阿根廷风暴

标题: 天太热了,继续冷笑话 [打印本页]

作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:28
标题: 天太热了,继续冷笑话
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!” 结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~” < url=http://www.015.cc"> [url=http://015.cc]㏒金㏒㏒㏒时㏒彩㏒ [url=http://409.cc]㏒合㏒投㏒注㏒㏒
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:29
震震老师问一同学怎么减少白色污染?   同学答:把饭盒做成蓝色
作者: 冬天的鱼    时间: 2008-8-21 10:30

作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:30
Q:澳洲食人族的酋长嫦琪树吃什么?
  妮妮:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉她要吃素,那她吃什么?
  妮妮:吃植物人!~~
作者: 666666    时间: 2008-8-21 10:31
一点都不冷
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:31
666666蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”666666垂头丧气地走了。
  第二天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”666666又垂头丧气地走了。
  第三天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  666666掏出钱:“太好了,我买两个!”
作者: Caniforever    时间: 2008-8-21 10:32
包子:赘儿,我们嘛时候才到ZI GONG啊?
累赘:还早!我们刚过扁桃体呢!
作者: Caniforever    时间: 2008-8-21 10:32
包子:赘儿,我们嘛时候才到ZI GONG啊?
累赘:还早!我们刚过扁桃体呢!
作者: 冬天的鱼    时间: 2008-8-21 10:32
原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:30 发表
Q:澳洲食人族的酋长嫦琪树吃什么?
  妮妮:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉她要吃素,那她吃什么?
  妮妮:吃植物人!~~

真是就地取材
感觉亲切些
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:33
小巫师说:「大哥,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么“?」
  苏沪烟雨说:「我不知道,答案是什么?」
  小巫师说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」
作者: 666666    时间: 2008-8-21 10:33
原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:31 发表
666666蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”666666垂头丧气地走了。
  第二天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百 ...

小趴你火星啦,连我都是很久之前看过的了。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:34
大炮鸟肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生马儿说:“我吃什么拉什么,吃西
  瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“
  马儿想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:35
我把风暴的人套到笑话里面,人物之间和笑话有点关联的,比如666666,那个笑话里她就问了很多问题,老六你不会这都看不出来啊
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-21 10:36
天热了,喝杯龙井茶,吃几片云片糕就不热了
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:36
飞机上,空中小姐wto问wing87说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
wing87回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“
作者: 666666    时间: 2008-8-21 10:37
原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:35 发表
我把风暴的人套到笑话里面,人物之间和笑话有点关联的,比如666666,那个笑话里她就问了很多问题,老六你不会这都看不出来啊

你说完之后我就看出来了
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:38
有一条冬天的鱼,游着游着肚子饿了,于是就把自己吃了
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:40
小豆丁和苏沪烟雨无事闲聊互道岁月不饶人。
  小豆丁:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“
  苏沪烟雨:“过了十年就是青年节。“
  小豆丁:“再过十年就是父亲节。“
  苏沪烟雨:“再过几十年就是老人节了。“
  小豆丁:“又再过几十年.“
  苏沪烟雨:“.清明节。“
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:43
百万富翁小豆丁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐大炮鸟和累赘正在拔草吃,小豆丁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“大炮鸟答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。“
  “我家里还有老婆和两个孩子......“累赘嘟囔道。
  “把他们叫来。”富翁小豆丁指了指大炮鸟。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“大炮鸟说道。
  “没关系,都叫来,快去1
  就这样,大炮鸟累赘和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,大炮鸟的老婆rainman感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  小豆丁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够

作者: 666666    时间: 2008-8-21 10:44
照我看,冰激淋才能解决问题!
作者: 雪人    时间: 2008-8-21 10:46
CANI的笑话不冷,有点反胃
作者: 冬天的鱼    时间: 2008-8-21 10:47
原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:43 发表
百万富翁小豆丁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐大炮鸟和累赘正在拔草吃,小豆丁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“大炮鸟答道。
  “真是的 ...

这个笑话也不冷
很热
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:47
某国战如火如荼,公会团长擎天柱大哥为了激励士气来到了大草原前线……
  擎天柱大哥问:情况怎样?
  弓箭手包子报告说:报告大哥!前方20公尺的帐棚旁有一个叫大炮鸟的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
  擎天柱大哥听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
  包子说:报告大哥!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-8-21 10:48
有一只狼在北极流浪,一不小心掉进了冰窟,于是它变成了冰狼。
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-21 10:50
唉,累赘 啊,有空好好看看书,或者作点事什么的。
时间大把大把就这样被你浪费掉了。
于是,钞票也大把大把地流失掉了。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-8-21 10:51
所以赘赘没钱去北京看半决赛
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:51
有一天有个我是钱坐车
  坐到中途我是钱不认识路了
  婆婆用棍子打司机caniforever的屁股说:这是哪?
  caniforever:这是我的屁股。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-8-21 10:51
儿子哭着去找爸爸:“爸爸,同学们都说我傻,是个傻孩子,我真的是个傻孩子吗?”
爸爸:“傻孩子,怎么会呢?”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:52
包子:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。“
大炮鸟:“真的吗?在哪里?快带我去!“
包子:“就在隔壁的幼儿园!“
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:54
有一天,震震老师带一群小朋友到山上采水果,
  她宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小猪猪,你采到什么?“
  小猪猪:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
  老师:“嫦琪树你呢?“
  嫦琪树:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
  老师:“小朋友都很棒哦!那苏沪你呢?“
  苏沪:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:56
 卡尼吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此黑黑仔解释道:大炮鸟给卡尼吃过桃子,结果桃核拉不出来,卡尼吓怕了,现在一定要量好再吃。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:59
某精神病院新来护士小猪猪,此女初来乍到,见院中有一病人特奥会围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……“小猪猪心中颇为奇怪,想不出这个“13“是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕特奥会发作,始终不敢。

一日,小猪猪终于安捺不住好奇心,慢慢的走到特奥会身边,探头向井中观望。突然特奥会抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……“
作者: veron11    时间: 2008-8-21 11:08
原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-21 10:36 发表
天热了,喝杯龙井茶,吃几片云片糕就不热了

累赘,你搞了半天都不冷的东西。。。
一看酥胸这话,我顿时觉得汗毛都冻直了。。。这才是幽默!你丫完全没天赋!
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 11:14
那确实,要搞到冷场,还看苏沪烟雨
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 11:18
一日, 富翁累赘路遇乞丐大炮鸟.

累赘说:"来,  俺给你一条中华烟抽吧!"

大炮鸟连连摇头道:"我不抽烟,  老板,给我点钱吧";

累赘又说:"那我给你一瓶精装茅台, 刚刚好喝."

大炮鸟又连连摇头道:"不, 我不喝酒. 老板,给我点钱吧"

累赘有点郁闷, 于是又对大炮鸟说:"这样吧, 老子带你去PIAO一下,  最豪华的桑拿城,  再找三个最漂亮的女人,  全套全套"

大炮鸟还是摇摇头:"不,我不嫖!  老板,给我点钱吧"

累赘有点急了,  大声说:"那我带你去拉斯维加斯豪赌一场,  输了算我的,赢了算你的"

大炮鸟也急了,  哭丧着脸说:"我不去,  我要钱!"

于是累赘说:"来来, 上车"

说罢拉着大炮鸟上了他的加长版悍马,   呼啸着回了家.

到家后,  累赘拉着大炮鸟的手直奔客厅,  并带到了赘太太的跟前,

赘太太用很诧异的眼神打量着邋遢的大炮鸟,  还没等她开口,累赘就说话了:"老婆,你看看! 一个不抽烟,不喝酒, 不嫖,不赌的男人就TM混得这个鸟样!"

作者: veron11    时间: 2008-8-21 11:42
侧面反映累赘的家庭地位。。。很高。。。
作者: 斧头帮帮主    时间: 2008-8-21 12:15
累赘:报告主席,小钱钱和小猪猪步步逼近。
主席:出击吧。
9.69秒后
累赘:报告主席,小钱钱被歼,小猪猪受惊而逃。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:17
谁给我就近到电线杆上找点祖传秘方吧
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 12:22
我去吧
作者: 斧头帮帮主    时间: 2008-8-21 12:26
找泻哑聋巴,包你宫外孕。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:26
别给老哥拆台
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 12:26
原帖由 魑魅魍魉 于 2008-8-21 12:22 发表
我去吧

这四个字怎么念来着.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 12:29
原帖由 累赘 于 2008-8-21 12:26 发表
别给老哥拆台

我没看出来
作者: 斧头帮帮主    时间: 2008-8-21 12:30
chi mei wang liang 一四三三。
没文化真可怕。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 12:31
啊,楼上挑战大叔
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:31
大炮鸟:「小姐,你们的饭菜真难吃,鳊鲳鱼还要68。」
店员:「不会吧!」
大炮鸟:「你去叫你们的老板来吃吃看。」
店员:抱歉,我们的老板到隔壁餐厅去吃饭了,不在店里!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 12:32
原帖由 斧头帮帮主 于 2008-8-21 12:30 发表
chi mei wang liang 一四三三。
没文化真可怕。

流氓教练果然是文化界的.
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:33
我是钱和包子在烂漫约会结束时
我是钱:亲爱的!走之前你要说两句肉麻的话给我听~
包子(思索片刻,只听大喊两声):“肉麻,肉麻!”
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 12:34
包子真没文化.
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-8-21 12:36
原帖由 累赘 于 2008-8-21 12:33 发表
我是钱和包子在烂漫约会结束时
我是钱:亲爱的!走之前你要说两句肉麻的话给我听~
包子(思索片刻,只听大喊两声):“肉麻,肉麻!”

这个超级写实挖
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:44
刘什么和球魂刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,球魂怀孕了。刘什么很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”刘什么说:“我一顿给我老婆吃两个呢!”
作者: Caniforever    时间: 2008-8-21 12:46
。。。。。。。。。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:52
一次,摇头党聚会,大家开始讲冷笑话,然后大炮鸟说我来讲一个吧,需要一个人配合,包子,就你吧。

然后大家都安静了,这时大炮鸟已经喝得差不多了,大炮鸟说:包子,你用最快的速度说十遍“猫”。

包子纳闷的不行:猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫

刚说够十个,大炮鸟飞快地问:老鼠最怕什么?!包子说:猫啊~

这时大炮鸟就像古装武侠剧中的邪派人物吸了别人五百年的功力后的狂妄一样
哈哈大笑:老鼠最怕猫?!

大家都愣了,后来大炮鸟悻悻的坐到凳子上说:哦,我说反了,马儿让我说的是十遍老鼠。

轰的一声,满桌的人都笑瘫痪了。
卡尼一边口吐啤酒沫一边说:大炮鸟,这辈子老子就服你一个人
这是我听过的最冷的冷笑话
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:56
马儿买了一大桶酒放在户外。
第一天,酒少了1/4。
马儿很气愤,在桶上贴“不许偷酒”
第二天,酒少了2/3
马儿更生气,在桶上贴“偷酒者杀无赦”。
第三天,酒只剩下1/4
黑黑仔跟他说:“笨蛋,你不会在桶上贴‘尿桶’,看谁还偷喝。”
马儿觉得这主意不错,照办了。
结果第四天–

桶满了
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-21 12:57
一个糕团,两杯小酒,三秋时节,四目对望。
作者: 晴    时间: 2008-8-21 12:58
论坛众帅哥美女排排队向累赘示威:你的签名里面有个虫子爬来爬去,害我们都按坏好几个电脑屏幕了。
累赘:我的屏幕上有很多个大小不一,形态各异的虫子,你们说的是哪个?
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:01
原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-21 12:57 发表
一个糕团,两杯小酒,三秋时节,四目对望。
谢谢了,果然够冷
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:02
哈哈,好帖,一定要顶。
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-21 13:03
饭可以瞎吃
话不能乱讲
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:05

一天警察潘帕斯小猪猪看到累赘和我是钱坐在公园的长凳上,累赘手持钓竿做钓鱼状,我是钱在一旁看报纸。

小猪猪明白了累赘是精神病,于是对我是钱说:“赶紧把他带回家吧。”

我是钱赶紧放下报纸,一边做划桨的动作一边连连道歉:“不好意思不好意思,我们马上划走。”
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:05
高度近视的球魂和女友在公园的长凳上缠绵。
球魂兴起,蹲在地上给他女友koujiao。
女友:“亲爱的,把眼镜摘下来吧,它弄疼我的大腿内侧了。”
过了一会,球魂女友又说:“亲爱的,你还是把眼镜带上吧,你一直在舔长凳。”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:05
原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-21 13:03 发表
饭可以瞎吃
话不能乱讲
谁救救我吧,我需要羽绒服
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:07
原帖由 我是钱 于 2008-8-21 13:05 发表

一天警察潘帕斯小猪猪看到累赘和我是钱坐在公园的长凳上,累赘手持钓竿做钓鱼状,我是钱在一旁看报纸。

小猪猪明白了累赘是精神病,于是对我是钱说:“赶紧把他带回家吧。”

我是钱赶紧放下报 ...
这个和桶满了那个有得一比啊,笑死老子了,大家有什么好笑的继续换名字贴啊
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:09
精神病院里,病人累赘每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
一天,医生大炮鸟开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
累赘突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:11
苏沪烟雨新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:偶像,你的头型好像个风筝哦!苏沪觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:13
两伊战争时大炮鸟调到伊郎前线担任连长的职位,到任时他问传令马儿∶「在这沙漠部
队中没有女人,你们是如何解决基本的需求呢?」
马儿指著绑在帐棚外的骆驼说∶「都是靠它阿!」
大炮鸟满脸疑惑的说∶「都靠它?」
马儿点点头。大炮鸟感到不可思议。
过了一个多月,大炮鸟难耐生理的需求,於是把马儿叫来说∶「把那骆驼牵到我房里
来!」
马儿奇怪的问∶「把骆驼牵到你房?」
大炮鸟回答∶「少罗唆,牵进来就是了。」
过了约30分钟,大炮鸟疲惫地出来说∶「真难搞定!」
马儿不解地问∶「你跟骆驼在房里做什麽?」
大炮鸟说∶「当然是做那件事喽!你们不也一样。」
马儿答说∶「我是说我们都靠这只骆驼载我们到城里去找女人啊!」
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:13
大炮鸟和仓水街盲流刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。他们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。仓水街盲流不停的换台,大炮鸟就说他,他还不听,于是他们就打了起来。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:18
从前有一匹马儿,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊```

故事完毕
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:18
某精神病院听说领导耶路撒冷要来医院视察情况,于是,院长嫦琪树召集所的病人开会。嫦琪树讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”

台下病人一起喊道:“记住了!”

这天下午,耶路撒冷准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着嫦琪树一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的耶路撒冷受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见耶路撒冷已经走进了医院,嫦琪树一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,嫦琪树感到非常满意。忽然,病人大炮鸟从欢迎的人群里窜出来,大步冲到耶路撒冷面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”
作者: 冬天的鱼    时间: 2008-8-21 13:19
猜猜这是为什么:

香槟杯和咖啡杯过马路
这时一辆车飞驰而来
路人甲对二杯大喊:“小心!”
结果香槟杯撞碎牺牲
咖啡杯站住,保住了小命。。。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:21
一日,小豆丁到情妇家与情妇幽会。情妇问小豆丁:“要是我丈夫回来了,怎么办?

小豆丁说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马儿会在

下面接我的。“

情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。

小豆丁说:我知道了。

过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那

是快,小豆丁从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见小豆丁已走,便去开门。

只见门前站着一匹马儿,对她说:“你告诉小豆丁一声,外面下雨了,我在楼

道里等他。”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:23
原帖由 冬天的鱼 于 2008-8-21 13:19 发表
猜猜这是为什么:

香槟杯和咖啡杯过马路
这时一辆车飞驰而来
路人甲对二杯大喊:“小心!”
结果香槟杯撞碎牺牲
咖啡杯站住,保住了小命。。。
香槟杯没长耳朵
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:23
有一天,Caniforever给一家精神病院打电话,他礼貌的说:“请问一下,10号病房有人吗?”对方说:“有人?我去看看。”
过了几分钟,对方回答他:“我刚才去看过了,没有,请问你有什么事吗?”
“噢!!没有?”Caniforever突然激动起来,“说明我逃出来了!!!”
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:25
veron11牵着一条鳄鱼走进一家酒吧,他用啤酒瓶敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼把嘴张开了,veron11把鸡巴放了进去,又敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼把嘴闭上了。过了一会,veron11又用啤酒瓶敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼张开了嘴,veron11把鸡巴完好无损地拿了出来,他对酒吧里的人说:“谁能像我一样做,我就请他喝一个月的酒。”众人鸦鹊武僧,过了一会,小猪猪怯生生地上来问道:“我能试试吗?但你得答应不用啤酒瓶敲我的脑袋。”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:25
刘什么和球魂斗嘴,突然旁边的和事佬小豆丁冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:28
一群bt去黑黑仔家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫嫦琪树去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,她手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来她手里捧着个冬瓜!
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:29
又是在酒吧里,老板夏天以北对大家说:“谁先喝一大杯龙舌兰,然后到后院把那头换了牙病的河马把牙拔了,最后到对面满足那个肥老太婆的性欲,我就免费请他喝一个月的酒!”豆丁从人群中冲出来,喝下了一大杯龙舌兰,大喊:“这有何难,我来!”,然后他就跑到后院去了,这时传来河马的惨叫声,只见豆丁跑回来大喊:“那个牙不好的老太婆在哪里?”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:30
我是钱老师通宵打麻将,第二天上课见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:32
IBM公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,caniforever拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:32
是白板都不擦!
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:34
游游如风在精神专科医院工作,一天她递送完检验报告后正要离开门禁森严的精神科病房,几位男病人拦住出口说:「先报上暗号!」她正感为难时,门卫球魂探头说:「别理他们!」她於是大声跟著说:「别理他们!」电动铁门应声而开。她离开之前只见病人纷纷掏出笔来记下新的「密码」,口里咒道:「该死的,又换新锁了!」
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:35
过年,两个穷叫化子马儿和黑黑仔一整天都没要到东西吃,半夜,又冷又饿,马儿说:“兄弟,这不行,肯定熬不过去了,咱还是出去找点吃的吧。”两人来到一个饭馆门口,看到地上有喝醉的人吐出来的秽物,黑黑仔说:“马儿,你吃不吃,我实在是饿的受不了了!”马儿说:“我不吃,你吃好了。”黑黑仔就趴在地上吃将起来,吃完后想想实在是太恶心,就把刚吃的又吐了出来,就在他吐的时候,马儿赶紧张着嘴把吐出来这点东西一点没糟蹋全喝了。黑黑仔惊问:“你这是干什么?”马儿答:“兄弟,我喜欢吃热的。”
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:35
大学生66666被敌人抓了。敌人把她绑在了电线杆上,然后问她:说,你是哪里的?不说就电死你!666666回了敌人一句话,结果被电死了,她说:我是电大的!
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 13:36
caniforever在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫他起来,他只嗯嗯了两下不动地方。保安来了说:“够恨啊~兄弟,哪条道上的?”caniforever咬咬牙说:“楼上过道摔下的!”
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:38
一家精神病医院中,有一个医生正在测试三个病人。
他问第一个病人燕然未勒:“3乘3等于几啊?”
燕然未勒算了一会儿,说:“二百七十四!”
医生说:“不对”
于是问第二个病人节奏与平衡,
节奏与平衡说:“等于星期二!”
“等于星期二?!”医生很惊讶。于是问第三个病人苏沪烟雨。
苏沪烟雨毫不犹豫地说:“等于9!”
“诶~聪明啊!”医生称赞,“那你是怎么算出来的呢?”
苏沪烟雨说:“很简单啊,用二百七十四去除以星期二就行了!”
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:40
球魂很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见刘什么坐在邻座。刘什么的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。球魂觉得刘什么很浪费美味,所以他走到刘什么旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”刘什么很有风度地摇摇头。于是球魂立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,球魂把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,刘什么用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:46
希特勒来到一个精神病医院视察,他问一个病人heyfly:“是否知道我是谁。”heyfly摇摇头。于是希特勒大声宣布:“我是阿道夫·希特勒,你们的领袖。我的力量之大,可与上帝相比!”heyfly微笑着,同情地望着他,最后拍拍希特勒的肩膀说道:“是啊,是啊,我开始得病时,也像你这个样子!”
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:48
大炮鸟坐在家里吃饭。猫走到他身边“咪咪”叫。孩子扔了一块
肉给猫,它吃了,又“咪咪”叫。
大炮鸟又扔给它一块,它吃了,还是“咪咪”叫。
大炮鸟恼怒了,站起来大声说:“你坐在我的座位上来,让我咪咪
叫,你给我肉吃!”
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:48
山西来的小巫师没见过世面,到上海去玩,在公园里看见苏沪烟雨在做俯卧撑,不知道干什么的,围着转了好几圈都不明白:为什么底下没人,光使劲?
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:49
嫦琪树发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
cani拣起,端详半天突然醒悟,追上说:“姑娘,这超薄的就是容易掉呀!”
作者: 我是钱    时间: 2008-8-21 13:51
大炮鸟给累赘的孩子讲故事:“猫见了老鼠变成了老虎,但是见了老虎,又变成了老鼠……”
孩子问他,这个“但是”是什么意思?
大炮鸟想了想,答道:“这是一种比猫大,而比老虎小的动物。”
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-21 13:56
包子和钱买了一幢在铁路边的房子,钱发现每次火车经过的时候,床就会振动,于是很不爽的把建筑师累赘找来理论。累赘认为这是不可能的,钱就叫他躺到床上等火车来试试,累赘只好从命。当累赘躺在床上等火车过来的时候,包子回来了,钱为了避嫌,让累赘赶紧躲到衣柜里面,不巧的是包子正好要去衣柜里找衣服,结果发现累赘躲在里面,包子大怒:“你在这里干什么?!”累赘很尴尬,支支吾吾的说:“我说我在这里等火车你相信吗?”
作者: 666666    时间: 2008-8-21 14:09
标题: 史上最强冷笑话
书生相亲  
一个白净俊秀的、来自上海的男孩,要去相亲了。伊分别见了6个女孩,结果如何呢?

书生坐在书桌前看书,哈尔滨女孩过来了,只见伊方头大脸,身材高大,一副傻楞楞的样子。见书生看书,二话不说,一把把书夺过来,“看啥看?都结婚了,都孩子他爸了(实际上没有孩子),还看他妈的什么书。”说着就把书放到里屋。
       “唉,那怎么能行啊?这本小说还没看完.....”,哈尔滨女孩高声大气地说,“扯蛋。老娘最他妈的讨厌你这种南方男人了,娘们一样的。”
       书生心想,“我找了个强悍的男人。”

书生坐在书桌前看书,北京女孩过来了。伊的模相还说得过去,看样子还是个高官的女儿。见书生看书,话不说,一把把书夺过来,“装什么蒜啊?都结婚了,还看书?陪我出去玩!”
       “唉,那怎么能行啊?这本小说还没看完.....”北京女孩高声大气地说,“小丫的,敢不听我的?找抽啊?快点,和我一起出去,赶紧的”。
        书生心想,“我寻了个皇家公主”

书生坐在书桌前看书,山西女孩过来了。伊的模相马马虎虎,样子蛮老实的。但看到书生以后,却没有表面的淑女样子,二话不说,抓住书生就要往外走。
        “作什么啊,这么急?”
        “快点走,俺爹俺娘还等着咱们过门,先吃馊子面,再吃大包子。”
         书生心想,“我寻了个乡下的野丫头”

书生坐在书桌前看书,深圳女孩过来了。伊打扮得老性感了,三点式、光着背、穿着凉拖鞋,来到书生身边。伊坐在书生旁边,脸上露出笑容(什么笑容,我说不出)。“GG,不要看书啦。咱们结婚啦,就该生孩子啦,就该上床了啦。”说着,把凉鞋一脱,然后几乎是趴在了书生的身上。
        书生心想,“这女人怎么这么主动?欲望这么强啊?”

书生坐在书桌前看书,嘉兴女孩过来了。伊的模相很好,一对细细的眼睛,一对柳叶眉,冰肌玉肤,打扮得很朴素,一头齐腰的长发,一袭青衣,身上还散发着一股淡淡的清香。伊坐在书生旁边,半晌一言不发,以致于书生直到合上书,才发现女孩正坐在自己身边。       嘉兴女孩对着书生淡淡一笑,“GG,侬了还看撒书啦?娘吾看看好嘛?”,说着,轻轻地靠到书生的身上,任凭自己的长发披散下来,几缕青丝落在书生的身上。        
“GG,看书么,伐要特吃力勒。过一会,吾作几个小粽子,再作点酒醇圆子拨侬吃,好伐?嘻嘻。”那对媚如丝般的眼睛,让书生快要沉醉了。
       书生心想,“她的身上好香啊。”
       过了一会,两人进了里屋。

书生坐在书桌前看书,苏州女孩过来了。伊留着两条长长的麻花辫,模相老好看了,白嫩透亮的肌肤,红如樱桃般的嘴唇,一双水汪汪的大眼睛,一股茉莉花香的味道迎面飘来。看到书生,伊不作声,悄悄地走出去。半晌伊端着一小碟桂花糖藕和一小碟糕点走了进来,放在书生面前。然后,在书生身旁坐下来,轻轻地搂住伊。“古古,看啥书啦?哦,啊是《西厢记》啊,老好看的书了。看书么,老费脑子了,吃点甜点、小么子了,老好吃了。呵呵。”
        书生心想,“遇到知已了。”,两人靠在一起。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 14:14
老六威武
作者: Caniforever    时间: 2008-8-21 14:26

作者: veron11    时间: 2008-8-21 14:30
向6个6敬礼!
作者: veron11    时间: 2008-8-21 14:33
一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,老子就拍死你~~"
作者: veron11    时间: 2008-8-21 14:37
话说包子在风暴大聚会,喝醉酒了,它吐啊吐啊,最后吐着吐着就成了馒头。。。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 14:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-21 14:59
册呢
我都已经不去百度空间,还把这个翻出来

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2