阿根廷风暴

标题: 看阿根廷男篮也是一种享受 [打印本页]

作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:27
标题: 看阿根廷男篮也是一种享受
两队打得真激烈,你追我赶,比分咬得真紧呀,阿根廷加油了!
作者: good2806404    时间: 2008-8-20 23:30
比赛结果怎么样了
作者: 阿根廷二十年    时间: 2008-8-20 23:32
目前领先5分,最后一节了,有希望
作者: 阿根廷二十年    时间: 2008-8-20 23:42
吉诺比利太强了~!
作者: Kevser    时间: 2008-8-20 23:47
吉诺比利太灵了!
很少看篮球啊,这次看得真是心惊胆战
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:47
巴西男篮是不是经常让阿根廷虐待哟,哈哈
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:49
马努是阿根廷男篮的马拉多纳,哈哈
作者: 阿根廷二十年    时间: 2008-8-20 23:50
好紧张,好紧张……
看到观众席上穿阿根廷足球队服的漂亮MM们了。
作者: 阿根廷二十年    时间: 2008-8-20 23:51
哈哈哈,恭喜阿根廷男篮挺进四强!!!!!!!!!!!!!(编辑一下,刚才太兴奋,打错了。哈哈哈)

作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:52
2分赢了,哈哈
作者: Kevser    时间: 2008-8-20 23:54
下场对梦八~~凶多吉少...
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:55
原帖由 阿根廷二十年 于 2008-8-20 23:51 发表
哈哈哈,恭喜阿根廷男篮挺进四强!!!!!!!!!!!!!(编辑一下,刚才太兴奋,打错了。哈哈哈)

进半决赛哈
最后希腊那个三分,我的心都快爆出来了,进了就输了,可惜没进,哈哈,阿根廷加油!
作者: 小公牛    时间: 2008-8-20 23:55
漂亮
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-8-20 23:56
恭喜恭喜啊,黄金一代的辉煌还在延续
作者: whiteblue    时间: 2008-8-20 23:56
阿根廷男篮,钢铁般的意志,向他们致敬!
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:57
原帖由 Kevser 于 2008-8-20 23:54 发表

不怕不怕,上届半决赛好像也是对梦八还是梦七吧?
上届只关心足球,哈哈,今晚连篮球也看了,还真好看,跟足球一样让我热血沸腾,紧张刺激
作者: 糖綶盒の梦    时间: 2008-8-20 23:58
吉诺比利   Ye te amos!
作者: 洋二.    时间: 2008-8-20 23:58
马努最后的三分虽然没进 但是同脚同手的超强技巧投篮 决杀了希腊 但是希腊最后的三分也很让人心脏病啊 四克拉控制了最后的篮板
下场是美国吗 很艰难 女曲被荷兰淘汰 阿根廷又只剩下这2个江山去捍卫了
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-20 23:59
原帖由 中国巴蒂 于 2008-8-20 23:47 发表
巴西男篮是不是经常让阿根廷虐待哟,哈哈

再问,哈哈
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-8-20 23:59
女曲能拚到一枚铜牌就行了,真进了决赛,对阵中国女曲,才叫人为难呢
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-8-21 00:00
马努回来了...
作者: showfun    时间: 2008-8-21 00:00
又打梦八啊,怎么和上次这么像
作者: Argtilldie    时间: 2008-8-21 00:02
hoho~真艰苦,好在我们的球员意志坚定。加油,下场争取干掉梦八!
作者: arg_sol    时间: 2008-8-21 00:03
非常精彩。最后那个三分还真玄乎
作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 00:04
说实在的,这次打梦八胜利的机会不大,他们的比赛我肯了几场明显比前两只梦之队更有攻击性,更有欲望.感觉他们和别的球队球员不是一个物种,但是通过这届奥运会的表现,更加证明了阿根廷篮球世界顶级的实力,世界上有机会和阿根廷抗衡的队不超过三只
作者: 阿根廷二十年    时间: 2008-8-21 00:06
原帖由 中国巴蒂 于 2008-8-20 23:59 发表

再问,哈哈

很想回答你的。但我跟你一样,现在才开始关注阿根廷男篮,以前只知道一个吉诺比利,所以我也答不上哈。

等篮球迷说说吧
作者: 皑皑    时间: 2008-8-21 00:08
恭贺胜利,但是对半决赛的确信心不太足,呵呵
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-8-21 00:10
虽然拿过1950年男篮世锦赛冠军,但因为阿根廷男篮有长时间的断层,也算不上传统篮球强队,曾经还被中国队拿下,而且是正式和非正式比赛都被拿下过。02年在男足伤透球迷心的时候男篮开始雄起,虽然输给塞黑只拿到世锦赛亚军,但一致被认为代表了最先进的打法。阿根廷人在团体项目上的技战术配合是很有一套的。

作者: 肖十一狼    时间: 2008-8-21 00:10
标题: 80-78,太惊险了!!

作者: arg_sol    时间: 2008-8-21 00:10
原帖由 潘帕斯storm 于 2008-8-20 23:59 发表
女曲能拚到一枚铜牌就行了,真进了决赛,对阵中国女曲,才叫人为难呢

是不是输给西班牙了
作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 00:11
原帖由 阿根廷二十年 于 2008-8-21 00:06 发表

很想回答你的。但我跟你一样,现在才开始关注阿根廷男篮,以前只知道一个吉诺比利,所以我也答不上哈。

等篮球迷说说吧

最近交手机会不多,泛美运动会的交手根本都不是主力,主力交手这几年我们没输过,去年奥运会会预选赛(美洲锦标赛)我们在吉诺比利,诺西奥尼,桑切斯,赫尔曼不在的情况下由斯科拉,德尔菲诺的带领下两胜巴西
作者: 肖十一狼    时间: 2008-8-21 00:12
标题: 其实巴西男篮不弱的。
据我说知,他们的巴尔博萨和瓦莱乔都在NBA打球,不过和我们阿根廷比起来,还是有点差距。在奥运会预选赛中,我们就虐待他们了,当时斯科拉好牛B的,而且马努都没回去。
这支阿根廷队中,很看好诺西奥尼,但在公牛没怎么打出来,目前不知道在哪队呢。
作者: 兔菲菲    时间: 2008-8-21 00:13
昨天看足球虽然很鸡冻但还是比较理智,今天看完篮球看着小白仰天长叹居然泪流满面!
作者: 肖十一狼    时间: 2008-8-21 00:13
标题: 斯科拉这个赛季前景有点悬,阿泰去火箭了。

作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 00:13
还在公牛,表现还是不错的
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-8-21 00:14
原帖由 arg_sol 于 2008-8-21 00:10 发表

是不是输给西班牙了

2:5不敌世界排名第一的荷兰
作者: 肖十一狼    时间: 2008-8-21 00:14
标题: 对啊,诺西奥尼能外能内,很好使!

作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 00:15
原帖由 肖十一狼 于 2008-8-21 00:13 发表
没问题的,篮球轮换很多,他不愁没有时间发挥,马努在马刺还打第六人呢,但他是球队的三巨头,替补是为了增加球队连续攻击力
作者: 风↑卡尼吉亚    时间: 2008-8-21 00:16
打梦8希望确实不大。。。内线没人防祸花得,内线估计要被爆了...不过和04年一样,在不被看好的情况一举淘汰梦6。。。希望这次再来一次,可惜佩佩不在了
作者: syhzjsyhzj    时间: 2008-8-21 00:17
太惊险了,最后马努3分不进希腊快速突进的时候我心脏都要跳出来了。
下场打美国,光靠现在这样的个人能力打比赛胜算很低啊,而且这支阿根廷的内线。。。。
作者: yangzi    时间: 2008-8-21 00:19
四年前的流畅配合没看到,主要靠吉诺比利和德尔菲诺的单干,不过这两个人确实手感好。拆分明显不如希腊,助攻比就说明问题了。
面对单打无敌的梦八,丧失整体的阿根廷毫无胜算。
争取块铜牌吧,无论是立陶宛还是西班牙,都是很好的对手
作者: harabi    时间: 2008-8-21 00:24
内线基本被切断,取胜主要是依靠超强的后卫线。
作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 00:26
原帖由 yangzi 于 2008-8-21 00:19 发表
四年前的流畅配合没看到,主要靠吉诺比利和德尔菲诺的单干,不过这两个人确实手感好。拆分明显不如希腊,助攻比就说明问题了。
面对单打无敌的梦八,丧失整体的阿根廷毫无胜算。
争取块铜牌吧,无论是立陶宛还是西 ...

这也是实力的体现啊,希腊强在整体,个人的攻击防守能力还是阿根廷占优势
作者: 阿根廷果冻    时间: 2008-8-21 00:28
希望阿根廷篮球足球都拿金牌
呵呵
作者: 洋二.    时间: 2008-8-21 00:32
帕帕·桑切斯啊 赫尔曼啊 佩佩啊  哎...................
作者: owene    时间: 2008-8-21 00:33
男篮的小伙子们都是好样的
作者: 罗米的节奏    时间: 2008-8-21 00:33
一场nba里根本无法看到的篮球技术对决,
一场奥运男篮史上最精彩的比赛。
作者: 罗米的节奏    时间: 2008-8-21 00:34
原帖由 中国巴蒂 于 2008-8-20 23:59 发表

再问,哈哈

巴西男篮也挺强
作者: 罗米的节奏    时间: 2008-8-21 00:38
半决赛的预测先放这:阿根廷内线将完爆梦八,阿根廷能否赢梦八就看后场三妖,马努、德尔非诺和普里吉奥尼的了。
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-8-21 00:44
梦八是历来最低调谦虚的美国男篮了,而且准备的时间也是相当长,阿根廷想过这一关非常困难,希望不大,虽然我内心还是有点期待奇迹。
作者: SINOPEC    时间: 2008-8-21 00:49
太精彩了,一場史詩般的比賽!
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-21 00:49
原帖由 罗米的节奏 于 2008-8-21 00:34 发表

巴西男篮也挺强

奥运都没来的吧?
作者: khtg    时间: 2008-8-21 01:32
原帖由 洋二. 于 2008-8-21 00:32 发表
帕帕·桑切斯啊 赫尔曼啊 佩佩啊  哎...................

赫尔曼啊赫尔曼....我迷恋他四年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从雅典奥运会上的一见钟情想念至今,为什么不肯来北京5555555
作者: huakelong    时间: 2008-8-21 01:45
因为是阿根廷,才记挂着篮球,希望对梦八能有好的表现,无论如何,让北京记住阿根廷!
作者: 蓝白相间    时间: 2008-8-21 08:57
内线被爆,主要靠外线三分,几乎没有流畅的配合
马努昨天发挥得一般,失误较多,三分命中率不再神奇,倒是德尔菲诺这小子手很热啊~
作者: jew313    时间: 2008-8-21 09:10
看了阿根廷对希腊,赢得真是精彩,进四强已经完成马努的最低目标了.
不过半决赛对美国希望不大了,现在这支美国队要比04年那支强挺多,04年的美国队科比和基德没来,小组赛就已经输过两场球了(MS是对波多黎各和立陶宛吧),那时就没人看好美国队能卫冕,所以半决赛输给阿根廷一点都不意外.这次的美国队小组赛可是全胜,而且对西班牙和希腊这些强队都是狂胜........阿根廷男篮要能在这届奥运会拿块奖牌就算画上完美的句号.
作者: 期待阿根廷    时间: 2008-8-21 09:21
没关系,阿根廷已经拿到一枚金牌了,
现在就看男足的了。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 09:26
原帖由 罗米的节奏 于 2008-8-21 00:34 发表

巴西男篮也挺强
嘿嘿,这样说吧,美洲杯时我阿让巴西队马努、诺西奥尼、奥博托、赫尔曼等球员,只上一个当时还没正式进入nba的钻石+德尔菲诺,照样切得猴子们找不着北(当时巴西的挖来桥、斯普利特好像是都在的)

作者: tycoon    时间: 2008-8-21 09:31
打得很好看!
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 09:32
不过佩佩三切丝的离去对实力影响真是大,另外那个pg的实力有点囧啊,球粘在手里半天不出去,还经常性抢投三分
作者: 风之子90    时间: 2008-8-21 09:35
除了 梦八的实力 。
阿根廷的实力 跟 希腊 西班牙 立陶宛 等 欧洲一流的队伍 的 实力 是 不相上下的!
不过 阿根廷的黄金一代 不大 可能 支撑 到 下届奥运会!

吉诺比利 奥博托 诺西奥尼 斯科拉......

作者: 累赘    时间: 2008-8-21 09:36
最后斯潘诺里斯抢投三分时我还真不大紧张,作为一个火箭密,他的三分几斤几两俺还是清楚的,在那样仓促的情况下想投进,除非被王仕鹏灵魂附体,小概率事件而已
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 09:40
4克拉如果不遇到犯规麻烦,还有一丝创造奇迹的可能,不过美国队的板砖男们都是往里面狂突的话,4克拉肯定麻烦很大。。。。。。
作者: jew313    时间: 2008-8-21 09:47
昨天也顺带看了一下美国对澳大利亚,感觉这支美国的弱点只是外线投射能力和罚球能力一般,其他如内线强突,和抢二次进攻篮板真的是疯了一样,即便是真正意义的中锋霍华德下场,他们的篮板仍然比澳大利亚强很多,而阿根廷内线的篮板保护能力比较一般.
作者: jew313    时间: 2008-8-21 09:49
原帖由 batistuta124 于 2008-8-21 09:46 发表
呵呵期待着那场比赛的到来,我倒认为咱们不怕他们强突,当拆,强突是美国的一贯打法,可是04年也没怎么给咱们造成威胁,关键的是这届美国队不仅强突,还有内外结合不断的突破分球,保罗和基德把整个队带活了,他们也 ...

04年的美国队进攻能力弱,与这次的场均贡献100分没法比.那时带梦之队的拉里布郎是个防守强于进攻的教练.
作者: 最爱大头    时间: 2008-8-21 09:53
全场死守联防,限制美国队突破,这样大家都比投篮手感,这招怎么样?有无可能赢梦八?
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 09:55
美国队其实防拆挡能力仍然不咋滴,这一点阿根廷一定要充分利用,钻石和马努的拆挡是关键。。。防守方面我谨慎预测会被突成筛子。。。。。。。。。。。。。低调攒rp中。。
作者: jew313    时间: 2008-8-21 09:55
原帖由 最爱大头 于 2008-8-21 09:53 发表
全场死守联防,限制美国队突破,这样大家都比投篮手感,这招怎么样?有无可能赢梦八?

如果能防到美国队只是在外面投篮,那肯定赢,不过要做到挺难.
作者: veron11    时间: 2008-8-21 09:59
美国肌肉男是怎么输给西班牙的?
作者: 小公牛    时间: 2008-8-21 10:01
原帖由 风之子90 于 2008-8-21 09:35 发表
除了 梦八的实力 。
阿根廷的实力 跟 希腊 西班牙 立陶宛 等 欧洲一流的队伍 的 实力 是 不相上下的!
不过 阿根廷的黄金一代 不大 可能 支撑 到 下届奥运会!

吉诺比利 奥博托 诺西奥尼 斯科拉......

诺西,和钻石今年28,德尔菲诺26岁,要再打一届完全可以,就看他们自己了。
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:01
原帖由 veron11 于 2008-8-21 09:59 发表
美国肌肉男是怎么输给西班牙的?
没输啊,那天我们在球场被人散播谣言了,你居然信以为真,好傻好天真啊
作者: jew313    时间: 2008-8-21 10:01
这次没输西班牙,赢了三十多分,西班牙比中国队输得还惨.
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 10:02
大家快来嘲笑贝隆11啊,不传谣不信谣,你丫一条也没做到啊
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 10:24
这个也转到奥运板块了.

要一视同仁.
作者: hyz    时间: 2008-8-21 10:31
原帖由 Kevser 于 2008-8-20 23:54 发表

众人皆醉你独醒,这个时候还装b,讨干!
作者: hyz    时间: 2008-8-21 10:35
原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:32 发表
不过佩佩三切丝的离去对实力影响真是大,另外那个pg的实力有点囧啊,球粘在手里半天不出去,还经常性抢投三分

就是差点pepe 的创造力了嘛,别的还差到什么地方?昨天就有个球在手里半天没传出去了嘛?但你没看见其他人在那疯狂的穿插都没找到接球的机会吗?
经常抢投3分?我和你看的不是一场比赛?
在说了,人在西班牙也一直比pepe牛b,pepe在阿根廷强!
传了这么多好球,这么多抢断,牛b的控球还有人挑刺,你第一次看篮球 ?
作者: 风↑卡尼吉亚    时间: 2008-8-21 11:04
可惜我最爱的KOBE来了。。。看了昨天对澳大利亚的比赛,发现NBA的科比回来了。。。现在多么希望他没来北京啊
作者: 白与蓝之舞    时间: 2008-8-21 11:06
蛇行突破,GOGOGO
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 11:11
原帖由 hyz 于 2008-8-21 10:35 发表

就是差点pepe 的创造力了嘛,别的还差到什么地方?昨天就有个球在手里半天没传出去了嘛?但你没看见其他人在那疯狂的穿插都没找到接球的机会吗?
经常抢投3分?我和你看的不是一场比赛?
在说了,人在西班牙也一直比pep ...
你自己都说了差创造力了,粘球这是事实,经常到最后几秒了勉强传出去,他投的三分里有好几个都是内线根本还没要到位置就投出去了,对抢投三分可能定义和你不一样,最后,讨论就好好讨论,说话客气一点,嘴巴太臭要被人鄙视的
作者: 中国巴蒂    时间: 2008-8-21 11:18
原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:26 发表
嘿嘿,这样说吧,美洲杯时我阿让巴西队马努、诺西奥尼、奥博托、赫尔曼等球员,只上一个当时还没正式进入nba的钻石+德尔菲诺,照样切得猴子们找不着北(当时巴西的挖来桥、斯普利特好像是都在的)

猩猩更准确一些
作者: 一生阿根廷    时间: 2008-8-21 11:26
昨天打的太血性 太销魂了 看的好爽
美国队就是一帮原始人,因为替补实力突出 所以全场快节奏 大幅轮换 有时候后卫突破到前场 直接把球往空中扔 谁逮着就是暴扣 妈的 太嚣张了 蛮不讲理的打法。
  这里有没有兄弟在奥运村后勤部工作的? 给他们汤里下点兴奋剂
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 11:28
原帖由 一生阿根廷 于 2008-8-21 11:26 发表
昨天打的太血性 太销魂了 看的好爽
美国队就是一帮原始人,因为替补实力突出 所以全场快节奏 大幅轮换 有时候后卫突破到前场 直接把球往空中扔 谁逮着就是暴扣 妈的 太嚣张了 蛮不讲理的打法。
  这里有没有兄弟在 ...

哈哈,不是下点泻药吗?
作者: 吉诺比利    时间: 2008-8-21 12:03
德尔菲诺贡献不小啊!打美国,内线光靠斯科拉很难啊!不过我们大多都在NBA,打美国合拍些!期待吧!希望有足球队打败巴西一样的好运................让美国作''梦八''
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-21 12:07
原帖由 吉诺比利 于 2008-8-21 12:03 发表
德尔菲诺贡献不小啊!打美国,内线光靠斯科拉很难啊!不过我们大多都在NBA,打美国合拍些!期待吧!希望有足球队打败巴西一样的好运................让美国作''梦八''

恩.........德尔菲诺很帅.
作者: 正大光明    时间: 2008-8-21 12:10
对梦八真的很麻烦,关键他们打球的人太多了,主力能咬住的话,比拼替补确实比较吃亏~~ 不过还是希望能暴一把冷门~~
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:11
大家都是这么希望的,攒rp吧
作者: 一地蓝白    时间: 2008-8-21 12:14
希望以后C5能多转播些欧洲篮球的比赛
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 12:16
西甲咩?汗,我很难想象会为了欧洲篮球联赛去熬夜看啊
作者: 一地蓝白    时间: 2008-8-21 12:22
欧洲篮球强队还是很多的嘛~ 或者播播冠军联赛也好嘛,这样强队都凑齐了,也能看看很多有名的欧洲球员打球。很多球员只有在世界大赛时候才看得到,太可惜了。
总感觉FIBA的比赛有一种特殊的味道。
作者: JOE    时间: 2008-8-21 13:14
打到这个份上,后面输给梦八又怎么样,毕竟在场上还是实力决定.当然,能爆冷是我们所有人期待的.但男篮和男足的期望值是不一样的.
作者: clsuper    时间: 2008-8-21 13:44
赢了梦8怎么叫爆冷?我们是卫冕冠军,上届半决赛的手下败将……
作者: 洋二.    时间: 2008-8-21 13:46
欧洲篮球冠军联赛 精彩异常啊 比NBA好看多了

作者: 一地蓝白    时间: 2008-8-21 14:49
汗 LS的筒子很暴躁。普利吉奥尼还是不错的,毕竟俱乐部里去那只球队那只球队都能夺冠的(好像听解说说过)
作者: 累赘    时间: 2008-8-21 16:09
原帖由 hyz 于 2008-8-21 13:56 发表

像你这种求全责备的sb还需要对你客气?你这个sb不欣赏别人的努力们至少要尊重点别人的劳动,人打得好的地方你怎么不提不说不表扬,就知道揪到自以为是问题的问题在那黑人,滚你大爷的!
你说人粘球,粘球是什么,有空挡 ...
你还真以为风暴是你发泄情绪的垃圾场了,目送xhw,老子懒得跟你啰嗦

作者: junmessi    时间: 2008-8-23 09:37
0个manu半个noci,在加个是美国干儿子的sb裁判,我郁闷啊,惟有今天中午的大胜才能安慰我这颗受伤的心!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2