阿根廷风暴

标题: 【世界杯预选赛】北京时间08-09-07 阿根廷1:1巴拉圭 [打印本页]

作者: 千寻    时间: 2008-9-2 11:31
标题: 【世界杯预选赛】北京时间08-09-07 阿根廷1:1巴拉圭
转播:香港有线体育 期望狮子可以上场 [ 本帖最后由 千寻 于 2008-9-8 13:14 编辑 ]

作者: vbn    时间: 2008-9-2 11:55
3:00时间真不好
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-9-2 14:35
香港有线体育转播吗??
作者: 千寻    时间: 2008-9-2 15:13
新浪说的,我不知道
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-9-3 10:17
必胜是必胜了,可惜,时间不好,应该不会看了。
作者: 千寻    时间: 2008-9-4 10:44
OLE预测的11人阵容:
Roberto Abbondanzieri; Javier Zanetti, Martín Demichelis, Fabricio Coloccini y Gabriel Heinze; Javier Mascherano y Esteban Cambiasso; Juan Román Riquelme y Angel Di Maria; Lionel Messi y Carlos Tevez

阿邦丹契耶里,萨内蒂,德米凯利斯,科洛奇尼,海因策,马斯切拉诺,坎比亚索,里克尔梅,迪马利亚,梅西,特维斯。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-9-5 09:52
狮子肯定是首发啦,希望古铁也有机会上去溜溜。
作者: 千寻    时间: 2008-9-5 14:42
古铁没有入选吧?
作者: 半生    时间: 2008-9-5 15:18
标题: 阿根廷国家队名单
  门将: 阿邦丹谢利, 卡里索,罗梅罗。

后卫: 萨巴莱塔, G.罗德里格斯, 迪亚兹, 德米凯利斯, 科洛奇尼,海因策。

中场: 马斯切拉诺, 扎内蒂, 加戈, 坎比亚索, 古铁雷斯, 迪马利亚 ,达历山德罗,里克尔梅,巴塔格里亚

前锋: 梅西, 特维斯, 阿圭罗,洛佩斯,丹尼斯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千寻    时间: 2008-9-5 15:33
我错了,我是假CP饭。。。
作者: 千寻    时间: 2008-9-5 15:34
不过看中场这架势,古铁的机会很小
作者: 半生    时间: 2008-9-5 16:09
古铁的竞争者是天使
作者: 千寻    时间: 2008-9-5 16:14
马斯切拉诺, 加戈/坎比亚索, 迪马利亚,达历山德罗,里克尔梅,

古铁的对手们太强大了 (其实内心不伤心,我又不是亲妈~
作者: 半生    时间: 2008-9-5 16:19
大头是罗米的替补,加戈和坎比只会上一个,小马如果不停赛铁定首发,中场四个位置还剩下一个。主要就是古铁、天使,机会还是很大的。古铁防守强一点,天使进攻好一点。看对手了。
作者: diego3    时间: 2008-9-5 18:51
就目前来看,古铁在国家队跟队友还不是很合拍,身体好速度快但是脚下还真是太一般了,可以做个战术补充,冲击冲击对手防线吧
看好天使的首演,首发可能性很大
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-9-7 07:49
原来不是必胜啊,只是打平而已。
作者: diego3    时间: 2008-9-7 15:52
狮子表现不错,古铁没捞到上场机会
作者: 千寻    时间: 2008-9-7 17:54
哪有什么资本说必胜啊
作者: diego3    时间: 2008-9-7 21:24
古铁打打左后卫试试吧,说不定好用,跟狮子并成阿根廷左右护法
作者: 千寻    时间: 2008-9-8 08:52

作者: 千寻    时间: 2008-9-8 09:05
赛后评分(转新闻组)

TELAM的版本:
科洛奇尼(5分):表现时好时坏,最后时刻有所改进。

OLE的版本:F. Coloccini (4)︰令人難以相信地錯失了一次頭球破門的機會,如非這樣,比分結果本該是由他寫下的2-1。

(都有够苛刻的)em140
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-9-8 11:02
原帖由 千寻 于 2008-9-7 17:54 发表
哪有什么资本说必胜啊

不是没资本,而是自己踢得番薯
作者: 千寻    时间: 2008-9-8 11:06
阿根廷队一直以来的表现让我对任何结果都有足够的承受能力
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 15:59
上面那句话精辟的我忍不住回帖
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:01
抓住LS
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:02
快抓.多看几眼.过几天断网消失了
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:04
风风现在在哪里挖
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:07
家里.劳资在此立誓.再他喵的考不上劳资就去切腹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 半生    时间: 2008-9-10 16:08
风BT考虾米?
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:14
大概是考研吧,风风,这次劳资狠可能陪泥一起考
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:16
盐... 两门专业课居然都他喵的换了!!!!!
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:19
那就跨着考
盐是虾米意思呃em140
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:25
盐就是研
我已经跨了!现在是跨跨!!!!
变态啊中国文学史指定教材是5本书...而且查了一下其中的某本有4本分册另一本有3本分册...OTL
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:27
记得泥是理科的吧。。。计算机?都可以算跨跨跨了
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:31
劳资是工科!!工科挖!!!!
作者: 半生    时间: 2008-9-10 16:33
考中国文学史?
作者: diego3    时间: 2008-9-10 16:34
偶说的是高中分班时文理科的理科   
劳资也是功课。。。    吃饭去了,中饭没胃口,吃了几个面包,现在饿死了
闪了先,风风88
作者: 风已逝    时间: 2008-9-10 16:40
原帖由 半生 于 2008-9-10 16:33 发表
考中国文学史?

恩.还有文学原理.

前一个有<古代汉语>、<现代汉语>、<中国文学史>、<中国现代文学史>和<当代文学史>五个...

我们之前的各届的两门专业课.明明都是中国文学批评发展史和文艺美学两个大块么...

改的很突然...改的毫无征兆...改的很BT...

另:潜水大神快去粗饭!沙油那拉!
作者: 半生    时间: 2008-9-10 16:47
原帖由 风已逝 于 2008-9-10 16:40 发表

恩.还有文学原理.

前一个有、、、和五个...

我们之前的各届的两门专业课.明明都是中国文学批评发展史和文艺美学两个大块么...

改的很突然...改的毫无征兆...改的很BT...

另:潜水大神快去粗饭!沙 ...

果然BT啊,我有个好友就是学古汉语的,去年研究僧毕业在川大一个殖民地学院授课。

跟她通电话的时候,经常被上课,都是些文艺美学、文艺理论之类,听都累死了,遑论要去学……
作者: horespo    时间: 2008-9-10 17:47
只看第三页会怀疑点错勒帖子

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2