阿根廷风暴

标题: 【耗子生日贺召集帖】站在34岁的尾巴上…… [打印本页]

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-28 22:10
标题: 【耗子生日贺召集帖】站在34岁的尾巴上……
耗子生日贺 阿根廷耗子队长阿亚拉大人,尽管您气势十足面相凶恶贵为西甲铲断王,尽管面对众多世界级前锋您也可以一夫当关万夫莫开,但当您的35岁闲庭信步施施然向您靠近,您照样一筹莫展手足无措使劲浑身解数也无法让它的脚步有哪怕仅仅一瞬的暂停。 最后您有点儿愤怒的说:耍赖啊,不带用凌波微步的! 好吧,说真的,英雄迟暮美人衰老都不那么美好而您一个不小心就赶上了两个,这是您和我们都不愿意看到的,但现在的事实就是,您站在34岁的尾巴上,而35岁站在了您的尾巴上。 好在尽管您的35岁有点儿沉,您还是努力高高翘着尾巴到处乱晃。据说您打算晃回国家队去,还说必须是老马的电话您才回去。其实我们知道那不是您的本意,您只是想单纯的表达一下对皇家萨拉戈萨食堂每天吃萝卜白菜的愤懑罢了。 真的,阿根廷的月亮一点儿都不比萨拉戈萨的圆,但是阿根廷是盛产牛羊肉的。 ……好吧,这仅仅是个无聊的玩笑。就好像我们说不希望您回国家队是因为您是耗子队长,阿根廷国家队就会变成耗子队,而阿根廷国家队队员就会变成鼠辈。是的,这只是玩笑。它和那些一本正经义正词严的认为您不该返回国家队的讨论一样拙劣,尽管它们不可避免的或多或少的刺痛过您和我们的看似坚强的心扉,但当您站在45岁的尾巴上的时候大概终究会付之一笑。 就像REC说的,您还是回“国家的球队”靠谱些。 但是,通常来说,当老鼠看到了粮仓,它们就不愿意回到农田里去风吹日晒雨淋。所以您明显无视了阿蒙教练让您回去当田鼠的召唤,选择继续在萨拉粮仓里领着艾玛尔和米利托混日子。据阿拉贡日报等报纸说,您在给另两个阿根廷人进行“如何做一个合格球霸”的训练课程,而第一个牺牲品名字叫伊鲁埃塔。 其实说真的,作为耗子能把猫PK掉那是本事,虽然您是不是真的有这个本事估计我们在这个星球上无从考证。 好吧,尽管您并不十分期待,甚至避之唯恐不及,但是好歹您的35岁已经跳着探戈踩上了您的尾巴尖。所以我们真的不是黑您,我们只是想说,您那即将过去的34岁还是很有故事的——我知道这是废话,因为您本来就是个有故事的耗子。 通常来说,一只35岁的耗子如果不是基因突变,就肯定是成妖成精了。但是您绝非凡鼠。所以,您没有老。如果他们说您是“阿根廷老将阿亚拉”,那肯定跟他们说“阿根廷老鼠阿亚拉”一样,那个“老”字不代表实际意义,它是词缀。中国古代就有对联说了,鼠无大小皆称老。您看看。 以上的废话,其实我是想说,球员的年龄计算方法和耗子一样,跟凡人是不同的。所以,尽管您稀里糊涂的就成了老将,但是您只有35岁,按照中国的算法,这是您能够直立行走的第五个年头而已。我们爱的不只是叫做罗伯托•阿亚拉的球员,也不只是一只叫罗伯托•阿亚拉的耗子。所以,这一次让我们遵循自然界规律,采用普通人类的算法。您还很年轻,日子正一天一天缓慢流淌,而我们还可以用将近一辈子的时间,来慢慢的爱您。 阿根廷耗子队长•球员•普通人类罗伯托•阿亚拉,让我们恭祝您生日快乐。
作者: runtosky    时间: 2008-3-28 22:13
沙发 赶紧坐 大赞熊妈

-------耗子庆生召集分割线--------------

熊妈-----草拟召集文
将军-----负责开比赛贴
rec,游荡,蒙蒙,台住,大嘴----码字
uly---负责督促
啊构思---自曝全身玉照
0---耗子素描
乌鸦----完成rec的素描

作者: 空中游荡    时间: 2008-3-28 23:01
熊妈泥黑的太油菜了!!!!
年轻的老鼠下个月生日快乐
作者: 空中游荡    时间: 2008-3-28 23:08
原帖由 runtosky 于 2008-3-28 22:13 发表
沙发 赶紧坐 大赞熊妈

-------耗子庆生召集分割线--------------

熊妈-----草拟召集文
将军-----负责开比赛贴
rec,游荡,蒙蒙,台住,大嘴----码字
uly---负责督促
啊构思---自曝全身玉照
0---耗子素描

1、mua熊妈!
2、小跑挖,将军这比赛贴不算!欠的文请自觉速速交来
3、码字的还有多多大家表忘了
至于俺的……俺……俺尽量……最近忙死
4、 凭什么尤利督促不干活啊!
后面三条基本同意
00偶想泥啊

ps,还有小跑P图

作者: Elspeth    时间: 2008-3-29 21:48
占到了地窖~这么早就开始搞生日的事了挖……支持上面各楼所有建议~
啊啊太油菜了~!!永远不要在队长前面加个前字,谁敢说35岁不是一个人的黄金时期啊啊?!!我们的日子还很长很长呢,我们还要看传说中的教练生涯呢。
作者: 皮皮塔    时间: 2008-3-30 02:51
我能嗅到一股浓浓的气息
作者: Argos    时间: 2008-3-30 13:33
我能和uly对调么

4月有很多展会我可能香港泰国到处跑的先请假一段时间
作者: 燕七    时间: 2008-3-30 17:03
熊妈……某终于抢占了第一页

小跑童鞋,放过0吧。
作者: maer    时间: 2008-3-30 21:14
占座...老鼠生日的那天我估计上不了网了...
今天提前祝老鼠大人生日快乐,,,一切顺利...
作者: Florencia    时间: 2008-3-30 23:12
= =||||| 这是什么玩意。

我不会码字挖,中文系大才女尤利代劳了,大家敬请期待下。
作者: Uly    时间: 2008-3-31 07:50
小跑!!!!!!! TVT 还是你对俺好挖~ 感激得稀里哗啦的~

=v= 送个星星给熊妈~ 有故事的耗子~
作者: Recuerdos    时间: 2008-3-31 14:09
楼上偷用我ID,罚文一篇否则我去站务投诉你

小跑的错误已经得到了群众的纠正,您必须得写的。
作者: 嫦琪树    时间: 2008-3-31 19:07
我先占个位子再慢慢看
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-3-31 19:58
树姐
作者: 蒙蒙佛爱娃    时间: 2008-3-31 19:59
发重了==|||
系统骗人!不是提醒俺发贴间隔太小不让俺灌水的嘛。。。

作者: 燕然未勒    时间: 2008-3-31 20:53
cool~
作者: 阿猫    时间: 2008-3-31 23:39
占座,祝贺老鼠大人圣体健康(囧,自动把身体打成圣体了),祝萨拉国泰民安,球员心想事成,球迷万事如意……

囧,好吧,我其实是在半昏迷的状态说了自己都不知道说了什么的废话,等明天稍微清醒再来编辑吧。
作者: runtosky    时间: 2008-4-1 17:48
哪个rec和啊构思,出差或闭关,不能成为你们偷懒的借口好伐
作者: 嫦琪树    时间: 2008-4-1 17:49
蒙蒙佛挨娃是?小跑??
楼上的太有才了,我在mm版就被震过好几次了,哈!
作者: 嫦琪树    时间: 2008-4-1 17:49
小跑抢我
作者: runtosky    时间: 2008-4-1 17:50
蒙蒙佛挨娃是游荡
作者: 嫦琪树    时间: 2008-4-1 17:58
那小跑是什么佛埃娃啊??
作者: runtosky    时间: 2008-4-1 18:02
游荡佛埃娃&rec佛埃娃
作者: 嫦琪树    时间: 2008-4-1 18:07
这次又加强了一遍记忆!下次估计就记不错了
作者: 7_day    时间: 2008-4-15 10:57
...........................跑儿你诈我啊...................本来没俺啥事么.........................
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-5-15 18:19
太阳
水星
金星
地球————我们在此
火星————楼上在此

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2