阿根廷风暴

标题: 【圆满闭幕】北京2008年奥运会比赛专帖 [打印本页]

作者: runtosky    时间: 2008-7-27 19:50
标题: 【圆满闭幕】北京2008年奥运会比赛专帖
抢在斑竹棉前头 ,开个有纪念意义的帖子, 国家体育场(鸟巢) 水立方和国家体育场(鸟巢) 北京2008年奥运会奖牌-正面 北京2008年奥运会奖牌-背面 吉祥物 北京奥运会官方海报 [ 本帖最后由 runtosky 于 2008-8-30 11:45 编辑 ]
作者: Ushuaia    时间: 2008-7-27 20:06
奥运会的沙发竟然没人坐?!
祝中国体育代表团取得好成绩~
作者: runtosky    时间: 2008-7-27 20:09
各国代表团奥运会开闭幕式礼服

西班牙代表团奥运会开闭幕式礼服

希腊代表团奥运会开闭幕式礼服

澳大利亚代表团奥运会开闭幕式礼服,发布照很像美剧剧照

法国代表团奥运会开闭幕式礼服,很新颖的腰带设计。

俄罗斯代表团奥运会开闭幕式礼服,女士的包包很有民族特色。

德国代表团奥运会开闭幕式礼服

日本

加拿大:这是迄今为止最有争议的团服,由Hudson’s Bay设计,上面带有加拿大和东道主中国的独特符号、文字,

但加拿大公众的反应并不热烈.

美国队,由Polo Ralph Lauren设计,穿上这身休闲服,运动员有点像中学生。正装肯定会惊出你的眼球来,

但在奥运会开幕之前,你我都无缘见到。

匈牙利

恒源祥设计囧

作者: runtosky    时间: 2008-7-27 20:25
各国奥运军团纷纷亮出夺金目标 中国能拿第几?

美国

雅典奥运会,美国代表团金牌总数只比中国代表团多3枚,这大大引发了他们的危机感。北京奥运会,考虑到中国的东道主优势,美国决定倾全国精英而出,捍卫自己世界头号体育强国的地位。去年2月,美国奥委会就和北京师范大学签订协议,奥运期间北师大将成为美国代表团的训练基地。这也是有史以来美国奥运代表团签订协议最早的一次。

美国代表团这次在游泳、田径等传统强项上准备大把捞金,而像射击这样与中国代表团“重叠”的强项,他们也早就增加预算,射击夺金计划是6枚。为了保证代表团的“质量”,美国奥委会采用的是“唯状态论”,在6月到7月举行的全美各项奥运选拔赛上,只要成绩不达标,名气再大也要淘汰。这项残酷的制度使得刘翔的老对手阿兰·约翰逊以及阿诺德无缘北京,也使得泳将菲尔普斯被迫“精简”项目以保证达标,大阪世锦赛三金得主盖伊差点在男子100米小组赛就被淘汰。不过,这也保证了8月出现在北京的美国代表团,将是精英中的精英。

俄罗斯

俄罗斯代表团在上届雅典奥运会金牌榜上被中国挤到了第三位,举国哗然。这一次,他们提出的目标是“保三争二”,目标夺金30枚。

俄罗斯代表团也早早预定了一家位于北京郊区的法式城堡酒店,作为自己接待各路贵宾的大本营,届时将有超过2000位俄罗斯各领域的贵宾以及观摩团前来为俄罗斯运动员加油打气。跳水、拳击、摔跤、花样游泳、射击、击剑、田径、举重、柔道和现代五项将是俄罗斯代表团的重点夺金项目,俄Z府这次给金牌选手开出了5万美元的奖金。俄罗斯代表团认为,在奥运会开始几天,俄罗斯代表团会落后,但在中后程肯定会赶上来,超越中国代表团。

德国

7月26日,德国奥委会将在柏林标志性建筑勃兰登堡门前,为大约有800人的德国奥运代表团壮行。德国代表团在上届奥运会上一共获得14枚金牌,列金牌榜第六位。这一次,他们提出的要求并不高:“保六争五”。 德国奥委会副主席埃伯哈德表示,德国代表团这次的目标,就是“向前挪一位”。

法国

法国代表团这次大约由600人组成,他们在雅典奥运会获得了11枚金牌。不过在预测本届奥运会前景时,法国奥委会主席亨·塞朗杜尔表示很难预料,他们的目标是争取30枚左右的奖牌,并保住金牌榜第七的位置。“我希望运动员们有所突破,但我更希望他们能享受比赛的过程。”

英国

相比之下,英国就明确提出了要在北京奥运会上“实现突破”的目标。英国奥运代表团由527人组成,他们在雅典奥运会上获得了9枚金牌。这一次,他们希望在田径、马术、赛艇等强项上获得突破,在北京获得10至12枚金牌。

日本

日本代表团这次将派出323名运动员参加奥运会,这是他们历史上出征运动员人数最多的一次。日本代表团这次的目标是10枚金牌,重点是游泳和柔道。先前speedo泳衣以帮助运动员大规模刷新世界纪录而震惊泳坛,也触动了以高科技为特色的日本泳衣制造商。作为日本游泳国家队的签约供应商,他们已承诺日本游泳联盟,届时一定要拿出可以和speedo相抗衡的高科技泳衣来帮助日本游泳运动员夺金。

澳大利亚

作为体坛新贵,澳大利亚代表团以17枚金牌的成绩位居雅典奥运会金牌榜第四的位置。这一次,袋鼠军团早早给自己定下了目标:跻身奖牌榜前五名。澳大利亚的第一优势项目是游泳,但“大脚怪”索普的退役和美国的菲尔普斯崛起让这一优势衰减不少。不过澳大利亚代表团依旧充满信心,他们在游泳中长距离和接力项目上仍保持着优势,曲棍球等集体项目上也有望夺金。2005年,澳大利亚z府给体育发展的预算为5200万澳元,现在到了他们收获成果的时候了。  

韩国

韩国代表团在雅典奥运会上以9枚金牌列第九位,这次他们提出的目标是10枚金牌,进入前十。韩国这次计划除了在射箭和跆拳道两个优势项目中夺金外,还要在一些非优势项目中实现突破。韩国代表团认为在北京比赛,无论气候还是饮食习惯对自己都非常有利,所以他们也有信心完成目标。韩国z府已为金牌选手开出了500万韩币的奖金(约合人民币33万元)。
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-27 22:08
恒源祥设计囧
——————
天哪!恒源祥“挑战人类生理极限”的12生肖大广告还不够咩?
救命啊
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-7-27 22:18
中国的服装最难看,就像西红柿炒鸡蛋.....
作者: benben205    时间: 2008-7-27 22:23
ls的真是幽默
我也觉得不够好看。。。
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-27 23:01

看看人家西班牙
同样是红黄搭配
同样是中国人做的衣服
差距咋锯末大涅

祖国啊……你为啥总把nc品牌和nc设计师留给自己
作者: runtosky    时间: 2008-7-27 23:15
西红柿炒鸡蛋~~很贴切嘛

蒙蒙挖不要怨捻,待会给你贴阿蒙的图去

作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-27 23:19
小跑~~~偶爱泥!
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-28 09:51
那个奖牌设计得还挺好看的
作者: runtosky    时间: 2008-7-28 15:22
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 23:19 发表
小跑~~~偶爱泥!

蒙蒙,俺也耐泥,昨天忘记贴你家阿蒙的图啦,应为忙着找耗子童鞋哒艳照~~

俺用光影魔术手做的图,这玩意太有爱了,找个图片直接套上模版就行了,以后做wallpaper就省事多了~~嘻嘻
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-28 22:18
看了下时间表,重要的比赛决赛都看不到了。奥运项目我比较感兴趣的是体操,跳水,游泳和花样游泳,马术。田径羽毛球乒乓球什么的也看看。足球网球篮球就不说了,今年最难得的是有德克可看
作者: runtosky    时间: 2008-7-28 23:53
LS 赶兴趣的基本是大家赶兴趣的~~~

奥运项目我比较感兴趣的是体操,游泳和田径,羽毛球,乒乓球,篮球决赛,足球基本么看,

德克是啥!~!@~
作者: runtosky    时间: 2008-7-28 23:55
对了,蒙蒙不在,问下rec阿蒙的蜘蛛侠装是杂么回事

作者: Recuerdos    时间: 2008-7-28 23:58
那是蜘蛛侠吗?那不是画好靶子说“向我开炮”嘛?
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-28 23:59
原帖由 runtosky 于 2008-7-28 23:53 发表

德克是啥!~!@~

某德国金毛
作者: 空中游荡    时间: 2008-7-29 10:27
向勇于肩负起国家和民族重任的小跑致敬

这次的会徽、火炬和奖牌偶都喜欢………………………………然而,这居然都无法阻止恒源祥的强大挖
作者: 空中游荡    时间: 2008-7-29 10:28
蜘蛛侠是传统还是个人恶趣味
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-7-30 16:20
原帖由 Recuerdos 于 2008-7-28 23:58 发表

太油彩啦

对了,你看的是哪场比赛挖
作者: ratonforever    时间: 2008-7-30 16:23
原帖由 runtosky 于 2008-7-28 23:55 发表
对了,蒙蒙不在,问下rec阿蒙的蜘蛛侠装是杂么回事

偶当年貌似听说过
床单03-04赛季的队服素每场换一个广告且不许和人交换队服的
貌似那个是在为蜘蛛侠做广告?
作者: ratonforever    时间: 2008-7-30 16:24
原帖由 Recuerdos 于 2008-7-28 23:58 发表

泥个死人再说床单坏话我就黑泥家轮子去
作者: ratonforever    时间: 2008-7-30 16:25
原帖由 runtosky 于 2008-7-28 15:22 发表

蒙蒙,俺也耐泥,昨天忘记贴你家阿蒙的图啦,应为忙着找耗子童鞋哒艳照~~

俺用光影魔术手做的图,这玩意太有爱了,找个图片直接套上模版就行了,以后做wallpaper就省事多了~~嘻嘻

图呢……图呢?
我要
作者: 嫦琪树    时间: 2008-7-30 16:48
我收到一份word文档,前面是很多国家的出场服,最后隆重出场的是中国的那套,还搭配了一幅新鲜出锅冒着热气色彩艳丽的鸡蛋炒西红柿!看得我简直要吐血了。

连同上次“疑似电脑死机”的广告,恒源祥给我的印象真是——超出了生猛的极限。
作者: 尤利西斯    时间: 2008-7-30 17:56
TVT 谁飞过来砍死我算了....偶活不到奥运鸟.....
作者: 空中游荡    时间: 2008-7-30 18:10
乃飞回来让我们砍了吧
作者: runtosky    时间: 2008-7-30 22:16
原帖由 ratonforever 于 2008-7-30 16:23 发表

偶当年貌似听说过
床单03-04赛季的队服素每场换一个广告且不许和人交换队服的
貌似那个是在为蜘蛛侠做广告?

美国的那个蜘蛛侠灭,好久远了挖,
作者: runtosky    时间: 2008-7-30 22:17
嘻嘻~~一些有聊无聊哒新闻

作者: runtosky    时间: 2008-7-30 22:20
原帖由 尤利西斯 于 2008-7-30 17:56 发表
TVT 谁飞过来砍死我算了....偶活不到奥运鸟.....

ULY   泥要坚强地活到奥运会结束啊
作者: 空中游荡    时间: 2008-7-31 09:46
奥运期间风暴要河蟹咩?
作者: 李大嘴    时间: 2008-7-31 10:07
aoyun本来是挺好的体育盛会,可看看那些个奢华的体育场馆以及紧张的安保氛围,实在想象不出人文aoyun的精神,最郁闷的是,所有的这些最后还要俺们纳税人买单。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-7-31 10:25
原帖由 李大嘴 于 2008-7-31 10:07 发表
aoyun本来是挺好的体育盛会,可看看那些个奢华的体育场馆以及紧张的安保氛围,实在想象不出人文aoyun的精神,最郁闷的是,所有的这些最后还要俺们纳税人买单。

哥们总能说出我的心声.

我觉得燕子说的---一场奢华的闹剧,

也很到位.

毕竟, 为了这个浮华的盛典, 付出的代价太大了.

而收获的是什么?
作者: 李大嘴    时间: 2008-7-31 10:37
收获是几个世界之最,比如,史上最盛大豪华的AOYUN,史上开幕式演员最多的AOYUN,史上参与民众最广泛的AOUYN诸如次类等等。
然后我们的报纸开始赞扬,我们的国家我们的人民是完全有能力有信心有决心在困难重重的2008年举办一次世界性的盛会,我们还是国强民富滴。。。。。。。
最后,真正为这次AOYUN买单的人开始哭吧~
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-7-31 14:22
唉........

作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 15:21
我严重警告,此贴只许讨论奥运比赛及八卦话题,涉嫌那啥者斩立决
作者: ratonforever    时间: 2008-7-31 15:26
那我们讨论恒源祥西红柿炒蛋的问题吧
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 15:43
讨论十号晚上腐败的问题。去者从速报名
作者: runtosky    时间: 2008-7-31 16:03
想腐败rec 哒筒子棉  请速速报名叭
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 16:13
最近的好消息是伊拉克重获参赛资格,运动员因为政治原因不能参赛实在太残忍了,恭喜他们也感谢伊拉克政府。

前几天看到基里连科出征前给梅德韦杰夫送球衣笑死我了,梅德韦杰夫本来个字就矮长得也傻,在基里连科旁边一站就像一个不敢说话的小孩子
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 16:16

找到图了....
作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 16:21
从小reb那偷点图

福娃比那谁可爱多了

作者: 嫦琪树    时间: 2008-7-31 18:11
原帖由 Recuerdos 于 2008-7-31 15:43 发表
讨论十号晚上腐败的问题。去者从速报名

是看完比赛腐败么??

我很想知道阿根廷是先赛还是后赛,在体育场坐四个小时我可坐不住啊。
作者: 千寻    时间: 2008-7-31 18:30
10号那是周日,看完比赛第二天还要上班,没法腐败
作者: runtosky    时间: 2008-7-31 20:50
原帖由 ratonforever 于 2008-7-30 16:24 发表

让熊妈出马,立杆见影挖,呼叫熊妈
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-31 21:54
原帖由 runtosky 于 2008-7-31 20:50 发表

让熊妈出马,立杆见影挖,呼叫熊妈

不行哇
熊妈同时也是床单黑,就这一点来讲她和rec那个死人是一丘之貉
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-1 14:35
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-31 21:54 发表

一丘之貉

蒙蒙总是一针见血!! 
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-1 16:21
原帖由 嫦琪树 于 2008-7-31 18:11 发表

是看完比赛腐败么??

我很想知道阿根廷是先赛还是后赛,在体育场坐四个小时我可坐不住啊。

原帖由 千寻 于 2008-7-31 18:30 发表
10号那是周日,看完比赛第二天还要上班,没法腐败

比赛几点? 中午晚上随便啦,你们定。
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-1 16:23
原帖由 ratonforever 于 2008-7-30 16:24 发表

欢迎挖
作者: runtosky    时间: 2008-8-1 20:24
蒙蒙泥的 法力不够强大 让熊妈出马叭
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-1 20:36
发现REC好爱用害羞那个表情,太不搭了……
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-1 22:24
原帖由 燕然未勒 于 2008-8-1 20:36 发表
发现REC好爱用害羞那个表情,太不搭了……

作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-1 22:38
……你有任何可能性给人如此娇羞无限的感觉么……你用这个就像《赤壁》里张飞挥毫好不好……
作者: 千寻    时间: 2008-8-2 08:51

作者: 空中游荡    时间: 2008-8-2 09:24
今天一大早被宿舍人拖起来,去上海的车票搞到
作者: Rafael    时间: 2008-8-2 09:48
原帖由 燕然未勒 于 2008-8-1 22:38 发表
……你有任何可能性给人如此娇羞无限的感觉么……你用这个就像《赤壁》里张飞挥毫好不好……

张飞就素个书法家!这是历史学家吴晗考证过滴……
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 10:58
原帖由 Recuerdos 于 2008-8-1 22:24 发表

完了,好想吐……哇哇哇,上个世纪的饭都吐出来了
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 11:43
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-8-2 10:58 发表

完了,好想吐……哇哇哇,上个世纪的饭都吐出来了

我把你笔记扔黄浦江里去
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 11:46
原帖由 空中游荡 于 2008-8-2 09:24 发表
今天一大早被宿舍人拖起来,去上海的车票搞到

你还是多请几天假比较靠谱
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 12:58
原帖由 Recuerdos 于 2008-8-2 11:43 发表

我把你笔记扔黄浦江里去

别这样么。我喜欢呕吐,那是我表达爱意的方式
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 13:01
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-8-2 12:58 发表

别这样么。我喜欢呕吐,那是我表达爱意的方式

知道了,你见到巴内加一定要尽情地表达,别人想和你抢都不敢挖
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 13:27
原帖由 Recuerdos 于 2008-8-2 13:01 发表

知道了,你见到巴内加一定要尽情地表达,别人想和你抢都不敢挖

tnnd,早晨一早就在给他写情书,写到现在,他要不看,老子真的剁了他
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 13:29
记得要把你的MSN告诉他
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:16
标题: 阿根廷人就是不信 = =

4克拉的钻石杯
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:23
我家某人

作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-2 23:26
嚎……短发马努怎么看起来这么傻啊
比耗子还傻
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:35
MC: What’s your gameplan going into the Olympics?
DN: I have not spent much time thinking about the upcoming Games. I wanted to enjoy the feeling that we will be part of the Olympic tournament. When we meet this week with the team, we will start focusing on the upcoming opponents.

MC: What does Germany have to do to be successful?
DN: We have to continue to play well together as a team. It helps when we make our outside shots and focus on defense.

MC: What would you consider a successful tournament?
DN: We have a very hard preliminary round with US team and world champion Spain. Our goal is to reach the quarterfinals.

MC: What has Chris Kaman meant to the team?
DN: He has helped us a lot. He is a great rebounder and finisher around the basket. It is great to have him on the team.

MC: Is your family taking Chris in until the team leaves for Beijing?
DN: He spent a couple of days in Würzburg and met my family. We only had a week off before we started training camp again, so there was not much time.

MC: Have you thought about what it will feel like to carry the German flag at the opening ceremonies?
DN: The opening ceremony and entering the stadium will definitely a big emotional moment for me. It would be a great honor to carry the German flag, but it’s up to the officials to decide.

泪奔。威胁德国人敢不让德克做旗手给我试试看
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:36
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-2 23:26 发表
比耗子还傻

米事,头发剃了还会长滴,参照你楼上那只,比原来更金毛了 =  =||||
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:45

福娃.....我只是想贴福娃而已....
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 00:02
外面偷来的..

em140  太CJ太YD了

傻样

FEDE
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-3 00:23
REC除了看足球还看什么项目么?
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 00:45
  很多啊...
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-3 00:49
……滥情……
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 00:53
  哪有

好像原来看奥运都不看足球的,因为球员我都不认识
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 12:44

到北京  这个白痴又用他的光头折腾我
作者: runtosky    时间: 2008-8-3 12:45
挪威司机
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 12:50
  好久米听到有人介样喊他了
作者: 空中游荡    时间: 2008-8-3 14:06
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-2 23:26 发表
比耗子还傻

弱弱的说一句,当初第一眼看到马努的时候觉得这人长的很像波博斯基但素又米有波博斯基GG帅==|||
后来看到佩佩觉得这人长得怎么这么像马努呀但是比马努帅*-*
问题是觉得佩佩和波博斯基一点也不像
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 14:43
像波博斯基....?

游荡你说了半天就是表达马努不帅嘛
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-3 14:44

作者: runtosky    时间: 2008-8-3 18:04
真难听的歌曲,

奥运歌曲 Forever Friends

[/flash]http://www.tudou.com/v/m8FZrmktU8o
作者: Rafael    时间: 2008-8-4 09:32
原帖由 Recuerdos 于 2008-8-3 12:44 发表

到北京  这个白痴又用他的光头折腾我

这些志愿者们违规了吧?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-4 18:34
居然稀饭挪威司机?

唉.........小流氓的taste不是一般的低.......

作者: Recuerdos    时间: 2008-8-4 22:15
死一边去,要你管。Mavs 小学时候的事了,那个时候Mavs球迷在中国貌似有很多的 从Mavs成绩不好开始我就不怎么看NBA鸟 =  =|||
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-4 22:19
原帖由 Rafael 于 2008-8-4 09:32 发表

这些志愿者们违规了吧?

威胁这些人把德克签名给我,不然我去举报他们
作者: 李大嘴    时间: 2008-8-5 10:59
有没有直播表啊~
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-5 11:01
你去不去上海啊
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-5 11:01
http://tv.cctv.com/soushi/28/200808101218.shtml
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-5 11:04
http://ent.ce.cn/tv/tvnews/zyxw/ ... 0729_16316752.shtml
作者: 千寻    时间: 2008-8-5 11:20
预计没法腐败,因为要接同学来回

所以你们自己腐败去吧
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-5 11:23
  人太少了不好玩,不知大家都是几号有空,我和游荡应该是随时可以。到时再说吧~~~
作者: runtosky    时间: 2008-8-5 11:35
焰火,,,看多了,么觉得好看啊~!~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-5 11:59
劳命伤财.......
作者: 李大嘴    时间: 2008-8-5 12:00
我大概是去不了,大概要遗憾终身了。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-5 12:09
原帖由 李大嘴 于 2008-8-5 12:00 发表
我大概是去不了,大概要遗憾终身了。

为什么?

害怕恐怖袭击?
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-5 12:41
8号晚上下暴雨的话怎么搞?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-5 13:20
原帖由 燕然未勒 于 2008-8-5 12:41 发表
8号晚上下暴雨的话怎么搞?

那就出彩了!

而且据最新天气报道, 8号下雨的机会比较大.
作者: 千寻    时间: 2008-8-5 13:47
那就人工降雨之,肯定有办法的
作者: 半生    时间: 2008-8-5 13:51
人工降雨,能力有限,太大了也没办法,毕竟天空是广阔滴,人类是渺小滴。

遇到昨晚广州佛山这样的超级暴雨,也只有无能为力。

奥运开幕式从入场到结束,至少好几个钟头吧,加上之前的演员准备。至少要确保半天时间内不要下雨。
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-8-5 15:50
91楼那些焰火图片是电脑制作的吧?
作者: 千寻    时间: 2008-8-5 16:04
那就设神坛祈祷别下雨。。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2