阿根廷风暴

标题: 中国上海,汉密尔顿的冠军 [打印本页]

作者: dguangj    时间: 2008-10-19 18:04
标题: 中国上海,汉密尔顿的冠军
去年,在这里我们失去了太多,却无法争辩.雨中的我们是如此无助. 而今天,我们终于证明了自己,证明自己有足够的实力挑战冠军. 在赛前,车手、媒体、其他的车迷都在指责我们,指责驾驶风格,指责我们的人品。他们说:“没有人希望他们夺冠。”这对我们是多么大的打击。我们胸中有熊熊的怒火要喷发、它想烧毁一切伪君子的虚假面具,让世人都看看那些人的真面目。 在排位赛后,小汉的杆位没有让我有多么高兴,我对着屏幕流泪,无法抑制。我觉得我的信仰是正确的,是正义的,我对MC、对小汉的感情得到了回报,这不是一个冠军可以衡量的。 曾经在比赛的时候,我总是告诉自己要低调,要谦虚,只要比赛未完就什么都有可能发生。而现在,我发现么做是没用的,我们的对手不会因为我们的低调而收敛,只会更加肆无忌惮.面对这些人我为什么要忍耐,我无须忍耐.我作为迈家的车迷却不维护自己的车队,谁还会在乎? This is my kingdom , if I don't fight for it , who will? 我一直都相信我们能够夺冠,我们是冠军. 今天的这场比赛给了我太多启示,而小汉的冠军更是给了那些质疑他的人一个响亮的耳光.只要我们能够继续努力,只剩一站,那是车神塞纳的国度,那也是小汉书写新的传奇的地方!
作者: dguangj    时间: 2008-10-19 18:05
胡言乱语,我都神智不清了
作者: dguangj    时间: 2008-10-19 18:42
其实,汉密尔顿有些冤枉。昨天的发布会,汉密尔顿彬彬有礼,是四位车手最有风度的。你很难想象,这样一个礼貌的车手,居然就是没有人缘。一个小细节:在发布会结束后,其他三位车手都起身扬长而去,只有汉密尔顿离开前轻轻将自己的椅子推回桌子下面,顺带还推回了库比卡的椅子……
作者: 累赘    时间: 2008-10-19 20:42
痴情滴楼主
作者: dguangj    时间: 2008-10-19 21:44
LS的威望比豆丁大叔还高诶
作者: wto    时间: 2008-10-19 22:41
恭喜小黑,我今天真是好开心啊好开心
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-19 23:02
没人质疑他,就是看不惯不喜欢。。。
不过,俺喜欢LZ,蒙面爬。。。

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-10-20 11:41
我超喜欢LS。。。。。

还有我的michael..........

别人不关心。em140
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-10-20 11:42
原帖由 dguangj 于 2008-10-19 21:44 发表
LS的威望比豆丁大叔还高诶

他也就这一点出息了。
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-20 12:05
><昨天是科瓦莱宁的生日啊口胡
我说,和小黑关系好的……也就是科瓦莱宁了吧……
作者: dguangj    时间: 2008-10-20 12:50
我还开了个生日帖给他,只可惜,毛毛的生日RP不够啊
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-20 12:51
大头和我家胖子生日还真近。。。
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-20 13:19
LZ 亲妈感谢你对儿子的支持

LS, 生日规格是差别很大滴

作者: Romiforever    时间: 2008-10-20 14:41
发布会偷笑狂喝水最高~~
作者: 我是钱    时间: 2008-10-20 17:41
我爱阿隆索
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-20 17:46
LS,NANO是我儿子的偶像啊……
作者: Romiforever    时间: 2008-10-20 17:47
年度冷笑话+年度最佳演技,雷诺GJ!

雷诺:费尔南多,kimi的车现在有问题,你争取上领奖台

ALO:……
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-20 17:56
我车队一贯抽风,鼓掌
作者: 兔菲菲    时间: 2008-10-20 18:04
超讨厌黑黑,不过LZ这个黑黑迷还蛮可爱的!
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-20 18:09
原帖由 总司的猪 于 2008-10-20 17:46 发表
LS,NANO是我儿子的偶像啊……

555你得问她为啥喜欢阿隆索
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-20 18:10
原帖由 Romiforever 于 2008-10-20 17:47 发表
年度冷笑话+年度最佳演技,雷诺GJ!

雷诺:费尔南多,kimi的车现在有问题,你争取上领奖台

ALO:……

手牵手,我的朋友。。。
作者: kawatine    时间: 2008-10-21 10:45
怎么不说是马萨的国度?希望黑皮成为赛车界的埃蒙斯。
作者: dguangj    时间: 2008-10-21 12:27
塞纳是F1的车神,让人只能仰视,如果哪天马萨也能让人如此,那巴西也是他的国度.
我就奇怪了,为什么每个人都觉得马萨会是巴西站的冠军?
作者: kawatine    时间: 2008-10-21 12:40
赛纳早就死去,有什么好说的。
现役车手马萨是巴西人,事实就是马萨的国度。
有什么好奇怪的,我们有实力在巴西拿冠军。
作者: dguangj    时间: 2008-10-21 22:56
我有时候并不相信耶酥,
我有时候并不相信圣母,
但是我相信塞纳就是上帝,
从94年的Imola之后的所有F1比赛都是对他的唱诗,
而他比赛过的每个弯角都是一座教堂.

我很喜欢这句话,尽管舒马赫是车王但塞纳是神话.我不想知道舒马赫到底有多么伟大,我只知道,塞纳死后,一切的比赛仿佛都失去了色彩.而今,小汉驾驶着银箭,戴着那标志性的黄色头盔,伴随着同样的争议,向冠军驶去.我看着这样的小汉,真的觉得,塞纳回来了.
作者: dguangj    时间: 2008-10-21 23:08
事实上马萨拿不拿冠军对我们来说并不重要,我们只要跑进前五就可以了.虽然很想拿冠军,很希望小汉或毛毛登上冠军领奖台,但该失去的、不该失去的我们都失去了,现在,我们需要这个WDC证明自己
作者: kawatine    时间: 2008-10-21 23:45
对的,赛纳回来的话离撞死也不远了。ms去年也是拿这个名次就能拿冠军了,埃蒙斯啊埃蒙斯,你也开F1么?但是你不是黑种的啊?
作者: EX-kunai    时间: 2008-10-22 10:32
我也实在搞不懂这么好这么可爱的一个孩子怎么就得罪那么多人了呢 是高处不胜寒么=.=
不管别人怎么说~~小汉加油!!
作者: dguangj    时间: 2008-10-22 12:27
原帖由 kawatine 于 2008-10-21 23:45 发表
对的,赛纳回来的话离撞死也不远了。ms去年也是拿这个名次就能拿冠军了,埃蒙斯啊埃蒙斯,你也开F1么?但是你不是黑种的啊?

我不知道你为什么要这么说,其实,每一场比赛我都很担心,每一场比赛我最简单的心愿就是小汉能平安的比完。诅咒别人难道就这么让你高兴么?
作者: 累赘    时间: 2008-10-22 12:43
小黑已经被抬到塞纳归来的高度了啊,惊到了
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-22 12:47
恩,很好,这意味着紧接着就会有舒马赫归来了
作者: kawatine    时间: 2008-10-22 12:48
我真的被雷到了。那是不是前几年驾驶雷诺的阿隆索应该是赛车场上的马拉多纳、乔丹之类的?
一个被所有同行唾骂的黑皮竟然能和赛纳比?是在损这个以故的赛车手么?阿弥陀佛。。。作孽。
告诉你,不是我一个人诅咒他,是所有非淫贱阵营的车手和车迷都诅咒他。
作者: ysy_547    时间: 2008-10-22 12:49
塞纳有那么伟大吗?99年某权威组织评选25名二十世纪最伟大的运动员,其中有3名F1车手入选,分别是阿根廷老车王方吉奥、和塞纳同时代的尼基-劳达和普罗斯特,根本没塞纳什么事。不说方吉奥,其他两名车手都曾是塞纳的对手,普罗斯特更是塞纳的最大劲敌,彼此之间很多剧烈摩擦。但在这个评选中有普罗斯特却没塞纳,所以我不得不怀疑塞纳是否真像车迷说得那样伟大,动不动就车神车神的,你让那两个同代的人情何以堪啊。
作者: 累赘    时间: 2008-10-22 12:57
无语凝咽,还是遛图好了
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-22 12:59
那个打开电视看F1节目,满耳朵“冼拿,冼拿”的年代……
和LS执手相望泪眼
作者: 累赘    时间: 2008-10-22 13:03
你忘记溜图了
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-22 13:06

睁大双眼,不让泪水滑落~!
作者: kawatine    时间: 2008-10-22 13:07
图上人跟黑皮有一拼
作者: ysy_547    时间: 2008-10-22 13:07
吓到我了。
作者: 累赘    时间: 2008-10-22 13:08
你们太坏了,不但雷我,还发恐怖图片吓唬我
作者: dguangj    时间: 2008-10-22 13:34
你们不接受没关系,但不能侮辱别人。
小汉不一定能成为塞纳,但作为迈家车迷,我只是觉得,小汉给了我们迈迷这样的期望。
我不希望引起争议,但有时人就是如此
作者: 累赘    时间: 2008-10-22 14:15
我觉得。。。。还是低调点好,f1车手一共20来个,总冠军每年都有产生,为什么别的冠军或车手就没有像小黑那样惹如此大范围的反感?你不会真以为别人都是在嫉妒他吧,至于把他和塞纳相提并论,呵呵,除了小黑自家论坛上,你去其它任何一个公共点的赛车论坛提这个,十有八九都是要被拍的
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-10-22 16:34
好热闹啊,好热闹。
作者: 兔菲菲    时间: 2008-10-22 16:59
原帖由 累赘 于 2008-10-22 14:15 发表
我觉得。。。。还是低调点好,f1车手一共20来个,总冠军每年都有产生,为什么别的冠军或车手就没有像小黑那样惹如此大范围的反感?你不会真以为别人都是在嫉妒他吧,至于把他和塞纳相提并论,呵呵,除了小黑自家论坛 ...

这到是的,小黑技术天赋都有但是有些做法实在令人不齿!
作者: dguangj    时间: 2008-10-22 22:46
在F1的世界,无争议,不冠军.
当年舒马赫,阿隆索等等等等的车手也曾受到争议,但他们没有在乎,只是努力去跑,我想,如果小汉真能和他们有一样的心态,必然会有所成就.历史只会记住胜利者
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-23 08:30
只要小黑下场心态好点就登顶拉~
有个听话的第二车手,车队多省心啊,远目
作者: 累赘    时间: 2008-10-23 09:40
原帖由 dguangj 于 2008-10-22 22:46 发表
当年舒马赫,阿隆索等等等等的车手也曾受到争议,但他们没有在乎,只是努力去跑,我想,如果小汉真能和他们有一样的心态,必然会有所成就.历史只会记住胜利者
何止,简直是青出于蓝而胜于蓝
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-23 09:52
我至今还记得弟弟对哥哥说,哥哥,你想杀了我吗?哥哥:我算好了肯定撞不到你的
(喂
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-23 10:20
我多么希望小黑的队友是蒙托亚挖。。。
作者: 累赘    时间: 2008-10-23 10:23
还是坂腾琢磨好,人家神风队的后代,你丫不是牛嘛,撞呗,谁怕谁啊
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-23 10:26
佐藤琢磨做对手就有的好受了。。。
作者: 累赘    时间: 2008-10-23 10:36
小黑用一口地道的英国伦敦腔指责佐藤
佐藤一脸无辜的回到:骂西骂西?傻哟啦啦~~~
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-23 10:45
XDDDD神风队威武
作者: 兔菲菲    时间: 2008-10-23 11:01
不过小黄毛也已经翻毛腔了,看看明年吧!
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-23 11:06
为我儿使劲攒RP中
作者: 小巫师    时间: 2008-10-23 22:01
原帖由 dguangj 于 2008-10-22 22:46 发表

连驴脸都不如他
作者: dguangj    时间: 2008-10-23 22:57
我突然觉得无论我说什么,都是纸上谈兵.
我无法说服别人,别人不能动摇我,什么都不用再说了,我始终都相信,一如相信梅西一样地相信,小汉一定能证明自己.
最后一站,在小汉的偶像塞纳的国度——巴西,我希望他夺冠。
讨厌小汉的人,其实对我们来说并不重要。即使在众人指责的时候,我们也会依然如一。说我们固执也好,愚蠢也好,我们只是选择了一个让很多人都看不顺眼的人,尽管,在我们眼中小汉真的很真诚。
即使你唾弃小汉,但你不能不尊重他,毕竟他有着强大的实力。世界是现实的,在这个世界里,实力胜过一切。
别人的评论我想我可以不在乎了,无论别人怎么说,小汉还是小汉。这份感情不会随时间的流逝而黯淡,只会越来越醇厚。
作者: kawatine    时间: 2008-10-23 23:02
对啊对啊,就像我们一如既往的诅咒他撞死一样
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-23 23:07
原帖由 小巫师 于 2008-10-23 22:01 发表

连驴脸都不如他

5555人家现在正式不讨厌阿驴了
这是俺以后滴专有昵称,俺认识的隆粉喜欢叫他大头
但俺眼里的大头是毛毛
好晕。。。。
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-24 09:21
LS这是亲妈的个人称呼
比如俺认识的老巴粉就叫他猪头=   =
XD比如俺家小黄毛我就叫他小笨蛋——>喂
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-24 10:15
原帖由 总司的猪 于 2008-10-24 09:21 发表
LS这是亲妈的个人称呼

KIMI我到是和很多人一样,一般称做胖子
为表亲切,再会加上我家的胖子
作者: 兔菲菲    时间: 2008-10-24 10:49
原帖由 总司的猪 于 2008-10-24 09:21 发表
LS这是亲妈的个人称呼

你儿子是小黄毛我以为是黑黑呢!
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-24 11:23
><不是不是,人家儿子小黄毛是Heikki啦~~~
KIMI我对他没感情,再说他那么胖——>
黑黑他咋都不是小黄毛口牙
一开始我以为LS你说的是海菲尔德 =  =||
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-10-24 11:37
我喜欢海费叔叔。。。
作者: 总司的猪    时间: 2008-10-24 11:38
LS,我也喜欢他~
作者: 兔菲菲    时间: 2008-10-24 13:33
我喜欢胖子!
作者: ysy_547    时间: 2008-11-3 06:40
太戏剧性了,导致我一夜都睡不着。可怜的马萨 如果小黑一直都排在第四第五也就罢了,胸闷
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-11-3 10:50
原帖由 ysy_547 于 2008-11-3 06:40 发表
太戏剧性了,导致我一夜都睡不着。可怜的马萨 如果小黑一直都排在第四第五也就罢了,胸闷

呵呵,确实够搞的.
作者: 球魂    时间: 2008-11-3 11:48
可恶的黑鬼拿了冠军居然,恶心的黑鬼
作者: vbn    时间: 2008-11-3 13:00
没让巴西猩猩拿到冠军是最让人开心的事情!
作者: 兔菲菲    时间: 2008-11-3 13:19
LS的,拿冠军的是个英国人,也是偶们的世仇,不过比较这2个人,我宁愿黑皮拿当然这里有点小小的私心!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-11-3 14:53
我只喜欢michael,

别人谁拿都无所谓,  如果是kimi,当然会更高兴。
作者: 球魂    时间: 2008-11-3 15:22
楼上既然都是喜欢舒马赫的,那么我们以后一起支持维特尔吧
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-11-3 16:15
哇咔咔!

我们这有没有人喜欢西班牙忧郁男的?
作者: 兔菲菲    时间: 2008-11-3 16:15
喜欢胖子和喜欢大叔的人都会支持小瓦片的!
作者: dguangj    时间: 2008-11-4 00:03
或许小汉是最孤独的冠军,但冠军从不寂寞
无论如何酸言酸语,冠军就是冠军,没有人可以阻止总要到来的事,
我始终相信小汉是冠军
我始终知道当今的F1车坛没有人比他更配得上这个冠军
人们从来只记住冠军,第二名就是失败者.
小汉,你真的是我们的英雄,是MC的骄傲
作者: wto    时间: 2008-11-4 00:09
小黑的心理素质急需提高,不过他还年轻,慢慢来~~

冠军始终是冠军,瓦咔咔~~
作者: ysy_547    时间: 2008-11-4 01:46
原帖由 vbn 于 2008-11-3 13:00 发表
没让巴西猩猩拿到冠军是最让人开心的事情!

马萨既不是黑人,又不高大强壮,哪点像猩猩啊~倒是汉密尔顿。。。
作者: 巴蒂的球童    时间: 2008-11-4 01:57
妈的,害我白高兴了五分钟!
哎,车神之后法拉利再不是那个霸道的红色了,马猴子滚蛋!弄个阿根廷车手来开法拉利!
或者勒布有没有兴趣来玩玩F1?
作者: 兔菲菲    时间: 2008-11-4 10:07
哈哈,LS的提议不错,不过真来个阿根廷车手到时候我要纠结了,是支持偶家胖子好乃还是支持阿根廷的好.

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2