阿根廷风暴

标题: Augusto Fernandez新闻及HC帖 [打印本页]

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-7 19:48
标题: Augusto Fernandez新闻及HC帖
先扔张图上来凑数
作者: threervana    时间: 2008-7-7 19:59
没JQ成分的图片扔上来干啥~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-7 20:19
阿三提供点儿JQ图叭,顺便,新闻也要多多提供挖
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:24
其实风暴首页综述了,我有翻过几条AF最近的新闻的
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:26
当时RM要他的陈年旧闻

皇马千万美金签下河床超新星
http://sports.sina.com.cn 2007年09月07日11:26  新浪体育

新浪体育讯 尽管上任以来已经在转会市场上投入了2.3亿欧元,尽管今年夏天就已经在转会市场投入了创纪录的1.18亿欧元,但皇马收购球员的步伐不会停止,今天,西班牙媒体传来消息,皇马已经与阿根廷河床俱乐部就21岁小将奥古斯多·费尔南德斯的转会达成了一致意见,只等冬季转会市场一开,这位河床右前卫就能加盟皇马。

费尔南德斯是河床俱乐部近期涌现出来的难得的新星,2005年时,他还在河床第四梯队踢球时被帕萨雷拉挖掘,现在已经成为了河床的新秀,引起了很多欧洲俱乐部的注意。今年夏天,皇马就希望能已经费尔南德斯,但因为他没有欧洲护照而作罢,现在,费尔南德斯的申请获得了很大进展,11月份他就能拿到欧盟护照,皇马也加快了行动,最终达成了初步的协议。

8月29日,皇马代表现场观看了河床对竞技队的比赛,费尔南德斯的表现得到认可,据悉,费尔南德斯的身价将是1000万美元(约733万欧元)。贝克汉姆离开后,皇马目前确实缺少正宗的右前卫,皇马左路已经有了罗本、德伦特、斯奈德等球员,罗比尼奥也喜欢在左路,右路却都属于客串性质,包括伊瓜因也非正宗,这两轮比赛都是拉莫斯在右路完成助攻,舒斯特尔希望皇马在左右两个边路都得到加强。不过,皇马去年冬歇期引进的三位南美球员(加戈、伊瓜因和马塞罗)都表现一般,媒体甚至斥责米贾托维奇有捞取黑金的嫌疑,不知道费尔南德斯情况究竟怎么样。
作者: threervana    时间: 2008-7-7 20:33
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-7 20:19 发表
阿三提供点儿JQ图叭,顺便,新闻也要多多提供挖

没有。。

至于新闻嘛,就交给风暴新闻组鸟~
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:35
河床官网小资料:
Augusto Matías Fernández

生日: 86.04.10
出生地: Pergamino(布宜诺斯艾利斯)  
绰号:Negro (黑人- -)
身高: 177 cm  
体重: 71 kg
号码: 28
位置: 右前卫
惯用脚: 右  

阿甲首演:
06年1月29日(Federal Shot 0 - River 5)

参加阿甲:56场
进球数:3

国际赛事:13
进球数:0

获得荣誉:
08阿甲秋季联赛冠军

时间       所在队   比赛  进球   红牌
2005/06  River Plate     13        0           0
2006/07  River Plate     12        2           1
2007/08  River Plate     32        1           0
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:35
先贴两张古老的照片= =

作者: endark    时间: 2008-7-7 20:38
再是几张能看的照片==

作者: threervana    时间: 2008-7-7 20:38
其实这一年皇马的阵型更像433,并不需要正宗的右前卫~
~所以AF的事渐渐就告吹了~~CR的事就火了~~
作者: threervana    时间: 2008-7-7 20:40
参加阿甲:56场
进球数:23

这个开玩笑的吧??
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:41
我错了,是3,多打了个2
作者: endark    时间: 2008-7-7 20:42
然后是和阿瓜的几张

作者: endark    时间: 2008-7-7 20:54
然后有两张疑似……

这张据说开车是AF- -
(后来证实不是啦~)

这个被抱的疑似瓜……

所以,其实也没什么JQ吧?

作者: endark    时间: 2008-7-7 21:08
2008.6.26新闻综述

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2008-6-26 18:34:00 来源:阿根廷风暴 作者:风暴新闻组 阅读2865次

2. 赫塔菲为奥古斯都-费尔南德兹出价

奥古斯都-费尔南德兹在赫塔菲下赛季的计划之中。这位年轻的河床中场是体育经理托尼-穆尼奥兹(Toni Muño)用以加强阵容的重要目标之一,也是新任教练维克多-穆尼奥兹(Víctor Muñoz)需要的三或四个增援之一。实际上,深蓝军团(el club azulón,赫塔菲别称)已经派人和有关官员打探过这位阿甲潜力之星的转会可行性。也有不少中间人与球员经纪人帕伯洛-萨巴格(Pablo Sabbag)接触,帮赫塔菲说话。

赫塔菲此次在费尔南德兹一事上的转会策略和带来盖隆(Guerrón)的策略相似。在那次转会中,最终深蓝军团如愿以偿,即使之前有其他俱乐部的报价比安格尔-托雷斯(Ángel Torres,赫塔菲主席)的俱乐部更高。最近费尔南德兹正在办理获得意大利国籍的手续,而自从河床将其列为可卖品之后,很多俱乐部对这位中场表示兴趣。然而,截至今日赫塔菲似乎领先本菲卡,里斯本竞技及阿森纳一步,能以400万欧元左右的价格接近敲定这桩转会,因为球员自身百分百地同意了。

作为球员,刚刚年满22岁的奥古斯都-费尔南德兹,以其中场全能闻名。这位“黑人(El Negro,河床的球迷这么称呼他)”,能踢双后腰阵型也能踢两个边路,尤其是右边。(endark、peiling)
作者: endark    时间: 2008-7-7 21:09
2008.7.4新闻综述

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2008-7-4 21:59:00 来源:阿根廷风暴 作者:风暴新闻组 阅读1891次

3. 博纳诺特和费尔南德兹的转会传闻

据世界体育报称,西班牙人对河床的两位中场甚感兴趣,他们是迭戈-博纳诺特和奥古斯都-费尔南德兹。不过,就前者而言,目前基本是不可能完成的交易,世界体育报称是因为价钱谈不拢。

至于后者则现实得多。费尔南德兹已经22岁了,做好了登陆欧洲的准备。他1月时就几乎离开阿甲,当时皇马给的报价在7、800万左右。但是为了能为河床夺取一个冠军,他选择多留了一个赛季。而现在,这笔转会所需金额不会超过500万。西班牙人和河床正在洽谈中。现在费尔南德兹也在加紧办理欧盟护照,这会使转会变得更容易。据世界体育报称同时对他感兴趣的还有西班牙的马德里竞技、赫塔菲以及意大利的拉齐奥。

另外根据罗马体育报消息,费尔南德兹在接受媒体访问时称已经做好了加盟拉齐奥的准备。报纸引用其原话:“拉齐奥,我来了。我已经向领事馆递交了所有需要的文件。我每天都和卡里佐(河床门将,将于今夏正式转会拉齐奥)谈话,希望能加入他的行列。但愿转会能快点完成。”

而米兰体育报则补充道,即使费尔南德兹没有顺利拿到欧盟护照也可以加盟拉齐奥,因为新的政策可能允许一年引入两名非欧盟球员(另一个给卡里佐)。(endark)
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-7 21:09
黑人……河床球迷的起外号水平真的很灾难……

俺被古老照片的第一张囧死了
作者: endark    时间: 2008-7-7 21:11
河床AF的资料页面
http://www.cariverplate.com.ar/t ... gador.php&id=84
带图片
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-7 21:11
报纸引用其原话:“拉齐奥,我来了。

这小子实在是傻的可爱||||= =
咋一点儿矜持都没……
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-7 21:15
原帖由 endark 于 2008-7-7 21:11 发表
河床AF的资料页面
http://www.cariverplate.com.ar/tpl.php?cat=es&url=ficha-jugador.php&id=84
带图片

瓜娘你应该让我们忽略图片才对……

对比一下,你家阿瓜真水灵挖……
作者: endark    时间: 2008-7-7 21:16
皇马猎物亲口证实将赴拉齐奥 蓝鹰换掉半个阵容迎复兴
http://sports.sina.com.cn 2008年07月04日11:54  新浪体育

新浪体育讯 近年来一直在转会市场上出手谨慎的洛蒂托,在今年夏天突然变得慷慨起来,夏季转会开放以来,拉齐奥引进了雷吉纳的当家射手阿莫鲁索,买断了罗马尼亚国脚拉杜(过去的半个赛季租借在拉齐奥),萨拉特的加盟实际上也已经完成,而阿根廷国门卡里佐加盟的加盟则早已在冬季敲定,边缘国脚福贾则是从卡利亚里租借期满回归,但就像洛蒂托所说“这一切还没有完”。

攻击线和门将位置得到了大大的加强,罗马尼亚国脚后卫莫蒂的加盟也只是时间问题,目前,河床队的右中场奥古斯托-费尔南德斯很可能将是洛蒂托提到的“下一个”。

21岁的费尔南德斯是河床星工厂近年出产的代表作,去年他曾差点转会皇马,据称费尔南德斯的顾问目前已经来到了罗马与拉齐奥俱乐部谈判。费尔南德斯本人则证实了这件事情,他说:“我很可能下赛季在拉齐奥踢球,卡里佐和萨拉特已经定了,我现在几乎每天都在打电话给卡里佐了解这边的情况,我真的很想能够继续和他并肩作战。”卡里佐也来自河床,是费尔南德斯的队友。应该说,意大利职业联盟宣布了重大的改革,今年夏天开始,每个球队一个赛季有两个从海外引进非欧盟球员的名额,对拉齐奥打造“阿根廷帮”起到了巨大的推动作用。除此之外,拉齐奥还在和佛罗伦萨谈判,希望能够从该队引进意大利本土防守型中场帕琴恩扎。拉齐奥在新赛季很可能换掉半个阵容,战斗力得到大幅的提升!

与此同时,拉齐奥队中的阿根廷人莱德斯马将于近日获得意大利的第二国籍,由于没有代表过阿根廷国家队比赛,因此媒体称他已经进入了里皮执教的意大利国家队的考察范围。

(Galca)

作者: endark    时间: 2008-7-7 21:18
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-7 21:15 发表

瓜娘你应该让我们忽略图片才对……

对比一下,你家阿瓜真水灵挖……

咳咳,我不是说那张大头
我是说数据下面有他比赛的图片= =

另外我家瓜也有照得很大叔的时候
作者: endark    时间: 2008-7-7 21:27
像冠军一样离开 河床小将期待亚平宁雄鹰

调整字体大小: 意甲-拉齐奥 [ 2008-7-7 10:24:42 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:嘉翊
相关: 拉齐奥 河床 奥古斯托

上个赛季仅仅取得了第12名,拉齐奥主席洛蒂托也觉得这个成绩无法向球迷交代。这个夏天,他们也在为自己的球队招兵买马,这一次上蓝鹰名单的是阿根廷小将奥古斯托-费尔南德斯。

加上之前的卡里佐和萨拉特,费尔南德斯将是拉齐奥的第三名阿根廷球员。这名年仅22岁的阿根廷中场一直效力于国内豪门河床队,并在刚刚结束的秋季联赛中帮助球队获得了冠军。这名右路边锋虽然速度一般,但是充满激情且才华横溢,经常游弋在右路和中路的他经常给对手造成不小的麻烦,而助攻似乎是他在场上最乐意的事情。

这名年轻的阿根廷中场在接受阿媒体《Daily Ole》采访时,就表示了自己想要前往欧洲的愿望。“拉齐奥?我们会有消息的。如果我不得不离开的话,我希望能与自己喜欢的队友在一起,比如胡安-卡里佐,如果那里还有其他的阿根廷人,那真是太棒了。”此前曾经有消息称西班牙马德里竞技曾经看中过这名阿根廷新秀,但似乎他的风格与马竞的整体打法略显不合。

虽然只有22岁,但年轻的阿根廷人却有一颗对冠军充满渴望的心。“六个月以前,我曾有机会离开,但我还是决定留下,因为我想要赢得一些东西。我很高兴自己做出了正确的决定,因为我确实得到了冠军。现在,如果我必须离开,我会像一个冠军那样走出河床。”

“与卡里佐一起是件很高兴的事”,拉齐奥的阿根廷组合能否为他们带来好成绩,新赛季将是一个不错的考验。

(责任编辑:圣西罗的OPEL)
作者: gonzalo2010    时间: 2008-7-7 21:27
又了解到一个新人!!!
作者: threervana    时间: 2008-7-7 22:30
原帖由 endark 于 2008-7-7 20:54 发表
然后有两张疑似……

这张据说开车是AF- -

这个被抱的疑似瓜……

所以,其实也没什么JQ吧?

开车的肯定不是~~应该是现在在独立的Matias Oyola
作者: endark    时间: 2008-7-7 23:20
原帖由 threervana 于 2008-7-7 22:30 发表

开车的肯定不是~~应该是现在在独立的Matias Oyola

看来阿瓜那时经常蹭车,到处蹭车啊
作者: endark    时间: 2008-7-7 23:20
费尔南德兹:我很平静,走留皆可

奥古斯都-费尔南德兹,河床的中场,拉齐奥的目标,告诉我们在一月份的时候,他请求留在河床:

“6个月前我曾有机会离开,但是我想再等等,因为我希望留下,希望赢些什么。而结果也不错,我拿到了冠军。现在,如果要转会不得不离开,那我会十分平静,因为我会带着冠军离开。如果我留下,那也可以沉浸在实现梦想的喜悦中……”

一席话,概括了奥古斯都-费尔南德兹的球员精神。在河床度过了11年,进入足球学校,各梯队,再到一队,就这样度过了他迄今为止的一半人生。而他也是那种有很多机会可以转会的球员之一。“这六个月来,事情发生了很多变化,我们实现了一个非常重要的目标。那是我一直在追逐的冠军。离开的念头没有让我心烦意乱,生活中有时要讲求时机。”现在时机到了吗?

——在联赛中与大学生队战斗会很困难吗?众所周知,你母亲Julia是Pincha(大学生代称)的球迷?
——这很烦,因为手心手背都是肉啊,呵呵……一方面,她热爱大学生,但是更重要的是,她爱她的儿子,最终她当然是和我一条心了。

——如果你打进了一个球,让大学生队失去冠军,你会欢呼庆祝吗?
——我,当然,之前我也没进过多少球,我怎么可能不欢呼!啊?她会不会欢呼?我的进球,她当然会。现在,如果那时大学生对科隆进了个球,让悬念持续到最后一轮……

——?
——不~~~,妈妈不会欢呼的。那会是她的葬礼…想象一下在河床的地盘欢呼大学生的进球,他们会杀了她的!她给了我许多支持,第一位的是她儿子,毋庸置疑。

——你在河床的这些年过得怎么样?
——一阵一阵。有欢乐的时光,也有糟糕的时候,但生活就是这样的。可能一时沉沦,但必有上升之时。河床教会了我一切。和班菲尔德的比赛感觉上像是一场告别。

——过去一个赛季,你想再多打点比赛吗?
——我打了15场。在四场没上的比赛里,有三场是因为我伤了,一场是因为我祖父去世。我没能如愿打上我想打的每一分钟,但球队是一个团队,我们都齐心协力。

——是不是战术安排妨碍了你的发挥?
——我知道作为传统意义上的8号(右前卫),球队实行的战术系统对我来说也许不是最合适的,因为我的位置比4号(右后卫)还靠后……有时又要非常靠前,背身拿球。但是我很满足,这丰富了我作为球员的经验,让我学到了很多。我学会了多一点射门,这让我在比赛时攻守更平衡。

——如果你去了拉齐奥,卡里佐会是你的队友之一……
——我们等等看吧…我希望能和我喜欢的人一起踢球,比如和胡安-帕勃罗(Juan Pablo,卡里佐的名字)一起,如果还有更多的阿根廷人那自然更好。但是至少现在我还很享受这里的一切。

——关于拉齐奥,你问过西蒙尼(河床现任教练,99-03为拉齐奥效力)吗?
——我没和他谈到过这个话题…所有人都知道,这个俱乐部是我第二个家,我如此深爱的河床。感谢上帝让这一切发生,不过首先我得要拿到欧盟护照。有一本护照在手里,我就能和那些对我感兴趣的俱乐部具体地谈谈了。

——你觉得你什么时候能拿到欧盟护照?
——这些天应该能批下来,不过这种事情谁知道呢…我很平静,因为我能实现自己的梦想。我在阿甲两年半了,但人们总是不承认我们的实力。现实是冠军只有一个,那就是河床。

(endark)

还没人帮我校对过,所以不保证没有翻错的地方
作者: Evercito    时间: 2008-7-8 07:54
正面是恶魔,侧面是天使的af,偶来啦~给阿姨抱抱~
作者: threervana    时间: 2008-7-8 09:57
我觉得AF如果能兼顾4号位的话更有前途啊~~能上能下,踢通一条边~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-8 15:04
阿根廷缺右后卫灭?
作者: threervana    时间: 2008-7-8 17:43
有点缺吧~

其实也不缺~现河床的4号就挺强的~只是教练傻逼看不上啊~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-8 18:56
國奧俺不太清楚,不關注導致不了解,所以不說吧,國家隊的話,俺覺得獅子在拉科打過右后衛,效果比打中衛還好,不妨試試

不過右前衛倒真是沒誰,AF加油吧~~

教練是不是世界上腦殘率最高的職業?
作者: endark    时间: 2008-7-8 19:04
啊,刚刚在marca看到
好像萨拉和本菲卡谈不拢= =
作者: endark    时间: 2008-7-8 19:06
咳咳,我好像歪楼歪得太厉害了= =
是说,前段时间,AF刚刚拿了他家乡Pergamino颁发的荣誉市民奖
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-8 19:44
嗯,抹淚,差1m,薩拉就是不肯賣,奸商啊……

AF家原來不是首都的啊?那家境咋樣俺就不曉得了
作者: endark    时间: 2008-7-8 20:09
有车的肯定不错啦
是首都吧,首都也分好多区的
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-8 20:22
那為啥是榮譽市民?區頒發的不應該是“榮譽區民”么?瓦咔咔

河床的似乎很少有特別窮的孩子哇
作者: threervana    时间: 2008-7-9 08:35
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-8 18:56 发表
國奧俺不太清楚,不關注導致不了解,所以不說吧,國家隊的話,俺覺得獅子在拉科打過右后衛,效果比打中衛還好,不妨試試

不過右前衛倒真是沒誰,AF加油吧~~

教練是不是世界上腦殘率最高的職業?

狮子攻击能力还是有限,还是打中卫更合适吧~~~

国家队的话,边前卫确实不多,年纪轻轻的AF在未来还是有机会的~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-9 17:31
8要小瞧狮子哦~虽然曾经他一度像个专职搞破坏的,然而就俺看到的那场,他还真是进攻上得去防守回得来。看得俺心潮澎湃无比hc挖

如果不是巴西莱做主帅,AF大有机会
作者: endark    时间: 2008-7-11 16:19
继续贴图

作者: endark    时间: 2008-7-11 16:22

[attach]149535[/attach][attach]149536[/attach]

作者: endark    时间: 2008-7-11 16:24

作者: endark    时间: 2008-7-11 16:36

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-11 22:21
挖,迅速把最后一张存上~~~
果然侧面是天使
作者: endark    时间: 2008-7-12 01:09
放大最后一张

然后这里有fans帮他做的blog
http://www.augusto-fernandez.blogspot.com/

里面有不少图片和新闻~

特别贴一下这张,Falcao的头发,啊哈哈哈哈~

作者: 梅西的兰兰    时间: 2008-7-12 01:13

这张有点像我儿子……
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-12 19:36

作者: endark    时间: 2008-7-13 05:13
我忍不住歪下楼
那天被我们嘲笑的发型
这么看也还行啊

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-13 13:01
这样比现在那样秀气些,其实卷发也没啥不好的
俺很看好法尔考
作者: Aguero    时间: 2008-7-13 13:28
法尔考会是下一个安赫尔吗?
作者: endark    时间: 2008-7-13 16:13
可惜不是阿根廷人= =
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-13 17:44
俺觉得他比安赫尔前景好叭
作者: endark    时间: 2008-7-18 04:13

怪不得绰号黑人- -
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-7-27 19:20
那个绰号……黑鬼……Orz
河床球迷的外号都起得很囧
作者: endark    时间: 2008-8-14 13:20
河床的转会消息汇总

时间:2008-8-13 23:56:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark 阅读444次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

奥特加租借至阿乙球队

前河床队长,阿里埃尔-奥特加(Ariel Ortega )日前与河床董事会达成协议,租借至门多萨的利巴达比亚独立队(Independiente Rivadavia)一个赛季,这是一支阿乙球队。小毛驴拒绝了此前出国的机会,他的理由是不想远离家庭,以及需要寻求专业协助来治疗他的酗酒瘾。

罗伯特-弗洛雷斯(Robert Flores),河床新援

这位乌拉圭中场,今年夏天从乌拉圭河床队转会西甲比利亚雷尔,转会费为210万。之后又被潜水艇转手租给阿根廷河床一个赛季。他的特色是速度快,技术好,喜欢射门但同时也能奉献助攻。由于热身赛表现出色,越来越多的河床球迷将他视作奥特加的接班人,甚至称他为新的恩佐-弗朗西斯科利(Enzo Francescoli)。对此他表示“恩佐是唯一的,而我会以我的方式,给球迷带去欢乐”“取代奥特加是困难的,因为他是这样出色的球员,也因为人们对他的崇拜,但是我会为了这件球衣倾尽全力,以在此留下自己的印记”。在刚刚结束的阿甲春季联赛首回合比赛中,河床1-1科隆,弗洛雷斯在下半时第9分钟打进河床唯一入球。

奥古斯都-费尔南德兹(Augusto Fernández)即将转会拉齐奥

据意大利媒体披露,拉齐奥主席洛蒂托(Claudio Lotito)近日回到罗马时带回一手消息,费尔南德兹即将拿到西班牙护照。这条信息是其经纪人在拉齐奥于伦敦打友谊赛前告诉主席的。如果消息属实,那么拉齐奥将以400万的转会费与河床就其转会达成协议。

本菲卡追逐拉达梅尔-法尔考(Radamel Falcao)

据葡萄牙《记录报》报道,由于西班牙人为前锋路易斯-加西亚(Luis García)开价1200万,超过了本菲卡的承受范围,因此这家葡超豪门将目光转向了河床前锋,哥伦比亚人拉达梅尔-法尔考。据悉,本菲卡球队经理鲁伊-科斯塔(Rui Costa)将飞往阿根廷就此事与河床进行商讨。据媒体估计,此桩转会应能在500万欧左右成交。
作者: endark    时间: 2008-8-21 18:45
AF的故事
ole翻译~
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-8-21 19:31
强烈推荐~~~~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-10-2 01:10

頭發長了
作者: soizn    时间: 2008-10-2 03:16

跟阿瓜學的麽?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2