阿根廷风暴

标题: 2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...) [打印本页]

作者: gloria    时间: 2008-7-7 21:25
标题: 2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...)
汉堡宣布与索林解除合同 2008-07-06 在两年伤病的糟糕表现之后,德甲球会汉堡俱乐部今天在当地媒体宣布与胡安.帕布罗.索林解除合同。 德国2006世界杯队长,今年32岁,在效力汉堡两年间只出场24场比赛打进4个进球。再三地受到不同伤病的困扰。 在大腿和小腿出现问题后,他的膝盖在去年10月份去了手术使他错过了上个赛季除了五场比赛之外的所有比赛。 “索林伤病的隐患令到我们不能把他纳入我们未来的计划当中,这是对我们双方都有利的解决办法。”报纸引用Dietmar Beiersdorf的话这样说。 索林于2006年从西班牙的比利亚雷亚尔以250万的价格转会到汉堡,他在比利亚雷亚尔也同样会有不稳定的伤病。 阿根廷边路球员与汉堡的合同到2009年6月30号,他的年薪是370万欧元。 根据汉堡日报的报道,球员的律师和俱乐部达成协议,球员将会获得150万欧元的补尝金。同时索林的经纪团正在寻找新东家,而目前对他感兴趣分别有希腊和葡萄牙的俱乐部。 [ 本帖最后由 gloria 于 2008-11-23 19:22 编辑 ]

作者: gloria    时间: 2008-7-7 21:29
我不信邪都不行了,一次又一次,前面一个贴里MM说我勤奋,其实一点都不是。基本上我一上来就有事发生,每一次的每一次都被我撞到正。灵异啊!!!!!
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-9 15:38
也就是说,偶们大卷毛终于正式成为待业青年了
其实偶还是理解并同情汉堡的 看来他们是对他的身体恢复情况绝望了不过也说不定他就是和汉堡八字不和,离开那里立刻就没病没灾了呢……但愿  你一定要好起来
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-9 15:40
原帖由 gloria 于 2008-7-7 21:29 发表
我不信邪都不行了,一次又一次,前面一个贴里MM说我勤奋,其实一点都不是。基本上我一上来就有事发生,每一次的每一次都被我撞到正。灵异啊!!!!!

那么,gloria  mm下次来的时候争取撞到大卷毛签约新东家的新闻
作者: gloria    时间: 2008-7-9 22:51
待业青年还算不上,只要他想开工随时有球踢,关关键是去那里比较好。
作者: gloria    时间: 2008-7-9 22:54
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 15:40 发表

那么,gloria  mm下次来的时候争取撞到大卷毛签约新东家的新闻

我只能“遇上”不能“选择”。(奇怪,我这口气怎么那么像神棍?)
作者: 索提斯    时间: 2008-7-10 20:50
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 15:38 发表
也就是说,偶们大卷毛终于正式成为待业青年了
其实偶还是理解并同情汉堡的 看来他们是对他的身体恢复情况绝望了不过也说不定他就是和汉堡八字不和,离开那里立刻就没病没灾了呢……但愿  你一定要 ...

绝对一定肯定以及毫无疑问是八字不合,以偶微弱的小宇宙都感觉到了……
作者: 索提斯    时间: 2008-7-10 20:52
原帖由 gloria 于 2008-7-7 21:29 发表

泪,MM还不勤奋啊?RP真是太好了~~~~!!
偶可以转到索林吧吗?
作者: gloria    时间: 2008-7-11 14:48
原帖由 索提斯 于 2008-7-10 20:52 发表

泪,MM还不勤奋啊?RP真是太好了~~~~!!
偶可以转到索林吧吗?

转啰!

以前所发生的我都把它归为RP小宇宙的范畴之内。这一次我就不相信这些了,为什么仅仅是几小时发生在那么远的事我就有一种上去看一看的意念了。

反正这里东西不多,我就插播一条花边:大概今年三月份,有一天早晨醒来是还记得夜里的梦境:就是某网站有索林的新闻(好奇怪人家说日有所思夜有所梦,但我白天从来不去想离我太遥远的事,做梦一般只只会梦见去旅游和考试),奇怪的是我还记得是那个网站,我抱着好奇之心开电脑上网,果然...从此即使我不上阿根廷风暴不上网也可以很及时地得知索林的消息。哈哈哈....

大家当花边看看好了,遇到这么不可思议的事我一定要说出来.

作者: 索提斯    时间: 2008-7-12 21:23
OTZ~~~!五体投地~~~~~~~~~~~~难怪蒙蒙整天说你是偶嫂子(她死活不肯@#¥%)~~~果然是和偶哥心灵感应啊!!
粘上来~~~~~~sao zi~~~~~~~哈哈哈哈哈
作者: gloria    时间: 2008-7-12 23:22
呵呵,即使是开玩笑这两件事也搭不上边。MM什么时候在我背后八我了 ?
作者: 索提斯    时间: 2008-7-15 22:13
其实……是某想抢某蒙为嫂,未遂……某蒙推脱到MM身上了~~~~~
在偶这8卦是没有逻辑滴:)唉,把新闻贴水成这样了……蒙蒙大概会8好意思的跑开~~~
作者: gloria    时间: 2008-7-16 17:17
哦~~~~~~~~~原来是借我过桥,有意思,哈哈哈...

不水也是长草,个把月没有哼一声。
这么重要的事情发生也是什么消息都没有,哎!!!!!
作者: gloria    时间: 2008-7-17 00:26

据巴西报纸Globo说,索林人现在在巴西的Belo Horizonte(也就是Cruzeo的所在地),他将会于下个星期在Cruzeo俱乐部的职业医疗队监督下进行长达三个月的康复治疗。并且很有可能回归Cruzeo。

作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-24 23:15
支持大卷毛回克鲁赛罗

ps gloria  mm啊,百度的“索林夫人”还米有人注册捏 还有,传说中的219mm素你吗?
作者: gloria    时间: 2008-7-24 23:27
不是不是,都不是,貌似我还是挺低调的嘛,咋的啥都扯上我。

MM要注册大大方方地注册去,不用不好意思的。

作者: gloria    时间: 2008-7-24 23:31
yeah!终于分页!

作者: gloria的外套    时间: 2008-7-24 23:35
`

作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-27 10:50
原帖由 gloria 于 2008-7-24 23:27 发表

MM要注册大大方方地注册去,不用不好意思的。

没有啊没有,我冤枉
我在百度都抢了两个lg了……
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了
作者: 风中的风之子    时间: 2008-7-27 10:53
17楼的图素啥米时候嗒?

还有,gloria mm马甲原来的签名貌似有猪鸡猫狗什么的来着,怎么没有啦
作者: gloria    时间: 2008-7-27 12:31
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:50 发表

没有啊没有,我冤枉
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了

lg?电冰箱还是洗衣机啊?
抢得再多也没用,这个才有点儿实际意义。看清楚了 ,是single
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=269326278

请MM们帮忙把视频抠下来。拜托了!

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:53 发表
17楼的图素啥米时候嗒?

还有,gloria mm马甲原来的签名貌似有猪鸡猫狗什么的来着,怎么没有啦

17楼有新有旧,慢慢看就看出来了。签各被我删了,因为我觉得很做作。
作者: ratonforever    时间: 2008-7-30 16:34
原帖由 gloria 于 2008-7-27 12:31 发表

抢得再多也没用,这个才有点儿实际意义。看清楚了 ,是single
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=269326278

请MM们帮忙把视 ...

17楼有新有旧,慢慢看就看出来了。签各被我删了,因为我觉得很做作。

视频要怎么抠挖?偶只会到“internet选项”里复制,能凑合看,别的下载方法就不知道鸟
那个签名……很作很强大

ps俺非常想知道17楼哪几张是新的啊

再ps  偶(还)是20楼的马甲
作者: chaotianmen    时间: 2008-8-4 23:05
老了 回乡贡献余热吧~~~~~~~
作者: 索提斯    时间: 2008-8-5 00:03
原帖由 gloria 于 2008-7-27 12:31 发表

请MM们帮忙把视 ...

这个视频?老早就传到youtube上了啊~~~~~~偶就是用蒙蒙的方法截下来的~~~hoho
令,MM真的不是219MM吗?啊,她们认错了?
作者: 索提斯    时间: 2008-8-5 00:08
只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他。 (其实说得还是很官方的)

太帅了一定要啃口~~~~~

作者: 索提斯    时间: 2008-8-5 00:11
原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:50 发表

没有啊没有,我冤枉

乃也知道自己抢了2个老公是8HD的事?那就破罐子破摔吧,顺便收了这个大卷毛如何呀?
作者: gloria    时间: 2008-8-5 18:12
原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:03 发表

这个视频?老早就传到youtube上了啊~~~~~~偶就是用蒙蒙的方法截下来的~~~hoho

那里面不止一个视频啊,还有克鲁塞罗,踢得超帅。把它贴到我们这里来嘛!

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:03 发表

令,MM真的不是219MM吗?啊,她们认错了?

不是啦。“她们”是谁?不过算拉,你说了我也不知道,你们一人好像有半打马甲的。而马甲除了俩家伙自报门户外我一个都不认识。

作者: gloria    时间: 2008-8-5 18:16
只有这两张比较新。

作者: gloria    时间: 2008-8-5 18:21
原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:08 发表
只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他。 (其实说得还是很官方的)

貌似索林每次受了伤都会跑回克鲁塞罗去补充能量,一旦能量充足他又跑到外面去。克鲁塞罗是他的能量补给站。
作者: gloria    时间: 2008-8-5 18:23
此外,小U太不厚道了,现在都暑假人影没个,这家伙多久没出现过了,强烈抗议!
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:40
原帖由 chaotianmen 于 2008-8-4 23:05 发表
老了 回乡贡献余热吧~~~~~~~

问题是,他的“乡”,是阿根廷还是克鲁赛罗涅?
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:42
原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:08 发表
只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他 (其实说得还是很官方的)

锯末可爱滴巴西银
偶灰常感动
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:45
原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:11 发表

乃也知道自己抢了2个老公是8HD的事?那就破罐子破摔吧,顺便收了这个大卷毛如何呀?

哆嗦……不能再摔了哇
我当初抢注耗子夫人只是为了勒索微酸一笔啊,米想到成了耗子吧小吧主了

ps 趁着gloria  mm在,泥还不快下手?
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:48
原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:21 发表

貌似索林每次受了伤都会跑回克鲁塞罗去补充能量,一旦能量充足他又跑到外面去。克鲁塞罗是他的能量补给站。

要不……我们一起做克鲁赛罗球迷叭
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:50
原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:23 发表
此外,小U太不厚道了,现在都暑假人影没个,这家伙多久没出现过了,强烈抗议!

这孩子昨天还在水版出现来着,抓他回来,罚文!
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 19:54
原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:12 发表
那里面不止一个视频啊,还有克鲁塞罗,踢得超帅。把它贴到我们这里来嘛!

不是啦。“她们”是谁?不过算拉,你说了我也不知道,你们一人好像有半打马甲的。而马甲除了俩家伙自报门户外我一个都不认 ...

“她们”素暗夜版那群可爱又bt的mm们

偶马甲……貌似不止半打……数数……好像一打半还多
作者: gloria    时间: 2008-8-5 19:59
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:50 发表

这孩子昨天还在水版出现来着,抓他回来,罚文!

有没有搞错?去灌水都都不来这里加砖?50大板是跑不掉的了。泥们看到他通知他回来除草,这里到处都长草了。
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 20:02
原帖由 gloria 于 2008-8-5 19:59 发表

有没有搞错?去灌水都都不来这里加砖?50大板是跑不掉的了。泥们看到他通知他回来除草,这里到处都长草了。

yes  madam
作者: gloria    时间: 2008-8-5 20:02
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:48 发表

你说做就做啊?要有感情的。

哈哈...不过克鲁塞罗的玻维利亚9号前锋很帅...
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-5 20:04
gloria  mm,这个东东要怎么贴来着?(偶就是笨啊就是笨

地址在这里
http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/0790792e31a887ec001a78e6

还有索提斯童鞋上传的另外几个视频

作者: gloria    时间: 2008-8-5 20:05
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:54 发表

“她们”素暗夜版那群可爱又bt的mm们

偶马甲……貌似不止半打……数数……好像一打半还多

暗夜版我数来数去,包括版主也就3个MM,加上我时不时踩一脚算3.5个吧。这也算一群啊?
作者: gloria    时间: 2008-8-5 20:09
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 20:04 发表
gloria  mm,这个东东要怎么贴来着?(偶就是笨啊就是笨

地址在这里
http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/0790792e31a887ec001a78e6

还有索提斯童鞋上传的另外几个视频

http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/f4caac019704720c0b2690d3/

这个坏掉了,要重新上传。

哎,我就是不会贴啊,上次搞了一天也搞不定。

好像我手头上有多一些,那天我方便整理出来给你们去抠。

作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-8-5 21:45
那只乌鸦现在都想着怎么泡妞,哪有心思管这里
作者: Ushuaia    时间: 2008-8-5 21:48
原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-5 21:45 发表
那只乌鸦现在都想着怎么泡妞,哪有心思管这里

卡哇伊你诽谤……
作者: 燕然未勒    时间: 2008-8-5 21:50
顶卡哇伊
作者: Ushuaia    时间: 2008-8-5 21:53
呃,我的确在这里消失了很久……
上学期自从做上“软件文化节”这个活动以后就一直没有精力顾及别的了……而且一直以来也几乎徘徊在足球圈以外,07/08赛季都没怎么好好看过球……
唉……偶对不起索林……对不起风暴的索林迷……
作者: gloria    时间: 2008-8-5 22:37
原帖由 Ushuaia 于 2008-8-5 21:53 发表
上学期自从做上“软件文化节”这个活动以后就一直没有精力顾及别的了……而且一直以来也几乎徘徊在足球圈以外,07/08赛季都没怎么好好看过球……
唉……偶对不起索林……对不起风暴 ...

问题的重点是有人发现你去灌水都不来这里加砖。怎么罚你自已说好了。
作者: 索提斯    时间: 2008-8-6 23:11
原帖由 Ushuaia 于 2008-8-5 21:53 发表
唉……偶对不起索林……对不起风暴 ...

摸摸~~~知错就改是好孩子,乃准备罚自己多少字的文捏?嘿嘿~~~
作者: 索提斯    时间: 2008-8-6 23:13
原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:48 发表

那个,额,没有那么感动啦~~~~乃忽略了偶后面滴说明,其实只是那样翻顺一点:)

唉,就知道乃看不起偶哥,嫌他不够帅挖?55555555555
作者: 索提斯    时间: 2008-8-6 23:17
原帖由 gloria 于 2008-8-5 20:09 发表

哎,我就是不会贴啊,上次搞了一天也搞不定。

好像我手头上有多一些,那天我方便整理出来给你 ...

虾米不会贴?MM不如贴这里好了~~~~~嘿,要不加Q传偶?hohohoho~~~~~
PS,暗夜的众多美女们都躲在黑夜里啦~~~算算是有1—2打吧,看来219MM真的是天外飞仙~~~~:)
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-8-7 09:39
原帖由 索提斯 于 2008-8-6 23:11 发表

摸摸~~~知错就改是好孩子,乃准备罚自己多少字的文捏?嘿嘿~~~

算了,大家就别太狠了,手下留情罚轻点吧,就罚他一万字得了,不要太过分.
作者: gloria    时间: 2008-8-7 11:06
原帖由 索提斯 于 2008-8-6 23:17 发表

虾米不会贴?MM不如贴这里好了~~~~~嘿,要不加Q传偶?hohohoho~~~~~
PS,暗夜的众多美女们都躲在黑夜里啦~~~算算是有1—2打吧,看来219MM真的是天外飞仙~~~~:)

我的意思是贴到这里来,上面有一个贴专门放图片和视频的。不用上传的。MS我就是贴不对代码,没办法。

PS,谁说索林不帅的 ,他在阿国是最多女fans的一个 !不知天高地厚的家伙 .
作者: gloria    时间: 2008-8-7 11:19
虽说克鲁塞罗很想签他,但他们双方都没有就此接触过,索林目前正在进行很二阶段的理疗,一旦他完全恢复了而双方又有兴趣,届时他们便开始接洽。

克鲁塞罗的球迷得知自已的偶像有可能回归都欣喜万分,为此他们专门开了一个索林的博客,用来接收球迷们呼唤索林回归的心声。

博客地址:
http://voltasorin.blogspot.com/
作者: 索提斯    时间: 2008-8-18 23:26
啊~~!!!那个博客太棒了!!!55555555555555555555这群巴西人哪…………

PS的PS,偶哥女fans很多挖?哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-23 00:50
捏捏小星和gloria  

博客 不如我们把索林版御用翻译官抓来翻译吧
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-23 00:51
原帖由 gloria 于 2008-8-7 11:06 发表

PS,谁说索林不帅的 ,他在阿国是最多女fans的一个 !不知天高地厚的家伙 .

不是偶不是偶说的
小星陷害偶

偶一直觉得大卷毛很帅嗒
作者: 皮特    时间: 2008-8-30 11:36
作者: 风中的风之子    时间: 2008-8-30 16:45
gloria说了,她不是219
作者: gloria    时间: 2008-8-30 22:07

RP再次爆发,这是索林29号写给克鲁塞罗球迷的信:

谢谢,非常感谢Volta Sorin(回来索林)博客的创始人。

看到这些照片令我很兴奋,读着这些留言和天蓝(克鲁塞罗的主色)球迷的互动令我深受感动,就像时光还停留在从前。
我肯定会回来!!我一定会!怀着喜悦和兴奋再次回到我的第二个家。

我总跟我的妻子sol和阿根廷的朋友讲起在BH的朋友们,我们的感情和我们对于你们给予的爱的感激。

对于回来我感到幸福,因为回来是我们过去和现在的选择!因为我们听从内心的选择。

为着所有,我幻想着再次穿上那件带给我那么多的满足,荣誉和体验的蓝衫。

我的准备工作:

这将会是一个特殊的阶段。这将是我的准备工作的开始。从五月份开始我既没有参加球队比赛也没有参加球队训练。因此我需要一段时期百分百地投入训练来储备体能及适应足球的节奏。当那一刻到来,我就有可能在那里出场了。我经常跟教练Adilson Batista通话,已经做好了准备加入一支准备着踢一个出色的赛季的团队。

为董事会与我良好的关系和对我信任,我们一起作出决定,他们的大门今年一年内为我打开,他们为我回来准备一份单独的合约(gloria:这份合同一回来就签)。

我那象征性的合同和全世界都知道我将要以同样的方式回到Belo Horizonte,这是已经证明过的和充满希望之路。
一如从前,我怀着太多的幸福和梦想。

我等待着我的体能能令我寻回草地上的欢乐,为球队带来新的胜利。

为着人们的精神,为着我与我的家庭感受到的日益增长的敬重,我们选择Belo Horizonte。还因为我们自已也觉得很幸福。

熊抱

此致

索林

作者: gloria    时间: 2008-8-30 22:10
stop!别再让那219如影随形,阴魂不散。OK?

此外,小U,两个贴,你数数,该给我多少金子一粒也不能少。
作者: 蒙蒙    时间: 2008-8-30 22:22
原帖由 gloria 于 2008-8-30 22:07 发表

RP再次爆发,这是索林29号写给克鲁塞罗球迷的信:

谢谢,非常感谢Volta Sorin(回来索林)博客的创始人。

看到这些照片令我很兴奋,读着这些留言和天蓝(克鲁塞罗的 ...

我爱索林
我爱克鲁赛罗
我爱gloria

ps我(还)是58楼(的马甲)

再ps  小u还在海阔当他的苏菲呢,不务正业
作者: Ushuaia    时间: 2008-8-30 23:07
原帖由 蒙蒙 于 2008-8-30 22:22 发表

我爱索林
我爱克鲁赛罗
我爱gloria

ps我(还)是58楼(的马甲)

再ps  小u还在海阔当他的苏菲呢,不务正业

我刚才看到Gloria的帖子了。。。只不过一直在淘宝买东西来着。。。。。。
作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-30 23:12
看来索林同学还要一阵子才能重回赛场啊
作者: gloria    时间: 2008-8-30 23:16
LS,我是认真的,奖钱!
作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-30 23:19
原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:16 发表
LS,我是认真的,奖钱!

论坛换成discuz之后只能奖经验了啊……
作者: gloria    时间: 2008-8-30 23:20
有什么奖什么,否则除了被封我还有什么乐趣。

对了,此外你还要加精神鼓励奖,坚持不懈奖,最佳小宇宙奖...暂时想到这么多。

作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-30 23:23
原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:20 发表
有什么奖什么,否则除了被封我还有什么乐趣。

早就奖完了了……忘发站内短信通知了。。。。。。
作者: Ushuaia    时间: 2008-8-30 23:32
原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:20 发表
对了,此外你还要加精神鼓励奖,坚持不懈奖,最佳小宇宙奖...暂时想到这么多。

俺这官太小……没那么大权利……
作者: gloria    时间: 2008-8-30 23:36
你们应该去那个博客里看看那些人的回复,那才感人。
作者: 蒙蒙    时间: 2008-8-30 23:37
可以给钻石哇
一级精华二级精华三级精华
作者: gloria    时间: 2008-8-30 23:38
原帖由 Ushuaia 于 2008-8-30 23:32 发表

俺这官太小……没那么大权利……

把它化作两倍经验奖。
作者: gloria    时间: 2008-8-30 23:39
原帖由 蒙蒙 于 2008-8-30 23:37 发表
可以给钻石哇
一级精华二级精华三级精华

经验历害就要经验,钻石历害就要钻石,就这么定了!
作者: 蒙蒙    时间: 2008-8-30 23:44
貌似加钻石的时候同时默认给经验还是钱来着
作者: Ushuaia    时间: 2008-8-31 00:01
今天60点经验全部加给gloria
作者: gloria    时间: 2008-8-31 00:14
下次要钻石。

好了,让我们回到主题。
作者: 蒙蒙    时间: 2008-8-31 00:24
原帖由 gloria 于 2008-8-31 00:14 发表
下次要钻石。

好了,让我们回到主题。

有钻石啦,三级精华
乌鸦同学还算厚道
作者: gloria    时间: 2008-8-31 00:26
原帖由 蒙蒙 于 2008-8-31 00:24 发表

有钻石啦,三级精华
乌鸦同学还算厚道

你怎么知道的。

哦,看到了,今天晚上玩威逼抢劫,收获颇丰

作者: 蒙蒙    时间: 2008-8-31 00:31
原帖由 gloria 于 2008-8-31 00:26 发表

你怎么知道的。

作者: gloria    时间: 2008-8-31 00:35
对了,小U,这个

http://voltasorin.blogspot.com/2 ... -para-todos-os.html

50厘米文字的那篇回复归你。

作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-31 00:46
原帖由 gloria 于 2008-8-31 00:35 发表
对了,小U,这个

http://voltasorin.blogspot.com/2 ... -para-todos-os.html

50厘米文字的那篇回复归你。

- -葡萄牙语的?
作者: gloria    时间: 2008-8-31 00:53
yes!
作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-31 00:58
原帖由 gloria 于 2008-8-31 00:53 发表
yes!

50厘米文字是哪个- -?
作者: gloria    时间: 2008-8-31 09:44
原帖由 乌斯怀亚 于 2008-8-31 00:58 发表

50厘米文字是哪个- -?

就是发言最多的那一个。
作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-8-31 12:13
原帖由 gloria 于 2008-8-31 09:44 发表

就是发言最多的那一个。

oh, my god...
作者: gloria    时间: 2008-8-31 12:14
原帖由 乌斯怀亚 于 2008-8-31 12:13 发表

oh, my god...

作者: 索提斯    时间: 2008-9-2 19:34
又来晚了……才看到那篇东东,gloria MM就翻出来啦~!那偶就不客气的搬走了哦~~~:)
索林吧都要干涸S了,PIA蒙蒙嫂

看到他说一定要回来,看到巴西人这么厚道,真鸡动!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: gloria    时间: 2008-9-24 21:54
标题: 把话题移回主贴
华丽的人肉背景。

跟随球队训练。

作者: gloria    时间: 2008-10-3 23:13
近期综合消息:索林第二阶段恢复状况良好,从楼上可以看出他已随队训练。但眼下他还有在巴西的工作证问题需要回到布宜诺斯艾利斯去办理。

下面看图说话:

9月25号,经过高级运动康复中心小组的治疗,克鲁塞罗的医生对索林的康复感到惊奇,在药特治疗和物理治疗的共同作用下,索林已经可以跟随队友做一些轻微的有球活动,但仍然被建议要避免做剧烈的运动。有很大希望今年内回归赛场:

索林参加一起接种牛痘的宣传活动(好奇怪,我们一出世就注射的疫苗他们现在才开始普及)

作者: gloria    时间: 2008-10-3 23:21
小U,我的钻石呢?
我以为我顶错贴了,搞了半天原来是把我的钻石要回去了

把钻石还给我!!!
作者: 空中游荡    时间: 2008-10-4 12:45
乌鸦小气,还人家大钻石啦
作者: 空中游荡    时间: 2008-10-4 12:46
觉得索林回到巴西一开心又变帅变年轻了,偶滴错觉吗?
作者: gloria    时间: 2008-10-4 13:44
不是,不是,他刚下飞机那会巴西人就说他变年轻了好多。

补充一些机场的图:

作者: 乌斯怀亚    时间: 2008-10-4 15:57
原帖由 gloria 于 2008-10-3 23:21 发表
小U,我的钻石呢?
我以为我顶错贴了,搞了半天原来是把我的钻石要回去了

把钻石还给我!!!

系统自动的……
作者: 风中的风之子    时间: 2008-10-4 22:14
原帖由 gloria 于 2008-10-3 23:13 发表

9月25号,经过高级运动康复中心小组的治疗,克鲁塞罗的医生对索林的康复感到惊奇,在药特治疗和物理治疗的共同作用下,索林已经可以跟随队友做一些轻微的有球活动,但仍然被建议要避免做剧烈的运动。有很大希望今年内回归赛场:

克鲁赛罗真是个好地方~~~~~~~~~~~
偶爱这支球队
作者: gloria    时间: 2008-10-4 22:21
原帖由 乌斯怀亚 于 2008-10-4 15:57 发表

系统自动的……

这是什么破系统,给了人家的东西也能要回去。
作者: 索提斯    时间: 2008-10-5 15:34
还是不要太着急了~~~~
作者: lbjy    时间: 2008-10-5 16:01
去巴西了么

好好养伤吧

喜欢索林在国家队中的表现
作者: maplemike5    时间: 2008-10-5 17:29
还有希望回国家队咩?
作者: Express    时间: 2008-10-5 20:30
下巴的胡子剃没了
作者: gloria    时间: 2008-10-15 22:43
貌似恢复又加快了。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2