阿根廷风暴

标题: ~~阿根廷幼儿园之浪漫巴黎行~~(估计是坑-第四段2/15更新59L) [打印本页]

作者: Maya8    时间: 2009-1-28 16:11
标题: ~~阿根廷幼儿园之浪漫巴黎行~~(估计是坑-第四段2/15更新59L)
1、重振旗鼓
自从上一次的故事结束以来,世界发生了翻天覆地的变化。奥运会了,美国总统大选了,金融危机了…但是,对于幼儿园的小朋友们来说,最重要的莫过于他们熟悉的椰子老师由于窝赃XX牌奶粉不报而被幼儿园董事长直接解雇了。
董事长的名字,叫做格胖叔叔。他在幼儿园里,有很多亦真亦幻的传说。
比如说,董事长的下巴个数创造了吉尼斯世界纪录。
比如说,董事长如果皱皱眉头,就可以夹死一只蚊子。
比如说,董事长小时候吃的棒棒糖棍子,后来搭成了一艘船。
……
唯一一点可以确认的是,这一次,董事长很生气,后果很严重。
董事长生气的后果就是直接把幼儿园园长老马叔叔拉过来,叮嘱他:“给我把小朋友带好!要不然连你都下课!”
就这样,老马园长降级成了老马老师。

“哎哎!!路乔!!”大清早的,小马就站在了幼儿园门口张望着。寒假过完,一些年纪大的小朋友已经进了小学,新的幼儿园中班也在今天开学了。老马老师当了小朋友们的班主任以后,建立了新的班级,特别圈定了自己班级里的学生。让小马很高兴的是,他最喜欢的小美人终于和他分到了同一个班里。
远远地就看到了小美人婀娜多姿地走来,小马眨巴着眼睛,突然想起来自己没有准备礼物,就转头往教室跑。

教室里。
“费尔哥哥,给我签名好不好。”
“好,你叫什么名字?我写在签名上面。”
“Ever。”
“喏,好了,还给你。”
“费尔哥哥,给我签名好不好。”
“…你不是刚刚拿给我签过了?”
“刚才那个是皇马补习班的校服,这个是我们幼儿园的校服。”
“好吧。”
“费尔哥哥,给我签名好不好”
“你你你已经有我两个签名了啊!”
“还有一个,以前博卡补习班的。”
“…这是最后一次了!好了,还给你。”
“费尔哥哥,帮我签名好不好。”
“你已经签了三个了!!”
“呜呜呜呜呜…我从小就把你当成偶像…”
“算了算了,再帮你签一个。”小王子无奈地在短短一分钟内第四次写下自己的名字,突然一愣,“等一下,我好像没比你大多少——”
“在我的心里,费尔哥哥是最好的!最棒的!无穷大的!!”Ever眨巴着眼睛,一脸无辜地看着他。

“谁身边带了礼物的?”小马撞开门就对着教室嚷嚷。教室里一共有六个小朋友,除了小王子和Ever,还有其他四个:以前就在这个班上的兽兽,他从英国的曼联补习班直接赶过来,所以特地提前出发,却到的比大部分人都早;来自荷兰的罗梅罗,他很害怕别人把自己的名字念成“梅罗梅”,所以早早地来到这里,给自己的座位上贴上了大大的姓名牌;另外则是三个来自国米补习班的小朋友,PUPI,企鹅和岩石,国米补习班是阿根廷幼儿园小朋友经常选择的地方,所以有好多小朋友都来自那里。
Ever完全没有听见,仍然攥着小王子的衣服不放,碎碎念着第五个签名。小王子则手舞足蹈地用眼神向正在画自己另一块姓名牌的罗梅罗求助——后者正在眼神灿烂地选择哪一个眼色会比较出跳。三个国米补习班的小朋友窝在一起玩游戏,企鹅和岩石正在下跳棋,PUPI在一边当裁判。
“完蛋了完蛋了。”小马双手一摊,绝望地叹了口气,“忘记给他准备礼物,他一定会生气的。路乔…”
“你叫我?”身后有人拍了拍他的肩膀。小马跳起来,回头就是一个大大的拥抱,“路乔!!你回来了!!!”

……

静默。
诡异的静默。

“哈维尔,”下棋的岩石和企鹅停了下来,PUPI把视线转向门口,瞪了半天,终于出声,“你抱的好像不是…路乔。”
小马立刻放开,抬头,和Licha大眼瞪小眼。随即同时转向Licha旁边的身影,巧笑倩兮,美目盼兮,不是小美人是谁?!

待续/

作者: 伊乃曦    时间: 2009-1-28 21:23
顶...校园剧很有意思的~~~
作者: Dominguez    时间: 2009-1-28 21:28
哇哈哈哈哈哈狂顶!好不容易看到我儿终于不是跑龙套的文啊!
作者: 胡安·里克尔梅    时间: 2009-1-28 22:18
哇靠有意思
作者: ones    时间: 2009-1-29 15:22
太可爱了~
作者: treeca    时间: 2009-1-29 15:45
LICHA童鞋…………
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2009-1-29 15:47
顶,太好玩啦,梅罗梅,打滚ing

话说,悄悄问,有我家海豚来跑龙套咩……
作者: endark    时间: 2009-1-29 16:23
强烈要求一切ARG主题的文有阿瓜出场

噗噜噗噜吐黑气中= =
作者: Banegago    时间: 2009-1-29 17:39
原帖由 endark 于 2009-1-29 16:23 发表
强烈要求一切ARG主题的文有阿瓜出场

噗噜噗噜吐黑气中= =
摸头
作者: 伊乃曦    时间: 2009-1-29 19:36
应该众CP都上场哈...这才像校园剧撒...
作者: 蓝白之间    时间: 2009-1-30 05:34
梅罗梅。。。。感觉像夹心饼干
作者: Maya    时间: 2009-1-30 14:47
2、定亲大会
等到小朋友们都到齐了,老马老师才带着因为车子抛锚而最后一个赶到的天使小朋友推开教室门,然后——
啪!
一个蛋糕从天而降,直接砸在了老马老师的头上。这是一个草莓冰淇淋夹心蛋糕,漂亮的粉红色草莓酱就这样把老马老师新买来的阿玛尼给淋透了,一边的小天使已经吓得“哇”一声哭出来。
与此同时,另外一声哭喊也响了起来,这个小朋友哭得分外的响亮,让老马老师都被吓了一跳。转眼看去,居然是长相彪悍的霍纳斯。
“霍纳斯,你…你哭什么?”老马老师心虚地问他。
霍纳斯跑上来,用手指蘸了点老马老师身上的草莓酱,放进嘴里舔了舔,又放声哭了起来,“那么好吃的蛋糕!哇啊啊啊啊啊啊啊…”
“不要哭了!”老马老师拍拍他,也趁机把自己手上的草莓酱擦在了霍纳斯身上,直起身子来对大家说,“是谁把蛋糕放在了门上面?你们知道老师今天穿的是什么吗?是阿玛尼!阿玛尼是什么?是——”
“我知道!”PUPI举手。
“嗯?”没有想到这个时候就有小朋友回答问题,老马老师有一点惊讶,但也很高兴,“PUPI,你来回答。”
“我在国米补习班的时候,我们的牡蛎老师也穿这个…这个玛尼,”PUPI一脸得意,“所以老师你和牡蛎老师是好朋友,所以这是他送给你表达…表达友谊的,对不对?”
“……”老马老师擦擦汗,准备反驳。
“哦哦哦哦哦!对的!我想起来牡蛎老师也穿这个的!PUPI你好聪明!”企鹅笑着嚷嚷,“不过送衣服…还不如送玩具呢!”
“……”老马老师努力咽下口水。
“玩具?你也喜欢玩具吗?”突然一个小朋友跳到了小企鹅的面前,捏捏他的鼻子笑道。
“你也喜欢?”企鹅惊讶地拍拍他,“哦哦哦,终于有人和我一样了!噢噢噢!”
“你不要再哦哦哦了…”小朋友艰难地皱了皱眉头,但又笑了起来,“嗯~~~~你喜欢的我都喜欢啊~~~”
老马老师终于忍无可忍地大叫,“KUN!你给我回去!!”
刚才调戏企鹅的小朋友乖乖地走回座位,坐好。
“咳咳,”老马老师清清嗓子,“是谁?是谁干了这种事情?!快点自己主动承认错误!”
大家面面相觑。
“那么这样,如果没有人承认,从今天开始所有零食都取消——”老马老师说完立即捂住耳朵避免被霍纳斯震聋,接着说,“——能够证明自己没有做的小朋友,可以保留零食。”
“我可以证明,我没有!!!”霍纳斯跳出来,“我永远永远永远不会把吃的拿出去!!任何人都不配!!”
“……”老马老师苦笑,“我相信你。”
“我可以证明!”小王子惨兮兮地说,“刚才…刚才我在和我的球迷合影。”
“你有球迷?”老马老师扬起眉毛,“你是不是在骗人?”
小王子大惊,“我没——”
“——我的偶像不骗人!!他从来不骗人!!你说他骗人!!你是坏蛋!!你说费尔哥哥骗人!!!”Ever说着就坐在地上哭了起来。
“你说我是坏蛋??”老马老师怒了,我是神!怎么是坏蛋~~~
“骂费尔哥哥的人都是坏蛋。”不顾旁边小马的不断拉扯暗示,Ever大意凛然地说。
老马老师叹了口气,嗯~现在全班有二十一个小朋友,比预计的多了一个,既然这家伙那么不乖,就把他放到候补去吧!于是老马老师拿出名单,把Ever划掉了。(Maya插话:事实总是残忍的T_T)
“是我…”这时候一直在后排不说话的一个高个子小朋友突然站出来,不好意思地说。
果然是凡人不可貌相啊!看上去越乖的小孩就越坏!老马老师感叹道,这个小孩躲在角落里不声不响居然如此恶毒!“你教什么名字?”
“……”小朋友不说话。
“老师,不是他。”另外一个小朋友突然站起来,“是我。”
“哦?”老马老师惊讶地看着他们,“到底你们谁在帮谁顶罪?难道你们有奸情?”
……
一朵云飘过。
两朵云飘过。
终于…
咔嚓!
雷啊!劈我吧~我错了!!老马老师默默祈祷…我玷污了小朋友们纯洁的心灵啊啊啊…
“那个蛋糕是他给我的,但是我放在门上面的,”后来站起来的小朋友说,“我叫马丁。”
呃?呃呃?“看在你从德国骑车过来,路途遥远的份上,我不怪你了”,老马老师想了想,要收服民心嘛!“但是德米,下不为例!你要解释一下为什么要这样放?”
德米涨红了脸,“因为~因为~因为草莓是女孩子喜欢的东西!我是强壮的男孩子!我讨厌这种东西!”
“那你也讨厌女孩子吗?”KUN蹦蹦跳跳地跑过去,“嗯,我可是男孩子噢~怎么样~~”
梅小西哇地哭了出来。“KUNKUNKUN!!你骗我!你说只对我好的!你骗我!……”
老马老师终于忍无可忍了。“既然如此…那为了我亲爱的接班人梅小西,我只好牺牲一下了,”看到KUN的脸顺利蜕变成猪肝色,他勾勾手指头,教室的后门开了,一个小女孩走出来。“给小朋友们介绍一下,我的女儿吉亚尼娜,现在是KUN的女朋友了。——KUN,你有了女朋友,不可以再沾花惹草。”

-------------------------我是MAYA的分割线--------------------------
既然是去法国,也就是去某瓜老家~怎么会没有某瓜呢~诸位看官,等等,等等…
作者: Maya    时间: 2009-1-30 14:49
原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-29 15:47 发表
顶,太好玩啦,梅罗梅,打滚ing

话说,悄悄问,有我家海豚来跑龙套咩……

按照大名单滴~有滴有滴~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2009-1-30 15:57
哈哈哈哈,梅子:我才是kun的女朋友……

打滚ing,我怎么觉得德米说的理由太勉强了,难道也是在帮人顶罪?

如果有松鼠,那么肯定是他干的……可是没有松鼠,到底是谁捏
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2009-1-30 15:58
原帖由 Maya 于 2009-1-30 14:49 发表

按照大名单滴~有滴有滴~~

抱住蹭,等着海豚出场

不是他干的,他是好孩子……默念
作者: 伊乃曦    时间: 2009-1-30 22:38
Ever对偶像也...太狂热了...而且具有唯一性...呵呵...
作者: Banegago    时间: 2009-1-30 22:45
原来我儿子是这样……
- -
世界这么美好,我却如此暴躁……
作者: endark    时间: 2009-1-30 22:55
忐忑不安地等待阿瓜出场~
作者: Dominguez    时间: 2009-1-31 01:02
请问前面出过场的后面还有机会吗?
作者: treeca    时间: 2009-1-31 02:30
我只想说一句,虽然昆他妈认为阿昆是总攻,但事情不是那样的,阿昆一向不TX长辈(╯-_-)╯╧╧
作者: 总司的猪    时间: 2009-1-31 12:34
请问德米要掩饰的那个人是索萨吗(喂
作者: ones    时间: 2009-1-31 13:00
最后一段笑翻了。。。
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-1-31 13:00
我们家天使被蛋糕砸到米哇?
请问他一直在门口哭到现在吗?我可不可以把他抱回去呀!
还是不抱回去,MAYA再多让他出来跑会儿吧....
作者: 锦然    时间: 2009-1-31 13:19
= =||||||||||||
我,的,天,啊!!!!!!!
KUN就这样被一个女人霸占了啊!!!!!
梅小西你要吃醋,你要吃醋!!!!!!!你要掀桌你要掀桌!!!你是个男人!!戳,去抢回你的男人吧!!!!
继续戳……
作者: regalo    时间: 2009-1-31 14:40
他亲妈,kun调戏企鹅了………………………………

校园剧太好玩了,抱住lz:更新更新
作者: 小倩    时间: 2009-1-31 15:18
原帖由 总司的猪 于 2009-1-31 12:34 发表
请问德米要掩饰的那个人是索萨吗(喂

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

那索小萨是因为笨所以才把蛋糕放上去的吗。【喂喂!】
作者: MaraDL    时间: 2009-1-31 18:20
老马是个被欺负的角儿~~
这帮小孩太闹腾了
这帖火了,楼主加油
作者: 伊乃曦    时间: 2009-1-31 18:36
难道以后要形成西吃醋冷战KUN追在西后面吉亚尼那追在KUN后面的壮观场面???
作者: MaraDL    时间: 2009-1-31 18:47
原帖由 伊乃曦 于 2009-1-31 18:36 发表
难道以后要形成西吃醋冷战KUN追在西后面吉亚尼那追在KUN后面的壮观场面???

哈哈
作者: 锦然    时间: 2009-1-31 21:43
翘首期待更新……我要看乌龟玫瑰以及……额,先就这些吧
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:10
我觉得大家很排斥西瓜的样子...其实他萌点很多啊...虽然他在国籍问题上有点...
作者: 锦然    时间: 2009-2-1 00:11
西瓜是8错……但不是我心水……
作者: Maya    时间: 2009-2-1 00:16
原帖由 伊乃曦 于 2009-2-1 00:10 发表
我觉得大家很排斥西瓜的样子...其实他萌点很多啊...虽然他在国籍问题上有点...

= =桑心啊~我都说了法国是瓜的半个祖国~他们去法国怎么会没有瓜的戏份涅?等等等等…
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:20
这是巴蒂斯塔跟老马打招呼了...要阻止瓜葛...扶正小巴与偶像哈...

虽然我对这俩cp都无所谓...

小巴要是跟鸽子好上啦...不就继承了jose和东哥的偶像配嘛...

当然这是有很多地方的区别的...

容我yy一下...嘿嘿...
作者: Maya    时间: 2009-2-1 00:26
某亚有几句话要反复重申地:
1!瓜是绝对绝对会出现的!!~
2!人家还是小朋友!哪来什么配不配的~这里是没有JQ的纯洁世界~~记住了,小朋友的特点:是博爱啊博爱!~~~

---------------------------------------我是正文分割线---------------------------------------

3、机场
在经历了大片波折之后,老马老师终于成功安全地把小朋友们带到了机场。这次小朋友们要去法国幼儿园比赛,路途遥远,老马老师软磨硬泡,终于让格胖叔叔同意给小朋友坐飞机。
“我的宝贝儿梅小西,女婿KUN,国米三人帮,那个爱吃的小家伙,砸我蛋糕的德米…”老马老师清点着小朋友人数,“那边是Cata和…嗯,还有Licha,小马和路乔…嗯?你们在干什么??”
老马老师最后一句话响亮地叫停了Licha和小马,面面相觑了半天,小马抬起头说,“老师,我们…在练习拔河。”
Licha拼命点头。
“胡闹!”老马老师生气了,“有你们这样把路乔当绳子拔的吗?”
小美人挣脱了两个人的拉扯,表情很糟糕,老马老师心里大喊不妙,他最讨厌小朋友哭了!
小美人不慌不忙地从贴身口袋里拿出一把梳子和一面镜子,“哇,早上花了一个半小时才弄好的发型乱了…怎么办怎么办…”
“我帮你梳!”小马举手,像回答问题那样走到小美人面前。
小美人看了看他又看了看Licha,“你们俩发型好相像…而且…都不怎么样。好了,我没时间折腾了,要趁行李打包之前再拿发胶弄一下…”说着自己跑开了,留下又开始吵架的小马和Licha以及正在和一脸黑线做斗争的老马老师。

“算了…”老马老师咬牙切齿地叹了口气,继续点名,“嗯,Ever机票订好了不能走,他跟他的偶像在一起…以后可以这样一下子盯住两个。大马这家伙不错,很稳重,我等会儿让他以后多盯着点我女婿,不许让他再勾引别人(Maya插话:含辛茹苦的保姆啊~~),好的,让我记下来…就这样办…”
“老师,”突然感觉有人拉拉衣角,原来是小天使,老马想起来这小朋友的第一次亮相被蛋糕给搞砸了,心存愧疚,和颜悦色地弯腰问他,“嗯?有什么问题吗?”
“嘿嘿。”小天使笑了。
“你找老师有事情?”老马老师想到自己不能对小朋友发脾气,温言道。
小天使点点头。
“什么事情?”
“嘿嘿。”小天使继续笑。
“…你听到老师说话了吗?”
小天使点点头。
“那你告诉老师,你找老师有什么事?”
“嘿嘿。”
“安赫尔,我好好地问你——我最后一次好好问你,你找老师有事吗?”
小天使郑重地点头。
“那那那那到底是什么事?!”
“嘿嘿。”
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!老马老师愤怒了,拉着小天使的脖子开始晃悠,“不许耍我~什么事~什么事~什么事~什么——”
“呜呜呜呜呜呜呜!”小天使哭了。
老马老师叹息着站起来,却看到PUPI惊慌地跑过来报道,“老师!我看到海豚和加比在厕所打起来了!!”
老马老师狐疑地看一眼小天使。无辜的小孩还在哭。

阿根廷,埃塞伊萨国际机场,男厕所。(Maya插话:好地方啊好地方~)
推开门进去,老马老师第一眼看到的是一块硕大的贴在墙上的牌子,上面用明亮的桔黄色和黑色条纹写着几个字:我叫罗梅罗。
第二眼看到的,是每一扇隔间的门上都写着:我的名字叫罗梅罗,请不要念错。
第三眼,老马老师看到了海因策和海豚。他们各自坐在一辆行李车上,拿着机场租借的雨伞瞪着对方。旁边站着的是丹尼斯,他拿着一本《机场转机须知》,一本正经地念道:
“加布里埃尔•海因策,以及埃泽奎尔•拉韦齐,从现在开始,你们将正式决斗,相互比试。无论是好是坏,无论富裕、贫穷,疾病还是健康,都不会停止,彼此打架,争抢,直到…直到棒棒糖吃光,才能结束决斗。你们是否决定了?”
“我愿意。”他们俩同时答道。
丹尼斯点点头,“海豚,你可以开始攻击你的对手了。”
“住手!!!!”老马老师在把自己掉到地上的下巴捡回来之后终于喊了出来,阻止了一场悲剧的发生。
“为什么打架?”
两人对视半天,不肯说。老马老师把灼热的视线转向丹尼斯。
“加比抢了海豚的棉花糖。”丹尼斯解释道。
“是这样吗?为什么要抢别人的东西?”
海因策倔强地抬头,“这是保护费。”
“…什么保护费?你以为自己是黑社会吗?还有拉韦齐你不知道告诉老师吗?为什么要决斗?”老马老师愤怒了。
海豚清清嗓子,“因为,我是正义的使者,是无畏的骑士,是勇气的化身,是…”
“够了够了够了~~”老马老师晃晃脑袋,这大白天的怎么老是见鬼?“好吧,我去把安赫尔带出来,把你们几个一起审问。”
“老师~~老师~~他是无罪的~~”海豚拉着老马老师,“是我们一致同意让天使先帮我们引开你的~~不要怪他了~你怪我把~”
“嗯?”老马皱眉,“你还帮他担罪?难道你们…”
“嗯!(Maya插话:你没听人家说完嗯什么嗯?嗯了就要对我儿子负责知道吗?)”海豚点头,“我是伟大的勇敢的正义的骑士!我要保护弱小的天使~!”
这是一个恶魔比天使强大的世界,老马老师绝望地摇头,突然听到一个万分美好的声音:“由阿根廷飞往法国的航班JQ3838现在开始登机了…”
“快点跟我来!”老马对小朋友们挥挥手,上飞机以后应该轻松很多了吧!他闭着眼睛回味着刚才那个动人的声音,突然…“请JQ3838的乘客迭戈•马拉多纳注意了,您有一封来自豪尔赫•伊瓜因的传真,请迅速至服务台领取…”
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:29
哈...没睡等到更新了...那个...博爱...我可不可以理解为群P...

我又不CJ了...

pia自己...
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:33
忽...西瓜出现了...

我看到女婿KNU...第一反应...居然是...前面应该写成我的宝贝女儿西...

PIA自己...不喜欢西女向...我家西是女王受!!!....
作者: MaraDL    时间: 2009-2-1 00:40
海因策和拉维奇打架.....................拉维奇亮纹身啊,亮纹身!!
小天使充当了回幌子,可怜.................
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-2-1 00:44
我儿子当幌子?
我...我...我熬不住了...
明天早上起来看本菲卡比赛的时候再看...
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:44
纹身控到处都是也...

我还是喜欢白白净净的乖孩子...
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:45
小天使被写得有点傻也...LS可以54我...
作者: MaraDL    时间: 2009-2-1 00:50
原帖由 伊乃曦 于 2009-2-1 00:44 发表
纹身控到处都是也...

我还是喜欢白白净净的乖孩子...

俺家毛罗就是个白白净净的小孩
作者: MaraDL    时间: 2009-2-1 00:53
小天使怎么只知道哭...............
哭戏都被他拿尽了
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 00:53
我记得您是纹身控啊...
作者: MaraDL    时间: 2009-2-1 00:56
小叉MM说,也许毛罗的纹身在我们看不到的地方
作者: 琴萧一曲    时间: 2009-2-1 07:45
只会说"嘿嘿"的小朋友很可爱呀,我喜欢!
我儿子到现在还没有一句正经的台词...我粉满意...
作者: Banegago    时间: 2009-2-1 07:56
传真来了……老马……看一眼吧
作者: 锦然    时间: 2009-2-1 08:15
TOT瓦不要女婿KUN……瓦要儿媳西……
不过那个JQ3838……我笑喷了……
作者: 像风一样飘过    时间: 2009-2-1 11:50
牡蛎老师!!
太有才了
超级可爱,期待中
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2009-2-1 11:55
海豚出场啦~

其实我不是纹身控,我喜欢白白净净的小孩……可是……

海豚不争气啊
作者: Clover    时间: 2009-2-1 13:32
来捧我姑姑的场...
作者: soizn    时间: 2009-2-1 18:37
是小瓜他爹出现了
小瓜没出现

虽然感觉快了

我还要说的是
小瓜一家不住在法国啊,orz
作者: 伊乃曦    时间: 2009-2-1 18:45
那是小瓜他爹额...失误了...大家激动了...
作者: 笑嘻嘻的坏蛋    时间: 2009-2-2 13:33
好热闹好热闹!
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-2-5 15:17
拔河好好玩咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dominguez    时间: 2009-2-6 19:30
顶上去要求LZ更新
作者: Clover    时间: 2009-2-6 20:11
LZ要开学了,更新应该比较慢
作者: EX-kunai    时间: 2009-2-9 23:55
好久没来了~居然出了这么热闹的一出戏~期待呀期待呀!呵呵~
作者: Maya    时间: 2009-2-15 20:22
传说中的坑主来更新 我争取把它给填了= =

4、漫长的旅程
老马老师不安地看着小朋友们,这些家伙不会又在调虎离山吧?现在他对自己的智商情商和应对小朋友们做事风格的心理承受能力已经没有把握了,那么让PUPI来看着?嗯,他后面总跟着那个死活不说话的石头和没有布娃娃就活不下去的企鹅,好像比较麻烦…不如让我最喜欢的小马来管吧!只要把小美人和Licha分开来,他可以管理得很好…
“哈维尔!”老马老师叫道,PUPI和小马同时走过来。
“呃,我忘了你们都叫哈维尔…”老马老师尴尬道,“那个,小马!你看着所有小朋友,要他们不许乱跑,不许打架,不许惹麻烦,明白吗?”
小马哀怨地回头,看了一眼趁他来到老师面前而开始说话的小美人和Licha。
老马老师心领神会,“如果管好了,他们任何人都没有惹麻烦,飞机上我把你和路乔的座位安排在一起。”
小马皱着眉头考虑。
“和别的小朋友隔开来。”老马老师继续诱惑小马。
“还有离Licha远一点。”小马得寸进尺。
“可以~”老马叹息着答应了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!自己当年怎么就除了把亲爱的克劳迪奥带去世界杯之外没提别的要求呢~唉~~~
“嗯,还有…”
“还有?!”老马老师目瞪口呆地盯着小马。
小马粲然一笑,不好意思地点点头,“把卡洛斯的座位安排在离我近一点的地方,最好是路乔看不到的我能看到的地方。”(Maya插话:小马你就是这样朝三暮四的!~我家LUCHO就这样被你欺负啊啊啊,不要以为当了班长就了不起了!~)
“成交。”在小马说出下一个惊世骇俗的条件来之前,老马老师打断道。小马终于点了点头。老马放心地转身向服务台走去,“你办事我放心啊~慢着!小马!不许公报私仇!回来我要看到Licha鼻青脸肿的,就把他和你的路乔安排坐在一起!”

“啊,这是您的传真件,”机场服务台小姐微笑着把传真递给老马老师,转身去找让旅客签字证明的文件,“请您在这里签个名才能拿——先生???”
老马老师不见了。
“先生…?”服务台小姐很迷茫。
“呃~~~”
服务台小姐伸长脖子趴在桌子上,终于看到了老马老师倒在地上,瞪着传真件口吐白沫中。

“我和法国的朋友将会盛情款待您,当然,我的儿子听说有同龄人,也希望能够加入其中一起玩耍,相信您不会介意的。”
“又~多~一~个~”老马老师终于晕了过去。

等到老马老师醒来的时候,发现自己已经在JQ3838飞机上。围着他的是怒目而视的小马,一脸无辜的小美人,因为被夺权而委屈地盯着他的PUPI,抱着玩具咬手指的企鹅…
“你们在干嘛?”老马老师跳起来问道。
“飞机半个小时前起飞了。”小马回答道,“我们还没安排座位。”
“别跟我提座位先,”老马语无伦次地张望四周,“我怎么会在这儿?”
“骑士精神第一条,任何需要帮助的人,只要是出于正义的目的,就会得到帮助。”海豚拿着飞机上发的咖啡搅拌勺递给老马老师,一本正经地说,“如果以后你需要我的帮助,mon ami(法语,我的朋友),可以用这个,全世界的骑士都认得我的标志。”
老马老师苦笑着接过勺子。
“座位,座位,座位…”小马盯着他看。
老马不得不避开他的视线,环顾周围其他小朋友们。
小王子正襟危坐,拿着刀叉皱眉抱怨,“飞机上吃的东西真差劲——”
忽地一声,他面前多出来一个身影,三下五除二把吃的倒进了自己嘴巴,霍纳斯一边吃一边说,“啊,浪费粮食是不道德的,我来解决吧…”
小王子目瞪口呆。其他小朋友目瞪口呆。
“没关系的费尔哥哥,”Ever把自己的背包拿出来,“我自己带了零食,都是马德里风味,很好吃的…”
霍纳斯又冲了回来,“还有吃的?”
“不是给你的,”Ever横他一眼,然后转过去看小王子,满眼星星,“是给费尔哥哥的…”
“我管它给谁的啊!”霍纳斯推开Ever就要拿吃的,Ever瘦瘦弱弱的,被结实的霍纳斯一推就倒在了地上。
“你怎么欺负小朋友呀!”KUN刁了根咖啡搅拌棒,倚在旁边的座位上,悠然道。
“霍纳斯同学,”小王子慢条斯理地说,“如果你饿了很久,我愿意展现慷慨和爱心分给你,但我不愿意看到暴力事件的——”
“啊啊啊!费尔哥哥真是太好了!竟然为我着想!!!”Ever以迅雷不及掩耳盗铃之势弹起来,抱着小王子的胳膊不断摇啊摇。
“啊?你不是倒下晕了吗…”小王子脸上闪过一丝红晕。
“哟,费尔南多害羞了。”KUN笑着拍拍小王子的脸。
“不要拍我脸。”小王子愤然。
KUN耸肩,笑笑,“你脸好看嘛。”
西西突然大哭起来。
沉默了很久的老马老师终于爆发了,“都给我安静!!”
老马老师呼吸急促地看了看小朋友们,然后叫来空乘:“小姐,还有几个小时到法国?”
“八个。”空姐甜甜微笑。
老马摇头,“唉,希望快点到…哦不,到了还有个小屁孩要过来…”
“还有?”小王子突然站起来,眼神发直地盯着前方,“不会是…不会是…”
“费尔哥哥!你在想谁?”Ever继续摇小王子。
“KUN!你…”梅小西止住哭声,终于开口说了两个词。
“我有女朋友了,”KUN一脸为难,“你知道的,吉亚尼娜。”
西西于是又开始哭。
老马张嘴要说话,却发现小马在拉他的衣服:“座位,座位,座位。”
“知道了知道了!”老马老师不耐烦地回答,“不就是把你排在路乔和卡洛斯中间然后把Licha赶远点吗?”
……
小马的表情僵住了。
“你你你太伤我心了!”小美人愤怒地看了他一眼,拉着Licha跑了。
兽兽根本不想看他。
西西还在哭,KUN不知所措。
Ever不停摇着石化的偶像。
霍纳斯在抢吃的,海豚作为正义的骑士又冲去拯救世界了。
在法国还有个小屁孩。
“~!@#$%^&*”老马老师彻底倒地不起——就等这可怕的八个小时过去再说吧。
作者: 锦然    时间: 2009-2-15 20:40
SF……
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2009-2-15 21:05
笑死我了……我爱这样滴傻海豚,这些话是Pitu教给他的吧
作者: Higuaín    时间: 2009-2-15 22:17
作者: Banegago    时间: 2009-2-16 04:26
为啥米鸽子会脸红- -为啥米为啥米。。。
作者: Dominguez    时间: 2009-2-16 04:56
笑喷~儿子主角满塞~! 不过我觉得路小呆不会因为老马老师暴露了小马班长的计划就生气跟LICHA私奔的,以路小呆的性格,应该脸一红,然后被LICHA拉着跑路才是啦 与此同时小马班长会被兽兽一顿饱揍……
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-2-16 11:16
原帖由 Dominguez 于 2009-2-16 04:56 发表
笑喷~儿子主角满塞~! 不过我觉得路小呆不会因为老马老师暴露了小马班长的计划就生气跟LICHA私奔的,以路小呆的性格,应该脸一红,然后被LICHA拉着跑路才是啦 与此同时小马班长会被兽兽一顿饱揍……em15 ...

讨厌啦,我家路傻被小马吃定了~~~
作者: violacobain    时间: 2010-7-2 01:17
哪!所以算是看到瓜出场了嘛....好吧,名字出场了/..\。。。然后其实我也蛮喜欢瓜爹的==

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2