阿根廷风暴

标题: 十號與博卡09讀報欄之一 [打印本页]

作者: Ole    时间: 2009-1-5 21:27
标题: 十號與博卡09讀報欄之一
抱歉 讓大家久等了 過去的這年裡辛苦大家了 突尼斯的網路不太穩 但足球直播還是挺規律的----雖然在這裡只有阿甲能看 哈 也因為只有阿甲能看 博卡的比賽這裡每週都直播 我也就一路看了下來 不過沒想到之後竟然變成打三搶一附加賽...假期開始 我就離境往敘利亞走了 沒能看見捧盃真的相當遺憾... 多嘴了 感謝各位的新聞 新年開始 謝謝大家接下來一年的辛苦 也祝福大夥兒新年快樂 Ole
作者: REBACCA    时间: 2009-1-5 21:41

里克尔梅  幸福2008

都说里克尔梅跑的少歇的多,但是在这几个小时的马黛茶时光中,他仿佛马拉松运动员,分别的“接见”了《奥莱报》的记者们,他的朋友克劳迪奥·费拉里,马尔克斯·弗兰齐,律师丹尼尔·博罗特尼科夫,甚至还有一位球迷,他过来向罗曼致敬。与此同时,里克尔梅还在继续的回答着问题,“在这么多的比赛中间,你最喜欢解放者杯的比赛,为什么?”“因为在晚上比赛,球场看上去会有所不同,是另一种气氛”。

我们是16:45分到达他位于贝尔格拉诺·R街的家,然后被安排在一间装饰着他的球衣的房间,有弗兰的,有罗梅欧的,还有普拉森特的。我们离开的时候已经是19:15分,“如果有需要,让我们继续”“热那亚人”的队长这样跟我们说,听上去很有比安奇风格特有的那种讽刺语气。里克尔梅早年在博卡的时候,这样的1v1的专访基本上是不能想象的。现在,面对摄像机,尽管还有些紧张,但是看上去罗曼已经可以舒适的聊天了。主人还为记者们提供了甜点,以及饮料。

即使罗曼从98年就开始做了父亲,但是现在说起这层身份时他仍然很激动,当我们中的任何一个人提到他的孩子们时,他都特别兴奋。当然,也没有什么足球上的细节可以逃过罗曼的眼睛,从引用科尔多巴当年对就竞技队的那个失球来安慰加西亚,到转述了巴塔格里亚当年和佩莱格里尼在比利亚雷亚尔的对话,从回忆了德国世界杯时缺少边锋的国家队,到谈起被希尔维拉撞到头而昏迷的福林,最后大家一起猜测起谁将是2009年第一期的ole封面,当然,2008年最后一天的封面是属于他的,毋庸置疑,他当得起这份荣耀。

“我的弟弟告诉我:‘如果我进5个球,博卡就会是冠军’。最后我真进了5个球

里克尔梅在奥运会后继续着他的冠军之旅,他在2008年赢得了三个头衔。他分析了博卡,球队内部,年轻球员还有未来。

里克尔梅在笑,怕是很多人都无法相信。他带着一满桌子的奖品,享受着理想的一年。他不停地用手比划着,喝着马岱茶,寻求着最合理的回答。虽然缺少休息却很惬意。他的谈话中带着胜利的喜悦。关于博卡,关于足球,所有的一切。在一年即将结束的前夕,在和奥莱的访谈中,他表达了对于2009年的三个愿望:“在体育方面的,是吗?1)赢得解放者杯2)晋级世界杯3)获得另一个联赛冠军”,他不假思索地说。是的,罗曼不为了别的……

——从昨天到今天,你想象过你职业生涯中所发生的一切吗?
——和博卡签约的那天,我并不知道,因为我那时候还是个孩子,刚刚出道。我跟我的经纪人说,我们必须要努力到这儿效力,我觉得留下来或者走都能够接受,但是能留下已经非常好了。

——八年前你没有赢得国内联赛冠军,现在是不是很享受它?
——当然我很享受它,因为博卡两三年没有获得过这个头衔了。一切都实现了。

——那场超级德比是联赛的转折吗?
——当赢得了德比,哪怕你并不想,你也会放松自己,因为你已经有了开心的理由。博卡球迷会因为博卡打败河床而非常高兴,但确实余下的有些比赛也有些错误,但是我们知道如果我们保持这样的状态我们就能站到榜首,也就是我弟弟猜中的那样

——他告诉你了什么?
——在对河床的比赛之后,他对我说:“如果你能进5个球,博卡就是冠军”。我真的进了5个球,哈哈。现在我不得不佩服他了……

——恩,根据你的效力时间和冠军数目,这样说是否合适:你是博卡历史上最伟大的10号?
——我觉得博卡的人们对我非常有感情。去年他们给了我最大的幸福,使我非常感动:他们做了一个网络调查,我不知道有多少人参与了投票,但是我得到了这一称号。这比一个奖项值得更多。

——有各种各样问题的博卡都能成为冠军,下个赛季还能卫冕吗?
——可是足球上什么事都会发生。没有人能想到河床会成为最后一名我们失去了马丁和帕莱塔,他们受了重伤。然而在上个赛季我们拥有着他们,仍然被挡在解放者杯冠军大门之外。我们自己并不知道会发生什么事情。

——你能想象一下,博卡如果在某个赛季最后一名是个什么情景?
——呃,我们将不会快乐。这是肯定的。如果发生这样的事,那一定是我们确实把事情做得很糟糕。但是我们不会去想得最后一名怎么办,而是为赢得解放者杯而战。

——但是这对博卡和河床来说都是不可宽恕的不是吗?
——任何一方都不会想着这个,他们曾经是一个奇迹而现在成了一个灾难。应该肯定的是,在联赛里要将事情做好。

——你最近说第一对手是河床,那么第二对手呢?
——河床。

——没有另一支球队吗?
——第一,第二,第三对手都将一直是河床。以后,我们之间的每场比赛都会是经典

——然而博卡对萨斯菲尔德和圣洛伦索的比赛都会感到些许不同。
——是的,我们总想赢所有的对手。但是对河床的比赛和其他的球队都不一样。这是我们的比赛,是属于球迷的比赛。

——现在的今天,你对胡里奥.卡塞雷斯所说的一切感到遗憾吗?
——那些事情是应该在更衣室里说的。不过胡里奥已经在俱乐部意识到了这一点。他请求我原谅,这没有什么,我们自己都会犯错。

——你原谅他了?
——当然,他是我的队友,是星期日那天帮助我们赢球的那个人。

——但是他爆了好多猛料哦,是吧?
——你看,那个星期有人说我会要求主教练以后都不让他上场,而他踢完了剩下的所有比赛。我在他在场的时候对主教练说:“他们说我叫你让这个上不让那个上,但是我什么也没说过。”就是这样。

——那为什么内部有这么多问题?
——我很清楚。在更衣室里我们是30个人组成的团队,不是由里克尔梅说了算的,也不是帕勒莫、伊巴拉或者加西亚。每个人都有自己做事和生活的方式。一个人总会跟志趣相投的人走到一起。然后我们可以说早上好,去训练,说再见直到明天来临,但是星期日上场的11个人,我们都是兄弟,我们必须为其他人奉献自己。

——和那么多孩子一起踢球感觉如何?
——今年很奇怪,尤其是下半年。年轻球员的比赛机会很多,感觉他们都很快乐。我们要感谢他们为我们赢得了这么多伟大的冠军奖杯。没有他们的帮助我们是做不到的。很高兴孩子们可以看到事情照他们希望的那样进展顺利。

——从足球方面来说,你和不同于2007年的中场人员配置赢得了一个冠军…
——事实上去年我们拥有一个截然不同的球员,很懒,像埃维尔(巴内加),不很注重防守,但他会用另一种方式去踢比赛。现在的中场更平衡,也是有时候能踢出好的比赛,而有时候不能。两支球队都表现得不错,尽管赢得解放者杯赛上的那支非常优秀。

——如果要你选一个5号(后腰),你会倾向于巴内加还是巴塔格里亚?
——我不会选择,我两个都要。就像我在奥运会的时候和加戈以及马斯切拉诺一起非常好一样,和巴内加一起我们赢得了解放者杯,和塞巴一起我们获得了另一个头衔。巴塔格里亚是一个怪兽。他是本赛季的最佳球员。

——人们都说里克尔梅不跑动,你是经常跑动还是真的不跑?
——对于我来说,如果一个前腰够聪明,就不用跑动很多。我把防守任务交给马斯切拉诺,我对他说,因为他是跑动最少的……

——你说真的?
——这是塞纳(博卡偶像,外号“Chicho”)教我的。他对我说:“我是比赛中跑动最少的人。如果我把球传给了你,我就会停在后面等你什么时候把球丢掉”。他这么说是有道理的。

——你认为,谁该跑动多:边路球员?
——呃,克莱门特是跑动最多的,伊巴拉就不多,哈哈。但我们所有人都要不停跑动以扯出空档。我90分钟内都在想着怎样给对手以致命打击。

——你生气的时候表现更好。
——激怒我很困难。

——对竞技的时候你就很生气…
——是的,不过没发生什么事。在球场内要激怒我很困难。

——除了萨尔瓦蒂埃拉,还有谁在球场上故意伤害过你?
——没有了,很幸运我跟对手的关系都不错。

——谁防守你的防的最好?
——我记得米切里尼的防守让我很没办法。不管你过他多少次,他照样紧贴着你,照样铲你的球。有的球员你过了他们之后,他们就不会再铲你了。但他一点都不在乎这个。不过他人很好,从没对我恶意犯规。

——你为比安奇的回归博卡而兴奋吗?
——当然我很兴奋。不仅仅是我,还有球迷们也很兴奋。卡洛斯对俱乐部和球员都意味着很多。他帮助博卡在过去十年成为世界上最重要的俱乐部之一,而能够重新拥有他对所有人来说都很好。他和伊斯基亚彼此都非常了解,我相信事情将会往好的方向发展。
作者: REBACCA    时间: 2009-1-5 21:42

“我很高兴迭戈想让我继续穿他的那件球衣”

他和马拉多纳谈过了,他知道博卡十号和国家队十号的不同,表达了对南非世界杯的渴望。然后?

当马拉多纳在2001年他的告别赛上,脱下他国家队的蓝白球衣的时候,他的蓝白球衣里面除了博卡球衣再没有其他东西。那是件十号球衣带着第一个名字:“罗曼”。今天,他已经是阿根廷国家队主教练,迭戈不再盲信固执而更加富于感情,但是他没有放弃对里克尔梅的支持。“我很高兴听到他说想让我继续穿他的那件球衣,以及感谢他表示对我的信心。这让我很平静。我和他谈过二三次了。但是我总是想着同一件事:如果我把事情做好,那么一切都会来临的”,博卡十号这样解释。很快地,在对阵乌拉圭的世界杯预选赛后就缺席国家队的他补充说:“国家队是我们的一部分:我们要很久才能够有国家队的比赛,我们时时刻刻都感到我们的球队就在我们身边,我们永远都想进入国家队,那怕只是一场友谊赛。”

——在博卡比赛和在国家队比赛有不同吗?
——在时间上不同。国家队基本一个月才用到我一次…在博卡我是天天都在那,每个早晨我都会去享受训练,我总是最后一个到的...我去博卡是为了我的球衣。虽然今天是轮到我在国家队穿十号球衣比赛,但是那件球衣将永远都是马拉多纳的。对我来说,这是一个骄傲,有时候我会感到很幸福,而有些时候就没有那么多快乐。但是我相信我们将晋级世界杯,这是毫无问题的。

——你的博卡身份会伤害你和支持别的俱乐部的国家队球迷的关系吗?
——他们都知道我是博卡的人,但是我尊重他们所有人而不会有隔阂,因为我也不喜欢他们对我有隔阂。很幸运,在对阵乌拉圭的比赛里,我去河床球迷那一区域掷界外球的时候,他们为我鼓掌。

——有些球员已经在马拉多纳执教的球队里踢过球了,而你没有。你期待比赛吗?
——是的,在我想象中这将非常棒。我们都非常激动,球员们,球迷们,记者们,我们应该踢得漂亮并且赢球,他不仅仅是一位教练,他意味着一切。我很梦想在他执教的球队里踢球。

——你想象的国家队前景是怎么样的?
——快乐的,兴奋的,带着梦想。我希望在球场上的一切都可以是教练意志的体现。如果我们有这个荣幸,我们将会奉献我们自己,将会努力使球队踢得漂亮。我们期望能够尽可能快地晋级世界杯。

——对你来说,你如何看待你在迭戈球队中的作用?
——像一直以来一样,带着梦想,带着代表自己祖国的快乐。我知道如果我很幸运地在俱乐部把事情做好,我就会有机会。世界杯开赛还有一年半的时间,毫无疑问我们会去南非的。

——那么世界杯之后呢?
——我希望阿根廷能够获得最高荣誉,这就是我想要的。我会尽力去帮助它,迭戈作为主教练我们有这个幻想获得世界杯。如果实现了,我会看看我还能做什么。只要我还能踢我就想要踢下去…

“如果我不去学校接我的孩子们,他们就会生我的气”

在足球,冠军,争议和赞扬之外的里克尔梅,是一位叫做罗曼的普通父亲,儿子和朋友。远离赛场的时候,他也一样生活的非常快乐。

——你总提到“开心”,那么什么时候你最开心呢?
——周日。

——在场上?
——我一直在说,我的工作是从周一到周六,而周日不是,那是最美妙的日子了,从我起床时我就开始享受了,就开始想象比赛会如何进行。如果那一天我的球队赢得了比赛,踢得好,我会回家吃烤肉,非常的开心的享受这一切。

——你去学校接你的孩子们吗?
——是的是的,我去接他们的……每天我都去,因为如果不去,他们会生我的气。

——那跟小同学们还有他们的家长关系怎么样?
——还不错,他们都是老虎队的球迷,整个唐·托夸多地区都是老虎队的支持者。我们有点负担因为博卡赢了他们,特别是当我们赢得了联赛冠军之后。有一天阿古斯丁生气的回来了,跟我说“都是你们(博卡)的错,让老虎输了,同学今天都怪我”。 我就对他说:“那你想让我做什么?”。我还是很喜欢去学校接他们的,他,还有Flopy,走的时候带他们去买他们最喜欢的甜点,就是每一位父亲都会做的那些事。

——那阿古斯丁的偶像是谁呢?
——他现在非常高兴的成为了博卡的球迷,他有所有的博卡和国家队的球衣,印的号码是10号。

——当然他的偶像是你。
——哈,如果你问他,他当然会回答他最喜欢的球员是他的父亲,但是你要问到那些球衣,他会说他这样做只是为了更好的保存它们,哈。

——他没跟你说他最喜欢博卡的哪位球员?
——没,博卡的人他都认识,还不止博卡,其他球队的球员他也认识,他很喜欢足球。

——你是否希望他成为一名足球运动员?
——如果他这样选择的话,我会非常开心的,但愿他可以选择自己最喜欢的工作作为职业,踢足球,打网球,或者只是盖亭子的,只要是他喜欢和想做的都行。

——你都跟他聊些什么呢?
——那些同学们跟他说的,或者他感觉到的,他跟我说的都不多。他很喜欢足球,在家里,我们会看所有的比赛,他就坐在一边陪我一起看。每周三学校会有一场小球赛,他手里抱个足球就出家门了。他在学校过的很开心吧,偶尔周末我们会睡得的很晚,我跟他说,“明天我不训练,你留下来陪我吧”,可是他跟我说不,他想去学校,所以看上去他在学校和同学们的关系一定非常不错。

——博卡夺冠了,你母亲什么反应?
——她现在很开心,我们都在国内陪她。当然了,今年的事情都很顺利,她看上去有些开心,但不太表达出来,这就是她的性格,她表现的平静。

——她会去赛场吗?
——是的,在主场的比赛她都会去的,她喜欢。对于我的家庭来说,足球是非常重要的元素,我的父亲非常的喜欢足球,我的兄弟们也是。我的母亲有我这个踢足球的儿子,当然也很喜欢足球了。我们家的生活,每一天都离不开足球。  

——你现在还继续为安全问题担心吗?在你的兄弟被绑架之后。
——那是我们不愿意回忆的一个下午,已经过去了很久,当然,我们现在走路都会很小心,因为那样的事情我们都不希望再发生,但我们现在已经不说这个话题了。

——你有很多朋友吗?
——是的,一直都很多。都是街区里的朋友,我有一个朋友,他每次唯一的要求就是让我们给他一瓶啤酒,然后自己一个人做一边吃,不让任何人碰他的烤肉。 他哪个都不叫吃,哈,但是这样他也很开心。我和我们的朋友们一直都是这样,事实上我搬离了我出生和成长的地方,但现在,很幸运我们还可以在这儿,每周聚会2次,大家都聚在一起吃烤肉。

(REBACCA,woiwongfaye)
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-5 21:53
博卡十年,黄金十年

占座
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-5 21:54
博卡青年,夺冠总结

占座
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-5 21:55
博卡青年,赢在青年,

继续占座
作者: REBACCA    时间: 2009-1-6 14:50
http://muyboca.com.ar/2009/01/05/regalito-de-reyes/
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/05/futbollocal/01834076.html

比安奇正式签约博卡

卡洛斯.比安奇于本周星期一在他和博卡的合同上签字,正式成为博卡青年的新的总经理.这位“热那亚人俱乐部历史上获得冠军最多的教练将于星期二晚上19点在糖果盒出现.
   他和博卡的合同为期三年,在一年以后有权选择终止合同,年薪175万美元,创阿根廷国内俱乐部教练年薪新高.他的薪金将全部由博卡俱乐部的赞助商支付,首先就是首席赞助商耐克. 合同规定,无论主教练是自己辞职还是被俱乐部解雇的情况下,这三年里他不会成为博卡的主教练.
   比安奇是与在银河市渡假的伊斯基亚会面并商谈后才决定在合同上签字的,他们的会面也主要讨论了博卡新赛季的引援和门将问题.比安奇在俱乐部引援人选问题上有决定权.博卡俱乐部新主席阿梅阿尔希望比安奇能够扩大博卡青年的国际市场,总督和伊斯基亚一起,再次决定联手继续改变俱乐部的历史.
   这也许是一个好的开端,在有些其他俱乐部的主教练都资历欠佳的情况下,博卡奢侈地将“总督变成自己的总经理.从星期二开始比安奇将现身糖果盒,和另一个卡洛斯一起为他们最爱的俱乐部开创另一个新纪元.

作者: aba    时间: 2009-1-6 14:55
首页占个座,期待新的大博卡时代
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-6 15:27
嘿嘿,新的博卡10年开始征程了
作者: cholo14    时间: 2009-1-6 15:51
嘿嘿,首页留名。期待新的十年辉煌再次到来!
作者: 黑暗中的舞者    时间: 2009-1-6 21:45
首页占个座,期待新的大博卡时代
作者: 征西将军    时间: 2009-1-6 22:18
ole好久没出现了,顶!
作者: 帕儿    时间: 2009-1-7 09:58
首页
作者: Cinderella    时间: 2009-1-7 15:03
http://muyboca.com.ar/2009/01/06/el-virrey-de-nuevo-en-la-boca/
http://www.bocajuniors.com.ar/noticias/2009/01/0057/

2009/1/6:
博卡官方宣布卡洛斯.比安奇正式成为体育部总经理。
比安奇在官方新闻发布会上的发言:
“回到这里的幸福感是巨大的”
“有三件事我不会介入:训练,球队构成以及战术”
伊斯基亚是球队的第一老板。我和他在足球方面的看法一直是一致的,我们不会有分歧。
(博卡主席)阿梅阿尔过来找我并且非常真诚地说了一些话,这些话是我在足球领域已经很多年都没有听到的了:“卡洛斯,我需要你来负责/管理足球方面的事,因为我对它一无所知。”
我没说我不会再次执教。作为主教练的我还没有死去。我会考虑的再次执教球队是博卡或者萨斯菲尔德,没有其他的。
我希望能呆在博卡三年,现在和这三年里我不会做博卡的主教练,卡洛斯(伊斯基亚)也希望留三年。
我们和他们接触过了(科尔多巴或者阿邦丹切里),不过我还没有决定。
更衣室是教练的地盘。如果我需要和一些球员谈话,我会做的。但是更衣室是主教练的地盘。
我知道你们会疑惑,但是我在1991-1992的时候在巴黎的足球俱乐部担任过这样的职务。
“我想告诉博卡球迷的是,我一定会像做主教练时候一样专业地做我现在的事。”
“总督”将会负责管理博卡所有足球方面的事:合同,球员买卖,青训,还有其他的事。
博卡主席最后说,他相信总督将给博卡带来“质量上的飞跃”。

作者: 潘帕斯の风    时间: 2009-1-7 15:22
“我想告诉博卡球迷的是,我一定会像做主教练一样的专业。”
嘿嘿,是不是在暗示虾米
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-7 15:23
不小心用错马甲了,居然用百度头号里黑的ID,我有罪我有罪
作者: 666666    时间: 2009-1-7 15:25
原帖由 潘帕斯の风 于 2009-1-7 15:22 发表
“我想告诉博卡球迷的是,我一定会像做主教练一样的专业。”
嘿嘿,是不是在暗示虾米

换言之,比安奇要从伊斯切亚的权利中分一杯羹,哼哼
作者: Cinderella    时间: 2009-1-7 15:31
原帖由 666666 于 2009-1-7 15:25 发表

换言之,比安奇要从伊斯切亚的权利中分一杯羹,哼哼

不是哒,他是说他做主教练非常专业,他做总经理也一定会非常专业滴~
PS:牛的正身头像非常PL,是LP吧

作者: 666666    时间: 2009-1-7 15:34
原帖由 Cinderella 于 2009-1-7 15:31 发表

不是哒,他是说他做主教练非常专业,他做总经理也一定会非常专业滴~
PS:牛的正身头像非常PL,是LP吧

这只是表面意思呀,有野心的头儿就应该篡夺主教练的权力。
作者: 博卡上帝    时间: 2009-1-7 17:20
作者: joakja2008    时间: 2009-1-7 17:23

作者: Cinderella    时间: 2009-1-8 13:45
http://www.bocajuniors.com.ar/noticias/2009/01/0060/noir-con-la-banca-del-virrey

转会综述:

1)诺伊尔的1月转会可能性被总经理比安奇否决。总督认为:“他现在只有21岁,而他比帕拉西奥21岁的时候表现好,如果卖掉他,那么在本赛季的联赛和杯赛中就只有3个前锋了,博卡将没有优势。”他认为,起码再留一个赛季。所以诺伊尔起码1月是不会走的。
2)鸭子离博卡越来越近,总督上任以来整天就忙活鸭子的回归问题,现在赫塔菲的主席已经松口,他说鸭子同意他们就可以谈,鸭子在开始还犹豫,但是现在已经同意,现在的问题就是价钱问题,还在讨论,赫塔菲想要的价钱不低而且还希望有友谊赛要求(即博卡青年去西班牙去和他们打2场友谊赛)。但是引进门将是必须的,因为总督尊重光头的要求,表示卡兰塔已经不在球队计划内,而且赛季前的训练和五强赛也不会带去参与。而加西亚接受了手术,恢复时间在40天左右。总之,鸭子谈不成就绝对搞回科尔多巴。
3)俄罗斯的泽尼特开价600万美元买达托洛的60%,OFFER已经来了。现在基本就等球员本人点头就可以成行。如果这桩转会成功,那么博卡将寻找替代者,巴西国际的Pablo Guiñazú以及Diego Castaño 和Néstor Ortigoza(老虎队和阿根廷青年人的)。
4)博卡已经就内里.卡多佐的私逃墨西哥事件上报AFA裁决。

作者: argoal    时间: 2009-1-8 14:26
怎么又是俄罗斯,还不如在boca;卡兰塔上个赛季还不错的怎么这个赛季这样了;内里比他还惨
作者: 博卡上帝    时间: 2009-1-8 17:41
作者: Xenophon    时间: 2009-1-8 18:59
大陀螺是该出去闯了,去俄超是有点不安,不过Zenit也算是强队了,去接Arshavin的位置吧。

看到不放Noir的消息,感觉总督操盘转会事宜还是放心点,希望Noir跟Viatri在他手下能有更多成长。

本来以为Datolo卖了,正是内里的机会,毕竟当初正是比安奇发掘他的,没想到就这样跑了,才22岁啊,祝好运。

只是後防线上一点消息也没有....期待总督的手笔。
作者: shenjingxixi    时间: 2009-1-8 20:48
新年进来踩一下。留个名,在继续潜水。。。
作者: 征西将军    时间: 2009-1-8 23:24
ls好久本来哈 新年好
作者: 博卡上帝    时间: 2009-1-9 08:56
作者: Cinderella    时间: 2009-1-9 15:09
据说博卡已经向赫塔菲发出官方的OFFER了,就等西班牙俱乐部同意了,鸭子本人已经愿意。
还有总督就达托洛问题向俄罗斯俱乐部压价,说博卡只接受600万美元50%所有权。
第二个离开博卡的人:(第一个是内里)
Juan Krupoviesa 因为不在伊斯齐亚的考虑中,现在租借到独立一年,租借费:15万美元。

作者: 黑暗中的舞者    时间: 2009-1-14 13:08
哎,俄罗斯石油卢布弄的阿根廷球员出国的第一站由西班牙,意大利了变成了冰冷的俄罗斯.
终归是金钱让某些当事人选择顺从!
作者: naclx    时间: 2009-1-15 14:06
达托洛在阿甲算是“老将”了,不过还很年轻,就像内里一样
作者: 白天蓝云    时间: 2009-1-15 22:07
达托洛还是不要走先。
作者: Cinderella    时间: 2009-1-16 15:54
阿根廷前国门离西甲 前南美最佳门将30万返博卡

2009年01月16日07:56

搜狐体育讯 近年来,在欧洲淘金的很多阿根廷老将都选择了重返阿甲,其中包括了里克尔梅和巫师贝隆这样的巨星。现在他们的队伍里又将多添加一个名字,阿根廷老国门阿邦丹谢里。
  西班牙媒体透露,赫塔菲方面已经通过了博卡青年的报价,而阿根廷劲旅将只用30万欧元就带回了36岁的阿邦丹谢里。这样他将加入众多国家队队友的行列重返潘帕斯高原寻找自己职业生涯的“第二春”。
  阿邦丹谢里出道于阿根廷的罗萨里奥中央队,后来加盟了博卡青年。2003年丰田杯,阿邦丹谢里的出色发挥帮助球队击败欧洲冠军AC米兰带回了丰田杯奖杯。在点球大战中他扑出了科斯塔库塔和意大利国家队数一数二的点球手皮尔洛的点球。如此优秀的表现也帮助他在2003年进入了阿根廷国家队,并获评2003年南美最佳门将。
  离开博卡之后,2006年7月阿邦丹谢里以150万欧元从博卡青年加盟赫塔菲,而在近3年之后,他又将重返老东家博卡青年。
  (欧体)
(责任编辑:majian82
http://sports.sohu.com/20090116/n261779801.shtml
PS:此条消息已经经过阿根廷媒体证实,属实。

作者: Cinderella    时间: 2009-1-18 11:19
根据奥莱说,赫塔菲突然要加价10万欧元,现在又陷入僵局。双方还在谈判。
赫塔菲主席说:“如果一个37的人没有竞技状态了,那么他就该退役。如果谈判没有达成,那也是因为博卡不肯出钱。”赫塔菲方面说最晚等博卡的答复到下个星期四。
鸭子本人坚持要回来,已经在赫塔菲罢赛罢训了,他不参加星期日对皇马的比赛。他的代表上电视台说:“鸭子与俱乐部的关系已经破裂,赫塔菲的坚持没有意义,这是一个双输的结果,球员本人将四个月没有比赛,而俱乐部一个子也拿不到。”

作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-18 14:01
这家伙怎么最近不但不果了,还穿得比谁都多?可能阿根廷秋季快来了,看来痞子不但怕热也怕冷啊
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-19 21:59
乌克兰的球队求购达托洛,阿根廷青年人求购krupo

伤病的幽灵缠上了tandil
http://www.telam.com.ar/vernota. ... amp;dis=1&sec=6

博卡开出伤病长单,老痞子上榜
Hugo Ibarra y Luciano Figueroa, Juan Román Riquelme, Ricardo Noir, Facundo Roncaglia, Nicolás Gaitán, Juan Krupoviesa, José Calvo y Ezequiel Muñoz, Rodrigo Palacio

痞子是右小腿后侧肌肉不适。。。。
作者: REBACCA    时间: 2009-1-20 11:09
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/19/futbollocal/01842698.html
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/20/futbollocal/01842913.html

目标明确

"我正在艰苦地进行体能训练。我想在对法国的友谊赛之前做好最好的准备”,胡安.罗曼.里克尔梅说。“现在,我的头脑里想的国家队比对河床的德比要多”,他说。

里克尔梅是否会在德比中上场现在还是未知数。不过毫无疑问的是这也是博卡偶像的优先选择。“我不知道我会不会在对河床的比赛中上场。今天我要考虑的只是训练,在赛季开始前和国家队对法国的友谊赛之前调整到最好状态。这些就是我的首选”,这位前腰今天下午在银河电台表示。昨天教练组好象有意见表示为了罗曼能最好的进行赛季前准备,来应付繁重的一年,无论是他心的这半的蓝黄还是那半的蓝白都能有益,最好是“不参加周六的对河床德比”,但是谁知道呢,我们只有到那时候才知道他究竟会不会首发。

"我在努力的进行体能训练。我还没有触球呢。但是这不是问题,因为我找到足球的节奏是很快的”,罗曼说。“我想在国家队的比赛前作好准备。然后我还对超级德比感兴趣”,他补充说,这位足球运动员,看起来分别和马拉多纳和比拉尔多对话过了。“伊斯恰告诉我如果迭戈召唤我,他会允许我去的”,他说。博卡球迷唯一担心的就是他的体能,其他不担心。如果这样他会缺席阿甲第一轮对胡胡伊体操的比赛。

里克尔梅也谈到了博卡的守门员,他表示无论加西亚还是阿亚拉“他们都还要继续学习”,对于可能到来的鸭子和科尔多巴“这将对这些男孩们有好处”。

最后,博卡前腰谈起了河床。“昨天晚上他们邀请我们去烤肉了,我没能看成比赛。我确信河床拥有冠军水平。我也希望他们这样,但是秋季联赛我们会赢他们”。

明确的目标。“我幻想帮助国家队晋级世界杯决赛圈”,罗曼说。

作者: REBACCA    时间: 2009-1-24 10:17
里克尔梅抱拳拜年

搜狐VS里克尔梅:崇拜李小龙 难忘北京奥运(图)2009年01月23日23:50 [我来说两句
] [字号: ]

搜狐体育讯 谁是地理上距离中国最遥远的足球超级巨星?齐达内退役后,谁是当今足坛公认的控球大师?谁在21世纪的第一年获得了他所参加足球比赛的所有冠军?谁在欧洲经历了一次次挫折和质疑之后,顽强地坚持着,最终还是在自己的故乡找回了自己的本色?  当我们将这个问题提给了FIFA第一副主席科隆多纳后,他立刻就道出了一个忧郁的名字--里克尔梅,作为马拉多纳也认可为阿根廷历史上最杰出的中场之一,作为一名善于用脚,绝少用嘴和用手说明事情的人,里克尔梅这一次破例用手势表露心迹,他向所有热爱足球的中国朋友,向那些曾经与诺坎普,黄色潜水艇,更与和糖果盒一同激越,难过,共呼吸的中国球迷拜年。
  这一次,里克尔梅也用嘴表达心情,博卡人说:“我真的与中国很有缘,12年前(1997牛年),我就作为阿根廷青年队成员在中国参加了比赛,去年,我与阿根廷国奥队在北京夺得了金牌,我不会忘记北京和上海球迷给予阿根廷队的支持,以及对于我个人的声援,我愿意和中国朋友一道再过一次新年。上一个牛年我获得了世青赛冠军,但愿这一个牛年,我能够重复12年前的历史,也希望中国所有的阿根廷和博卡球迷能够渡过一个幸福和圆满的2009年。”
  也许是李小龙对他的影响太大,里克尔梅对着梅西做拜年姿势的图片,却总是模仿不好,找不到要领,事实上梅西做的也很差。他承认自己手的灵活性远远不如脚,不过,里克尔梅相信中国球迷能够理解他,能够在他的定位球和控球中感受到他对于所有不幸经历的漠视,对于足球的忠诚。里克尔梅在拜年之际称自己一生都不会忘记鸟巢体育场,不会忘记冒着酷暑观看决赛的球迷,他说:“最近通过电视看到越来越多的中国朋友到布宜诺斯艾利斯观光,我希望他们一定不要忘了去看看世界独有的博卡区,看看美丽的糖果盒球场,有可能看一场比安奇指挥博卡青年的比赛。”
  (搜狐体育特约记者 胡安-卡斯特罗)
http://sports.sohu.com/20090123/n261922500.shtml
作者: REBACCA    时间: 2009-1-24 11:56
根据奥莱说赫塔菲已经租借了一个塞尔维亚的门将 Vladimir Stojkovic,好像鸭子下周能回国了,这个星期天是他在西班牙的最后一场比赛.
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/01/23/futbollocal/01845481.html
作者: REBACCA    时间: 2009-1-28 15:42
想走想留抉择都艰难 阿邦丹切利终返博卡

西甲-其他球队 [ 2009-1-26 7:49:23 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:小卡 [专栏]

一场闹剧完结,该走的留不下来,该留的也走不了。在今天早些时候,赫塔菲俱乐部官方正式宣布了老门将阿邦丹切利加盟博卡青年的消息,并且组织了告别新闻发布会。此前曾闹出矛盾的主席安赫尔-托雷斯和阿邦丹切利本人一同出现在了记者们面前,两人的关系再度变得非常融洽。

在谈到“鸭子”的时候,安赫尔-托雷斯极尽赞美之词:“‘鸭子’真的要走了,对于我来说就是一位好友将要离开,对于赫塔菲来说我们非常荣幸能够曾经拥有他这样的一位伟大的球员。他给我们带来了无数的欢乐,以及一个俱乐部历史上无法企及的萨莫拉奖。我要给他献上最诚挚的祝福,他决定回到博卡,接受一份两年稳定的合同当然是可以理解的。另外我要强调的是,在我们两人之间从来就没有不愉快。”

随后,阿邦丹切利也表示了自己的遗憾:“在中途离开赫塔菲离开西甲,当然不是什么好事。对于我来说这很遗憾,但是我绝对不是一个背叛者,在这个时候我是没有责任的。赫塔菲肯定将留在甲级,我对于离开球队感到非常痛苦,特别是不能将这个赛季结束。”

当然他同时也表示来自博卡的召唤让他不能拒绝,并且特别强调如果没有博卡,他是非常愿意留在赫塔菲的:“在和拜仁的比赛之后,俱乐部就曾经和我谈过续约的事情。但是我希望能够等到球队拿足42分以后再作决定,我有我的想法,俱乐部也知道我想要留下来。但是谁都没有想到博卡这个时候出现了,我不能拒绝他们的召唤。”

最后,托雷斯在和这名老门将拥抱之前,向媒体证实了新门将斯托伊科维奇的加盟,这名塞尔维亚国门将在今天晚些时候接受体检,而阿邦丹切利正式到博卡报到并且参加见面会则要到本周三。

(责任编辑:小卡)
http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0126/107971.htm
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-28 23:48

鸭子驾到!!!!在机场表示,他已经做好了比赛的准备,是带着比赛的节奏回来的,他可能参加对河床的2月1日的热身赛,并表示他会呆一年,帮助博卡卫冕,迫不及待的要享受的他的“博卡世界”
作者: REBACCA    时间: 2009-1-29 19:40

达托洛800万美元80%转会那不勒斯,签约4年半,今天晚上飞去意大利签约。
作者: aba    时间: 2009-1-29 20:34
呃,去那不勒斯了,加油鸡窝头
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-29 20:37
去找拉维奇
作者: naclx    时间: 2009-1-29 21:12
说实话,现在的鸭子的确只能算是平庸了,就连以前引以为傲的扑点球技能现在都退化了。不过不管怎样,看到鸭子回来还是很高兴。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-1-30 21:58
帕勒莫:我已重生

看上去这是位快乐的青年:微笑着面对命运安排给他的每一次挑战,尽情享受着每一回室外草地上的训练,每一段百米跑以及每一次脚和足球的碰触。在经历了这么多挫折后,我们不用为马丁·帕勒莫今天的成就而感到奇怪,他现在所拥有的一切,都是他几十年努力奋斗的结果。

帕勒莫正在恢复中。就在这儿,在群山环抱风光如画的博卡探迪训练营里,在他亲爱的的队友们的目光中,马丁已经开始触球练习了。“我盼望这一刻已经好几个月了,之前只能独自一人在大伙边上训练,或者在健身室和体能教练在一起,后来加比·帕莱塔也加入了我们……我非常期待季前赛,这样我就能够和队友们在一起了,为此我做了大量的准备工作,我想要的就是像现在这样的时刻”。在近150天后,当创造了博卡历史的脚再次触碰到足球的时候,疯子没有掩饰自己的激动。

训练之余,帕勒莫接受了采访,他的语气很平和,精神却非常振奋。首先,为媒体说明了恢复情况:“一切都非常顺利”,接着感谢了所有鼓励他的球迷,特别感谢了给予他很大帮助的心理医生。之后,博卡队长展望了自己的未来,“是的,我确信我的未来一定是甜的,我还会是那个一样的帕勒莫”,在具体的谈到眼前的这个赛季时,目光灼灼的马丁直截了当:“我想要解放者杯。”

——你现在在恢复的哪个阶段了?
  ——在尾段了。我现在可以触球了,可以和队友们来一场短短的训练赛了,当然整场的比赛还是不可能的。我毕竟已经伤了四个半月了,季前赛能和队友们在一起合练,对我来说是非常重要的。

——受伤时,你最思念什么?
  ——去球队看我的队友们,然后一起训练,集训,还有更衣室里的聊天。这些天我都很着急,就想回来跟他们在一起。现在还是年初,我们还有很多的事情要一起去做。

——如何克服对伤病的恐惧?
  ——事实上,没有恐惧。从手术室里出来后,我从未担心过,巴蒂斯塔医生(帕勒莫的主刀医生)告诉我一切尽在掌握。我相信我已经有了一个全新的膝盖,然后我就只考虑恢复的事情了。

——那你的脑子里就从没有动摇过麽?
  ——有过。但球迷们给予了我很大的帮助。我的家庭,当然还有我的朋友们,我的女朋友,她每天都在家里陪着我。这很好。还有,当我回到俱乐部的时候,遇到的每一个人都支持我鼓励我,他们那么的了解我。,此外,  我的队友们让我觉得自己还一直和他们在一起,正因为这些,我才可以在任何时候有力量对抗任何压力。

——你刚说到球迷,是所有球迷都这样,还是不过是偶然现象?
  ——不,一点也不。当球迷们在街上遇到我的时候,他们都鼓励我支持我。所有的人都跟我说“请立刻康复吧”,甚至一些河床球迷也这样。球迷们都要求我“早点回来”。现在我非常的感谢鼓励我振作起来的球迷,不仅仅是博卡的球迷,我重复一遍。正因为此,我的精神力量无比强大。

——你说“精神力量无比强大”,是在说服和鼓励自己,还是原本就是?
  ——原本就是,你要相信这儿(指着头)现在比任何时候都要强大,这次的伤病并没有伤害我很深,事实上,我比上次受伤更好的战胜了他。

——你受伤了之后,经常和博卡的心理医生谈话,这对你很有帮助吗?
  ——心理医生也帮助我变得更坚强。要注意的是,我们不常谈伤病的话题,恩,用另一种形式,我们说一些生活中的事儿,不把所有时间都消磨在我的膝盖上。

——这样做是出于什么特殊的原因吗?
  ——这种方法,就是把伤病抛在脑后,不要老提,多想想起自己的事,美好的事,从精神上去逐渐战胜伤病。

——那你们什么时候谈论病情呢?
  ——特定的时候。

——什么时候呢?马丁?
  ——在每个阶段点的时候,例如当我要开始小跑的时候。

——季前赛的感觉怎样?
  ——事实上,非常的好,没有疼痛了。要指出这一点,只有身体全部好了我才会复出,现在还在继续的康复中,之后才会想更多的触球练习,我现在感觉很好,已经开始了分类练习,精确度,时间,距离,所有的都开始了一些。

——11月7日是你的35岁生日里,担心回来后跟不上足球的节奏麽?
  ——不,我知道我会错过一些比赛,但是我可以确定的是我会恢复成以前的帕勒莫的,我从不怀疑这一点,我没感到没把握。我知道回来后我不会失去什么。

——在上次受伤的时候,你也做了手术,却花了很长时间才回来。
  ——是的,这是事实,但是现在完全是另外一回事了,当你要重返球场,首先需要一段热身期,并且需要处理很多琐碎的事情,这些我现在已经开始做了,我和我的体能训练师谈过了,我希望从各方面开始恢复,并且没有疼痛,现在一切都进展顺利。

——能告诉我们你会在哪一轮回归麽?第一轮打胡胡伊,还是第二轮,在糖果盒打纽维尔老男孩?
  ——现在清楚的是,我不会打任何一场热身赛。现在还没考虑过在哪一场回归, 也许是第一轮,也许是第二轮,第三轮 。让我们走着瞧吧,现在我只想平平安安的度过季前赛的15天。

——对新赛季的展望?
  ——我想再次获得解放者者杯。上次我们在附加赛输给了大学生,去年我们用 春季联赛冠军证明了自己已经过了这道坎。这并不是说接下来的秋季联赛不重要,这也是我们想要的,但  解放者杯更应该是优先的选择。希望在12月的时候,我们能参加世界俱乐部杯。

——怎么看到比安奇的回归?
  ——他已经在这儿了,不管你喜欢或者不。对于球员,教练组和俱乐部来说,他都非常重要。就我个人来说,卡洛斯对我的帮助 非常打,不仅仅是在场内。他会帮助孩子们的,给他们建议,但不是在场边像教练做得那样,那是伊斯恰的活,比安奇会胜任他的新职位的。

——多说些你的精神堡垒,你是否有过在某些时候特别的伤心绝望?
  ——最差的时候是在比赛结束后不久,当我离开球场的时候,那是我已经知道我是韧带撕裂了,生气,痛苦,哭泣,发泄,希望已经做完手术了,但也就这些了,为什么要回忆这些呢?已经过去了,我现在已经是全新的帕勒莫了。

2007年的年底,博卡青年留在日本的,只有里克尔梅场边落寞的背影和帕勒莫场中伤心的眼泪。2008年,里约热内卢的半场溃败又一次的让马丁失望,2009年,35岁的马丁·帕勒莫又一次满怀着希望和梦想出发了,和20年前一样,他知道,想要实现梦想只有一条路:燃烧所有的激情,然后,努力努力再努力。

待汝今朝重起舞,等君南美再称雄。

作者: 博卡上帝    时间: 2009-1-30 23:47
作者: Cinderella    时间: 2009-2-3 12:19
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/02/futbollocal/01851235.html
“个性和血性

对于昨天在和河床的超级德比中打进第一个球的前锋来说,这是在博卡踢球所必须具备的.“我们让他们毫无所为.我们在各方面都超过他们,7号这样解释.
   帕勃罗.莫乌切在博卡一线队踢球已经成为了现实.他还在不断的展现他的潜力,并且看起来2009年会是他爆发的一年.“在一线队踢球最重要的是要有个性和血性”,这位昨天在门多萨的20的超级德比中打进第一个球的前锋说.
   他在电台的节目中谈到了这场比赛:“我们拥有非常强大而美好的自信.我们不想浪费这个机会.我对河床怎么看?博卡让他们无所作为.我们各方面都比他们强点”,他在进球后展示了他的7号球衣,“因为谢洛托是我的偶像”.
   除此外,他还表示伊斯恰用了那么多孩子的情况.“我们总是很有信念,很有自信.我们在去年的南美杯和今天的夏季杯都表现出来了.我们总是想赢球.昨天虽然参加比赛的都不是主力,但是我们也是11个人对11个人,我们在哪都能上场,在国内的哪个队伍里我们都能成为主力”,他这么形容他和他的队友们.

重要的是拥有个性和血性.然后就是要懂得变化.这里有些人有技术,有些人很有攻击性,很会进球.在博卡踢球是不容易的,那两件事是很重要的莫乌切说.

作者: naclx    时间: 2009-2-3 12:37
刚刚看了ole上的集锦,这场比赛,凤爪太黑了
作者: Cinderella    时间: 2009-2-3 13:48
到目前为止,博卡主力伤病名单:
1,里克尔梅左腿肌肉老问题,右腿肌肉MS也挺疲劳的。
2,巴塔格里亚,右膝发炎
3,卡塞莱斯和莫雷尔:内收肌痉挛
4,帕勒莫,韧带撕裂恢复中
5,帕莱塔,韧带撕裂恢复中

作者: Cinderella    时间: 2009-2-3 15:30
原帖由 naclx 于 2009-2-3 12:37 发表
刚刚看了ole上的集锦,这场比赛,凤爪太黑了

直接后果就是,被换下场的查韦斯伤停二个月。
作者: Cinderella    时间: 2009-2-3 15:32
1,卡斯特罗曼应该会租借去竞技。
2,这件事还是需要出来说明一下,标题够震撼的。。。
2/2/09
http://www.infobae.com/contenidos/429520-100909-0-Riquelme-prefiere-a-Boca-antes-que-a-la-Selecci%c3%b3n

里克尔梅相比于国家队更喜欢博卡

这位中场表示他想参加周日客场对胡胡伊的秋季联赛第一场,因此他肯定他将不会参加国家队对法国的友谊赛。
  胡安.罗曼.里克尔梅表示他很“高兴”能够重返和队友的合练,同时他也肯定他不会参加对法国的友谊赛,而这“排除在国家队之外总是不好的”,不过随即他就表示“他们已经决定了”。
“对我来说,排除在国家队之外总不是好事,但是我想这对我获得很好的体能是有好处的”,他说。
  这个早上,教练卡洛斯.伊斯恰已经放行里克尔梅和巴塔格里亚,不带他们去胡胡伊的客场,这样他们就可以随迭戈.马拉多纳出征。然而,罗曼平静表示他会随队为星期日的比赛而训练。
“我总是想为国家队踢球并且参加所有俱乐部的比赛。无论我是多么的不舒服,我还是想要比赛的”,博卡中场强调。在这件事上他补充说:“大家都不要因此而疯狂。现在他们已经决定了,我不会参加,我要做的就是接受它然后把自己准备到更佳的状态”。
  里克尔梅对回归和队友的合练表现的很高兴,他已经单独训练一个星期了。
  对于昨天首发的大多数是年轻人而赢得了超级德比,里克尔梅说这是“很重要的”,因为这样,他们可以拥有更加多的球员。
“昨天的事情干得很漂亮,男孩们做得很好。我们非常享受。对我们来说这是很重要的,球队将会更好,我们可以拥有更多的球员”,他说。

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-3 18:42
他妈的,从tyc到inf,全是唯恐天下不乱的主
作者: Cinderella    时间: 2009-2-4 10:14
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/03/seleccion/01851992.html

主教练的愤怒

马拉多纳又发炮了,这次的对象是AFA,因为他在2月11日星期三对法国的友谊赛中不能征召里克尔梅和巴塔格里亚。“我很奇怪,这场友谊赛已经定下很长一段时间了,而博卡的比赛被安排在星期日的晚上7点”,迭戈说。如果博卡和胡胡伊之间的比赛在星期六进行,球员就可以去法国了。
  迭戈.马拉多纳向来是不能安静的,这次也不例外。他生气了,因为不能带胡安.罗曼.里克尔梅和克里斯蒂安.巴塔格里亚,这位国家队的主教练批评AFA,因为他们有时间安排好阿甲的第一场比赛的时间,而最后把博卡的比赛安排在星期日,逃避了球员飞去法国参加星期三的友谊赛。
“我怕是里克尔梅和巴塔格里亚也会奇怪,因为对法国的友谊赛已经定下很长时间了,我们所有人都准备好了,而博卡的比赛被安排在星期日的晚上7点”,马拉多纳在电台说。“把博卡的比赛改到星期六什么事情都不会被改变”,他补充。
  同时,迭戈表示里克尔梅在他的11人中是有位置的,他也想召博卡的另一名中场。“你看这有多糟糕,因为一个人计划了一支球队,而他们就是不给你里克尔梅,他是我的首发主力。巴塔格里亚会是中场有人受伤或出现问题时最好的替补”,他肯定的说。
“我要相信胡里奥(格隆多纳)会改变这些的。他们必须在领导,电视台,组织者之间达成一个共识。我看国家队并不处在一个好的时刻,我们必须达成一个共识”,迭戈最后总结说。

作者: Cinderella    时间: 2009-2-4 11:28
2/4:

1,看到博卡现在的情况老马不忍心带走里克尔梅和巴塔,而对光头教练来说这是个好消息,而且这两个人已经随队正常的合练了。看起来这两个人会在第一场对胡胡伊的比赛中上场。
2,反而是巴拉圭人卡塞雷斯和莫雷尔要回国家队参加对秘鲁的友谊赛,哥伦比亚人巴尔加斯要回国参加对海地的友谊赛(PS:这都是些什么乱七八糟的友谊赛。。。)。
3,在2月1日的超级德比中右脸颧骨骨折的查韦斯明天手术。
4,伊斯恰在等待老虎队的Diego Castaño来填补达托洛转会走留下的左前卫的空白。
作者: 旖风    时间: 2009-2-4 12:12
真想在国家队看到罗米用屁股拱人啊~~~   哎,3月应该能进吧~~~
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-4 22:47
鸭子:我也正年轻
  ——这么一只年轻的球队,他们怎么迎接你的的?
  ——很好阿,我感觉我也是一个年轻人了,这里有很多年轻球员,我也是其中之一,这非常重要,哈哈。

永远不会失去他的幽默感,罗伯特·阿邦丹谢里随口说着这些笑话,他的本性就是如此风趣幽默。鸭子上周三回来后就立刻参加了在门多萨举行的博卡与河床的热身赛,并随球队取得了胜利。赛后,他表示希望能够参加本周日开赛的秋季联赛。

——你希望自己能打出过比河床这场更精彩的亮相吗?
  ——我能做到更好的,但是幸运的是我的首演风平浪静。

——河床现在很差。
  ——我认为输掉得比的球队总是不好过,但这是河床自己的问题,向他们这样的豪门应该表现的好些。

——下半场30分钟之后,你基本上都没摸到球,你那时候在想什么?
  ——没什么,我只是平静的想着比赛,我知道我需要全神贯注的,因为作为博卡的守门员,你表现的机会不多,但你必须准备好。

——第一场打的不错,现在该第二场了吗?
  ——联赛和杯赛都还没有开始呢,我们在夏季联赛的胜利将会是一个好的年份的先兆,但重要的还是本周一开始的联赛,那将是与此完全不同。
(woiwongfaye)

作者: 撒野    时间: 2009-2-5 10:01
真是多磨啊.一直想看罗米在老马手下的表现.
作者: Cinderella    时间: 2009-2-5 12:58
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/04/seleccion/01852066.html

马拉多纳:“我很生气”

因为不能按计划带走里克尔梅和巴塔格里亚,迭戈现在很生气。“如果他们(阿甲联赛第一轮胡胡伊VS博卡)在星期六比赛,就都解决了”,他说。

谈话以一种马拉多纳的方式开始:“莱德斯马这事办的,简直乌龟都可以从我们手上溜走(老马常用的俗语,意指脑子慢,此处意味自嘲)”。虽然没有明说,但阿根廷的国家队主帅还是透露了自己要召入莱德斯马的时候并没有注意解放者杯日程,而圣洛伦索2月11日当天有和圣路易斯队的比赛。

除了这个近乎笑话的缺席外,迭戈·马拉多纳在拉雷德电台的大部分谈话里,清楚的表达了对阿根廷足协组织水平的质疑。“如果博卡和胡胡伊的比赛在星期六进行,我就可以带走里克尔梅和巴塔格里亚,这是三个月前就计划好的。这场友谊赛已经定下很长一段时间了,现在的这种情形让我很生气。很奇怪不是吗?一个俱乐部要求延期某场比赛,就可以延期。但是国家队的请求就不可以。这让我觉得很生气”,足坛最伟大的十号以这种口吻说到。他随后继续表示:“博卡和纽维尔老男孩的第二轮比赛就能安排在星期六了,这简直让人无法理解。他们的做法让人觉得不正常。如果博卡和胡胡伊的比赛安排在星期六,到底谁会反对呢?重复一遍:只是改变一下日期和时间,再说这场又不是什么决赛。他们硬是这样的安排也不会增加多少收视率的,毕竟联赛才刚开始。我几乎一个夏天都在和罗曼谈,我很担心他的伤病情况。他告诉我他会到国家队报道的,但某些人来了把博卡的比赛安排在了星期日晚上19:30,打乱了我们所有的计划,球员们根本赶不上23:30的飞机!”。迭戈表示里克尔梅本来在他的11人中有位置,他也想召博卡的另一名中场巴塔格里亚。“你看这有多糟糕,我计划了一支球队,他们却夺走了我打算作为主力的里克尔梅,巴塔格里亚也本来是中场有人受伤或出现问题时最好的替补”。迭戈用同样的烦躁的口吻继续着:“本来计划的中场是马克西·罗德里格斯在右边,马斯切在中间,加戈在左边,里克尔梅是前腰。而现在,不得不要作出改变了。”

“这些事情并不能使我妥协。之前是排除鲁杰里,现在又是这事。不过我很坚定,我愿意相信格隆多纳会去改变些什么。现在的国家队处境并不怎么样,我们都必须团结,必须在教练们,电视业者,管理官员之间达成一个共识。但是有些人就只考虑着其他的事情”。更让迭戈烦恼的是博卡也曾要求将对胡胡伊的比赛提前,但是足协同意没有同意。因此,他只能召唤蒙特内格罗来代替里克尔梅,而巴塔格里亚的替代者还是空白,因为莱德斯玛也无法参加马赛的比赛。当然,迭戈不会缺乏球员的:他已经召唤了24个球员!

最后,迭戈说到了他球队的守门员卡里佐,后者被拉齐奥发配到了替补席,和球队处的并不愉快。“胡安·帕布洛最近是有点糟糕。但是把他交给我,我能使他发动起来。复仇可是足球领域里最基本单词”。烦恼的不止是卡里佐,迭戈也头疼着呢:对针法国他的阵型是什么?会不会派上三后卫?贝隆该不该代替里克尔梅打前腰?谁会成为梅西的搭档:特维斯还是阿古埃罗?也许,迭戈和球迷一样,现在还不知道答案。

作者: REBACCA    时间: 2009-2-6 16:15
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/05/futbollocal/01853467.html

足球的主人

里克尔梅出席了客场对胡胡伊(星期日,1930)赛前的新闻发布会,并且谈到了河床。“如果奥特加和加拉多回来那么他们就会变得非常勇敢”,这是讽刺吗?关于国家队,他说:“我想去法国,也想参加对胡胡伊的比赛。我不想失去的是预选赛的比赛”。
  “我们已经忘记了2008年发生的事情。我们不会重复去年的一切,我们要获得的更多。我希望在这六个月里我们能为重要的事情而庆祝”,胡安.罗曼.里克尔梅在黄房子的晚训练结束后表示。
   里克尔梅谈到了他在博卡和国家队之间责任与束缚的线装,不过他轻描淡写的带过了问题并且表示:“我想参加对法国的友谊赛,但是我也想对胡胡伊出场。现在已经决定不去国家队了,这没有问题。我不想失去的是预选赛的比赛”,这位中场说。
  “我们感觉很好,我们完成一个伟大的季前热身。今天我们都在为足球的事而工作,我们将在星期日的时候做好的”,上赛季冠军对即将开始的第一场联赛充满憧憬。
   为了消除比赛前的各种负面因素,里克尔梅帮助博卡消除压力:“我们不是冠军竞争者。现在联赛还没开始,就说我们是冠军竞争者,但是我们只是一个球队而已。我们会被当成联赛和杯赛中的主角,就像往常一样,但是每个对手都是困难的”。
   他总是不避讳谈论他们永远的对手,并且标榜他们也是冠军竞争者:“如果奥特加和加拉多回来,河床将变得异常勇敢。我相信对他们在夏季联赛中的批评是被夸大了的,当我们踢成那样也会得到同样待遇的。人们不该再给他们编剧本了”,他说。
   最后,里克尔梅谈到他的身体状况:“我知道还没有达到10分。我没有很好的完成季前训练,上个星期我什么也不能做。今天是我第一次触球训练。我还没有达到最佳状态,但是我希望我能把事情都做好”,他总结。
作者: Cinderella    时间: 2009-2-6 17:29
并不很在意嘛...
作者: Cinderella    时间: 2009-2-6 17:31
“No me van a doblegar, estoy muy fuerte, estoy pensando en que los jugadores me necesitan. Por eso estamos en permanente comunicación telefónica con todos. Tenemos fuerza, pero no es fácil", acotó.  

El actual entrenador del equipo nacional aseguró que tras la mini crisis que se desató en la AFA el traspié frente a Chile por las eliminatorias que derivó en la renuncia de Alfio Basile "algo había cambiado".
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-6 22:34
查维斯 阿乌马达道歉了
时间:2009-2-6 17:37:00 来源:阿根廷风暴 作者:woiwongfaye 阅读291次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

2月1日,在2009年的第二次“超级盛典”中,凭借莫切和隆卡格里亚的进球,博卡青年再次战胜了老对手河床,但他们也付出了惨痛的代价。上半场第32分钟,争抢高球中,“波奇”查维斯与对方的高高跃起的阿乌马达相撞,后者在空中动作不当肘击查维斯了面庞,查维斯当即被替换下场,在送到医院后被证实颧骨骨折,2月4日,“波奇”接受了面部外科手术。手术成功后,仍需要2个月的康复期。因此,达托洛转会留下的左前卫位置,就这样从原本最有希望的查维斯手里溜走了。
  ——我很平静,我试着不去想那么多。现在都和我的家人在一起,不怎么出门,因为我照镜子的时候,很可怕。
  ——你现在很丑?
  ——我毁容了,哈,一只眼睛肿胀,一边脸塌下去,所有的淤血都集中在了中间,一片红肿……
  克里斯蒂安·查维斯曾狂热的盼望自己成为博卡球队新赛季首发11人中的一员,“伊斯基亚没跟我说,但是据说……”他解释着他之前的幻想,可惜,奥斯卡·阿乌马达在得比第35分钟的的一“撞”彻底摧毁了所有的希望。查维斯被迫离场后,立刻被送到了门多萨的医院,拍了片子之后,他被诊断是眼窝粉碎,颧骨骨折,然后被确认必须要接受手术。“当时我想继续回去比赛,但是医生们阻止我了。尽管很疼,但我还是想去比赛,但随后我的鼻子和嘴巴开始出血……”
  ——那时害怕了吗?
  ——当我离开场地的时候,疼痛已经使我昏迷,之后我照镜子的时候感到了恐慌,还有当医生们告诉我必须要手术的时候。我问他们,我到底怎么了,我需要做什么,我什麽时候能重返赛场……2月4日下午16点我去医院,2个小时后手术。
  ——是一个什么样的手术?
  ——把我的脸都打开,把螺钉打进骨头里,然后整理好我的颧骨和上颌骨,真希望已经做完手术了可以开始训练了,我现在很难难受,什么也不能做。
  ——什么时候能复原?
  ——外科医生告诉我需要一个半月,或者两个月才能继续比赛。也许一周之内我就可以跑了,如果让我决定,我明天就出院跑步去了。
  他的家位于佛罗里达,他和他的家人六个月前才搬到这里,“波奇”周一和周二都呆在家里没有出去。期间他接到了河床球员打的道歉电话,还有他的队友们打来的慰问电话。“我很平静”,尽管他一再重复,但看上去还是有焦虑。
  ——你生阿乌马达的气了吗?他打电话跟你道歉的时候你跟他说了什么?
  ——实际上我没有生他的气。我不知道谁打了我,之后他们告诉我是阿乌马达。当他打电话来的时候,挺好的。他不是坏胚子,我跟他说让他也平静些,这都是足球上的事情,都过去了,他跳的很高,我个子低,他也不是故意伤我的。不过他能打电话过来还是很好的。      
  ——看上去你还希望首发呢。
  ——是的,我曾强烈的希望能够作为首发出现在联赛的启程阶段,但是现在我很平静了。当我想起在帕勒莫身上发生的一切,这些不算什么了。伤在脸上,又不是腿,他让我镇静点,还让我去看医生。
  ——在你恢复的时候,他一定会帮助你,就像你在假期中间帮他的那样……
  ——不,他经历的更差,他是膝盖撕裂,他给我的帮助和其他所有的一切都让我很镇静,我希望立刻回来。
作者: 皮特    时间: 2009-2-7 11:30
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-9 17:40
龙卡格里亚和莫切:我们准备好了
时间:2009-2-9 10:23:00 来源:阿根廷风暴 作者:woiwongfaye 阅读448次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

“龙卡有让人印象深刻的品质,当他打进那粒进球的时候,我在场边,太让人惊喜了,我当时想向他祝贺来着,但是他却死活不看一眼替补席……”莫切大笑,轻松的评价者与他一起在2月1日战胜河床的比赛中取得进球的博卡后卫龙卡格里亚。后者也赞扬了他:“帕布洛是一个怪兽,当面对着他带球突破时,你无法阻止他,不可能防的住他。但他还没祝贺我的进球呢。”

帕布洛·莫切和法昆多·龙卡格里亚都笑了,相互“恭维”了两句之后又笑了。凭借着在夏季联赛上的表现出色,他俩成为了新赛季博卡最耀眼的明星。尽管在摄像机前声调平稳,都皱着眉头一脸严肃的表情,但是从没说两个字都会出现的微笑和不断被强调的“幸福感”来看,那因在2009年的第二场德比中进球而带来的好心情,还是没有被掩藏住。

——在超级盛典中打进一个球,什么感觉?
  ——龙:巨大的喜悦,能进河床的球总是特别的。幸运的是我当时正好在那儿,他们把球传给我了并且我打进了。
  ——莫:尽管我很享受在身穿博卡球衣的每一天,但是能在得比进球确实是更大的快乐。

——这次凯旋,最近孩子们取得的这次,把河床推进了灾难。
  ——龙:重要的是我们现在状态很好,为了联赛和解放者杯,但能赢下来得比当然很好,如果能赢的漂亮,那更好。
  ——莫:对于我们博卡人来说,我们只关注博卡,其他的都不重要。

他们都出生在1987年,莫切出生在卡塞罗斯,龙卡格里亚在查哈里,都是上赛季博卡涌现的新人的代表,特别是在南美杯和主力伤病之后,他们的表现都可圈可点。“我们都是踢球很好的小孩,我们可以跑,可以进球,为了这件球衣可以尽我们一切努力,都是应该在球场上展示自己能力的球员。对于河床,我们不会在意他们做什么,也不会考虑他们的事,我们能赢真是太好了。”继承了的谢洛托7号球衣的博卡小射手说话间充满了骄傲和自豪。这时,为方便记者照合影,得比的另一个功臣凑近搂着莫切,并试图印上一吻,“给我走开,你进了球是很好,你高兴也应该,但也不至于开心成这样吧。”莫切推开了他。

——帕布洛,对于法昆多的那粒进球,你没是说点什么?你还没祝贺他?
  ——莫:因为我都不敢相信,哈。现在我还不信呢,我觉得他是在打9号,打竞技进了一个球,打河床又进了一个……他知道怎么打这个位置,对于一个后卫来说,这让人难以置信。
  ——龙:多谢夸奖,你真是我朋友…今年,帕布洛和所有人一起启动,他表现的非常好,希望他能有更多的机会。

——法昆多,你应该实现了你小时候的梦想了吧,那就是打九号,成为巴蒂斯图塔。
  ——龙:是的,事实上是的,我相信我还没有忘了打九号的感觉,尽管我不打前锋好多年了,但我觉得那个球我能打进去,哈。

——那什么时候你们组成攻击二人组?
  ——龙:我们都是对立的,但是一般情况下我们都是在训练分组赛的时候遇到,他在主力队里,我在我们队里,就是预备队球员组成的队。

——新的一年,有什么打算?
  ——莫:最重要的就是要目标清晰,在比赛中表现更好,当机会出现的时候就抓住他
  ——龙:一样,最重要的就是当让我们上场的时候,我们能够表现好并且可以保持状态,我希望可以打边后卫或者中卫。
  ——莫:争夺联赛冠军和解放者杯冠军,我们已经准备好了去获得这一切,我们希望今年能和去年一样,或者比去年更好。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-9 23:15
十问帕勒莫

但凡记者问帕勒莫,不过伤势恢复的情况,和女心理医生的关系,河床球迷是不是真祝福你,和罗曼关系怎样,新赛季什么愿望(XX都知道是解放者杯)等等等等。做名人也真累,这几个问题被翻来覆去的问,他不烦我翻着都烦,幸好ole最近很走八卦路线。

——你和巫婆贝隆曾经是朋友吗?
  ——我们曾经认识,说过话,我们是不是朋友这没什么关系。如果有需要的话,我们也会再次说话的,曾有三次谈话的机会,没那样做是因为我不想。我是一个坦诚的人,现在我们之间一切正常。
(我不喜欢记者将他们的名字放在一起,阿根廷媒体还每次博卡打大学生都喜欢请他们做节目,nnd,疯子对大学生进球是不庆祝的,也说过他羡慕贝隆,因为可以成为大学生的英雄,但他更骄傲,因为他是博卡的队长)

——为什么没人站出来保护卡兰塔?
  ——这是卡洛斯和毛里西奥之间的个人问题。(滚,我疯子不傻,别套话)

——但什么也不做?你(毕竟)是一队之长。
  ——我们不能那么做,因为这是一个教练的决定,要知道这已经是被决定的了。只有当你是能做出决定的教练,或者是管理者,或者是要走的人,才能说点什么。

——谁是足球带给你的最好的朋友?
  ——两个双胞胎(大谢洛托和小谢洛托)

——你的车?(或者,你喜欢的车,就我对他生活的观察,丫奢侈的很,估计喜欢的就是现在有的
  ——宝马

——喜欢的颜色?
  ——蓝色。(绝倒,您老人家喜欢蓝色?为咩我觉得您除了球衣 也没怎麽做蓝色系打扮哪,每次都是小花小花小花。。)

——喜欢的地方?
  ——阿根廷(很爱国。。)

——什么时候最开心的? 
  ——那就是现在,无论是从足球事业上还是私人生活上,都很享受(离两次婚的老男人。。。。。重伤半年的老男人。。。。。。)

——最难过的时刻?
  ——我儿子的离世。(唉,丧子之痛痛彻心怀,但我们还是希望你能释怀,我们跟你一样,不会忘记你的Stefano的,他和我们永在,Stefano是他和第二任妻子的爱情结晶,可惜,2006年因为一起意外而流产,帕勒莫在臂膀上纹上了儿子的名字,每次进球,都会亲吻)

——你最想认识谁?
  ——迈克尔·乔丹,还有泰森,我总是很钦佩带着这种特质的出现在拳击场上的人:他们有自信可以战胜前方出现的任何一个敌人。(你也是这样的人,永远不怕明天是什么,永远不想昨天怎样,你的眼中只有你想要的东西,te amo,MARTIN)

作者: Cinderella    时间: 2009-2-10 16:10
疯子的八卦很可爱,挖咔咔
作者: REBACCA    时间: 2009-2-10 17:11
我现在在感慨一个人的外貌的确不能代表内心,MS低调而又闷骚的人,性格十分刚烈。明知AFA的方针已经定为绝对要从国家队里做掉他的,还是不依不饶不肯妥协,也许跟形势做斗争真的是其乐无穷?
PS:关于罗米一般性的赛前赛后套话和对参加友谊赛和预选赛之类的叫唤,我是不想翻了。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-10 21:58
巴塔格里亚:缺席两周

2008年春季联赛的最佳球员塞巴斯蒂安·巴塔格里亚,,并没有在新赛季迎来完美的开局,夏季杯的系列季前赛,他只参加了对阵河床的银海得比,还早早被红牌罚下,更糟糕的是,巴塔在上周六在训练中受伤,被迫缺席了2月8日博卡青年客场对阵胡胡伊的联赛首秀。但这仍然不是坏消息的全部,本周一,博卡官方证实,巴塔格里亚的右大腿后侧肌肉一级扭伤(轻的),复原期将持续10-15天。

上周六,患处的一个小的肿块导致了了巴塔的伤停,让他成为又一个因意外伤病被排除主力阵容的主。他也将缺席本周六博卡对阵纽维尔老男孩的比赛,以及下周二的解放者杯对阵库恩卡竞技的首秀。并且,他能否参加联赛的第三轮,2月22日的对阵拉努斯的比赛也要看其伤情恢复情况才能确定。做为队内的主力后腰,巴塔的缺阵将势必影响到卡洛斯·伊斯恰的行兵布阵。上周日,对阵胡胡伊的比赛中,卡洛斯将中后卫出身的福林前提到后腰位置,而用龙卡格里亚替代福林出任中后卫。之所以用福林救急,也全是因为博卡在季前赛上的连连遭遇意外伤病,中场已无人可用:阿尔瓦罗·冈萨雷斯(半月板骨折,右膝内侧韧带损伤),“波奇”查韦斯(颧骨粉碎性骨折),此二人至少需要两个月的康复期。埃塞齐耶·贝纳维德斯(2月9日才从sub20南青赛回来,所代表的青年队史上第二次因被淘汰无缘世青赛),还有预备队的塞巴斯蒂安·比达尔,这些能打5号位的球员全都不能上场,伊斯恰只能指派中后卫福林临时客串。

博卡拥有的另一个中场防守型球员是法比安·巴尔加斯。在新赛季的伊始,他的比赛任务可能会非常繁重。作为哥伦比亚国脚,在上周末打完了胡胡伊之后,周一巴尔加斯就前往他的国家队报道,备战对阵哥伦比亚对海地的国际友谊赛,无论他能否上场比赛,周五球员就立刻返回布宜诺斯艾利斯,由于巴塔的缺阵,周六法比安一定会作为首发参加第二轮的联赛,下周二的解放者杯对阵库恩卡的比赛也基本上不会没有他的身影,因此, 哥伦比亚人将很有可能在10天之内参加4场比赛,还要客服因多次长途飞行而带来的身体疲劳。

之前尽管有风声说要买入卡斯塔尼奥(提格雷)和奥迪格萨,但最终博卡还是确定本赛季不买入任何防守型中场。现在,巴塔格里亚的意外受伤让伊斯恰不得不为他的中场难题伤透脑筋,他是会要求比安奇为其引进新源,还是会继续从预备队上调新人,还是继续安排福林客串中场,现在唯一确定的是,这未来的14天,博卡的日子将非常艰辛,因为,巴塔的受伤,不仅仅是一位重要球员的伤病,这是一次非常非常非常严重的缺席!

=============
新闻评论:伊斯恰,您就是伤病的病,我无语了,您老人家加油吧。。。
作者: 阿登    时间: 2009-2-10 22:01
瑞贝卡说的人是ROMAN?
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-10 22:41

最新:痛苦的罗米

罗大痞子缺席了2月10日早上在黄房子的例行训练, 理由是伊斯恰的球队的绝对核心出现了发烧和胃小肠结肠炎症状 un estado febril y gastroenterocolitis. ,这让本因巴塔伤病十五天而陷入困境的博卡中场显得更加窘迫,目前还不知罗米具体的伤病情况和恢复期。
作者: REBACCA    时间: 2009-2-11 09:34
添乱,太不听话了,那么大了,嘴巴还那么搀猫。。。
伊斯恰,你自求多福吧,我终于知道为啥你没头发了。。。
作者: loveromy    时间: 2009-2-11 09:36
可怜的罗米,快点好起来吧!
作者: REBACCA    时间: 2009-2-11 09:42
原帖由 阿登 于 2009-2-10 22:01 发表
瑞贝卡说的人是ROMAN?

意会吧
1,以如今的人员配置真的就该大胆改革,明确一个执行方向,不然2010的阿根廷的没有希望的,既然大家都是不可能改变的人,那么我觉得现在是放弃罗米的最佳时机。因为国家队最大,不能因为一个人实力强就恋恋不舍,有很多有实力的人因为战术打法的原因都被放弃了嘛,为什么里克尔梅就不可以?再拖下去没有意义。何况他是30岁了,也不是18岁,好好回去教小朋友踢球吧,那也算是功德无量了。
2,其实我觉得AFA有点太残忍了,想要摆脱他,消除他,又不愿意像贝尔萨当年那么直接,那么君子,那么坦荡。时不时的又要来“调戏”一下,孰不知这是最大的侮辱。你不用便不用,这没什么不好出口的,唯物主义告诉我们事态总是向前发展的,可不能因为怕承担责任,为万一的可能的也许的失败找个借口就如此手段啊,这次明的是AFA暗示博卡不要放人,或者AFA和老马一起演双簧(我为此种猜测道歉,但不是没可能)。我相信罗米本人并不是没有国家队就不能活了,他只是感觉到了这种侮辱而不肯罢休。

不过现在有个机会,对法国以后一切可以都定下来了。

作者: Express    时间: 2009-2-11 10:20
上回肠胃炎萎靡了大半年,这次肚子痛后状态得飙红起码一年半
作者: loveromy    时间: 2009-2-11 12:08
标题: 回复 75# REBACCA 的帖子
reb所说固然有理,可是这样的话总是有些百味杂陈,打心里不希望是这样的结局。

roman自己肯定希望发挥余热的,而且我觉得不该那样想老马,如果老马也对罗米这样,心也忒凉了。

关于roman,也许还有无限遐想和无限期待,即使真是那样,倒也没什么大不了的,过段时间,我们都会接受,就像那6个月。

无论如何,还是希望他心想事成!!阿弥陀佛!
作者: Cinderella    时间: 2009-2-11 14:47
呵呵,我只是说AFA的做法太明显了而已,老马也可能是AFA的受害者。这件事到此为止吧,我只是看到他在联赛结束后的发言有感而发。
作者: gloria    时间: 2009-2-11 15:12
都想太多了.

首先,AFA作为一个国家级统筹性机构,就算比像主论坛传说的更腐败也不至于这样地针对一个球员,况且这个球员无前科无倾向...其二,AFA作为一个统筹性的机构,再怎样也不至于业余到干涉主教练去选一个球员...其三,大家可能忽略了博卡几乎每个赛季的联赛都作为压轴放在他们的星期日,不知有没有人考虑过AFA跟转播机构之间的冲突。

作者: Romiforever    时间: 2009-2-11 16:17
原帖由 REBACCA 于 2009-2-11 09:42 发表

意会吧
1,以如今的人员配置真的就该大胆改革,明确一个执行方向,不然2010的阿根廷的没有希望的,既然大家都是不可能改变的人,那么我觉得现在是放弃罗米的最佳时机。因为国家队最大,不能因为一个人实力强 ...

说实话,要放弃Roman,他当时退出国家队时才是最好的时机,现在放弃,来不及了。
作者: Cinderella    时间: 2009-2-11 17:17
gloriaMM:你说的是事实。但却有一个很容易的解决方法,第一轮联赛,就像老马所说,那并不是什么决赛,不派ROMAN上场就行了,不是吗?并不需要调整日期的。何况夏季联赛里,或者说就一天前博卡和光头教练已经决定不派他上联赛了,怎么一天就能改变了?这绝对不是联赛日期的问题。当然了,不是全部AFA了,只是一些人了。椰子为啥辞职的,成绩不好是主因了,也有其他原因的,他其实都说出来了。这里面存在某些势力的博弈了,这肯定不是个人恩怨了。至于说能不能放弃掉,这个,所以现在要创造机会来试验嘛。
作者: gloria    时间: 2009-2-11 18:31
是的,星期日不派罗曼上场就可以解决了,而且博卡还表态不派他上联赛,可为什么他最后还是去不了呢?就在这里稍稍打住——

我看到另一个消息:是球员本人拒绝了征召!

相比起来这个更可怕吧,不过这些东西都只不是是我们从媒体上看来的,是真是假没有考证。这个消息也跟其它的猜测一样,仅仅是猜测而已,也许下一次征召就会粉碎一切传闻,与其猜测不如等待。而由一件偶然的事件,而让思绪的触角无限制地延伸,伸向最黑暗的深渊,令我觉得冰寒透身,很可怕。还是等等看看再说吧。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-11 20:55

好消息

2月11日,黄房子传来好消息,博卡的创造性中场回到了训练场,开始和他的队友们一起训练了,他的伤情已经减轻,但他仍将不会参加周六进行的联赛第二轮的比赛,因为,伊斯恰决定派上年轻球员,来完成博卡新赛季的糖果盒首演

下周二,博卡将在糖果盒对阵库恩卡竞技,正式踏上他们的新一年的解放者杯旅程,罗米将会按照既定计划首发。

另;有多方消息称,帕勒莫,我们的队长将会出现在第二轮联赛的替补席上。。。。这将是TITAN去年8月份右膝韧带撕裂后的首度回归。。。。
作者: prime    时间: 2009-2-11 22:55
LS好消息
作者: Cinderella    时间: 2009-2-12 13:28
原帖由 Romiforever 于 2009-2-11 16:17 发表

说实话,要放弃Roman,他当时退出国家队时才是最好的时机,现在放弃,来不及了。

当然了,我同意你,不过那个时候的确是没有放弃掉嘛,梅西特维斯KUN明显是2008的时候比2007好太多了,这里有个时机问题。任何正直的人都不会以最坏的意想来猜测别人,只不过种种迹象让人不得不这样认为罢了。如果AFA里的一些人真是招之即来,过河拆桥,那也没办法的不是?政治本来就是可怕的东西。
作者: Cinderella    时间: 2009-2-12 13:33
马拉多纳:马斯切拉诺是领袖 阿根廷不需要高中锋

体坛周报  记者程征报道 马拉多纳在马赛表示,希望做结合比拉尔多和梅诺蒂特点的成功教练。将来不打算到欧洲执教,他心里只有阿根廷队。马拉多纳是2月8日下午抵达法国马赛的,11日晚将在这里迎战法国队。9日他接受了媒体的采访,谈到了组队、球员、与足协的矛盾等,堪称面面俱到。更难能可贵的是,他口无遮拦,尽情地表述自己的心声。
  对于与法国队的友谊赛,马拉多纳相当重视:“它的重要性在于对手是世界亚军,这样的比赛也许只能在世界杯1/4决赛上看到。请注意,有人说这是我指挥的真正的第一场比赛。我要说,我的第一场比赛是和苏格兰队的比赛。我们很清楚,法国队是考量我们水平的一个标尺。”
  对于法国队,老马评价道:“一支很强大的球队,这是我试图灌输给球员的概念。我们看到过法国与乌拉圭队的比赛,打得非常好,最后是0比0平局。阵型是非常富于进攻性的433,里贝里、阿内尔卡、亨利……我的妈呀,看到这些怪物就会让人不寒而栗。当然,我们也有治他们的球员。”
  有记者接茬道:“马斯切拉诺就是可以拿回球的一个怪物。”马拉多纳答曰:“马斯切是个象征,是阿根廷队的榜样,让他当队长我一点也不后悔。每次和他在一起的时候我都会在心里重复以前说过的那句话:马斯切拉诺+10人。”
  不过,马拉多纳却不忘对阿根廷足协发牢骚,“我来到国家队的时候就把这支球队放在优先地位,我们的对手法国队是从三年前组建的。可是面对这样一场比赛,却偏偏安排里克尔梅和巴塔利亚19点30分到胡胡伊参加联赛……这是一个坏的阿根廷人的作为:先是说一套,而后做起来是另外一套。”原来,博卡队2月8日晚首轮阿根廷秋季联赛,客队主场位于西北边陲的胡胡伊市,致使上述两名球员无法赶赴法国参加国家队热身赛,老马对足协的安排极为不满。
  有媒体问带国家队是否比预想的要难,老马的苦水倾泻而下:“确实是这样。我以为到了国家队要什么给什么,但是我要一名教练(鲁杰里)却不给你,要服装给的却是瑞典队的衣服(有一次发错服装,也许后勤上不到位,或是赞助商搞错),要一名队员他们却安排他到科恰班巴(玻利维亚城市名)打晚上8点开始的比赛(夸张地形容里克尔梅被派到很远的地方打比赛),而飞机是8点半从阿根廷起飞。但我不会为这些事情而低头,相反我要昂起头来。我是被选出来到这里的,小伙子们需要我,我也需要他们。”
  当国家队教练后,老马体味到所有事不是他一人所能掌控,“现在的情况是,你先想着怎样安排一支球队的工作,后来给你弄个里克尔梅这样的事情,再后来贝隆伤了,你就得改变计划进程。要命的是你没有时间训练了,组织一支球队是很复杂的事情,需要在家里和在球场上做很多工作:看录像、和队员谈话、考察他们的状态……”
  马拉多纳曾说要采用梅诺蒂和比拉尔多(分别为1978年世界杯和1986年世界杯冠军队教练)的方式执教,那么他更接近于两者中的谁呢?对于这个问题,迭戈的回答是更愿意形成自己的风格:“但愿能把梅诺蒂和比拉尔多结合在一起,那样将是完美的:战术上像比拉尔多,鼓动球员时像梅诺蒂。我想有自己的风格,真正自己的风格。梅诺蒂和比拉尔多都有他们自己辉煌的时刻,我想拥有自己的时刻。当然,我会吸收我所有的教练好的东西。”
  人们说迭戈的光芒在他的球员们之上,他承认了这一点,但表示得把它抛开,“我不想让马拉多纳教练遮盖住球员该负有的责任。有时候我不发表谈话,或者不出现在杂志封面,而是让位于梅西、里克尔梅、阿圭罗,他们是主角。”
  说到球员,阿根廷队中没有禁区内高大的9号一直是个问题,但老马不以为然:“谁说的,我有丹尼斯。只是我还不知道是否让他上场。如果小个子能打出我想要的结果,又为什么放高大中锋呢?”
  人们在讨论梅西的位置是10号、次中锋、还是传球人,老马说:“我想让梅西什么都是,既是射手又是传球人。他最好的位置是像在巴萨那样,从右侧发动,一路寻找机会,斜线长驱直入,这样他感到舒服。如果球员在右路舒服,教练偏让他跑左路,那就是个傻蛋。我要是把他放左边,那就是头驴了。应该多给他球,放手让他发挥。”
  至于当教练有什么梦想,在国家队之后是否会去欧洲一支大球队执教,老马断然否认:“不。我想的是当阿根廷队教练,生活着、梦想着,每天起床时就开始想怎么让队伍更好一些,我从没想别的事。”
作者: Cinderella    时间: 2009-2-12 14:14
2009/2/11:

正如faye报道,ROMAN的情况似乎有了好转:

罗曼,你怎么样了?
---呃,卡洛斯。有一点虚弱,但是我好了。我想踢所有的比赛...

这是今天训练还没有开始前的一幕。所有的球员都在黄房子里,像往常一样在训练开始前,接受五分钟的训话。

“其实在胡胡伊的寒冷天气里我已经不行了(发烧了),但是没有人知道。整个下半场我都感觉非常差,还好比赛的结果很好。所有人都知道,不然的话我就必须去忍受他们说球队需要我的时候我就不见了...”接着他说:“我很高兴在本来我要去国家队的前一天里主教练曾经要放我一天假,但是我告诉他不要了,如果我的队友在训练,我也要在。在那个客场的寒冷天气里我感觉非常糟糕,当我们到达客场训练的时候,我已经发烧了。在星期一回到布市机场的时候,刚还是大风天一下变成32度,我就不能坚持了...我渡过了2到3天的糟糕日子,不过现在我已经感觉好点了。”
  在最初跟伊斯基亚谈过后,ROMAN和其他队友一起去了胡胡伊,总是第二个出现在训练场和体育场上,他们的目标都非常明确。在星期一返回下午放了一个下午假,又缺席了星期二的训练,他是否参加周日对纽维尔的比赛成了疑问,主教练绝对不冒险,让他和所有主力休息,备战三天后的解放者杯的比赛。
  在完成训练后,接近中午的时刻,他表示很遗憾错过国家队的友谊赛(“法国的比赛与对苏格兰的不同,我们完成得很漂亮,那才是100%阿根廷的比赛,他说),同时他公开表示他不想错过博卡的任何比赛,联赛或者杯赛。
----你怎么样了?你能在本周六上场吗?
----我好了,这些天有点虚弱但是都过去了,很高兴我能再次回到这里。我现在正常训练,现在我可以参加比赛。我不认为周六上场会有问题。
----你想上什么比赛?
----我从不这么想,我一直都想比赛的,他们全部都知道。
----周六和周二隔得非常近,你觉得连踢两场可以吗?
----是的,如果周六上场我会努力。我们知道现在的情况我们没有这个资本去选择比赛,因为什么事都还没被决定。我们知道纽维尔不是个容易对付的球队。然后我们还有三天可以恢复。上不上场我都是这么想的,所有的比赛我都是想参加的。
作者: Cinderella    时间: 2009-2-12 15:08
2009/2/12:

ROMAN新闻发布会,简要如下:

“我必须得忍受他们说罗曼只踢他想参加的比赛。”

"我要感谢大家了,我回来还是要参加新闻发布会,那么多话筒伸到我面前...要知道国家队刚刚结束比赛...在这里我要说的是,一些人会说实话,而一些人会为了他们的饭碗而说谎”。《----ROMAN和反里克尔梅者的战争。
“主教练告诉我他今天会决定谁周六首发,他说如果我感觉好就派我上,我说过了我想参加所有的比赛”。关于帕勒莫,“我从来都认为他是这个国家最好的9号,我希望他尽快的回来,我们还是会帮助他继续进球,恢复以前的水平。”
“我一直认为只有马拉多纳才是真正的10号,这个号码只能属于他,我知道他把这个号码给了我,很幸运的是,预选赛将不会存在冲突,我想参加。如果能参加那么我将穿起他的那件球衣,我喜欢它。〈----关于本周二在法国马赛记者问到马拉多纳,在这场对法国的友谊赛谁穿10号的时候,老马说:“那是里克尔梅的。”
=================================================
MS已经决定ROMAN周六首发。
另外光头教练拒绝了墨西哥美洲队的挖角,他们开的工资是300万美元,他至少会呆到2009年末。

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-12 22:58
人人都要大红花

伊斯恰想要为了解放者杯保护他的主力们,但是继昨日罗米请战纽维尔之后,今天,伊瓦拉,莫雷尔,巴尔加斯,做出了同样的举动(大爷们,你们要干嘛。。。。),明日,伊斯恰将给出正式的联赛出场阵容。

伊斯恰想要珍爱他的重要球员们,并且想要尝试轮换,但是在博卡看起来没人愿意呆在场边,昨日,罗曼像教练要求出战,他在因为发烧和肠胃不爽而缺席了一天之后,再次回到训练场上。今天,多位球员提出了和罗曼一样的要求。

其中之一就是胡戈·伊瓦拉,他因伤错过了夏季联赛,此外还有莫雷尔和卡塞莱斯这一对才从巴拉圭国家队回来报道的后卫。他们8点钟到达,上午就参加了和队友们在黄房子的合练,于是,尽管教练的意图是考察年轻球员和替补,但场上比赛的阵容和打jujuy的唯一区别就是方达卡罗代替了还没从哥伦比亚国家队回来的巴尔加斯

今早上,主力队4-0搞定陪练队,盖坦发挥出色,主力队是Abbondanzieri; Ibarra, Roncaglia, Muñoz Krupoviesa; Fondacaro, Forlín, Gaitán, Riquelme; Mouche y Viatri. 不过几乎可以肯定的是,两巴拉圭人会替掉Muñoz Krupoviesa; ,此外,我们的超级豪华替补席上还有:帕勒莫和帕拉西奥。这两支也非常想出现在周六的糖果盒。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-13 22:01
zapping小短

帕勒莫马上就要归来,卢卡斯·比亚特里也明白,但是这个孩子在(接受)fox(电视台采访时)说,他没有感受到压力,他能继续在博卡存活(找到自己的位置),"都说当如果有一个打你位置的人来的话,会带给你更多动力),你会决定去展示自己,他说,在和他的朋友加西亚去吃午饭前说。

总督解决了和皇家马德里的人关于加戈转会费的问题,西班牙人声称因为没有获得巴内加的第一购买权而中断了付款,但所有误会已经澄清,比安奇带着欧元回来了。

一个预备队孩子去参加哥伦比亚友谊赛
索尼·诺尔德是海地人,他到达博卡以经三年了,这个夏季和博卡预备队一起参加了在探迪训练营的季前赛,他的位置是前腰,此外,他是他们国家的一位重要的运动员,明日他将飞赴哥伦比亚(巴尔加斯已经去 哥伦比亚队报道了)代表 海地参加在佩雷拉举行的友谊赛。(注意,博卡预备队除了巴西粽子还有海地粽子!)

查韦斯重返球
在接受了脸部手术之后,(在门多萨的超级得比中受到了重击(阿乌马达你给我去死)),在上周五,球员收到了出院通知书,克里斯蒂安·查韦斯已经返回训练,他只能做一些基本的力量(物理—)训练,但保险期间,他一个月内仍不能进行有球练习

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-13 23:46
http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01857911.html

备份下先,第一段写的很文艺
Golazo. El de Nico Gaitán para el 2-0, desde la mitad de la cancha.
Golazo. La práctica que hizo Riquelme. No sólo con la pelota en los pies, sino fundamentalmente sin ella.
Golazo. También el de Fondacaro, que se perfila para ser titular; y por qué no el de Mouche y el de Viatri de cabeza. Golazo. Un 4-0 de los titulares a los suplentes, media hora de fútbol total y sin desperdicios.
Golazo. Los nombres de Palacio y Palermo en la lista de concentrados.
Golazo. La presencia de los paraguayos en el entrenamiento y el pedido de Morel, Cáceres e Ibarra para hacer doblete el sábado y el martes.
Sí. Una goleada de Ischia.

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-14 00:03
Palermo:El regreso, cada vez más cerca

马丁·帕勒莫进入了明日(情人节)对阵纽维尔老男孩的大名单, 他将会出现在糖果盒的替补席上。在远离赛场6个月之后,博卡的最佳射手已经做好了再一次的踏上糖果盒的草皮的准备。“但愿我可以上场,并且能进一个球,但是更重要的是我们可以再次带着胜利离开”。疯子这样说道,并且在一次的强调了他的目标“所有的我都想要,解放者杯,联赛,还有成为最佳射手”

“我盼望所有的事情,进入球场,踏上草坪,看到看台,接受球迷们的欢呼。”看来我们的疯子希望得到一个梦幻式的回归,就想上一次一样,2000年的解放者杯,他打进河床的那粒进球。

“但愿我能重演那一幕,但更要的是我们能够带着三分凯旋,如果明天没有进球,我希望可以在接下来的几场比赛中办到”

在说到他下半场是否会上场打个十几分钟的时候,博卡队长说:卡洛斯会视比赛的情况而定,此外我们还不能忘记下周二就是解放者杯的比赛,也要考虑着那场”

谈及本赛季的希望时,他说“所有的我都想要,解放者杯,联赛,还有成为最佳射手”,并解释说,我之所以敢设想着一切,是因为我看到了我们球队现在的水平,看到了非常鼓舞我的他们比赛的方式,你看球队在胡胡伊的表现,那么困难的场地,孩子们做的一切,我们继续的获得了胜利,这也是必定的,所有的人都为此进了全力。”

当然, 给与他的队友们如此的多的赞扬,也迫使帕勒莫必须拿出更好的状态来展示他的水平,“孩子们的进步会让你更加的努力训练,我也要为保住我的地盘而努力奋斗,当然,我也很高兴看到他们在为了争夺主力位置努力训练,博卡是一支”富有“的球队,我们有很多伟大的球员,这样我们想要夺得一切”

马丁·帕勒莫回归了,这是博卡世界期盼已久的大事情,现在只是第一步,他会继续的,热那亚的忠实球迷的喉咙已经含上了空气,准备着为博卡射手王的进球呐喊,所有的赞美话语,已经为他准备好了。

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-14 13:41
Tan contento está que hasta el peor chiste escuchado en años (no hay ni una coma de exageración) le saca una sonrisa.
Tanta es su euforia que hasta se anima a hablar por radio como si estuviera en el patio de su casa.
Tanta confianza se tiene que hasta tira lujos en el picado.
Tanta alegría contagia que su mera presencia despierta carcajadas.
Tan, pero tan feliz se siente Martín Palermo que se ríe todo el tiempo.
La risa loca que le dicen.

我们亲爱的ole今天又走排比路线。。。一句话,帕勒莫今天训练的时候,一直傻笑。

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/14/futbollocal/01858742.html
作者: Banegago    时间: 2009-2-17 16:24
http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01859701.html

贝纳维德斯 我时刻准备上场

这位年轻的小将从U20的战场归来后期待着在博卡能够拥有属于他的机会。巴塔格利亚就是他的典范,他同时也形容巴塔是“怪物降临”。

他时髦的发型与他身份证上19岁的年龄相符,然而举止的冷静和谈话时缓慢、准确的调调,又展现出了他超乎年龄的稳重一面。但是尽管如此,埃塞奇耶·贝纳维德斯最终还是决定要脚踏实地。U20没能进入世青赛的压力让他痛苦不堪,不过最终他还是选择了承担这份压力,因为他知道现在的他身在博卡,所以应该忘却这份痛苦。“你在这儿就得时刻准备着,因此我时刻准备着上场。”他这么说道。关键问题是,如果巴塔格利亚明天不能比赛,那么他就是伊斯恰在杯赛中中场的第一选择。

——从委内瑞拉的南青赛回来后感觉怎样?
——我感觉很好。当经历了U20的比赛回来后,我就和俱乐部里的所有人在一起。很幸运的是,我的同伴都对我表示支持并给我大量的帮助。他们和我谈了很多,也告诉我我应该不断努力继续前进。甚至两个卡洛斯都找我谈话。

——比安奇也找你了?
——是的,他们俩都找我了。他们俩给我进行的谈话都非常重要,他们的建议都对我非常有帮助。这么和比安奇说话我还是第一次,其实他对我很好。

——你还在为淘汰找理由吗?
——不,我不在回头看这件事了。这些没有给我们带来什么,就这样结束了。

——正如你的同伴所说,这不是态度问题吧?
——是的,这不是态度问题,但我们踢得并不好,现在我回到博卡,我要让一切都好转起来。

——如果巴塔格利亚不能参加比赛的话,你几乎就要上了……
——一个人总是想着什么时候机会才能降临。我我知道上帝为我打开了一扇门,但我很平静,我知道这一天会来的 。这些在加戈身上发生过,在巴内加身上也发生过……我希望我也可以。塞巴斯蒂安·巴塔格利亚就是我的一面镜子。

——你认为他(巴塔格利亚)怎么样?
——他就是一个为这个位置(后腰)而生的怪物。他拥有一切。他不仅给俱乐部带来了荣誉并赢得了一些冠军,他同样也是别人的榜样。不崇拜他是不可能的:每一天他都让我们更加吃惊,因此我总是跟随他的脚步,希望能够从他的身上学到更多。

(Banegago)

作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-17 17:47
5问巴塔

——这次回来后,身体方面怎样?
  ——很好,这些天我都和体能教练在一起,练得很辛苦,我相信我现在已经没有问题了这将是我本年度的第一场比赛,,因为打河床的热身赛我就打了30分钟、我希望能发挥出我最好的水平来帮助球队,特别是,我们要赢球,这才是最重要的。

——你和巴尔加斯的回归,会怎样帮助博卡?
  ——我希望博卡可以运转的越来越好。 希望我们可以先从小组出线。法比安和我彼此都很熟悉,去年的联赛我们都一直在踢,我们希望我们有能力带给博卡最需要的部分。

——对于你来说,解放者杯意味着什么?
  ——赢得他会带你巨大的荣誉,这也是每个人都想要得到的。此外,他还可以让你有机会去参加世界俱乐部杯。我们的目标是重新获得解放者杯,去年我们在决赛前输掉了,因此今年我们想要进入到最后的决赛并且最终捧杯。

——再加上这支球队曾经多次获得这一荣誉?
  ——也许吧,希望这次我们可以做到。 但是事实是没人能担保你能获得解放者比,我们必须用认真的态度来争取每场比赛的胜利,就像我说过的,希望我们能出现在这一次的决赛赛场。

——库恩卡是和博卡水平相进的对手吗?
  ——没有一场比赛是过场,都要一场一场的踢,他们来就是表现他们的水平,但是我们必须考虑做得更好来赢他们,还要进球。这是第一场比赛,我们希望 能够用胜利开始今年的解放者杯征程,但是现在是比赛前,说什么都过早。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-19 20:46
卡多索:我为什么私逃

正在墨西哥Chiapas队,等待自己首演许可的阿根廷中场球员内里·卡多索,证实他忽然外逃的原因是“我想比赛。”

“如果我留下的话,我没有机会踢比赛了,我的想法就是能踢上比赛”在本周三接受首都拉莱德电台的采访时,neri在墨西哥说出了自己的想法。

这位博卡青训体系中走出的中场球员,在一月份的时候在未告及俱乐部的情况下私自外逃,加盟了他的同胞Miguel Angel Brindisi指教的墨西哥球队。

卡多索,22岁,他的合同到今年6月才到期, 但是他受FIFA的一条特殊条款的保护,那就是如果一位球员在一个赛季内参赛少于10%,则有权利同所效力俱乐部解约。(黑子赞助:FIFA转会细则第15条:如果一个球员在赛季中出现的次数低于10%,那么他就能以“正当参加竞技权”为理由提前和俱乐部解除合同。球员必须在其注册的俱乐部所参加的最后一场正式比赛之后的15天之内解除合同。An established professional who has, in the course of the season ,appeared in fewer than ten per cent of the offi cial matches in which  his club has been involved may terminate his contract prematurely on the ground of sporting just cause. )

不管怎么说,博卡已经向FIFA和墨西哥足协提出了抗议。

内里说: 他曾试图和博卡的主教练卡洛斯·伊斯恰说明球员对于无法比赛的不满,但对方“不还我球(即:不予理睬)。
  此外,他还吐露了他出走墨西哥是听从了来自父母的建议。并且承认,他还没有获得为新俱乐部比赛的资格。

因为状态差,卡多索在2008年失去了自己在博卡的主力位置,他的替代者赫苏斯·达托洛在博卡去年年底加冕的春季联赛中表现出色。

在卡多索离去后不久,达托洛就转会去了意大利的那不勒斯,博卡为此收获了800万美金。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-22 23:24
 我不知道今天是什么日子,《ole》忽然用了6张图片述说里克尔梅的2008年,内容很熟悉了,他那点破事地球人都知道了,但还是再说一遍吧。

伟大的年度目标
1月份的时候,他表达了想参加奥运会的希望。年中的时候,他带着奥运会金牌回来了。

os.

来自北京的动力

当他从几万千里外的北京回来后,24小时内参加了对阵阿森纳的超级杯,他打进一球,2-2,又一个冠军到手

被曝光的“内幕”
面对来自巴拉圭的责难,他进行公开的答辩。新夜总会的魅影
(这个名词的来历我不解释了,看不明白的去暗夜翻老贴)

战胜河床,像往常一样

艰难的会谈之后,他成为得比的明星,并且开始带领球队前进。

这是给你的,这是给你的……

他在对阵Racing的比赛中打进两球,并且把第二粒进球献给了那位挑衅的球迷。

幸福的年底

尽管缺席了最后对提格雷队的比赛, 但是仍然说“但愿以后所有的年份都能像今年一样”
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-24 23:46
疯子:我不去大学生

“Titán”今日回击了那些关于他正在接近大学生的谣言,(我ctm,每年夏天都来这一出,阿根廷的足球记者们你们真不无聊),马丁说,没有人跟他说任何事情,还说,到今天为止,他说想的唯一的事情只有继续穿着这身博卡球衣,他的合同将于今年6月30日到期,但是将不会更换自己所属的球队。

在某些时刻,那些大学生的球迷曾经为这样的消息而疯狂,这位拉普拉塔的骄子,有可能重返家乡再次穿上他出道球队的球衣,但是帕勒莫本人亲自亲自否定了那些关于他将重回拉普拉塔的谣言。

”我不知道这是从哪里传出来的,没人跟我说过话,既没有经纪人,也没有俱乐部的领导。“疯子在参加拉莱德电台节目的时候这样说到。
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-24 23:47

里克尔梅重返球队和他的队友们一起参加了训练,他将肯定参加伊斯恰的球队对阵飓风的比赛,莫雷尔·罗德里格斯也做好了比赛的准备,在训练中,罗德里戈·帕拉西奥表现出色。  
作者: woiwongfaye    时间: 2009-2-25 23:28

el Lokomotiv de Rusia.

莫斯科火车头求购比亚特里,并且博卡表示正在考虑,如果达成协议,他将在几日内登陆欧洲
作者: 博卡上帝    时间: 2009-2-26 10:59

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2