阿根廷风暴

标题: 新人贴 [打印本页]

作者: 天涯人    时间: 2008-6-18 23:58
标题: 新人贴

2002年因为中国队第一次接触到阿根廷足球 没什么概念但多少了解了阿根廷足球 更多的是怜惜之情 而后就是些零星的关注了 2006年去四姑娘山前的那个晚上正好阿根廷6:0塞黑 很偶然的见证了这样一只激情之师的伟大杰作 当然最重要的还是下半场出场的那个小个子 因为段大叔的倾力介绍很快的被他吸引了 那张稚嫩的小脸让人无法忘记 更要命的是他短短十几分钟内一个助攻一个进球 没办法了从此小女子一发不可收拾了 从不知熬夜为何物的我开始了黑夜之旅 因为是学生(高中生刚高考完)所以看球从开始的偷偷摸摸到后来的理直气壮(过程让小女子不堪回首,直接跳掉) 从此也开始了从球盲到球迷的转变 无意间发现了灵西版论坛高兴的不得了 每天我都会潜水看哥哥姐姐大叔大妈的言论 你们幽默风趣 论战术一点也不含糊 在这期间我的足球知识进步了不少(特别感谢豆丁大叔 凯撒大叔 还有平衡什么的哥哥 燕然姐) 期间最喜欢迷你姐在时你们玩的漏脸活动 迷你姐最近都不在了是大叔们把他吓跑了吗 小女子这厢有礼了 明天是阿根廷打巴巴的时候我想肯定有好多哥哥姐姐大叔大妈都得回来吧 特意选这个时候来拜见各位前辈(小辈我挑时间还不错吧 不过想想明天赢了还好输了哥哥姐姐大叔大妈不会不理我吧) 另外今天在主论坛看了一下午的贴 只觉得很喜剧 前辈们很可爱呢 恨不得都能把攻击的那方吃了呢 再说说明天我的预测比分 0:5 爱梅进五个里叔助攻五个 我喜欢和谐社会 < url=http://www.633.cc"> [url=http://633.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时Η时Η彩|
作者: TX小亲亲专用    时间: 2008-6-19 00:08

没有人比本ID更欢迎楼主……我抢占了沙发 [ 本帖最后由 TX小亲亲专用 于 2008-6-19 00:10 编辑 ] < url=http://www.9h.cc"> [url=http://9h.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时]时]彩|

作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:09

……欢迎…… < url=http://www.498.cc"> [url=http://498.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时Й时Й彩|
作者: 天涯人    时间: 2008-6-19 00:14

谢谢两位前辈捧场哦!!!!!!!! 二楼大叔真是的 < url=http://www.409.cc"> [url=http://409.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时Ч时Ч彩|
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:17

泥米妮姐天天在的,只是最近比赛多,她要忙新闻组的事情,所以没空顾这边。 还有,二楼是一个跟你差不多大的小姑娘,成天活蹦乱跳的。 < url=http://www.2555.cc"> [url=http://2555.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时q时q彩|
作者: 天涯人    时间: 2008-6-19 00:23
不会吧 二楼是姑娘家?签名真露骨   您承认您是女人了燕然姐!!
作者: TX小亲亲专用    时间: 2008-6-19 00:24
本ID年龄要比小亲亲老很多,米耗子版内活动由本ID全权监督
作者: TX小亲亲专用    时间: 2008-6-19 00:25
原帖由 天涯人 于 2008-6-19 00:23 发表
不会吧 二楼是姑娘家?签名真露骨   您承认您是女人了燕然姐!!

这世上没有不透风的墙
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:27
原帖由 天涯人 于 2008-6-19 00:23 发表

我虾米时候承认过,我现在怀疑你是哪儿来的小MJ
作者: 天涯人    时间: 2008-6-19 00:28
原帖由 TX小亲亲专用 于 2008-6-19 00:25 发表

这世上没有不透风的墙

搞不好豆丁叔都是女的呢
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:29
原帖由 TX小亲亲专用 于 2008-6-19 00:25 发表

这世上没有不透风的墙

受米耗子委托,编辑掉这个帖子

作者: 天涯人    时间: 2008-6-19 00:29
原帖由 燕然未勒 于 2008-6-19 00:27 发表

我虾米时候承认过,我现在怀疑你是哪儿来的小MJ

特别感谢豆丁大叔 凯撒大叔 还有平衡什么的哥哥 燕然姐  
这个您都没反驳呢
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:30
原帖由 天涯人 于 2008-6-19 00:28 发表

搞不好豆丁叔都是女的呢

他是泰国人。
作者: AFA正发委外交部    时间: 2008-6-19 00:32
前来视察正太版工作闲暇之余,代表正发委欢迎楼主的帖子
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-19 00:33
原帖由 天涯人 于 2008-6-19 00:29 发表

这个您都没反驳呢

小孩子总是有很多美丽的误会的,圣诞老人、精灵、天使、牙仙……
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-19 02:16
LZ竟然是新人,我不信啊
作者: daijing107    时间: 2008-6-19 07:14
热烈欢迎天涯人MM
  乃也漏个脸吧
作者: 天空的颜色    时间: 2008-6-19 09:52
原帖由 daijing107 于 2008-6-19 07:14 发表
热烈欢迎天涯人MM
  乃也漏个脸吧

这是灵西版的版规,楼主露个脸...
作者: liulangou    时间: 2008-6-19 20:10

呵呵,“燕然姐”或许是最具战术素养哲学修养的”女“球迷了。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-20 01:32
谢谢LS小妹妹
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-6-20 10:22
我晕,三天没来,小朋友们都闹翻天咯.

我啥时候成泰国淫了??

话说,最近还真要去泰国度....度假.......嘿嘿
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-20 10:36
我有朋友他爸去泰国回来,拿他和那边美女在一起的照片给我们看,结果另一经常去那边的朋友说,这是人妖啊~

他爸:………………………………

作者: batigo    时间: 2008-6-20 15:35
喔喔,芭提雅!!!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-6-20 15:40
原帖由 batigo 于 2008-6-20 15:35 发表
喔喔,芭提雅!!!

晕, 同道中人, 这就来了,HOHO
作者: batigo    时间: 2008-6-20 16:01
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-20 15:40 发表

晕, 同道中人, 这就来了,HOHO

,真是三十如狼啊。
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-20 16:44
人妖就人妖,干嘛说出来,多扫兴啊
作者: 蓝羽+白翼    时间: 2008-6-20 17:19
什么是新?
旧事物的消灭和新事物的创生
作者: 节奏与平衡    时间: 2008-6-20 22:06
欢迎欢迎。报道选对地方了萨。
作者: 风舞    时间: 2008-6-20 22:11
如此说来,我也是新人,因为我用新ID
作者: 皮皮塔    时间: 2008-6-20 23:44
咦,楼上是谁的小马甲!
作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 05:51
我第二喜欢的克罗地亚呀
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:02
上帝在开玩笑啊,119分钟克罗地亚进球,老子开始拿手机发短信说克罗地亚赢了,字没打一半,那边土耳其扳平了,加时赛结束。。。。。。我汗死了
作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 06:06
2010只准阿根廷欺负他 其他的球队一律受我诅咒
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:08
老子现在好HIGH,跟看到UFO一样
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:09
sleep
作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 06:11
原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-21 06:08 发表
老子现在好HIGH,跟看到UFO一样

大哥!!!!!克罗地亚还是应该同情同情嘛
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:14
呵呵,很复杂啊,论技战术水平,克罗地亚显然比土耳其高出不少,浪费了太多机会,不然打个6:0我也不奇怪,但是土耳其TMD都是在玩命的,小宇宙燃烧到最大限度,精神的力量挖。。。。。。克罗地亚的技术被土耳其的精神击败了,克罗地亚人不能接受这样的失败,我也很同情,但是土耳其人的胜利,不仅仅是一个奇迹,他们是真正的伟大,值得我去尊敬,希望他们能走的更远。
作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 06:18
原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-21 06:14 发表
呵呵,很复杂啊,论技战术水平,克罗地亚显然比土耳其高出不少,浪费了太多机会,不然打个6:0我也不奇怪,但是土耳其TMD都是在玩命的,小宇宙燃烧到最大限度,精神的力量挖。。。。。。克罗地亚的技术被土耳其的精神 ...

哎~~~~~~~总之我百分百支持德国猛男精神死于土耳其不死精神
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:21
对滴,土耳其就是打不死的小强,眼看死翘翘了,女神的小宇宙又让他们变得更加强大
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:25
我还是支持艺术足球啊,土耳其别太黑了,让荷兰冠了吧
作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 06:26
小女子养颜去也  大哥你也早休息,您实在兴奋隆重推出降温剂-----今天下午4点中国梦之队大战澳洲雄哥   

作者: 天涯人    时间: 2008-6-21 06:30
原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-21 06:25 发表
我还是支持艺术足球啊,土耳其别太黑了,让荷兰冠了吧

明晨我会跟您对着干的 我无限支持希丁克 土耳其的奇迹将附身俄罗斯
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:31
中国龙之队
MM养好颜来给我养养眼吧
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-21 06:32
原帖由 天涯人 于 2008-6-21 06:30 发表

明晨我会跟您对着干的 我无限支持希丁克 土耳其的奇迹将附身俄罗斯

别。。。我还指望着看几场好球呢
作者: 天涯人    时间: 2008-6-22 05:33
女生第六感真不是吹的  我就说俄罗斯要赢
作者: daijing107    时间: 2008-6-22 05:38
俄国人赢得合情合理
作者: 天涯人    时间: 2008-6-22 05:40
那个10号太变态了 要我是巴塞主席买他当梅西的替补
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-22 05:45
赛前QQ上好多阿迷都幸灾乐祸想要荷兰输,我本来想支持下荷兰,但是却预感到荷兰会输,居然不敢回复,结果还真给输了。不过俄罗斯确实踢的比荷兰好,希丁克的打法很对头,以攻对攻,以快制快,俄罗斯人冲起来比荷兰人全面占了优势,他们中卫对范尼的防守也非常成功,理应拿下荷兰,输了西班牙后就没看俄罗斯比赛了,看来是低估了俄罗斯的实力。。。。
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-22 05:50
荷兰输在了防守上,他们拿俄罗斯快速大空间的进攻没有办法,被压制住了,所以进攻的特点也打不出来。而俄罗斯小组赛第一场对西班牙不知道是没怎么卖力还是怎么的,尤其两个高个子中卫被一个技术灵巧在范尼之上的比利亚玩弄与鼓掌之间,看来荷兰是彻底被克了。
作者: 天涯人    时间: 2008-6-22 05:53
荷兰人觉得只有法国·意大利才配跟他们打 开始就懒洋洋的后面不想散步都不行了  话说那俄罗斯人真猛体力真好
作者: 天涯人    时间: 2008-6-22 05:56
明天支持意大利
作者: 皮皮塔    时间: 2008-6-22 06:02
明天继续打酱油
作者: Parn    时间: 2008-6-22 06:58
无所谓输赢,本来就是过把瘾就死,干翻世界杯冠亚军已经值了。托大也好,失策也罢,都不过是马后炮,你就是再让荷俄打100次买荷兰赢的人还是多。至于那些幸灾乐祸的阿迷,我只有一句话,放里克尔梅的球队跟俄罗斯干90分钟就被干翻。
作者: 还有足球    时间: 2008-6-22 10:36
比赛的胜负带有偶然性。就像这场,俄罗斯浪费了那么多机会,假使被荷兰先进球,很可能出现首场那样的溃败。不过希丁克的球队打得的确漂亮。阿尔沙文真是天才,早该在豪门有一席之地。他和摩德利奇是这届杯赛我最喜欢的两个球员。俄罗斯把握机会的能力,很可能会使他们尝到失败的苦果。但,即便他们夺冠,也不能说是冷门。
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-22 22:55
荷兰整场都没获得很好的进球机会,这个不是运气,是实力,俄罗斯的运气显然比荷兰差很多。就像荷兰打意大利,上半场不久荷兰就获得一个绝对的机会,可惜荷兰没把握住,意大利后来也有机会,但是荷兰也有机会没把握住,那些机会都不是绝对机会,不可能次次机会都能把握住,荷兰的3:0是实力的反映,如果他们运气点,比分可能更大。
作者: 还有足球    时间: 2008-6-23 08:57
原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-22 22:55 发表
荷兰整场都没获得很好的进球机会,这个不是运气,是实力,俄罗斯的运气显然比荷兰差很多。就像荷兰打意大利,上半场不久荷兰就获得一个绝对的机会,可惜荷兰没把握住,意大利后来也有机会,但是荷兰也有机会没把握住 ...
这场比赛俄罗斯当然该赢。我的意思是说,如果再让荷兰和俄罗斯打一场,结果未必是俄罗斯赢。就像马上要进行的西班牙和俄罗斯的比赛,谁先进球,谁就更有机会取胜,甚至是大比分取胜。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-6-23 10:05
阿尔沙文, 真强!

这场比赛的借鉴意义是很直接的:

1/   攻或守必须玩到极致, 患得患失的心态最不要得,  荷兰在小组赛发挥出了进攻的特点,因此他们赌赢了,  到了淘汰赛阶段范巴斯腾却想赢怕输,背上了包袱, 不上罗本,是最大的败笔.

2/   反击必须有效率, 有速度, 看阿尔沙文的长途奔袭,  莫斯科闪电战的足球版, 我们的梅西不也具备了这种能力吗?

3/   个人突破能力的重要性:   看看俄罗斯的机会, 多少次都是通过球员的突破来创造的,

巴西莱不可能去吸取欧洲杯带来的先进理念, 因为他根本就不屑欧洲杯, 这是典型的坐井观天.
作者: 燕然未勒    时间: 2008-6-23 10:40
国奥打加泰罗尼亚那场就挺好的,太多突破好手了,阿根廷有这样的人,但是椰子不用,非要整一堆所谓的组织型在场蜘蛛一样结网,到头来束缚的只是自己。
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-6-24 16:19
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-23 10:05 发表
阿尔沙文, 真强!

这场比赛的借鉴意义是很直接的:

1/   攻或守必须玩到极致, 患得患失的心态最不要得,  荷兰在小组赛发挥出了进攻的特点,因此他们赌赢了,  到了淘汰赛阶段范巴斯腾却想赢怕输,背上了包袱, 不上罗 ...
呵呵,完全赞同,再加一点,俄罗斯的重炮轰门太恐怖了,力量又大又准
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-6-24 17:45
原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-24 16:19 发表
呵呵,完全赞同,再加一点,俄罗斯的重炮轰门太恐怖了,力量又大又准

恩,那个家伙叫哥洛癜,  是8号吧, 打中后卫.

用咱的话来说,这家伙脚头就是能射穿龙门的.

别小看这力量,  专业运动员抡正了一脚, 不规范接球的手都能打断, 闷正了, 直接昏迷,甚至有生命危险也不在话下.
作者: 半生    时间: 2008-6-24 17:59
卡洛斯罚任意球的时候,一般人都不敢去站人墙,太恐怖了……难怪,罗胖子说幸好和卡洛斯一个球队的……
作者: 还有足球    时间: 2008-6-27 09:46
卡洛斯的力量的确恐怖。不过他的任意球其实成功率不高,就是有一个经典之作太抢眼。
作者: nickrei9    时间: 2008-6-30 01:31
怎么能不提我阿,我可是心有灵西无敌第一帅阿,跟我混有前途哦!
作者: 梅西乖乖    时间: 2008-7-27 17:11
我也来欢迎个
俺进风暴也一年多了,但是一直只混艾艾版
以后也会多来梅子版的^_^
也算是梅西版的新人,要是说话不慎,稍有得罪,见谅哦!!
作者: 节奏与平衡    时间: 2008-7-27 17:46
用力顶楼上!
作者: 梅西乖乖    时间: 2008-7-27 18:29
原帖由 节奏与平衡 于 2008-7-27 17:46 发表
用力顶楼上!

用力抱抱!!!!^_^
看来梅子版的童子都很有爱喃!!!
艾艾说梅子是世界上最好的球员,梅子说艾艾是他的偶像^_^
也很有爱哦o(∩_∩)o...哈哈

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2