗,8-古尔库夫,6-L.迪亚拉/22-里贝里,30-阿内尔卡(65'本泽马),12-亨利

作者: eyer    时间: 2009-2-9 14:20
野兽和小马好像都是首发。争取看看
作者: Express    时间: 2009-2-9 14:43
朝廷台没,广体又只有半场,mlgb
作者: 飞翼    时间: 2009-2-9 14:49
广体每次都这么搞笑。。。。。。

作者: 炮炮    时间: 2009-2-9 14:50
我爱新疆10套,浙江人民都爱他!!!
作者: Tevez32    时间: 2009-2-9 15:43
原帖由 炮炮 于 2009-2-9 14:50 发表
我爱新疆10套,浙江人民都爱他!!!

浙江人民能看到新疆10套?
作者: Tevez32    时间: 2009-2-9 15:44
原帖由 飞翼 于 2009-2-9 14:49 发表
广体每次都这么搞笑。。。。。。

广体从5:00开始直播 西班牙 对 鹦哥蓝
作者: 炮炮    时间: 2009-2-9 15:59
原帖由 Tevez32 于 2009-2-9 15:43 发表

浙江人民能看到新疆10套?

慈溪和余杭能收到,我想县级市应该能收到吧。
你能告诉我去哪查新疆10套的节目表么?
作者: joakja2008    时间: 2009-2-9 16:02
原帖由 炮炮 于 2009-2-9 15:59 发表

慈溪和余杭能收到,我想县级市应该能收到吧。
你能告诉我去哪查新疆10套的节目表么?

在网上查
作者: 炮炮    时间: 2009-2-9 16:13
网上查不到啊。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-9 21:18

作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-9 21:22
什么都不管,我就是要在这帖里回帖!!!

好好踢吧,最起码要踢出想法来,别的什么都不想!!!

冲啊!!!!!!!!!!!
作者: Dominguez    时间: 2009-2-9 23:01
后排占座,小马那张图很好,很气势
作者: 在生命中漫步    时间: 2009-2-10 07:59
原帖由 Dominguez 于 2009-2-9 23:01 发表
后排占座,小马那张图很好,很气势

强排!!!!!!!!很攻!很女王!
作者: 半生    时间: 2009-2-10 10:19
小马在摸梅西……
作者: 炮炮    时间: 2009-2-10 12:22
14楼就是辣妹子
作者: LUOJUN11    时间: 2009-2-10 22:46
野兽要首发,   我要看比赛
作者: LUOJUN11    时间: 2009-2-10 22:48
没太多要求,一进球一助攻就行.
作者: 琉璃    时间: 2009-2-11 14:48
想看小马头球破门!!!!!!!!!!!要冲顶的~
作者: Dominguez    时间: 2009-2-12 01:11
……
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 04:08

作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:10
我的RP果然跟兽兽的RP还是这么销魂,首发都没入。。。

不过,如果能跟阿根廷的RP一致就好了。冲啊!!!!!!
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 04:15
请允许俺在这里小小的“人迷”一小会儿
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:17
小马好帅 刚才中场分球分的漂亮。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:18
原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-2-12 04:15 发表
请允许俺在这里小小的“人迷”一小会儿

支持。

PS:我喜欢check,对这种看似坏坏实则有原则的类型没有免役力。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 04:21
原帖由 是漫步非跑步 于 2009-2-12 04:18 发表

支持。

PS:我喜欢check,对这种看似坏坏实则有原则的类型没有免役力。

我们的口味似乎总是跟相似
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:25
啊......梅小西照顾好自己啊!!!!!!!!!!
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:28
原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-2-12 04:21 发表
我们的口味似乎总是跟相似

都是重口味的。

PS:我朋友说的“你口味真重”
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:40
小马,你是队长,要冷静啊,而且是要比别人更冷静啊。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:46
阿根廷的中前场明显断开了.......
作者: LSE    时间: 2009-2-12 04:49
zhenmeijin
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 04:51
长腿哥哥GOAL了!!!
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:04
原帖由 LSE 于 2009-2-12 04:49 发表
zhenmeijin

场面和进球没什么必然关系的。进球了就好了。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 05:19
原帖由 是漫步非跑步 于 2009-2-12 05:04 发表

场面和进球没什么必然关系的。进球了就好了。

天蝎男郁闷滴不是野兽咩
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:27
换了个新疆台之后才知道广体的解说是多么的专业。

新疆台哪解说我都怀疑他小睡去了......
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 05:32
那是CSPN滴强淫
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:35
人家Gago看法国的守门站这么外面,想吊个门试一下(虽然脚法差了点)。他居然说,不知道Gago想传给谁.......
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:38
法国本泽马上了,阿根廷后防要打起十二分精神了。不知道这本泽马的实际能力如何,听倒听得多。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 05:39
阿内尔卡估计喷嚏要打死了
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:51
嗯,野兽在干么呢??

这场直播双方的替补席一个镜头都没有。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:52
看来老马是听到我的话了。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 05:55
终于看不到白带了
黑带帅多鸟
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 05:55
梅小西也GOAL了
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:04
法国队抓胸都出来了。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:05
全场比赛结束!2:0!老马、球迷都Happpy了。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:09
最开心的是,阿根廷的中后场守防打的有条不紊啊,这点实在让人开心 。比起以前位置感上强多了,分工清晰多了。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 06:15
首发前腰特维斯!!
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:19
燕然,你要冷静啊。

哪个反击很MU。其实如果是遇到弱队,或者对方还没失球,不急着主动进攻,打慢节奏阵地战的时候野兽优势不明显。但如果遇到强队,或队手先失球,急着进球,大家对攻的时候,上野兽优势会比较明显。

不知道说的对不对。

作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 06:24
今天上半场的被动就是中前场控球能力不够造成的,当然也有法国逼抢很凶的原因,但古铁和大马都不是拿球的类型,这时候如果野兽在,场面不至于如此被动。

而且野兽现在踢球的合理性非常高,极少失误——和上半场我们很多失误对比鲜明。而且他无论是出现在中锋还是中场都有很强的控球能力,身体有强壮,能护球,现在阿根廷的防守反击战术真是太适合他了,哈哈哈
作者: LUOJUN11    时间: 2009-2-12 06:40
燕然显然忽略了一个问题,那就是野兽太喜欢拿球了.他和梅西最大的矛盾就在这里.论能力,野兽不如梅西,但又比其他球员要强.按理说,他俩应该都首发的.但那样的话.核心是谁又不明确.而且野兽必然会分担梅西很多的拿球机会.虽然分担了梅西的压力,但是威胁会下降.而且会影响到梅西的状态.像梅西这样的球员,拿球越多,状态越好.反之,野兽也是如此.
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:42
就怕遇上个901队。

野兽出道的时候就以打防反出名的,在MU是又彻底进了一步。打短传渗透不是他的强项,虽然也还能交差。

PS:似乎英格兰在玩短传渗透
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 06:44
球权分配的问题没多大事啦,他在曼联的时候,C罗同样是爱拿球的主,甚至比梅西还粘球,上赛季野兽也表现很好,立下汗马功劳。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:45
原帖由 LUOJUN11 于 2009-2-12 06:40 发表
燕然显然忽略了一个问题,那就是野兽太喜欢拿球了.他和梅西最大的矛盾就在这里.论能力,野兽不如梅西,但又比其他球员要强.按理说,他俩应该都首发的.但那样的话.核心是谁又不明确.而且野兽必然会分担梅西很多的拿球机会 ...

不知道是该郁闷还是当作自我安慰一下。

贝巴的出现,正是逼着野兽在MU要彻底减少拿球了。
作者: LSE    时间: 2009-2-12 06:51
老天爷从来都不曾眷顾野兽,所有的机会都是野兽自己拼出来的。过去如此,将来也一样。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:52
燕然,相对C罗,其实R10更喜欢拿球..........现在贝巴更喜欢。

MU的锋线里,反而C罗是最少拿球的。但比起别些队的前锋,整个MU的锋钱都是拿球的主,但MU的球员战术素养真的是很突出。执行教练的理念绝对是现在豪门里最彻底的。有时候球员明明是打自己不熟悉的位置,表现的很别扭,但就是会听话的按弗格森的要求打完全场。

在这点上,国米是另一个反面。

有时候我觉得这种战术素养和职业素养比个人能力更重要。因为到了五大联赛的球员之间的能力(特别是豪门之间)差别不会太大,这时候这些细节就成了决定性的因素。

以前梅西在战术素养上还是有些小孩子脾气的。但小罗的离开,让他成长的很快。完全是一种质变啊。真好!
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 06:56
原帖由 LSE 于 2009-2-12 06:51 发表
老天爷从来都不曾眷顾野兽,所有的机会都是野兽自己拼出来的。过去如此,将来也一样。

小P,你别这个时候这么感性啊。

我可正在装强悍中啊。。。
作者: LSE    时间: 2009-2-12 07:00
恩。。我觉得吧。野兽可以不首发,但是比赛结束的时候一定要在场上。。。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 07:10
哈哈哈,这也行!
作者: showfun    时间: 2009-2-12 07:17
法国队现在很情绪化,上下半场失球后一段时间都不怎么抢球,感觉斗志给打下去了
作者: LUOJUN11    时间: 2009-2-12 07:40
原帖由 燕然未勒 于 2009-2-12 06:44 发表
球权分配的问题没多大事啦,他在曼联的时候,C罗同样是爱拿球的主,甚至比梅西还粘球,上赛季野兽也表现很好,立下汗马功劳。
但那是需要磨合的,可阿根廷毕竟不是曼联,没有那么多比赛去磨合球队.而且阿根廷的人员配备很让人为难.就目前的情况看,野兽替补是最好的选择. 哎...............................
作者: Dominguez    时间: 2009-2-12 09:13
突然发现,32弟弟你真RP……今天梅西进球小马也是那样去抱他了
作者: Cinderella    时间: 2009-2-12 09:47
野兽:中国的山寨版野兽夫人在哪里?快点来拥抱俺
作者: Express    时间: 2009-2-12 10:19
恭喜马兽
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 10:50
原帖由 Dominguez 于 2009-2-12 09:13 发表
突然发现,32弟弟你真RP……今天梅西进球小马也是那样去抱他了

这又一次证明,小马越来越马队了。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 11:03
小马多向杰队学远射,以后应该会有不少远射的机会。
作者: Tevez32    时间: 2009-2-12 11:16
偶在宜昌附近鸟不拉屎的地方实习在..............比赛还没看到..........一会就要下鸟

我不在的时候,野兽一定要进球挖
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 11:21
32,你这反射弧可真够长的..........

给你江城上面的下载地址http://www.jczqw.com/thread-128728-1-1.html
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 11:26
这张抱的实在太销魂了,梅小西的撒娇功力一流

正面照没这么让人想入非非,但也已经够有爱了。

作者: Dominguez    时间: 2009-2-12 11:38
梅小西肯定很郁闷……心想这丫的咋这么矮,换了别人我都是树熊抱的说
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 12:20
原帖由 Dominguez 于 2009-2-12 11:38 发表
梅小西肯定很郁闷……心想这丫的咋这么矮,换了别人我都是树熊抱的说

哪就改成滚滚抱

小马是华丽丽滴木桩子

作者: Dominguez    时间: 2009-2-12 12:40
挖咔咔~漫步姐威武!
那个熊猫跟梅小西真是越看越像……
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 13:22
倒……漫步威武……
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 13:47
燕然!燕然!

我刚在MM聊天版里溜达,看到说梅小西有女朋友了,而且还是以前传的哪个身材很好的哪个,是不是真的啊??

千万千万在10世界杯前不要结婚生小孩啊
作者: eyer    时间: 2009-2-12 14:01
为啥不能生小孩?2010年之后有优惠政策?
作者: 炮炮    时间: 2009-2-12 14:07
加戈真是让人越来越看好了,可惜长传的功力还是不够一点……
马斯切拉诺已经无需赞美了,当然,请允许我对他的那脚远射汗一下……
极度自私地窃喜一下,似乎特维斯更适合这种4411的打法,嘿嘿,可惜大马貌似不适合这个阵型……
特维斯要是穿34号就好,那就是人类历史上最优秀的坦克了!

作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 14:30
原帖由 eyer 于 2009-2-12 14:01 发表
为啥不能生小孩?2010年之后有优惠政策?

我说的是梅小西,这跟优惠政策有什么关系啊......不会以为是说我自己吧.......

加戈的动态比静态帅多了,样子很文静,动作很野性。
小马踢完哪脚后自己都觉汗的表情。
野兽的32号很好啊(貌似是第一个在英超打出名堂的阿根廷球员的号码)。但就是不明白贝壳哪家伙为什么也在AC选这个。。。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 14:39
原帖由 Cinderella 于 2009-2-12 09:47 发表
野兽:中国的山寨版野兽夫人在哪里?快点来拥抱俺

抱起旋转360度再扑倒
作者: eyer    时间: 2009-2-12 14:40
32号在很多大型比赛都不能用的。。
作者: 炮炮    时间: 2009-2-12 14:41
原帖由 eyer 于 2009-2-12 14:40 发表
32号在很多大型比赛都不能用的。。

我想你!
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 14:41
那穿13献给俺吧
作者: 小豆丁梅西    时间: 2009-2-12 14:46
野兽就是我心目中10号的不二人选!
作者: eyer    时间: 2009-2-12 14:51
豆丁要多保重啊。。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 14:56
大脚丫野兽
作者: eyer    时间: 2009-2-12 15:02
猪猪看gossip girl?我推荐一部skins给你,bbc的,好看多了。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2009-2-12 15:25
原帖由 eyer 于 2009-2-12 15:02 发表
猪猪看gossip girl?我推荐一部skins给你,bbc的,好看多了。

俺会去看滴
时装剧俺就是为鸟看衣服滴,嘎嘎嘎嘎嘎

万恶的LOST,等滴俺太辛苦鸟
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 16:23
原帖由 是漫步非跑步 于 2009-2-12 13:47 发表
燕然!燕然!

我刚在MM聊天版里溜达,看到说梅小西有女朋友了,而且还是以前传的哪个身材很好的哪个,是不是真的啊??

千万千万在10世界杯前不要结婚生小孩啊

不是那个,应该是下面这个,看样子是个印第安小黑姑娘。

作者: eyer    时间: 2009-2-12 16:31
这个实在是。。。。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 16:33
实在是啥
作者: 炮炮    时间: 2009-2-12 16:37
雷人
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 16:38
原帖由 eyer 于 2009-2-12 15:02 发表

小P,你的口味更重......

skins我看不下去,完全找不到支点。以前很无聊的想看看编剧会不会让Tony和Maxxie能来上一段,现在完全不看了。

原帖由 燕然未勒 于 2009-2-12 16:23 发表

不是那个,应该是下面这个,看样子是个印第安小黑姑娘。

哦,保佑,还好、还好。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 16:38
雷你个大头
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 16:41
原帖由 炮炮 于 2009-2-12 16:37 发表
雷人

不会!

这小女孩好可爱的样子。而且明显是需要保护的类型,太适合保护欲极强的巨蟹座家伙。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 16:44
炮炮是不是水瓶座啊?反正天蝎座虽然专情,但也是个外贸协会(重视身材比重视脸更甚的星座),水瓶就更不用说了。

所以,无视这两个家伙的评论。
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 16:48
其实我本来以为梅西会找个微胖、温和、年纪比他大的女生的……
作者: eyer    时间: 2009-2-12 16:49
漫步姐,你不能因为炮炮表扬过你而怀恨在心
作者: 是漫步非跑步    时间: 2009-2-12 17:02
小P   

原帖由 燕然未勒 于 2009-2-12 16:48 发表
其实我本来以为梅西会找个微胖、温和、年纪比他大的女生的……

倒...你怎么会有这种奇怪的想法...看你的形容词我居然有一种肥腻的感觉...

第一反应,铁达尼里的凯特·温丝莱特...我面壁去...
作者: 燕然未勒    时间: 2009-2-12 17:06
因为梅西本人,内向、善良、瘦小、热爱家庭,于是我就想象了一个很有家庭feel的女性形象……
作者: eyer    时间: 2009-2-12 17:12
对,你说的的是结婚对象。不过他现在应该还不想结婚吧。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2