阿根廷风暴

标题: 【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~) [打印本页]

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-9 00:19
标题: 【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~)
给阿甲最帅的教练寿诞送点儿薄礼

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-9 00:20

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-9 00:21
俺做滴比较慢,所以笨熊先飞,提前发帖子叭,一点儿一点儿滴更新

有点儿黑……飘
作者: Dominguez    时间: 2008-4-9 01:37
咩活活~~阿蒙生日快乐哈~~ 一不小心抢了蒙蒙的沙发~~代蒙蒙先谢谢熊妈啦~~
作者: 幻樱    时间: 2008-4-9 22:37
哇咔咔咔咔,LZ太伟大鸟,继续继续哈,搬小板凳等着下回分解~~~~
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-10 00:45
原帖由 Dominguez 于 2008-4-9 01:37 发表
咩活活~~阿蒙生日快乐哈~~ 一不小心抢了蒙蒙的沙发~~代蒙蒙先谢谢熊妈啦~~

后儿子他亲妈!抱住mua
儿子家进四强了
话说偶还不知道第一轮啥米时候踢的捏……差点以为今早的比赛是第一轮……所以听c5说晋级还吓了一跳
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-10 00:47
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-4-9 00:21 发表
俺做滴比较慢,所以笨熊先飞,提前发帖子叭,一点儿一点儿滴更新

有点儿黑……飘

熊妈偶耐泥!
太口爱鸟~~~~~

占楼催熊妈尽快更新(请大家配合……同催同催
作者: 千寻    时间: 2008-4-11 07:37
同催同催
作者: Argos    时间: 2008-4-11 09:24
同吹同吹
作者: 索提斯    时间: 2008-4-11 12:28
嘿嘿,搬个板凳看大作~~~~~~下集虾米时候上演哪?
作者: 666666    时间: 2008-4-11 12:33

作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-12 00:11
(排队喊)熊妈……偶棉在等待你的更新更新更新……
作者: AndresAimar    时间: 2008-4-15 12:56
俺对不住大家,俺最近被论文折磨死了,8过暂时可以告一段落了,今天晚上俺争取更新~~~
作者: 潘帕斯小老板    时间: 2008-4-15 23:28
排队催~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“今晚”到了,更新呢?
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-16 00:49
俺同学考研成功,俺出去庆祝了,囧……

明天更叭。。。。
作者: 小小兔子    时间: 2008-4-16 00:53
快乐`~~
作者: daijing107    时间: 2008-4-16 10:18
熊妈太油彩了  摸头
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-16 20:20
熊妈
泥今晚如果不更新……偶就黑萨拉戈萨
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-16 23:51
奉命传图
版权归熊妈所有
各位亲妈后妈看了之后如果想打人,请直接联系熊妈
偶是无辜的

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-17 00:16
囧,蒙蒙你好狠毒。。。。。。。

逃走
作者: 索提斯    时间: 2008-4-17 08:53
哈哈哈哈……熊妈被追杀的日子也将到来了~~~~~~~~~~

“丑男如星,美男如云,仰望星空,万里无云”太油菜了!!

“一两头发二两发胶” 这里面的三个外加提到的那个,全是和王子殿下息息相关要不就是和王子殿下的位置息息相关啊哈哈哈哈~~~~~~~~~连索拉里这样的帅锅都列入丑星了~~~~

可以想象要是偶儿子在熊妈笔下一定是体无完肤啊~~~~~~~还好偶儿子不是小鸡:)
哈哈,等着亲妈们来追杀~~~
作者: 千寻    时间: 2008-4-17 09:25
熊妈快逃,让多多看到泥就死定了
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-17 23:26
原帖由 索提斯 于 2008-4-17 08:53 发表
可以想象要是偶儿子在熊妈笔下一定是体无完肤啊~~~~~~~还好偶儿子不是小鸡:)
哈哈,等着亲妈们来追杀~~~

其实……熊妈素专门挑帅哥黑滴……

后面还有阿蒙、老鼠……以及她最爱滴亲儿子
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-17 23:29
原帖由 千寻 于 2008-4-17 09:25 发表
熊妈快逃,让多多看到泥就死定了

熊妈快更新……逃之前把剩下的7层楼补齐了

偶和千千会掩护你滴
作者: 空中游荡    时间: 2008-4-19 14:14
热切期待熊妈更新
同时热切期待亲妈们的到来
再同时,友情提醒熊妈在非常时期可以考虑雇用保镖,以免这坑因你的人身安全问题而夭折
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-19 18:05
俺今晚考虑更新

顺便说,你们低估了多多的抗雷能力,接下来的图好多都是她提供的|||||
作者: 神捕追风    时间: 2008-4-19 21:47
太油菜了!!为蒙蒙又抓到一个优质YBL鼓掌!!
作者: 幻樱    时间: 2008-4-20 13:44
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-4-19 18:05 发表
俺今晚考虑更新

抓住!已经过时间啦,眼巴巴的等着更新~~~~
作者: AndresAimar    时间: 2008-4-21 14:09
俺错了,这两天沉迷游戏来着

俺今天乖乖的更
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-21 23:31
俺乖乖的今天更新了

作者: 索提斯    时间: 2008-4-21 23:36
PF您的勇气~~!
抢到新一期的板凳嘿:)
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-4-22 15:36
熊妈你干嘛要那么油菜啊
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-22 22:23
不好意思,俺刚才看了一眼,发现有点儿错误||||最后一句话是:因此暂怀疑此君有人格分裂倾向。
                     BY 洋娃娃
作者: 皮皮痒    时间: 2008-4-23 23:48
为啥叫熊妈?
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2008-4-24 22:26
原帖由 皮皮痒 于 2008-4-23 23:48 发表
为啥叫熊妈?

“伪皇家维和熊”(艾马尔)的亲妈
简称“熊妈”

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2008-4-24 22:28
原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-4-22 15:36 发表
熊妈你干嘛要那么油菜啊

捏捏“偶佛爱娃”
每次看见泥的id和头像都心情大好的说
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2008-4-24 22:31
原帖由 索提斯 于 2008-4-21 23:36 发表
PF您的勇气~~!
抢到新一期的板凳嘿:)

向换了正确的头像的小星致敬,muamua
ps熊妈更大滴勇气还体现在后面……前二貌似素教练和耗子
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-4-24 22:33
为什么我看不懂的呢?
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2008-4-24 22:35
摸66
洋娃娃点评河床帅锅挖
为啥米看不懂捏?
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-24 22:40
为了感谢无敌油菜勤劳滴熊妈,此帖改为2级精华
啥米时候更新完毕再改3级

熊妈,偶相信,以你的职业道德,肯定不会发完洋娃娃的点评就结束的
一定会有其他人的回应的对不对?
(支持的同学请跟帖举手)

ps熊妈,前三除了阿蒙和耗子还有谁来着?
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-4-24 22:42
嗯,其实我一直有关注这个贴,可是因为看不懂内容,所以只好悄悄地匿了。
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-24 23:10
66泥说吧
哪里看不懂
偶负责解释
作者: AndresAimar    时间: 2008-4-24 23:13
蒙蒙乃真聪明,俺也许明天更新,还有,俺一直在找你找你找你找你,却一直都找不到你

你给俺个回应叭||||||嚎
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-4-25 19:37
原帖由 拉普拉塔巫女 于 2008-4-24 22:28 发表

捏捏“偶佛爱娃”
每次看见泥的id和头像都心情大好的说

mua~蒙蒙好久不见挖
专门换件“泥佛爱娃”来溜一圈
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-4-25 19:37
原帖由 风中的风之子 于 2008-4-24 22:40 发表
为了感谢无敌油菜勤劳滴熊妈,此帖改为2级精华
啥米时候更新完毕再改3级

熊妈,偶相信,以你的职业道德,肯定不会发完洋娃娃的点评就结束的
一定会有其他人的回应的对不对? (支持的同学请跟帖举 ...

举手
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-26 00:15

熊妈说了:to be continue
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-4-26 09:47
原帖由 风中的风之子 于 2008-4-24 23:10 发表
66泥说吧
哪里看不懂
偶负责解释

为什么会出现老鼠呢?
作者: 索提斯    时间: 2008-4-26 10:21
先举剑支持一个~~!

再MUA蒙蒙~~~ 蒙蒙你都跑到哪里去了……
作者: 燕七    时间: 2008-4-26 11:11
我擦= =+居然才看见,罪过罪过

穿靴子的小猫大大地油菜,油菜地惊天地泣鬼神
作者: runtosky    时间: 2008-4-26 18:01
打滚ing,熊妈 黑得油菜~!~
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-27 21:46
原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-4-26 09:47 发表

为什么会出现老鼠呢?

因为老鼠是帅哥
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-27 21:52
小星、七七、小跑,让偶棉深情滴呼唤熊妈赶紧to be continue
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-4-27 21:52
这样也可以?!噢~~
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-27 21:54
66,因为所谓的十大丑男其实就是十大帅哥
虽然……我承认第一名牵强了那么一点点
作者: 潘帕斯小白熊    时间: 2008-4-27 22:01
原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-4-27 21:54 发表
66,因为所谓的十大丑男其实就是十大帅哥
虽然……我承认第一名牵强了那么一点点

囧究竟是什么意思呢?
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-27 22:08
原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-4-27 22:01 发表

囧究竟是什么意思呢?

66你就把它理解成象形字吧
作者: 辛迪亚    时间: 2008-4-28 13:07
原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-4-27 21:52 发表
小星、七七、小跑,让偶棉深情滴呼唤熊妈赶紧to be continue

偶也来呼唤
作者: 游荡佛爱娃    时间: 2008-4-28 13:10
响应蒙蒙号召----呼叫熊妈,呼叫熊妈,快肥来更新挖
作者: 风中的风之子    时间: 2008-4-28 22:24
熊妈,再不更新我们就要发通缉令了
作者: AndresAimar    时间: 2008-4-28 23:06
蒙蒙好狠毒挖,俺跟俺家熊一样肠胃炎着。。。。。。。申请暂缓更新
作者: 凤镜夜    时间: 2008-4-29 10:35
为熊妈鼓掌
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-4-29 21:48
爬出来捏捏熊妈
好些了米有?

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-29 23:44
打了一天游戏之后,肠胃炎好点儿了,感冒还米有。。。。。。很诡异。。。。。
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-4-30 23:56
13 加比·米利托
抢占沙发~
  ===
  哈哈,洋娃娃油菜,这分明是河床史上美人一览嘛。
  不过,怎么没有卡尼吉亚前辈呢?
                        (该帖被加比·米利托于10:25编辑过)
------------------------------------------
世界杯,冠军杯,国王杯,杯杯闹心,
傻梅子,笨野兽,坏老哥,个个烦人。

14 奥特加
洋娃娃你丫什么时候这么有勇气了?该不是不打算回河床了吧?
你敢不回来或者跑博卡当洋娃娃去你就给我试试!
·······
另外,费尔南德斯,给我写一份书面说明,说说你丫天天在网上挂着跟MM视频咋就让一非河床人士抢到了历史性的沙发
-----------------------------------------
我咋听索拉里说有句成语叫啥——卸磨杀驴????!!!!!

15 奥古斯托·费尔南德斯
以下引用奥特加在2008年4月16日10:35分的发言:
另外,费尔南德斯,给我写一份书面说明,说说你丫天天在网上挂着跟MM视频咋就让一非河床人士抢到了历史性的沙发

没字数限制吧?那我就说一句,关键的:
队长大人我刚才手部肌肉笑抽筋了没法回帖。
-------------------------------------------
好吧,你们猜对了,西瓜那个神秘的河床青梅就是我,可是为什么你们非得在“青梅”前面加个“小”?

16 阿亚拉
我比较不能理解,如果这个帖子真像题目所说是河床丑男集锦,那为什么会有我?
如过这个帖子真像加比所说是河床美人集锦,那为什么会有你们教练?
------------------------------------------
猫呢?猫呢?拍它丫的!!!!

17 猫
楼上,你嚣张什么,猫来了!
我是猫

18 阿亚拉
楼上的猫报上名来!
猫呢?猫呢?拍它丫的!!!!

19 猫
我是猫,至今没名没姓。
别以为你知道我的名字就能悄悄用Death note。
我是猫

20 奥特加
楼上的,你是谁?还有……你在说啥?
---------------------------------------
我咋听索拉里说有句成语叫啥——卸磨杀驴????!!!!!

21 猫
驴子啊,当你听到我的歌落了泪,不必探出窗儿来问我,你是谁?
--------------------------------------
我是猫

22 索拉里
第一句出自夏目漱石的《我是猫》,第二句源于日本漫画,怀疑19楼是Pabilto。。。。可是21楼冯至的诗是怎么回事?
--------------------------------------
且放白鹿青崖间,须行即骑访名山

23 萨维奥拉
说真的,圣地亚哥,我觉得你明显比那只猫更欠扁。
ps,鉴定那只猫不是你就是你姐夫大人。
--------------------------------------、
萨维奥拉,男,26岁,体健貌端,聪明伶俐,求五大联赛内球队主力前锋位置,豪门优先,工资面议。(附加条件:能不能别再忽悠我了?)

24 艾玛尔
不是我。。。。。。
不要以为我代言个MIZUNO广告就以为我能熟谙东方文化好不好。。。
还有,你们跑题了。
推荐加斯通·费尔南德斯,洋娃娃你觉得呢?
有时候,活着真是种煎熬。。。。。。维尔瓦,把这种痛苦留给我们吧。。。。。。

25 普拉森特
我觉得,第一,不是Pablito,估计他跟我们一样啥都听不懂。
第二,不是圣地亚哥,他没那么无聊。
第三,不是圣地亚哥他姐夫大人,因为最近皇马副队长好像家庭剧变了。其他的事你们自己考虑吧。
再有,Pablo你干嘛呀,人家加斯通不就在河床当了两天安德烈斯的相方么,你用得着这么睚眦必报嘛你?
-------------------------------------
为什么人家能从小鸭子变成白天鹅,而我却从小鸡变成了乌鸦?
作者: 风中的风之子    时间: 2008-5-1 00:35
读后感:
1、小米的签名无比油菜杯杯闹心个个烦人……象熊妈致敬
2、16楼那只耗子太不厚道
3、 兔子的签名……
4、小艾童鞋为啥米不要求替瓦伦分担痛苦涅(rec看不到吧?
5、还有,变成乌鸦滴小鸡哇……偶棉几个小时后就要兵戎相见鸟
作者: 风中的风之子    时间: 2008-5-2 18:40
呼唤熊妈更新
请大家排队组团呼吁
作者: 千寻    时间: 2008-5-2 19:49
油菜油菜,献花~
作者: 风中的风之子    时间: 2008-5-2 23:57
熊妈快来更新哇
作者: 幻樱    时间: 2008-5-3 18:55
笑到满地打滚~~~熊妈偶太葱白泥了~~~~

16楼的耗子真素8厚道,不过签名粉油菜哟
作者: 索提斯    时间: 2008-5-4 11:14
还有下文呀?支持催讨~~~~~~
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-5-4 23:21
抱住熊妈大啃!
排队等待更新
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-5 22:14
报告楼上各位
熊妈说了,今晚更新

欢迎大家监督
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-6 01:12
26 阿古艾罗
河床版怎么变得这么热闹?
我觉得猫说不定是我岳父大人哎~~~
------------------------------------
最近,不知道为什么,罗曼坚持让我把“阿古艾罗”改成“阿古罗艾”……

27 加拉多
阿昆,虽然你急于PMPMP的心情我可以理解,但是你岳父大人再怎么轮回转世也别想如此博学多才。
------------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:风水轮流转,人不能太贪,真的,我只要当个小丑就好。

28 萨维奥拉
PMPMP是什么?
-----------------------------------
萨维奥拉,男,26岁,体健貌端,聪明伶俐,求五大联赛内球队主力前锋位置,豪门优先,工资面议。(附加条件:能不能别再忽悠我了?)

29 艾玛尔
洋娃娃,难道你不仅仅是不想回河床,你是根本就不想回阿根廷了?
哈维尔,你收一下短消息。
我等那天上降下来的大任,等得都烦了。

30 奥特加
Pablito别瞎说!他不回阿根廷来他还能在法国呆一辈子?鬼才信啊。他以前就说不喜欢法国我又不是不知道。
-----------------------------------
洋娃娃,奥特加的最爱,谁敢不爱?

31 萨维奥拉
哦!!!!PMPMP就是拼命拍马屁啊!哈哈哈哈,洋娃娃你真油菜,崇拜你了~~~
Pablito你干嘛非短消息说?

32 艾玛尔
……………………………………………………
…………………………………………………………
………………………………………………………………
&*……&……%&……%&……%……¥……%¥%¥*()*(*——()()*(&*……*&……
(斑竹要封我我没意见,只要告诉我这种情况下你怎么用人类语言表达就可以)

33 加拉多
就算我不在法国,谁说我一定要回阿根廷的?
----------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:其实我想当小丑不想当洋娃娃。

34 普拉森特
哈维尔你真的能确定你是我们河床出来的而不是隔壁的么?Pablito是告诉你没事别瞎问,小心被迁怒!好奇心不只杀死猫也顺便杀兔子你知道不?
洋娃娃你真的不回来了?
---------------------------------
据说乌鸦是升级版的小鸡。所以我是升级版的迭戈·普拉森特。

35 加拉多
嗯,我也许大概说不定大约的确是要回来的。
-------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:风水轮流转,人不能太贪,真的,我只要当个小丑就好。

36 奥特加
你看你看,我说吧?那你什么时候回来啊,说不定我正好有空还能去接你。
-----------------------------

37 加拉多
1 不是在此时,不知在何时,大约会是在冬季~~~
2 不劳您老人家大驾了,您还是继续酗酒吧。
----------------------------

38 奥特加
你丫不揭人短是不是就活着难受?我都戒了好不好?自打你走我就没喝过!

39 加拉多
你火星来的啊?真以为法国看不到奥莱看不到号角是不?人家都说你给小朋友们造成老恶劣的影响了。。。。。

40 奥特加
这根本是造谣!咱教练一早就把我给隔离了,我上哪儿影响他们去!!!!!

。。。。。。。。行了行了,我错了行不?下回改行不?再说下去这帖变成咱俩聊天吵架帖了,叫教练看见全得进XHW。。。
------------------------------

41 马斯切拉诺
哎呀奥特加前辈你就不会说点儿好听的?比如啊,你是因为想念加拉多前辈才借酒消愁啊之类的……
我都忍不住冒上来了,这一般二般潜水的人还不都得让你给炸上来啊?
------------------------------
【公告】路易斯·冈萨雷斯,男,25岁,体健貌端,年少多金,近来由于生活无聊缺乏挑战,正思考爬墙事宜。凡对此人有意者皆可与我联系,我们将择日设立擂台选秀,您将有机会与目前最有希望者Licha进行PK,希望您不负众望,与之拼个鱼死网破两败俱伤。
热线电话:xxxxxxxxxxx

42 弗朗西斯科利(功勋会员)
哈,今天这是怎么了,大家全出现了。谁把这帖子推荐到主论坛的?
楼上的签名好恶毒啊,可怜路乔小朋友了(大笑)(狂笑)
-------------------------------------
东方那边的古文真好玩,问人家能不能打仗吧就得了呗干嘛问人家尚能饭否?
如果按照食欲来计算战斗力的话,Pablito起码能踢到90岁。

43 艾玛尔
恩佐你又拿我开涮(撅嘴)(撅嘴)下个月我回阿根廷,请我吃烤肉~~
还有,膜拜偶像~

44 梅西
膜拜偶像的偶像^_^
多情自古伤离别。。。。。。。。。。。。。
(圣地亚哥,这签名我都挂了20多天了,你该告诉我什么意思了吧?)

45 阿古艾罗
保持队形
膜拜亲爱的的偶像的偶像^_^
最近,不知道为什么,罗曼坚持让我把“阿古艾罗”改成“阿古罗艾”……

46 萨维奥拉
打着哈欠飘过。。。。。这么晚了你们还不睡啊?洋娃娃和毛驴吵得怎么样了?

47 弗朗西斯科利
啊,小Leo,膜拜完了“亲爱的偶像”,快来膜拜“偶像的亲爱的”~
东方那边的古文真好玩,问人家能不能打仗吧就得了呗干嘛问人家尚能饭否?
如果按照食欲来计算战斗力的话,Pablito起码能踢到90岁。

48 普拉森特
||||= =偶像,您过时了,现在Pablito是人家萨拉戈萨王子殿下的王妃啦。
据说乌鸦是升级版的小鸡。所以我是升级版的迭戈·普拉森特。

49 路易斯·冈萨雷斯
乱套了,什么偶像,偶像的亲爱的亲爱的偶像晕了我。。。。。(晕倒)(晕倒)
谁是萨拉戈萨王子啊?
我不是路小呆!!!!

50 索拉里
那谁,哈维尔呢?哈维尔·马斯切拉诺哪儿去了?把你签名里的“聪明伶俐”四个字去掉!
且放皇马青崖间,须行即骑访名山

51 马斯切拉诺
我签名里原来就没写“聪明伶俐”四个字好不?
咱得对消费者负责,请不要怀疑我的职业道德。
----------------------------------
【公告】路易斯·冈萨雷斯,男,25岁,体健貌端,年少多金,近来由于生活无聊缺乏挑战,正思考爬墙事宜。凡对此人有意者皆可与我联系,我们将择日设立擂台选秀,您将有机会与目前最有希望者Licha进行PK,希望您不负众望,与之拼个鱼死网破两败俱伤。
热线电话:xxxxxxxxxxx
特别提示:请不要幻想他聪明伶俐
作者: feite    时间: 2008-5-6 11:59
楼主强的一塌糊涂
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-5-6 13:27
kun的签名太JQ了
Pablito嘛时候变成萨拉戈萨王子殿下的王妃了
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-6 20:23
迭戈·米利托=萨拉戈萨王子殿下

萨拉球迷说某人是给王子迎娶回来的王妃娘娘
作者: 皮皮痒    时间: 2008-5-6 22:41
红靴猫。。。
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-6 23:48
楼上滴干嘛如此表情挖

俺滴乐趣就是雷你雷你雷死你
欢迎来到雷人乐园
作者: 空中游荡    时间: 2008-5-7 13:44
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-5-6 20:23 发表
迭戈·米利托=萨拉戈萨王子殿下

萨拉球迷说某人是给王子迎娶回来的王妃娘娘

萨拉球迷太不负责人鸟,这话说的,让诸多你家小孩的爱慕着吃醋从而引发流血事件怎么办呀
再话说,这萨拉戈萨王子殿下下赛季就打算弃王妃娘娘而去了叭@@
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-5-7 15:52
绝对帅, 眯眼蒙哥!!
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-7 19:31
原帖由 空中游荡 于 2008-5-7 13:44 发表

萨拉球迷太不负责人鸟,这话说的,让诸多你家小孩的爱慕着吃醋从而引发流血事件怎么办呀
再话说,这萨拉戈萨王子殿下下赛季就打算弃王妃娘娘而去了叭@@

我们跟以前匈奴差不多,王子走了灭,俺们就换个人来做王子,继续娶王妃挖

话说,乃们耗子要不要争取一下?

PS 王子殿下这两个月的表现,那帮买家估计也要望而却步了叭
作者: 幻樱    时间: 2008-5-7 23:42
满地打滚满地打滚!!!熊妈偶太葱白泥了

驴驴的签名哦……为虾米洋娃娃锯末不领情哩
作者: Dominguez    时间: 2008-5-8 04:18
强烈要求主教练(管理员?)阿蒙出场! 我要看阿蒙怎么处理那俩吵架的……
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-9 00:29
原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-7 15:52 发表
绝对帅, 眯眼蒙哥!!

你的生日礼物呢
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-9 00:31
原帖由 幻樱 于 2008-5-7 23:42 发表
满地打滚满地打滚!!!熊妈偶太葱白泥了

驴驴的签名哦……为虾米洋娃娃锯末不领情哩

洋娃娃应该素在赌气吧
谁让他不听话,又跳进酒缸了
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-9 00:34
原帖由 Dominguez 于 2008-5-8 04:18 发表
强烈要求主教练(管理员?)阿蒙出场! 我要看阿蒙怎么处理那俩吵架的……

据独家小道消息透露,某管理员已经套着马甲出来遛达一圈了

熊妈,更新更新挖……泥不能让偶后儿子他亲妈带着对河床bbs风波滴悬念离开祖国挖
作者: promise    时间: 2008-5-10 11:20
这个帖子能不能推荐到主论坛……笑抽

提问:小鸡版这么热闹,隔壁小猪版呢?有么有派卧底?它们的主论坛叫啥?
作者: 纪念碑地小鸡    时间: 2008-5-10 13:38
熊妈自爆谢罪
作者: promise    时间: 2008-5-10 14:11
原帖由 纪念碑地小鸡 于 2008-5-10 13:38 发表
熊妈自爆谢罪

为啥要熊妈谢罪呢?
作者: 空中游荡    时间: 2008-5-10 18:31
原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-5-9 00:34 发表

熊妈,更新更新挖……泥不能让偶后儿子他亲妈带着对河床bbs风波滴悬念离开祖国挖

莫非是猫同学?
作者: 空中游荡    时间: 2008-5-10 18:32
原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-5-9 00:34 发表

莫非是某猫同学?
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-10 20:45
原帖由 promise 于 2008-5-10 11:20 发表
这个帖子能不能推荐到主论坛……笑抽

提问:小鸡版这么热闹,隔壁小猪版呢?有么有派卧底?它们的主论坛叫啥?

这个……小猪们的行动……要不……就由七七负责吧 大家欢迎

ps打击盗版,88楼又冒充偶
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-10 20:46
原帖由 空中游荡 于 2008-5-10 18:32 发表

莫非是某猫同学?

“偶佛爱娃”真素目光如炬挖
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-10 22:51
俺为啥米要谢罪捏,萨拉不是还半死不活着灭?
俺发现俺一写文或者一自爆萨拉就输球,估计是看到俺的文俺的图都呕吐得没力气踢了

燕美人,博卡的应该叫猪窝 肯定博卡滴人会来滴,潜水的俺们就不细数啦。主论坛叫做“阿根廷人假摔无罪”
该论坛是需要注册之后回答各种问题等待验证滴,问题有什么“格隆多纳最喜欢什么颜色的内衣”、“老马和卡尼6分钟世纪之吻消耗了多少卡路里”之类的变态题目,且问题答案因人而异。故此我们记者团是经过高人指点才得以混入。对此感兴趣的大家也不妨尝试一下
作者: 纪念碑的小鸡    时间: 2008-5-10 23:02
报告熊妈
让泥谢罪的那只不是偶
作者: 燕七    时间: 2008-5-10 23:04
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-5-10 22:51 发表
俺为啥米要谢罪捏,萨拉不是还半死不活着灭?
俺发现俺一写文或者一自爆萨拉就输球,估计是看到俺的文俺的图都呕吐得没力气踢了

燕美人,博卡的应该叫猪窝 肯定博卡滴人会来滴,潜水的俺们就不细数啦。主论坛 ...

摸头……主论坛很好很强大……子论坛会不会叫……上帝之手精彩无限?
进来偷窥的小猪们回本版热评小鸡历史上十大丑男强萜外叫压赌“猫”是哪一只
作者: 神捕追风    时间: 2008-5-11 12:54
终于可以自豪的对某两人说:我不落伍了
作者: 燕七    时间: 2008-5-11 21:57
楼上的没有落伍,只不过是落后了
作者: 风中的风之子    时间: 2008-5-11 22:30
要求77将96楼付诸实践
作者: 千寻    时间: 2008-5-29 13:40

熊妈,快点来更新啊

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2