阿根廷风暴

标题: Party is over(2008奥运会,深圳阿迷共同见证此次全国阿迷盛宴) [打印本页]

作者: vivian    时间: 2008-8-12 22:10
标题: Party is over(2008奥运会,深圳阿迷共同见证此次全国阿迷盛宴)
天下没有不散的宴席,再喧闹的PARTY也终归有结束的一刻。

2008年8月7日至10日,短短四天的上海之行,看比赛自然是头等大事,观光、会友也必不可少。虽然行程安排有小小遗憾,但我们永远都不会忘记这一段,与你们,与全国阿迷共同分享的生命中最精彩的时光。

照片和视频太多,篇幅所限,只能选取一部分代表性的照片在楼下,与每一位深爱阿根廷足球的人共飨。

照片我会按时间顺序分为几个部分,每一部分留几层空白楼,其他同志有想补充的照片也可以补充进来。

作者: vivian    时间: 2008-8-12 22:19
出发:

我们的热情已经将深圳火车站的候车室点燃,会旗是我们自己设计的,相当拉风

火车上的锄大D,EASONF是输家,输了晚餐。

疯狂PS代表之一,深圳团最大牌人物出现:刘什么

作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:07
代订的酒店很不错。谢谢组织人员了。
8月7日第一比赛日,艳阳如火,阿迷热情更高涨。
我和TONY、卢鱼等少数有组织无纪律的阿迷先到了赛场外排队,不砍人,对不起你了!

四位黑超:左起卢鱼、TONY、阿根廷华人、某外国球迷

阿迷陆续进场,装备一流,很多人打听我们的帽子、围巾和其它加油道具是在哪儿购买的,确实很吸引眼球。

左起:阿根廷华人、TONY、不砍人、无敌阿根廷

左起:阿紫、大毛、TONY、卢鱼

左起:不砍人、卢鱼

作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:14
两位美女:左起阿紫、ELVA

作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:20
此时阿根廷球员开始进场热身,梅西是第一位向在场观众挥手致意的,真不枉我们给他最大的喝彩声!

作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-12 23:31
我认识楼主的。
看来深圳阿迷来了不少。
作者: Roman    时间: 2008-8-12 23:38
11号你们走的时候都不去我房间告别一下

我那天打电话骂不砍人了
作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:39
此楼专为深圳各位狼友而留,偷拍阿迷美女MM专楼

1、高妹(我没有六尺高。。。。。。)

2、漂亮的博卡MM

外滩偶遇的美女MM

作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:42
为深圳狼友再预留一层楼。

高妹2 (喜欢你的狼友真多)

作者: yhgj    时间: 2008-8-12 23:43
美女做事情总是很有条理!
作者: wto    时间: 2008-8-12 23:44
那个阿根廷华人非常有印象啊,记得第一场比赛,他一个人在看台靠右的下面,号召大家唱歌,虽然MS他那边上面阿迷不是很多~~
作者: 颦儿    时间: 2008-8-12 23:45
对陈迭戈和那位带他去买鞋的筒子印象比较深刻,可惜忘记他叫什么名字了。。。。
作者: arg_sol    时间: 2008-8-12 23:46
原帖由 vivian 于 2008-8-12 23:42 发表
为深圳狼友再预留一层楼。

支持
作者: wto    时间: 2008-8-12 23:48
恩,陈迭戈还跟我合影了,说很喜欢我的帽子来着~~~
作者: easonf    时间: 2008-8-12 23:50
我的天啊,导游美女既然忘记我了....唉
作者: 蛋蛋    时间: 2008-8-12 23:50
无敌阿根廷....
作者: 颦儿    时间: 2008-8-12 23:50
原帖由 easonf 于 2008-8-12 23:50 发表
你是。。。去买鞋的那个?em140
作者: vivian    时间: 2008-8-12 23:52
原帖由 wto 于 2008-8-12 23:48 发表
恩,陈迭戈还跟我合影了,说很喜欢我的帽子来着~~~

美女他都喜欢,醉翁之意不在帽
作者: mizu    时间: 2008-8-12 23:54
原帖由 wto 于 2008-8-12 23:44 发表
那个阿根廷华人非常有印象啊,记得第一场比赛,他一个人在看台靠右的下面,号召大家唱歌,虽然MS他那边上面阿迷不是很多~~

9号那天看了好多他带来的照片,还给我传了梅西家门口拍的视频,阿迷的典范啊
作者: wto    时间: 2008-8-12 23:59
原帖由 mizu 于 2008-8-12 23:54 发表

9号那天看了好多他带来的照片,还给我传了梅西家门口拍的视频,阿迷的典范啊
啊,我都没看到,再次遗憾一下~
作者: mizu    时间: 2008-8-13 00:02
原帖由 wto 于 2008-8-12 23:59 发表
啊,我都没看到,再次遗憾一下~

他还摸过贝隆的头……
作者: qm2215462    时间: 2008-8-13 00:04
深圳阿迷会组织的很好,给我们长沙阿迷留下深刻的印象!
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 00:04
沙发就这样被人家抢了。。。哎。。想念大家。大叔、游游、qm2215462、球魂、大炮鸟、采兄、虾米、侄女及侄女徒弟还有老大等等很多很多同志尤其是漂亮的MM。虽然大家都是一面之缘,但大家同在风暴这一片天空下生活。彼此猩猩相吸着。。

希望我们还有缘再见。。。
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-13 00:06
哎,我还没去过广东来
作者: wto    时间: 2008-8-13 00:10
原帖由 mizu 于 2008-8-13 00:02 发表

他还摸过贝隆的头……
暴走ING~~~
作者: vivian    时间: 2008-8-13 00:11
8月8日,深圳阿迷各有各忙,我们去外滩和南京路步行街逛了逛,终于有到上海的感觉了。

两位黑社会老大在和平饭店前(蛋蛋+不砍人)

卢鱼和TONY路上偶遇阿迷MM,你信么?应该是跟在人家背后跟了半天吧?

外滩大合照,左起EASONF,TONY,无敌阿根廷、蛋蛋、VV、卢鱼、不砍人

外滩和香港的维多利亚港很有异曲同工之妙,我们对那些欧式建筑很有兴趣。

作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-13 00:14
去没去上海效区兜兜?
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 00:18
一班酒鬼,个个喝到凌晨三、四点。。哎。。我最想去的。没人起床。。。丢。。。。
作者: vivian    时间: 2008-8-13 00:18
8月8日晚,在经历了昨晚探戈酒吧的不愉快经历之后,找个比较HIGH的酒吧一起观看奥运开幕式盛典自然是头等大事了。可惜我们对上海的酒吧实在是不熟悉,慕名去了衡山路的酒吧街,随便挑了一家落场。

等待点火之前的漫长时段,旁边众位HIGH神已是推杯换盏,酒桌上有真感情么?一直在思考这个问题。哈,不过或者这晚真有感情的种子在某人心中萌芽啦。年青、单身就是机会,加油啦!各位兄弟们。

饮酒过多的直接后果就是

好入戏的眼神。。。

作者: 颦儿    时间: 2008-8-13 00:19
原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-13 00:18 发表
一班酒鬼,个个喝到凌晨三、四点。。哎。。我最想去的。没人起床。。。丢。。。。
最后西塘没去成?
作者: Roman    时间: 2008-8-13 00:21
不砍人,小牛牛有没有写检讨啊
作者: easonf    时间: 2008-8-13 00:30
欢迎风暴的GGMM来深圳泡吧,砍人会好好带你们砍酒的.....

尤其欢迎...魑魅魍魉 ....这个好鬼难记的鬼名字
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-8-13 00:34
原帖由 easonf 于 2008-8-13 00:30 发表
欢迎风暴的GGMM来深圳泡吧,砍人会好好带你们砍酒的.....

尤其欢迎...魑魅魍魉 ....这个好鬼难记的鬼名字

哦,那小生有空会去你们那里兜兜的。
作者: Diegodanny    时间: 2008-8-13 00:49
原帖由 vivian 于 2008-8-12 23:39 发表
此楼专为深圳各位狼友而留,偷拍阿迷美女MM专贴

1、高妹(我没有六尺高。。。。。。)

hoho~~这是Kevser MM(Kevser。。。我。。。对不住你
作者: 无敌阿根廷    时间: 2008-8-13 00:50
原帖由 颦儿 于 2008-8-12 23:45 发表
对陈迭戈和那位带他去买鞋的筒子印象比较深刻,可惜忘记他叫什么名字了。。。。

颦儿姐姐,买鞋的小生正是在下,感谢啦,哈哈,后来还进了两个球~~~
作者: 无敌阿根廷    时间: 2008-8-13 00:52
原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-13 00:18 发表

靠,你老趴在床上打电话……
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-8-13 00:54
欢迎深圳的兄弟姐妹载誉而归...pp很赞!vivi辛苦了!
作者: zoe_gf    时间: 2008-8-13 01:21
楼主辛苦了
好好休息
期待更多照片
作者: easonf    时间: 2008-8-13 01:25
麻烦谁帮我人肉搜查一下,魑魅魍魉
作者: Aimar113    时间: 2008-8-13 04:23
VV辛苦发帖,加油!!!
瓦咔咔,走过路过千万不能错过,我半夜都在这等着发新图啊,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 蛋蛋    时间: 2008-8-13 08:50

自己叫人去泡..还好意思说...甘无要面噶人,,
作者: vbn    时间: 2008-8-13 09:26
原帖由 vivian 于 2008-8-13 00:11 发表
8月8日,深圳阿迷各有各忙,我们去外滩和南京路步行街逛了逛,终于有到上海的感觉了。

卢鱼和TONY路上偶遇阿迷MM,你信么?应该是跟在人家背后跟了半天 ...

这位阿迷MM真是靓丽啊
作者: Clover    时间: 2008-8-13 09:27
原帖由 easonf 于 2008-8-12 23:50 发表

只记得美女导游了,唉
作者: vbn    时间: 2008-8-13 09:31
原帖由 Clover 于 2008-8-13 09:27 发表

只记得美女导游了,唉

这位Clover MM应该是踢球活动的组织者之一,肤色比较健康的那位把?
作者: veron11    时间: 2008-8-13 09:33
美女。。。
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 09:40
原帖由 Clover 于 2008-8-13 09:27 发表

只记得美女导游了,唉

估计他现在最想知道的是魑魅魍魉,同志们帮他找找。。。
作者: 大毛    时间: 2008-8-13 09:42
我知道是谁...大家都知道是谁...嘎嘎...
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 09:43
原帖由 Roman 于 2008-8-13 00:21 发表
不砍人,小牛牛有没有写检讨啊

毛都没有一条。。。聚餐估计被小猪猪喊晕了。。
作者: Clover    时间: 2008-8-13 09:45
原帖由 vbn 于 2008-8-13 09:31 发表

这位Clover MM应该是踢球活动的组织者之一,肤色比较健康的那位把?

就是我哇
作者: 累赘    时间: 2008-8-13 09:45
深圳老乡发来贺电
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 09:46
原帖由 Roman 于 2008-8-12 23:38 发表
11号你们走的时候都不去我房间告别一下

我那天打电话骂不砍人了

哎。。刚挂电话我就跟大家说了大叔吊我们了。。呵呵。走人也不说一声。。

丢。。。其实我们想去的,只是怕万一在你房间看到有MM啊,就大家尴尬啦。。。
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-8-13 09:51
原帖由 累赘 于 2008-8-13 09:45 发表
深圳老乡发来贺电

丢。。没看到这位兄弟。。有去上海吧,可惜了。。。
作者: 累赘    时间: 2008-8-13 09:58
反正 身份证上写着我是深圳的,人是在上海
作者: vbn    时间: 2008-8-13 10:03
原帖由 Clover 于 2008-8-13 09:45 发表

就是我哇

前阵子在论坛里听消息灵通人士讲,这次活动的阿迷里有位前四川女足主力球员,也就是你把?

因为看你的第一印象就感觉应该是从事过户外运动的
作者: vivian    时间: 2008-8-13 10:20
8月9日下午,风暴的活动组织者安排了全国阿迷足球比赛。

顶着大太阳踢球确实自虐,许多报名的人都没来。不过我们深圳阿迷可以自豪地说,除了最无组织无纪律的刘什么临阵脱逃以外,其它人悉数到齐。

广东联队合影,身着红衣外形极酷的GOUKI在接下来的对抗赛中梅开二度,风头十足。果然衣红人更红!

前排穿马竞球衣的小E也助攻一个,难怪有美女青睐你了

我们的会旗

踢球的照片太多,只精选几张,其它美图大家可以去阿紫专门发的一个风暴联队踢球的照片专贴http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=229864&extra=page%3D1欣赏。

作者: vivian    时间: 2008-8-13 10:22
8月9日晚,风暴活动组织者安排了全国阿迷聚餐活动,参加人数将近150人。

见到了很多平时活跃于论坛的ID,新的旧的,不知名的或大名鼎鼎的。虽然在聚餐中大多只是擦肩而过,不过想到有这么多同道中人,彼此有着共同的蓝白信仰,心里是很温暖的。

当球魂遇上刘什么,并非火星撞地球。也许现实生活中的的他们并不是刺猬,而比大多数人更谦和。

遇见故人的感觉总是很好,卢鱼+卡文(很久没见了)

当天坐飞机赶来的SILENCE也加入了我们

和两位老大合影

照片 074.jpg (118.25 KB, 下载次数: 37)

照片 074.jpg

作者: vivian    时间: 2008-8-13 10:27
聚餐后意犹未尽,K歌房继续精彩。

球魂过来Social

全民大合唱:

背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。。。。。。

照片 227.jpg (109.2 KB, 下载次数: 36)

照片 227.jpg

作者: clsuper    时间: 2008-8-13 10:40
原帖由 vbn 于 2008-8-13 10:03 发表

前阵子在论坛里听消息灵通人士讲,这次活动的阿迷里有位前四川女足主力球员,也就是你把?

因为看你的第一印象就感觉应该是从事过户外运动的

那个是阿紫
作者: Express    时间: 2008-8-13 10:52
等待HIGH图
作者: vbn    时间: 2008-8-13 11:00
原帖由 clsuper 于 2008-8-13 10:40 发表

那个是阿紫

呦,摆乌龙了

看这里的照片怎么也看不出
作者: yhgj    时间: 2008-8-13 12:52
上图,上图。我要看刘老师。
作者: 陈迭戈    时间: 2008-8-13 12:58
原帖由 vivian 于 2008-8-12 23:52 发表

美女他都喜欢,醉翁之意不在帽

大婶不要乱说,帽子确实很好看,不过帽好人更好
作者: easonf    时间: 2008-8-13 13:24

只记得美女导游了,唉

当然也记得我们的CLOVER啦,有些人是要放在心里面的,例如CLOVER这种无私奉献的。。。。不是放在嘴上说的。
作者: Honey    时间: 2008-8-13 13:47
咳咳...
貌似有JQ啊
作者: violet    时间: 2008-8-13 13:49
原帖由 easonf 于 2008-8-13 13:24 发表

当然也记得我们的CLOVER啦,有些人是要放在心里面的,例如CLOVER这种无私奉献的。。。。不是放在嘴上说的。

作者: 震震    时间: 2008-8-13 13:52
原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-13 00:50 发表

颦儿姐姐,买鞋的小生正是在下,感谢啦,哈哈,后来还进了两个球~~~
我怎么又成姐姐了。。。。。撇嘴,人家明明比你小
我看照片就认出你啦~看来我可以去摆摊卖鞋了,生意估计会不错哦
easonf自己不好,以前我还跟他搭讪问他是不是喜欢eason来,后来他不理我了,也就没说下去。本来这次想问easonf是哪个来着的,后来忘了。。。。。
作者: easonf    时间: 2008-8-13 13:57
CLOVER很好啊,任何活动都能见到她的背影。。。。。第一天来了就看到她在忙。就连我最后一天走时,还能看到她在忙,我拖着行李,隔着玻璃还和她打了个GOODBYE KISS。。。。。。哈哈哈哈
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:03
原帖由 震震 于 2008-8-13 13:52 发表
我怎么又成姐姐了。。。。。撇嘴,人家明明比你小
我看照片就认出你啦~看来我可以去摆摊卖鞋了,生意估计会不错哦
easonf自己不好,以前我还跟他搭讪问他是不是喜欢eason来,后来他不理我了,也就没说下去。本来这 ...

用EASONF这个ID当然是喜欢EASON啦,不过好像没有人问过我啊。。。。
很多其它BBS的EASONF都是我,包括儿童不宜的BBS,汗。。。。。。。说笑的啦
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:06
要是遇见同样喜欢EASON的知音,我应该很热情的啦,估计是有一段时间在忙,没上BBS。短信被删除了
作者: 震震    时间: 2008-8-13 14:08
原帖由 easonf 于 2008-8-13 14:06 发表
要是遇见同样喜欢EASON的知音,我应该很热情的啦,估计是有一段时间在忙,没上BBS。短信被删除了
没关系没关系~我就是随便借题发挥一下,下次有机会要好好认识一下
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:10
下次等世界杯在中国举办,ARG分来广东或者上海赛区吧。。。你是萍儿Y环吧?
作者: 震震    时间: 2008-8-13 14:13
原帖由 easonf 于 2008-8-13 14:10 发表
下次等世界杯在中国举办,ARG分来广东或者上海赛区吧。。。你是萍儿Y环吧?
这个好像不是我辈可以等得到的事啊。。。。我是颦儿。。
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:13
这个贴子标题可以改成CRYING   IN   THE   PARTY吗
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:15
我敢打赌,在30年内,中国绝对会承办一届世界杯
作者: Clover    时间: 2008-8-13 14:47
原帖由 easonf 于 2008-8-13 13:57 发表
CLOVER很好啊,任何活动都能见到她的背影。。。。。第一天来了就看到她在忙。就连我最后一天走时,还能看到她在忙,我拖着行李,隔着玻璃还和她打了个GOODBYE KISS。。。。。。哈哈哈哈

切~~~
人家只要kiss不要goodbye
作者: violet    时间: 2008-8-13 14:53
wow...
作者: 大毛    时间: 2008-8-13 14:57
好火暴啊,侄女我支持你,喜欢就是喜欢
作者: easonf    时间: 2008-8-13 14:58
KAO,我会面红的啊
作者: Honey    时间: 2008-8-13 15:01
哇哦
那么快就有师公啦~
作者: clsuper    时间: 2008-8-13 15:02
彻底陈冠希了……
作者: easonf    时间: 2008-8-13 15:05
唉,要是你把我留下在上海,估计我现在都已经在上海安家了。。。。。。

可惜我的建筑事业(和我们马竞前主席GIL一样,作豆腐渣工程的,你可能以后要一人过日子,我要在监狱里面呆,不好意思,想远了),只能让我呆深圳了。。。。。你南下吧,我会照顾好你的。。。不好意思,我又想远了

怎么说,burgos and simeone都是河床和马竞的人。。。最重要的他们是ARG的人。。。。看来我们是离不开的了。。。。
作者: clsuper    时间: 2008-8-13 15:26
LS回了封情书了……啥时候风暴公开办婚礼啊,偶主持!侄女徒弟当伴娘,哪个当伴郎啊?
作者: Maya8    时间: 2008-8-13 15:28
博卡MM是我姐 名花有主了~

作者: 炮炮    时间: 2008-8-13 15:29
鲈鱼就是牛牛吧?!
作者: easonf    时间: 2008-8-13 15:30
我那个是遗书或者是进监狱前的委托书啦。。。。

大熊,你来当伴狼吧。。。绝对没人敢欺负我们的女宾
作者: easonf    时间: 2008-8-13 15:31
原来还是“新”绯闻,原来我也不是第一个了,没关系,这样我走了或者进监狱,也没什么牵挂了
作者: clsuper    时间: 2008-8-13 15:32
偶有媳妇了(米妮),不当伴郎……你进监狱了,偶找关系把你弄出来……为了我侄女的幸福,一切代价都是值得的!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-13 15:38
叔叔,你看看我姑
莫名其妙被她把牌子弄坍掉了
掩面而去
你们慢慢玩
作者: easonf    时间: 2008-8-13 15:40
作建筑这行,经常会被追债追杀陷害什么的,要我走了,你就帮我好好照顾CLOVER。。。。反正我也不是第一个绯闻了,让其它绯闻的人也来照顾她好了。。。死而无憾
作者: Honey    时间: 2008-8-13 15:41
师傅师公啊 你们俩快挑个吉日吧
作者: Clever    时间: 2008-8-13 15:42
……

作者: Express    时间: 2008-8-13 15:42
原帖由 炮炮 于 2008-8-13 15:29 发表
鲈鱼就是牛牛吧?!

回BRA胸,索滴,鲈鱼就索牛牛
作者: Honey    时间: 2008-8-13 15:46
原帖由 easonf 于 2008-8-13 15:40 发表
作建筑这行,经常会被追债追杀陷害什么的,要我走了,你就帮我好好照顾CLOVER。。。。反正我也不是第一个绯闻了,让其它绯闻的人也来照顾她好了。。。死而无憾

师公吃醋啦
师傅的一片苦心我可以作证哪
可不能随便丢下她啊
作者: Kevser    时间: 2008-8-13 16:04
俺掩面而走...

深圳团真的好high啊!
作者: 大毛    时间: 2008-8-13 16:14
召唤吉祥物!
作者: 大毛    时间: 2008-8-13 16:15
作者: Express    时间: 2008-8-13 16:15
深团吉祥物是蛋蛋
作者: 蛋蛋    时间: 2008-8-13 16:16
我爱侄女!!!!!!!我在上海被你深深吸引住了...请跟我交往把.

作者: Express    时间: 2008-8-13 16:16
期待今晚更多的爆料
作者: heqingoodluck    时间: 2008-8-13 16:18
煞是羡慕楼主啊

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2