阿根廷风暴

标题: 首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高 [打印本页]

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-18 18:04
标题: 首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高
=============风暴首战=============================

大狗孩联队vs阿根廷风暴

当今足坛,世界杯和冠军杯哪项赛事的水准更高?

——————————————————————————————————————————————

大狗孩联队:世界杯(正方)

阿根廷风暴:欧冠(反方)

注:各队1月3日0点前提交立论,1月3日晚20:00~23:00举行自由辩论,1月5日0点前提交总结陈词。

http://bbs.hoopchina.com/502811.html

==================助威的分割线===========================

风暴加油助威贴(http://bbs.hoopchina.com/495701.html),请各位阿迷前去助威!阿根廷必胜!!阿根廷风暴必胜!!!

倡议:前去助威的风暴众将自己的签名改为下面的内容:

阿根廷风暴:www.argstorm.com
阿根廷风暴论坛:bbs.argstorm.com
特维斯:“用卵、用卵、再用卵!”

===================团队成员资料汇总============

辩论赛选团队成员资料汇总贴:http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=234567

请各位团队成员尽快前去贴一下自己的资料。

=======================================

参赛地址:赛前通知,目前可以去此处观光(http://bbs.hoopchina.com/goalhi)

赛程:

风暴抽到8号签,09年1月3日首轮将遭遇东道主大狗孩联队。

=======================================

风云际会, 九霄龙吟---由Hoop-china组织的八大足球联盟网络辩论大赛即将举行。

届时,各路豪强(包括阿根廷风暴,德迷联盟,橙色风暴,国米中文网,皇马球迷俱乐部,巴萨中文网等)都会一一亮相,并以抽签方式捉对厮杀。

风暴也将组成最强阵容,参加此次大赛。 队伍将有5名主将,两名左右护法,以及教练/领队组成。

经收集多方人士建议,我们初步敲定的人选为: 阿贵(Aguero),   红酥手吸血鬼战神,球魂,刘什么,燕然未勒,穿红靴子的猫,里克尔多拿梅。

领队:Jerusalem, 技术顾问:足球博士,凯撒帝国,白天蓝云, 吸血鬼蝙蝠,万里飞血 ,天下第一,神秘房客,风暴新闻组  数据收集:joakja2008  

后勤部队: 累赘,Romiforever, 小豆丁梅西。

另外还要组织一支以风暴啦啦队,此事由超级斑竹多明戈斯负责。

风暴的繁荣与发展,需要大伙儿的群策群力,荣辱与共!

当然,我们更加欢迎每一位风暴朋友的踊跃参与。 凡是毛遂自荐或推荐他人的朋友, 请注明要推荐的论坛ID,并有简短的文字介绍, 无论你推荐的人最终上榜或落选,你都会得到我们的奖励加分。

来吧,大战一触即发,让我们并肩联手,为风暴的勇士们呐喊助威,祝愿他们赛出真我的风采!

Vamos, Argentina!

=================规则的分割线==============================

▲主题:超级狗GOAL声辩论赛

▲目的:以狗(GOAL)会友,锻炼队伍。

▲参赛队伍:阿根廷风暴,橙色风暴,德迷论坛,巴萨中文网,俄罗斯足球贴吧,皇马球迷论坛,大狗孩联队以及罗马太阳队(以上两队为狗孩论坛队);各队自行组织本坛成员报名参加,人数为5人,替补3人,后援团人数不限。

▲赛制:8支队伍通过抽签来决定辩题立场和对阵形势,捉对厮杀,胜者进入下一轮,直到决赛,产生冠军,三四名将进行季军争夺战。抽签对阵将由软件完成,按照出现的次序来安排对阵,(上半区)1v23v4&(下半区)5v67v8所有比赛在GoalHi论坛进行,战区地址为:http://bbs.hoopchina.com/goalhi

▲赛程:
20081227~28 1 vs 25 vs 6200913~43 vs 47 vs 8,四强战将在2009110~11日进行,由1 vs 2的胜者对阵3 vs 4的胜者,5 vs 6的胜者对阵7 vs 8的胜者。117~18日将进行最后的决赛和季军争夺战。赛程图将在周一放出。

▲比赛规则:
就是死掐!网络拍砖!选定辩题后,参赛队分为正反双方,在规定时间内各参赛队分时段分别以立论、自由辩论、结论的方式完成辩论。
每周两场比赛,每场比赛历时两天,全部比赛在三周内完赛,决赛和三四名决赛同时进行。
第一天比赛定于周六,时间三小时。从晚8点进行至晚11点。第一天开赛前半小时,双方各自提交一份事先准备好的立论陈述。立论陈述每方限1帖,文字上限5000字。超出作废。双方根据首日的立论和对对方的之一展开自由辩论。
自由辩论每方帖子数不限,每帖文字上限600字),超出600字作废。但所有事实性论据作为引文(使用quote格式)的,不计入字数。
周日为总结陈述日,双方应在周一凌晨00:00前提交本方总结陈述一篇,文字上限3000字,超出作废。
所有字数统计以Word自动统计为准,包括标点和单词。
比赛中允许使用图片、视频作为论证工具。每场每方可以使用5份视频资料,不计入字数。超出5份后每份视频将被计算入字数,且每份增加100字(第6份被计为100字,第7200字、以此类推)。
比赛过程中不得恶意人身攻击以及爆粗口,但是只要非直接人参公鸡,挤脓带血的围绕辩题开展的攻击性语言将被允许!

▲裸奔法案:
平行观战帖中发言的网友如果受到战帖中某一方的邀请,可以以裸奔者的身份成为这一方的参赛者。每场比赛每方只有一次邀请裸奔者的权利。裸奔者须来源于平行观战帖,邀请者可以为裸奔者提供卡路里作为参赛费用。当一方决定邀请一位裸奔者成为队友时,须pm tristan7进行确认。自确认之时开始裸奔者在当场比赛中享有比赛选手的一切权利。比赛结束后裸奔者将失去参赛选手身份,直至下一次被选中为裸奔者。仍然具备参赛资格的参赛选手不能进场裸奔。

▲辩题
比赛过程中需要8个辩题,在N个(N大于等于20)个辩题中按照所有参赛网友投票票数优先选择受关注程度高的辩题,待对阵抽签出来后根据双方对阵形势来安排辩题,投票将从下周一开始。最后决赛辩题将进行秘密保存,直到最后揭幕。

▲裁判:

各参赛方出一名(非参赛)人员组成裁判团,总计7人,每场比赛参赛双方裁判自动回避,故每场比赛由5人裁判团参与投票决定比赛结果,票数多方为胜方。

▲奖项

取前三名,其它参赛队也均有参与奖。

◇每场均由投票产生最佳辩手(各站均设投票点)。

◇另设最佳开篇和结篇以及全程最佳辩手和最佳裸奔选手。

最强战队和最佳辩手将获得小盾牌奖励。
虚拟货币奖励:参与团队将获得5000卡路里的基本经费,晋级4强后增加10000卡路里,晋级决赛增加20000卡,获得冠军将获得88888卡。
实物奖励待定,决赛优胜者实物奖励将考虑其主队属性。

▲宣传及其它

各队报名完毕后,将进行(采访)参赛网站及队员介绍(自定义队标150*150、参赛队员头像100*120),各参赛网站内均同步更新,同步介绍;各网站坛友均可进入平行观战贴进行互动,每场比赛前后均有前瞻、总结、赛后感言等活动,还有各队动态相关的流言。

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-18 18:35
刘什么!

展示你数据,理论和风采的时候到了!

是爷们就接招!
作者: 徘徊者    时间: 2008-12-18 18:37
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-12-18 18:35 发表
刘什么!

展示你数据,理论和风采的时候到了!

是爷们就接招!

刘老师一个就够了吧
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-18 18:39
原帖由 徘徊者 于 2008-12-18 18:37 发表
刘老师一个就够了吧

严肃点, 这是为了风暴的荣誉而战。
作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 18:42
支持大叔推荐的每一个人!
想问句这个有直播不~?我想看辩论赛哈哈
作者: 累赘    时间: 2008-12-18 18:43
后勤是不是就是马杀鸡之类的啊?
作者: 红酥手    时间: 2008-12-18 18:52
原来是这个啊,没问题啊,接招。
作者: leisi    时间: 2008-12-18 18:56
大叔

其它参赛队还没最终决定

你怎可泄密?

俺从现在开始以本次 超级狗(Goal)l声 风暴参赛队联络员 身份驻扎在此

接受各类咨询和调戏

风暴最高最高最最高!
--
那啥 大叔

好歹给我个Q啥的

我好直接找领队

还要进行采访滴说。。。。

作者: jew313    时间: 2008-12-18 19:02
可惜里克多拿梅那鸟人很久没出现了,不然我推荐他.
作者: 红酥手    时间: 2008-12-18 19:08
把里克尔多拿梅找到,他比很多人强.
作者: 许时非    时间: 2008-12-18 19:34
作者: 红酥手    时间: 2008-12-18 19:37
好夺好象不混风暴鸟...辩论嘛,得需要点又能辩又能论的,哈哈
作者: 索索索    时间: 2008-12-18 19:55
推荐 河口之子
作者: 潘帕斯之风    时间: 2008-12-18 19:57
期待中,关注是否有直播。
作者: cybaj    时间: 2008-12-18 20:08
具体时间,?在哪儿直播啊?  看好风暴队, 加油啊!
作者: 阿根廷果冻    时间: 2008-12-18 20:14
jew313竟然是白金元老
佩服!
作者: 霸王丸    时间: 2008-12-18 20:18
我是热忱的推荐刘老师的,雄辩啊,红酥手也该够专业,神秘房客也露一手吧!很有心的你!
作者: 旖风    时间: 2008-12-18 20:18
里克尔多拿梅,,真高手也.........

很久没见他的文章了................
作者: 霸王丸    时间: 2008-12-18 20:20
还有那个特内里费雷东多,也可以的吧!奇怪半生怎么没音信啊

作者: 梅西时代    时间: 2008-12-18 20:28
搬凳子看戏
作者: 飞鹰战士    时间: 2008-12-18 20:39
多拿梅隐居  河神又与世无争 风暴可少了两个重量级
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-12-18 20:48
期待直播,看风暴英豪驰骋辩坛!
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-12-18 20:51
推荐恺撒帝国
作者: 白天蓝云    时间: 2008-12-18 20:58
[quote]原帖由 许时非 于 2008-12-18 19:34 发表
有直播吗?论战题目是什么?

我觉得白天蓝云也不错 [/quote

不敢不敢,我只是个摇旗呐喊的小兵就好。到时候怎么为大家加油哇??

好像女将少了。

我推荐woiwongfaye和gloria~~~
作者: harabi    时间: 2008-12-18 21:05
我推荐    2die4
他是真正高素质球迷的代表。
作者: DolceGabanna    时间: 2008-12-18 21:39
刘老师和肥仔,就看你们两个了。。。
作者: 半生    时间: 2008-12-18 21:43
原帖由 harabi 于 2008-12-18 21:05 发表
我推荐    2die4
他是真正高素质球迷的代表。

+1

2die4,硬盘般的记忆力,不偏不倚的态度,系统的知识覆盖。以足球风格论,典型的攻守平衡型;

另,其他几位熟悉ID的发言风格:

刘什么、球魂——极具攻击型;

阿贵、战神——防守反击型;

博士、阿登——控制进攻型;

V11——全攻全守型;

红酥和2die4一样攻守平衡型;

剩下几位不太熟悉,不方便评论。(以上风格划分,分错了,可以抗议,但本人拒不改正 ):
作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 21:45
原帖由 半生 于 2008-12-18 21:43 发表

+1

2die4,硬盘般的记忆力,不偏不倚的态度,系统的知识覆盖。以足球风格论,典型的攻守平衡型;

另,其他几位熟悉ID的发言风格:

刘什么、球魂——极具攻击型;

阿贵、战神——防守反击型;

博士 ...
总结得太有才了,格格你不去参加也是浪费啊,给我上!
风暴们的弟兄们加油啊,内部经常辩论内战,但面对其他论坛我们一致对外!加油
作者: 旖风    时间: 2008-12-18 21:48
小狮王,,,SOLARI..都不错啊~~~   很多老鸟很厉害的
作者: 半生    时间: 2008-12-18 21:50
原帖由 神秘房客 于 2008-12-18 21:45 发表
总结得太有才了,格格你不去参加也是浪费啊,给我上!
风暴们的弟兄们加油啊,内部经常辩论内战,但面对其他论坛我们一致对外!加油

我是插科打诨型也就是豆丁说的捣糨糊型,观摩学习就行了。

从哪五种风格里各取一个,定当无坚不摧、一往无前了。

作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 21:52
原帖由 霸王丸 于 2008-12-18 20:18 发表
我是热忱的推荐刘老师的,雄辩啊,红酥手也该够专业,神秘房客也露一手吧!很有心的你!
居然有哥们看得起我,谢谢啦.
但我不适合参加辩论赛-----我在学校的时候有玩过,但是具体到足球的辩论,我目前的足球知识还是有局限性的,我自认为看球还算多,但是我对足球的关注角度不广,比较执著于几个特定的方面.在某些题目上我也许可以说很多,但是有很多角度的命题我不擅长辩论的HOHO.
豆丁大叔推荐的几个,我觉得才是比较全面的牛比,适合做我们坛子的代表
作者: 半生    时间: 2008-12-18 21:56
另外推荐,凯撒帝国+节奏与平衡,都是攻守平衡的代表。
作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 21:58
我觉得辩论首先需要平和的心态,格格你说的每种风格里,我个人的看法每人有每人的优点.但如果参加的是辩论"比赛",那么
刘什么和求婚:刘老师数据库要庞大点,但是感情偏向性明显,容易被对手抓辫子.求婚数据库不如刘老师,但是倾向性不明显相对.
阿贵、战神:前者辩论起来像个弥勒佛似的,说话漏洞少,比较深沉,攻击性确实不够,但是防守相当好.战神同志激动起来容易出漏子,但抓对手的漏子也比阿贵强.
博士、阿登:都是知识丰富,但是相对的阿登也有时候有点明显的个人崇拜
V11只有一人,不比较...
最后两个说实话比较低调...虽然有看过他们发言....但最近好久没看到...印象淡了...
作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 21:59
我不是希望选择谁,只是希望大家不管谁去参加辩论,一定不要在比赛时激动啊,越激动越容易说话出漏洞掉进对方文字陷阱
作者: Romiforever    时间: 2008-12-18 22:01
推荐红烧手、博士、阿登、D23、小怕怕、河神、冬菇饭、阿贵、球魂、刘老师。

此阵容有人擅于论条据理,有人长于数据举证,还有人胜在能说会道,可定天下。

PS:有神棍和神婆压阵,人挡杀人,佛当杀佛

作者: 半生    时间: 2008-12-18 22:11
原帖由 神秘房客 于 2008-12-18 21:58 发表
我觉得辩论首先需要平和的心态,格格你说的每种风格里,我个人的看法每人有每人的优点.但如果参加的是辩论"比赛",那么
刘什么和求婚:刘老师数据库要庞大点,但是感情偏向性明显,容易被对手抓辫子.求婚数据库不如刘老师 ...

辩论跟打仗一样,需要各个兵种才行。也许单拉开谁都难以独臂擎天,但是配合起来威力就很大。

诸如刘老师,他的激进风格岁有失足的可能,但因起锋利的攻击性,打破僵局,诱使对方犯错的几率更大——对方以为有机可乘,于是冒然出击,待诱敌深入后,大家在群起而奸之。

再说各位大虾身经百战,会有足够的变通能力的。不用担心刘老师的分寸感。其他人同理。
作者: 神秘房客    时间: 2008-12-18 22:15
原帖由 半生 于 2008-12-18 22:11 发表

辩论跟打仗一样,需要各个兵种才行。也许单拉开谁都难以独臂擎天,但是配合起来威力就很大。

诸如刘老师,他的激进风格岁有失足的可能,但因起锋利的攻击性,打破僵局,诱使对方犯错的几率更大——对方以为有 ...
由于风暴内战精彩,大家平日磨刀霍霍,所以我深信我们一致对外时的战斗力.
作者: 炎龙骑士团    时间: 2008-12-18 22:17
不是别人不优秀  我只顶三个给我印象最好的  红酥手  博士  梦回罗马  
还有一个 我心蓝白  这个id 很多年没见过了
作者: 神捕追风    时间: 2008-12-18 22:25
豆丁胸慧眼识人,推荐的个个都是风暴的风云人物,求婚、Veron11两位,俺看好你们俩哟
作者: 秦州布衣    时间: 2008-12-18 22:26
LZ推荐的人选中,足球博士, 阿贵(Aguero),   红酥手,Veron11比较适合,起码逻辑错误比较少,当然柳如烟参加的话更好。另外推荐三人,2die4前面有人说过了,万里飞絮、阳光进球。其余诸人要么倾向型太严重,要么逻辑经常自相矛盾,还是更适合风暴内部论战,出去的话肯定会不适应
作者: 长发拖把    时间: 2008-12-18 22:39
红猪手 阳光进球 凯撒帝国 wdsg

推荐如上
作者: 累赘    时间: 2008-12-18 22:53
原帖由 秦州布衣 于 2008-12-18 22:26 发表
LZ推荐的人选中,足球博士, 阿贵(Aguero),   红酥手,Veron11比较适合,起码逻辑错误比较少,当然柳如烟参加的话更好。另外推荐三人,2die4前面有人说过了,万里飞絮、阳光进球。其余诸人要么倾向型太严重,要么逻 ...
每一个字我都赞同
作者: 乱世狂刀    时间: 2008-12-18 22:55
风暴人才流失的太多了,当年的一些经典人物现在都不知道去哪里了!
作者: joakja2008    时间: 2008-12-18 23:17
神秘房客是我们的奇兵 不要忽视他的力量
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-12-18 23:28
我对armando印象深刻...
作者: 吸血鬼战神    时间: 2008-12-18 23:45
我只是觉得, 当对手是橙色风暴的人的时候, 刘老师必须出马
作者: 吸血鬼战神    时间: 2008-12-18 23:47
柳如烟是一定要挖的, 一来增加己方力量,二来削弱蓝黑阵线的实力

不过也要考虑到柳如烟卧底的可能性
作者: 吸血鬼战神    时间: 2008-12-18 23:52
一般倾向性比较强的只能做替补队员, 如果论题是要求否认里克尔梅, 刘老师肯定歇菜, 如果要否定梅西, 西版的都得歇菜。

2die4 , wdsg, 凯撒, 狮王 , amand 都是非常具有实力的队员, 风暴不要让他们流失了。。。
作者: 阳光进球    时间: 2008-12-18 23:59
辩论,我看只要蝙蝠洞主一人出马就够了,肯定大杀四方,无往不利。
作者: yslf_2001    时间: 2008-12-19 00:03
这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~
作者: 乱世狂刀    时间: 2008-12-19 00:09
原帖由 吸血鬼战神 于 2008-12-18 23:52 发表
一般倾向性比较强的只能做替补队员, 如果论题是要求否认里克尔梅, 刘老师肯定歇菜, 如果要否定梅西, 西版的都得歇菜。

2die4 , wdsg, 凯撒, 狮王 , amand 都是非常具有实力的队员, 风暴不要让他们流失了 ...

既然是一个团队,当然什么类型的都需要,只要是单方面顶尖的,都可以互补嘛
这几个人的攻击力都不弱,我觉得最重要的是找一个守门员。。。
当对方的辩论者猛烈攻击的时候,我们要有一个绵花。。。有很高安全感的绵花。。。
作者: Aguero    时间: 2008-12-19 00:17
原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:03 发表
这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~

你这个签名我在某论坛水区 见过
作者: yslf_2001    时间: 2008-12-19 00:23
原帖由 Aguero 于 2008-12-19 00:17 发表

你这个签名我在某论坛水区 见过

我这个是在一个美剧论坛上找到的~~~
作者: 吸血鬼战神    时间: 2008-12-19 00:30
原帖由 阳光进球 于 2008-12-18 23:59 发表
辩论,我看只要蝙蝠洞主一人出马就够了,肯定大杀四方,无往不利。

刚准备说她的
作者: joakja2008    时间: 2008-12-19 00:34
原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:23 发表

我这个是在一个美剧论坛上找到的~~~

我在人人影视的论坛上 见过同样的图
作者: Argenstuta    时间: 2008-12-19 00:35
哈哈,提到的都是牛人,非常看好阿根廷风暴队的实力,支持一个。
作者: 吸血鬼战神    时间: 2008-12-19 00:37
其实这种辩论后勤的工作应该是最重要的
收集可以作为论据的素材
1. 数据, 包括比赛,比分,赛后统计
2. 言论, 包括著名成功教练,球员的理论,言论。
然后针对论题要做充分的准备工作。
这些应该是上场前准备的
真正上场辩论的需要的是语言能力,文字功底,急智,声线和长相。
作者: Dominguez    时间: 2008-12-19 01:11
颤颤巍巍提一个:feite
作者: 阿采    时间: 2008-12-19 01:17
Hoop付我们出场费不?
作者: 2die4    时间: 2008-12-19 02:55
谢谢前面几位弟兄过奖. 其实, 风暴高人辈出, 组个银河战舰当不成问题. 窃以为辩论讲究的是快准狠, 象我这般偶有感悟就要花半天去查证的, 大概只会拖了后腿吧(那位弟兄, 所谓的记忆力其实是翻资料的结果, 见笑了. ). 此外, 辩论最重人气, 此项恰为风暴所长, 强烈建议以此为组队之基石, 特别对那些名声在外的一定要优先考虑, 而那些平素只喜欢凑热闹, 难得跳出来撒把野的就应该缓行之.

主观分下类, 风暴大抵有如下精兵强将正可各尽其用(个人所见, 难免挂一漏万):
首先, 辩论之关键在于逻辑. 风暴既有燕然, wsdg等哲人学者, 层次上先自高人一筹, 此番坐以论道, 想来对之不过小菜一碟耳.
再论气势, 球魂兄有万夫不当之勇, 压倒对手不在话下. 何况还有多年XHW经历, 正好树立论坛斗士形象, 亦可大打同情牌, 追随者定然趋之若鹜.
而以专业学识论, 河口之子和Armando恐鲜有人可出其右, 厚积薄发, 旁征博引, 论据信手拈来, 是为风暴之底蕴所在(呵呵, 这里要剽窃刘老师的口头禅了).
方才提到刘老师, 他旗帜鲜明, 剑走偏锋, 敢怒敢言的形象早已深入人心, 有他出马, 现场支持定然居高不下.
此外, caesar, 阿Kun, vampire, 狂刀等人, 讨论问题有理有据, 行文洋洋洒洒, 是为风暴的中坚力量, 自然不可或缺.
当然, 风暴新闻组的几员女将, 亦是当仁不让的实力派人物. 墙内开花墙外香, 正好藉此机会亮一亮相, 展现风暴之独家风采.
此外, 强烈推荐迭戈巴蒂兄, 此君记忆力超强, 对阿足研究极深, 又似乎搜索功力无人可以匹敌, 于网辩之开放环境下, 也是大有用武之地.
唔, 最后还切切不可忘了椰帝, 虽然他长年浪迹天涯, 舌战八方, 拥趸无数, 不过依然视风暴为家. 此番风暴若得此重磅炸弹助阵, 即便未必有机会引爆, 威慑力也是非同凡响.

我深信, 以风暴之超豪华强阵, 当能笑傲江湖, 蟾宫折桂.
作者: peterhu    时间: 2008-12-19 04:19
辩才啊辩才,争光的时候到了
作者: sky315    时间: 2008-12-19 08:38
河口真神如果出山,不是主教练  也得是个评委
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 08:56
作者: yhgj    时间: 2008-12-19 08:59
男阿迷我推荐   总督比安奇
女阿迷推荐     vivian
如果可以的话+  大炮鸟
作者: 小将李克尔梅    时间: 2008-12-19 09:05
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:08
作者: 黑暗中的舞者    时间: 2008-12-19 09:08
怯怯的问一下:你们这些人都在一个城市生活吗?辩论赛在哪个地方举行?
作者: 累赘    时间: 2008-12-19 09:11
原帖由 yhgj 于 2008-12-19 08:59 发表
男阿迷我推荐   总督比安奇
女阿迷推荐     vivian
如果可以的话+  大炮鸟
我考虑派大炮鸟去巴迷论坛卧底,辩论赛嘛,无间行者也是需要滴
作者: 累赘    时间: 2008-12-19 09:13
原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:03 发表
哈哈哈哈哈,刘老师:橙色风暴,乃们都是阳光青年。。。。。。。。。
ps:你的签名图的意思是不是500sf啊?
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:15
作者: harabi    时间: 2008-12-19 09:19
原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:15 发表

啊哈哈。。。我一开始就会首先、立刻承认他们是当之无愧的“无冕之王”!

还没开始辩论你就先错了,人家国家队拿过欧洲杯。阿贾克斯和埃因霍温拿过五次冠军杯。
真正辩论的时候可不能再这样信口开河了,这是硬伤啊,忌之,忌之。
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:20
作者: yslf_2001    时间: 2008-12-19 09:22
原帖由 累赘 于 2008-12-19 09:13 发表
哈哈哈哈哈,刘老师:橙色风暴,乃们都是阳光青年。。。。。。。。。
ps:你的签名图的意思是不是500sf啊?

敢问500sf是啥玩意~? 俺的签名是wonder girls

PS 这个辩论具体形势是啥样的呀~? 咋样才能看到直播...

作者: 阿根廷十号    时间: 2008-12-19 09:22
燕然,恺撒,河神,老刘,TO DIE FOR,红酥手,柳如烟
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:23
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:26
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:28
作者: harabi    时间: 2008-12-19 09:29
原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:23 发表

世界杯“无冕之王”。

而且你很看重的丰田杯人家也没少,那也是世界冠军了吧?人家那两次亚军也只是输给东道主而已。
作者: harabi    时间: 2008-12-19 09:33
原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:28 发表
如果是面对巴迷论坛的话,我只能将话题转移到俱乐部赛事上,这样我的博卡、我的上帝们可以帮助我获得无比的荣耀。

万一荷迷也把话题转到俱乐部赛事上,你怎么办?
作者: 潘帕斯雄鹰NO.9    时间: 2008-12-19 09:38
这个要顶
可惜本人不才

风暴高手这么多,加油!
作者: 万里飞屑    时间: 2008-12-19 09:38
原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:20 发表
其实我最怕的是跟巴迷论坛交手,那样的话,我的一切理论基础都用不上了,一切都只能靠个人情感上的倾向性,但这些我认为没有说服力。

对巴迷论坛,我首先要求替补,我的一切理论都没用。

呵呵,具有普遍适用性的东西才能叫“理论”,你那套换个场景就傻眼的东西,挺多只能叫“歪理”
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-19 09:44
原帖由 万里飞屑 于 2008-12-19 09:38 发表

呵呵,具有普遍适用性的东西才能叫“理论”,你那套换个场景就傻眼的东西,挺多只能叫“歪理”

我们讲究“以毒攻毒”,风暴的杀手锏---西毒刘什么
作者: 大炮鸟    时间: 2008-12-19 09:47
可不可以爆粗口,老子上!
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:48
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-19 09:49
原帖由 大炮鸟 于 2008-12-19 09:47 发表
可不可以爆粗口,老子上!

你什么时候放出来的?
作者: pestlazio    时间: 2008-12-19 09:50
哈哈哈,不管谁上,都要加油啊!!!!风暴就要向风暴一样,席卷一切!
作者: 大炮鸟    时间: 2008-12-19 09:51
妈的,怎么斗得过巴西人,人家开口闭口5颗星,比踢得好看,人家80年代一出马,也……
作者: 南冰    时间: 2008-12-19 09:52
又是一种强权主义
这样的事情没有必要放在风暴里讨论、通知吧
这里有成千上万的注册球迷
你们所谓的管理者考虑他们的感受了吗
你们放在这里说
也不过就是想炫耀一下你们过人的才能而已
说白了,就是想贬低一下其他的注册人员
仿佛让人感觉你们才是唯一的真阿迷、真球迷
看到这个消息的第一反应就是愤怒
要建一个欢快,民主,健康的阿迷论坛
就不要搞一个人或几个人说了算的事情
那是专制、霸权……
本欲不说,实则愤怒,人又不知,故说之。
作者: 大炮鸟    时间: 2008-12-19 09:54
原帖由 南冰 于 2008-12-19 09:52 发表
又是一种强权主义
你们放在这里说
说白了,就是想贬低一下 ...

顶!!!!到时候巴西队一说话,我们就用您的这段话去反驳!!!
作者: yslf_2001    时间: 2008-12-19 09:54
又是一种强权主义
你们放在这里说

不知道你要说啥~~~不过还是很纳闷 为啥大家看到这贴子都兴奋 到了你这就成了愤怒~?
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:55
作者: 乱世狂刀    时间: 2008-12-19 09:55
刘什么关于对巴迷的问题说的实在
论硬指标,国际赛事中比我们战绩好的只有三支球队
巴西、意大利、德国
而意德两国在欧洲,平时交手少,辩论的时候我们四两拔千斤,
可以避其锋芒,攻击软胁,实力平分秋色,就看辩论者的临场发挥了
至于巴西,我们无论在证据还是理论上,都有明显的劣势!!
所以,这个要重点考虑!!
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 09:57
作者: 乱世狂刀    时间: 2008-12-19 09:58
又是一种强权主义
你们放在这里说

别这么说兄弟,
平日里自己关上门,想怎么健康怎么健康,想怎么自由怎么自由
但这次是关系到一个荣辱的问题
解况外敌重要,兄弟,把心放开,目光放远些!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-19 10:01
有哪位朋友有足球博士的联系方式(最好是手机号码), 请短信告诉我,非常感谢!
作者: leisi    时间: 2008-12-19 10:02
刘老师

您实在过虑

第一  此次俺们没能邀请到巴蜜社区的

第二  此次辩题将从N个话题中由大家投票选出  因此不会局限于个别国家之间实力的比较  但更为所有球迷团体所喜闻乐贱

不过  这对您也应该不是啥问题!

哦也。。。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-19 10:03
原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:57 发表
另外,我要说一句,这个论坛平时不发言的好多人其实都是高手。

这个就不用说了, 平时积极发言的也就那么几个人而已。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-12-19 10:04
原帖由 leisi 于 2008-12-19 10:02 发表
刘老师

您实在过虑

第一  此次俺们没能邀请到巴蜜社区的

第二  此次辩题将从N个话题中由大家投票选出  因此不会局限于个别国家之间实力的比较  但更为所有球迷团体所喜闻乐贱

不过  这对您也应该不是啥问 ...

慕容上Q了吗?

他说周末应该有空的。
作者: 刘什么    时间: 2008-12-19 10:05
作者: 半生    时间: 2008-12-19 10:05
这个比赛组织方式定了么? 还有比赛规则、比赛时间之类……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2