阿根廷风暴

标题: Segunda|10 赫罗纳vs萨拉戈萨 [打印本页]

作者: 空中扫荡    时间: 2008-10-31 20:05
标题: Segunda|10 赫罗纳vs萨拉戈萨
vs 时间:11月2日1:00 喊口号:萨拉威武! [ 本帖最后由 空中游荡 于 2009-3-15 13:58 编辑 ]
作者: diego3    时间: 2008-10-31 20:05
沙发
作者: 空中回荡    时间: 2008-10-31 20:13
板凳
作者: 空中游荡    时间: 2008-10-31 20:45
地板
作者: 空中游荡    时间: 2008-10-31 21:01
来来来,风月一下  ~经小跑提示,去观察了一下巴塞罗那的旅游城市赫罗纳
以下文字转自某旅游网(http://destguides.ctrip.com/spain/barcelona/sight54770/

赫罗纳坐落在比利牛斯山脚下,市内的昂亚河右岸为老城区,集中了许多五彩缤纷的房子,仿佛置身于中世纪。在中世纪时,赫罗纳是规模庞大的犹太人居住区,现在仍保有很多犹太人遗迹。

赫罗纳大教堂(Catedral):建于14-16世纪,世界著名的哥特式大教堂之一。教堂的回廊为新罗马式,正立面和正殿为加泰罗尼亚巴洛克式。正殿拱门宽达23米,在世界上无支柱教堂建筑中规模仅次于梵蒂冈圣彼得大教堂。教堂中最珍贵的艺术品是在珍宝馆中展出的织锦画《创世纪》。

犹太人街(Call):位于大教堂西南,错综复杂的街道和陡峭的台阶构成了独特的气氛。这一区的希伯来神学院,培养了许多哲学家,在金融和商业方面也有重要贡献。

阿拉伯浴室遗迹(Banys Arabs):阿拉伯式的浴室与罗马浴室相比独具特色,如星形的天窗、马蹄形的拱门等。

考古学博物馆(Museu d'Arqueologia):展出在加泰罗尼亚出土的希腊、罗马时代文物,如镶嵌艺术品等。博物馆建筑亚unwei修道院,回廊和玫瑰花窗都很美丽。

交 通
    火车:从巴塞罗那到赫罗纳约1.5小时。

餐饮·住宿·购物
    赫罗纳国营古堡酒店(Parador de Aiguablava):
    地址:Platja D’Aiguablava
    电话:972622162
    价格:双人标准间11月-2月148欧元,4月8日-12日及7月-9月171欧元,其他时间160欧元。
    特色:坐落于松林之中,俯瞰太平洋,拥有私家海滩。

作者: 空中扫荡    时间: 2008-10-31 21:46
支持耗子在乘凉的同时游山玩水
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-10-31 22:28
俺这件MJ纯属来帮LZ负负转正的
作者: Recuerdos    时间: 2008-11-1 02:07

不过楼上头像很有爱

再不过PIA飞阿隆索
作者: Clover    时间: 2008-11-1 09:26
都有皇冠的啊
作者: runtosky    时间: 2008-11-1 12:08
耗子游不了山玩不了水鸟~~患急性咽炎鸟,老老实实在宾馆呆着~~
作者: tycoon    时间: 2008-11-1 16:00
队长威武!

REC滴RP威武么
作者: Recuerdos    时间: 2008-11-1 17:56
= =||| 关我什么事,比赛贴又不是偶开的

急性咽炎em16
作者: 空中飞荡    时间: 2008-11-1 18:16
萨拉威武!
作者: 灰原控    时间: 2008-11-2 09:40
0比1,奥大帝挂彩,耗子没上
作者: 灰原控    时间: 2008-11-2 09:44
居然还能排第三
作者: 空中回荡    时间: 2008-11-2 10:07
萨拉输了么~~嚎~~~ 这队么指望了
作者: Recuerdos    时间: 2008-11-2 14:22
好,一起输
作者: 空中游荡    时间: 2008-11-2 18:54

作者: 空中游荡    时间: 2008-11-2 18:55
原帖由 灰原控 于 2008-11-2 09:44 发表
居然还能排第三

这轮还没赛完不是嘛
作者: 空中飘荡    时间: 2008-11-2 23:59
  TMD这轮全输了
作者: 空中飘荡    时间: 2008-11-3 00:00
都怪萨拉戈萨

Girona 1: Ponzo, José, Serra, Migue, Amantegui, Matamala, Manga (Paco Esteban, m.74), Chechu (Jaume Duran, m.65), Xumetra, Gabri, y Raúl Martín (Dorca, m. 55).
Real Zaragoza 0: López Vallejo, Pignol, Pulido, Pavón, Paredes, Jorge López, Zapater (Arizmendi, m.46), Hidalgo, Caffa (Songo'o, m.77), Braulio (Ewerthon, 46) y Oliveira.
Goles: 1-0 Min. 29, Manga (penalti).
Arbitro: Vicente José Lizondo Cortés (valenciano) mostró la cartulina amarilla a los locales Paco Esteban y Rafa Ponzo y a los visitantes Pavón y Jorge López. Expulsó en el minuto 84 a Oliveira.
Incidencias: Aunque se esperaba el primer lleno de la temporada, no se sobrepasaron los 6000 espectadores en el estadio de Montilivi.
作者: 空中飘荡    时间: 2008-11-3 00:01
都怪楼主RP
作者: 洋二.    时间: 2008-11-3 00:28
萨拉输了吗 现在排地几啦 今年有希望升回去吗 哎 萨拉那么大的手笔 却这样 真是搞不明白 队长好象很多场都没有上吧
作者: cholo    时间: 2008-11-3 14:13
输……输了?
楼主说,她对不起大家,对不起耗子家
下轮千万要找个rp好的人来开啊

ps那位大虾给个9轮后的排名呗
作者: diego3    时间: 2008-11-3 14:48
还是第三

作者: cholo    时间: 2008-11-3 14:51
不错不错
萨拉比河床强多了

ps迭戈三,周中的南美杯你去开贴!
作者: runtosky    时间: 2008-11-3 17:53
原帖由 空中飘荡 于 2008-11-3 00:00 发表
都怪萨拉戈萨

作者: runtosky    时间: 2008-11-3 17:55
原帖由 cholo 于 2008-11-3 14:13 发表
输……输了?
楼主说,她对不起大家,对不起耗子家
下轮千万要找个rp好的人来开啊

ps那位大虾给个9轮后的排名呗

蒙蒙泥也表自责~~输了跟你无关,跟rec也无关~~怪俺把那件负rp的马甲穿出来鸟
作者: runtosky    时间: 2008-11-3 17:57
原帖由 cholo 于 2008-11-3 14:51 发表
不错不错
萨拉比河床强多了

ps迭戈三,周中的南美杯你去开贴!

这年头小正太的rp大大滴好~~支持~~
作者: 半生    时间: 2008-11-3 19:04
……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   小跑也看NCIS了??
作者: 风中的风之子    时间: 2008-11-3 19:05
原帖由 runtosky 于 2008-11-3 17:57 发表

这年头小正太的rp大大滴好~~支持~~

小鸡家最后的希望就寄托在小正太迭戈三身上了

弱弱滴再问一遍:西乙升级球队是三只吧?
作者: 半生    时间: 2008-11-3 19:10
是三只……
作者: 风中的风之子    时间: 2008-11-3 19:18
也就是说
萨拉就这么踢下去,耗子就这么乘凉下去……偶们就可以回西甲了
作者: diego3    时间: 2008-11-3 19:22
萨拉场均进两球,是攻击力最强的,场均失1.3球 耗子应该还是有点用的吧
作者: diego3    时间: 2008-11-3 19:23
小鸡都瘟成这样了,医不好不是偶无责哈
作者: 半生    时间: 2008-11-3 19:24
原帖由 风中的风之子 于 2008-11-3 19:18 发表
也就是说
萨拉就这么踢下去,耗子就这么乘凉下去……偶们就可以回西甲了

就这么下去,萨拉回来了,耗子也得赶紧走,不然又下去了,坐过山车啊……
作者: 空中跌荡    时间: 2008-11-3 19:47
原帖由 半生 于 2008-11-3 19:04 发表
……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   小跑也看NCIS了??

早就看了,不过第2---6季最近才看完,,得排队看挖~~扳着手指算算,,先是越狱,然后灵媒缉凶,,绝望主妇,cold case ,the oc,豪斯医生,csi,,犯罪心理,柯南,taken,神探阿蒙,鬼语者,tvb的剧集...看不完的
作者: 空中飘荡    时间: 2008-11-4 00:53
原帖由 洋二. 于 2008-11-3 00:28 发表
萨拉输了吗 现在排地几啦 今年有希望升回去吗 哎 萨拉那么大的手笔 却这样 真是搞不明白 队长好象很多场都没有上吧

洋二真是稀客  有没有希望升回去得看这队的造化,实话说我觉得比较悬....目前为止貌似打一些在甲级乙级间飘荡的乙级豪门输得多....揣测下,我觉得马塞里诺至今没有稳定更衣室的情绪和军心,像队长这种萨拉更衣室内球霸级人物他说弃用就弃用了,队长大人还能真像我们玩笑的那样乘凉去了?更衣室内肯定还有问题,只不过现在在乙级没有媒体稀罕去报道罢了.....如果是这种状态的话进入联赛后半段肯定比较困难....
作者: 半生    时间: 2008-11-4 09:23
原帖由 空中跌荡 于 2008-11-3 19:47 发表

早就看了,不过第2---6季最近才看完,,得排队看挖~~扳着手指算算,,先是越狱,然后灵媒缉凶,,绝望主妇,cold case ,the oc,豪斯医生,csi,,犯罪心理,柯南,taken,神探阿蒙,鬼语者,tvb的剧集...看 ...

……原来是小跑的MJ……

NCIS我是从第二季开始追的,四年了……你是我在风暴遇到了第二个人也看NCIS的,上一个是灵西版偶尔出没的minicooper10。

以前也看过不少美剧,最后坚持下来的只有NCIS、24小时、LOST,现在偶尔看眼heroes和PB。其中最喜欢NCIS了,很温馨的聚集。

还有,你看得也忒多了……
作者: 空中耗荡    时间: 2008-11-4 14:08
是很多,不过现在基本每周一集的追咯,24小时、LOST,heroes不知道为啥米不合俺的胃口,

ncis比cis系列好看,鬼语者现在也是每周一集的跟着,

灵媒缉凶到第4季就米了,俺真喜欢,嚎。。。
作者: 半生    时间: 2008-11-4 15:00
……除了游荡本人,空中X荡都是小跑的MJ么?

24、LOST、heroes都太男性化,战斗、推理、胡天胡地的幻想……而女孩子喜欢的故事大多要一定的真实载体和现实基础,要更血肉温暖一些的……

获得过诺奖的女作家米斯特拉尔说她自己,每当看到在高山之巅盘旋的秃鹫的时候,没有一点激扬震撼的感觉,只觉得很泄气,因为秃鹫飞到那么高转来转去,就只为了一点腐肉……女人比自己想象的还要现实(这现实可没有一点贬义的意思)。她如此总结。

作者: AndresAimar    时间: 2008-11-4 15:35
又输了啊……马塞利诺玩儿啥呢……
作者: 空中回荡    时间: 2008-11-4 17:30
原帖由 半生 于 2008-11-4 15:00 发表
……除了游荡本人,空中X荡都是小跑的MJ么?

24、LOST、heroes都太男性化,战斗、推理、胡天胡地的幻想……而女孩子喜欢的故事大多要一定的真实载体和现实基础,要更血肉温暖一些的……

获得过诺奖的女作家米斯 ...

不全是,俺的MJ好认的很,看头像吧,凡是有耗子的就是,凡是耗子队长的就不是,这个帖子的楼主是蒙蒙,

总的说来,俺可以接受异想天开,但无法接受好几季了都不把答案揭晓的,比如lost.像鬼语者和灵媒辑凶一集一个新故事看着不累,heroes俺完全没兴趣

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2