阿根廷风暴

标题: Welcome to China (奥运赛前贴) [打印本页]

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:00
标题: Welcome to China (奥运赛前贴)
还有不到一个月的时间,奥运会就要开始 以下是奥运官网信息 [ 本帖最后由 梅西的兰兰 于 2008-7-11 13:02 编辑 ]

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:02
第29届奥运会足球比赛的地点、场馆                       

第29届奥运会足球比赛将于2008年8月6日~23日分别在五个足球城市进行,即北京、上海、天津、沈阳、秦皇岛。男足、女足决赛都在北京进行。北京的比赛场地是北京工人体育场、国家奥林匹克中心体育场、国家体育场;上海的比赛场地是上海体育场;天津的比赛场地是天津奥林匹克中心体育场;沈阳的比赛场地是沈阳奥林匹克体育中心体育场;秦皇岛的比赛场地是秦皇岛奥林匹克中心体育场。
  (来源:北京体育大学出版社)
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:03
2008北京奥运会上海分赛场--上海体育场                        

上海体育场夜景图

场馆名称:上海体育场
  座位(个):56000
  赛时功能:足球
  至浦东机场距离:50KM
  至虹桥机场距离:20KM

上海体育场外观

上海体育场场内草地

上海体育场大显示屏

上海体育场观众席

上海体育场内部

训练场
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:08
北京工人体育场实景图(组图)                       

工人体育场全景

工人体育场外观

工人体育场内部

工人体育场内部

工人体育场内部
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:10
奥运会秦皇岛分赛场--秦皇岛市奥体中心体育场                       

秦皇岛市奥林匹克体育中心

位于河北大街上的秦皇岛市奥林匹克体育中心,占地556.78亩,包括体育场、体育馆、体校、体育宾馆、超市等多功能的配套设施,预计总投资达10.85亿元。作为北京奥运会足球分赛场体育场工程,2002年5月破土动工,主体建筑六层,拥有可满足国际比赛的400米标准跑道的田径场和足球场,可容纳观众3.3万人。预计2004年5月可投入使用,从而成为北京奥运会场馆中第一个开工、第一个竣工的项目。
  建筑规模:48000㎡
  座位(个):3.3万
  建设地点:秦皇岛市河北大街,秦皇岛市体育中心
  体育场观众席内圈椭圆与外圈椭圆中心线东西相距15米,以使视距质量较好的西看台可容纳更多的观众。看台共设有3.3万坐席,其中有2‰的伤残人坐席。
  东西看台后侧还分别设有包厢。运动场内设有36.5米半径的400米环形跑道标准田径场,跑道内设有104m×68m的天然草皮足球场。
  体育场看台挑蓬屋盖采用24根混凝土柱上立钢柱与悬索钢绗架组合结构,上覆弧形膜。建筑造型力图体现建筑艺术的完美和科学技术的含量。轻巧的悬索钢绗架,强烈的动感和曲线美的马鞍型天际轮廓线,乳白色的屋盖覆膜,使体育场白天在蓝天的背景下,似一张白帆升起在海面上;夜晚,在泛光灯照明的陪衬下,像一个闪烁光芒的巨大扇贝静卧在海边,展示了海边建筑的地方特色。

秦皇岛市奥体中心体育场

秦皇岛市奥体中心体育场夜景
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-11 13:18
不知道上体草坪怎么样,排水怎么样…… 万一下雨的话……可怜的娃们呀……
作者: threervana    时间: 2008-7-14 15:02
不怕,下暴雨也照样赢!
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-15 14:47
训练训练:

国奥队星期一召集了13名球员来备战北京奥运会,期间他们做了基础性训练。

一开始,他们在体育馆完成了力量性训练。而后,在体能教练托卡里的指导下,球员们又做了15分钟的有氧训练,并进行了半个小时的有球和无球的力量训练。最后,在教练塞尔吉奥·巴蒂斯塔的指导下,球员进行了20分钟的战术训练,由于阿奎罗星期一刚刚报道,所以训练任务较轻。国奥将在这个星期继续进行训练,然后在下个星期一动身前往日本东京参加7月29日和日本国奥的热身赛。

参加训练的球员有:乌斯塔里、罗梅罗、蒙松、加雷、帕雷哈、萨巴莱塔、加戈、巴内加、博纳诺特、里克尔梅、阿奎罗、迪马里亚和拉维奇。计划明天索萨将来报道,而法奇奥、马斯切拉诺、阿科斯塔、梅西将直接前往日本。

=======================================================================

等会我去找训练图图……
作者: endark    时间: 2008-7-30 15:18
热身赛-里克尔梅领衔艰难取胜 阿根廷国奥1-0日本
http://2008.sina.com.cn  2008年07月30日08:47   新浪体育
北京时间周二晚,阿根廷国奥队与日本国奥队在东京国立竞技场进行了北京奥运会前的最后一场热身,结果凭借迪·马里亚的进球,阿根廷队1比0小胜日本队。下半时由于突降雷阵雨,出于安全考虑,比赛提前6分钟结束。阿根廷国奥队接下来的比赛将是奥运会小组赛,8月7日他们将在上海与科特迪瓦国奥队交锋。

日役,阿根廷主帅巴蒂斯塔排出4312阵型,里克尔梅坐镇前腰,拉维奇与阿圭罗搭档前锋。开场第5分钟,阿根廷率先制造威胁,里克尔梅禁区前30米处开出前场任意球,队友包抄未订正皮球。第11分钟,迪·马利亚左路拉开空挡传中,拉维奇和阿圭罗错失良机,两人两点包抄却都没碰到皮球。

日本队也有机会,第20分钟,他们在右路开出任意球,丰田阳平门前5米处抢射被乌斯塔里抱在身下。8分钟后,日本队再次利用定位球机会制造威胁,本田圭佑主罚右路任意球,森本贵幸赶到门前,皮球从其身前划出底线。

上半时,阿根廷队占据着场上主动,但优势不大。表现出色的是萨巴莱塔、迪·马利亚、马斯切拉诺等球员,左后卫蒙松令人失望,他的防守位置过于靠后,给日本队留下很大进攻空间。而阿圭罗、里克尔梅等明星球员场上镜头不多,表现一般。

下半时再战,第49分钟阿圭罗接到拉维奇传球射门,却意外打偏。第52到55分钟,日本队接连打出全场最有威胁进攻,冈崎慎司在前场断加戈脚下球远射,球稍稍偏出门框。2分钟后,冈崎慎司带球晃过马斯切拉诺,丰田阳平跟上远射,球击中阿根廷队门梁弹出底线。

被动之下,阿根廷队在第68分钟利用一次反击机会率先改写比分。阿圭罗中路直传,迪·马利亚背身接球一个漂亮转身,然后左脚扣过森重真人,右脚推射远角得手。阿根廷队1比0领先。阿根廷队随后派上索萨和阿科斯塔等球员,但再也没有扩大比分。下半时后半段天降大雨,比赛结束前6分钟,出于安全原因考虑,主裁判决定提前结束比赛,阿根廷国奥队赢得一场“灰色”的胜利。

阿根廷队出场阵容(4231):乌斯塔里;萨巴莱塔、加雷、帕雷哈、蒙松;马斯切拉诺、加戈;迪·马利亚(72' 索萨)、里克尔梅、拉维奇(77' 阿科斯塔);阿圭罗

(N.K.)
作者: 白天蓝云    时间: 2008-7-30 18:02
辛苦兰兰找了这么多资料,只是,最重要的你好像漏了。。。那栏杆高度,你查了吗???听说你是打算要跳的。。。
作者: endark    时间: 2008-7-30 19:42
補圖

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-30 20:35
唉。。。。。。某个臭小子不知道在哪里……加戈的发型真丑
作者: endark    时间: 2008-7-31 04:29
Fer的表情很orz- -
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 12:02
人家fer享受着比赛的坏了(酸)
瓜娘,果然,我们还是应该造反
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 14:25
今日接机的加戈……(怎么又没我家臭小子,怒)
感谢贴吧吧友 ☆3U8961跳跳 上传的图

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-7-31 14:29
兰兰,泥头像上那个是什么小P孩?

长得像是发了霉的茄子
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 14:30
还是那位吧友拍的视频,我看到了巴内加

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 14:30
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-31 14:29 发表
兰兰,泥头像上那个是什么小P孩?

长得像是发了霉的茄子

怒!!!!!
是我刚收养的,诺依尔,博卡前锋~
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 14:43
还是臭小子,什么表情啊……』

作者: Recuerdos    时间: 2008-7-31 15:18
罗米
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 15:24
囧囧太可爱啦,一直挥手
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 15:39
这张比那张好多了

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 17:44
主版里面的图图……

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 23:02
截图……

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-31 23:36
加戈的图图%

作者: 666666    时间: 2008-8-1 09:31
来这儿不厚道地说一句,家鸽看上去好傻呀。

作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-1 10:52
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-7-31 14:30 发表

怒!!!!!
是我刚收养的,诺依尔,博卡前锋~

哈哈,原来是博卡前锋.

现在的小孩,打扮真是看不出搞哪行的.
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-1 11:39
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-1 10:52 发表

哈哈,原来是博卡前锋.

现在的小孩,打扮真是看不出搞哪行的.

豆丁大叔跟不上潮流了,肯定眼红了……
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-1 11:39
原帖由 666666 于 2008-8-1 09:31 发表
来这儿不厚道地说一句,家鸽看上去好傻呀。

这么说还是我家小巴帅
作者: 666666    时间: 2008-8-1 13:32
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-8-1 11:39 发表

这么说还是我家小巴帅

我还是不能不把他和年轻时的肥罗联系在一起呀,之前是不太敢说呢。
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 01:12
囧图……

作者: 苏西    时间: 2008-8-2 12:04
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-8-2 01:12 发表
囧图……

兰兰,你儿子那是什么表情,什么姿势,囧
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 12:15
标题: 回复 32# 的帖子
拿着的矿泉水好像是天与地的……可以请他做广告了……他现在很有天与地的感觉……
作者: ustari    时间: 2008-8-2 14:10
小巴好像变壮了哈

手臂快赶上kun了

ps:那个表情姿势太yd了
作者: endark    时间: 2008-8-2 19:49
补图:

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 19:52

咩哈哈,这张我喜欢,感觉马多多被我儿子欺负了,哦耶
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-2 23:49
太白痴了=  =
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-2 23:52
一边去……
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-3 00:22
另外一张。。。头发感觉很长

作者: 666666    时间: 2008-8-3 11:52
原帖由 苏西 于 2008-8-2 12:04 发表

兰兰,你儿子那是什么表情,什么姿势,囧

囧囧囧……
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-3 17:21
谁谁谁,喊着没有小巴和加戈的一起图图的人,现在有了(把那个最不能忽视的人忽视了……)

作者: threervana    时间: 2008-8-3 22:51
我是喊很少有两人在博卡时的合照~

加戈胸卡上贴着穿皇马球衣的图片~~我BS他!
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-4 10:29
加戈:活到老学到老 无论踢球还是做人都要学习http://2008.sina.com.cn  2008年08月04日10:13   东方体育日报
  本报记者 刘耿

记者:备战时间正好过去一半了,是不是开始找到感觉了?

加戈:我们迫不及待比赛能快一点开始,现在我们还有四天时间,我们争取在周四晚以最好的面目示人。

记者:今天梅西第一次与全队进行战术合练,与他合作的感觉如何?

加戈:梅西是一个伟大的球员,也是一个伟大的朋友,队中有他总是福气,所以他的归队是一个振奋的消息,现在我们要做的就是好好享受梅西带给我们的漂亮足球。

记者:队中还有另一种声音,比如法奇奥,他认为像梅西这样名声响的球员还不足以保证胜利。

加戈:我也赞同这种观点,但是你也必须承认,当队中所有的成员都很优秀时,就更容易组建一支强队。我在皇家马德里效力,我的身边都是足坛巨星,我已经习惯了这种建队方式。

记者:其实,你是很积极地看待阿根廷队球星云集这个事实的?

加戈:“球星”这个词本身就蕴含着一种能量,只有踢得好的人才配得上响亮的名字,现在阿根廷这支国奥队就是大牌济济,特别是从中场到前锋线,这使你有了气定神闲的资本,也给对手造成了不小的震慑力。

记者:梅西和里克尔梅是你心目中的最大牌吗?

加戈:罗米和莱奥都是让人难以置信的球员,他们都是能在任何时候决定一场比赛的球员,谢天谢地,他们都是阿根廷人,否则,当他们的对手是一件很痛苦的事。

记者:你觉得入选阿根廷队的最大收获是什么?

加戈:作为一名球员,就要活到老、学到老,在阿根廷我需要学习,在西班牙我需要重新学习,无论踢球还是做人,都要终身学习。

记者:既然你这么强调学习,那么你学习的榜样是谁?

加戈:费尔南多·雷东多

记者:我发现了一个有趣的现象,在阿根廷国奥队的18人中,有9个人是效力于西甲的,你认为这对阿根廷队有什么影响?

加戈:事实上我们这9个人在去西班牙之前就相互认识了,很多都是U17或者U20青年队的队友,比如2005年U20世青赛的萨巴莱塔、梅西、阿奎罗,2007年世青赛的阿科斯塔、法奇奥、巴内加等。
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-4 10:46
话说昨天放风,但是照片里面既没有加戈也没有巴内加
很好奇这两人到底干什么去了
作者: 半生    时间: 2008-8-4 10:56
这记者真没水准,问小王子,老提些别人……
作者: endark    时间: 2008-8-4 18:03
他们一起去的,至少加戈是去的

有球迷看到他的
作者: endark    时间: 2008-8-4 20:49
上图
本贴阿根廷球员在百思买的图片由"百度拜仁慕尼黑吧"的GlitterBayern 拍摄
万分感谢!!!
=================
。。。
在贴图相册里。。。
http://user.qzone.qq.com/285383020  
  作者: GlitterBayern 2008-8-4 18:06   回复此发言  
==============================

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-4 20:52
臭小子会乐器么?不会就拿着摆酷吧,jaja
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-8-5 13:30
不明白为什么家鸽小时候脸蛋那么丰满,但现在却是小脸效果了?
作者: endark    时间: 2008-8-5 18:01
沙宣……营造小脸效果= =
作者: 666666    时间: 2008-8-5 21:05
原帖由 endark 于 2008-8-5 18:01 发表
沙宣……营造小脸效果= =

我也是想起这个广告,不过,说确切些,家鸽那明显不是效果,而是,千真万确的小脸。
作者: 半生    时间: 2008-8-7 11:53

旁边那家伙什么动作啊……
作者: Recuerdos    时间: 2008-8-7 14:53
  CJ...要CJ...
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-7 17:02
搔yin......
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-8-7 17:03
原帖由 半生 于 2008-8-7 11:53 发表

旁边那家伙什么动作啊……

banega真是矮小.......

作为后腰来说,他实在太秀气了......

他需要多点匪气!
作者: Evercito    时间: 2008-8-8 08:03
今天很蠢地一直拍替补席~还好拍到几张小巴的~不过我坐的离萨巴来塔更近些~他的比较多
作者: 半生    时间: 2008-8-8 11:11

小王子干嘛把头发弄起来,跟兵马俑一样……
作者: 飞翼    时间: 2008-8-9 23:39
原帖由 半生 于 2008-8-8 11:11 发表

没有啊,我觉得这样挺好的~~~~
而且热嘛~
作者: 飞翼    时间: 2008-8-9 23:49

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-11 21:12
图片不清楚,但是就是想传。。。。巴内加太rp了。。。给加戈提鞋

作者: Recuerdos    时间: 2008-8-11 21:16
你那照片打包发我一份,某些不许外传
作者: endark    时间: 2008-8-11 21:17
他把Fer的鞋拿掉了,那Fer穿什么?
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-11 21:20
第一张图提着一双黑的。。后来提回去的是白的
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-13 10:52
看情况,今天巴内加和加戈将搭档首发
哦耶耶,我的小巴
作者: 苏西    时间: 2008-8-13 13:23
原帖由 梅西的兰兰 于 2008-8-13 10:52 发表
看情况,今天巴内加和加戈将搭档首发
哦耶耶,我的小巴

恭喜兰兰,也恭喜我自己,俺家天使也首发
今天要看你儿子和我儿子互相传球,还要看进球后的抱抱。不过不用想,你儿子肯定是先去抱他偶像
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-13 14:01
那也不一定呀。。。。。
只要不抱博纳诺特,其他我都接受
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-13 22:32
非常嫉妒小矮子
巴内加表现不如我期待那样
我期待很久看到他的插上助攻
但是他就是不过中线
太让我失望了
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-14 18:37
终于有两个人合照了。。。。。。。。。

作者: 苏西    时间: 2008-8-14 21:52
怎么感觉小巴有点发福了?
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-15 10:31
原帖由 苏西 于 2008-8-14 21:52 发表

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-15 10:42
天黑了。。。。。。。。。

作者: Rafael    时间: 2008-8-15 21:56
原帖由 苏西 于 2008-8-14 21:52 发表

瓦伦西亚的伙食好啊!不信请参见华金的PP……
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-15 23:29
原帖由 Rafael 于 2008-8-15 21:56 发表

瓦伦西亚的伙食好啊!不信请参见华金的PP……

你看见小席的新闻么?瓦伦论坛我登陆不上= =
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-16 00:43
请判断这两张图的不同
大家来找茬

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-16 13:58
无视某人吧。。。。

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-16 14:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: endark    时间: 2008-8-16 18:01
Fer的臉比小巴長,所以看起來比小巴成熟

今天比賽好期待阿~
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-17 00:02
今天巴内加又出乎意料的上场秀了下,虽然时间很短没有反应出什么,但是还是把我乐坏了,哈哈
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-18 15:06

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-21 13:26
巴内加很rp的骑在一个人身上,这个人是谁呢?
请看鞋子判断——这是加戈

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-23 02:22
虽然被挡住了,但是很肯定的是,带帽子的是小巴

作者: 潘帕斯storm    时间: 2008-8-23 15:39
恭喜家鸽,巴内加,奥运夺冠!!
作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-23 15:52
发pp

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-23 17:33
恩,很嚣张,很喜欢

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-8-24 22:56
想起转会的事有些难过,贴几张图吧,快乐的小巴,希望永远快乐

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2