阿根廷风暴

标题: 上海之行前,深圳阿迷总动员-聚会定于7月26日 [打印本页]

作者: vivian    时间: 2008-7-14 14:27
标题: 上海之行前,深圳阿迷总动员-聚会定于7月26日
2008年8月,热浪滚滚的上海,最灸手可热的阿根廷球星们,当然,还有我们最最热情如火的深圳阿迷们,请开始做好热身,预备踏上我们的梦想旅程吧! 这次史无前例地大规模组队前往上海观战,前期组织工作已经完成得差不多了,首先在此感谢不砍人同学作出的努力以及各位新老同学的积极配合,一鞠躬! 这次上海之行加入了不少新面孔,大家很有必要在去上海之前先找个机会互相认识和了解一下,同时我们也可以商讨一下到了上海以后的具体活动安排。深圳阿迷在风暴上的形象一向是很团结的,希望这次活动我们仍然是最拉风的一群! 说这么多废话,其实就是找个借口腐败一下啦! 原则上希望所有去上海看比赛的深圳阿迷们都能参加这次深圳阿迷聚会,如果打算一起坐火车去上海的顺便交钱,以便我们统一购买火车票。如果不去上海的,希望大家也尽量参加。 聚会定于7月26日星期六下午进行,活动内容包括以下三项: 1、踢球,由大毛组织,(咱们深圳联队再不磨合一下,到了上海可只有被人收拾的份了,你们可别把深圳阿迷的脸都丢光啦!) 因此此次搞球以熟悉人员,演练战术为目的. 争取在2008奥运会上海站阿迷大联欢活动展示出深圳阿迷的最拉轰实力. 望各位在深圳以及周边地区的阿迷们积极报名. 组织预计在7.20号左右订足球场.5人场.望大家能在此时间之前明确报名意向 比赛时间预计为7.26号周六下午4-6点. 场地已定,华强北华新村,地点如下图所示,在红荔路与华强北路的交界处。坐车可到华新路站、圣廷苑酒店站、华新村站下。 2、晚餐,暂定于上海宾馆附近酋长烧烤吧,自助餐形式。预计为7.26号周六晚7点至9点.地点如下图所示,在振华路与华富路的交界处。坐车的话可以到海外装饰大厦、华富路等站下。 3、饭后K歌或泡吧劈酒,暂定于华强北茂业百货的对面,曼哈商业广场五楼K-BOX。预计为7.26号周六晚9点至12点。地点如下图所示,在华强北与振兴路的交界处。坐车的话可以到经济大厦站或者曼哈顿商城站下车。 以上三项内容,大家可任意选择其中一项或几项参加,费用均为AA制。 初步估计这次聚会的人数不会少于20人,不要错过这个好机会去结交一群与你志同道合的好朋友,有心永远不怕迟! 活动联系人:不砍人:13510908909 VIVI:13715015710 大毛:13266881705 -------------------------------------------------------------- 报名人员请跟贴,跟贴形式如下 论坛ID: 联系电话: 习惯位置: 建议: 是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛: 比赛用鞋:非钢钉即可 比赛球服-阿根廷主场/客场: 热烈欢迎啦啦到场,无论男女. [ 本帖最后由 vivian 于 2008-7-17 23:19 编辑 ]
作者: 蛋蛋    时间: 2008-7-14 14:31
霹雳霹雳啪啦!!!
深圳强力前锋.做墙.无龙球.咩都得

作者: 意识    时间: 2008-7-14 14:47
哦也也 ,
作者: easonf    时间: 2008-7-14 17:31
我今天回东莞卖身,要不没钱去上海啊。。。。。。
踢球我看能赶回来不,组织的事情让大毛来吧,要订场我可以帮忙打电话。。。。你们早告诉我就行了

在深圳时叫你们出来踢又不出来。。。。每人250个卧撑
作者: 蓝白长发    时间: 2008-7-14 19:40
印象中好像26号下午我要踢场小组赛,可能来不了啦。可惜啊!!!
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-15 10:15
帮正在日本调戏AV的刘什么、还有不上风暴整天在群里吱吱歪歪老马及目前徒步尼泊尔神游状态的小牛牛(如果能赶回来的话)这三位同志报名。。加上我四个。。
作者: argentina10    时间: 2008-7-15 10:27
应该可以参加,两个人

另外,车票好像只能提前5天买了
凭门票可以提前10天,要不要上海的兄弟先把票寄过来...
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-15 10:30
对。车票的事。怎么解决,有那位同志熟悉,汇点情报上来。。
作者: vivian    时间: 2008-7-15 10:33
原帖由 蓝白长发 于 2008-7-14 19:40 发表
印象中好像26号下午我要踢场小组赛,可能来不了啦。可惜啊!!!

可以踢完球过来参加吃饭、K歌啊。
作者: 大毛    时间: 2008-7-15 10:45
可不可以不K歌的同志们,在旁边玩实况啊?
作者: violet    时间: 2008-7-15 10:56
周六下午还得为资本家卖命  踢球去不鸟
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-15 11:09
阿紫同学去不了,那大毛可一定要到场啊,最好多带几个。大家不用像上次那么辛苦。呵呵
作者: easonf    时间: 2008-7-15 11:10
如果我回不来,找个人帮我垫车钱,踢球,给我留下个中卫后腰前腰,除了龙门都行
作者: easonf    时间: 2008-7-15 11:16
比较遗憾的是不能和GOUKI一起踢,希望去上海,能和GOUKI,大毛,组成深圳的三叉戟

最近我踢球,经常踢中后卫,不是说笑的,看过就知道了,因为我一直对我的头球很有自信,无论是进攻,还是防守
作者: tzg768    时间: 2008-7-15 11:35
踢球还不能定
但是吃饭喝酒一定参加
作者: tzg768    时间: 2008-7-15 11:36
不会踢大场吧。。
  娘的  跑不动了
作者: violet    时间: 2008-7-15 11:56
华强北华新村5人场 圣廷苑酒店对面 查询公交路线:www.sz800.com/bus  站点:华强北 华强中 华新村 市话大厦 都可以
附地图

作者: violet    时间: 2008-7-15 11:57
红星星的地方就是球场啦
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-15 12:02
原帖由 easonf 于 2008-7-15 11:16 发表
比较遗憾的是不能和GOUKI一起踢,希望去上海,能和GOUKI,大毛,组成深圳的三叉戟

最近我踢球,经常踢中后卫,不是说笑的,看过就知道了,因为我一直对我的头球很有自信,无论是进攻,还是防守

七楼的ARGENTINA10就是GOUKI啊。
作者: easonf    时间: 2008-7-15 12:04
我知道啊,因为这次我回不来了,上海见
作者: 大毛    时间: 2008-7-15 12:15
easonf,gouki两个人真暧昧...
要搞5人的话要尽快确定哦,因为周六下午四点的场子可能被人家长期包场了的...
预计7.18号左右跟老板订下周六26号的场子...
要订的话,我要尽早跟老板说下...
包场的话,好象是300-350两个队.人工草,铁笼场...
球场有球,球场有鞋子,袜子卖...
不用捡球,可以不休息,三个队一球下,打满整两个小时,用风暴的速度...
只能穿碎钉,平底,或者布的足球鞋...
从球场走到华强北茂业估计是一刻钟...
作者: violet    时间: 2008-7-15 12:17
原帖由 大毛 于 2008-7-15 12:15 发表
easonf,gouki两个人真暧昧...
要搞5人的话要尽快确定哦,因为周六下午四点的场子可能被人家长期包场了的...
预计7.18号左右跟老板订下周六26号的场子...
要订的话,我要尽早跟老板说下...
包场的话, ...

人家是惺惺相惜。。。
茂业过去顶多10分钟
作者: 大毛    时间: 2008-7-15 12:21
猩猩相吸
作者: violet    时间: 2008-7-15 12:23

作者: 大毛    时间: 2008-7-15 12:28
不认识路的可以都坐到华强北,感受深圳的交通便捷...
然后步行到贸业,再步行到群星广场,一路可欣赏华强北商业风光...
斜对面就是华新村,进村有一洗车场,直走到头,一路可以感受岭南城中村文化...
右拐,就到了球场,可以感受谢峰,麦超,马里科,腾巍等职业球员的风采...
进了球场,就是俺们阿迷的风采咯!

不要犹豫了,赶紧报名吧,男人们,女人们,妖们!!!
作者: 海洋之翼    时间: 2008-7-15 12:46
球我可能來不及踢了~~
不過飯是一定要吃的! 問下携眷出席可以伐?
哎....去上海的事我都還訂不了!
沒準大家還是可以在上海見的~~
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-15 12:48
欢迎携眷出席!
踢球,吃饭,唱K喝酒随便大家都行。。想参加那项就那项。。
作者: 大毛    时间: 2008-7-15 12:51
球场已经订了,7.26号周六下午四点到六点,深圳福田区华强北华新村五人场
包场
包场费用是300块
计划是组三队
大家赶紧报名哦
it's your show time,come on
作者: easonf    时间: 2008-7-15 13:42
晚上去哪喝啊你们
作者: marabaty    时间: 2008-7-15 17:06
这样的活动很不错!我不去上海,但想去踢球,习惯位置:中场各位置。
作者: vivian    时间: 2008-7-15 17:09
楼上留言想去的各位,留下联系电话啊。
作者: yi凡    时间: 2008-7-15 19:49
哎呀呀~~~~聚餐~~~
不过俺得去三下乡。。。。准备了一个多月终于要出发了。。。
作者: 蓝白长发    时间: 2008-7-15 22:44
今天比赛又抽筋了。
作者: yhgj    时间: 2008-7-16 11:26
我代表广州阿根廷预备队报名参加,队员如下:yhgj,曲奇男孩,小小强,永远的战神。
我们去是攀亲和踢场子的(几人的都可以),啤酒要喝,饭要吃,水要吹,还有可能觉也要睡……
希望你们用最热烈的掌声和最美丽的鲜花迎接我们广州代表队!
谢谢
13580326365,俊伟

作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-16 11:32
热烈欢迎广州阿迷。。。请留下联系电话。。。
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-16 11:33
广州阿迷预备队是专程到鹏城为深圳奥运观光团的朋友们练兵兼壮行的,友谊万岁!英特纳雄耐尔一定实现!!

作者: vivian    时间: 2008-7-16 11:35
热烈欢迎广州的兄弟们。请留下联系方式吧。
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-16 11:37
请广州的同志们记下我们的电话。在顶楼。。到了深圳联系我们。地点你们清楚吗。有什么可以电话联系。。

欢迎。。。
作者: yhgj    时间: 2008-7-16 11:43
我代表那三个货留下他们的联系方式:
大表哥              13828450545
小小强      13711179040
永远的战神  13580556648

作者: 海洋之翼    时间: 2008-7-16 11:59
标题: 回复 33# 的帖子
嘿嘿....容易抽筋的男倫~
ms上次踢你也筋了個凶的嗎~~~卡卡
作者: 大毛    时间: 2008-7-16 12:03
人要多的话,要不要加场?把两点到四点的也包下来?
作者: 大毛    时间: 2008-7-16 12:42
论坛ID: 大毛 小鱼
联系电话:13266881705
习惯位置:后腰 小鱼(前锋)
建议:
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:大毛(去) 小鱼(否)
比赛用鞋:非钢钉即可
比赛球服-阿根廷主场/客场:主场
作者: easonf    时间: 2008-7-16 12:54
广州阿迷,你们应该叫上你们的自然啊,还有女MM,带出来
作者: 意识    时间: 2008-7-16 13:41
标题: 报名
论坛ID: 意识
联系电话:13418607837 (一天,熊雷明)
习惯位置:中场
建议:踢完球直接去吃饭么,有影响我们的形象吧。还是先找个地方冲个凉换个装备?
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是
比赛用鞋:能踢球的,踢人不会受重伤滴
比赛球服-阿根廷主场/客场:无
作者: 永遠の戰神    时间: 2008-7-16 14:17
就快到26號喇```好期待啊```去深圳踢波
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-16 14:28
原帖由 大毛 于 2008-7-16 12:03 发表
人要多的话,要不要加场?把两点到四点的也包下来?

我们现在暂时是4个人过去而已,小分队无组织的游击行为,没有跟自然说过呢...加场,我们也想过这问题,可否在时间上往后加,因为太早时间上比较仓促...
作者: 大毛    时间: 2008-7-16 14:41
时间上,只能整场的加哦,就是说,只能再加一场,从六点到八点的...
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-16 14:53
嗯...我就是这个意思,往后加一场。但这样会不会影响到你们呢,比如晚上流程的安排...
作者: 大毛    时间: 2008-7-16 14:58
这就要看大婶是咋个安排的咯...其实节奏打快点,拼抢激烈点..基本2小时够出汗了...嘎嘎
作者: easonf    时间: 2008-7-16 15:03
坚持以VV为核心的深圳阿迷队,继续向前
作者: easonf    时间: 2008-7-16 15:05
广东德比,现在打响
作者: 阿根廷梦回2004    时间: 2008-7-16 15:10
论坛ID: 阿根廷梦回2004
联系电话:13823500816(石超)
习惯位置:左边锋或中后卫
建议:目前还在出差,计划下周一就可以回深圳,应该不会错过比赛
比赛用鞋:平底
比赛球服-阿根廷主场/客场:F-1赛车服
作者: violet    时间: 2008-7-16 15:39
舒马赫惊现华强北
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-16 15:43
原帖由 大毛 于 2008-7-16 14:58 发表
这就要看大婶是咋个安排的咯...其实节奏打快点,拼抢激烈点..基本2小时够出汗了...嘎嘎

我们尽量配合你们的安排,毕竟这一次主要是为大家壮行的,以后我们还可以建立互访机制,哈哈...
或许将前面的两个钟拿下来也可以,你们先热热身,我们争取3点左右抵达。嗯,是争取。
作者: easonf    时间: 2008-7-16 16:57
很好啊,你们以后要组个五人队,叫上广州的MM阿迷,交流一下
作者: yayijun    时间: 2008-7-17 12:20
标题: 暂定晚餐
论坛ID:23511
联系电话:13590491883
去上海观看奥运会阿根廷小组赛.
啦啦到场,参与晚餐。
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2008-7-17 14:17
我去过深圳,那里天天是夏天
作者: 天才小巴    时间: 2008-7-18 00:19
5人场???跟7人的..两种概念把
作者: clsuper    时间: 2008-7-18 02:56
大毛,俺脚痒了,你丫好好保持状态,到了上海掉链子,我和阿紫没完!
作者: 车仔    时间: 2008-7-18 03:43
我是第一次参加论坛活动,报名一个!!
论坛ID: 车仔
联系电话:13590107824(车仔)QQ:365366034
习惯位置:门将或前锋
ps:来论坛很久了,参加活动倒是第一次,因为以前的ID老是提示密码错误,不知道是不是rp不够,只有重新注册了一个!!!

作者: 费尔南多雷东多    时间: 2008-7-18 12:49
论坛ID:费尔南多雷东多
联系电话:13510451767
习惯位置:后腰
建议:前场几年没待过,后卫从来没当过,所以千万别抢我后腰
比赛用鞋:非钢钉即可
比赛球服-阿根廷主场/客场:一定要穿阿根廷球衣?刚来深圳没带球衣来...
作者: Chiling    时间: 2008-7-18 14:06
我在深圳上班,现在出差来天津

很可惜,没得去上海看阿根廷国奥队的比赛

不过,我依然会通过电视或者网络直播支持阿根廷队!

阿根廷队,此次必定夺冠!!!

Argentina!Argentina!Argentina!
Argentina!Argentina!Argentina!
作者: 大毛    时间: 2008-7-18 14:27
已报名人员如下:
深圳:蛋蛋,刘什么,不砍人,老马,小牛牛(待定)
   GOUKI+1,大毛,小鱼,意识,阿根廷梦回2004
   小车,费尔南多雷东多
广州:yhgj,曲奇男孩,小小强,永远的战神。

合计17人
1.因为是5人场,所以没有位置限制,全攻全守.
门将轮换或者哪位兄弟自动要求守门都可以
2.门将不收费.但过半场可以暴射...
3.不能穿钢钉足球鞋,大家尽量只穿平底,碎钉,或者布的胶钉足球鞋,以免误伤他人
4.队服没强行要求,只是大家是阿迷聚会,所以尽量穿与阿根廷有关的衣服来踢波咯
5.计划是三队轮换踢,一球下
6.不去上海看球的阿迷同学,同样是热烈欢迎
7.因为是阿迷内部聚会,所以在人数够的情况下,希望大家不要带非阿迷的朋友来踢球
8.热烈欢迎阿迷MM啦啦到场观战
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-18 15:00
嗯。差不多了,估计还会增加。如果有足够的人,我就不参加踢球了。呵呵。。
作者: tango14    时间: 2008-7-18 17:05
标题: 报名踢球!
我也报个名踢球!好久没加入大家活动了!tango 13760128785
作者: denden_1999    时间: 2008-7-18 19:09
楼主好,我想报名参加吃饭和k歌

论坛ID:denden_1999
联系电话:13928469599
习惯位置:不参加踢球
建议:无
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是,阿根廷对科特迪瓦.
比赛用鞋:不参加踢球
比赛球服: 不参加踢球

呵呵,我从来没有参加过论坛里的活动, 论坛里的人一个都不认识,希望到之后不会冷场...............................
作者: tzg768    时间: 2008-7-18 19:55
论坛ID:tzg768  (向左)
联系电话:13632775204
习惯位置:左右前卫
比赛球服: 普通运动服(没带球衣来深圳)
既然没算上我。。。。。。。。
作者: vivian    时间: 2008-7-18 19:57
原帖由 denden_1999 于 2008-7-18 19:09 发表
楼主好,我想报名参加吃饭和k歌

论坛ID:denden_1999
联系电话:13928469599
习惯位置:不参加踢球
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是,阿根廷对科特迪瓦.
比赛用鞋:不参加踢球
比赛球服: 不参 ...

没有关系,一回生,二回熟。我们欢迎新来的同学。
作者: vivian    时间: 2008-7-18 19:59
原帖由 tzg768 于 2008-7-18 19:55 发表
论坛ID:tzg768  (向左)
联系电话:13632775204
习惯位置:左右前卫
比赛球服: 普通运动服(没带球衣来深圳)
既然没算上我。。。。。。。。 ...

你不是只确定了吃饭喝酒吗?所以算踢球人数的时候没把你算进去。现在确定要踢球了?
作者: 飞翔马    时间: 2008-7-18 21:48
飞翔马。13632628886 小场什么位置都行,主要是想和大家见个面,我可能会去上海看小组第2场对澳大利亚。主场队服
作者: tzg768    时间: 2008-7-18 22:15
原帖由 vivian 于 2008-7-18 19:59 发表

你不是只确定了吃饭喝酒吗?所以算踢球人数的时候没把你算进去。现在确定要踢球了?

没什么特殊情况 应该可以敢到踢球
作者: tigert007    时间: 2008-7-19 00:15
论坛ID: tigert007
联系电话:15986806446
习惯位置:中前场
建议:
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:很遗憾,去不了
比赛用鞋:布鞋
比赛球服-阿根廷主场/客场:客场
作者: 车仔    时间: 2008-7-19 02:04
应该会到时候会电话联系吧!!
作者: clsuper    时间: 2008-7-19 02:32
不砍人,VV
深圳有没有做过阿根廷风暴或者深圳阿迷会的横幅之类的,旧的,签名过的,都带去上海,在华师大踢球的时候可能很多argoal.com、体坛周报的读者,fans1.com的会员会去凑热闹,到时候我们各地区阿迷都把自己的会旗拉起,展现下风暴的凝聚力,汇聚了全国阿迷。

没有的话,这次集资做一个!
作者: violet    时间: 2008-7-19 10:32
米有
作者: yhgj    时间: 2008-7-19 12:37
今天下午先去华工热身去,争取拿出广州阿米的最佳精神面貌去和深圳的兄弟们相聚
PS:人数总共是18人左右,我想可能7人场更好一点吧?5人场的话,上面很多兄弟要求的场上位置就无法实现了。18人分两队,正好踢。hoho~
作者: violet    时间: 2008-7-19 13:46
7人的订不到场咯
作者: 大毛    时间: 2008-7-21 09:14
7人场,下午四点到六点,好热哦.
而且下午的场子,只有莲花山那边的了,场子不咋的,又贵,两个小时700.
如果人多的话,我看下能跟老板说下,把三点到四点的能订下来不.

现在的下午踢球...真是自虐啊...
作者: 大毛    时间: 2008-7-21 09:27
已报名人员如下:
深圳:蛋蛋,刘什么,不砍人,老马,小牛牛(待定)
   GOUKI+1,大毛,小鱼,意识,阿根廷梦回2004
   小车,费尔南多雷东多
   tango14  飞翔马  tzg768         tigert007
广州:yhgj,曲奇男孩,小小强,永远的战神。

共计21人,基本可以分三队了.打一球下.
我看下能把三点的也订下来不
大家还要保存体力,晚上还要吃饭K歌呢..别到时候都累的睡着了,哈哈.
作者: 今天不砍人!    时间: 2008-7-21 10:18
嗯。支持大毛把三点都定下来。。
作者: 大毛    时间: 2008-7-21 10:40
我晚点尽量跟老板说下,我想周六中午踢两点五人场子的,应该没人吧..两点踢球跟自虐没区别...

前天下午两点打7人场,差点晒死了...

5人场子小,娱乐气氛更好,大家没上的也可以坐在场边吹水
人人都有进球的机会..嘎嘎
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-21 11:29
感谢并支持深圳兄弟的努力...
作者: tzg768    时间: 2008-7-21 12:02
2点。。妈呀  第2天成黑炭了
我的建议是:不行的话 可以取消晚上的K歌行动,可以踢晚一点。
            K歌可以下次再搞 K歌一般都是晚上 大家都很好集合的。。
作者: 大毛    时间: 2008-7-21 15:35
刚才问了下球场老板,周六下午两点到四点的已经被人订了,六点到十点的也全部被订了.现在的球场生意几火爆哦...

大家拼抢跑动积极点,两个小时轮流换,出出汗应该时间是够的...
预计7个人组一个队,一球或者两球下...
作者: simon633    时间: 2008-7-21 16:59
我是佛山的阿迷啊。。也是一名名副其实的业余足球运动员(自认为水平不错,对得起观众,呵呵)
哈哈。。好想去参加啊!可惜有事去不了!
在这里强烈支持一下,祝愿聚会完满成功!
请务必要组织好一支强力的广东阿迷队!到时去了上海得为我们广东阿迷争光啊!
作者: tzg768    时间: 2008-7-21 22:37
4点到6点球场上是不是还很大的 太阳?
到时候不是热晕了.......受不了
决定不踢了 当拉拉队好了
作者: 永遠の戰神    时间: 2008-7-22 00:08
三点太热啦```四点好啦
作者: violet    时间: 2008-7-22 09:23
大家放心啦  球场被掩在大树下面咯
球场的老板还送两箱冰水的。。。
作者: 识隐形o既大表哥    时间: 2008-7-22 09:30
呵呵,小小苦楚等于激励...
作者: yhgj    时间: 2008-7-22 11:25
哈哈,我要喝冰水!
作者: 车仔    时间: 2008-7-22 13:08
现在时间确定了吗??我星期6晚上7点半还有一场联赛要打,希望能赶上论坛的聚会!!!
作者: 大毛    时间: 2008-7-22 13:43
定了,周六下午四点到六点
作者: violet    时间: 2008-7-22 14:51
楼上的楼上四川的说。。。
作者: clsuper    时间: 2008-7-22 18:15
你楼下也是四川的……
作者: denden_1999    时间: 2008-7-22 20:02
标题: 回复 68# 的帖子
sorry,

我恐怕要爽约了,这个周末有一个同事结婚,要去参加他的婚礼,没时间来了 ,很抱歉
作者: 雨衣13    时间: 2008-7-22 20:26
亲爱的兄弟姐妹,我,我也想参加……
难为情……
毕业刚刚回到深圳~.~
拥抱大家!

论坛ID:雨衣13
联系电话:13751001087
习惯位置:一切行动听指挥!
建议:幸福得无话可说……
是否去上海观看奥运会阿根廷小组赛:是!是!是!
比赛用鞋:布鞋。
比赛球服:阿根廷主场。
作者: vivian    时间: 2008-7-22 23:27
原帖由 denden_1999 于 2008-7-22 20:02 发表
sorry,

我恐怕要爽约了,这个周末有一个同事结婚,要去参加他的婚礼,没时间来了 ,很抱歉

没关系,深圳阿迷的活动挺多的,以后还有机会。
作者: vivian    时间: 2008-7-22 23:28
原帖由 雨衣13 于 2008-7-22 20:26 发表
亲爱的兄弟姐妹,我,我也想参加……
难为情……
毕业刚刚回到深圳~.~
拥抱大家!

论坛ID:雨衣13
联系电话:13751001087
习惯位置:一切行动听指挥!
建议:幸福得无话可说……
是否去上海观看奥运会阿根 ...

刚刚注册就是为了参加这次活动吧,欢迎。
作者: 车仔    时间: 2008-7-23 01:46
四川的撒,论坛的四川老乡多不多嘛!!明天过广州看切尔西了!!大家星期6见!!
作者: 大毛    时间: 2008-7-23 09:30
100楼,又是我的

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2