阿根廷风暴

标题: 马宝奥运专贴 [打印本页]

作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:03
标题: 马宝奥运专贴
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:04

看起来心情还不错(马宝第一个办理入境通关手续

背景里傻笑的某人

作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:06

一开始没看见人,但马宝的包出卖了他
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:11

表情有些疲倦
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:15

一马当先

作者: 半生    时间: 2008-7-31 22:17
马村委书记好
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-7-31 22:31
我对着小马很兴奋的喊——小马
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:31
标题: 新闻整合
7月31日中午11时34分,卫冕冠军阿根廷国奥队中午从日本东京乘坐JL8877号航班飞抵上海虹桥国际机场.飞机比预定的时间晚到了几分钟。

11时45分,阿根廷国奥队的运动员走出机舱,他们谈笑风生,显得非常轻松。通过检测体温区域后,马斯切拉诺第一个站到了边检验证台前。“您好!”边检民警用西班牙语向这位著名球员表示问候,并很快帮他办理了入境通关手续。 (可能说的不标准,导致2楼马宝露牙傻笑

11时50分,马斯切拉诺成为通过“奥运会身份注册卡专用通道”入境的奥运会上海赛区运动员第一人。12时许,31名阿根廷足球队成员全部顺利入关。据马斯切拉诺介绍,梅西也将于今天或明天抵达。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:34
继续图图

作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:34

作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-7-31 22:35
猪猪描述一下亲眼见到小马的感受吧掌声欢迎~~~

作者: 半生    时间: 2008-7-31 22:36
小猪猪真可爱哇
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-1 08:56
大巴图里找到几张能见小马身影的(坐在最后一排中间)

作者: LSE    时间: 2008-8-1 09:22
呵呵,猪猪你照的呢?
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-1 09:32
怎么没有特维斯?!
作者: 666666    时间: 2008-8-1 09:39
原帖由 大炮鸟 于 2008-8-1 09:32 发表
怎么没有特维斯?!

也没有小辫子帕拉西奥的。
作者: PICCER    时间: 2008-8-1 09:59
嗯,他们都怕见到老六。。。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-1 13:18
标题: 住宿情况
 昨天中午,阿根廷队入住华亭宾馆,球队都将拥有单独一层楼面,里克尔梅和马斯切拉诺住在了一起
作者: PICCER    时间: 2008-8-1 13:24
哦。华亭是几星啊?不知道条件怎么样。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-1 13:33
 “作为2008年夏季奥运会上海赛区官方指定酒店,华亭宾馆是徐家汇繁华商业区唯一的一家五星级酒店。酒店拥有780间豪华客房,高品质的中、西餐厅,同时也坐拥了便捷的交通。光大会展中心、八万人体育馆、上海大舞台,旅游集散中心近在咫尺,紧邻地铁1、4号线出口。”
作者: PICCER    时间: 2008-8-1 14:08
5星啊?现在恐怕要3000把?要同住的球迷要破费了。。。
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-1 14:53
折算成人民币要2万多啊,太贵了,太贵了......
作者: PICCER    时间: 2008-8-1 15:01
我说的是人民币啊。这个华亭应该不是顶级的5星把。
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-1 15:02
原帖由 沙锅蘑菇 于 2008-8-1 13:18 发表
 昨天中午,阿根廷队入住华亭宾馆,球队都将拥有单独一层楼面,里克尔梅和马斯切拉诺住在了一起。

哦嗯..........再次证明,罗大米同志是情圣,绝对的高手。无人可在他的高招下幸免
BUT
也有可能小马才是高人。
作者: 大炮鸟    时间: 2008-8-1 15:07
原帖由 PICCER 于 2008-8-1 15:01 发表
我说的是人民币啊。这个华亭应该不是顶级的5星把。

哦,原来是人民币啊,小意思......
作者: 666666    时间: 2008-8-1 15:19
原帖由 在生命中漫步 于 2008-8-1 15:02 发表

哦嗯..........再次证明,罗大米同志是情圣,绝对的高手。无人可在他的高招下幸免
BUT
也有可能小马才是高人。

漫步你总是想着这些东西,又是大热天呢,会流鼻血的。
作者: PICCER    时间: 2008-8-1 15:27
老六不得造次!作为祖国未来的公务员,你现在应该去维持秩序!
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-1 15:31
被66气到流鼻血就有可能。

我又没看什么,66这家伙自己小脑袋里想入非非,还赖我。

小P真帅。
作者: 666666    时间: 2008-8-1 15:40
原帖由 在生命中漫步 于 2008-8-1 15:31 发表
被66气到流鼻血就有可能。

我又没看什么,66这家伙自己小脑袋里想入非非,还赖我。

小P真帅。

问题是,漫步,你经常根据一些蛛丝马迹进行邪恶的yy啊。难道你能否认吗?连皮色这个虚伪的家伙,也曾兴叹“太邪恶了!”
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-1 16:22
标题: 训练的图来啦

作者: pekerman    时间: 2008-8-1 18:38
怎么觉得这肚兜有点sq。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-2 12:23

作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-4 08:57

有些事情要来是挡也挡不住的!!!!!!!!又见小马和罗大米粘一起了,这抓拍锐强.............
作者: 半生    时间: 2008-8-4 09:00
野兽要怒了……
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-8-4 11:05
因为他俩都是超龄的,所以在一个年轻正太占绝大多数的群体里就自然而然地走得亲近些了。这也要yy,而且是邪恶地yy,漫步 ……
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-4 11:35
明明很正常的事情,总是YY有意思么。。。难道小马形影但只才对?em140
作者: 半生    时间: 2008-8-4 11:38
LS小蘑菇要去上海么?
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-4 14:00
我喜欢万人迷小马,我不喜欢YY。只小鸡与小猪都很可爱,也很有故事感啊。可66,总想歪了。

小蘑菇你别生气啊,以后我不提就是了,以后小鸡就小鸡,小猪就小猪。
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-4 14:02
,发现我在楼上绕口令似的。

66一定会扁我的。
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-8-4 14:06
我觉得以漫步的邪恶程度来看,在正发委混个官当当简直就是湿湿水呀。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-4 14:19
原帖由 半生 于 2008-8-4 11:38 发表
LS小蘑菇要去上海么?

去不了。。 在家傻愣吧em140

回漫步姐:俺没有生气~

大家都到水帖去水吧。。。汗~~

作者: 半生    时间: 2008-8-4 14:22
原帖由 沙锅蘑菇 于 2008-8-4 14:19 发表

去不了。。 在家傻愣吧em140

回漫步姐:俺没有生气~

不去的好,不去的好,省得某人嫉妒死你,哈哈哈
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-4 14:33
没生气就好。

小蘑菇你不来上海啊,不过我想即便在上海,也应该没有机会比较近距离看到他们的了。可能也只是在球场上远远的望一下(还要是用望远镜才能看到。 )。

如果真有近距离的机会,超想跟小马握个手 。为此还练习了一下英语(满足幻想的成份多)。怕即使真有机会,一激动,I very very like you都跑出来了
作者: LSE    时间: 2008-8-4 17:47
漫步最近。。。。。。。
作者: 半生    时间: 2008-8-7 11:48

作者: 666666    时间: 2008-8-7 12:05
原帖由 LSE 于 2008-8-4 17:47 发表
漫步最近。。。。。。。

嗯,深有同感~
作者: 苏西    时间: 2008-8-8 00:23
今天在现场看球的时候,不知道是谁大声提议,让大家在小马拿球的时候大喊“Lucho”
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-8 00:37
……

PS:苏西,我在镜头里找了半天都没找到你……
作者: 苏西    时间: 2008-8-8 00:51
原帖由 燕然未勒 于 2008-8-8 00:37 发表
……

PS:苏西,我在镜头里找了半天都没找到你……

555,没办法,造型不够拉风啊。我们一直大声唱歌,喊Argentina,可是就是不给镜头。
倒是那三个戴蓝色头套的男阿迷真抢镜,上了好几次大屏幕。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-8 00:53
原帖由 苏西 于 2008-8-8 00:51 发表

555,没办法,造型不够拉风啊。我们一直大声唱歌,喊Argentina,可是就是不给镜头。
倒是那三个戴蓝色头套的男阿迷真抢镜,上了好几次大屏幕。

我听到你们喊阿根廷了,声音真的很大,而且整齐,当天使出场的时候,我就跟多名说,我说苏西赚到了,看自己亲儿子在眼前表演,话说天使表现真好。
作者: 苏西    时间: 2008-8-8 01:18
原帖由 燕然未勒 于 2008-8-8 00:53 发表

我听到你们喊阿根廷了,声音真的很大,而且整齐,当天使出场的时候,我就跟多名说,我说苏西赚到了,看自己亲儿子在眼前表演,话说天使表现真好

你这句话,竟然差点赚出我的眼泪,去现场为自己最爱的球队和球员加油,果然是最最幸福不过的事情。他们热身的时候,我用望远镜一个个追踪他们,罗米,KUN,小马,天使,想要看的更仔细些,再仔细些。
现在耳边还一直回响着"Argentina! Argentina!”的喊声,完了,晚上要睡不着了。
ps:想念多明和我们没有时差的日子。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-8 01:29
标题: 阿根廷组合迸发惊人战斗力 钢铁脊梁未来10年支柱
http://2008.sina.com.cn  2008年08月10日23:55   新浪体育

在阿根廷球迷看来,由加戈与马斯切拉诺组成的双后腰,不但是现在的阿根廷国奥队和国家队的脊梁,还将是未来10年阿根廷队的支柱。在阿根廷时,两人没有在一起踢过球,但现在,蓝白色将他们紧紧联系在一起。两位球员一起上场,阿根廷队的中场变得平衡许多,而且他们在球场上有着非常好的互补性:马斯切拉诺抢断能力强于分球能力,加戈分球能力强过抢断能力。

历史是不同的,但又是相似的,2004年雅典奥运会,贝尔萨执教的阿根廷国奥急切地盼望取得一块金牌,这是因为阿根廷队在2002年的世界杯上失败后,需要寻找安慰。现在,巴蒂斯塔的阿根廷国奥也要寻找一块奥运金牌,但球队的自信心已经强了很多,而且,球员也没有了那种焦虑感。两支球队之间,还有一条唯一联系的纽带,那就是马斯切拉诺,他是阿根廷国奥队内唯一一位参加了两届奥运会的球员。

切拉诺在国家队的地位很久以来都不可动摇,而加戈则在巴西莱的手下,一点一点地赢得了主力的地位。阿根廷人喜欢称加戈和马斯切拉诺的组合为“双5号组合”,而两人也都表示,他们之间有着非常好的默契。他们既代表现在,又代表未来,除了在国家队他们将是主力外,这一对后腰组合还被巴蒂斯塔移植到阿根廷国奥队中。

相比加戈,马斯切拉诺在本届奥运会上的表现更显突出。首场比赛,马斯切拉诺很好地保护了阿根廷队的后防线,另外他还牢牢地掌控住时间,让阿根廷的优势获得保持。本场比赛,马斯切拉诺又完成6次抢断,另外还有4次犯规。澳大利亚人全场积极奔跑,努力拼抢,试图用勤奋来遏制阿根廷人的才华,这让负责中场防守的马斯切拉诺任务更重。第57分钟,澳大利亚形成单刀,在阿根廷后卫封堵的情况下,汤姆森后撤,试图在禁区前远射,幸好马斯切拉诺迅速赶到,铲球破坏对方的绝佳得分机会。

马斯切拉诺不但拥有出色的抢断技术,这场比赛还展现了他隐藏的另一面,那就是铁血性格。马斯切拉诺不是一个随意侵犯对手的人,恰恰相反,他是一个对对方的犯规很能容忍的球员。第55分钟,马斯切拉诺被澳大利亚的扎德科维奇铲伤,小马痛苦倒地。但出人意料的是,很快,马斯切拉诺又站起身来,像什么事也没发生过一样又投入战斗。

阿媒体说:“马斯切拉诺就是机械战警!换成其他球员,或许就需要担架了,但马斯切拉诺最后忍痛站了起来,接下来的比赛,他的发挥也完全正常,他忍受疼痛的能力是非一般的,真是令人敬佩。”马斯切拉诺的活动范围很大,抢断成功率非常高,是阿根廷队防线之前的一道移动屏障,这场比赛,在球队打不开局面的情况下,马斯切拉诺还积极尝试射门,比赛的第12分钟,马斯切拉诺25米外抽射,皮球被澳大利亚门将费德里奇单手托出。第49分钟,马斯切拉诺的远射击中边网,惊出对方门将一身冷汗,也赢得球迷的掌声。

赛后,马斯切拉诺赢得阿根廷媒体很高的评价:“哈维尔几次在禁区外尝试远射,尽管未能取得进球,但他的射门极具威胁,阿根廷的进攻套路也因此变得丰富。另外,一如既往地,他在防守上显得坚不可摧,极具牺牲精神。”

马斯切拉诺透露,他在雅典奥运会获得的那枚金牌,已经被放到了保险箱里,“我不会告诉你们我的金牌是放在利物浦还是阿根廷,我生怕被贼惦记,哈哈。”说到金牌,马斯切拉诺脸上放光,“我从未想象过能参加两届奥运会,如果能再拿一块金牌,那无论是对我们,还是对阿根廷来说,都将是名垂青史的大好事。”(伊万)

作者: LSE    时间: 2008-8-11 11:06
小马昨天几脚射门很拉风啊。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-11 11:08
是非常之拉轰,下场继续尝试,估计会有回报了
作者: LSE    时间: 2008-8-11 11:31
嘿嘿,下场好像不在上海了。。
作者: LSE    时间: 2008-8-13 10:37
在拿下小组赛前两场比赛顺利取得出线权后,阿根廷国奥将在北京时间8月13日19:45分迎来小组赛最后一个对手塞尔维亚。

巴蒂斯塔也将在这场比赛中对阵容及打法进行调整,已有一场黄牌在身的里克尔梅和阿古埃罗不会在最后一场小组赛中出场,梅西也将为四分之一决赛积蓄体能,国奥队也将由四后卫变阵三后卫。尽管有所保留,巴西莱表示阿根廷国奥会全力争胜,确保小组第一,无惧半决赛与巴西相遇。

据奥莱报报道,巴蒂斯塔将排出3-4-2-1的阵型:替补门将罗梅罗将轮换出场取代乌斯塔里;后防线上前两场首发的加雷将被轮换,马斯切拉诺将出现在中卫的位置,和帕雷哈、法奇奥搭档;中场方面前两场替补出场表现出色的迪马利亚将获得首发机会,同出自博卡的巴内加和加戈组成双后腰,萨巴莱塔居右;里克尔梅、梅西缺阵后,进攻组织的任务将由博纳诺特和索萨共同承担,上一场取得进球的拉维奇将担当锋线唯一的箭头。

阿根廷国奥首发(3-4-2-1):罗梅罗/帕雷哈,马斯切拉诺,法奇奥/萨巴莱塔,加戈,巴内加,迪马利亚/博纳诺特,索萨/拉维奇
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-13 22:43
朝廷台终于直播了。。。终于看了一场
小马打的中后卫,化险为夷,控制节奏,队长风范
顺便赞一个博纳诺特的任意球
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-13 22:59
马队长表现很好,哈哈,本来该打前锋的,上一场射门多有感觉,我还说这场看他进球的……
作者: 半生    时间: 2008-8-14 00:32

作者: showfun    时间: 2008-8-14 02:56
打中后卫比较节省体力吧
作者: 白天蓝云    时间: 2008-8-15 11:38
对澳大利亚时极度不安分的某人,射门三脚不说,还很躁狂地去干这种活。。。

注意小大神在射门的时候,是谁在前面干本应该是波波或者kun干的活 ,擅离职守,当斩当斩的。。。

调整大小 DSC_6439.JPG (406.72 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC_6439.JPG

作者: 白天蓝云    时间: 2008-8-15 11:57
背后是欢庆的一对,前面也是欢庆的一对,孤伶伶的那个该何去何从?

罗米太花心,有了梅西马上就不要小马了。无眼睇啊。。。

话说,球是前场四人组搞进去的,咋欢庆的时候马多多这么快就冲上来了?奇怪奇怪。。。

调整大小 DSC_6429.JPG (385.36 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC_6429.JPG

作者: 李思加    时间: 2008-8-17 18:45
俺这两张也搬过来充充数哈 嘿嘿

作者: Dominguez    时间: 2008-8-17 18:50
捶地……其实那个球明明是没有越位的,可傻小子拿了球猛抬头看,看看看看你个头啊,于是裁判就吹了……
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-17 21:17
那任意球又是小马反应太快了挡了一下变线。。。。汗
作者: Dominguez    时间: 2008-8-19 05:34
谢谢++的图~~ ++相机是不是相当好?照得超级清楚啊!
作者: 斧头帮帮主    时间: 2008-8-19 22:58
红牌!!红牌!!!小马立功啦!!伟大的阿根廷球员,这一刻,卡尼吉亚,西梅奥内灵魂附体!!!它不是一个人!!!
作者: 苏西    时间: 2008-8-19 23:45
小马今天的那个长途奔袭好漂亮,一开始都没认出来是他,估计也是脚痒痒了
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-19 23:53
小马!小马!进攻中的小马居然让对手连吃两红牌,Y,小马改打进攻型中场了。
作者: 白天蓝云    时间: 2008-8-20 09:30
马多多装死能力阿根廷第一!
作者: 李思加    时间: 2008-8-20 09:47
小马很牛啊!一人干俩!!!
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-20 10:46
昨天那个带球奔袭相当拉风也~~~
作者: 空中游荡    时间: 2008-8-20 11:05
爬进来啃小马和多多
昨天小马气死巴西了
作者: violet    时间: 2008-8-20 12:39
小马哥真的嘿拉轰
作者: 炮炮    时间: 2008-8-20 14:10
小马将成为第二个邓加!!!
作者: 累赘    时间: 2008-8-20 14:49
I sun your two big grandfather!!!
作者: Kevser    时间: 2008-8-20 16:36
俺过来吼一声~小马太强啦!
作者: shenjingxixi    时间: 2008-8-20 20:13
干掉两个巴西猴子,真的很强
作者: 续梦    时间: 2008-8-22 15:15
利物浦主帅遥祝马斯切拉诺:带着奥运金牌回来

在阿根廷国奥战胜巴西闯入奥运会决赛后,利物浦主帅贝尼特斯对随阿根廷征战的爱将马斯切拉诺发出了祝福,他希望马斯切拉诺能够率领阿根廷国奥夺得奥运会金牌。

“对马斯切拉诺来说,能够打到最后决赛,是个伟大的成就。如果能再次赢得奥运会足球比赛金牌,对他有积极的作用。对于他这么大的球员来说,能赢得众多的奖杯、能有丰富的经验是很好事。”贝尼特斯在利物浦官网上如是说。

贝尼特斯同时表达了对爱将的祝福:“在他参加奥运会期间,我和他也没断过联系,有时通过邮件,有时通过短信。马斯切拉诺很在关注利物浦的动态,虽然他十分享受奥运会,但他对利物浦的动态也了如指掌。我希望在决赛前能和他通话,祝福他能够夺得奥运会金牌。”

贝帅和小马真是情同父子啊,感情太好了。 感动啊~~~~~
作者: 累赘    时间: 2008-8-22 18:54
不得不说,红军这次真是够意思,一共放了三个人参加奥运,而且像小马这样超龄的,他们完全可以不放的,红军真是大气
作者: PICCER    时间: 2008-8-22 19:17
嗯,利物浦对欧冠还是有信心的。
作者: 在生命中漫步    时间: 2008-8-23 11:53
准备开赛了!!!
作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-8-23 15:36
恭喜小马成为奥运足球卫冕第一人!
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-23 15:56
OH YEAH。。话说今天个个都体力透支暴了em140 ,不过还是顶住了。。。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2008-8-23 16:54
看比赛的时候,我说谁定的时间,定在这么个时候,怕太阳不大啊?

我爸还说,这才能分出高低。

结果到了下半场,他自己也忍不住说了句怎么定的时间啊!?

还好,90分钟内解决了问题,要不个个都成烤小鸡烤小猪了。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-23 17:14
居然还补时了6分多钟 再玩下去又要晕倒几个人了。。。老感觉那裁判不甘心让阿根廷赢。。。
作者: 是漫步非跑步    时间: 2008-8-23 18:01
同感,感觉裁判怕被人说补时少,后来整个阿根廷的替补席都吼起来了,他还故作淡定的看了两次表,才不请不愿的吹终场哨。
作者: 沙锅蘑菇    时间: 2008-8-23 18:09
巴蒂斯塔和罗梅罗都火起了
其他人好像是已经累的没力气发火。。。。
作者: prime    时间: 2008-8-23 18:18
小马不辜负贝帅的期望啊
作者: 李思加    时间: 2008-8-23 19:28
我市来强烈抗议小马爆胖子的头的!
作者: yoyo14    时间: 2008-9-8 23:35
我也来贴点我去看小马的经历吧,当时写得和他无关的内容模糊掉= =

观战足球决赛归来 贴点照片~~
鸟巢真的是我见过的最大球场!!!相比起来诺坎普算什么= =我们进去的时候三层爆满啊,今天到场将近有9万人,太壮观了!!
我们坐在最上面那层,没有望远镜只能看到小圆点的那种位置= =不知道为什么安排在正午12点开球。我坐着都快热虚脱了,真不知道他们怎么能踢下来90分钟的TT
所以比赛踢得满闷的,基本每次有人罚球,或者换人什么的就会有不少人跑下去喝水休息- -|||||
现场气氛很热烈,当然,还听到了多次传说中的谢XX下课= =|||||||||||||||||

基本整场比赛中,我的望远镜就追踪着马宝来着,不过傻西被换下以后,开始TK在替补席上他和阿kun的JQ= =
他们换下来的人给个那种替补的背心,他们就把衣服脱了穿那个~~看到傻西脱了,白嫩嫩的傻西TOT然后他穿着那个背心光溜溜的没坐下,到处晃悠,阿kun就拍他PP,他就乖乖坐旁边了TOTOTOTOTOTOT然后他又起来乱晃 阿kun就坐在那无聊的自己玩,招招这个摸摸那个的= =还把替补席那个架子当单杠玩= =||||
然后哨声就响了 这个人想也没想跳起来冲傻西就扑过去了!!!!两个人光溜溜的抱抱来着TOTOTOTOTOT
玫瑰真有感觉啊,阿Kun也好帅,熊猫我对不起你= =

比赛结束后颁奖居然看到长角妾!!!
颁奖时主持人读名字,我们这边看台,除了小罗和二妹,只有马宝和长角的欢呼声最大,其他Gago,Pato这些几乎听不到声音。利物浦球迷就是好样的嘿嘿~~~

嗯,赛后又做了点QS的事,根据认识的某工作人员情报,我们从最上层的看台溜进了最下层的记者席(不过当时没人,记者进场采访了)
看到小马斯在那接受采访,采访完之后他们举着奖牌互相照像自high= =然后就到我们看台的下面接受采访,啊啊,看的太清楚了TT还有二妹和傻西,我喊了一声messi他就抬头冲我笑了,好漂亮TOT
但是小马一直没理我= =我在他头顶一直喊他,甚至不惜唱了几遍那首we got the best midfield in the world= =||||就是不理我
泪眼,肯定听得到,我也没有在他采访的时候大喊大叫么,心灵受到伤害……可是为了他才穿队服去的么TT

这张是不是在瞄我镜头= =

不介意我偷渡两张messi吧

注意拍照的某只冠军,之前还咬了半天金牌,傻呼呼的可爱

作者: Dominguez    时间: 2008-9-9 02:46
LS真身是谁?
作者: yoyo14    时间: 2008-9-9 17:26
原帖由 Dominguez 于 2008-9-9 02:46 发表
LS真身是谁?

默……偶不是马甲啊不是- -|||||

我只是红军蜜啦,所以不常来这里的说。
作者: diego3    时间: 2008-9-9 19:04
大家都对马甲有点过敏了
作者: Dominguez    时间: 2008-9-9 22:31
那yoyo你常在哪里混的?
作者: yoyo14    时间: 2008-9-10 02:58
多明在查户口咩
我不常用固定名字啦,不是熟人看到我估计也认不出来= =||
和一些姐妹有片关注利物浦家小孩子的地方叫石榴与玫瑰,说一个你们可能认识的人吧,野芙美JJ也会去我们那的小因楼里玩~
作者: Dominguez    时间: 2008-9-10 06:27
那你也喜欢非利物浦的阿根廷正太吗?还是只是纯正的KOP而已?
作者: yoyo14    时间: 2008-9-12 01:12
资历尚欠不足以自诩kop,不过确实只喜欢红军家正太XD
队里的阿根廷小孩子是属于最喜欢的那个级别的,也包括Gerardo Bruna这种没确定的吧(不过我觉得他明显是亲西的=。=)
加拿大世青赛的时候也对阿根廷很有好感,记得是从一开始就超过了本以为会是主队的西班牙 XDDDD
作者: Dominguez    时间: 2008-9-12 01:33
捶地~那yoyo为什么不喜欢小马,人家也是正太啊嚎叫~~
布鲁纳如果最后选择阿根廷,我们版还等着接收他呢,到时MM来管托管帖?
加拿大世青赛似乎阿根廷本来呼声就很高嘛,队中美正太很多,野芙美MM就很萌他们是吧?
作者: yoyo14    时间: 2008-9-12 17:49
拍胸口,我也喜欢小马的啊啊啊啊,要不也不会穿着球衣大中午的跑去看他比赛么
摸摸多明,叫俺fiona吧,俺以后会多来玩的。说到托管贴想起来,小因手腕骨折了,心痛眼……

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2