阿根廷风暴

标题: 订票身份证原件紧急征集贴(领证、还证、7号领票地点时间通知在内,188,加把劲!) [打印本页]

作者: Jerusalem    时间: 2008-5-2 13:25
标题: 订票身份证原件紧急征集贴(领证、还证、7号领票地点时间通知在内,188,加把劲!)
5月2日最新情况:

风暴本次预订的两场小组赛门票价格为150元,复赛为200元。

流程:
4号,风暴上交订票信息详细资料给订票中心
5号,取得订票回复后(该订票回复是中国银行订票中心发放的电子文档,我会在5号收到后,截图上传),开始收取身份证原件和票款。(票款只要在5月底前收齐就可以了)。
7号,放票(也就是预定票,一张门票对应一张预定票),在取票的同时,提供订票中心身份证原件用以登记。(总票数除以6就是我们需要的信息和身份证数量)

现在最大的问题就是身份证原件,要是等5号拿到订票回复后,再收集就只有一天时间。所以现在就开始向大家收集。身份证在7号当日即可归还。

截至到5.1,目前三场比赛的订票数分别是485,561,247,合计1293张。打上最后一天的提前量,也就是说我们在7号那天需要提供约230张身份证原件。阿采可以解决30张身份证原件,目前缺口为85张左右。

所以现在的主要问题就是身份证问题。(向订票中心争取过了,身份证复印件不可以)

请能在7号前提供身份证原件的朋友,在本贴回帖,说明能提供的身份证原件数量,我会根据您之前登记门票时留下的手机号与您联系。

目前的要求是,身份证原件尽量能和个人信息的信用卡相符。(号召大家想办法,向家人、朋友临时借一下身份证、中行账号及信用卡信息。)

一旦我们无法获得总票数所需的身份证原件,我们只能按比赛一场一场的订票。也就是利用收集齐的身份证,集中先订一场比赛。打一个时间差,过几天再用这些身份证订另一场(这个方案的优点是所需的身份证数量少,按最多的一场比赛计一共也只需要95张身份证左右的样子。这也是保证订票阿迷届时能坐在一起的最低下限要求。缺点是身份证不能在7号归还,要多等几日。)

如果95张身份证也收集不到,将被迫放弃一些订票!

最后解个疑:
问:截至5.2,风暴的订票数约为1300张。5月底如果收不齐所需的门票款怎么办?
答:5.7我们领的预定票相应作废一部分。

有疑问的朋友也请在本贴回帖,我晚上会解释,统计身份证征集情况。

登记格式:

论坛ID:
可提供身份证数量:
提供方式(当面交付/快递):
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):

注:我上班在四川北路.

快递地址:
南崇明路一号甲708室(近四川北路天潼路)
顾晋(63632736/13818183332)

我会在身份证使用完后,挂号信返回。

现在经过努力,订票中心答应我们,7号取预定票的时候只需提供身份证原件,原先要求的信用卡信息不再需要!(也就是说,只要你能在7号借到身份证原件就可以算一份,当天即可归还。对出借人来说,风险小很多。)

同时需要给我身份证申请人的联系电话和Email地址一个!

强烈建议在上海的阿迷努力一下,父母亲戚朋友同事同学,只要在7号凑满200张,一切都搞定了!

下周一、二下班后(18:00-19:30),我在人民广场上海城市规划馆前(来福士对面)、阿采(13816733941)周二18:30后在徐家汇港汇广场门口。
大家可以就近选择把身份证交给我们。

5月7号早上10点,我和阿采将去中国银行(虹桥路蒲1号近苇塘路,港汇广场内)办理取票事宜。大家可以在那天和我们同去,带上身份证,办完就可以领走身份证

同样的,下周三(5月7号)18:00-19:00,我在人民广场规划馆前,阿采在港汇可以归还身份证。
作者: Jerusalem    时间: 2008-5-2 13:25
更新情况见

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226631&extra=page%3D1
作者: 南洋老怪    时间: 2008-5-2 13:34
请问通过何种方式将身份证上交?毕竟是重要证件啊。
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-5-2 13:35
我可以保证自己的身份证原件,能否借到其他的我会尽快答复你,到时候给你发站内信,先预我一张。
作者: Jerusalem    时间: 2008-5-2 13:40
原帖由 南洋老怪 于 2008-5-2 13:34 发表
请问通过何种方式将身份证上交?毕竟是重要证件啊。

4、5、6号,中午或者下班后,大家定个地点,比如人民广场、地铁沿线,我来拿。

当面交接

作者: 潘帕斯守护神    时间: 2008-5-2 13:45
这个够麻烦   
作者: 南洋老怪    时间: 2008-5-2 13:50
标题: 回复 5# 的帖子
我在闽行读书,4号和6号下午的课能翘。如果这个时间行的话算我一个。
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-5-2 13:50
原帖由 Jerusalem 于 2008-5-2 13:40 发表

4、5、6号,中午或者下班后,大家定个地点,比如人民广场、地铁沿线,我来拿。

当面交接

啊,那我不和你一城市怎么办?寄给你?
作者: 梦回龙城    时间: 2008-5-2 13:59
作者: diego    时间: 2008-5-2 14:29
我可以提供自己的一张。
用特快专递寄给你。请提供方便接收的地址。

辛苦了!

Jerusalem:晚上与你联系点
作者: 通天神树    时间: 2008-5-2 14:40
不在上海怎么办?邮寄?
作者: batiwufan    时间: 2008-5-2 15:15
我也不在上海,怎么办?
作者: Jerusalem    时间: 2008-5-2 15:16
尽量不要邮寄,时间来不及,安全性也不高.
快递地址已经公布在1楼,4-6号可用

作者: batiwufan    时间: 2008-5-2 15:19
啊?????
那我们就祈祷上海的兄弟姐妹多多行动,看你们的了
作者: posthaste    时间: 2008-5-2 15:37
支持一下,贡献我的身份证,相信的,呵呵!
作者: zzjsky    时间: 2008-5-2 15:37
哎,我正好今天早上的飞机回了温州
我看看我能不能在6号回到上海。如果能我就电话联系你!!!

作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2008-5-2 15:39
论坛ID:潘帕斯小猪猪
可提供身份证数量:1张
提供方式(当面交付/快递):5.2发快递
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):

作者: 米妮    时间: 2008-5-2 15:39
老大辛苦,真不容易
作者: 南洋老怪    时间: 2008-5-2 15:43
论坛ID:南洋老怪
可提供身份证数量: 1张
提供方式(当面交付/快递): 当面交付
合适见面时间: 5月4日/5月6日 13:00-21:00
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 地铁一号线沿线均可,越靠近莘庄方向越方便。
作者: zzjsky    时间: 2008-5-2 15:49
标题: 回复 17# 的帖子
明天不行,我的身份证在办公证
作者: 阿根廷往事    时间: 2008-5-2 16:34
论坛ID:阿根廷往事
可提供身份证数量:1
提供方式(当面交付/快递):快递,最晚4号早上递出
作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-5-2 17:23
身份证原件啊,多少有些不放心的,老大如果不够用说下,我只能快递我自己的。

Jerusalem:现在差很多,贡献出来吧
作者: 默契_ARG    时间: 2008-5-2 17:54
我在杨浦,算我一个,不过毕竟是重要证件,我还是当面给你的好,大家约好个时间,4,5,6号我都有空的,谢谢老大,辛苦了
论坛ID:默契_ARG
提供方式(当面交付/快递):当面交付
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):4,5,6任何时间
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):大家约好哪就哪

作者: kissinger    时间: 2008-5-2 17:57
可不可以同你一起去买票呢  买好了我自己就拿证回去 毕竟是重要证件呀

Jeruslaem:了解后再答复你
作者: treeca    时间: 2008-5-2 18:14
论坛ID: treeca
可提供身份证数量: 1张(本人的)
提供方式(当面交付/快递): 当面交付
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点): 5月5日晚上八点到九点左右,具体下班时间我说不准……
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 人民广场一带都可以
作者: 丑脚    时间: 2008-5-2 18:16
能留在上海的同学的证件么,一张。

Jerusalem:没问题,越多越好
作者: 丑脚    时间: 2008-5-2 18:45
丁胜,谢谢!
作者: Diegodanny    时间: 2008-5-2 19:20
我没有中行和VISA的账号,只能提供身份证原件,不知道能否帮上忙

Jerusalem:可以,现在只需要身份证原件。请按1楼格式回复
作者: shcd2008    时间: 2008-5-2 20:06
论坛ID:shcd2008
可提供身份证数量:2张
提供方式(当面交付/快递):5.3发快递
作者: batigo    时间: 2008-5-2 20:09
我会号召我上海的兄弟们跟你联系的,争取能多搞几张

Jerusalem:拜托了,争取多搞几十张~
作者: 阿根廷是冠军    时间: 2008-5-2 20:31
我有个问题,我的证件原件可以提供(驾驶证可不?),但是我定的2张是不是也需要我弟弟的身份证呢?
他因为是学生还没有办理过相关的银行卡不知道是否可以如果可以的话明天中午我走EMS直接寄过去4号肯定可以到的

Jerusalem:现在只需要 身份证原件,不要对应银行卡信息了!
作者: mcliu6    时间: 2008-5-2 20:32
论坛ID:MCLIU6
提供方式(当面交付/快递):5.3发快递
作者: bati1985    时间: 2008-5-2 20:51
身份证和信用卡账号不匹配要紧吗?或者是没有信用卡账号的身份证

Jerusalem:没信用卡也可以,只要有身份证原件。越多越好
作者: Worldcup2010    时间: 2008-5-2 20:53
论坛ID:worldcup2010
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递
其他信息消息给楼主,辛苦了。
作者: batiwufan    时间: 2008-5-2 20:57
LZ我想问一下我搬中行卡的时候我的身份证是在学校时候的,现在我的户口转回家了,新的身份证还在办理中,但是我在学校时候的身份证还在手上,还可以吗?要是可以我就明天寄出来
速回

Jerusalem:可以,没问题
作者: wto    时间: 2008-5-2 21:40
论坛ID: wto
可提供身份证数量: 本人一张
提供方式(当面交付/快递): 面交
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点): 5,6都可以
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 无所谓的

最好用的时候我一起去,这样身份证可以当场拿回来,免得老大再挂号啦~

Jerusalem:好,七号我们一块去订票处
作者: 阿根廷是冠军    时间: 2008-5-2 21:42
论坛ID:阿根廷是冠军
可提供身份证数量:2张
提供方式(当面交付/快递):5.3EMS 5月4号应该可以收到了的
作者: Maradona10    时间: 2008-5-2 22:00
老大,我5/4号拿到你公司来吧,你上班否?

你公司地址是啥?

Jerusalem:公司地址就在1F,你来过的。5.4上午都在
作者: baticyh    时间: 2008-5-2 22:07
我想向LZ和阿采提个建议
能否在7号下班用完后,分别在人民广场和徐家汇将身份证还给我们?
因为我的身份证最近确实用的比较多
这样风险也小很多

我星期二晚上可以给LZ送一张身份证过来

Jerusalem:这个可以的
作者: evan_hj    时间: 2008-5-2 22:18
论坛ID:evan_hj
提供方式(当面交付/快递):5.4发快递

复赛我订的是80的票,但风暴现在好像是200的,那是不是我复赛就订不到了?可以改成200的么?

Jerusalem:可以改的。
作者: lostmind    时间: 2008-5-2 22:22
论坛ID:lostmind
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递。估计5.5号到

老大辛苦了!还有一个问题。我订的复赛的票是80块钱2张,现在风暴只能订200的。那我能不能将复赛的票改成200块钱1张?

Jerusalem:可以,已修改
作者: bati1985    时间: 2008-5-2 22:42
我下周一或周二晚上下班到人民广场找你吧,到时联系你手机。我六点下班,张江这里过来,可能会晚一点噢

Jerusalem:好的
作者: bati1985    时间: 2008-5-2 22:43
对了,最多四张噢
作者: kawatine    时间: 2008-5-2 22:53
我弄30张吧
作者: clsuper    时间: 2008-5-2 22:57
毛了,我承诺50张!

第一代身份证可以不?

Jerusalem:只要第一代现在还可以使用,就可以!

作者: gamblo    时间: 2008-5-2 23:25
论坛ID:gamblo
提供方式(当面交付/快递):面交 来福士上班

Jerusalem:好,这很方便
作者: 默契_ARG    时间: 2008-5-2 23:29
老大,7号身份证是不是就能还?

Jerusalem:7号当天就能归还!
作者: RealKnight    时间: 2008-5-2 23:29
论坛ID:RealKnight
提供方式(当面交付/快递):快递。已于5月3日ems寄出。

注:身份信息已通过论坛短消息发给你。
问题:需要将寄回所需费用一同寄出吗?五一还这么辛苦真是谢谢了

Jerusalem:办妥后我会挂号或者快递给你,回邮我来

作者: naijuy    时间: 2008-5-2 23:43
我可以提供一张,不过是在浦东上班,每天坐四号线从浦东大道到中潭路站来回,不知道交到哪里,下班好像只有上海火车站和一号线重合

Jerusalem:人民广场或者徐家汇方便么
作者: owene    时间: 2008-5-2 23:46
论坛ID:owene
可提供身份证数量:3张
提供方式:当面交付
合适见面时间:最好5月3日下午
合适地点:能否5月3日下午亲自交给楼主
作者: 苏沪烟雨    时间: 2008-5-2 23:50
我能提供一张,本人的身份证原件
作者: afa2006    时间: 2008-5-2 23:54
论坛ID:afa2006
合适见面时间:5.5或5.6日18点至21点
合适地点:人民广场
委托人号码:13818303685(于xx)
(PS:我明天回家了,只好让我朋友送他的身份证来支援,具体碰面情况以及7号取回的方式,请通知他一下)
老大辛苦了,这两天够你折腾的了......

作者: 费尔南多雷东多    时间: 2008-5-2 23:56
大家努力阿~~
作者: xiangyaoer    时间: 2008-5-3 00:07
论坛ID:xiangyaoer
合适见面时间:5.4或5.5日,6日18点至21点
委托人号码:13671794785(许)
作者: Diegodanny    时间: 2008-5-3 00:27
论坛ID: Diegodanny
可提供身份证数量: 3 张
提供方式(当面交付/快递): 快递 已发

作者: 我是钱    时间: 2008-5-3 00:43
论坛ID:Romiforever
提供方式(当面交付/快递):快递(4号)
作者: 巴蒂的球童    时间: 2008-5-3 01:52
我可以保证自己的一张,主要也是离上海太远了不方便,要是明晚还是收不齐的话,那我就4号上午发EMS过去给你,可以吗?
就是说现在只需要把身份证原件给你,之前银行卡的那些信息都没用了是吗?

Jerusalem:是的,如果你确认发快递,请再回帖
作者: 蓝色白色    时间: 2008-5-3 02:24
有个问题,难道去看球的人和身份证的人不对应也是可以的吗,比如我订了3张票,是否需要提供3个去看球的人的本人身份证?还是说现在只要身份证就可以了,无所谓是谁的?

Jerusalem:是的,可以。球票不是实名制,只要身份证就可以了
作者: naijuy    时间: 2008-5-3 03:00
原帖由 naijuy 于 2008-5-2 23:43 发表

Jerusalem:人民广场或者徐家汇方便么

因为人民广场是2号线,所以我得从4号线转到上海火车站再转2号线到人民广场,火车站那边从4号线转2号线还是很麻烦的
最好是能定个时间然后短信联系,在上海火车站的一号线哪个出口交给你,实在没办法我就赶到人民广场来
作者: 阿根廷の翼    时间: 2008-5-3 07:19
ID: 阿根廷の翼
家在徐家汇附近,可提供身份证一张,不过要到晚上7点左右才能当面交付。

Jerusalem:没问题,请和一楼提供的阿采联系(手机)
作者: diegomessi    时间: 2008-5-3 09:54
老大,  我下周要参加考试需要身份证,  可能无法提供身份证,是不是不能提供身份证我就没法订票啦?
作者: batiwufan    时间: 2008-5-3 11:58
老大
身份证一张今天已经挤寄出,明天上午估计能到
发的是申通快递,用了一个盒子装起来的
快递单号是268519723384
作者: evan_hj    时间: 2008-5-3 12:03
原帖由 evan_hj 于 2008-5-2 22:18 发表
论坛ID:evan_hj
提供方式(当面交付/快递):5.4发快递

复赛我订的是80的票,但风暴现在好像是200的,那是不是我复赛就订不到了?可以改成200的么?

Jerusalem:可以改的。

请老大帮我改成200元的1张!谢谢老大!!
作者: sfssamm    时间: 2008-5-3 12:34
我能提供2-3张,4日左右快递给你

作者: 天外小飞仙    时间: 2008-5-3 12:36
论坛ID: 天外小飞仙
可提供身份证数量: 1
提供方式:5.3发快递
作者: sfssamm    时间: 2008-5-3 12:43
老大,这个身份证和门票对应吗,如果无需对应的我可以想想办法多弄几张给你

Jerusalem:不对应的,想办法多弄几张!
作者: 梦回龙城    时间: 2008-5-3 14:23
作者: silence603    时间: 2008-5-3 14:35
论坛ID:silence603
可提供身份证数量:2
提供方式(当面交付/快递):快递

作者: 如风如影    时间: 2008-5-3 15:56
可以提供一张身分证。但需要所买门票,和本人身份证号相符,谢谢,明天快递寄出,告诉地址和收获人,以及电话!
作者: 冠军2006    时间: 2008-5-3 16:19
论坛ID:冠军2006
可提供身份证数量:亲戚的身份证一张
提供方式(当面交付/快递):均可
合适见面时间:5.5或5.6日17点至21点
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):徐家汇/地铁一号线

Jerusalem:没问题,请和一楼提供的阿采联系(手机)
作者: Clover    时间: 2008-5-3 17:08
Clover
2张,在争取更多
7号一起去好么,我到了学校可以再借一些

Jerusalem:可以的,7号一起汇合(徐家汇附近)!
作者: Aimar再见理想    时间: 2008-5-3 17:57
大哥,我可以!
5月4日上班安排送出,你全天都在的吧,不会放假吧

作者: jamesbond002    时间: 2008-5-3 17:57
如果7号可以一起去 应该可以找同学拿一些吧 否则就不太方便 毕竟别人的东西 要更当心点 ^_^

Jerusalem:7号可以一起去的,徐家汇集合
作者: zdm1986    时间: 2008-5-3 20:02
如果可以一起去订票处,我这里应该有2-3张

Jerusalem:可以,我算上你了,请和我联系
作者: buanos    时间: 2008-5-3 20:29
我要么托人,要么星期一人民广场
作者: 狂野探戈    时间: 2008-5-3 20:41
论坛ID:狂野探戈
提供方式(当面交付/快递):当面
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):5号
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):人民广场
作者: byul    时间: 2008-5-3 20:55
本人不方便了,已说好让我上海的朋友贡献一张了
论坛ID:byul
合适见面时间:待定5.5或5.6日17点至21点
合适地点:待定人民广场/徐家汇/地铁一号线
另外老大同志不好意思,也是刚看到复赛票我想不跟大部队一起了,不知是否可以退订?

Jerusalem:没问题,你上海的朋友怎么联络
作者: 酷酷道长    时间: 2008-5-3 21:13
论坛ID:酷酷道长
作者: hernanyang    时间: 2008-5-3 21:45
论坛ID:hernanyang
合适见面时间:待定5.5或5.6日17点至21点
合适地点:徐家汇
如果可以一起去订票,我争取再多借点

Jerusalem:请和一楼的阿采联络(手机),可以一起订票。
作者: 我是太阳    时间: 2008-5-3 21:49
标题: 提供身份证
论坛ID:                         我是太阳
可提供身份证数量:       1张

你们辛苦了。
作者: 我是太阳    时间: 2008-5-3 21:50
原帖由 我是太阳 于 2008-5-3 21:49 发表
论坛ID:                         我是太阳

你们辛苦了。

身份证是本人的
还有,到时你们是把它寄回给我吗?

Jerusalem:是的
作者: 杨坤1225    时间: 2008-5-3 22:10
论坛ID:杨坤1225
合适见面时间:5号或6号晚上7点左右

作者: spirit_lopez    时间: 2008-5-3 22:26
论坛ID:spirit_lopez
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):可以周二18:30港汇门口找阿采
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):徐家汇港汇门口

但不认识阿采,不知道到时怎么联系

Jerusalem:阿采手机公布在1楼了!
作者: 天蝎柴柴    时间: 2008-5-4 00:00
论坛ID:天蝎柴柴
合适见面时间:5月6日 18:00

作者: 流浪班菲尔德    时间: 2008-5-4 00:24
论坛ID:流浪班菲尔德
可提供身份证数量:三
提供方式:面交
合适见面时间:五月七日

作者: 绚丽的蓝    时间: 2008-5-4 00:31
呵呵,差不多了
论坛ID:绚丽的蓝(长沙)

论坛ID:巴蒂的球童(长沙)
明天上午快递过去

作者: clsuper    时间: 2008-5-4 01:00
关于快递,我想说几句:

我是成都人,做欧洲旅游的,我们经常送一些护照到北京办签证,都是使用快递。
护照上,一些人如果有出境记录,并且签注还在有效期内,对于那些想跑路的不法份子来说,是非常大的诱惑。

先说安全问题,快递公司发生货物遗失事件,通常有2种情况,一种是各运输环节衔接出现问题,但发生的可能性较小;另一种就是员工的素质。
所以我认为,大的快递公司在人员管理和出错的惩戒上更严谨,发生货物遗失的可能性更小。而小快递公司就不那么保险。
至少联邦快递的人向我承诺:他们绝对不会有货物遗失的情况,顶多出现问题影响到了送达的时间。
因为,如果大家选择大型快递公司,如DHL,联邦快递,还有国内的顺丰,上面说了,护照的魅力比身份证大,但我们公司以及我所知道的很多同行,从来没出过事,所以身份证的安全可以有保证,请大家放心。

其次是速度问题,DHL和联邦快递,周日是要休息的,不收件,也不派件,顺丰之类的国内快递公司,似乎是全年无休。
今天,5月4日,星期天,大家如果今天快递的话,就只有选择国内快递公司了。
在派送速度上,DHL和联邦快递有次早达,次日达(一般就是次日下午18点前达),隔日达业务,价格不尽相同,派送时间也不一样,大家如果经济条件允许,请尽量选择快捷的服务。不过请注意,每项业务的覆盖范围是有区别的,比如成都就没有次早达业务,如果选择DHL或者联邦快递 快递去上海,最快只能用次日达,老大要次日的下午才能收到。详细信息请关注各快递公司官方网站,或致电官方客服电话。并且请注意各快递公司每日截至收件的时间。

说了半天,其实就是想推荐顺丰的快递,我不是顺丰的托。

顺丰每天有两个航班,中午和晚上,并且基本1个工作日(他们的工作日,全年无休)就能送到,如果上午快递,赶在中午前收件,就能赶上中午的航班,老大第二天上午就能收到。下午截至收件的时间貌似是7点,至少成都是这样,超过7点就只能等第2天再快递了,又浪费一天。所以请大家注意各快递公司的截至收件时间。

其实,很多人用申通和圆通的快递,价格便宜,口碑貌似还不错。不过我用了一次,速度不够快,属于隔日才能到,而且服务不太好。不过两家都是上海本地企业,不知道在上海的服务是不是很好,这样老大能及时准确的收到。

总之,我不推荐其他小公司的快递,还有就是邮局的EMS,国家控股的东西,通常都是效率低下的代名词,他们只承诺48小时到,运气不好就要等2天。而且服务态度不好,最重要的是偶尔会给你送张单子,叫你去就近的邮局取。我看老大貌似要收很多包裹,这几天如果还要跑邮局,肯定耽误事情。有些人可能觉得EMS的保险,上面最早就说了安全问题,那些民营或者外来的快递公司更注重服务口碑和顾客态度,除了事情,态度很好的受理和赔偿。EMS,哈哈,背靠国家,店大欺客!

废话这么多,主要就是想给没快递的一个参考,让你们放心,也为了老大能及时简便的收到,不影响奥运会的订票,同时也不影响大家的观战。

总之,大家一起为阿根廷加油,一起为集体看球有钱出钱,有力出力!

VAMOS ARGENTINA!

祝风暴这次能成功买到大家所需要的票,也祝所有好心的朋友快递顺利,身份证安全!生活愉快,事业进步!

作者: diegomark    时间: 2008-5-4 03:43
论坛ID: diegomark
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递
作者: zoom.jun    时间: 2008-5-4 06:00
论坛ID:zom.jun
可提供身份证数量:1-2张
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):5月4日下班后
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):人民广场附近
备注:方便的话请电话联系我 13917215136
作者: naijuy    时间: 2008-5-4 08:43
论坛ID:naijuy
合适见面时间:5月5日下班后
合适地点:地铁人民广场站
作者: maladonia    时间: 2008-5-4 08:43
刚看到这个帖子,有点伤脑筋。我今天不在上海,5、6号事情多,身份证要用,肯定不行。

楼主能不能把你们7号去的地址(中国银行挺多的,最好有具体门牌号)告诉我(时间我看到了,早上十点),到时如果还不够数的话,俺就带着身份证赶到那里。

作者: Cinta    时间: 2008-5-4 09:34
论坛ID: Cinta
可提供身份证数量:  1

7号的具体时间有没有? 我在上体馆附近上班,时间合适的话,可以跟你们同去。
或者就6号城市规划馆前给你!

作者: Lizzy_Roman    时间: 2008-5-4 09:46
论坛IDizzy_Roman
提供方式(当面交付/快递):快递,5月4日从苏州发出

另:快递内附上寄回身份证的快递费用和快递单,用完之后还是快递给我吧,反正苏州到上海快递很方便。

谢谢你们了,辛苦!!
作者: Lizzy_Roman    时间: 2008-5-4 09:50
怎么变成滴汗的了,ID是Lizzy_Roman.
作者: 天蝎柴柴    时间: 2008-5-4 10:17
原帖由 clsuper 于 2008-5-4 01:00 发表
关于快递,我想说几句:

我是成都人,做欧洲旅游的,我们经常送一些护照到北京办签证,都是使用快递。
护照上,一些人如果有出境记录,并且签注还在有效期内,对于那些想跑路的不法份子来说,是非常大的诱惑。
...

顺丰是不错,我上班的时候叫过次,电话过去1小时不到就来收了。而且快递人员服装很整齐,很规范的样子。价格是12元,貌似是国内统一价?
申通跟圆通其他地方我不清楚,反正我公司这里他们是每天下午16点开始才来收件的,对于我来说太晚了就没怎么用过

最后说下,像身份证这种东西最好还是找信得过的快递公司比较好,个人推荐用顺丰(汗,怎么觉得像在帮顺丰做广告似的= =)
作者: 我是太阳    时间: 2008-5-4 11:20
原帖由 我是太阳 于 2008-5-3 21:49 发表

你们辛苦了。

已经特快去了。问了他们,好像要三天。希望它能在7号前赶到。
作者: Maya8    时间: 2008-5-4 12:04
我可以提供护照…还有一张身份证
作者: 蓝白阿多    时间: 2008-5-4 12:10
外地阿迷谢谢上海阿迷
作者: posthaste    时间: 2008-5-4 13:26
原帖由 Jerusalem 于 2008-5-2 13:25 发表
阿采                  30(面)
本人                  5(面)
游游如疯           3(面)
wto                    1(面)
梦回龙城           1(快,昆山)
潘帕斯小猪猪   1(快,上海)
阿根廷往事    ...

怎么里面没算我的那张啊?

Jerusalem:你是快递?
作者: 炮灰    时间: 2008-5-4 16:31
多方努力下,提供身份证原 件8张,请老大记录,周一交于你,b麻烦快件寄回,快件费用会一并交上

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2