阿根廷风暴

标题: 【08/09葡超第十三轮】国民队 2:4 波尔图(18楼帅哥点球视频) [打印本页]

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-3 19:33
标题: 【08/09葡超第十三轮】国民队 2:4 波尔图(18楼帅哥点球视频)
[size=150%]Nacional da Madeira [size=150%]vs [size=150%]FC Porto vs vs 04 - 01 - 2009 18:30 gmt Estádio da Madeira
Last Results between them: Nacional 1-0 FC Porto bwin LIGA 2007/2008 Nacional 1-2 FC Porto bwin LIGA 2006/2007 Nacional 0-1 FC Porto Liga betandwin.com 2005/2006 Nacional 2-2 FC Porto SuperLiga 2004/2005 Nacional 0-0 FC Porto SuperLiga 2003/2004 Nacional 1-2 FC Porto SuperLiga 2002/2003 Nacional 2-3 FC Porto Liga Portuguesa 1990/91 Nacional 0-3 FC Porto Liga Portuguesa 1989/90 Nacional 0-1 FC Porto Liga Portuguesa 1988/89
作者: joakja2008    时间: 2009-1-3 19:34
我是沙发
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-3 19:35
Lucho的脚踝的伤据说好得差不多了,昨天参加了训练,而且状态貌似不错,进了两个。
这轮应该能上,下轮不出意外的话老马会亲临现场!~
帅哥加油咯,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2楼的动作真快,哈哈
作者: joakja2008    时间: 2009-1-3 19:36
在辩论赛开始前 先顶一下波尔图
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-3 19:36
我当风暴拉拉队,呵呵~~~~
作者: Clover    时间: 2009-1-3 21:34
我还是-10,连当拉拉队的资格都没有
亲爱的,如果你找真人穿球衣的照片开直播帖会更好玩,最好是女孩子
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-4 08:04
原帖由 Clover 于 2009-1-3 21:34 发表
我还是-10,连当拉拉队的资格都没有
亲爱的,如果你找真人穿球衣的照片开直播帖会更好玩,最好是女孩子

怎么整啊
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-4 10:22
怎么整,当然是让你自爆啦
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-4 11:13
才不喜欢玩自拍呢.我亲爱的CLOVER才不是那么想的呢
LS的死牛再废话我让你去跟芙蓉姐姐拜堂,哇哈哈哈哈
作者: 阿根廷怎样    时间: 2009-1-5 10:51
路队,哦也!

Hulk最近生猛啊!

作者: 阿根廷怎样    时间: 2009-1-5 10:53
泰罗芬斯 2-0 本菲卡

队伍排得那是相当的好!!

1Porto138322411+1327
2Benfica137512412+1226
3Sporting CP13823167+926

作者: joakja2008    时间: 2009-1-5 11:09
泰罗芬斯记得原来也黑过波尔图
PS:LUCHO应该在06年世界杯上罚点球的....
10年如果带上他 前几个叫他罚吧
作者: Clover    时间: 2009-1-5 11:34
原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-1-4 11:13 发表
才不喜欢玩自拍呢.我亲爱的CLOVER才不是那么想的呢
LS的死牛再废话我让你去跟芙蓉姐姐拜堂,哇哈哈哈哈

只给我一个人看
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 11:53
原帖由 joakja2008 于 2009-1-5 11:09 发表
泰罗芬斯记得原来也黑过波尔图
PS:LUCHO应该在06年世界杯上罚点球的....
10年如果带上他 前几个叫他罚吧

恩,葡超到欧冠他几乎没失手过,哼哼~~~~~~~~~
HULK不错,恩~~~可惜是巴西银~
不过据说LUCHO的伤还是没完全好,汗!!!

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 12:52
Helton 5

Fucile 5

Rolando 6

Bruno Alves 5

Pedro Emanuel 4

Fernando 5

Raul Meireles 4

Lucho 6
不错,状态在慢慢恢复,哦也!~

Rodríguez 7

Lisandro 6

Mariano 5

Guarín 6

Benítez -
作者: 尤利西斯    时间: 2009-1-5 13:31
这个这个,老马有么有看见?
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 14:13
抓住楼上,啃一口!@~
老马还没来呢,他是看这个星期的一场哇~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 14:22
LUCHO那傻样,这个点球还真漂亮啊~!~
依然是门框的右下角,葡超的守门员到现在还摸不透咩??笨蛋``````
刚开始那两腿分叉站立的样子为什么有C罗的感觉,我擦``````
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQyMjY5NDQ=/v.swf

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 14:25
这一球没进可惜啊,罗德里格斯还是有那么点NB的,速度不错,身体强壮!~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQyMjY3ODQ=/v.swf
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-5 14:32
撒花花庆祝
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 14:39
原帖由 潘帕斯小牛牛 于 2009-1-5 14:32 发表
撒花花庆祝

庆祝完继续给我打工挣钱去哈,乖~~~呆会给你买杯饮料喝~
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2009-1-5 21:39
我有10个奴隶,自动逃脱你滴魔掌鸟,哇哈哈
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 21:48
原帖由 潘帕斯小牛牛 于 2009-1-5 21:39 发表
我有10个奴隶,自动逃脱你滴魔掌鸟,哇哈哈

死牛烂牛 死牛死牛死牛死牛,踢死你哒。反正无所谓,我有的就是银子,哼哼~
作者: joakja2008    时间: 2009-1-5 21:54
原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-1-5 14:22 发表
LUCHO那傻样,这个点球还真漂亮啊~!~
依然是门框的右下角,葡超的守门员到现在还摸不透咩??笨蛋``````
刚开始那两腿分叉站立的样子为什么有C罗的感觉,我擦``````
http://player.youku.com/play ...

恩 都是右下角
而且姿势很像C罗 叉开腿
话说他和伊瓜因罚点球的方向一致 都是这个方向
不过伊瓜因射丢一个
作者: Clover    时间: 2009-1-5 21:54
这里有JQ
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 22:13
LS说的我和你吗?
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-5 22:14
原帖由 joakja2008 于 2009-1-5 21:54 发表

恩 都是右下角
而且姿势很像C罗 叉开腿
话说他和伊瓜因罚点球的方向一致 都是这个方向
不过伊瓜因射丢一个

他不是一次这样了,好几次都是两腿叉开,晕死·~~·
那动作就让我想起C罗~我擦,倒,抓~~~~~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2009-1-7 11:35
又被惨无人道得扑倒~~~~~~~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2