阿根廷风暴

标题: 谢谢奥运会和阿根廷队带来一个难忘的夏天,期待世界杯 [打印本页]

作者: easonf    时间: 2008-8-24 22:25
标题: 谢谢奥运会和阿根廷队带来一个难忘的夏天,期待世界杯
我们当时去现场看球,只想到那是阿根廷的足球赛.今天看了闭幕式,突然想到,我们当时那两个比赛是奥运会的项目啊,世界大同啊,唉,当时没和身边的人好好交流下,多感受一下奥运气氛,真是浪费了

不过谢谢奥运会让我们走到一起,也是世界大同,我爱大家,期待世界杯来到中国

2018,2022要真的来中国了,我们又可以一起为阿根廷呐喊,要是阿根廷分来广东就好了,KUN他们到时也是28.29左右....期待

当然最要谢谢的,就是您--您就是正在看这文字的阿根廷球迷您们啊.....在上海深圳见到的您们,一群志同道合的知音,谢谢你们送给我这么一个难忘的夏天

作者: violet    时间: 2008-8-24 22:27
刚路上还跟大毛说起我们不关心奥运。。。不爱国。。。
作者: Clover    时间: 2008-8-24 22:32
今年夏天,跟做梦一样
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-24 22:37
原帖由 easonf 于 2008-8-24 22:25 发表
我们当时去现场看球,只想到那是阿根廷的足球赛.今天看了闭幕式,突然想到,我们当时那两个比赛是奥运会的项目啊,世界大同啊,唉,当时没和身边的人好好交流下,多感受一下奥运气氛,真是浪费了

不过谢谢奥运会让我们走到 ...

要不然,我今年秋天去你们广东兜兜。
到时能不能让我和你们广东阿迷小聚一下啊。
我烧小菜,呵
作者: owene    时间: 2008-8-24 22:37
真的是一个梦幻般的夏天,4年前的雅典虽然也令人兴奋,但是这次的过程却太让人难以忘怀了,接机,现场助威,集体踢球、聚餐,酒吧观看决赛,太爽,太疯狂了,在即将30的时候,和所有的阿迷们一同尽情释放了一回,10年我们南非见
作者: easonf    时间: 2008-8-24 22:41
原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-24 22:37 发表

要不然,我今年秋天去你们广东兜兜。
到时能不能让我和你们广东阿迷小聚一下啊。
我烧小菜,呵

欢迎风暴第一男小资过来烧菜,我去找个厨房......
2010年,深圳阿迷再一起呐喊VAMOS,ARGENTINA......

相信到时会有更多新的深圳阿迷.....包括砍人的小孩,叫砍小孩,哈哈哈哈
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-24 23:40
那楼主记得也带上自己的宝宝来...被大家调戏
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-24 23:45
或许下次再看球时,我会带相好的过来,如果她支持我的话。
作者: easonf    时间: 2008-8-24 23:57
苏兄那时应该有小孩了,小苏会不会也天天嚷着....我要炒菜,我要炒菜啊
作者: 游游如疯    时间: 2008-8-24 23:59
  小苏会说:今天我有点失态......
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-25 00:02
受不了
作者: vivian    时间: 2008-8-25 01:03
爱好烧小菜的男人真是极品。
作者: easonf    时间: 2008-8-25 01:05
VV总是在深夜惊现......
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-25 11:47
原帖由 vivian 于 2008-8-25 01:03 发表
爱好烧小菜的男人真是极品。

谢谢赏识
作者: 累赘    时间: 2008-8-25 12:17
树不要皮必死
作者: 666666    时间: 2008-8-25 12:18
原帖由 累赘 于 2008-8-25 12:17 发表
树不要皮必死

人不要脸无敌
作者: 累赘    时间: 2008-8-25 12:21

作者: Caniforever    时间: 2008-8-25 12:28
原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-25 00:02 发表
受不了

呕像你不是一再说你不怎么来风暴了吗?怎么哪有“小娘”哪就有你和你的小菜啊?
作者: 累赘    时间: 2008-8-25 12:32
偶像简直就是“小娘探测器”,哪有小娘哪有他,灵敏度堪比缉毒犬
作者: 皮皮塔    时间: 2008-8-25 12:41
“小娘探测器”
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-25 12:44
赘赘哥哥,小娘雷达更厉害点
作者: 风↑卡尼吉亚    时间: 2008-8-25 16:41
小娘探测器...结棍个
作者: 震震    时间: 2008-8-25 20:57
今天我终于发现,偶像应该改行做厨师!说不定一个月就不是壹万而是十万!
作者: 累赘    时间: 2008-8-25 21:21
是啊,厨师都是年薪百万级别的,那时候就不用做小娘探测器了
作者: 无敌阿根廷    时间: 2008-8-26 01:54
兄弟,我来顶你啦~~~
顶你的条件是,一定要跟深圳团一起去阳朔吖~~~哈哈

还有,建议以后风暴多搞些地区对地区的阿迷互动(集体互访之类的),加深联系~~~
我知道easonf最想的还是去上海,哈哈~~~
作者: 无敌阿根廷    时间: 2008-8-26 01:55
还有,真的Eason是不是9月6日深圳开个唱啊?
作者: easonf    时间: 2008-8-26 02:05
原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-26 01:54 发表
兄弟,我来顶你啦~~~
顶你的条件是,一定要跟深圳团一起去阳朔吖~~~哈哈

还有,建议以后风暴多搞些地区对地区的阿迷互动(集体互访之类的),加深联系~~~
我知道easonf最想的还是去上海,哈哈~~~

你最想去苏杭一带是不是.....简单点的可以和广州阿迷互动啊.....
把你的上海日记写到风暴上来吧
发现和你也是个同道中人,无论是踢球,喝酒,还有你球衣背后的印的那个名字
以后我们深圳阿迷又多了个哥们,喝酒踢球聚会看球要一起来哦
作者: easonf    时间: 2008-8-26 02:09
陈奕迅是9.6在深圳开演唱会,不过估计那时我会在东莞,05年赶去过广州听过EASON的演唱会,听完后那晚......引用EASON一首歌曲,全世界失眠,整晚脑里在回荡他的歌曲,太感动了.....推荐哦
作者: xoxXOX    时间: 2009-4-27 22:46
真的是一个梦幻般的夏天
作者: Dipper_bupt    时间: 2009-4-29 21:36
这个帖子被顶上来了?

不知道坛子里面有多少人是在现场看了3:0干巴西的那场半决赛,当时感觉到场的巴迷比阿迷多似的,不过阿根廷的表现生生的把巴迷打哑了。

平生在现场看的第一场阿根廷的比赛,很有纪念意义。门票我都保留下来了。
作者: Aguero    时间: 2009-5-30 17:22
门票必须保留

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2