阿根廷风暴

标题: 【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频) [打印本页]

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-23 14:57
标题: 【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频)
[size=200%]Fenerbahce x Porto 费内巴切 VS 波尔图 [size=150%]Venue(主场) Sükrü Saraçoglu苏库鲁·萨拉科格鲁 [size=150%]Time(比赛时间) 19h45GMT/14h45ET 北京时间:03 :45@2008.11.26 [size=150%]TV(直播地址) ATDHE.NET STREAM LIVEFOOTY STREAM http://121.14.1.67/html/videolive.html [size=150%]Last 5 Fener Games(费内巴切最近五轮战绩) Fenerbahçe 2-0 Ankaraspor Fenerbahçe 4-1 Galatasaray Arsenal 0-0 Fenerbahçe Eskisehirspor 2-2 Fenerbahçe Fenerbahçe 5-2 Bursaspor [size=150%]Last 5 Porto Games(波尔图最近五轮战绩) FC Porto 2-0 V. Guimarães Sporting 1-1 (4-5)g.p. FC Porto Dynamo Kyiv 1-2 FC Porto Naval 1-0 FC Porto FC Porto 2-3 Leixões [size=150%]Group Table Fener - FC Porto P | 4th - 2nd |积分排名 Pts | 2 - 6 |目前积分 GD | -5 - -2 |净胜球 [ 本帖最后由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 10:56 编辑 ]
作者: joakja2008    时间: 2008-11-23 15:04
科斯塔上场
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-23 15:06
原帖由 joakja2008 于 2008-11-23 15:04 发表
科斯塔上场

是滴~TOMAS COSTA~~~LUCHO的第一替补!
波尔图输不起了,输了就回家种葡萄了!!!
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-23 15:07
去挡卡洛斯的炮眼
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-23 15:23
卡洛斯真的好老好老了,但是他的定位球还是那么强,真晕呢~
JOGO报说了布鲁诺.阿尔维斯这场比赛会暂任队长,哇哈哈哈哈
LUCHO这小子``~``看他以后还敢不敢脱衣服和藐视裁判~~~~~~~~~~~~~~
作者: joakja2008    时间: 2008-11-23 15:32
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-23 15:23 发表
卡洛斯真的好老好老了,但是他的定位球还是那么强,真晕呢~
JOGO报说了布鲁诺.阿尔维斯这场比赛会暂任队长,哇哈哈哈哈
LUCHO这小子``~``看他以后还敢不敢脱衣服和藐视裁判~~~~~~~~~~~~~~

杂不敢挖 当然敢
作者: 无彰    时间: 2008-11-23 17:10
标题: Fenerbahçe 4-1 Galatasaray
我擦……
作者: nostalgia    时间: 2008-11-24 21:04
汗,咋停赛了……

艾玛同学才刚刚夸你家帅哥是目前葡超最全面最好的球员……

真不给面子……
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-24 21:15
原帖由 nostalgia 于 2008-11-24 21:04 发表
汗,咋停赛了……

艾玛同学才刚刚夸你家帅哥是目前葡超最全面最好的球员……

真不给面子……

上场欧冠进了球脱衣服庆祝黄了,之前小小藐视下了裁判(貌似是对方假摔了,他不爽,做了个小小的手势,然后裁判就一直追着他,他也不理)就这么黄了一张,加那个脱衣服的一张就变红了。
汗~~~这孩子难得这么个性,哇哈哈哈
有了艾玛同学的表扬,我回家一定会叫帅哥好好表现的!~
据说艾玛同学一来吸引了无数HC,突然发现加拿大那个葡超论坛好几只的头像和签名换了艾同学了,忽忽~
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-24 21:40
标题: 回复 9# 小倪爱Lucho 的帖子
我没特别的事,只是来揪LS的耳朵的~
   我叫你在帖子里随便盗用我的昵称
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-25 08:16
预计首发(真郁闷,M冈萨雷斯居然不上,那个Rodriguez 整一只XX~~~~~场上队长估计会是布鲁诺·阿尔维斯,不排除会是3号埃马努尔,因为LUCHO很喜欢把队长的袖标让给他,这间接使得这个人被教练鄙视掉,成了替补,哈哈~~~这回LUCHO不在,教练就不怕帅队长让袖标了,让他上来玩玩)
Forca Porto,你们顶住啊,一定要赢啊,赢了才有机会出线啊,输了回来种田啊~~~~~某只傻蛋好好在家反省反省吧,叫你藐视裁判,叫你脱衣服`~~`

1.Helton

13.Fucile
14.Rolando
2.Bruno Alves
3.Pedr Emanuel

25.Fernando
20.Tomas Costa
16.Raul Meireles

10.Rodriguez
9.Lisandro
12.Hulk

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-25 08:51
http://www.ojogo.pt/

费雷拉: “我们的球队会坚持一贯的打发... ”

"在明天与费内巴赫的比赛没有Lucho冈萨雷斯,费雷拉表示不担心。至少,这是思想,技术portista错过了在新闻发布会今天下午在伊斯坦布尔举行。 “没有Lucho要求团队,本身需要所有球员各自的发挥,但不会改变整体的战术。有些球员可以在很长一段时间统治一个球队,标志着一个球队的风格,对于Lucho ...我们知道他的重要性,但请记住,上个赛季,我们决定比赛的那场也没有他们的参与(主场对马赛,Lucho肌肉拉伤),我们没有方寸大乱,换言之,我们的过程中坚持自己的打发...重要的是到底要用哪个替补球员,在比赛的过程中,我们有能力做到,我们赢得了比赛。同样还没有Sapunaru,这也迫使我们会有一些变化。Fucile到底打左路还是右路还不确定... "费雷拉说,不过他相信,波尔图队会获胜。

作者: joakja2008    时间: 2008-11-25 17:06
很好 不过客场打阵地战 应该防守反击
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 04:19
里.洛佩滋打进个漂亮的凌空扫射...
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 04:25
梅开2度了 ...晕..正发第1条转过去就看见慢动作球到网里了//哭啊
还好等了积分有回放..禁区里胸部停球落地之前把球有挑回来..左脚推射..
俩个球都精彩HOHO..上半场就2比0拉 ..
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 04:34
老是发贴就想进球...刚才从回放还有个单刀左侧大禁区一个吊射砸到右门柱了 ///
好象还是里的射门哟...
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 04:37
上半场结素了//2比0
不错..下半场继续加油
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 04:45
中场休息看的慢镜是20号克斯塔的吊射...
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 05:44
2比1有惊无险。。。出现有望
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 08:35
已经出线啦,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
积9分提前出线啊.费内巴切积2分,迪纳摩积5分~~~下轮输了也出线啊
谢谢KUNKUN10
作者: 野芙美    时间: 2008-11-26 09:35
恭喜小倪~~~ 我喜歡波圖的一點就是不管戰況再艱難,他們總能殺出一條血路

問一下,小倪知道這星期(應該是11/22)出的歐冠雜誌(Champions League Magazine Show)有Lucho訪問嗎?目前我還沒找到http直接下載的點...
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 09:45
有的,哇哈哈哈哈哈就是今年出的,我已经下载到了,马上传来哈
帅队长被访问了,哈哈
很帅很帅~~
波尔图总是让我又惊又喜.其实实力还是有点的,但打不打得好还得看态度了,哈哈

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 09:47
来了来了,已经审核通过了,鄙视YOUKU一直屏蔽我的视频~
http://www.56.com/n_v139_/c40_/20_/22_/lucho8_/122766248548_/280870_/0_/39476166.swf
作者: 野芙美    时间: 2008-11-26 09:49
吼~~那可不可以給我檔案~人家也要保存 蹭蹭
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 09:52
虾米叫档案啊???我是从新浪上面下载滴,嘎嘎
作者: 野芙美    时间: 2008-11-26 10:20
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 09:52 发表
虾米叫档案啊???我是从新浪上面下载滴,嘎嘎

哭  那我還是等soccerpulse的人上傳好了,謝謝小倪讓我先睹為快
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 10:21

不客气,我也想下载完整版的,嘿嘿,等待呢
http://www.flvcd.com/url.php(这个视频下载地址真好,可以把新浪的下下来,哦也)

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 10:42
Rodriguez - Lisandro - Hulk

Meireles - Tommy Costa

Fernando

PE - Big Bruno - Rolando - Fucile

Helton

首发是这样滴~~~~~~~~~~~
作者: jew313    时间: 2008-11-26 10:50
来领钱的.
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 10:56
http://video.espnstar.com.cn/vshow/showv.swf?cfID=31125
http://video.espnstar.com.cn/vshow/showv.swf?cfID=31124

作者: Argtilldie    时间: 2008-11-26 11:10
恭喜licha
作者: 大陀螺    时间: 2008-11-26 11:16
来抢银子的,红队长下场加油
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 11:19

红队长```````
已经出线了,下轮主场虐了阿森纳就小组第一出线,哈哈~
今天的银子派光了咋办叻?
作者: 大陀螺    时间: 2008-11-26 11:23
利滚利,驴打滚,下次比赛一并拿来
作者: 巴蒂东多    时间: 2008-11-26 11:25
与0607一样,阿森纳波尔图携手出线。

铁打的营盘流水的兵,短短两年,阿森纳和波尔图都已经物是人非了...

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 11:27
原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:23 发表
利滚利,驴打滚,下次比赛一并拿来

那好吧~~~~哇哈哈哈
赢阿森纳的话赏1000,分期付款~~~~~~
作者: 大陀螺    时间: 2008-11-26 11:33
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:27 发表

那好吧~~~~哇哈哈哈
赢阿森纳的话赏1000,分期付款~~~~~~

哇咔咔,那我一定要拍个照,巨款呀
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 11:35
原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:33 发表

哇咔咔,那我一定要拍个照,巨款呀

看泥的UID好象比我还多两倍捏,还在乎1000块银子啊,
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 11:36
原帖由 巴蒂东多 于 2008-11-26 11:25 发表
与0607一样,阿森纳波尔图携手出线。

铁打的营盘流水的兵,短短两年,阿森纳和波尔图都已经物是人非了...

是啊,都变啦,哎~~~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望我们主场能拿下阿森纳~~~~
作者: 大陀螺    时间: 2008-11-26 11:38
uid能当银子使就好啦
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 11:43
原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:38 发表
uid能当银子使就好啦

难道不是咩~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来现在经验才代表银子,哈哈
作者: 阿根廷怎样    时间: 2008-11-26 12:30
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:43 发表

难道不是咩~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来现在经验才代表银子,哈哈

UID越大,人越嫩
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-26 13:46
恭喜出线!!!
作者: joakja2008    时间: 2008-11-26 13:46
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:36 发表

是啊,都变啦,哎~~~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望我们主场能拿下阿森纳~~~~

拿下阿森纳还是有难度的 联赛已经无望所以温格的策略就改为外战了
不过好在沃尔考特伤停 队内有矛盾
波尔图主场还是有机会 不过得打防反 拼个人技术和前锋是有劣势的
小组第一就不用怕抽到切尔西了 愿望是美好的 道路是曲折的

PS:刘老湿的观点 我非常同意
2004年欧冠1/4决赛 我就对全班同学放下豪言 AC必败 波尔图冠军
考虑到当时马尼切 德科 以及切赫 卡瓦略...
不过那个时候 相信很多人都嗤之以鼻 但是夺冠之后呢 挖卡卡
相比切尔西 阿森纳 他们确实没有资格叫板波尔图 2次欧冠 凭的就是实力
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 14:11
原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 13:46 发表

拿下阿森纳还是有难度的 联赛已经无望所以温格的策略就改为外战了
不过好在沃尔考特伤停 队内有矛盾
波尔图主场还是有机会 不过得打防反 拼个人技术和前锋是有劣势的
小组第一就不用怕抽到切尔西了 愿望是美好 ...

波尔图又不怕切尔西的,只怕抽到西甲的球队那才是死路一条呢,不过能出线我就满意了,毕竟今年的实力比去年又降低了些,哈哈!~!~!
而且切尔西先整出线了再说吧,HOHO
我还是很喜欢抽到利物浦的,因为马路又可以在一起了,哇哈哈哈哈LUCHO大概也是这么想的,哈哈
主场那下是有难度,让波尔图打防反估计难啊~~~~~
作者: KUNKUN10    时间: 2008-11-26 14:50
不用谢啊。。。昨天特别关注了下波尔图的比赛。。真的没叫我失望哈。。。
俩个精彩的进球外加出线拉。。。高兴。。哈哈
作者: 野芙美    时间: 2008-11-26 15:25
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:19 发表

已经出线了,下轮主场虐了阿森纳就小组第一出线,哈哈~

大贊成,這句話一定要框起來的
我那帖子也可以賺經驗+分,真開心,貌似我第一次被加分喔(除了開小孩帖不算)
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 15:47
原帖由 野芙美 于 2008-11-26 15:25 发表

大贊成,這句話一定要框起來的
我那帖子也可以賺經驗+分,真開心,貌似我第一次被加分喔(除了開小孩帖不算)

让豆丁大叔给你加100分,嘎嘎~~~~~~~~~
那个框起来的可不能给西施看见了,她要打我PP的
作者: joakja2008    时间: 2008-11-26 15:53
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 14:11 发表

波尔图又不怕切尔西的,只怕抽到西甲的球队那才是死路一条呢,不过能出线我就满意了,毕竟今年的实力比去年又降低了些,哈哈!~!~!
而且切尔西先整出线了再说吧,HOHO
我还是很喜欢抽到利物浦的,因为马路又可以在一起了 ...

波尔图其实很怕力量型球队的 佩佩走了以后 B`阿尔维斯比他要差一点
在身体上的对抗 太吃亏了
现在的中场梅勒莱斯 M`冈萨雷斯 他们俩我还没有看出什么亮点 只能说中规中矩
上次输给切尔西 我印象很深刻
最后时刻挖 埃辛.... 哎~
波尔图现在应该考虑进8强的 他们的实力也配的上
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 16:01
原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 15:53 发表

波尔图其实很怕力量型球队的 佩佩走了以后 B`阿尔维斯比他要差一点
在身体上的对抗 太吃亏了
现在的中场梅勒莱斯 M`冈萨雷斯 他们俩我还没有看出什么亮点 只能说中规中矩
上次输给切尔西 我印象很深刻
最后时 ...

乱来,梅莱雷斯非常厉害的,远射比路队还漂亮~~
M冈萨雷斯也还行的,速度挺快,他打边路还成,比夸雷斯马肯定是有差距的.
我到觉得我们的后卫身体上不输给切尔西的人,但是我们的防守真的不好,不然不会每场都失球了.
其实我更觉得波尔图就是害怕阿森纳这样的技术流~~~~
作者: joakja2008    时间: 2008-11-26 16:13
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:01 发表

乱来,梅莱雷斯非常厉害的,远射比路队还漂亮~~
M冈萨雷斯也还行的,速度挺快,他打边路还成,比夸雷斯马肯定是有差距的.
我到觉得我们的后卫身体上不输给切尔西的人,但是我们的防守真的不好,不然不会每场都失球了.
...

我不觉得 欧洲杯上 梅勒莱斯很让我失望 他应该做的更多 他的远射我觉得没有Lucho强
而且他位置上感觉很尴尬啊 后腰?中前卫?前腰?边前卫?好像都可以 但都不突出..
依照目前波尔图433的打法 Lucho的位置不可替代
确实想念起夸雷斯马了 洛佩斯如果放到攻坚战会感觉非常孤立无援 就是少了一个跑动能力强的边锋
汉克应该会更强
8强对于波尔图来说 不错了 也应该的 但是前提是小组第一 而且抽到好签
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 16:21
原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 16:13 发表

我不觉得 欧洲杯上 梅勒莱斯很让我失望 他应该做的更多 他的远射我觉得没有Lucho强
而且他位置上感觉很尴尬啊 后腰?中前卫?前腰?边前卫?好像都可以 但都不突出..
依照目前波尔图433的打法 Lucho的位置不可替代  ...

哇哈哈哈我看好B组的老二,这个应该是上上签,哇哈哈哈哈,拜仁也相对是好签~

作者: joakja2008    时间: 2008-11-26 17:10
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:21 发表

哇哈哈哈我看好B组的老二,这个应该是上上签,哇哈哈哈哈,拜仁也相对是好签~

拜仁很强的 不仅仅是里贝里...
他们还有克罗尼
拜仁的两边非常恐怖挖 小猪和奥多的配合现在打出来了
波尔图的后卫怕的就是克罗尼类型的高中锋
对于波尔图的433 拜仁的边路对于波尔图的边后卫是个相当大的冲击
打里昂都要好过拜仁 至少中后卫不用盯两个中锋 不过本泽马的威力也够他俩之和了....
作者: 燕七    时间: 2008-11-26 20:15
手机报太鄙视人了。欧冠战报,克垃圾进俩,本泽马传射,连C罗打到球门了都是新闻呢,结果到了波尔图,就是:2-1,连个进球者都没有写~~~~~~ 太阳的
作者: 燕七    时间: 2008-11-26 20:15
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-25 08:51 发表
http://www.ojogo.pt/

费雷拉: “我们的球队会坚持一贯的打发... ”

"在明天与费内巴赫的比赛没有Lucho冈萨雷斯,费雷拉表示不担心。至少,这是思想,技术portista错过了在新闻发布会今天下午在伊斯坦布尔举行 ...

看着怎么这么讽刺呢?我擦——帅哥不在就赢球啊?!
作者: 燕七    时间: 2008-11-26 20:19
下场屠了枪手?好,赞成!
像小马一样爆铲法布[我对这家伙没意见,只是一想到他就想到小马在英超的爆铲,而一想到lucho也会想到小马……法布的粉丝们,对不住了,其实我对他真的没意见]我擦= =|||

波尔图拿第一的话,大好哦。我希望看到淘汰赛波尔图pk利物浦哦~~~~[是的,我还是希望马竞拿小组第一,这样马竞能避开太多强手]
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 20:24
原帖由 燕七 于 2008-11-26 20:15 发表
手机报太鄙视人了。欧冠战报,克垃圾进俩,本泽马传射,连C罗打到球门了都是新闻呢,结果到了波尔图,就是:2-1,连个进球者都没有写~~~~~~ 太阳的

主要是帅哥没上,所以连个报道都没了,其实新浪还行啦,还采访了帅哥,哈哈
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2008-11-26 20:41
我来晚了,还给发银子吗?
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 21:09
原帖由 蓝白剑条真男人 于 2008-11-26 20:41 发表
我来晚了,还给发银子吗?

明天好吧,嘎嘎~~今天发光光咯
作者: diego3    时间: 2008-11-26 21:30
偶也来晚了
作者: 帕梅拉    时间: 2008-11-26 21:34
鄙视楼上哒,一看到帕梅拉就出来,看到小倪都不出现哒~~
再鄙视,鄙视again~~
作者: diego3    时间: 2008-11-26 21:39
分明是看到我来才放帕梅拉出来的
作者: 帕梅拉    时间: 2008-11-26 21:52
切,关了她这么久了,我怕你一来还是看不到她会伤心,所以就放她出来溜达一圈~
作者: diego3    时间: 2008-11-26 22:02
太太欺负人
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-26 22:12

没有吧,我对你不知道多好,哇哈哈哈
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2008-11-27 04:48
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 21:09 发表

明天好吧,嘎嘎~~今天发光光咯

呵呵,不管有没有,进来支持下路乔,不过还是谢谢小NI啊
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 08:33
谢谢LS啊~~~~等偶再能发银子的时候给你发啊
为什么今天还不能发捏,嘎嘎~~
作者: 野芙美    时间: 2008-11-27 11:29
我是進來頂 Meireles 的,看波圖這兩年來,他的進步很大。從不能進國家隊到現在基本班底,總有一天能成為主力的。
他在波圖中路的作用非常明顯,我看好他成為下任隊長。

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 13:34

严重同意野芙美MM,我也觉得他很厉害,他也进了葡萄牙的欧洲杯大名单还首发了呢,对土耳其那场有进球,HOHO
他身上的纹身也是乱七八糟啊,LUCHO手臂上估计跟他学的,太邋遢了,哭~~
作者: diego3    时间: 2008-11-27 13:59
太太根本就是想把帕梅拉推给我
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 14:20
哪有啊,你不是喜欢的嘛,我很晕啊~
是你喜欢所以我把她放出来的哇,不然我还继续关他XHW呢,哈哈
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-27 19:57
纯粹来拜膜老娘的
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 20:19
哪个老娘啊??
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-27 20:20
标题: 回复 73# 小倪爱Lucho 的帖子
老娘就是自称老娘的人.原话是这样的"死老二,亏老娘当初还拜膜过你"
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 21:05
原帖由 小小兔子 于 2008-11-27 20:20 发表
老娘就是自称老娘的人.原话是这样的"死老二,亏老娘当初还拜膜过你"

爷爷哒,信不信偶扣泥的经验分啊》》哼哼
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2008-11-27 21:07
呵呵,第一次领银子,进来谢谢一下LUCHO太太了
作者: 小小兔子    时间: 2008-11-27 21:09
标题: 回复 75# 小倪爱Lucho 的帖子
我错了!不和老娘撒野了!下线回单位去!拜拜!
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-27 21:43
原帖由 小小兔子 于 2008-11-27 21:09 发表
我错了!不和老娘撒野了!下线回单位去!拜拜!

恩,这就乖了,哇哈哈哈哈哈
作者: diego3    时间: 2008-11-27 21:50
是费奥雷那只喜欢帕梅拉来着,不是偶啊不是偶
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2008-11-27 22:12
太太谢谢了, 不要再发银子了,多发点路乔的东西我会比领到银子更开心的
这大帅哥我很喜欢,我是要有他帅就好了,郁闷,高度差两个阶梯
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-28 08:02
原帖由 diego3 于 2008-11-27 21:50 发表
是费奥雷那只喜欢帕梅拉来着,不是偶啊不是偶

难道内只真的不是你的马甲咩,5555555
偶太纠结了,那灰原控是你了吧
乖了,表哭了,大不了我把帕梅拉再关起来好了,哈哈哈哈
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-28 08:03
原帖由 蓝白剑条真男人 于 2008-11-27 22:12 发表
太太谢谢了, 不要再发银子了,多发点路乔的东西我会比领到银子更开心的
这大帅哥我很喜欢,我是要有他帅就好了,郁闷,高度差两个阶梯

恩,好哒好哒~~~~偶会好好努力,多多发他的新闻滴,不管是技术类的还是HC类的还是JQ类的,哦也也
谢谢你对帅哥哒支持~~
作者: 皮皮痒    时间: 2008-11-28 16:49
还有没奖金领?
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-11-28 17:00
原帖由 皮皮痒 于 2008-11-28 16:49 发表
还有没奖金领?

死PP痒,你来晚了,至少今天米得了,等明儿吧~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2